31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » WonderlandCross

WonderlandCross

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

http://funkyimg.com/i/2RvZi.png
" — На что мне безумцы? — спросила Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
" ©

http://funkyimg.com/i/2Rs1R.png

гостевая книга || занятые роли || нужные персонажи || присоединиться к нам

Адрес форума и его название:
WonderlandCross
http://crossreturns.rusff.me/
Жанр:
мультифандомный кроссовер
Организация игровой зоны:
эпизодическая система
Описание:

Миров — неисчислимое множество. Стоит шагнуть на тропинку между ними, и, кто знает, куда тебя приведет дорога; может, ты попадешь в волшебную страну Нарнию, может, в Средиземье, может, в Вестерос, может, в Страну Огня, где притаилась деревня Скрытого Листа, может, в волшебный замок под названием "Хогвартс", а может, в тот же самый мир, который покинул, но с изменениями в виде присутствия там вампиров, оборотней, ведьм и охотников на них... В этих мирах живет такое же неисчислимое количество существ. Боги, люди, эльфы, гномы, орки, великаны, хоббиты — невозможно всех перечислить за один раз. Так ступи же на дорогу, путник! Выбирай свой путь сам — иди вперед, сворачивай там, где считаешь нужным, но только не оглядывайся назад. И помни, что, куда бы ты ни попал — там тебя ждут чудеса.

0

2

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти волшебный мир мамы Ро.
Правда — это прекраснейшая, но одновременно и опаснейшая вещь. А потому к ней надо подходить с превеликой осторожностью.
https://funkyimg.com/i/2T86C.jpg https://funkyimg.com/i/2T86D.jpg https://funkyimg.com/i/2T86G.jpg https://funkyimg.com/i/2T86H.jpg
×    ×    ×
[в двух словах о главном]

Магии много не бывает. Все поколения, основатели факультетов, студенты из других магических школ, Ньют Саламандер и его веселая-невеселая компашка, авроры и приверженцы темных взглядов, чистокровные и не очень. Приходите, вас очень сильно ждем http://funkyimg.com/i/2uQ98.png 

0

3

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твои комплименты
Ты не ангел но для меня
Но для меня ты стала святой
Ты не ангел но видел я
Но видел я твой свет неземной
Пусть не ангел ты но если мне темно
Приносишь ты счастливую весть
Пусть не ангел ты мне это все равно
Ведь для меня сошла ты с небес

http://25.media.tumblr.com/ef7bdf13ac5d3322849ef01ca7fe98b7/tumblr_ml0r1xLUPo1rhkcwjo1_250.gif

Emmett Cullen. [Эммет Каллен.]

Twilight. 20 лет. Вампир. Член Олимпийского клана. Kellan Lutz.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

- Эммет Каллен стал тем, кто подарил Розали Хейл новую жизнь, когда она так неожиданно утратила человеческую и вынуждена была научиться жить вампиром. Тот, кто вернул гордой холодной красавице веру в любовь, помог не разувериться в людях окончательно. Это было настоящим чудом, что Розали нашла его, когда его загрыз медведь, и в девушке-вампирше что-то шевельнулось – она не могла позволить этому парню погибнуть. Она отнесла его к Карлайлу, который подарил Эммету вечную жизнь. Настоящим чудом было и то, что Розали смогла снова полюбить – после всех тех ран, которые были в ее сердце. А еще чудом было то, что наконец-то любили ее – не глазели на красоту, не использовали, а просто любили, такой, какая она есть, со всеми заморочками и недостатками.
Я жду тебя, мое чудо. Вся наша семья ждет тебя. -

0

4

>> ссылка на заявку <<

[indent] ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА;
ПРИЕМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ БУДЕТ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Чёрт с этой гордостью, садись и слушай. Я здесь оголяю боль, словно опасные провода. Если бы ты попросила, я бы вечность тебя берег от стужи.

https://i.imgur.com/e5cGVBH.jpg https://i.imgur.com/JBNaPTG.jpg https://i.imgur.com/qnePfVs.jpg

Gendry // Gendry Waters // Gendry Baratheon [ Джендри Уоттерс // Джендри Баратеон]

плио. 23-25. человек. горячий кузнец. Joe Dempsie.

Gendry: Arya, you can’t just keep coming into my room all the time.
Arya: I killed the Night King. I do what I want.
Gendry, grinning: You’re going to use that forever, aren’t you?
Arya, smirking: Damn right I am. Now take off your shirt.

мы встретились при трагических обстоятельствах - два беглеца, что скрывали свою личину. в спину дышала смерть. в глаза смотрел страх. крепко обнимала паника. неизбежность свела сына шлюхи и дочь лорда. свела и погнала далеко от родного дома. но ты не знал, каково это - когда мать прижимает к груди и гладит по голове. не знал чистой материнской любви. да и дома у тебя никогда не было. мне пришлось научиться врать, спать на твердой земле и стучать зубами от голода/холода, мысленно прокручивая перед глазами картинку, где отец расстается с головой. я засыпала с именами на губах, просыпалась с ними же. ты первый и единственный, кому я могла доверить свою тайну. потому что я всегда видела в тебе, в глупом быке, равного.

мы дали обещание, помнишь - никогда не расставаться. пусть оно было детской клятвой, но когда пасти монстра из кошмаров окружают, любое слово кажется настоящим, не зыблемым, истинным. ты дал мне слово. и ты его же не сдержал - разбил наивное, глупое детское сердечко. я могла бы стать твоей семьей.

ты пообещал мне. и сквозь метели, бури и острова ты рвался сдержать свое слово. север иголками колит кожу. кажется, ты ненавидишь холод, снег и что даже летом тут стоят сугробы. ты едва смог пережить переплаву и длинный конный забег, что бы ворваться в Винтерфелл. на мой вопрос "почему", ты ответишь, что я случайно и горячо ответила, что это мой дом. и вот - ты на моей территории, в моем доме смотришь на меня своими синими глазами /клянусь, их цвет такой же, что сохранился у меня в памяти/ вдруг теряешь дар речи. конечно, время беспощадно, время нанесло свой урон, время сделало из девочки девушку. время и над тобой сыграло в правильной тональности. у меня есть глаза и мне нравится то, что я вижу.

Daenerys: You saved our lives. We owe you so much.
Jon: Anything you want, just name it.
Arya: *points to Gendry*
Arya: Him. I want him.
Jon, shakes head: Nope. Absolutely not. I take it back.
Daenerys: …Jon.
Jon: But he’s my bro, Dany.

---
а можно я накидаю зарисовок, от которых ору и не буду писать полноценную заявку, ибо я в не умею в красивые и длинные, что бы брало за душу и дико-дико хотелось ко мне бежать, брать меня роль и во всю орудовать своим молотом? нет? ну, ладно. я попытаюсь. начнем с того, что с недавнего времени я чет сильно ударилась головой и прочими частями тела в джендрию,  поэтому заявка в пару. и я ее выкуплю - не стоит меня пугаться, я вполне себе нормальная с таракашками с меня ростом, не помешана на любовах и светлых чувствах, просто хочу не упустить свое и отыграть то, чего я так сильно люблю-хочу. прошу это принять и простить.
ищу человека, который не будет устраивать пропадашки, ведь я легко и быстро привязываюсь, а потом трави на вас собак, выискивай и применяй искусство смены лиц - муторно и долго. поэтому на берегу договоримся - если что-то случилось, то сообщать. я довольно таки общительная и любознательная, люблю лски, флуд, но вне форума - вялая мушка, ибо там я на телефоне и там реал и всякое такое.
реально оценивать свои силы. я хочу ровно того, то каждый хочет от своей пары - активности. нет, 24/7 не надо - от этого испугаюсь я, захвачу первый попавшийся корабль и уплыву за запад от вестероса хд но ровно такой, что бы было комфортно тебе и мне.
пишу я нормально - после точки сразу пробел хд тут просто лень зажимать клавишу постоянно. объем варьируется, в основном от трех тысяч до семи. нормально отношусь к простынкам. посты свои никак не украшаю. иногда может пробежать какая-то цитатка. (вдруг это кому важно). со скоростью - могу сразу, если вдохновение стукнет или в течении недели-двух. отписи сразу же не требую (лианна в курсе, да, я буду об этом везде орать!хд), вполне себе терпеливая.
мне важно найти того, кто будет дышать этим пейрингом так же сильно, как я наш каст. санса уже шьет мне платье, а джон по-канону - ничего не знает хд санса кричит на ухо "больше эмоций, больше рейтинга, больше голого тела". это не кузня, что бы раздеваться, дорогая сетрица и вообще - отвернись хд
теперь о сюжете - мы в начале 8 сезона, в Вестеросе. Коллектив очень  дружный и добрый С: Джендри не окажется на задворках, желающих с ним поиграть - масса, но на парочку эпизодов утащу сразу у меня тлеет много идей.

0

5

>> ссылка на заявку <<

Чёрная пантера оберегает народ Ваканды много столетий. Защита переходит от воина к воину. Из-за того, что ваш друг убил моего отца, я унаследовал королевскую мантию.

https://69.media.tumblr.com/f89b021a5bb1edeb1bc22125b37e6963/tumblr_pgyr94FQpn1tsti4ko1_400.gif

BLACK PHANTER, T`CHALLA [Черная Пантера, Т`Чалла.]

Marvel, король Ваканды и сын Т'Чаки, супергерой, 35 лет, человек, Chadwick Aaron Boseman.

Т’Чалла — потомок древней королевской династии, которая много лет правит страной Вакандой, затерянной в африканских джунглях.  Его отец — Т`Чака, смог обеспечить технологический прорыв своей стране, сделать её одной из самых развитых не только в регионе, но и во всём мире. Т’Чака первым начал разработку ценного вибраниума, вымышленного металла внеземного происхождения. Этот вибраниум и погубил Т’Чаку: пришли наёмники во главе с Улиссом Кло и попытались устроить государственный переворот. Т’Чака был убит, и лишь вмешательство ещё совсем молодого Т’Чаллы помогло остановить захватчиков и спасти Ваканду. Так мальчик стал королём.
   Многие решили, что теперь Ваканда станет лёгкой добычей, и Т’Чалле пришлось защищать свою страну от постоянных нападений. Молодой король мог полагаться только на себя — и в итоге он стал блестящим бойцом, унаследовав от отца мантию Чёрной пантеры. Применяя и свой талант к науке, он раз за разом отбивал нападения. Но Т’Чалла понял: постоянно обороняясь, Ваканда обречена в итоге рухнуть под напором завоевателей. Он отправился в Америку, где заручился поддержкой Мстителей и даже вошёл в эту команду.

Планы на игру? Первым делом, думаю, тебя утащат твои софандомцы ;) И это круто, сможешь развивать Короля Ваканды так, как посчитаешь нужным. Со своей стороны, мне хотелось бы появиться в Ваканде, чтобы возродить посевы цветов, которые уничтожил Кло, посмотреть, насколько разумно распоряжаются даром мои подопечные. Ведь, когда пять племен боролись за господство, именно я явилась на поле битвы и остановила войну, даровав способности Черной Пантеры народу Ваканды, передающиеся с поглощением цветка в ходе особого ритуала, не так ли?

Просто приходи, и мы окутаем тебя теплом и заботой! Здесь потрясающий коллектив!

