Raven Knapp, 32 y.o. (имя менябельно), краткая информация:
- Она совсем не похожа на сестру, та ведь была выше в этом возрасте- -отметил отец, наблюдая за игравшей средней дочерью.
- Я тоже была такой, потом вытянулась. Ничего страшного, любовь моя, - убежденно сказала его супруга и накрыла его ладонь своей.
- Просто у меня дурное предчувствие, дорогая, будто бы что-то должно произойти - пробормотал отец. Маленькая Линда как раз подняла голову и улыбнулась отцу, не зная, что ждет ее впереди.
С раннего детства ты не отличалась крепким здоровьем. Часто болела, чем ужасно тревожила своих родителей. Врачи лишь разводили руками, утверждая, что это все отойдет и происходящее с девочкой - ничего необычного и страшного. Поначалу словам ученых мужей все верили, потому что после новых лекарств и процедур становилось лучше и ее щеки вновь розовели. Радость, увы, длилась недолго, и вскоре девочка опять начинала кашлять и у нее поднимался жар. Лучшие доктора Америки продолжали разводить руками, придумывая все новые и новые способы лечения, а уставший отец продолжал им платить.
- Папа, мне уже лучше, смотри, как я могу! - Весело смеялась ты, балансируя на невысоком каменном заборчике.
- Ласточка моя, слезь, ты же упадешь! - встревоженно воскликнул отец, протягивая к дочери руки.
- Не упаду, не упаду!- Продолжала смеяться ты даже тогда, когда радостно падала в отцовские руки и заглядывала к нему в лицо, еще не зная, что ждет тебя впереди.
Состояние девочки тревожило всю семью, потому что вместо того, чтобы крепнуть, с каждым годом она становилась все тоньше и слабее. От этого страдала и ты сама - тебе было тесно в своем теле, а живой нрав требовал свободы, которой она ты могла получить. В какие-то дни тебе даже было слишком тяжело ходить, и тогда любимый дядя, приезжавший с подарками и интересными историями, купил для тебя инвалидное кресло. Ты не унывала, но что-то темное и злое начало зарождаться в ее душе - почему всем кругом хорошо, а тебе как всегда плохо? Почему только ты болеешь и страдаешь, пока остальные развлекаются? Это было нечестно и несправедливо. Почему именно ты?
- Твой друг не может осмотреть ее? - спросил влиятельный отец своего старшего брата во время одного из его визитов домой.
- По-твоему, он скажет тебе что-то новое? У нее уже кто только не был, а Эль Тропикано... - начал было шепотом спорить дядя, но был оборван на полуслове, когда взглянул на брата.
- У него были большие возможности. Попробуй выйти на него, вы же хорошо знакомы. Я просто хочу, чтобы ей стало лучше-, - вздохнул отец, а ты,нечаянно подслушавшая этот разговор, стала с нетерпением ждать поездки, все еще не зная, что ждет в ней будет.
Когда же все-таки стало ясно, что никто дома не может помочь беде семьи Экклз, тебя было решено попробовать переправить на Эль Тропикано. Родители питали надежды на то, что перемена места и новый климат смогут как-то повлиять на здоровье их дочери. Вся ее семья молилась о ее выздоровлении, а ты уже не молилась ни о чем, но страстно мечтала стать такой же как все. Она слушала рассказы подруг, смотрела на друзей и родственников, и отчаянно им завидовала. Ей так хотелось всего того же, что есть у остальных и должно было быть у нее, что она была готова на все, лишь бы это получить. Сказали бы ей продать душу за здоровое и сильное тело - она продала бы ее не задумываясь, потому что слишком устала быть немощной. Может быть, тебе в самом деле пришлось это сделать? Будешь здесь – узнаем, а пока скажу, что поначалу однажды утром между поглощением яичницы и кофе ты зависла. Стоя, не двигаясь, секунд десять, а потом со злостью кинула чашку в стену. Где же ты так про<***>лась? А ведь план казался хорошим, надежным, сука, как швейцарский нож. И что? И где ты теперь? По всему выходит, что тебе придется провести остаток своей жизни, работая страстным и здоровым телом на тех, кого подчас ненавидят, и кому желают смерти с той стороны мира больше всего на свете. Откровенно скажем, хреновый расклад. Но это только поначалу, потому что ты умеешь терпеть, как никто другой, стараясь вобрать все лучшее, что тебе там могут предложить. Ты терпишь, когда приходится время от времени перед выходом в промежутках боя поносить собственного отца. Ты говоришь только то, что хотят слышать, делаешь только то, что хотят, чтобы ты делала и учишься даже думать то, что хотят, чтобы ты думала, потому что для нее это — единственный способ выжить в этой мясорубке, что называется «Torero». Свою работу делаешь достаточно неплохо, чтобы тебя не заподозрили в пинании х<***>в. Тебя больше не смущали нагота твоего тела и действия с табличкой поединков, Наоборот было приятно наблюдать, как твоим видом в перерывах услаждают свой досуг наши богатые посетители. В полумраке исхода нового поединка чья-то прохладная ладонь проскользнула под тонкую ткань твоих трусиков и через мгновенье твои трусики – твоя единственная одежда здесь, исключая босоножки, оказались на твоих же на коленях. Ты чувстввуешь, что тебе очень хочется чтобы выздоровившее тело тоже отведало ласки. Здешний климат поспособствовал, чтобы все тело стало воздушно лёгким и чтобы тебе на работе было легко и весело. Ты и вправду не пинаешь <***>и и вообще не пинаешься, если развернув к себе на диване, на тебя налег бы мужчина между широко расставленных соблазнительных ног. Ты рукой помогаешь направить член в своё влагалище, а дальше без всякого стыда счастливец ритмично двигает своим оголенным задом. На мой безобидный вопрос: «И как тебя занесло на Эль Тропикано?», ты против воли вываливаешь все. То есть буквально все. Абсолютно все. Ничего не утаив. Только я в жизни не поверю, что здешний климат творит такие чудеса и ты перестала от злости пытаться проникнуть в самое сердце и воткнуть нож в подходящий момент. Теперь другое проникновение в твое тело дает тебе бурю приятных ощущений. И, шире раздвинув ноги, выгибалась вперёд, ты стараешься внедрить член в самую глубину? Ну и кто посмеет сказать, что ты когда-то была больна и напугана этой тайной поездкой? Добро пожаловать в «Torero», Линда! Мы все здесь любим не болеть!
• О том, насколько была влиятельна ваша семья - судить тебе;
• Поначалу избранный род занятий тебе непривычен, но постепенно он должен тебе даже нравиться;
• Статус у Линды Эклс - приглашенный специалист. Подробнее об этом здесь.