Нужен, как воздух!
Matthew McConaughey ONLY
Michael Murphy, 42 y.o., Краткая информация:
Я никогда не наводила о тебе справок. Мы познакомились, когда мне было 20. Ты пришел вместе со своим другом или партнером по бизнесу в наш особняк на ужин. Ты был просто +1, мой отец никогда не был ни угрозой для тебя, ни предметом интереса. А вот твой друг... у моего отца были планы выдать меня замуж именно за него. Ясное дело, что я этого не хотела. Мне не в первой было отшивать очередного "претендента" на мое тело. За ужином мы сидели напротив друг друга. Я, по большей части молчала, изредка вставляя реплики, как подобает по этикету, но у нас с тобой шел свой собственный диалог... взглядом. В конечном итоге, под предлогом показать гостям свою мастерскую (ведь я пишу картины) - увела тебя наверх (остальных искусство не занимало), где мы трахнулись. Конечно не в мастерской, а в кабинете моего отца, прямо на его столе. Папуля появился на пороге, когда ты еще был во мне, но мы уже закончили. Я откровенно смеялась, видя его перекошенное злобой лицо. Использовала ли я тебя? Определенно, но совместила приятное с полезным, так сказать
Какое-то время мы не виделись, я даже не знала, как тебя зовут... пока однажды не увидела тебя в городе. В Нью-Йорк ты наведывался периодически по делам бизнеса. Тогда то мы и начали изредка общаться. Еще пару раз трахались при встрече, но не более того. Ты помог мне выйти на нужных людей с черного рынка, где я тогда только начинала свой бизнес.
Встретив тебя вновь здесь, на острове, я опешила, но сделала вид, что мы незнакомы и прошла мимо. Это тебя несколько подстегнуло, но и ты не торопил события. На каком-то мероприятии нас представили друг другу... и вот тогда то я и узнала о тебе немного. Знаю только, что занимаешься ты чем-то незаконным, а здесь скрываешься от ФБР. Был женат, насчет детей не имею понятия, когда развелся - тоже. Весьма циничный человек и вспыльчив, если выпьешь... плюс ко всему жуткий собственник. Любишь жесткий секс.
С тех пор, как мы впервые встретились на острове, "случайности" стали все чаще и чаще. Я не знаю, действительно ли это провидение судьбы или же твой расчет. Мы лишь перекидывались парой ничего не значащих фраз с глубоким смыслом лишь для нас двоих. Это заводило и в то же время заставляло держаться от тебя подальше. Да и Бенжамин - мой брат - не был в восторге от перспективы нашей с тобой близости. Однако, это все же случилось. Мы оба оказались на одном весьма пикантном мероприятии... алкоголь и общая атмосфера сделали свое дело - мы оказались в одной постели... хотя, точнее было бы сказать, в одной вип-кабинке того самого заведения. После этого ты как-то даже обмолвился, что хотел бы видеть меня своей рабыней, я лишь посмеялась.
Именно так мы начали свой странный, но бурный роман... чем это все закончится? Кажется, один из нас точно окажется в мешке для трупов.P.S.: игра уже была начата, отыграли один эпизод полностью (тот самый с первым знакомством) и один начали, но не закончили. Важные для меня черты характера я прописала. Моя личка всегда открыта для обсуждения нюансов (или можно сразу в телеграмм), очень жду тебя, мой совсем не принц! обещаю гору удовольствия, только приходи поскорее!) Обменяемся постами, если хочешь, чтобы понимать устраиваем друг друга или нет, все же это персонаж в пару идет.