s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 9 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
ARTiSHOCK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 9 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
...............................................................................................................................
свободны и ждут только тебя на
S A C R A M E N T O
CHRIS HEMSWORTH
FREJA BEHA ERICHSEN
SEBASTIAN STAN
GIGI HADID
EDDIE REDMAYNE
ELLEN PAGE
RYAN REYNOLDS
SKY FERREIRA
EZRA MILLER
FELICITY JONES
CHRIS PINE
TUPPENCE MIDDLETON
JARED PADALECKI
CHLOE NORGAARD
JENSEN ACKLES
...............................................................................................................................
УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ | ||
| ||
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мы заждались вас в
сакраменто!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
джеймс в поисках сына | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: Оставив позади юношеский максимализм, Конрад серьезно повзрослел. Унаследовав от отца упрямство и упертость, он с рвением отстаивает собственные интересы и принципы. Его главная "ахиллесова пята" - импульсивность и эмоциональность, с которыми он ввязывается в ожесточенные споры. Не по годам пунктуален и педантичен, не любит собственных опозданий. В последние годы стал крайне строг и категоричен в отношении самого себя. Серьезный подход наблюдается во всех делах - от учёбы до личной жизни.У Конрада довольно сильно развито чувство справедливости. Сама судьба ему пророчила повторить карьеру отца, однако мать категорически была против того, чтобы сын хоть как-то связывался с армией/полицией и любой другой работой, требующей ежедневного риска. За неимением выбора в 2014 году Конрад поступил на юридический факультет в местный университет. Сейчас Конрад учится на последнем курсе и всерьез задумывается над тем, в какой из областей юридической сферы он хотел бы начать карьеру. Родителям говорит, что намерен заниматься бракоразводными процессами, но на деле твердо решил попробовать себя на более интересном поприще и задумывается о профессии прокурора. • Конрад безумно любит своих мать и сестру, ведь дороже и ближе людей у него нет. За семью готов пойти буквально на всё. * Касательно внешности: как альтернативу вижу Shawn Mendes/Tom Holland/Nick Robinson. Либо жду ваши идеи. Типаж: молодой, темноглазый, темноволосый актер европейской внешности. В общем, желательно, чтобы сын был в батю. | ||||
александр в поисках дочери | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: | ||||
алистер в поисках источника многих проблем | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: Холодная пустая комната наполняется тихими всхлипами. Ты, я и моё возбуждение. я смотрю тебе в лицо, покрасневшее от слёз и оплеух. Пальцами ты неуверенно расстёгиваешь свою рубашку в клетку, ища глазами куда от меня спрятаться. Да и от себя тоже. Ты всё ещё молчишь, тихо выдыхая ртом. Юная, совсем ещё девочка. настолько молодых, кажется, у меня давно уже не было. Тонкая, бледная. дрожащая, как лист на ветру. опускаешь голову, расстегнув последнюю пуговичку, оголяешь свой верх, демонстрируя товар. красные следы царапин и синяки покрывали всё твоё тело. Сердце сжалось. Ничего удивительного, что ты боишься. | ||||
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?
флоренс в поисках телохранителя | ||||
успей на упрощенный прием на Сакраменто!
кая в поисках мужа | ||||
калеб в поисках двоюродной сестры | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: Из анкеты: Пришли гости. Устало и разочарованно бросив реквизит, ведь я так и не успел спасти Кристину из соседнего дома, летящую в жерло вулкана, от неминуемой гибели, я сбегаю вниз по лестнице для того, чтобы моя жизнь никогда больше не стала прежней. Это была ты- Мелани! Вся такая крошечная и малюсенькая, но даже в столь юном возрасте очаровательная. Я подумал тогда: «Бооже, как же можно быть такой маленькой?» и с интересом, хватаясь за мамино запястье, вставая на носочки, заглянул в сверток, что держала моя тётя Элизабет-твоя мама, Мел, твоя мама… В общем, Мелс, с того самого дня мы росли с тобой вместе. (Ему было 5 лет, а она только родилась) Из анкеты: Когда настало время средней школы, а ты в слезах отправилась в первый класс, потому что «Я не хочу. Кейл, сказал, что теперь мне придется учить уроки!», я, конечно же, был, как и всегда, виноват в том, что «затуманил» тебе голову... (ему было 12, а ей 7 лет) Из анкеты: Ну а ты Мел, ты, как обычно по выходным, рассказывала всем о том, что математика сущее зло и никто кроме меня тебя не понимает. Разумеется, ведь на втором этаже нашего дома в моей комнате, именно я втихаря решал за тебя «ужасно сложные» примеры... (а такое, наверное, и вовсе было всегда) Из анкеты: «Чего такой довольный?» - спросила ты, как только мы остались наедине, и я тогда ощутил, как покраснели мои щеки. «Потому что могу сделать это» - задорно проговорил я и повалив тебя на пол начал