s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 9 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
ARTiSHOCK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 9 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
3 | |
June |
В этот раз сборник вышел чуть больше, мне таки очень хотелось чтобы засветились все - и новички, только пришедшие на форум, и наши завсегдатаи, из которых некоторые вернулись в строй. Как можно заметить, наши жители, в своих постах, переживали невероятные эмоциональные потрясения, а ведь эмоциональность залог всего - вдохновляете, ребят!) |
Они были счастливы... А что осталось им теперь? Улыбаться, говорить правильные слова и делать вид, что ничего не изменилось, что им хватит сил справиться, преодолеть. А если нет? Если они потеряли всё безвозвратно? Господи, как же всё вернуть, всё исправить? | Стоило мне более или менее свыкнуться с тем, что мой бывший мужинек вновь вкатил на скорости 300 миль в час в мою жизнь, отравляя ее и разрушая своим присутствием, так он всячески пытается сократить ту дистанцию, которую я всеми силами стараюсь удерживать между нами. | |||||||
роксана кроуфорд | лиам сандерс |
Стереотипы. Долбанные стереотипы. Как же мне не нравится, когда какие-нибудь девчонки, считающие себя крутыми, говорят мне нечто подобное. Почему они так любят вешать на человека ярлык «заучка», если он в чем-то силен. | Старалась она удержаться в седле, цеплялась за уздечку, как за спасительную соломинку, но не удержалась. Все ремешочки, что привязывали ее к лошади каким-то магическим образом развязались и возлежала она теперь где-то в стороне. Только глазами хлопала от шока и смотрела прямо вверх - в облака. | |||||||
кира эллердайс | гертруда ауэр |
Все-таки любовь - это нечто невероятное и приятное в жизни человека. Это чувство способно изменить нас, или наше будущее. Это чувство способно творить необъяснимые для понимания и логики поступки, потому именно оно является центром вдохновения для множества поэтов и художников. Ее нельзя увидеть и невозможно потрогать, но она живет в каждом из нас. Просто кто-то способен впустить ее в свою душу и раскрыть объятья, идя навстречу неизвестности, а другие предпочитают сторониться. | Боль. В последнее время она стала чем-то довольно обыденным, привычным. Порой даже казалось, что без нее твой день не удастся. Боль напоминала людям о том, что они все еще живы и что все еще могут сражаться за завтрашний день. Боль и страдания - это и есть жизнь в нынешнем мире, а смерть являлась ее продолжением. | |||||||
нарцисса аудиторе | теодор фрейзер |
Эти пару месяцев научили его многому. И он больше никогда не поведется на эту удочку снова. В этом мире нельзя доверять никому кроме себя. Ведь даже собственный отец может оставить тебя без гроша, собственная жена променяет тебя на вонючую массу мышц, а девушка, которая однажды променяла его на белый порошок в который раз показала что он ей все так же не нужен. Так что да, он привык скрывать свои чувства и быть поддонком, ведь так проще выжить в этом мире. | Да, никто не виноват, просто у всех своя жизнь, вы меня не впускаете в свою, я вас в свою, и знаешь, мне тут нравится, мне не надо быть снобом, носить галстуки, мне можно ходить в разных кедах каждый день, и я могу зашивать дырки. | |||||||
рекс тирелл | нил тирелл |
Она говорит «чувствуй себя, как дома», и эти слова эхом несколько раз повторяются в моей голове. Уже и не помню, когда в последний раз я по-настоящему ощущала домашний уют. Тот, что согревает даже в самые холодные вечера. Это было слишком давно, а может и вообще в какой-то параллельной вселенной. | Потасканная миром, временем, людьми, как засаленный завалявшийся в углу картонной коробки фрукт на продуктовом турецком рынке, который вроде есть, но нет ему там места. И в какой-то момент осознания подобной удручающей философии Бернадетт ловит себя на мысли, что сидение на одном месте превращает ее в нахального скептика и вечно удрученного жизнью критика, но она ссылает свое меланхоличное настроение на кризис перепутья, мол, это лишь этап ее уходящего за горизонт пути. | |||||||
джинджер рикардс | бернадетт рикардс |