0

6

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти мир... Shiki
— Ты не боишься смерти?
— Я уже давно мертв.

https://i.imgur.com/dSFVGDl.gif https://i.imgur.com/POn0cqc.gif
×    ×    ×

Сотоба была основана в эпоху раннего Эдо. Плотники расчистили землю, принадлежащую храму. Это и было началом истории деревни. Постепенно люди начали брать у храма участки в аренду. Семья Канемаса арендовала самый большой кусок земли и разделила его между поселенцами. Позднее семью Озаки пригласили в деревню, чтобы те лечили жителей. По сей день большинство живущих — прихожане храма. После того, как Канемаса уехали из деревни, она перешла в управление администрации префектуры.
Сотоба основана много лет назад. А сейчас... смерть передается в ней, словно инфекция.

Мы ищем всех-всех-всех, может быть, кто-то еще помнит Шики [лично я помню, что были форумы по этому аниме] — так что, если, увидев заявку, в вашей душе шевельнулось "а почему бы и нет?" , то приходите, мы будем очень рады))
Сюжет переигрывается заново, так что почти все живы [кто не жив, тот шики] и историю можно написать иначе, не дав погибнуть любимым персонажам.
Если вы хотите окунуться в атмосферу загадочного жаркого лета и загадочных смертей — то не сомневайтесь.

0

7

>> ссылка на заявку <<

я помнил все и все забыл - кого искал, кого любил; я проходил сквозь эти стены
я не хочу смотреть назад, где пламенеющий закат себе и мне вскрывает вены

https://i.pinimg.com/originals/b4/5e/a9/b45ea9780bdff54d6092909860b41453.gif

Susanoo [Сусаноо]

Mythology // бессмертен и вечен // бог ураганов и бурь, бог морей и океанов, бог водной стихии, бог ветра // третий сын Идзанаги // изгнанник // Hong Jong Hyun или на ваш выбор

мимо нас, мимо нас пьяное солнце
оно уйдет и больше не вернется
ну что же ты молчишь, не поднимая глаз?

https://i.imgur.com/g26dwx6.gif https://i.imgur.com/mAWxZVh.gif
мимо нас, мимо нас люди или птицы
они летят, чтоб все-таки разбиться
убей меня потом, но только не сейчас

Сусаноо был рожден из капель воды, которой Идзанаги омыл свой нос после возвращения из подземного царства Ёми — третий сын своего отца, младший брат Аматерасу и Цукиёми, бог ураганов и бурь, бог ветра, бог океанов и морей, тот, кому не досталось во владение небесное царство, и тот, кого это весьма задело. Где это видано, чтобы всем правила женщина? Идзанаги был неправ, назначая верховным божеством Аматерасу! Но все случилось именно так, как случилось — Идзанаги удалился на покой, а трон Такамагахары заняла солнечная богиня, чем Сусаноо был крайне недоволен. Он не хотел править океанами, не хотел подбирать объедки сестры, к чему ему какие-то океаны, если небом заправляет Аматерасу? В гневе своем Сусаноо начал всячески вредить другим богам и смертным людям, благо, его разрушительной силы хватало, чтобы причинять множество проблем. Он так досадил всем, что Аматерасу приняла решение изгнать брата в Ёми, к Идзанами. Сусаноо принял ее приговор достаточно смиренно, лишь попросил разрешения попрощаться с сестрами перед своим уходом и получил его. Но, узнав о его прибытии на Такамагахару, Аматерасу начала готовиться к войне, однако, вместо того, чтобы напасть на нее, Сусаноо упал сестре в ноги и попросил ее о прощении. У Аматерасу было доброе сердце, но она хотела оставаться справедливой, и предложила Сусаноо пройти испытание, чтобы доказать правдивость его слов и его раскаяния.

Сусаноо не прошел испытание, но, прежде чем Аматерасу приказала схватить его, скрылся из ее дворца. В следующее время он продолжал вредить ей — теперь уже только ей одной. Он разорял ее рисовые поля, пугал ее лошадей, и последней каплей стало то, что Сусаноо переступил границу дозволенного. Раньше Аматерасу пыталась оправдать брата, пыталась найти объяснение его поступкам /ведь он никого не убил, как это сделала Цукиёми/, но когда Сусаноо убил ее любимого жеребца, ободрал с него кожу и бросил еще кровоточащую шкуру в ткацкий зал сестры, до смерти перепугав ее небесных ткачих — Аматерасу тоже испугалась. Не только разгневалась, но очень сильно испугалась, настолько, что скрылась в пещере, вследствие чего весь мир погрузился во тьму — без солнца. Другие боги пришли в ужас и всеми силами пытались выманить верховную богиню из ее укрытия, и это им удалось. После того, как Аматерасу справилась с собой, она все-таки вынесла Сусаноо приговор. Он заполнил тысячу столов искупительными дарами, ему обрезали бороду, вырвали ногти и изгнали из неба.

Оказавшись на грешной земле, Сусаноо встретил стариков-богов Асиназучи и Теназучи, которые попросили его о помощи — восьмиглавый змей Ямата-но-Орочи пожирал их дочерей, и из восьмерых детей у бедняг осталась лишь одна дочь — Кусинада-химе. Сусаноо согласился помочь им, но взамен попросил Кусинаду-химе себе в жены. Старики с радостью дали согласие, и Сусаноо победил Ямата-но-Орочи с помощью хитрости, опоив его восемью бочонками саке и убив, когда опьяневший змей заснул. В среднем хвосте чудовища он нашел меч Цумугари-но-тати, который послал в дар Аматерасу /в качестве извинения?/ Взяв в жены Кусинаду-химе, он поселился с ней в стране Идзумо.

я помнил все и все забыл
каким я стал, каким я был
так мало слов, так много пены

https://i.imgur.com/O5JiqcP.gif https://i.imgur.com/KcdPDAu.gif
я /не/ ищу в толпе твой взгляд
а пламенеющий закат
себе и мне вскрывает вены

Как давно мы не виделись с тобой, брат мой? Как давно мы не встречались? Сколько веков мы не оказывались лицом к лицу? Ты — на земле, ты — остался богом морей и океанов, ураганов и бурь, нельзя так просто отречься от божественной сущности, нельзя так просто отнять божественную сущность. Ты не появлялся на Такамагахаре больше никогда; если бы ты появился там — был бы немедленно казнен, заточен в Ёми вместе с Идзанами на веки вечные, что хуже смерти. Я же правила своим небесным царством в гордом одиночестве. Но, спустя множество тысячелетий, когда синтоизм, пусть и все еще существующая религия, но все же медленно уходит в забытье, вытесняемая другими верами, может, мы могли бы встретиться снова, Сусаноо? Я все еще обижена на тебя, а ты, я уверена, все еще обижен на меня, завидуешь мне и считаешь, что я недостойна править небом /ты был бы достойнее/. Но мы все чаще оказываемся среди людей, ходим по человеческому миру, нам забавно делать вид, что мы живем по их законам /но мы живем лишь по нашим собственным законам/. Мы помогаем людям /ты, наверное, чаще вредишь, да?/ Мы общаемся с ними. Мы дружим с ними. Мы становимся частью их мира не только как те, кому они поклоняются и возносят молитвы. И я хотела бы однажды увидеть тебя, Сусаноо. Не на Такамагахаре — на нейтральной территории. Давай попробуем стать семьей еще раз?..

× × ×

Я думаю, что некоторые детали мифологии можно опустить /есть ну очень неаппетитные/, а также я хотела бы опустить то, что Аматерасу и Сусаноо создавали детей, пусть это и не были их общие дети в общепринятом плане. Они — брат и сестра, и концепция их отношений в моей голове именно такая. Брат, обиженный на то, что сестре досталось больше, чем ему, и сестра, которая не может простить брату дерзость и убийство ее любимого питомца — и тот страх, что он заставил ее испытать. Было бы интересно пожевать стекло и привести их отношения к более теплым_семейным. Может, даже на Такамагахару пущу... на краешек хд

Я не разбираюсь в японской мифологии. Разбираюсь, точнее, но плохо и на уровне "я прочитала в интернете", так что не стоит меня бояться, считая ярым канонистом /я сама буду вас бояться, если вы ярый канонист/. От вас я жду только активности в плане "не пропадать спустя два дня без вести"))

Внешность меняема, я поставила навскидку.) но так идеально вписалось

0

8

>> ссылка на заявку <<

- У меня нет семьи.
- Ты моя семья.

https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/1273/24696.gif

Adalind Schade [Адалинда Шейд]

Гримм. 28 лет. Ведьма. Адвокат. Клэр Коффи.

Главные моменты

1. Как ведьма, Адалинда умеет колдовать и разбирается в заклинаниях. Однако она ещё молода и многого не знает, поэтому была очень рада найти гримуар своей матери. В её способности входит также и телекинез, которым от рождения владеет любая ведьма.
2. К Адалинде можно подобрать много характеристик. Она уравновешенная, грациозная, изящная, умеющая соблазнять людей и манипулировать ими, и в то же время - коварная, безжалостная, мстительная, высокомерная.
3. Адалинда часто подвержена излишним эмоциям, что не раз подводило её. Она умна, но недальновидна и не умеет просчитывать ситуацию, за что её критиковала мать. Однако, серьезные удары судьбы способны изменить её мировоззрение и заставить учиться на ошибках, что она и делает, показывая под конец настоящую женскую мудрость.
4. Адалинда Шейд - ведьма, которая работала на Ренарда, но после того, как Ник лишил ее способностей с помощью своей крови, стала обычным человеком. Впоследствии с помощью долгого и тяжелого магического ритуала вернула себе силу ведьмы.
5. Позже работала на сводного брата Ренарда - Эрика. После его гибели, отчаявшись найти своего ребенка от Шона (которого Ренард, Ник и их друзья спрятали от всех любопытных глаз, чтобы дитя получило нейтральное и человечное воспитание), вынуждена была присоединиться к его старшему брату.
6. Является объектом неподдельной ненависти со стороны Джульетты Силвертон, так как своим колдовством и интригами причинила в свое время массу хлопот и проблем как Нику Бёркхарду, так и самой Джульетте.
7. После сложных отношений с Гриммом рожает сына от Ника и решает назвать его Келли, в честь матери Ника. Ник привозит её и сына к себе домой, где их уже ждут Розали и Монро, которые приготовили всё к их приезду.
8. Позже Адалинда признаётся Розали, что не хочет вредить Нику и сыну и поэтому не хочет больше быть ведьмой. А Нику говорит, что не хочет, чтобы с ним что-то случилось, после визита агентов ФБР в его дом. После нападения на Ника и Адалинду, Беркхард принимает решение о покупке нового дома. Новоиспеченное семейство переезжает в сверхзащищенное убежище в здании старого склада, в котором остались ходы со времен Сухого закона.
9. Теперь будничные дни Адалинды наполнены заботой о сыне и Нике.
10. К Адалинде возвращаются силы ведьмы, когда на неё и Розали нападает наркоман, старый друг Розали, и Адалинда вынуждена защищаться. Из-за своих сил она очень переживает, так как не хочет навредить никому и боится стать снова злой, но скрывает это от Ника.

Требований сильных нет, но хотелось бы видеть этого канона и с этой внешностью. Я хороший Гримм и приму тебя в любом виде. Фандом Гримма ждет тебя, только побыстрее найдись!

0

9

>> ссылка на заявку <<

в сотне медовых фраз фальши не меньше, чем в стонах прогнившей скрипки. желчь изливается литрами, без прикрас, море засушено. слезы агоний диких льются рекой, превращаясь в твой личный стикс, где переправ не найти и живым не выйти. эхом от скал отзывается звонкий крик. слышишь? сам дьявол зовет тебя. хочешь выпить?

https://i.imgur.com/2YPpmik.gif

Styx [Стикс]

Mythology || бессмертна || воплощение первобытного ужаса и мрака || богиня клятв || олицетворение одноименной реки в Аиде || Eva Green

[indent]  [indent]  [indent] Чудовище.
[indent] Стикс - олицетворение первобытного ужаса и мрака, из которого возникли первые живые существа.
[indent] Стикс - олицетворение одноименной реки, водами которой боги приносят страшные клятвы.

