Genevieve Cadieux, 18 y.o., краткая информация:
Женевьев родилась в семье преуспевающих врачей, и родители с самого её рождения была крайне заботливы и требовательны по отношению к своему единственному чаду. Постоянное желание четы Кадье заставить дочь стать лучшей сразу во всём: учёбе, творчестве и спорте, предсказуемо сделали из неё вместо гордости всей семьи неуверенного в себе подростка с невротическим расстройством. Женевьев постоянно пыталась добиться идеального результата, постоянно комплексовала по поводу своих неудач, пытаясь добиться одобрения строгих родителей, но чем старше она становилась, тем больше на неё возлагали непосильных надежд и ответственности, и тем отчётливее она понимала, что никогда с ними не справится.
Женевьев и Имоджен познакомились в Лионе, в элитной школе для девочек, когда им было по одиннадцать лет. Неуверенность и желание всем угодить сразу поставили девушку на самое подножье пирамиды школьной иерархии, и благодаря стараниям родителей до появления Имоджен у неё не было настоящих подруг. Поэтому в каком-то смысле их встреча стала для Женевьев судьбоносной. Она не очень хорошо понимала, почему эта странная британская девочка хочет с ней дружить. Необщительная и замкнутая в себе Имоджен тоже была своего рода изгоем, но с ней всё было иначе – её никогда не задирали всерьёз, по-настоящему, так чтобы довести до слёз. Как будто что-то в её поведении заставляло остальных девочек ограничиваться формальными издевательствами и шуточками в её адрес, и Женевьев надеялась, что общение с Имоджен поможет ей самой получить часть этого странного иммунитета.
И это сработало. А со временем выяснилось, что у них много общих интересов и взглядов. И самое главное – Имоджен оказалась настоящим другом, который не предавал, не пользовался её слабостями, не давил на больные места, и всегда был готов поддержать и помочь. Они оставались лучшими подругами до выпускного класса, которого Женевьев боялась больше всего. Она была уверена, что родители отправят её куда-то далеко в медицинский колледж и они с Имоджен больше никогда не увидятся.
Отчасти, она оказалась права. Родители действительно отправили её учить медицину, и с Имоджен они с выпускного так и не увиделись. Потому что девочка уехала куда-то вместе со своим опекуном, не позвонив и не оставив ей сообщения. Это было особенно больно для Женевьев, но вскоре это предательство забылось, когда для неё открылись все ужасы учёбы на медицинском. За первый семестр она успела возненавидеть учёбу всей душой: она больше не могла терпеть эту ужасную профессию, которая никогда ей не нравилась, непрекращающуюся зубрёжку, пожирающую всё её время, бессонные ночи перед экзаменами и, конечно, отсутствие настоящих друзей. Её жизнь превратилась в форменный кошмар, по крайней мере, именно так думала Женевьев до момента своего похищения. Ей только предстояло узнать, что её выкрали в качестве игрушки для девушки, которую она считала своей подругой. Девушки, которая была совсем не тем человеком, каким её считала Женевьев.
Когда ты очнулась в незнакомом доме, первым, кто показал тебе свое гостеприимство - был я. Ты помнила меня, как опекуна твоей школьной подруги и ничего плохого обо мне сказать не могла. Я рассказал тебе, что теперь ты будешь жить рядом с Имоджен и что новая жизнь ждет тебя. Возможно из-за шока или более спокойного характера мы обошлись без истерик с твоей стороны, хоть свой нынешний статус для тебя в этом доме был под большим вопросом.
Твое появление было для Имоджен сюрпризом, но она постаралась сделать так, чтобы ты ничего не боялась и чувствовала себя как дома, обещая, что теперь вы будете проводить много времени вместе и вообще ты ни в чем не будешь нуждаться.
Еще во время нашего разговора, я рассказал тебе о пяти запретах, которые тебе не стоит нарушать: 1. Не вредить людям, проживающим на вилле. 2. Не выходить из дома без сопровождения. 3. Не пытаться покинуть остров. 4. Не пытаться связаться с родителями или с органами правопорядка. 5. Не спускаться в подвал.
Стоит ли говорить, что когда Имоджен не было дома и меня вроде как тоже - любопытство пересилило и ты отправилась изучать подвал? Что ты там нашла? Камеры, одну закрытую. Там явно кто-то был. Еще ты обнаружила мед.отсек и морозильную камеру. В морозильной камере находились человеческие части тела. Я обнаружил тебя за знакомством с содержимого холодильника, поймал и насильно скормил чужое глазное яблоко.
И собственного с этого момента я перестал быть дружелюбным хозяином особняка, в котором ты теперь живешь. Однако почему-то ты предпочла не жаловаться Имоджен, возможно думая, что она не знает и находится в опасности рядом со мной. Теперь тебе придется скрывать наши маленькие развлечения от своей лучшей подруги. А они продолжатся, потому что мне интересно, насколько тебя хватит.
_________
1. Этой девочкой уже играли, собственно то, что случилось на острове - это мой краткий пересказ отыгрышей. Развивать дальше историю этой девочки мне интересно, а потому я вновь ищу желающую такое играть.
2. В доме Колда живет еще Имоджен - подруга Женевьев и Дженнифер - та самая неизвестная из запертой подвальной комнаты. Это реальные игроки, если договоритесь, то сможете что-то поиграть.
3. Все Ваши табу мы будем обговаривать заранее, но если у Вас их слишком много и вообще Вы нацелены на романтику, что-то типа - «Сначала он будет ее мучить, а потом влюбится или будет испытывать всепоглощающую страсть» - то это не ко мне. Мой персонаж может укрощать строптивую, но сделает это не так, как сделали бы большинство мужских персонажей.
4. Ищу активного игрока, не слишком сильно занятого реалом.
Пишу от 2к, посты без предупреждения не задерживаю, соигроков не кидаю.
Показать пост просить не буду, но желательно, чтобы человек писал без ошибок, без опечаток, умел оформлять по правилам русского языка прямую речь и размышления. А также перечитывал свой пост, если знает за собой грешок писать с заменой слов. Просто, давайте уважать друг друга с самого начала.