Кажется, будто эта бесформенная куча, когда-то бывшая пассажирами, шевелится, заставляет вздрагивать свои изломанные конечности, моргать мертвые глаза и даже приподниматься грудные клетки, из которых наружу торчат ребра. Хочется верить, что кажется. И сознание, которое пока ещё находится в относительной норме, настаивает на этом; оно шепчет, что чудовища только в голове. | Люди не любят, когда кто-то хнычет, плачет и ноет о своей якобы нелегкой жизни. | |||||||
дейн девито | эльза райли |
Он очень хорошо его помнил. Застукал этого типа у них дома, с букетом цветов, которые тот приволок для его жены. Надо было его сильнее избить, - пронеслась в голове мысль. Чтобы забыл не только дорогу в этот дом, но и встреч с Джулс - даже случайных! - боялся так, словно это событие могло стать последним в его жизни. | Глядя, как итальянец краснеет от накатившей злости, брюнетка отчего-то испытывала удовлетворение, кроме которого присутствовало прежнее спокойствие. Еще никогда ее не обижали знаки внимания к своей персоне, если речь шла о супруге. Из всех людей, окружающих ее, он был самым отчужденным и невнимательным. | |||||||
фрэнк альтиери | джульетт альтиери |
Самостоятельный выбор. Это просто им так кажется. На самом деле ничего от их желания в этом выборе нет – либо желание нам, как родителям, подражать, либо, наоборот, желание сделать что-то назло нам, родителям. | Жизнь - такая штука. Здесь не нужно быть героем, стоит думать о собственной шкуре. Предательство, неискренность и вранье - вот три основных кита на чем держится поганный мир. | |||||||
мэлор датсковскитас | альберто риналди |
Будь ты стереотипным злодеем, который наслаждается страхом случайной жертвы, сейчас можно было бы театрально захохотать в ответ на ее «пожалуйстанеубивай». Сколько ты их слышал за девять лет работы? Чуть больше, чем дохуя, и видит бог, которого нет, ни разу в жизни подобные слезливые просьбы не заставили тебя изменить решение. | Насколько было бы проще жить, будь у нас где-нибудь на спине рычажок «эмоции и чувства» ВКЛ/ВЫКЛ. Желаю только одного – убежать и спрятаться. Разумеется, после того, как я выслежу Остина и задушу его своим собственным платьем. | |||||||
джек о'рейли | джонни нокс |
Его никогда не тянуло к обыкновенным женщинам. К женщинам, у которых все в порядке. Нужна либо проблема, либо оторванность, либо дамоклов меч. | Есть такие моменты которые несмотря ни на что хочется продлить. И не важно, замерзаешь ли ты в рыбной морозилке среди открытого моря в поломаном корабле или варишься в гротле вулкана. Если рядом с тобой тот или та который является твоей частью, тебе все равно. Ты готов вытерпеть всю эту боль, ради того чтобы чувствовать дыхание и прикосновение. Сердца не обязательно должны биться в унисон, достаточно лишь просто присуствия... | |||||||
лиам флэнаган | эмилия тирелл |
Помоги выбраться из этого дерьма целыми и невредимыми. И я точно больше ни о чем тебя просить не буду. Окей? Аминь. Хит не был религиозным до фанатизма, но и не совсем атеистом. Молился чисто на автомате, в моменты, которые действительно того требовали. Простой, искренней молитвы. Точнее просьбы почти в пустоту, никому. | Ну ничего, она еще нанесет свой ответный удар этой скотине и начнет с того, что в красках растрезвонит о случившемся всем, кто так или иначе связан с Торелли. Сколько солдат посчитает его варварское нападение справедливым, не идущим вразрез с правилами Семьи? Тем более нападение на хрупкую и беззащитную женщину? Она ведь не разучилась казаться такой, когда это выгодно? | |||||||
хит фонтейн | ливия андреоли |
Никогда она не говорила с Джеймсом о матери СиДжея как о матери, лишь в начале в их спальне шли баталии ревности и обиды, что Сандерс клялся в любви, а сам посмотрел на другую женщину. Ни никогда Мария не упрекнула, не упрекает и не упрекнет в том, что результатом той связи стал ЕЕ СиДжей. Только ее! | Сантино молчал, не заикался, не пытался завести разговор, я тоже лишний раз не провоцировала его на вопросы, на которые у меня не было ответов. Хотя, признаюсь, думала об этом. Несколько раз даже открывала интернет и глядела на картинки свадебных платьев. Потом думала о том какую хочу свадьбу. | |||||||
мария сандерс | агата тарантино |
Tony Danziger ждет старшую сестру! | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: | ||||
...............................................................................................................................