Дочь Никты и Эреба, жена Палланта, мать Зеля - воплощения зависти и соперничества, Кратоса - воплощения физической силы и власти, Бии - воплощения насилия, и Ники - воплощения победы.

В своей семье Стикс, несомненно, главная. Паллант полюбил ее всем сердцем, и не решился ни в чем перечить жене, да и как иначе, если твоя жена - первобытный ужас во плоти? Все дети Стикс точно так же не смели перечить властной матери, и всегда делали то, что она говорила - даже сильный Кратос и жестокая Биа. Гнева Стикс на себе испытать не хотел никто, и даже несмотря на то, что мужчинам якобы принадлежала власть на Олимпе - Паллант на все слова жены отвечал "да, любимая", и не стеснялся признать, что боится ее.

Больше остальных своих детей Стикс ценила младшую, Нику. Не потому, что Ника была дорога ей, как дочь. Нет, Ника была всего лишь инструментом Стикс, ее способом добиваться своего. Когда победа - твоя родная дочь, это очень выгодно. Когда победа подчиняется тебе и слушается тебя - что может быть лучше? Стикс гордилась Никой, но еще больше Стикс гордилась собой, ведь это она ее родила /Паллант в расчет не брался/, Стикс любила не дочь, а то, что может получить, используя ее.

Во время Титаномахии Стикс принимает сторону Зевса и олимпийцев, и ее дети - вместе с ней. Благодаря тому, что с олимпийцами сама победа, Зевс свергает Хроноса, титанов и гекатонхейров, помещая их в Тартар. В благодарность он дарует Стикс звание богини клятв, а воды ее реки делает символом клятв, которые нельзя нарушить. Даже бессмертных богов постигала жестокая кара за клятвопреступничество - они год лежали без чувств, а после на девять лет изгонялись с Олимпа.

Стикс получила всеобщее признание и уважение, почет и славу, но что она сделала, помимо того, что привела на поле битвы свою младшую дочь-победу? Нике не досталось ничего. Стикс лишь сухо кивнула ей, не сказав даже "спасибо".

Нику это обидело. Она была достаточно честолюбива и тоже хотела поощрения, но еще больше хотела одобрения матери, как все дети Стикс. Вслух Ника не возмутилась, она все еще боялась, но когда в следующий раз Стикс понадобилась помощь дочери - Ника приняла не ее сторону. Стикс проиграла.

Она была в бешенстве, но Ника с достоинством выдержала ярость матери и ответила, что больше никогда не станет ей помогать.

Стикс отреклась от Ники и сказала, что отныне у нее лишь одна дочь - Биа. Ника покинула Аид, улетая прочь и не особо жалея о ссоре. Ника тоже могла быть яростной - не зря она дочь чудовища.

Дорогая мать, ты ведь никогда не любила меня? Ты не расчесывала мне волосы, ты не укладывала меня спать и не будила по утрам, ты не пела мне и не рассказывала сказок, ты не гладила меня по щеке и не говорила добрых слов. Ты не любила ни меня, ни мою сестру, ни моих братьев, и отца нашего ты не любила, правда? Ты рожала нас, своих детей, и ты нас использовала. А я была твоим главным оружием. Я была твоим джокером, твоим тузом, спрятанным в рукаве. Я была тебе не дочерью, и я больше никогда не стану считать тебя матерью, слышишь, Стикс? Ты не заслуживаешь любви, потому что сама не способна любить никого, кроме себя и своей эфемерной власти.

[indent]  [indent] Ты - чудовище, Стикс.
[indent] Ты - чудовище, мама.
Я не люблю тебя больше.
Я не хочу тебя любить.

Но если ты попросишь у меня прощения, если ты признаешь и исправишь свои ошибки, то я снова стану твоей победой.
Только ты ведь этого не сделаешь, да, мама?..

• для начала хочу сказать, что линия Стикс и сама Стикс, как персонаж, интересна и без отношений с дочерью, так что наши ссоры будут еще одной линией сюжета, я уверена, что Стикс заберу в игру не одна я, ее можно и нужно развивать и она станет потрясающим персонажем в ваших руках, я не сомневаюсь;
• Стикс может быть дочерью как Никты и Эреба, так и Океана и Тефиды, как вам больше нравится, но она неизменно жена Палланта, я хочу оставить эту версию. хотя можно все обыграть первым браком, а после бросить несчастного младшего титана, уйти к Перанту и родить от него Ехидну;
• ситуация, из-за которой Ника и Стикс поссорятся, может быть любой, я хочу обсудить это непосредственно с матерью;
• Стикс живет и в современном мире. по нашему здешнему концепту божество существует до тех пор, пока хоть кто-то помнит его имя. в божество могут не верить, но от этого оно не теряет своей силы /разве что не остается всемогущим/, но если его имя помнят, пусть это обычное упоминание на полях старой книги - божество живет. мне было бы очень интересно видеть Стикс и играть с ней не только в прошлом, но и в современном мире. чем там Стикс будет заниматься - решать вам. возможно, бизнес или политика?
• у Ники есть дочь, а еще Ника влюблена в смертного мужчину, как к этому отнесется Стикс - тоже решим в личном порядке;
• мне очень нравится Ева Грин, и я графист, но если вы хотите другую внешность - можно договориться, лишь бы с актрисой было достаточно материала;

жду, верю, надеюсь ♥

0

10

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти мир... Supernatural
— Быть нормальным — не так плохо.
— Быть такими, как мы, в сто раз круче!

https://i.pinimg.com/564x/b8/c8/fb/b8c8fb1eddedcdaefdc9c1d1c09b40ef.jpg
×    ×    ×

Очень ждём всех связанных с миром Сверхъестественного! У нас можно воскресить старых-добрых/недобрых персонажей, вписаться в игру любого уровня и весело поболтать в кастовой беседке. Мы будем рады абсолютно всем и для всех найдётся место! Обещаем нелепые ситуации, опасные приключения и драматические повороты. Так же мы не ограничиваемся только своим кастом и активно межфандомимся с другими, так что без игры вы точно не останетесь!

0

11

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти мир Сумеречных охотников
«All the legends are true»
https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/1111/98933.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/1111/60746.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/1111/26690.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/1111/59914.gif
×    ×    ×

Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнаёт, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается её спасти и… попадает в другую реальность.
×    ×    ×
Хотелось бы видеть как можно больше персонажей, быть может, даже не каноничных, но способных вписаться в общий сюжет и украсить его. Не важно, читали вы книги, смотрели фильм, сериал или смогли оценить все воплощения удивительной истории - приходите и вам обязательно найдется место в любом из двух миров.

0

12

>> ссылка на заявку <<

The optimist believes we live in the best possible worlds, the pessimist fears this is true.

https://i.ibb.co/PYxFkPB/image.jpg

Frederick Chilton [Фредерик Чилтон]

Hannibal. 40-45. Человек.  Администратор и директор больницы для душевнобольных преступников Балтимора.
Raúl Esparza

Гордый, самоуверенный, высокомерный, ищущий известность в высших психиатрических кругах, размещая в своей клинике различных опасных психопатов, а затем пытаясь их реабилитировать. Но давайте будем честны: Фредерику итак много досталось по жизни. И Гидеон со своей неуместной демонстративной операцией, и я, неудобно севший в кресло смертника, а потом еще и Красный Дракон. Кажется, все вокруг только и делали, что портили многообещающую карьеру. Хотя на самом деле, эта карьера уже состоялась: стать не просто врачем, а директором Балтиморской клиники для душевнобольных преступников - это не каждому под силу. И Чилтон вполне подходит под эту должность, просто, наверное, не замечает, сколько всего он делает, и оттого, недооценивает себя и свою роль в истории своих заключенных. Которых воспитывает и лечит, вполне себе законным путем. Про камеры и прослушки умолчим - это частности.

Мы, в нашем сюжете, очень хотели избавить доктора Чилтона от неприятного и даже нелицеприятного контакта с Долархайдом, в результате которого он лишился внешности и кожи. Это слишком (хотя если вам хочется этого акта садизма, никто препятствовать не будет). Поэтому - карты в руки. После освобождения от подозрений, ранения Мириам, остальное оставим на откуп. У нас есть и будет, что отыграть, у меня, - так точно. С удовольствием устрою междоусобчик времен моего заключения в вашей клинике хотя бы потому, что ваша практика и методика помогла мне излечиться, на многое открыть глаза, и многое же понять. Наш пакт мирного договора каждый раз несовершенен. Мы имеем обыкновение друг друга предавать и подставлять под удар, но кто из нас, положа руку на сердце, этого не делал и под него не попал? Невинных тут нет, а виноваты все - сплошь и рядом, каждый по-своему.

В дальнейших планах вплетем вас серьезно, если будет на то желание. Мое отношение к доктору Чилтону можно назвать нейтрально-положительным. Нам с вами негде соревноваться, разве что с вашей гордыней, но это всегда можно превратить в невероятный сингл под соусом следствия. Мне бы очень хотелось вас защитить от атаки бюро и последующего расследования, потому что прекрасно знаю, как это быть невинно осужденным. Вас невинным назвать сложно, хотя виноваты вы лишь в собственном эгоизме и прочих неоднозначных вещах, которых у каждого из нас - тьма. Поэтому я просто зову на игру, где мы с вами, видимо, станем очередными пешками сложной стратегии жизни. Если же вам захочется превратить пешку в короля, никто препятствовать не будет. Эндшпиль - дело личное и добровольное, и только от вас зависит, кто сможет организовать эту партию.

0

13

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти мир Атаки Титанов
Наш мир жесток, но в то же время так прекрасен.
https://forumupload.ru/uploads/000c/b0/64/2/94875.jpg
×    ×    ×

Марлийские захватчики совсем страх потеряли:
— побили собственного командира
— отправились вытаскивать Энни из подвала
— хотят переиграть битву при Шиганшине
— и переписать дальнейшую историю!
Но как именно — ещё предстоит решить. В ближайших планах сохранить жизни Эрвину и Бертольду, а взамен Энни оставить островитянам мохнатый презент Зика.
Мы очень ждём всех! И в первую очередь командование Разведкорпуса в лице Ханджи, Эрвина и их противников с континента: многострадального Зика, Порко и других военных Марлии. Также будем очень рады видеть Хитч.
Присоединяйтесь и внесите свой вклад в общую историю! Пока мы не расшатали весь остров самостоятельно с:

0

14

>> ссылка на заявку <<

«Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть.»

https://i6.imageban.ru/out/2020/09/06/29f81e27c794bbc759c6a86835cb3477.gif

Tyrion Lannister [Тирион Ланнистер]

a song of ice and fire. ~30. И.о. десницы Королевы, Мастер над монетой. Peter Dinklage.

Я спокойно принимаю собственные силы и слабости. Ум — вот мое оружие. У брата Джейме есть меч, у короля Роберта боевой молот, а у меня разум. А он нуждается в книгах, как меч в точильном камне, чтобы не затупиться. Вот почему я так много читаю, Джон Сноу.

