адрес форума: http://crossfeeling.rusff.me/
официальное название: сrossfeeling
жанр: мультифэндомный кроссовер
организация игровой зоны: эпизодическая.
Отредактировано the imaginarium (15-04-2020 04:51:02)
ARTiSHOCK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » crossfeeling
адрес форума: http://crossfeeling.rusff.me/
официальное название: сrossfeeling
жанр: мультифэндомный кроссовер
организация игровой зоны: эпизодическая.
Отредактировано the imaginarium (15-04-2020 04:51:02)
HANNIBAL [indent] Марго, я знал вас маленькой девочкой, когда брат обижал вас и ваши кулаки сжимались от бессилия, обиды и плечи тряслись в беззвучном плаче. Я увидел вас юной девушкой, которая все реже плакала, но вынуждена была сцепить зубы и не проронить в ответ на издевательства Мейсона ни слова. Всё только усугубилось со смертью родителей, он стал чувствовать себя полноправным хозяином, в том числе и хозяином вашей жизни. Я видел на вас следы, которые оставлял он. Видел жгучее желание избавиться от брата, наблюдал страх, который приходил в вашу голову вместе с мыслью об убийстве. Тогда, мы с вами могли поговорить по душам, и я убеждал вас, что это не страшно. Вместо послесловия: › Пишите в гостевую или ЛС, а дальше обсудим. |
J.K. ROWLING’S WIZARDING WORLD — Слово политика — пустое — кроме тех моментов, когда он лжет. Именно во лжи его всегда можно найти долю истины. [indent] Искусный оратор, превосходный стратег и истинный чистокровный — Абракас Малфой подобен алмазу в навозной куче, вот только огранку его создал кто-то другой (не Риддл), оттого так сложно было примостить камень в выбранное заранее для него золотое ложе. Выросший в семье политика, Малфой научился прекрасно скрывать эмоции и искусно жонглировать чужими желаниями, его умение завести толпу и завоевать сердца пламенными речами — та необходимая вещь для манипулятора-из-тени, коим и является Том Риддл — ведь самое темное место, как известно, под фонарем. Яркий свет привлекает мотыльков и навозных мошек, они облепляют лампу со всех сторон, словно мечтая согреться в этом очаге света — не понимая, однако, что, рано или поздно, сгорят в его лучах. [indent] Абракас Малфой, с годами, заслужил доверие Тома Риддла — у них есть общая цель, глубинная, настоящая — сохранение истинной магии, исконно-правильной, чистокровной. Подобно сорнякам цветущий сад зарастает отродьями, заполонившими все вокруг — это можно было терпеть в школе, можно было закрыть глаза на их присутствие в магических кварталах города, но политика? Закон о расширении прав маглорожденных и приватизация Хогвартса, выдвинутые на рассмотрение Визенгамоту с подачи Альбуса Дамблдора позволили баллотироваться на пост Министра Магии грязнокровному волшебнику, публично высказывающемуся в защиту магглов — терпеть подобное унижение семьи ”Священных двадцати восьми” отказывались… по крайней мере, большая их часть. [indent] Абракас Малфой — это главное оружие Тома на пути выстраивания нового политического мира. Он также главный советник, которому позволено высказываться и позволено действовать: на пути у него теневой заговор по свержению маглорожденного министра магии и борьба за права чистокровных в совете магического законодательства. Малфой — это интриги, это борьба за власть, это хитросплетения планов и выстраивание стратегий. Малфой — это политика. Вместо послесловия: › В первую очередь мне хочется видеть умелого и искусного манипулятора. Я оставляю на вкус игрока главные хэды персонажа — главное, чтобы сохранилась линия ”чистокровного волшебника”. Не стоит забывать, что Малфои — это, прежде всего, чистая кровь — их гордость, их истинное величие. › Я горю желанием отыграть как и школьные годы, так и годы после окончания, когда Малфой, при участии Тома, смог добиться увольнения с позором маглорожденного министра магии с его поста. › Мои собственные хэды в отношении Темного Лорда — Том более… человечный в свои школьные годы. Он, как и многие волшебники его возраста, любит прогулки в Хогсмиде, в меру дурачества с приятелями и обсуждение преподавателей. Сама атмосфера Вальпургиевых рыцарей в школьные годы Тома — это нечто среднее между Мародерами и Золотым Трио. Это к я чему — флафф эпизоды тоже могут быть. Запросто. › Но и про стекло не забываем, конечно. В конце концов, Малфой — один из первых, кто узнал тайну Тома о крестражах. И остался при этом в живых. › Тебе достаточно оставить филина в гостевой, мой скользкий друг. Я направлю твоего питомца по верному пути. Грязнокровки сами собой не вымрут, Малфой. Пора действовать. |
A SONG OF ICE AND FIRE // HOUSE OF THE DRAGON Чтобы представить себе масштаб личности, нужно знать вот что: Танец Драконов - далеко не самое интересное, что случалось в жизни Корлиса. Его карьера мореплавателя началась в шесть лет, когда он вместе с дядей впервые пересек Узкое море, и с тех пор море и корабли навсегда стали частью его жизни: в шестнадцать Веларион уже водил собственный рыбачий баркас, и далее его корабли, как и его амбиции, становились только больше, а путешествия - все опаснее. Впечатляющие странствия Корлиса описаны в книге "Девять путешествий" мейстера Матиса: корабль "Морской змей", впоследствии и подаривший Велариону прозвище, под его командованием достиг ранее недосягаемых для вестероссцев земель. Он был первым уроженцем семи королевств, ступившим на землю Асшая, посетившим Нефер, Моссовию и Н'гай, и каждое путешествие делало его все богаче, ибо редкие товары из Эссоса стоили в Вестеросе баснословных денег. Из последнего плавания Корлис вернулся с трюмами, полными квартских шелков и диковинных пряностей, и груз этот сделал Веларионов одним из богатейших домов Семи королевств.
