31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КОНКУРСЫ И ФЛЕШМОБЫ » ARTiSHOCK: 5-й день рождения форума

ARTiSHOCK: 5-й день рождения форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.imgur.com/16HweW8.png

ARTiSHOCK:  5   ЛЕТ

Пять лет назад, 11 декабря 2012 года, несколькими энтузиастами был основан форум с броским названием ARTiSHOCK.

За пять лет его существования было создано 5085 тем, написано 362113 сообщения и зарегистрировано 5863 пользователя, многие из которых создавали и развивали собственные арт-темы, другие — предпочитали оставаться в роли наблюдателей или комментаторов, но и тех, и других отлично принимала и принимает зона флуда и ролевых обсуждений.

Артишок был, есть и будет являться уникальной платформой для свободного творчества и ролевых и внеролевых обсуждений любого толка.
Мы можем похвастаться сотнями тем прекрасных мастеров, лучшие работы которых (по вашему вкусу) отражены в журнале, на данный момент насчитывающем 579 постов-таблиц, но не меньшую гордость составляют и 19 тем ролевого нытья и почти 60 флудомыслей, что говорит о том, что вам по-прежнему есть что сказать.

Мы всегда с нетерпением ждем ваших обновлений и рады каждой новой теме, которую вы создаете, потому что творчество — это совершенно особая атмосфера, и то, что Артишок был и остается местом, куда хочется прийти или вернуться, является той приятной стабильностью на не самом стабильном форумном пространстве, что мотивирует любого члена администрации — прошлого, настоящего или будущего — старательно поддерживать и сохранять эту атмосферу.

Хочется сказать спасибо всем тем, кто был с нами с самых первых дней, кто присоединился после и кто пришел на форум буквально сутки назад или только собирается нажать кнопку регистрации.

мы желаем вам удивительного, неожиданного и не знающего никаких преград вдохновения и самых горячих тем для обсуждений
СПАСИБО ЗА ВАШУ АКТИВНОСТЬ!

И, конечно же, если вам есть что сказать, мы с радостью прочтем ваши пожелания или предложения, оставленные в этой теме.

+9

2

Буду первым и, возможно, единственным, но так вышло, что мне всегда есть что сказать)

Действительно, спасибо.
Для меня лично Артишок был и является форумом, вкладку с которым я всегда открываю в первую очередь. Это форум с совершенно особой атмосферой, которая менялась и развивалась вместе с его участниками, которые приходили, уходили, возвращались.

Артишок располагает к творчеству и знакомит с людьми, которых ты прежде не знал, но без которых сейчас сложно представить свою форумную или даже реальную жизнь. Лично для меня этот форум когда-то стал именно тем ролевым домом (хоть и вне ролевых проектов), о котором часто говорят, и остается им до сих пор.

Тот Артишок, который я знаю, одновременно тот самый форум, на который я пришел пять лет назад, но вместе с тем это форум, который умеет удивлять, форум, где обитают невероятно талантливые люди и действительно интересные собеседники.

А если немного откинуть официальный тон, то, в общем, я рад, что в середине декабря есть такой вот небольшой праздник, задающий настроение и успешно отвлекающий от всех остальных дел. Так что поздравляю и вас с этим событием, которое, возможно, не играет особую роль для большинства из вас, но является неплохой возможностью лишний раз вспомнить, что праздники – это не так уж и плохо)

И, разумеется, куда уж без фирменного:
с нетерпением жду ваших обновлений http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

+8

3

Чтобы антигерой не был единственным хд
что угодно, только не учеба
(на самом деле нет)

С Днем Рождения, чудесный форум.
С самого начала здесь всегда было очень тепло и уютно. Помню первый дизайн, который был, когда я только пришла сюда: темно-коричневый, новогодне-рождественский. И почти у всех аватары очень в настроение к нему. Это было очень здорово.
За это время артишок успел заметно измениться в разных аспектах, но эти тепло и уют остались неизменными.

Сюда всегда хочется возвращаться. Здесь я познакомилась с прекрасными людьми, один из которых стал для меня безмерно важным, а начиналось все именно с километровых сообщений в личке здесь, да.

Надеюсь, что впереди еще много лет работы, обновляющихся тем, потрясающей красоты и активности.
http://orig07.deviantart.net/7080/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

+3

4

Артишок это 3 моих истерики, несколько мотков нервов, начатые и также законченные срачи без единой капли крови бана это несколько табличек и... вот вроде фигня какая то. Но это форум который я почему то люблю и не брошу.

А еще всем нам следует вспомнить про чудесные смайлы)))
артишок любит вас, твари фантастические, продолжайте и дальше обитать тут. http://s4.uploads.ru/kTxBD.gif

+4

5

буду краток

С Днем Рождения, Артишок! Процветания и шикарных вдохновляющих работ, активности, позитива и добра!  http://orig03.deviantart.net/bea4/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

+1

6

с днем рождения, артишок!
и спасибо тебе, прекрасный, за уют и атмосферу, за то, что настроение повышается, стоит только зайти сюда.
живи долго и процветай
http://orig07.deviantart.net/7080/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

+1

7

ролевые рождаются и умирают, а артишок был, есть и будет (во всяком случае я желаю ему еще столько же как минимум)
спасибо администрации за то, что этот форум функционирует. спасибо знакомым и незнакомым юзерам за то,  что всегда есть на что посмотреть и что почитать.
http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif с днем рождения!