Тирион Ланнистер — Маленький Бес — третий и самый нелюбимый отпрыск Тайвина Ланнистера.
•  Тайвин невзлюбил мальчишку с самого рождения. Во-первых, потому что этот уродец убил его жену — единственную женщину, которую он обожал всем сердцем. Во-вторых, у Тайвина были причины не иметь особой уверенности в том, что это уродливое чадо имеет какое-то отношение к его семени. В третьих, разноглазое чудовище рожден карликом и одним своим существованием оскорбляет отца.
•  Впрочем, Тирион старался оправдывать отцовское презрение всеми силами. Умный и скромный в детстве, опробовав плотские утехи, он регулярно тратил в притонах целые состояния, чем немало раздражал отца, который справедливо видел в этом плевок в свою сторону.
•  Был единожды женат на простой девушке, которую впоследствии обманом брата принял за шлюху.
•  Острый на язык и всегда найдёт, что ответить на любое оскорбление, но раним. Имеет очень легко уязвляемое чувство собственного достоинства. Злопамятен и мстителен, хотя далеко не кровожаден.
•  Несмотря на трудные отношения с семьей, в целом, верен дому Ланнистеров и очень жаждет признания со стороны отца.
•  Дважды спасал свою жизнь «испытанием поединком», но именно из-за этой хитрости пользуется дурной славой.
•  Мечтал о ратных подвигах, но первая и единственная боевая горячка отбила у него всяческое желание воевать, по крайней мере, своими силами. В их семье все боевые подвиги теперь на калеке.
•  Искренне любит своих племянников. По крайней мере, двоих из троих. И тяжело переживал смерть Томмена.-
•  Сын безумного короля.
Эйрис виделся с Джоанной в 272 году, когда она с шестилетними близнецами приехала на турнир в честь десятилетия восхождения короля на Железный Трон.

Король (будучи в изрядном подпитии) поинтересовался у Джоанны: раз та кормила детей сама, то «не уродливы ли ныне ваши груди, прежде такие высокие и горделивые». Вопрос весьма повеселил соперников лорда Тайвина, всегда радовавшихся его унижению и посрамлению, а леди Джоанна была оскорблена. Следующим утром Тайвин Ланнистер хотел даже вернуть цепь десницы, но король отказался принять его отставку.

Тирион родился как раз на следующий 273 год. Именно после рождения Тириона начался серьезный разлад между королем и десницей: Эйрис отказался поженить Рейгара с Серсеей и сделать Джейме оруженосцем принца Драконьего Камня, а позже ввел Джейме в состав Королевской Гвардии, тем самым сделав Тириона формальным наследником Утеса Кастерли. Тайвин, в свою очередь, с непомерной жестокостью отомстил королю в финале восстания Баратеона, когда Элия Мартелл, невестка короля , и ее дети были зверски убиты людьми Тайвина.

Тайвин Ланнистер не был убит его младшим сыном Тирионом - он выиграл суд-поединком, соотвественно был оправдан, все обвинения были сняты.

0

15

>> ссылка на заявку <<

Никакие демоны тебя не тронут, если спрятаться под одеяло.

https://i.imgur.com/VwjbS8P.gif

Brandon (Bran) Stark [Брандон (Бран) Старк]

a song of ice and fire. 16-17 лет. варг--древневидец--трехглазый ворон. все видеть и знать. Isaac Hempstead Wright.

\\ начнем и закончим тем, что писать акции я не умею, но буду сильно стараться.

сломленный. мальчишка-калека. мальчишка_без_крыльев, но умеющий летать [ты ведь помнишь свой полет, когда легкая рука джейме столкнула тебя со стены самой высокой башни? помнишь, как захватывало дух от страха и волнения со столкновением с землей? помнишь, как хватался пальцами за воздух? помнишь, с чего все начиналось? помнишь ведь!].
мальчишка, знающий и видящий все [расскажи мне, почему ты еще не сошел с ума от переполняющей тебя информации? это потому что ты давно уже не человек, а нечто иное?]. познавший смерть и самую древнюю и злую магию. не умеющий передвигаться без посторонней помощи. обуза. но ты выжил. ты дошел [дополз, докатился] до конца. ты вернулся в Винтерфелл, знаменуя беду и предсказывая.
ты - варг и самый сильный [научишь управлять этой силой?], ведь никто не ожидал, что ты выживешь. каждый из старков [может, кроме джона] давно похоронил тебя. а ты восседаешь в своем кресле, как на троне и говоришь странные вещи.
ты - трехглазый ворон. и никто не спорит.

\\ на первых страницах висит акция от дени, очень красивая и вкусная, но я подумала, что будет немножечко больше шансов, если будет написана еще одна от меня. хотелось бы оставить сериальную внешность. будьте активными, идейными и любите поболтать; пост в месяц будет оптимально, но хочется чуть больше, чем один. без завтраков. иметь представление об этом персонаже и главное, желание развивать его. если вы являетесь поклонником пейринга бранн_кн, то короля ночи я убила. прости, брат и он не воскрешаем. будьте самостоятельным. я обязательно помогу с игрой и общением, но не буду диктовать как вам вести линию вашего персонажа. не пропадайте по-английски. желание общаться вне форума добавит плюсиков в карму.
у нас много хэдканонов и отступлений от канона. стучитесь в гостевую, примчу тут же!
семья старков очень ждет младшего брата и обещает его заиграть!

0

16

>> ссылка на заявку <<

Coño, no necesito esta mierda!

https://i.imgur.com/Ud14uns.gif

Alma Diaz [Альма Диаз]

Mafia III. 16 лет. человек. контрабандистка. Ana de Armas.

Об Альме известно мало. Она – кубинская эмигрантка, на своей родине проживала вместе с бабушкой и родителями. В результате государственного переворота 10 марта 1952 года к власти на Кубе пришёл профессиональный военный Фульхенсио Батиста, который установил в стране военно-полицейскую диктатуру. Отец девушки был убит, поскольку выступал против революционного движения, мать отправилась следом за отцом, а Альма и  ее бабушка были помилованы, поскольку не представляли серьезной опасности для нового режима. Позднее Альма была вынуждена зарабатывать себе на жизнь путем контрабанды: ее едва поймала полиция, но она вовремя успела спрятаться среди контейнеров, которые должны были отправить в Эмпайр-Бэй из Кубы. Во время принятия товара Вито и Джо нашли Альму и решили, что возьмут её под свое крыло, а дальше ее ждала жизнь, насыщенная перестрелками, безумной любовью, взлетами и падениями.

- Словом, если есть желание влиться в компанию итальянской мафии, то это прекрасная возможность, потому что мы гарантируем насыщенный отыгрыш со всех сторон. Вито, впоследствии, может сделать Альму своей помощницей со стороны контрабанды: я гарантирую экшен и сложные внутримафиозные отыгрыши вроде наставник/ученица. Со стороны Франни возможны теплые и ламповые эпизоды: думаю, что шестнадцатилетняя девочка найдет отклик в сердце моей сестры. Со стороны Джо все еще интереснее и сложнее: здесь уже возможна заявка в пару (из Джо замечательный воспитатель, поверьте мне на слово хДД)
- Персонаж является каноничным, но прописан плохо, поэтому Вы сами вольны крутить его характером, как душе будет угодно.
- Каноничная дата знакомства Альмы и Вито сместилась на 11 лет, но хуже от этого никому не стало, честно хД
- Идеи и пожелания только приветствуются. Все готовы обсудить.
- От вас требуется активность, заинтересованность в игре и желание хотя бы иногда флудить.

0

17

>> ссылка на заявку <<[indent] ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ДО 07/11;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА

«Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть.»

a song of ice and fire. ~30. И.о. десницы Королевы, Мастер над монетой. Peter Dinklage.

Я спокойно принимаю собственные силы и слабости. Ум — вот мое оружие. У брата Джейме есть меч, у короля Роберта боевой молот, а у меня разум. А он нуждается в книгах, как меч в точильном камне, чтобы не затупиться. Вот почему я так много читаю, Джон Сноу.

Тирион Ланнистер — Маленький Бес — третий и самый нелюбимый отпрыск Тайвина Ланнистера.
•  Тайвин невзлюбил мальчишку с самого рождения. Во-первых, потому что этот уродец убил его жену — единственную женщину, которую он обожал всем сердцем. Во-вторых, у Тайвина были причины не иметь особой уверенности в том, что это уродливое чадо имеет какое-то отношение к его семени. В третьих, разноглазое чудовище рожден карликом и одним своим существованием оскорбляет отца.
•  Впрочем, Тирион старался оправдывать отцовское презрение всеми силами. Умный и скромный в детстве, опробовав плотские утехи, он регулярно тратил в притонах целые состояния, чем немало раздражал отца, который справедливо видел в этом плевок в свою сторону.
•  Был единожды женат на простой девушке, которую впоследствии обманом брата принял за шлюху.
•  Острый на язык и всегда найдёт, что ответить на любое оскорбление, но раним. Имеет очень легко уязвляемое чувство собственного достоинства. Злопамятен и мстителен, хотя далеко не кровожаден.
•  Несмотря на трудные отношения с семьей, в целом, верен дому Ланнистеров и очень жаждет признания со стороны отца.
•  Дважды спасал свою жизнь «испытанием поединком», но именно из-за этой хитрости пользуется дурной славой.
•  Мечтал о ратных подвигах, но первая и единственная боевая горячка отбила у него всяческое желание воевать, по крайней мере, своими силами. В их семье все боевые подвиги теперь на калеке.
•  Искренне любит своих племянников. По крайней мере, двоих из троих. И тяжело переживал смерть Томмена.-
•  Сын безумного короля.
Эйрис виделся с Джоанной в 272 году, когда она с шестилетними близнецами приехала на турнир в честь десятилетия восхождения короля на Железный Трон.

Король (будучи в изрядном подпитии) поинтересовался у Джоанны: раз та кормила детей сама, то «не уродливы ли ныне ваши груди, прежде такие высокие и горделивые». Вопрос весьма повеселил соперников лорда Тайвина, всегда радовавшихся его унижению и посрамлению, а леди Джоанна была оскорблена. Следующим утром Тайвин Ланнистер хотел даже вернуть цепь десницы, но король отказался принять его отставку.

Тирион родился как раз на следующий 273 год. Именно после рождения Тириона начался серьезный разлад между королем и десницей: Эйрис отказался поженить Рейгара с Серсеей и сделать Джейме оруженосцем принца Драконьего Камня, а позже ввел Джейме в состав Королевской Гвардии, тем самым сделав Тириона формальным наследником Утеса Кастерли. Тайвин, в свою очередь, с непомерной жестокостью отомстил королю в финале восстания Баратеона, когда Элия Мартелл, невестка короля , и ее дети были зверски убиты людьми Тайвина.

Тайвин Ланнистер не был убит его младшим сыном Тирионом - он выиграл суд-поединком, соотвественно был оправдан, все обвинения были сняты.

0

18

>> ссылка на заявку <<

Прости. Джо в сделку не входил (С)

https://i.imgur.com/J5xMMWQ.gif

Leo Galante [Лео Галанте]

Mafia II. 65 лет. человек. Консильери семьи Винчи. Kevin Spacey.

Самый прошаренный человек среди всего окружения, что знали Вито и Джо.

Лео родом из Сицилии, детство провел со своим другом Фрэнком Винчи, а после оба уехали в Америку. Там Галанте начал тренироваться и принимать участие в боях за деньги, а Винчи, тем временем, пытался пробиться в мафиозную семью. Несколько лет спустя Лео добился успехов в боях, а его друг основал уже свой собственный криминальный бизнес. В 1931 году Галанте становится консильери Фрэнка, а в 1943 году садится в тюрьму за «купленные» бои, где и знакомится с Вито Скалеттой.

В дальнейшем благодаря Лео Вито выходит из тюрьмы раньше срока. Спустя время все тот же Галанте рекомендует Карло Фальконе двух друзей: Вито и Джо официально становятся членами мафиозной семьи.

Позже Вито отплатил свой долг, когда спас Галанте от пистолета Фальконе. В свою очередь, Лео помогает Вито после неудачного дела с наркотиками, однако оплатой оказывается лучший друг Скалетты – Джо.

Однако все оказывается не так просто: Джо и Галанте заключают сделку, в которой Вито должен был остаться в живых, и оба друга благополучно вместе уедут из города. Однако Лео в последнюю очередь нарушает уговор и лжет Барбаро о том, что его друг – предатель. Джо скрывается в Сицилии на год, а Вито по решению комиссии ссылают в Нью-Бордо. Позже, разгневанный Эдди Скарпа, который остался без покровительства Карло Фальконе, снова совершает попытку убийства сначала Лео Галанте (консильери благополучно скрывается от него в Лост-Хэвене), а затем и самого Вито. Скалетта опережает некогда бывшего товарища на несколько шагов, убивает, и узнает от него, что Джо – жив. Пока Лео нет в городе, Вито выбивает у Маркано разрешение на отъезд в Эмпайр-Бэй и едет туда, откуда все начиналось.

Но не стоит забывать о том, что Лео должен вот-вот вернуться в город, когда вести о полном уничтожении Фальконе достигнут его ушей.

- Итак, первое, что необходимо знать: Лео Галанте – это умный, хитрый и опытный человек, который действует в первую очередь ради интересов своей мафиозной семьи. Он прекрасно понимает, что Джо и Вито – парни не глупые и амбициозные, а потому перекрывает им доступ к семье, да еще намеренно разделяет их.
- В сюжете стекло по всем фронтам: Вито, для которого Галанте был, как отец, наставник и друг, фактически предает его; Джо, который надеялся на Лео, поскольку тот до этого времени показывал себя в лучшем свете, будет готов потягаться с опытным бойцом. Намечается много эпизодов с экшеном и противостоянием.
- Идеи и пожелания только приветствуются. Все готовы обсудить.
- От вас требуется активность, заинтересованность в игре и желание хотя бы иногда флудить.

0

19

>> ссылка на заявку <<

(страх вовсе не в демонах, он в нас самих ©)

https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/2005/75733.png https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/2005/532419.png https://forumupload.ru/uploads/0019/fd/38/2005/277546.png

Barbas [Барбас]

charmed. ∞. демон. древний демон, воплощение страха, высший демон, один из тех, кого боятся даже свои.
george clooney & j.r.bourne & jeffrey dean morgan.

[indent] Барбас - демон высшего уровня, демон страха. Его главной способностью является воплощение в жизнь самого главного страха человека, о котором сам человек может до некоторого времени и не подозревать, так как этот страх находится глубоко внутри человеческого сознания. Появляется через каждые 13 веков в пятницу 13, чтобы попытаться до полуночи убить 13 незамужних ведьм, и если ему это удастся он сможет выйти из ада. /что разумеется неправда, но нападать на ведьм для того, чтобы полностью войти в силу в мире смертных ему было необходимо через этот ритуал с 13 незамужними ведьмами/
[indent] Один из немногих высших демонов не имеющих устрашающей внешности, тем не менее один из самых опасных, в том числе потому что способен читать страхи и демонов, и людей, и ведьм. История появления Барбаса не раскрыта в полной мере, так что не будет удивительным факт если он был в древности человеком, который и стал воплощением страха, а затем и демоном.
[indent] Итак, хэдканоны:
» Тысячу лет назад встретились двое - Барбас и Лилит, итогом этой встречи стало моё рождение.
» Барбас был наставником Занку в прошлом, именно он оказал наибольшее влияние на стиль действий Занку.
» Предложены три внешности, но также нашей Лилит (маме!) понравились Брэд Питт и Николай Костер-Вальдау  :D
» И да, Лилит одна из самых шикарных демониц, которых вы могли встретить  :D советую держаться её.
» Предупреждаю, у вас тут гигантская семья - Лилит, я и мои дети... Их у меня много  :D

0

20

>> ссылка на заявку <<

Женщина — одновременно яблоко и змея

https://i.imgur.com/bGu47ut.png https://i.imgur.com/zvM9vP6.png https://i.imgur.com/GNNDMwP.png

Katherine Corleone, Kay [«Кей» Кэтрин Корлеоне]

Крестный отец. 28. Человек. Школьный учитель, жена дона Корлеоне. Margot Elise Robbie//на выбор в заявке.

- История Кэй достаточно простая. Обычная американка выросшая в верующей семье, встретила молодого парня, героя войны, влюбилась, была немного счастлива. Не сразу осознала "сложность" семьи своего парня, но вместе с Майклом они и правда не думали вступать в Семью так, как его остальные родственники. Кэй была счастлива тому что уже имела и мечтала о простой семье с детьми в уютном домике. Ей нравился Майкл, его улыбка и жизнерадостность. Но самое интересное то, что Кэй довольно долгое время до конца не осознавала что же из себя на самом деле представляет семья Корлеоне. Дон, мафия, преступность, стычки с другими кланами. Кэй максимально далеко от этого мира и даже не собиралась с ним знакомиться.
- Майкл и правда первое время делает для нее все, посвящая все свое свободное время только ей. До тех пор пока отца Майки не подстреливают в переулке другие мафиозо. И сразу же с этого момента все становиться очень сложно.
- Мы не будем играть с тобой классику "Крестного отца" по всем трем фильмам. В конце, все же, мы и правда поженимся, но период со смертью моего брата несколько затянется. И доном я стану не так стремительно как в первом фильме. Я хочу сыграть медленное понимание Кэй всего случившегося, чтобы она приняла Майкла таким, какой он станет потом, и, возможно, даже стала бы его тайной опорой и поддержкой. А не страдающей от одиночества и ненависти к Семье покинутой мужем женщиной. Ты не будешь такой.
Возможно мы с тобой не один раз поскандалим, поругаемся, но в наших отношениях будет кипеть страсть и любовь. Переживания, тайны, попытки преодолеть огромные трудности и поднять Семью с колен. Ты будешь одной из тех редких женщин, которые не станут покорно ждать мужчину дома и только молиться богу о безопасности и прощении. Это похвально, но это не то что я бы от тебя хотел. Ты не стыдишься быть моей женой, ты хочешь благополучия, и если для этого придется помочь мне с бизнесом, ты это сделаешь. Ты моя донна, а не только примерная жена. И единственная любимая женщина, мать моих детей. А я захочу детишек, и дочь, и сыновей. Возможно, ради тебя, и наших отношений я не стану их впутывать в жизнь Семьи, но ты уже повязана со мной, и никуда не денешься.
- Как вы понимаете, играть я предлагаю много, долго и не мало стекла, но так же рад и позитивным эпизодам, совместным радостям и готов обсуждать детально историю наших ли на годы вперед. Раз мы не сильно привязаны к фильмам, и я хотел бы изменить кроткий характер забитой Кей(по фильмам) в более сильную женщину. Но не роковую стерву, не путайте, в те годы среди итальянцев это просто неприемлемо. Ты должна быть немножко умнее меня, но не показывать этого.
- Еще одна важная деталь. На форуме уже есть ребята по играм "Мафия". И мы с ними сильно завязаны. Я более подробно расскажу нашу историю, но нам есть что и с кем играть и между собой. Франческа Скалетта, Вито Скалетта, Джо Барбара - все это наши друзья, и в будущем они станут частью нашей маленькой семьи. Вито мне вообще как младший брат. Так что у тебя будет возможность сыграть по будням Мафии еще с и этими ребятами.

-------------------------------------
Как вы поняли, я нацелен на серьезную игру, и поэтому заранее вас прошу подумать о том, насколько вы готовы вкладывать свое время в эту роль. Не надо брать персонажа, если вы знаете что способны быстро остыть.
Хотелось бы видеть минимальную грамотность и знание фильмов "Крестной отец"(хотя бы первый фильм), ну и представлять что такое мафия в 50 годы. Наша временная точка это Нью-Йорк, 52 год, а соответственно надо как-то учитывать фишки того времени)
Я пишу в среднем от 5 до 8к. Могу и больше, зависит от вдохновения. Люблю птицу-тройку, но от вас не требую. Единственное что: никаких постов от первого лица, постов без заглавных букв, и отписок по 2к. Хотелось бы серьезную игру, а не перебрасываться диалогами.
Иногда я делаю графику к эпизодам и постам, от вас этого тоже не требую, но всегда отнесусь с позитивом.
Внешности на выбор которые могу предложить я: Лили Рейнхарт, Даутцен Крус, Джиджи Хадид, Эстер Экспосито, Клер Холт(спасибо Франни за подсказки). Если у вас будут свои предпочтения, предлагайте смело. Главное, девушка должна быть блондинкой)

0

21

>> ссылка на заявку <<

http://images.vfl.ru/ii/1605464800/325ff7dd/32314659.gif http://images.vfl.ru/ii/1605464801/a17183d3/32314660.gif

Simon Lewis[Саймон Льюис]

Shadowhunters. вечные 18. вампир. Балбес. Alberto Rosende.

- Симооооооон! Приди, а то меня семья уже кому только не предлагает.
Ладно, обо всем по порядку: Ты единственный сын у матери, хороший брат для своей сестры, хороший друг, вампир и все такое вот. Хороший парень как ты обречен был влюбиться в лучшую подругу, но эта хворь тебя быстро отпустила. Была потом хворь с Майей, но и она отпустила, моя хворь... ладно, не будем об этом. И вообще, свою биографию ты сам прекрасно знаешь, я же в свою очередь лучше расскажу о себе как всегда: я успел побывать почти предателем для семьи, мерзавцем для Клэри (я успешно её сбросил с крыши), много раз косвенным убийцей, а перед этим полноценным - убил Жонатана, будь он неладен; потерял себя, обрел, снова потерял... Собственно, кто будет моим верным спутником? Ладно, ладно, после Алека. Ну, да, ну да, ты. Собственно, СИМОООООН, приди. Я искренне надеюсь на появление этого парня и в пару, не сразу, конечно, а то наша хворь оставила на нас обоих след. Предлагаю разочароваться в этом мире и пойти радужной дорожкой. У нас тут такой движ, а я один - не порядок :С СИМООООООООН, ПРИДИИИИИ, заклинаю тебя, черт побери. Я тебя научу драться, много чему научу, СИМОН, ты уже выпил моей крови, куда уж ближе-то, даже у Алека с Магнусом такого не было!

0

22

>> ссылка на заявку <<

Женщина — одновременно яблоко и змея

https://i.imgur.com/bGu47ut.png https://i.imgur.com/zvM9vP6.png https://i.imgur.com/GNNDMwP.png

Katherine Corleone, Kay [«Кей» Кэтрин Корлеоне]

Крестный отец. 28. Человек. Школьный учитель, жена дона Корлеоне. Margot Elise Robbie//на выбор в заявке.

