EURON GREYJOY [A SONG OF ICE AND FIRE]
раса: человек, варг*, метит в Боги возраст: 33 - 45 y.o. (родился между 256 — 268 г. от З.Э., поэтому возраст на Ваше усмотрение; думаю, можно выбрать что-то среднее) | деятельность: Король Железных Островов, пират, капитан "Молчаливой", путешественник и завоеватель место обитания: галея "Молчаливая"; о. Пайк, Железные острова |
Внешность обсуждаема, от себя могу предложить целый список: Luke Evans, Richard Armitage, Kenan Imirzalioglu, Burak Özçivit (Kuruluş: Osman), Craig Parker (Legend of the Seeker). Для меня главное, чтобы он подходил под описание (хотя бы частично) или был похож на данные арты.
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Думаю, известную биографию Эурона расписывать не стоит. Он младший брат Бейлона Грейнджоя (соответственно, приходиться дядей Теону и Яре Грейджой), старший - Виктариона и Эйрона. Выходец из Железных островов, который в полной мере соответствует названию "железнорожденный". Это действительно во многом грубый, жесткий, если не сказать большего – жестокий, порой вероломный, не чурающийся грабежей, убийств и иже с ними, человек. Эурон Грейнджой появился на страницах книг цикла не сразу, хотя некоторые безликие фигуры, на которые сперва не обращаешь внимание, вполне могли быть им. Его время настало аж в четвертом романе, когда его брат [Бейлон Грейнджой], изгнавший его годами ранее с родной земли и лона семьи (не беспричинно, правда), безвременно почил. Теории ходят, что именно Вороний Глаз приложил к этому руку (и отчасти это подтвердилось в спойлерной главе, но данный момент остается на ваше усмотрение; некоторые теории гласят, что он мог бы осуществить это с помощью безликих). Он вернулся на Железные острова на следующий же день и, не теряя времени, занял Морской трон, переманив на свою сторону большинство островитян.
«Бейлон был безумен, Эйрон ещё хуже, Эурон самый безумный из всех троих». |
• Власти короля ему определенно мало, он всегда стремился к большему — обожествлению. И идет к этому довольно-таки уверено, открыто выступая против всех известных вер, Богов и их служителей. На самом деле, подобная идея фикс появилась не из ниоткуда: Эурон вполне мог в одном из своих многочисленных путешествий услышать предсказание о появлении нового Бога, который "из могил и гробниц родится".
• [*] Или мог увидеть в вещих снах. Это еще один важный момент, который я хочу увидеть в этом персонаже. Эурон — варг, причем довольно-таки сильный, имеющий возможность за время странствий развить свои возможности и продолжать стремиться к большему. К тому же, он — бывший ученик Бриндена Риверса ("Кровавый ворон") и был одним из претендентов в древовидцы до Брана. Но что-то пошло не так: или Грейнджой оказался не слишком хорош для этой роли по мнению Риверса, то ли последний мутил воду, а Эурон не захотел быть его послушной марионеткой. Их дорожки разошлись. [Подробнее об этой теории, если она не была знакома вам раньше, я расскажу в ЛС.]
• События на момент начала игры — обсуждаемы. Можно начать, как пост-фактум, с завоевания Староместа — важной для Эурона стратегической точки и кладезя полезной информации. А в нашей ветке с посещения (в случае Сансы) и, возможно, уничтожения Острова Ликов со стороны Эурона.
• Вообще, как я дошла до жизни такой этого пейринга, я сама не поняла, но сия идея уже давно не выходит из головы. Момент их встречи часто вырисовывался в мыслях в самых разных проявлениях, но сейчас более-менее логичным по временным рамкам выходят только два варианта: встреча в одном из морских портов Королевства или встреча в каком-нибудь магическом месте, куда их привели поиски ответов. Санса сейчас находится в смятении: ее ранее скрытые способности начали выплывать в виде устрашающих и слишком реальных кошмаров, она почти не спит, подвержена приступам агрессии, до ужаса боится птиц, в особенности, воронов, которые, как ей кажется, следят за ней; на теле появляются отметины, следы, которые будто материализуются из снов; но каплей, переполнившей чашу, стала смерть служанки — девушка умирала в муках на ее, Сансы, глазах, ни с того, ни с чего начав захлебываться собственной кровью. Волчица с радостью подумала бы на яд, но в голове набатом отдавала мысль, что виной тому она.
По факту решения появившейся проблемы, Санса становится пленницей Эурона. Дальше идет выстраивание отношений по самому жесткому, наверное, пути. Для Вороньего Глаза волчица, в первую очередь, новая игрушка... Игрушка, которая обладает казалось бы очень простым, но довольно-таки редким умением слушать и внимать. К тому же обладает нераскрытыми способностями, которыми владеет сам Эурон, и представляет ценность как связь с тем, что отвергло его или было отвергнуто им, — Старыми Богами (+ еще сестра, можно сказать, главного врага — Брана Старка). И к тому же является хорошей заложницей, будучи дочерью Нэда Старка, ну и еще официальной цареубийцей. Для Сансы Грейнджой является воплощением всего того, что так ей омерзительно, но ей не впервой претворяться смиренной пташкой в клетке. К тому же именно этот человек способен объяснить ей, что с ней происходит и как с этим совладать.
• Хочу еще отметить связь персонажа с Великой Империей Зари: это может быть банальное желание перевоплотиться в Бога и возглавить свою Империю, основываясь на модели данного легендарного государства, падение которого ознаменовало когда-то начало Долгой Ночи; или, быть может, связь через Серого Короля — легендарного правителя Железных островов, который может быть смещенным и изгнанным Серым Императором. В общем, мне представляется, что Великая Империя Зари — это то, что мечтает возродить Эурон.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
▼ Я очень-очень жду своего потенциального мучителя и учителя! Но несмотря на то, что это заявка в пару, Эурон вовсе не должен быть привязанным к Сансе. У него есть не особо любимая семья, отношения в которой выстраиваются весьма своеобразно, есть его поданные и союзники, враги и недруги, потенциальная смесь и того, и другого; есть свои цели, от которых он не отступится. Он — игрок в престолы, хитрожопый, простите, политик, вероломный, отчасти безумный и жестокий пират, закаленный в боях воин (как известно, из кракенов он единственный никогда не терпел поражений), варг с кучей магических артефактов. И вот эту всю гремучую смесь я хочу увидеть в игре. На самом деле, было бы желание, с этим персонажем можно отыграть любой сюжет: от эпичных битв, поисков сокровищ и захватывающих приключений до ангста, триллера и хоррор-стори.
▼ Все, что написано выше обсуждаемо и корректируемо. Главное — прочувствовать книжного Эурона и передать его настрой и характер!) Желательно, конечно, быть ознакомленным с книгами Саги, но если что, я всегда готова прийти на помощь, рассказать да показать.
▼ К игроку требования стандартные: не пропадать, проявлять активность, хотя бы при обсуждении сюжета и, конечно, непосредственно в игре; я пишу, в основном, от третьего лица, но с легкостью могу переключиться на первое, как будет удобно; желательны в постах заглавные буквы и, пожалуй, птица тройка, но это необязательно. Размер постов не важен, главное их суть. Сама я стараюсь писать от 4к и больше, но бывают разные ситуации. Связаться со мной можно здесь, в ЛС, или можем списаться в телеграмме — @nur_fienchen.
▼ По поводу анкеты: я люблю подробно расписанные (можно не чисто био, а какой-то эмоциональный фрагмент, чтобы можно было прочувствовать суть персонажа) и красиво оформленные (это даже больше), но это оставляю на желание игрока. Единственная просьба - не оставляйте просто ссылки