Would you butcher my love, to understand it Привет, котята! Надеюсь, крайне насыщенное лето (уверен, что оно такое и есть) не сломило ваш дух, и вы бодры, веселы и набираетесь новых впечатлений в этот последний летний месяц. Как бы то ни было, хорошо, что мы разделяем его вместе, и, чтобы скрепить командный дух, скажу, что Вы можете подбросить фоток в инстаграм, а можете поделиться информацией о себе в нашей новой замечательной активности от Эш о тебе и обо мне. В последнем случае, кстати, раз в два дня сменяется тема, на которую смело можно и нужно делиться фактами о себе - это, как вы уже могли догадаться, не останется без наградок и россыпи плюсов, потому что Бабораф бдит и Баборафу очень интересно На прошлой недели так же открылась постоянная тема вдохновение, так что опоздать со своим контентом, неважно, признания ли в любви соигрокам или смешнявка, подходящая кому-то с форума, попросту невозможно. Наш повелитель челленджей, что будут обновлены несколько позже (тему вы всегда можете проверить вот здесь челленджи), Ньют, подвел итоги по флэшмобу и одарил всех, кто принимал в нем участие. Знаю, флэшмоб всем полюбился, но пришла пора потихоньку возвращаться в свой облик и пол обратно. Мы обязательно повторим банкет еще раз! Подъехала новая акция, так что в ближайшие две недели мы очень заинтересованы в разнообразных мистических созданиях, если только их не отпугнет светлая и нежная среда обитания. В свою очередь, подтверждая свою заинтересованность, все мистические ребята могут воспользоваться крайне горячим предложением и влиться в наши ряды на упрощенных условиях. Кроме того , не лишним будет напомнить, что дни летят незаметно - зазеваешься и твой твинк уже под ударом, так что выведите его в безопасность заранее (как я хд), на всякий случай проверив список, предоставленный леди Инквизитором. Помните, что личным оповещением Бабораф занимается только после дождичка в четверг, и то не факт, потому что уверен в том, что все мы понимаем, что наши профиля - наша же ответственность. Отсрочки и всяческая поддержка с нашей стороны всегда гарантирована. А теперь, наконец, переходим к самому сладкому и самым сладким ребятам на этой неделе, а именно активистам и постописцам; заслуживают уважения за свои творческие успехи: Ангела, Канивора, Аманда и Элайджа, на страже флуда и здорового общения стояли: Данте, Эвелин, Шева и Гэвин. Супер-классный пост Хэнка и грянул гром отправляется в таблицу, так же как и отыгрыш Люцифера и Вильгемины, парочки-заглядение – Неважно, во что я верю. – Как раз это и важно, детектив.. Всех целую крепко-крепко! |
▼ постописцы ▼ | ▼ флудеры ▼ |
▼ пост недели ▼ | ▼ эпизод недели ▼ |