Bridgett Saunders/ Бриджит Сандерс, 19 y.o., Краткая информация:
ЕСТЬ 2 ЗАДУМКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ВНЕШНОСТЬ, СНАЧАЛА ВЕРСИЯ 1
Типичная английская семья, отец - служащий в одном из отелей Ноттингема, мать - экскурсовод и доцент наук истории. Ноттингем вообще один из центров туризма, где многие хотят посмотреть вживую на историю, послушать старые легенды о знаменитом разбойнике Робин Гуде. В детстве помимо всего прочего, ты постигала музыкальные науки, осваивая клавишные, струнные и ударные инструменты, вокал, вообще, стремилась быть в этом плане универсалом. Старший брат, фанат "битлов", "айрон мэйден" и других английских групп, басист, уже заимевший подписчиц и фанаток. Здесь, на острове, ты с ностальгией вспоминаешь последнее лето в Англии, когда брат таскал тебя с собой по гастролям. Тебе было всё равно на нравоучения родителей, что "настоящие леди так себя не ведут". Какие леди? Наверное, стоило тогда послушать родителей, которые утверждали, что это ничем хорошим не закончится. К примеру, училась бы в колледже, на будущего краеведа Ноттингема. А не пропадала бы на острове в качестве личной собственности.
Начиная с осени 2023 года ты стала участницей группы "Ice Crows". "Ледяные Вороны" (ударение на первой "о"). Ударница, заменившая другого музыканта. Что он там не поделил с братом, для тебя так и осталось загадкой. Чем то тебе самой такая замена ассоциировалась с заменой в ранних "битлах" Пита Беста на Ричарда Старки (Ринго Старра). Ты даже научилась водить старенький минивен, где периодически подменяла других музыкантов за рулём. За короткое время вы исколесили почти всю Англию, давая концерты. У тебя начали появляться первые поклонники, когда брат помог с первыми тремя синглами в студии. Ролики на видеохостингах стали набирать десятки тысяч просмотров, и это казалось только началом блестящей карьеры сольной вокалистки.
Карьера сольной певицы закончилась в январе 2024 года. Одиночная прогулка по пригороду Лондона. Остановилась машина. Двое парней попросили автограф. Ты склонилась над своей фотографией, расписалась, далее темнота. Путь на остров и крутой поворот в жизни, где ты узнаёшь, что отныне ты рабыня на продажу. Или найдётся хозяин, или бордель.
Когда мы появились в гильдии рейдеров, ты сразу поняла, кто должен стать твоим любовником, хозяином и прочим. По принципу "это самое меньшее зло". Похищенная с туманного острова из пригорода Лондона во время гастролей брата. Рабыня, которую собираются продать очень дорого. За тебя выставлен один из самых высоких ценников. Предложения поступали тем, кто может себе позволить такую покупку - это те, кто нажили себе баснословные состояния за многие годы. И имеющие соответствующий возраст. Я оказался единственным молодым из тех, кто подошёл к тебе. Ты даже незаметно расстегнула пуговку на топике, чтобы выглядеть на все 100. Победно выдохнула, когда выбор оказался на тебе, думая, что теперь в перспективе не придётся пыхтеть под телом человека, на многие годы старше тебя, и кому ты можешь годиться во внучки. Ты - подарок мне от человека, кому я оказал неоценимую услугу, найдя доказательства непричастности к государственной измене против существующего строя.
Ты попала на остров либо невинной, либо в Англии были короткие отношения с одним человеком. Не куча любовников.
спойлер истинная причина появления на остров - твой брат, которому стала поперёк горла твоя растущая известность. Никогда не подумаешь на брата.
ВЕРСИЯ 2
Сюжет навеялся сам собой пока смотрел старый фильм "Леон", разве что мисс Портман на аве нет желания видеть, а хочется Торн, далее читаем заявку:
Пролог. Конец февраля 2024 года
- Ты меня купишь... - Ты меня купишь... Ты меня купишь...