Tony Danziger ждет старшую сестру! | ||||
...............................................................................................................................
5 | |
July |
Некоторое время я пропускала эту рубрику в Голосе, но затем заглянула в наш файлик, где считаются посты, посмотрела на активистов, и, мягко говоря, офигела. У нас просто не игроки, а постовые гиганты. Форум должен знать своих героев! |
пейтон написала: | дитрих написал: | даниэль написал: | гертруда написала: | гвидо написал: |
элисон написала: | майкл написал: | фредерик написал: | авраам написал: | себастьян написал: |
эддисон написала: | хелен написала: | сонни написал: | джемма написала: | бальти написал: |
свободны на 27/07/2015: | ||||||||||||||
Maximilian Haines ждет любимую пациентку, возможно, даже очень | ||||
Enzo di Stefano ждет свой сложный вопрос | ||||
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
свободны на 13/08/2015: | ||||||||||||||
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
томас о лоле: | бруша и джоан: |
митя и скар: | о мариэн: |
рич и его очередная женщина: | рен и элли: |
крис: | макс и скар: |
томас и лола: | стоун: |
тори и руни: | руни: |
рекс и эмилия: | руни и йохан: |
сонни и агата: | чарли и наташа: |
Jessamine Bosco ждет брата покойного жениха | ||||
Natasha Oswald ждет сводную сестру | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: Анна Ламбертс, она же в девичестве - Старова. У нас общий отец, но мы узнали друг о друге каких-то три года назад. Твой отец (точнее - наш отец), Игорь Старов, был еще женат на моей матери, когда вовсю изменял ей с твоей мамой. Мы даже зачаты были приблизительно в одно время. Потом мои родители развелись, и Игорь, наконец, женился повторно. Дело было в Канаде, в Ванкувере. Как понимаешь, отец у нас - русский. Равно как и твоя мама - парочка русских эмигрантов. После развода моя мать вместе со мной уехала в Штаты, а потом и в Европу, а вот ваша семья осталась в Канаде, где Игорь (бывший рок-музыкант) строил свой бизнес (сборка и продажа эксклюзивных чопперов, а затем и других колесных монстров). Через некоторое время он перебрался с семьей куда-то в Штаты, где ты ходила в школу, гуляла и наслаждалась безбедным детством. Потом папочка перешел кому-то дорогу, и вас попытались убить. В пожаре, вызванном поджогом, погибла твоя мать. Тебя чудом не было дома. Убитый горем от потери любимой жены, папочка поспешил сбагрить тебя в Москву под присмотром хорошего телохранителя. Ты как раз закончила школу и по настоянию Старова поступила в юридический колледж в столице России. Там-то ты и почувствовала свободу. Тусовки, сомнительные вылазки. У твоего телохранителя была задача беречь тебя от покушений, а не от подросткового максимализма, и он просто таскался всюду с тобой, вызывая ненужные толки, а заодно влюбляя в себя твоих подружек. Когда это окончательно тебе надоело, ты предложила сыграть спектакль с фиктивным браком. Джонни Ламбертс согласился, Игорь Старов одобрил. Вы сгоняли через океан, чтобы пожениться в Вегасе, а потом все снова пошло своим чередом... Пока папочка не огрошил тебя новостью, что у тебя есть сестра... К этому моменту страсти вокруг его персоны поутихли, и он разрешил тебе вернуться в Штаты, а именно - в Сакраменто, где и жила твоя сводная сестра. Наши с тобой отношения по-началу не заладились. Ты мне завидовала, а я тебе не доверяла. Свело нас горе - моя раковая опухоль мозга. Именно угроза моей смерти заставила нас потихоньку проникнуться друг к другу симпатией, а затем и искренней любовью. Нас не рассорили ни разница в характерах, ни твоя влюбленность в моего мужа - Чарли Хантера (теперь уже - бывшего мужа), ни твой развод с Ламбертсом, от которого