Michael Lane, 33 y.o., краткая информация:
Привет, мой любимый братец ! Как давно мы с тобой не виделись ? Что изменилось в твоей жизни ? Ты до сих пор злишься, и считаешь меня падшей женщиной ? А это ведь было всё ради тебя, и твоей жизни ! А что сейчас? Сам ты всё ещё такой же идеальный? Но место нашей встречи, слишком уж далеко от того образа, что ты примерял на себя годами. Но об этом немного позже, давай сначала я немного расскажу о нашей жизни ДО. Наш отец глава фармацевтической сети, а мама посвящала всё своё время семье, а так же занималась благотворительным фондом и приютом для собак, в котором она была волонтёром. В нашей семье не всегда были деньги, своего успеха папа добился собственными силами. Ты, как и я, появился в то время, когда мы уже имели совсем иное положение в обществе. Мы имели всё самое лучшее, но родители помнили те времена и с чего, всё начиналось, поэтому воспитывали нас в строгости. Учили ценить деньги, а не тратить на право и на лево, целеустремлённости, морали, ценить мгновения. К тебе даже больше было спроса, ведь ты старший, сын и наследник. Ты должен был уважать и слушаться родителей, полностью отдаваться учёбе, иметь идеальную репутацию, любить сестрёнку и затем занять место отца во главе компании. Всё было только для этого. Когда я была маленькой, всегда называла тебя занудой. Ведь ты был таким идеальным, послушным сыном, наверное о котором и мечтала отец. Но это словно был не ты ... А маска, которую примерял, чтобы наши родители были счастливы, а может ты и сам в это поверил. Всегда такой дотошный, слишком спокойный, правильный, и эти костюмы на которых не было ни единой складочки, как же меня это раздражало. Хотелось испортить этот образ, но я ведь всегда была хорошей девочкой, такими нас воспитали родители, так было нужно и мы верили в это. Идеальные манеры, поведение, и всегда быть лучшими. Когда мне было восемнадцать, твой образ дал трещину, да что уж говорит, ты поставил нас все в очень сложное положение. Как ты мог? Чем вообще думал и на что рассчитывал ? Отец решил отойти от дел, и доверить своё детище своему сыну , наследнику , надежде ! А что сделал ты ? Влез в долги, связался с какими-то сомнительными людьми ... Что ты натворил ? Компанию буквально разорвали на части, мы остались ни с чем, ах да, ещё был долг сто тысяч долларов и угрозы твоей жизни. Нам негде было взять эти деньги, все прежние друзья тут же отвернулись от нас, лицемеры. Дома были скандалы, а потом тебя избили... И дали срок сутки, иначе тебя убьют. Ты истекал кровью на диване в гостиной, стонал от боли, а мы даже не могли отвезти тебя в больницу, ведь это было слишком опасно. Я должна была принять это решение, чтобы спасти ТВОЮ жизнь ! Я согласилась шпионить за подругой, по просьбе её отца, и за это получила те злополучные, что тысяч. А потом и раздвинула перед ним ноги, но знаешь об этом я ни разу не пожалела, ну тогда когда мистер Барух вытрахал из твоей сестрички львиную долю морали. Конечно я скрывала факт, каким образом получила деньги, но ты не дурак, и хотел знать правду . Но я не могла, просто не имела права рассказать ! С такими людьми как мистер Барух не шутят ! Да и я не могла разочаровать любимого брата, тем что так низко пала, и аморально следила за лучшей подругой за деньги, чтобы потом докладывать её отцу. Но та часть правда, что пришлось рассказать тебе, была не лучше. Ты знал, что я сплю с мужчиной старше, у кого есть деньги, и именно они спасли тебе жизнь ! Но тебе уже было плевать, ведь ты разочаровался во мне, назвал шлюхой и больше не говорил со мной, буквально вычеркнув из своей жизни. Не знаю, догадались ли родители, или ты им сказал, но они словно отдалялись от меня, смотря с пренебрежением. Неужели так будет постоянно? Следующим ударом стало, что моя подруга застала нас с её отцом в пикантной позе, был большой скандал и это дошло до вас... В тот момент даже родители от меня отвернулись, разочаровавшись в такой плохой дочери, поэтому я и приняла приглашение съездить в отпуск на остров, даже не зная что больше не вернусь и не увижу вас. А моя семья так была зла, что даже и не стала беспокоиться, что малышка Кэсси не вернулась. Прошло время, и какого моё удивление увидеть тебя, братец, на этом острове полном пороков . Что происходило в твоей жизни за это время? Ты же мне расскажешь? Пожалуйста, только больше не вороти от меня нос, я же так скучала ! Майкл я спасала твою жизнь, это всё было ради тебя !!! Имя можно сменить, как и внешность, если пожелаешь . Ты можешь просто приезжать на остров, для развлечения ( тут лучший бордель и отменные шлюхи, если что ) и ведения других своих дел... Тот случай что-то изменил в тебе, ты хотел больше не боятся, а получить больше влияния и возможностей , и ты смог вновь стать на ноги, завёл нужные связи. Ты больше не тот мальчик, которого избили и угрожали убить . А может у тебя здесь свой дом, и личная рабыня, да хоть целый гарем . Как понимаешь, я тебя ни в чём не ограничиваю, это твой персонаж, и при обсуждении можем внести коррективы. Мне просто очень нужен мой любимый брат, который надеюсь наконец простит свою сестричку. Родной, здесь есть я и без игры не оставлю, есть мой дорогой мистер Барух, банкир и весьма влиятельный человек, так что будь уверен интересная сюжетная линия гарантирована. А так же здесь множество красавиц и других игроков, скучать ты точно не будешь . Я пишу от первого лица , от 5-6 к и выше, там уж по вдохновению. Хотелось бы так же , чтобы ты любил флуд. Приходи скорее, очень жду тебя ❤️