TUGARIN ZMEY [SLAVIC FOLKLORE]
раса: змей в облике человека возраст: unk | деятельность: криминальный авторитет место обитания: явь, спб |
scriptonite
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не продаюсь, но часто покупаюсь.
Ты степь, что несла в себе дикую опасность, ты - язычник, кочевник, иной. Ты не про добро - хотя и являешься богатырём, но ты та самая обратная, вывернутая наизнанку сторона богатырства: злой, жадный, властолюбивый. В нави тебе тяжко жить стало после того, как я тебя одолел, после того как Добрыня тебя одолел, не было на навской земле того богатыря, что не приходил на тебе свою силушку богатырскую отточить. Но ты никогда не склонял головы, на твоих руках много крови юных, глупых, неопытыных богатырят.
Тебе комфортно быть во зле, ты не пытаешься изменить свою суть, изворотливый и живучий, находчивый и скользкий, ты можешь управлять другими, ты запросто цепляешь на крючок слабых, у тебя нет совести; обожаешь играть на чужих нервах и ловко избегаешь столкновения там, где заведомо не видишь себя победителем - научился трезво оценивать свои силы. Ты умеешь выживать. Ты умеешь подстраиваться под заданные условия, адаптируешься, эволюционируешь, скидываешь чешую. Именно поэтому в яви ты - криминальный авторитет, у тебя на шее золотая цепь и «2GARIN» под кожу чернилами загнано, ты там, где наркотики, оборот оружием и проституция.
Тугарин и Попович - враги от начала и до конца в бесконечном цикле уробороса, как только ты оказываешься на пути Поповича, он каждый раз убивает тебя и разрубает твоё змеиное тело на части, разбрасывая тебя по руси-матушке; Попович убивал тебя в яви - пока это было возможно, но ты, как мы помним, адаптируешься, так что к моменту, как явь стала нашем последним пристанищем, ты перестал так просто умирать - ты валялся в больницах, ты не попадался мне на глаза, ты ускользал в последний момент, ты обводил меня вокруг пальца, ты выживал и выживал. А потом ты, сука, убил меня. Взял своё. Но и я умею удивлять - я выжил и стал носителем частички хтонской крови.
Что со мной сделала эта кровь мы можем решить вместе - может, ты как настоящий змей, сможешь найти подходит к уже не такому светлому богатырю и мы выстроим сотрудничество и я за определенные отчисления перестану перекрывать тебе кислород, а может, видя в тебе в тоже, что есть теперь во мне, я стану ещё хлеще тебя ненавидеть и пытаться убить_посадить.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Яга и Тугарин темные дела крутили в 90-е - какие, узнаешь у Яги, договоритесь там между собой, она если что, держит несколько элитных массажных салонов, борделей и частный особняк для очень богатых клиентов на Крестовском.
Тугарин набивался в женихи_любовники к Яге. У него на нее незакрытый гештальт - бесит, что она с богатырем водится, да и вообще, как так, ведь он такой ахуенный есть.
В 2009 Тугарин ввязался в ещё один бизнес. У него появился свой металлургический завод, потому что удалось выйти на Малахитницу и навести мосты.
Это заявка не в дружбу, как бы в настоящем я не являлся засранцем, продажным, отчасти хтонью, я все равно тебя на дух не переношу, терпеть не могу и буду всякие хуесосить, потому что я другое, а ты погань змеючая. Поиграть будет во что: в прошлом схлестнемся в бою у реки Сафат, в настоящем поиграем в криминал, с Ягой тоже можно интересных историй намутить.
ТК играть вы будете в первую очередь со мной и Ягой, не обессудьте, но мы попросим вас пост, попросим вас рассказать, какие у вас мысли на персонажа помимо описанного, мы в сюжеты можем и любим, но также любим, когда у соигрока тоже есть свой взгляд и готовность двигаться не только по заданным рельсам.
Что касается скорости отписи - не реже поста в месяц, но раз в две недели - вообще идеально, если не готовы на такой темп, то лучше не вписываться вообще, тк концепция пост раз в пол года не рассматривается от слова совсем.