Вместо послесловия: › отношения между дедом и внучками мне видятся крайне близкими и доверительными не только в силу хэдканонов, но и учитывая как канонически рьяно обе близняшки встали на защиту Корлиса во время Часа Волка и фактически в две драконьи головы спасли его от казни. Ну а Рейна, в моем представлении, более тянется к Веларионской половине своей семьи в целом и деду в частности. |
SLAVIC FOLKLORE Сережа пришел в полицию не крышевать, а служить, так все были уверены по-началу. Он, как прекрасный специалист и выпускник с красным дипломом не смог вызвать подозрений, но я тебя насквозь видел, еще с института, недаром, мы не поладили почти с первой секунды нашего общения. После ВУЗа, наши дорожки тоже не особо разошлись, я пришел в розыск под твое непосредственное начало, никто даже не возразил, что старший опер - вчерашний выпускник, деньги твоего отца уже давно решили все, наверное еще до твоего рождения. Младшим лейтенантом я бегал всего лишь полгода, пока ты меня оттуда вежливо не попросил, я ушел, наверное с облегчением вздохнув, потому, что служить под началом самодура не пожелал бы никому. Ты поднимался по карьерной лестнице, уехал на какое то время к матери в Волков, потом правда вернулся, но уже на место ушедшего на пенсию начальника УГРО по Питеру. Тут то мы и столкнулись в буквальном смысле лбами, когда я приехал в управление забирать дело, а ты спешил, кажется на совещание. Наша неприязнь снова вскипела, а уж когда меня начали ставить на все твои висяки, тут ты просто взорвался. Вместо послесловия: › будьте адекватны, не пропадайте и играйте с удовольствием, каст у нас замечательный, веселый, дружный и немного упоротый)) |
ROMANCE CLUB Александр родился с золотой ложкой во рту и тут же выплюнул ее, определив для себя, что ему не импонирует всё, что связано с правилами, моралью и этикетом. Острый язык и умение вставить свои ценные три копейки в самый неподходящий момент делают из него не только самого бесячего собеседника из всех возможных, но и истинную занозу в заднице, от которой невозможно избавиться и которую сложно забыть. Шило в жопе у Нильсена появилось ещё в раннем возрасте, но почему-то никто не обратил на это внимания. Движимый либо повышенной активностью, либо повышенной любознательностью, либо и вовсе всем и сразу, он самостоятельно направился на другой конец города. Вернулся домой с доблестной шведской полицией и ворохом свежих впечатлений от новых знакомств с представителями местных бомжей, поездки на чужом сенбернаре и послевкусием бургера - запретного плода. Доподлинно неизвестно когда у него испортились отношения с матерью - до смерти отца или после, - но, тем не менее, всеми силами старается дистанцироваться от неё и показать собственную независимость в финансовом, моральном и иных смыслах. Вместе с тем, не отрицает влияния матери на него в вопросах спонсирования и развития собственного бизнеса, за что благодарен ей. Предпочитает много говорить и также много делать С горем пополам отучился в бизнес-школе. От стакана из-под кофе на перекрёстке спас Фредерик - будущий бизнес-партнёр, который смог раскрыть потенциал Нильсена, пригреть, приютить, передать все знания вселенной и вывезти в Бишоп-Мэнсон знакомиться с многообещающим бизнес-партнером - с этого момента и начинается невероятно захватывающее веселье, в котором Нильсену предстоит стать Шерлоком Холмсом шведского происхождения. Вместо послесловия: › Привет, наши вкусы слегка специфичны: отношения между Агатой, Александром и Сэмом будут достаточно близкими, но! это не значит, что мы будем сплошь и рядом отыгрывать NC (вообще, мы не особо-то и игроки именно данного направления). В приоритете - сюжет. Нормальный. Человеческий. А может и не человеческий, а с вплетением мистики и отходом от классического ЯОНТ в целом. › Мы очень сильно не хотим видеть Александра-мямлю. Он бывает булочкой с корицей, но по большей мере - дерзкий-резкий бдсмщик со своим ценным мнением, сарказмом и, стоит отметить, хорошими манерами. › В целом, если хочется › Предпочтительно начать игру после бала дебютанток (со скидкой на то, что у нас с Сэмом уже есть эпизод сразу после злополучных приключений с люстрой), поскольку далее начинается какой-то сюр, в котором участвовать не хотелось бы. Я не против путешествия в Швецию и Японию, не против Кадоганов, но не в том ключе. › Ты, главное, приходи, ладно? |
Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » crossfeeling