щекотать до тех пор, пока ты не оставила смачный фингал у меня под глазом… (Ему было 16, а ей 11) Из анкеты: случилась самая страшная трагедия в твоей жизни, Мелс… Твои родители погибли. Я помню все будто бы в тумане, лишь твои перепуганные и заплаканные глаза, а также руку, что крепко сжимала мои пальцы. Тебе было 12. Мои родители тебя усыновили и с тех самых пор ты действительно жила с нами. Моя мальчуковая комната резко поделилась на 2 половины, а наши братско-сестринские отношения лишь укрепились. Мы стали невероятно близки и так продолжается и по сей день. Как ни крути, но родной в нашей семье, ты себя никогда не чувствовала, разве что со мной, ведь я нянчился с тобой с раннего детства. Мои родители, к слову, тоже никогда не пытались стать для тебя новой семьей, прекрасно понимая, что никто и никогда не в силах заменить настоящих отца и мать, и дабы не услышать от тебя однажды в сердцах брошенное «вы мне не родители» позволяли тебе даже больше чем мне в твоем возрасте. Ты росла свободной, скорее, даже, больше под моим присмотром нежели, под их. Я знал о всех твоих вечеринках, парнях, подружках, давал советы и если чувствовал, что куда-то тебе идти не стоит говорил об этом матери, которая в свою очередь упиралась и заставляла тебя остаться дома. Ты обижалась, злилась, высказывая все мне, но ни разу не посмела обвинить её в плохом воспитании, впрочем, как и моего строгого, но безусловно мудрого отца. (Ему 17, а ей 12) Ну и так далее... Важно еще отметить, что когда ему было 23, а ей 18, погибли и его родители, в результате чего они остались только вдвоем. Мелани ключевая в жизни Кейла фигура, настолько, что вся его анкета написана в стиле обращения-рассказа единственному близкому человеку-сестре Мел, в котором он правдиво повествует историю своей жизни. В своем мысленном диалоге он обращается именно к ней, потому что лишь ей может признаться в своих слабостях и в том каков он есть на самом деле. Именно поэтому что-то цитировать из анкеты сложно, поскольку в каждом переломном моменте его жизни сестра оказывалась рядом, будь ей 5 лет или 12, она присутствовала в каждом важном моменте его жизни и, сейчас, когда никого больше не осталось, анализируя прожитые годы, Кейл понимает, что с самого рождения Мелани не расставался с ней и поэтому с еще большим трепетом относится к ней в настоящем. Он не из тех братьев кто пытается воспитывать младшую сестру, скорее он лишь помогает ей и заботится, ощущая ответственность, предостерегает от глупых поступков, когда это необходимо, ну а уж если что-то случается, то он просто разбирается с этим. Он может открыто сказать, что Мел выбрала себе плохого и отвратительного парня, но на этом, в общем-то, все. А уж если одним вечером сестренка вернется с вечеринки в слезах, как это случилось однажды, вместо "я же говорил" он из под земли достанет того, кто обидел его девочку. Правда, следует сказать, что и Мелани не из тех, кто во всем полагается только на брата и иногда, когда следовало бы "пожаловаться" Кейлу, она что-то умалчивает, из лучших побуждений и дабы не добавлять их и без того не легкой жизни проблем. Мел знает и чувствует, что у нее за спиной есть её верная опора и поддержка, но все же старается полагаться лишь на себя. Кейл и Мел очень дружны и делятся друг с другом, пусть и не всем, но многим, без осуждения за то, что братец неуважительно относится к девушкам и без нравоучений за несколько лишних бутылок пива. Но проще всего, все же Вам зарегистрироваться и прочесть его анкету, из нее вы сможете понять куда больше, чем из заявки. | ||||
макс в поисках подкидыша | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: По характеру, Ник очень упертый и достаточно своенравный парень, которым движет жажда свободы. Многие говорят, что он сам себе на уме, постоянно ходит с книгами и ни с кем не общается и это правда. Кроу не очень любит общение с кем -либо, кто не входит в круг семьи. Что касается его целей, то парень уже давно наметил себе путь: он желает стать полицейским, чтобы в дальнейшем поставить точку в деле об убийстве матери, которое так и не было раскрыто. В сюжету, Ник только появляется в семье Кроу. Будучи свидетелем убийства, Ник пытается что-то высказать своему отцу, но как и другие, он просто напросто не слушает своего сына, пока в его руки не попадают весьма сомнительные улики. | ||||
Алита в поисках жениха | ||||
Хэнк в поисках женщины | ||||
Чарльз в поисках тайной любви | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: Биографию оставляю полностью на твоё усмотрение, всё-таки тебе играть этим персонажем. Быть может мы учились в одной школе, но в то время совсем не общались (все-таки ты старше), но визуально друг друга опознавали? Решать тебе. Посты у меня 3000 в среднем, для меня смысл важнее строк) | ||||
Майкл в поисках сестры-близнеца | ||||
Мэттью в поисках жены | ||||
Скотт в поисках старшей сестры | ||||
Алиса в поисках друга, который станет чем-то большим | ||||
Харпер в поисках заклятой лучшей подруги | ||||
Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » SACRAMENTO