ты давно хотела избавиться - опостылел. Я даже почти уговорила тебя уйти с поста секретаря на гос-службе, где тебе так не нравилось, подучиться вокалу и начать сольную карьеру. Папочка, как всегда, перепутал все планы, снова с кем-то "поссорившись" и внезапно забрав тебя обратно в Москву в октябре прошлого года без разъяснений и прощаний как раз в разгар рецидива моей болезни. Уже после, когда я пришла в себя после второй операции в марте этого года и немного восстановила память - мы созванивались. А теперь ты вернулась. С чем? Как? Зачем? Это будет зависеть уже от тебя. Что нужно знать об Ане: В школе страдала от лишнего веса и постоянно сидела на диетах, чтобы исправить ситуацию. Добилась своего, став королевой выпускного бала, но до сих пор пытливо считает калории, очень боясь располнеть. Никогда не хотела стать юристом. Хотела яркой жизни, стать актрисой или певицей (именно поэтому до сих пор подспудно завидует сестре, у которой это все было - приключения, сцена, живые родители, право выбора и сумасбродства, да еще и драма, какой позавидуют классики русской литературы), но вбитое опасливой и привыкшей к худшей жизни матерью рацио, а заодно и ее авторитарное мнение - побеждали раз за разом, и Аня никогда не пускалась в настоящие авантюры, сдерживая себя. Скептична и рациональна не по годам. Но скорее - не уверенна в себе. Не очень-то любит свое отражение в зеркале. Считала до недавнего времени, что настоящей любви, да и вообще - эмоций сильных, как таковых, не существует, и это все досужие выдумки и глупости. Мнение свое начала менять при знакомстве с сестрой. Любит петь, хотя еще не очень хорошо умеет. Боится ошибок или неверных решений, поэтому всегда все взвешивает стопятьсот раз, никогда не поступая слишком импульсивно. Является уравновешивателем, рацио и здравым смыслом Наташи, не смотря на то, что Таша номинально старше. Хороший собеседник, советчица. Обладает неплохим, но темноватым чувством юмора. Спокойная, рассудочная, логичная... скучающая. Любит сладкое, хорошие вечеринки, русских мужчин с темным прошлым. Совершенно не умеет водить машину, зато отлично готовит. | ||||
Kaitlyn Ellington ждет мужа | ||||
Natasha Oswald ждет сводную сестру | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: Анна Ламбертс, она же в девичестве - Старова. У нас общий отец, но мы узнали друг о друге каких-то три года назад. Твой отец (точнее - наш отец), Игорь Старов, был еще женат на моей матери, когда вовсю изменял ей с твоей мамой. Мы даже зачаты были приблизительно в одно время. Потом мои родители развелись, и Игорь, наконец, женился повторно. Дело было в Канаде, в Ванкувере. Как понимаешь, отец у нас - русский. Равно как и твоя мама - парочка русских эмигрантов. После развода моя мать вместе со мной уехала в Штаты, а потом и в Европу, а вот ваша семья осталась в Канаде, где Игорь (бывший рок-музыкант) строил свой бизнес (сборка и продажа эксклюзивных чопперов, а затем и других колесных монстров). Через некоторое время он перебрался с семьей куда-то в Штаты, где ты ходила в школу, гуляла и наслаждалась безбедным детством. Потом папочка перешел кому-то дорогу, и вас попытались убить. В пожаре, вызванном поджогом, погибла твоя мать. Тебя чудом не было дома. Убитый горем от потери любимой жены, папочка поспешил сбагрить тебя в Москву под присмотром хорошего телохранителя. Ты как раз закончила школу и по настоянию Старова поступила в юридический колледж в столице России. Там-то ты и почувствовала свободу. Тусовки, сомнительные вылазки. У твоего телохранителя была задача беречь тебя от покушений, а не от подросткового максимализма, и он просто таскался всюду с тобой, вызывая ненужные толки, а заодно влюбляя в себя твоих подружек. Когда