+3

8

ооо, хэппи бёздэй, Артишочек!
пять лет - солидный срок для арт-проекта, очень немногие могут похвастаться столь внушительной жизнью. арт-форумы, всмысли помню, как почти пять лет назад регистрировалась здесь по рекомендации одного прекрасного друга) и тот новогодний дизайн, и несколько последующих. чаще всего я здесь выступаю в роли безмолвного наблюдателя и особой роли в жизни проекта не играю, но за пять-то лет к данному ресурсу я достаточно прикипела он часто создаёт мне досуг. и знаю, что если что-нибудь, наделанное в фотошопе, накопится, выкладывать я пойду только на шок хд http://orig07.deviantart.net/2362/f/2010/078/8/5/_feelingfree__by_meninasuitcase.gif

+2

9

знаете, что очень важно на таких типах форумов? конечно знаете. это рост и развитие людей, что пришли сюда . и я считаю правильным сказать спасибо именно за тот толчок, что он дал мне за этот короткий срок моего пребывания здесь. причём, в разных стилистических направлениях. это раз. второе, я рада, что встретила новых и старых знакомых, людей с которыми интересно пообщаться, а так же есть чему у них поучиться.
вообще, мне всегда было тяжело выбирать для себя базу для повышения скилла, что-то да отталкивает часто от арт-форумов, потому решение куда пойти ооочень долго принимаю. и вот я здесь, я пришла несколько месяцев назад и не прогадала - дерьмом себя не чувствую, люди адекватные, форум со своей рабочей атмосферой и это огромные плюсы.
спасибо за то, что дали возможность развиваться в тёплой атмосфере))) спасибо за вашу работу)))  http://orig04.deviantart.net/b9f4/f/2015/321/9/d/9d2022782612b37c8bf163640ba490a7-d3gn5o7.gif

+2

10

а я безмерно рада, что в какой-то момент - правильно кликнула на рекламку и открыла для себя мир артишока. моя персональная, так сказать, нарния. без шкафов и шуб, но зато с такой атмосферой. здесь все хорошо; очень хорошо. полезно [как вырезать волосы в фотошопе для первой свадебной фотосессии, между прочим, узнала именно тут (!)], уютно и всегда приятно. я только и делаю, что отдыхаю от сурового быта и бытия. спасибо всем тем, кто делает этот форум лучше, прекраснее, даже просто обновляя главную страницу. спасибо за мотивацию. спасибо, что не даете заскучать творчеством и безумными дискуссиями. счастлива быть частью вас. медлительной молчаливой частью  http://sh.uploads.ru/2nYq6.png
как если не говорил, то точно думал дедушка ленин: функционировать, функционировать и еще раз функционировать!
вдохновения команде администраторов и всем творческим!
нескончаемого запаса исходников, текстур, кистей и терпения к мелочам. идей, воплощений и всего-всего!
люблю безумно   http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

+1

11

Пожалуй поддержу и выскажусь.
Сперва хочу поздравить сей прекрасный проект со столь значимой датой и буду надеяться, что Арти никуда и никогда не денется, что даже через десять лет, мы все будем вместе, мы останемся большой и дружной семьёй.
Сам не помню, как сюда пришёл, но кажется это случилось тогда, когда я попал на Рено. Там познакомился с Царством и именно через неё пришёл сюда. Совершенно другая атмосфера, совершенно другое восприятие, всё было другим. Энергетика была проще, ближе, теплее, более манящей и привлекательной. Поэтому со временем я стал больше времени проводить здесь, смотреть на работы мастеров, проводить какое-то время во флуде, общаться с участниками. Никто не колотил понтов, все были обычными людьми. Дизайны менялись, оставляя в себе ту самую вишенку на вершине торта. Скорее эта вишенка являлась не чем-то визуальным, а больше духовным. Если к тебе в темы не заходят, это вовсе не значит, что тебя не видят и это всегда меня радовало. Особенно хотелось бы поддержать антигероя, который носится по темам как сайгак, любуется обновлениями и выдвигает их в выбор, чтобы неизвестные творцы, стали хоть чуточку известнее, чуточку заметнее. Я безумно рад этому празднику, поэтому стоило бы отметить пять лет онлайна. Я счастлив каждый раз возвращаться домой. Спасибо вам.

+4

12

с днем рождения с:
я просто хочу пожелать чудесному артишоку процветания, а всем обитателям этого прекрасного форума - вдохновения на новые шедевры и позитивных эмоций  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

+2

13

Мой любимый шок, я рада сюда вернуться.
Я рада, что время не властно над этим замечательным форумом.
Меняется шок, меняются люди, которые здесь творят, но это место по прежнем остается площадкой для общения, эстетического оргазма от чужих работ и возможности поныть http://s0.uploads.ru/Jl6ti.gif
С днем рождения, шок. Админы, это ваш праздник http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

+1

Вы здесь » ARTiSHOCK » КОНКУРСЫ И ФЛЕШМОБЫ » ARTiSHOCK: 5-й день рождения форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно