Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
(и чтобы забыть всё навсегда, он решил посмотреть в свою пустоту, надеясь свести с ума ненавистную оболочку; но от того,
что он увидел, только треснуло зеркало на кусочки, не поняв к тому же, как уместить бы внутри весь свой необъятный ужас)
| Adrien Agreste [Адриан Агрест]
miraculous ladybug & cat noir
16 (20) лет. человек. супермодель, супергерой. прототип не принципиален |
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
Ледибаг знает, Кот Нуар мог бы уничтожить мир лёгким движением руки, пустив по ветру всё, что они годами делали для того, чтобы мир этот спасти.
(Ледибаг своими глазами видела затопленный белый город, слышала голос — его и не его одновременно — помнит ощущение его рук на собственной шее. Это оно преследует её в кошмарах; когда она вскакивает среди ночи, заплаканная, с бешено стучащим сердцем, когда беззвучно кричит в подушку. Это с тех пор она начинает смотреть на него новым взглядом; задерживается после совместных миссий, чтобы просто поболтать ни о чём, ерошит ему волосы, обнимает в ответ вместо того, чтобы выпутываться из объятий и бежать прочь. И всё равно, к огромному своему сожалению, даже отказавшись от своих чувству к Адриану, не может дать Коту большего.)
Ледибаг знает, что надёжнее Кота Нуара нет никого — и никого не будет. Если потребуется, они и вдвоём против всего мира выстоят. Они команда. Они проверенный временем тандем. Когда лажает один, второй делает всё и немного больше, чтобы спасти ситуацию.
[indent] Когда их команда становится больше, ситуация выходит из-под контроля сама по себе.
Ледибаг банально не вывозит: одновременно готовиться к экзаменам, быть хранительницей шкатулки с толпой говорливых квами, быть героиней, не забывать о семье и друзьях, регулировать работу увеличившейся группы героев, уделять достаточно внимания Коту Нуару — Ледибаг не вывозит ничего из этого, но не сдаётся до последнего. Когда в один и без того напряжённый вечер она получает от Кота Нуара первое за долгое время сообщение, она срывается из дома и мчит на одну из облюбованных ими за время патрулей крыш. Мчит, чтобы кинуться к нему на шею, высказаться/выплакаться, попросить его о помощи хотя бы с чем-нибудь, потому что только ему она на самом деле готова доверить больше, чем даже Алье.
На крыше — ни единого следа Кота Нуара. Только деревянная небольшая шкатулка, а внутри — его кольцо. И необычно тихий Плагг.
Маринетт кажется, будто у неё вырвали сердце; жизнь бьёт под дых, отбирает дыхание. Маринетт тонет в захлестнувшем её горе, на пустом месте впадает в панику, приобретает успокоительные, которые ничем не помогают. Где-то там фоном проходит известие о том, что её бывшая любовь Адриан Агрест уезжает получать высшее образование в Лион. (Маринетт даже приходит его проводить, но, наблюдая за красной лентой, как он уходит прочь вглубь аэропорта, понимает, что не чувствует больше ничего. Краткое ощущение свободы от долгое время тяготивших её чувств сменяется новым приступом отчаяния.)
Маринетт не может принять тот факт, что Кот Нуар оставил её, оставил Ледибаг. Она ищет его черты/интонации в прохожих. Она проклинает себя за то, что так и не согласилась раскрыть их личности, обменяться контактами. Без Кота Нуара пусто.
[indent] Всё не так, как должно быть.
Маринетт знает, без Кота Нуара она не справится, даже если все камни чудес найдут своих владельцев. Бражник превращает Париж в поле боя. Уставшая от затянувшегося противостояния Алья принимается всерьёз рассуждать о том, кому должен отойти Плагг теперь. Двумя часами позже Маринетт извиняется перед ней — за то, что сорвалась, накричала, перешла на личности.
Маринетт знает, Кот Нуар обязательно вернётся. Она никому не отдаст его камень чудес.
оговорюсь сразу, дать тебе пейринг я не смогу, но взамен предлагаю трогательный/тёплый/тактильный броманс, идущий в придачу к описанному выше сюжету, который лично я очень хочу реализовать (сама бы сыграла такое, по факту, но зазвали на другую роль, упс). в нашем сюжете герои старше, их поступки логичнее, их неразделённые чувства перестают быть навязчивыми идеями, атмосфера меняется, вместе с ней — понимание ценности друг друга как напарников. я не хочу диктовать тебе, как/с кем играть кота; если на фоне описанного выше тебе вдруг захочется продолжать страдать по ледибаг, то кто тебе запретит? по факту, я вообще всегда иду на компромисс, поэтому, если описанные идеи тебе не до конца/совсем не заходят, мы всегда можем просто тет-а-тет переговорить за хотелочки и создать по итогу принципиально новый интересный друг другу сюжет.
имей в виду, что каст в целом очень активен, и тебя захотят растащить на эпизоды, так что ограничен игрой со мной одной ты не будешь. сама я в меру активный игрок с периодическими (мама, я в депрессию) неписцами, но дольше месяца посты держу лишь в исключительных случаях. надеюсь на понимание в этих редких случаях, со своей стороны никогда в посты не пинаю — и меня тоже не надо, пожалуйста. птица-тройка или без, с большими буквами или без мне всё равно, стараюсь подстраиваться. пишу в среднем три-пять тысяч символов. можем махнуться постами до подачи анкеты, чтобы наверняка.