1. Имя
Ариэль, Нефрит, Лаура, Селена, Деметра, Афина, Аврора, возможны иные имена и/или прозвища по согласованию со мной
2. Пол, возраст
кобыла, 4-7 лет
3. Внешность
”В моих глазах ты прекрасна и нежна, как утренняя заря, хрупкая, как капля росы. Сильная и тонкая, как упругая ивовая ветвь. Ты, кажется, сама не осознаешь, насколько красива. Если бы ты стала цветком, то непременно медовым и ласковым вереском - невыносимо прекрасным в своей простоте и бесхитростности. А в другой раз вспыхнешь цветком каштана - расцветающий, как по волшебству, сказочный огонек, не затухающий ни от ветра, ни от проливного дождя…” (с) Никс
Рост - 160-165 в/х
Масть - любая интересная и красивая масть кроме однотонной рыжей.
Порода - будет круто, если согласитесь на ахалтекинку. Можно даже изабелловую. Не араб, пожалуйста, да простят меня любители арабов, не тяж, не сильно мохнатая, не рыхлая, точеная, гибкая, сильная. Если принципиально против ахалтекинца, я всеми руками за ч/к, ганноверов, тракенов, андалузов.
4. Принадлежность к табуну
Табун Духа Леса
5. Характер, описание отношений
Смелая, умная, живая, красивая в каждом своем поступке, в каждом движении. Душа светлая, а сама она - еще юная, тонкая, легкая, искристая. В общем - увидеть и умереть.
Примеры персонажей со схожим характером из кинематографа - Белль (м/ф “Красавица и чудовище”), Мулан (“м/ф “Мулан”).
Она довольно взрослая и даже мудрая для своих лет. Верна и предана своему табуну, своим друзьям, своей Долине.
Познакомившись около полугода назад, они пережили много приключений вместе, узнали друг друга с разных сторон. За три месяца общения Никс влюбился в нее насмерть, ей он тоже нравился. Но Никс на тот момент был одиночкой, не хотел долго оставаться на одном месте и входить в ее табун, предложил ей убежать вместе с ним. Она отказала, потому что искренне любила свой табун, сородичей, и не хотела провести жизнь в скитаниях. Никс обозлился и ушел из Долины совсем. Говорят, взаимная любовь так просто на забывается.
Прошло три месяца, ей душу рвет на части, она не может забыть его. Она не знает, что Никс тоже не смог без нее жить, и вернулся в Долину Любви.
Oh, love
How I miss you every single day
When I see you on those streets
Oh, love
Tell me there's a river I can swim
That will bring you back to me
'Cause I don't know how to love someone else
I don't know how to forget your face
Oh, love
God, I miss you every single day
And now you're so far away
6. Связь