Я зарегистрировался на сайте, но не могу писать на форуме.
Все правильно. Данные ограничения были введены для защиты от спамеров. Между тем для вас открыты Чат и Гостевая. Если у вас есть вопросы, то вы можете задать их там или в личном сообщении Иену. Таким же способом можно оповестить администрацию о том, какую расу вы выбрали.
Доступ для публикации на форуме откроется лишь после приема вашей карточки героя.
Я не вижу темы для оформления анкеты.
У нас ее нет. Необходимые пункты внесены в карту героя. Причем карта вампира отличается от карты человека или мага. Поэтому все, что вам надо:
1. Поставить администрацию в известность о том, какую расу вы выбрали. Таким образом вам откроют доступ к нужной карте.
2. В личном кабинете из списка под аватаром открыть "вызов своей карточки" и заполнить пункты. Здесь же вы можете загрузить аватар и обложку для карты.
3. Поставить администрацию в известность о том, что карта готова к приемке.
Я хочу играть реал. Это возможно?
Конечно. Мир Заолуна — достаточно гибкий. В нем можно воплотить любую идею. Например, здесь есть территории, на которых фактически не бывает представителей иных рас. Вы можете жить в тех краях, отыгрывая реал. Единственное, что придется учесть: географию мира.
Если появится желание отыграть какой-нибудь фандом. Это можно сделать?
Да. В игре есть нелегальные салоны, где менталисты готовы отправить вас в любой мир. Вы можете отыграть там как один эпизод, так несколько или вообще посвятить всю игру нужному вам фандому.
Единственное условие: при оформлении эпизода в графе «Место действия» указываете не только «сказочную» локацию, но и ментальный салон.
Я хочу вести собственный блог. Как это сделать?
В личном кабинете есть раздел «Форма для публикации». Вызовете ее и заполните форму. Если вы хотите создать свою рубрику, например «Дневник Х», сообщите об этом администрации и такая рубрика появится в соответствующем списке.