Нужна, как воздух!
Emily VanCamp ONLY
Demi Hart, 31 год, краткая информация:
Ты была бойкой девчонкой из Аризоны. Общалась больше с парнями, вместе тусила с ними в школе и вообще не слишком походила на исключительно женственную нежную натуру. Отец твой был владельцем крупной фермы, который получал льготы от государства на сельское хозяйство, отчего жили вы всегда в достатке, но он считал, что выделять тебя, отдавая в особенную школу и оплачивая какой-то дорогой университет – это неправильно. Человек старой закалки, который хранил ружье у себя дома и без кобуры с пистолетом, настоящий южанин, какими их себе представляют жители побережий.
Поступила в университет в Финиксе, а после стала работать на отца. Конечно, ферма никогда не была ее домом, там ей было слишком тесно, хотелось чего-то большего, чем ездить на комбайне по полю или наслаждаться посевами каждый год… Нет… Это никогда не интересовало ее, ей хотелось жить в городе, там были ее знакомые и друзья после школы и университета… В итоге она создала компанию, через которую стал работать ее отец, а сама стала главой этой компании. Она занималась сделками и бухгалтерией, встречалась с инвесторами, занималась закупками. В целом такой и была ее жизнь. Карьера занимала все время, тем более отец был только рад избавиться от этой работы и заниматься фермой, вместе с ее младшим братом, у которого не было иных стремлений…
И жизнь так бы и текла дальше, пока Деми расцветала и становилась все более привлекательной, как женщина. И как не странно это не осталось незамеченным. Один из миллиардеров захотел именно ее. Точный заказ для гильдии рейдеров, Деми Харт, девица из Аризоны, сексуальная длинноногая блондинка. Через несколько месяцев до того, как ей исполнится 29, ее похищают рейдеры, а после привозят на остров. Там она и осознает весь пиздец своего положения. Теперь она рабыня у какого-то мужчины, который с легкостью пришелся бы ей отцом. Их отношения не заладились с первого дня и не только потому, что она не слишком была приспособлена для рабства. Конечно, Деми не дура и понимала свое положение, но и просто лежать с раздвинутыми ножками на постели она также не собиралась. Просто так она не давалась, потому ощутила на себе все прелести патриархата этого острова: избиения, унижения, даже изнасилование. Все это стало нормой в этой разрушительных отношениях… А потом ты забеременела… Оставлять ребенка ни хотела ни ты, ни он, так что аборт был вашим решением. Тем более на раннем сроке, так что можно сказать обошлось.
В какой-то момент все дошло до ручки и стало понятно, что ты не слишком-то его и привлекаешь, когда каждый раз приходиться подобным образом силой принуждать тебя ко всему… В итоге он решил хотя бы на тебя заработать и сдать в бордель. Ты приняла эту идею куда лучше того, чтобы оставаться с ним. Жить в борделе и работать там не было пределом мечтаний, но ты конкретно осознавала, либо ты остаешься тут и будешь, как местные шлюхи, ублажать мужчин, либо снова вернешься к этому отмороженному мудаку. Второй вариант не казался таким уж радостным, так что пришлось как-то адаптироваться.
Что же относительно меня? Ну тут все просто… Прошло 2 года, как ты на острове, и последние 5 месяцев ты уже в борделе. Ты случайно встретила мою рабыню, где и когда даже не так важно. Вы встретились в очень подходящий момент. Она испытала определенный шок и поняла некоторую черту своего эгоизма, который был в ней до этого момента и вот внутри нее взыграло желание кому-то помочь… Что-то в тебе определенно понравилось Джулианне, я не могу этого знать. Но знаю, что в итоге ты окажешься у меня, станешь практически членом нашей семьи, если такой ее можно назвать… И ты по праву будешь третьей… А дальше все зависит от тебя, потому что ты получишь лучшую жизнь…
P.S. (от Джулианны Галловэй)
В тот момент мне показалось, что сама судьба свела нас на одной дорожке, точнее нельзя сказать. Так получилось, что тебя чуть не сбил автомобиль, возле местного торгового центра. Скорее всего навыки полученные когда-то в ФБР, помогли мне среагировать молниеносно и спасти тебя до того, как случилась трагедия. Но вот чего я точно не ожидала, что вместо благодарности получу лишь упреки, что влезла не в свое дело и что тебе лучше было бы умереть под колесами, чем продолжать продолжать жить в этом аду. В тот момент я испытала настоящий шок, ведь совсем недавно побывала на одном ужасном представлении для богачей и начала ловить себя на мысли, что не хочу видеть повторения этому ужаса. И раз уж этот остров сломил тебя настолько, то я смогу переступить через себя и помочь той, что попала в беду, пусть это и будет означать, что нам возможно придется делить одного мужчину на двоих.