- История Кэй достаточно простая. Обычная американка выросшая в верующей семье, встретила молодого парня, героя войны, влюбилась, была немного счастлива. Не сразу осознала "сложность" семьи своего парня, но вместе с Майклом они и правда не думали вступать в Семью так, как его остальные родственники. Кэй была счастлива тому что уже имела и мечтала о простой семье с детьми в уютном домике. Ей нравился Майкл, его улыбка и жизнерадостность. Но самое интересное то, что Кэй довольно долгое время до конца не осознавала что же из себя на самом деле представляет семья Корлеоне. Дон, мафия, преступность, стычки с другими кланами. Кэй максимально далеко от этого мира и даже не собиралась с ним знакомиться.
- Майкл и правда первое время делает для нее все, посвящая все свое свободное время только ей. До тех пор пока отца Майки не подстреливают в переулке другие мафиозо. И сразу же с этого момента все становиться очень сложно.
- Мы не будем играть с тобой классику "Крестного отца" по всем трем фильмам. В конце, все же, мы и правда поженимся, но период со смертью моего брата несколько затянется. И доном я стану не так стремительно как в первом фильме. Я хочу сыграть медленное понимание Кэй всего случившегося, чтобы она приняла Майкла таким, какой он станет потом, и, возможно, даже стала бы его тайной опорой и поддержкой. А не страдающей от одиночества и ненависти к Семье покинутой мужем женщиной. Ты не будешь такой.
Возможно мы с тобой не один раз поскандалим, поругаемся, но в наших отношениях будет кипеть страсть и любовь. Переживания, тайны, попытки преодолеть огромные трудности и поднять Семью с колен. Ты будешь одной из тех редких женщин, которые не станут покорно ждать мужчину дома и только молиться богу о безопасности и прощении. Это похвально, но это не то что я бы от тебя хотел. Ты не стыдишься быть моей женой, ты хочешь благополучия, и если для этого придется помочь мне с бизнесом, ты это сделаешь. Ты моя донна, а не только примерная жена. И единственная любимая женщина, мать моих детей. А я захочу детишек, и дочь, и сыновей. Возможно, ради тебя, и наших отношений я не стану их впутывать в жизнь Семьи, но ты уже повязана со мной, и никуда не денешься.
- Как вы понимаете, играть я предлагаю много, долго и не мало стекла, но так же рад и позитивным эпизодам, совместным радостям и готов обсуждать детально историю наших ли на годы вперед. Раз мы не сильно привязаны к фильмам, и я хотел бы изменить кроткий характер забитой Кей(по фильмам) в более сильную женщину. Но не роковую стерву, не путайте, в те годы среди итальянцев это просто неприемлемо. Ты должна быть немножко умнее меня, но не показывать этого.
- Еще одна важная деталь. На форуме уже есть ребята по играм "Мафия". И мы с ними сильно завязаны. Я более подробно расскажу нашу историю, но нам есть что и с кем играть и между собой. Франческа Скалетта, Вито Скалетта, Джо Барбара - все это наши друзья, и в будущем они станут частью нашей маленькой семьи. Вито мне вообще как младший брат. Так что у тебя будет возможность сыграть по будням Мафии еще с и этими ребятами.

-------------------------------------
Как вы поняли, я нацелен на серьезную игру, и поэтому заранее вас прошу подумать о том, насколько вы готовы вкладывать свое время в эту роль. Не надо брать персонажа, если вы знаете что способны быстро остыть.
Хотелось бы видеть минимальную грамотность и знание фильмов "Крестной отец"(хотя бы первый фильм), ну и представлять что такое мафия в 50 годы. Наша временная точка это Нью-Йорк, 52 год, а соответственно надо как-то учитывать фишки того времени)
Я пишу в среднем от 5 до 8к. Могу и больше, зависит от вдохновения. Люблю птицу-тройку, но от вас не требую. Единственное что: никаких постов от первого лица, постов без заглавных букв, и отписок по 2к. Хотелось бы серьезную игру, а не перебрасываться диалогами.
Иногда я делаю графику к эпизодам и постам, от вас этого тоже не требую, но всегда отнесусь с позитивом.
Внешности на выбор которые могу предложить я: Лили Рейнхарт, Даутцен Крус, Джиджи Хадид, Эстер Экспосито, Клер Холт(спасибо Франни за подсказки). Если у вас будут свои предпочтения, предлагайте смело. Главное, девушка должна быть блондинкой)

0

23

>> ссылка на заявку <<

•  Сын безумного короля.

0

24

>> ссылка на заявку <<

If we'd never been born in the first place...we never would have had to suffer, either.

https://i.imgur.com/92K8HZV.jpg

Zeke Yeager [Зик Йегер]

Shingeki No Kyojin. 25 [29]. Элдиец, шифтер (Звероподобный Титан). Командир воинов Марлии. Original.

Командир воинов Марлии является поистине любопытной личностью. Нет, правда, чего только стоят одни его способности, поднявшие боевую ценность Звероподобного титана на несколько пунктов. "Чудесное дитя", доказавшее свою безоговорочную преданность Марлии в день, когда заложил своих родителей... Право, очень легко запутаться в выборе банального вопроса, который хочется задать, но если подумать, то...

Каково быть разочарованием собственных родителей? 
Неправильно и, пожалуй, совсем не тактично ведь, если подумать, Зику Йегеру просто не повезло с родственниками. Вряд ли родиться в семье революционеров – великое счастье, особенно когда родной отец выбирает долг истинного патриота, не уделяя должного внимания своему ребёнку.

Сколько часов отец провёл на собрании своей группировки и сколько вместе с сыном?
Напрочь, кажется, забыв о собственном детстве, Гриша Йегер  раз за разом повторял ошибки собственного отца, с завидным упорством промывая мозги маленького тогда ещё Зика своей идеологией, а он... Что может сделать мальчик, который искренне не понимает, что от него хотят? Днём – школа и изнуряющие физические нагрузки, поначалу даже кажется, будто это нормально, но по дороге домой юный Йегер видит незнакомого мужчину, играющего в мяч со своим сыном. Видит, как может быть здорово, даже домой мчится быстрее обычного, окрылённый картиной, но вместо мяча получает лишь новую порцию истории. Правильной истории, которую запоминал усердно, дабы заслужить похвалу от родителя. Вечером – визит к бабушке и дедушке, которые вместо детской сказки снова открывают книгу с кровавой историей Элдии, тоже правильной.   

Как много нужно для счастья?
На самом деле, всего ничего, правда ведь? Достаточно лишь получить выговор от командира, а потом встретить воина Марлии, который возьмёт да и сыграет с маленьким Зиком в мяч. Не требуя от того повторения пройденного материала, скоростного сбора винтовки или выносливости. Просто игра и ничего больше – это ведь так здорово! Жаль, Гриша Йегер не в состоянии этого понять, отдавая предпочтение революционным нуждам. Так, ситуация повторяется: ребёнок изо всех сил пытается сделать то, что от него требуют, терпит неудачу, а вместо поддержки получает лишь разочарованную физиономию отца и его бесконечные сокрушения. Отвратительно, но...

Хорошо, когда кроме родителей есть ещё кто-то, не так ли?
Том Ксавьер не видит в провале юноши трагедию, а наоборот, удачу. Том Ксавьер продолжает играть в мяч с маленьким Зиком, рассказывает о том, почему он решил стать воином, да и в целом делится довольно интересными вещами, но мальчик всё ещё искренне любит своих родителей, пытается их уберечь, а в результате нарывается на отцовский гнев. Это было больно? Возможно, могло стать невыносимым, не окажись поблизости добрый Том Ксавьер, которому можно излить душу и который поможет найти выход. Маленький Зик сперва не верит своим ушам, но затем соглашается, а спустя время выдаёт властям собственных родителей, которые на самом деле его не любили, а он любил. Вырастил и многое рассказал о своих исследованиях, продолжая играть с Зиком в мяч, а в последние годы своей жизни и вовсе поделился сокровенным. Иными словами, Том Ксавьер стал отцом, который смог помочь и направить Зика, уже совсем не маленького, на путь, который он сам выбрал и посчитал правильным.
Долго и размеренно шёл Зик Йегер к осуществлению плана эвтаназии до тех пор, пока не столкнулся с одним занимательным обстоятельством.
Каково было узнать о существовании брата?

Итак, четверо воинов Марлии и капитан Леви, отличная компания, да? нам тоже нравится ищут Зика Йегера для весьма увлекательного времяпрепровождения, которое в общих чертах описано вот здесь. Ты прости нас, командир, но так было нужно. Просто знай, что взамен ты получаешь уникальную возможность вести долгие беседы с младшим братом, пытаться стать для него Томом Ксавьером, а неиссякаемый научный гений Ханджи в сочетании с умением Леви обращаться с клинками и вовсе сделают твой "отпуск" незабываемым. Так отдохнёшь, как за все шифтерские годы не отдыхал, а за нас же можешь не переживать, из Райнера хороший командир мы в него верим.
Поистине велик тот человек, который дочитал всё это до конца. Ты можешь быть со мной согласен, а можешь - нет, я вообще ни на что не претендую во всех смыслах. В любом случае у тебя есть уникальная возможность явиться в роли Зика и показать всем, как надо, мы хотим видеть лишь любовь к персонажу, желание его развивать и умеренную активность с готовностью влиться в сюжет. Мы не кусаемся, мы хорошие, радостно встретим, всё расскажем, покажем и очень ждём.)

0

25

>> ссылка на заявку <<

Cowabanga, dude!

https://i.imgur.com/X9YtCRW.pnghttps://i.imgur.com/MQIt06P.pnghttps://i.imgur.com/NI8hnZo.png

Michelangelo [Микеланджело]

teenage mutant ninja turtles. 14. черепаха-мутант. ниндзя в ночи, блюститель холодильника и пиццы. original.

Даже самые серые деньки становятся ярче, когда младший брат буквально врывается в твою комнату и делится самыми последними новостями из местных СМИ, в красках описывая непутевого журналиста и то, как смешно он шевелит губами, когда пытается выглядеть серьезным. Даже сама новость меркнет от живой жестикуляции и яркой мимики, повествование становится увлекательным рассказом. Да, Майки, ты определенно был бы хорошим актером или комиком, по последнему у нас, к тому же, много о чем можно рассказать. Кажется, ты всегда такой несерьезный, словно ребенок, которого надо вести за ручку и тыкнуть в нужное место. Еще начнешь возмущаться и попытаешься надавить на жалость, но все же берешь нунчаки в ладони, проходя в додзе к братьям, что выглядели определенно не лучше ранним утром.

Да, ты можешь быть серьезным и прекрасно понимаешь, где есть та тонкая грань между наивным ребячеством и ответственным подходом к делу. Не глупый, как это может показаться, демонстрируя интересный подход к ситуации. Ты используешь ни хладнокровный стратегический расчет, ни продуманный в самых мельчайших подробностях план. У тебя есть воображение и безудержная фантазия! К тому же, твое настроение даже в темные времена помогает совсем не опустить руки.

Кто еще, как не ты, может поразить шедеврами авторской мысли при приготовлении пиццы?! Мы ждем твои творческие решения и оригинальную подачу, желудок уже сводит от недостатка маршмеллоу вперемешку с анчоусами в сочном кусочке пиццы.

Отмечу моменты, которые особенно важны для игрока, что выберет эту роль. Он достаточно непростой для игры, поэтому понимание персонажа будет очень важно. В частности - юмор, которым Майки изобилует. Это должно быть искрометно, остроумно, не тупо. Микеланджело хитрый озорник, поэтому неприемлемо будет выставлять его в свете глупого, не соображающего персонажа. Инфантильный, но смекалистый, младший брат уверенно показывает себя в бою. Даже если потом будет сетовать на скучные тренировки и получать синяки потому, что прозевал обучение нового приема.
Также, пожалуйста, без новомодных постовых изысков, коими полнятся форумные ролевые. Максимум, это цитаты, будь то музыкальные или заимствование фраз из произведений, минимум дополнительных выделений (птица-тройка - на ваше усмотрение). Посты варьируются до 10к, чаще всего 5-6к для более динамичной игры. Мы достаточно неспешный каст, поэтому нон-стоп посты не гарантируем. Но игрой обеспечим! Пробный пост обязательно должен быть от Майки, чтобы можно было посмотреть на потенциальную игру. Если будут вопросы - стучитесь в гостевую, поговорим и обсудим детали, предоставлю связь, если потребуется.
Будем очень-очень ждать!

0

26

>> ссылка на заявку <<

[indent] ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; 04/02
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА

ты каждый раз врываешься и делаешь destroy

https://i.imgur.com/Nhf1upO.gif

Ronald Bilius «Ron» Weasley [Рональд Биллиус "Рон" Уизли]

harry potter. 20. волшебник. будущий-бывший аврор, будущий ничегонедеятель, немножко путешественник, будущий владелец собственного ресторана домашней кухни. Rupert Grint.

Наверное, стоит признать, что Уизли - искра. Рыжая, неугомонная искра, что совершает тысячу ошибок, слишком громкий и непостижимый. Как-то Драко весьма верно заметил - если ли хоть одна извилина в лохматой голове, или там тестостерон сплошной и попытки выделиться на фоне всезнающей лучшей подруги и не менее известного лучшего друга? Кто не знает Гарри Поттера? А кто не знает Рона Уизли? А, вы по того мальчишку, что... Ладно, не все его подвиги вошли в историю как действительно значимые, но некоторые были все же полезными - рыжий спасал, подвергался смертельной опасности и пытался выжить в той яме, что звалась войной. Была ли она нашей - вопрос открытый. Но Рон сражался. Сражался, терял друзей, загубил какую-то часть себя, и выжил. Рон Уизли - настоящий, с его щербинками и сколами, с неправильными и поспешными решениями. Что еще сказать - горячая /красная/ голова.
Наверное, стоит признать, в моей жизни не хватает пламени. Головокружительного, порой глупого, всепоглощающего, обжигающего. Нас связывает (не)шуточный поцелуй на вечеринке (засунешь свой язык мне в рот, останешься навек немым!), моя странная дружба с твоей единственной сестрой, твои попытки доказать ей, что я - не тот человек, с которым стоит общаться. А потом тайн становится слишком много, одна ложится на другую, они множатся. И внезапно слизеринка кажется интересной, и неожиданно ты ловишь себя на мысли, что думаешь обо мне не как о враге, ты все чаще смотришь на мои вишневые губы. Ха, Рон Уизли, шах и мат! Через отрицание, минуя остановку "дружба", через твою необоснованную ревность, которую ты старательно драпируешь ненавистью; через мои насмешки, которые перестают быть острыми. Нам суждено быть вместе.

Без предисловий и прочих нежностей, хочу этого Уизлика себе в пару. Тлеет древняя мечта. У меня есть заметки_идеи относительно этого пейринга и их совместного будущего, ноооо кружево отношений будем плести вместе. Очень много изменений в каноне Рона (в частности его будущее в качестве со-владельца магазина проделок и романа с Гермионой, так же я основательно вплетаю Панси в историю Рона), поэтому сильно жду в лс. Я вполне себе адекватная, приличная барышня с небольшими таракашками (они не кусаются, чесслово!). Люблю общение - лс, тг, вотсап. Ради тебя могу обзавестись аськой♥♥♥♥♥ какие жертвы хд
Я слишком горячо люблю этого персонажа. капитан фан-клуба, даа хд Графикой, игрой, общением обеспечу. Если не нравится Руперт, то много красивых рыжих актеров, подберем того, который устроит и тебя, и меня. Посты чаще, чем раз в месяц. Будь активным, люби Уизлика, люби флудить, имей свою тележку идей, будь самостоятельным (но от меня не отказывайся!), соглашайся на мои махинации, соглашайся на махинации своей рыжей младшей сестры, соглашайся с нами, люби нас! Приходи, мы с Джинни сильно-сильно ждем тебя  в свои крепкие объятия ♥♥♥♥♥

0

27

>> ссылка на заявку <<

Прости. Джо в сделку [не] входил ©

https://i.imgur.com/MoCRKyg.gif

Joe Barbaro [Джо Барбаро]

mafia II. 28 лет. Человек. Мафиозник, гангстер, балагур, пьяница, бабник и просто хороший друг. Originals // Michael Trevino

Джо Барбаро любит дорогую жизнь. И он готов сделать почти все ради этой дорогой жизни.
Джо Барбаро действительно ищет легкой наживы. Он не боится влезать в сомнительные авантюры, потому что горяч на голову и потому что размахивать пистолетом — его любимая работа.
Джо Барбаро подделает тебе какой угодно документ, потому что это всего лишь вопрос денег.
Джо Барбаро не лезет в карман за словом, потому что всегда знает, что ответить. 
Джо Барбаро не посещает церковь, потому что там отсутствуют бабы, алкоголь и хорошая музыка.
Джо Барбаро — это лучший друг. Это тот, кто прикроет задницу, выберет самых лучших шлюх, отдаст последние трусы, если твою виллу сожгут, а еще пойдет против семьи вопреки всем законам, обещаниям и возможному авторитету.

Лео Галанте знает, что Вито и Джо опасны для криминальной Семьи Винчи. Он долго думал о том, как разлучить друзей, но они сами этому поспособствовали: Триады уничтожены, дело о наркотиках вскрылось, и консильери постановлением Комиссии ссылает Вито в Нью-Бордо, а Джо велит бежать. Ровно год Скалетта искренне верил в то, что его лучшего друга убили Винчи, пока не узнал об обратном от Эдди Скарпы - человека, который некогда считался для Джо надежным товарищем.

Осенью 1952 года в Эмпайр-Бэйе Вито находит Барбаро. Вся правда о Галанте вскрывается, поэтому перед друзьями встает непростая задача: как вернуть собственный авторитет перед Комиссией и расквитаться со всеми врагами…

...как подняться через тернии к звездам?

- Преданно жду обаятельного мафиозника в гавайской рубашке для отыгрыша лампового гангстерского броманса.
- Как уже ясно из затравки: события разворачиваются спустя год после окончания второй части игры. У нас есть огромное количество идей (о них, безусловно, расскажу при личном обсуждении), которые мы никак не можем реализовать без Джо.
- У нас очень тесный кроссовер с Семьей Корлеоне: наши действия и действия Майкла напрямую влияют на общий сюжет каста; мы предполагаем, что именно Барбаро будет инициатором знакомства Вито и будущего дона Корлеоне; более того, Джо непосредственно будет участником разборок Семьи и даже попытается спасти Санни.
- Мы даже приготовили для Барбаро возможную пару: Альма, горячая кубинка и юная контрабандистка, ждет своего будущего избранника. Отношения, само собой, обсуждаемы. Если бы ты видел аватары, которые делает Франни, уууу
- Внешность менябельна;
- Если это важно, то я играю в неспешном ритме, размер постов варьируется в пределах 3-4 тысяч символов и до бесконечности. Пишу от третьего и первого лица.
- От тебя требуется активность, знания канона и любовь к персонажу! Я лично Джо очень люблю и считаю его ключевым персонажем в мафии, поэтому хочу, чтобы у тебя было такое же к нему отношение. 

ТЕБЯ ЖДУТ В КАСТ Я, ФРАНЧЕСКА, АЛЬМА; МАЙКЛ И КЭТРИН КОРЛЕОНЕ.
ПРИХОДИ. СЕГОДНЯ ТЫ В СДЕЛКУ ВОШЕЛ!

0

28

>> ссылка на заявку <<

(Мал, да удал!)

https://i.imgur.com/n9lpq0C.gif

Bumblebee [Бамблби]

Transformers. Возраст не определен, но по характеру - подростковый период. Трансформер. Разведчик автоботов, заместитель Отимуса. Original.

Ты умен, ловок и быстр, любишь музыку, Землю и людей. Ты - луч света в этой бесконечной войне. А иногда ты сосредоточенный вояка с иногда прорывающимся наружу бунтарским характером. Одно я скажу точно - автоботы без Бамблби - не автоботы. Ты стал мне сыном, верным товарищем и настоящим борцом за свободу и мир.
Миру нужен Бамблби. Какой именно, решить тебе - милый и симпатичный комочек схем и шестеренок или же побитый войной автобот, вынужденный слишком рано повзрослеть и стать серьезнее. Или же ты скрываешь в себе какой-то темный секрет и вовсе прибыл из вселенной Shattered Glass?
Ты нужен мне, старый друг. Нужен, как энергон. Нам есть о чем поговорить, посражаться в бесконечных перестрелках или, может быть, встать друг против друга с оружием в руках. Все будет так, как захочется тебе. Внешность тоже будет на твое усмотрение.
По канону скажу сразу - пусть я и фанат, но все посмотреть не смог, и требовать от тебя того же не стану. Буду приятно удивлен, если ты смотрел классику Первого Поколения, или же читал комиксы, или же знаешь Бэйвёрс и дилогию игр Война и Падение Кибертона, ну и, конечно же, новый сериал, вышедший 30 июля и мерцающий впереди вторым сезоном. Главное, что неизменно - люби этого персонажа так, чтобы играть было сложно остановиться. В общем, даже если ты почти ничего из этого не знаешь, всегда можно посмотреть, почитать и поиграть, а верный лидер поможет тебе во всех вопросах и постарается сделать игру максимально удобной и приятной. Хотелось бы увидеть пробник от лица Бамблби на любую тему и посты не реже раза в две недели)
Пойдут ли отцовско-сыновние отношения куда-либо еще, тоже решать тебе. Обращайся в гостевую и в ЛС, я буду ждать тебя, маленький воин, друг и самый незаменимый разведчик!

0

29

>> ссылка на заявку <<

от меня до тебя далеко
ни идти, ни лететь нелегко
будь со мной

https://i.imgur.com/im2UF97.png https://i.imgur.com/muu4Ngt.png

Tabitha [Табита]

Claymore :: Номер Тридцать Один в Организации :: одна из Семи Призраков :: полупробужденная :: обладательница лучшего чутья йоки среди воительниц :: Око среди Призраков :: самая верная последовательница Мирии :: Lili Reinhart или на ваш выбор

Табита боготворит Мирию - она возвела ее в ранг кумира, восхищается ею и всегда ходит следом за ней, и Мирия, пусть и невероятно благодарна ей и ценит ее, все же не считает себя достойной такой преданности, и именно поэтому обращает свой клинок против Табиты, выводя ее из строя. Мирия готова в стремлении сокрушить Организацию зайти очень далеко, в том числе - убивать людей, на что остальным воительницам решиться трудно. Им запрещают убивать людей, это против их природы, и Табита бы, несомненно, сделала это по приказу командира, но это бы разрушило ее душу.

— Почему она напала на меня? — в отчаянии спрашивает пришедшая в себя Табита.
— Она хочет положить конец всему, — объясняет Галатея. — И тебя она ранила с таким расчетом, чтобы ты не смогла оправиться до того, как все закончится. Завидное мастерство.
Табита не понимает, и Галатея продолжает объяснять, что перед Мирией стоял выбор — с одной стороны, Организация лишилась своих главных стражей и появился шанс ее уничтожить, с другой — на западе воительницам грозит новая опасность. Мирия долго не могла решиться, но решилась и выбрала уничтожение Организации.
— Но зачем нападать на меня, если она хочет уничтожить Организацию? Я бы пошла с ней, что бы она ни выбрала!
Галатея садится на стул и забрасывает ногу на ногу.
— Решимость Мирии отличается от вашей. Крах Организации был целью Мирии с самого начала, и это то, ради чего она рисковала своей жизнью. Можно сказать, ради этого она и вела жизнь воительницы.
— Я это прекрасно понимаю! — взрывается Табита. — Разве мы семеро не объединили наши силы, чтобы противостоять Организации?
— Сказанные ею слова не были ложью, и она действительно не хочет убивать своих соратниц. Однако Мирия, в отличие от вас, готова пойти дальше.
— Дальше?.. Как это?.. — глаза Табиты расширяются.
— Когда придет время, — жестко отрезает Галатея, — Мирия впервые будет убивать людей.
— Людей? Тех, кто служит в Организации?
— Да. В конце концов, именно это и значит — сокрушить Организацию. Чтобы обратить свой меч не на йома или пробудившегося, а на человека. Ты сможешь это сделать?
Табита задумывается.
— Я... я... наверное... смогу...
— Да, — признает Галатея. — Возможно, ты смогла бы, потому что ты боготворишь Мирию. Но это означало бы, что тебе пришлось бы игнорировать свою истинную природу и слепо следовать за Мирией. Теперь ты понимаешь, почему Мирия хотела вывести тебя из строя? Верность со временем может ранить души и разбивать сердца.

— Я не вижу Мирии, — говорит Денёв после окончания битвы в Рабоне. — Где она?
Лицо Табиты искажается от боли, и Денёв хватает ее за воротник.
— Эй! Где Мирия? Что с ней?
— Мирия... — через силу произносит Табита. — Командир Мирия, она...
— Мирия отправилась в Организацию, — вмешивается Галатея, рассказав Хелен и Денёв то же самое, что и Табите.
— Нет! Неужели... — озаряет догадка Денёв.
— Верно, — Галатея обводит рукой руины. — Это и есть результат. Скорее всего, Мирия не смогла уничтожить Организацию. А теперь Организация решила стереть с лица земли Рабону, что намеревалась остаться в стороне.
— Быть не может, — ахает Хелен. — Выходит, Мирия...
— Не стоит цепляться за призрачную надежду, — жестко произносит Галатея. — Скорее всего, ее больше нет в живых.

Меч звенит о меч — Табита дерется с Денёв. Соратницы разнимают их.
— Эй, Денёв, это как понимать? — сердится Хелен. Странно, что эти двое вообще сцепились — что Табита, что Денёв были спокойными и никогда не выходили из себя, а тут вдруг подрались.
Денёв досадливо цокает языком, пряча меч в ножны.
— Она собиралась напасть на Организацию в одиночку. Вот я и решила сама ее прикончить, раз уж ей так не терпится на тот свет.
— Мирия... — шепчет Табита. — Командир Мирия ведь...
— Она вечно ходила с Мирией и теперь жалеет, что не пошла с ней тогда, — жестко цедит Денёв. — Мирия — просто дура. Сначала говорит, что выступим против Организации все вместе, а потом отправляется туда одна. Я не знаю, насколько сильной она себя считала, но в итоге у нее не оказалось и шанса. Она пустила себя в расход.
— Эй, Денёв... — обычно Хелен в их тандеме была грубой. Сейчас даже Хелен понимает, что слова Денёв режут Табиту больнее любого лезвия.
— Мы поклялись вместе сокрушить Организацию, но Мирия предала нас.
— Но ведь Галатея нам рассказала! — восклицает Хелен.
— Я знаю, — прерывает ее Денёв. — Потому и говорю. Мирия изначально не годилась на роль командира. Она была наивной идеалисткой...
Саму Денёв прерывает удар кулаком в челюсть. Табита тяжело дышит и прожигает ее ненавидящим взглядом.
Денёв утирает губы.
— Лучше Мирии так врежь. Двух вариантов быть не может. Она предала нас, и точка.
Все прочие воительницы замирают — Денёв говорит об их командире не в прошедшем времени и даже не в настоящем. В будущем.
— Я не намерена просто так сдаваться. Я не намерена просто признать, что Мирия погибла, — твердо говорит Денёв. — Идем, Табита. Нужно ведь врезать и Мирии, разве нет?

Присцилла - сильнейшее Порождение Бездны и невероятно сильная мечница, однако она пропустила удар Юмы, слабой по рангу воительницы, из чего Мирия заключает - Присцилла просто ее не ощутила, в первую очередь обращая внимание на йоки. Из Семи Призраков йоки за семь лет не выпускала только одна Табита, и по плану Мирии, именно она должна нанести Присцилле удар сзади, пока ее отвлекают другие.
...но план Мирии проваливается, и Присцилла разрубает Табиту напополам. Она обратила внимание на отсутствие йоки от одной из воительниц.
Вот она - та самая цена преданности, которую платят и подчиненный, и командир.
Мирия настолько шокирована, что лечением Табиты руководит Синтия. С Присциллой сражаются Клэр, Денёв, Хелен и неожиданно появившийся Лаки, Присцилла, кажется, погибает, но Мирия едва обращает на это внимание - она может только звать Табиту и думать только о ней.
Она ведь защищала ее. Она видела в Табите младшую сестру. Она пыталась ее уберечь, а в итоге Табита умирает из-за нее.
- Командир... Мирия...
- Табита... держись! Прости, это все из-за моего замысла! Это все...
- Что с Присциллой? - не слушает ее Табита.
- Мы победили, - отмахивается Мирия. - Не волнуйся, сконцентрируйся на заживлении ран!
Табита тяжело дышит.
- Синтия, оставь мое тело. Прошу, залечи мне правую руку.
- Да что ты говоришь! - срывается Мирия на крик. - Это же верная смерть!
- Времени нет, командир... Я должна сказать вам кое-что... К тому же, меня все равно уже не спасти...
У Мирии что-то рвется внутри - а Синтия послушно лечит правую руку Табиты. Только правую руку. Какого черта она...
- Стой! Синтия! Не смей! Залечивай ее тело!
- Командир Мирия... Ее йоки... я все еще чувствую йоки Присциллы. Она сильно ранена, но ее сила еще ощущается, пусть и совсем слабо... Битва еще не закончена.
Хелен нецензурно ругается. Мирия молчит, все остальные тоже, но мысленно все до единой солидарны с Хелен.
- Синтия, Юма, спасибо вам, - шепчет Табита. - Хватит. Помогите залечиться Хелен и Денёв и готовьтесь к бою. Командир Мирия... можно взять вас за руку в последний раз?
Мирия протягивает руку, думая, что именно поэтому Табита просила ее лечить. Чтобы взять за руку ее - командира, который смог только привести Табиту к смерти.
Но Табита не берет ее за руку, а легонько прикасается кулаком к подбородку и объясняет шокированной Мирии:
- Я обещала Денёв, когда мы выступили за вами против Организации, что я вам врежу разок.
"Да разве ж это ты врезала, - хочется кричать Мирии - да ты меня должна на куски порезать за мое самоуправство", но она молчит. Табита прощается. Мирия хочет слышать каждое ее слово.
- Больнее всего мне было от того, что вы не взяли меня с собой, - "да, - думает Мирия, - и мне было больно не брать тебя, и если бы я тебя взяла, ты могла бы выжить, а могла бы погибнуть раньше"
- Но теперь мне легче. У меня больше нет претензий к вашему замыслу, - "и зря, - думает Мирия, - лучше бы ты меня обвиняла и проклинала, я заслужила, я не заслужила твоей верности и дружбы"
- Командир Мирия, я была безмерно счастлива сражаться под вашим началом в Северных землях семь лет назад, - "и толку, - думает Мирия, - я и тогда облажалась по полной"
- Вы добрая, командир, - продолжает Табита с улыбкой. - Тем, кто командует, иногда приходится быть безжалостными, но у вас, наверное, просто нет к этому склонности. Но за это я вас и любила.
Глаза Мирии наполняются слезами. За что они любят ее? Почему они следуют за ней? Умирают по ее приказу - и еще считают ее доброй?
- Прошу, не вините себя из-за меня. Для меня величайшая честь... быть вашим клинком.
И Мирия, сжав руки Табиты, понимая, что она мертва - теряет сознание.

Я описывала только отношения Табиты и Мирии, пересказывая отрывки из манги, потому что мангака мало раскрыл Табиту, как личность - известно только, что она спокойная, рассудительная и серьезная, а еще очень умная, умеющая строить стратегии не хуже Мирии, но уступающая лидерство ей. Табита, как сказала Галатея - боготворит Мирию, и действительно могла бы пойти за ней, куда угодно, и стала бы убивать людей, что противно ее природе, и умерла бы сама, потому Мирия и хотела ее защитить.

Я вижу отношение Мирии к Табите - как к младшей сестре, она видит, что Табита ей верна, ее пугает такая верность, но Мирия все равно приближает к себе Табиту больше, чем прочих воительниц. И Табиту я хотела бы видеть тоже считающей Мирию сестрой, но с поправкой на субординацию - все же она канонично всегда зовет ее "командир", хотя остальные очень часто обращались к Мирии просто по имени. И да, заявка не в пару, чисто дружба и сестринство.

В каноне есть изменения - Семеро Призраков не торчали на Севере семь лет. Они ушли оттуда раньше, и к ним присоединилась восьмая - богиня судьбы Ананке под личиной одной из воительниц-отступниц. По моему хедканону, который я считаю логичным - мир Клеймор был нашим, реальным, но существовал очень давно, во времена расцвета древних богов. Это все же остров - была же Атлантида в мифах, что мешает быть маленькому острову-лаборатории? Организация пала, Присциллу убили, а потом - а потом все клеймор переродились заново в двадцать первом веке, с теми же характерами и с возможностью вернуть те же особые способности. Возможно, с обрывками воспоминаний в виде снов или болезненных ассоциаций - например, моей Мирии в новой жизни хочется плакать при виде цифры "шесть", и она назвала любимую куклу Хильдой, а любимую кошку Табитой, интуитивно хд Ибо две ее главные потери - именно Хильда и Табита.

В новой жизни Табиту могут звать, как угодно, хоть так же, хоть иначе. Жить она может тоже, где угодно, но лучше в США, ибо Мирия, она же Мириам Зильбер, живет во Флориде. Заниматься Табита может, чем угодно, внешность тоже на выбор, и не обязательно блондинку - клеймор становились светловолосыми из-за мутации, Лили Рейнхарт просто как предположение.

Буду очень вас любить, съедим вагоны стекла в обеих жизнях, окружу заботой в межфандомах не только от лица Мирии, вы не представляете, как я хочу вас видеть))

0

30

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти мир... The Walking Dead
Fight the dead. Fear the living.
https://i.imgur.com/iM3KlVM.png
×    ×    ×

Когда я был ребенком, я как-то спросил деда, убивал ли он немцев на войне. Он не отвечал. Говорил, что это взрослые разговоры. И тогда я спросил, пытались ли немцы его убить. Он очень долго молчал. И сказал, что умер, как только ступил на территорию врага. Каждый день, просыпаясь он говорил себе: «Покойся с миром. А теперь вставай и иди воевать». Он прошел войну, считая себя мертвым и выбрался живым. Вот в чем, по-моему, весь фокус. Мы делаем то, что должны делать. Будет день – мы будем жить. И что бы ни ожидало нас в столице, я знаю, мы не пропадем, потому что так мы и выживаем. Мы говорим себе, что мы – ходячие мертвецы. (с)

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » WonderlandCross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно