Фиона Рассел, 38 y.o., Краткая информация:
Родилась и выросла в Гонолулу, на Гавайях, США. Отец бросил вас с матерью, когда тебе было около 3-4 лет, так что помнишь ты его плохо. Мать, в молодости, когда-то, была танцовщицей. Нынче твоя мать управляет собственным баром на Гавайях. Ты ещё в детстве, благодаря своей матери, была отправлена обучаться балету. Когда выросла, ты переехала в Сан-Франциско, где присоединилась к балетной труппе. Ты участвовала с ними в выступлениях около семи лет. Но потом, понимая то, что хоть балет тебе, отчасти, и нравился, но ты, в большей степени, занималась им потому, что так хотела твоя мать... Ты решила оставить эту карьеру, и найти в жизни что-то лично для себя. Больше года ты раздумывала над тем, чему посвятить свою жизнь, но так и не могла определиться, попутно беря небольшие подработки, чтобы платить по счетам, и не умереть с голоду. Именно в тот период ты узнала о своём отце то, что мать не рассказывала. Оказывается, отец не ушёл в никуда. Он работал, и всё ещё работает, являясь нынче профессором антропологии в Стэнфорде. Также выяснилось, что ушёл он к другой женщине, от которой родились две дочери. Так что у тебя есть две сводные сестры. Старшей из них - 30, младшей - 28. С их матерью, а также старшей дочерью твоего отца - ты не общаешься. Зато, не так давно, познакомилась с младшей - Лекси. Так уж вышло, что та является помощницей режиссёра, и занимается подбором актёров. Режиссёр, совместно с Лекси, давно искал подходящую актрису на второстепенную, и не очень большую, роль для своего фильма. Увы, хороших актрис было много, но ни одна не совпадала с образом, который необходим придуманному персонажу. В конечном итоге, они, отчаявшись, решили найти кого-го не из актёрской среды, по сути с улицы, кто согласился бы на подобную роль, и кому можно было бы заплатить за работу в разы меньше, чем звезде Голливуда мирового уровня, или даже средней известности. И вот, Лекси решилась, связалась с тобой, и предложила шанс заработать. Не имея подходящего образования, ты сомневалась что справишься. Но когда прибыла на место, сестра, вместе с режиссёром, объяснили суть роли, и показали как, примерно, её надо отыграть. Ты попробовала. Им понравилось. И они решили рискнуть. В конце концов, роль то не главная. Это была первая твоя роль, и начало твоей актёрской карьеры, хотя, вначале, ты мало верила в то, что у тебя актёрский талант, хотя Лекси, режиссёр, а впоследствии - и многие другие, говорили иначе. В 2018 году накануне Рождества, в конце 2018 года, незадолго до 2019-ого, ты приехала ненадолго в Арканзас, в Литл-Рок, с несколькими актёрами, а также съёмочной группой - вам нужно было отснять некоторое количество важных сцен для фильма. Это уже был твой второй проект. Я понятия не имел кто ты. Но был по делам, у одного своего друга, в отеле. Там мы и познакомились. Я влюбился с первого взгляда, и, впервые в жизни, это было по-настоящему серьёзное чувство, а не просто прихоть. Я решил, что добьюсь тебя любой ценой. В итоге мне удалось, и мы начали встречаться в марте 2019 года. Поженились в твой День Рождения - в 2020 году, и две важные даты, таким образом, праздновались в один день. С детьми, на данный момент, не сильно спешим, но всё же планируем заняться этим вопросом в ближайшие пару-тройку лет. Когда знакомый пригласил меня на Тропикано, для помощи в одном деле, мы провели ночь вместе, а затем я уехал на остров, а ты отправилась на съёмки, где тебе, впервые в жизни, предложили главную роль - сыграть роль ведьмы в одном весьма интересном проекте с хорошим сюжетом, и большим шансом, за счёт этого, и отличного каста, более чем окупить съёмки этого проекта.
Что касается игры - для меня особо не имеет значения размер постов, а также то, будешь ли ты посещать флуд. Главное - желание играть, и отписывать посты. А также не бросать персонажа.