Эти слова ты повторяешь как мантру, когда тебя выставили в зале среди других таких же, как ты. До сих пор на тебя смотрели толстосумы как минимум средних лет. Всматриваешься в меня. Видишь выправку, присущую силовикам или тем, кто служил. Такой след прошлого не скроешь даже если у человека служба проходит в кабинетах. У тебя намётанный глаз, несмотря на возраст. И к тому же мы уже пересекались. Ты запомнила меня, как человека, который дорвётся до истины. Вспомнила допросы в прокуратуре Хардфордшира (Великобритания), обвинение в убийстве, когда улики были против тебя и мой крайний визит тогда, в сентябре 2023 года, когда я сообщил, что обвинения сняты и истинные виновники найдены. Громкое дело с убийством крупного политика, обвинение легло на бывшего опекуна и наставника. И тебя как соучастницы. Но, если твоего натавника так и не поймали, тебя прокупвтура Хардфордшира вычислила быстро. Но - тебя оправдали тогда ещё на прокурорском следствии по итогам моего дознания. Ничего личного, просто служба.
Набросок хронологии
Жизнь Бриджит изменилась с 2017 года 12летняя девчушка с ужасом смотрит на то, что случилось. Труп отца. Матери. Старшей сестры, которая вечно любила доставать ради самоутвеждения. И даже пятилетний братик. Его не пощадили. Его за что? Что он им сделал? Девочка знает, что у его отца были проблемы. Видела, спрятавшись под кроватью, как отца предупредительно избили с вопросами типа "где деньги или товар". Отец один из наркоторговцев Хардфордшира, не самого большого города Великобритании, вляпавшийся в неприятности. Попытка исчезнуть из города всей семьёй. Бриджит бежит вниз купить молока, пиццы и шипучки в дорогу, это спасает ей жизнь. Заходя в подъезд, она видит, как дяди выходят из подъезда, где она жила. Поднимается и от ужаса роняет большой бумажный пакет с покупками. Ты должна была принести покупки, семья сесть в машину и попытаться скрыться.
Проходит три часа. Уже уехали полицейские и коронеры. Ты сидишь в подъезде, достаёшь из кармана куртки мятую сигарету. Ты иногда таскала сигареты у родителей чтобы показаться крутой у местной шпаны. Сейчас как раз время закурить и отрешиться от мира. Маленький братик. За что? За что его? Собираешься закурить, когда вдруг сигарету отбирают. Сосед. Одинокий. Угрюмый. Бриджит ни разу не видела, чтобы он водил к себе женщин. Ни с кем не здоровался. Его старались не замечать, родители отзывались о нём как о каком-то бобыле. Делает замечание. Смотрит на квартиру. Приглашает заночевать.
Бриджит остаётся у него дома, наводя порядок, проживая у него, поддерживая чистоту, сосед добивается чтобы девочку не забрали в приют. Проходит время, пока не раскрывается, что сосед, который надолго пропадает, оставляя деньги на самостоятельное проживание - один из самых высокооплачиваемых киллеров Англии, ну, не сразу, может, проходит пара лет, но шила в мешке не утаишь. Бриджит напрашивается в напарницы, это, конечно, смешно, но она выдерживает испытательный тесь. Под видом потеряшки постучаться в наглухо закрытую дверь, чтобы ей открыли, далее опекун, спрятавшийся неподалёку, проникает внутрь, чтобы допросить наглухо скрывшегося человека. И так пошло далее.
Юная Бриджит с подросткового возраста учится азам и основам того, что должен делать убийца, так, чтобы не поймали. Как рассчитывается огневая точка, как продумывать пути отхода, как следует изучить план здания, улицы, учесть уйму мелочей. Есть и своя цель - она запомнила убийц, выходящих из подъезда. И они должны быть наказаны. Иначе братик никогда не найдёт покоя.
Январь 2024 года Убийца твоей семьи мёртв. Ты смогла обмануть телохранителей, охрану, пробралась к его автомобилю, замаскировавшись под технического специалиста. Не понадобилось просчитывать маршруты и прочая наука, полученная от наставника. Даже помахала рукой, когда его автомобиль с испорченной тормозной системой покатился по дороге черз мост, не справился с управлением и полетел вниз. Чёрный дорогой автомобиль проламывает лёд, тебе даже не понадобилось отслеживать его, если выберется. Утонул. Шансов ювло 50/50 примерно, но стрелка вместилась в сторону справедливости.
Февраль 2024 года Ты слишком расслабилась после расправы над убийцей брата после мести. Уже через месяц ты оказываешься в руках людей, которые вычисли тебя и передали группе рейдеров. Что дальше в жизни?
Спойлер: рейдеров на тебя навёл твой же бывший опекун, поскольку расправа над этим человеком добавила кучу проблем лично ему. Ты не знала, что он повёл дела с ним и его организацией. Новость об этом для тебя будет ударом, поскольку он был единственный, кому ты верила безоговорочно.