это окончательно тебе надоело, ты предложила сыграть спектакль с фиктивным браком. Джонни Ламбертс согласился, Игорь Старов одобрил. Вы сгоняли через океан, чтобы пожениться в Вегасе, а потом все снова пошло своим чередом... Пока папочка не огрошил тебя новостью, что у тебя есть сестра... К этому моменту страсти вокруг его персоны поутихли, и он разрешил тебе вернуться в Штаты, а именно - в Сакраменто, где и жила твоя сводная сестра. Наши с тобой отношения по-началу не заладились. Ты мне завидовала, а я тебе не доверяла. Свело нас горе - моя раковая опухоль мозга. Именно угроза моей смерти заставила нас потихоньку проникнуться друг к другу симпатией, а затем и искренней любовью. Нас не рассорили ни разница в характерах, ни твоя влюбленность в моего мужа - Чарли Хантера (теперь уже - бывшего мужа), ни твой развод с Ламбертсом, от которого ты давно хотела избавиться - опостылел. Я даже почти уговорила тебя уйти с поста секретаря на гос-службе, где тебе так не нравилось, подучиться вокалу и начать сольную карьеру. Папочка, как всегда, перепутал все планы, снова с кем-то "поссорившись" и внезапно забрав тебя обратно в Москву в октябре прошлого года без разъяснений и прощаний как раз в разгар рецидива моей болезни. Уже после, когда я пришла в себя после второй операции в марте этого года и немного восстановила память - мы созванивались. А теперь ты вернулась. С чем? Как? Зачем? Это будет зависеть уже от тебя. Что нужно знать об Ане: В школе страдала от лишнего веса и постоянно сидела на диетах, чтобы исправить ситуацию. Добилась своего, став королевой выпускного бала, но до сих пор пытливо считает калории, очень боясь располнеть. Никогда не хотела стать юристом. Хотела яркой жизни, стать актрисой или певицей (именно поэтому до сих пор подспудно завидует сестре, у которой это все было - приключения, сцена, живые родители, право выбора и сумасбродства, да еще и драма, какой позавидуют классики русской литературы), но вбитое опасливой и привыкшей к худшей жизни матерью рацио, а заодно и ее авторитарное мнение - побеждали раз за разом, и Аня никогда не пускалась в настоящие авантюры, сдерживая себя. Скептична и рациональна не по годам. Но скорее - не уверенна в себе. Не очень-то любит свое отражение в зеркале. Считала до недавнего времени, что настоящей любви, да и вообще - эмоций сильных, как таковых, не существует, и это все досужие выдумки и глупости. Мнение свое начала менять при знакомстве с сестрой. Любит петь, хотя еще не очень хорошо умеет. Боится ошибок или неверных решений, поэтому всегда все взвешивает стопятьсот раз, никогда не поступая слишком импульсивно. Является уравновешивателем, рацио и здравым смыслом Наташи, не смотря на то, что Таша номинально старше. Хороший собеседник, советчица. Обладает неплохим, но темноватым чувством юмора. Спокойная, рассудочная, логичная... скучающая. Любит сладкое, хорошие вечеринки, русских мужчин с темным прошлым. Совершенно не умеет водить машину, зато отлично готовит. | ||||
вот так мы встретили хэллуин!
треть игроков сакраменто получили в дар
жутко красивые тематические аватары!
присоединяйся, с нами скучно не бывает!
а знаете ли вы, что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мы тут за распитием чая (и не только чая) решили показать вам святую святых сакраменто:
мастерскую, в которой творят наши замечательные мастера.
приходи и ты: твори, вытворяй, удивляй!
Rooney Larkin ждет возлюбленную | ||||
| ||||
Johan Eklund ждет подругу | ||||
Отредактировано Satira (18-12-2015 20:23:05)
Tony Danziger ждет сестру | ||||
Tony Danziger ждет отца | ||||
Max Brown ждет невесту | ||||
Ben Faraday ждет девушку | ||||
Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » SACRAMENTO