| Такси, мрак и холод.
Александра не могла вызвать скорую - сел мобильный. Руки не слушались от холода. Таксист рядом на сидении не шевелился, свесив голову, а она сама не могла вылезти из машины - дверь заклинило. Голова кружилась. До последнего помнила, что на машину рухнуло огромное сухое дерево. Или же они в него въехали? Девушка даже испугаться не успела - белая вспышка перед глазами и уже тишина. Очнулась от звука своего голоса - кого-то звала. От страха никуда не могла деться - ремень не поддавался, сил не оставалось. Ещё одна вспышка света, но уже в боковых зеркалах, и она снова отключилась. Она это всё помнила очень расплывчато, но отчётливее всего - лицо человека, заглянувшего в машину. Его лицо.
— Я вызвал скорую, они быстро приехали, и я был всё это время там, ждал их. Доехал с вами до больницы, чтобы точно знать - всё ли в порядке. Боялся, что не выживете. Пока он рассказывал, Александра не могла ничего из этого вспомнить. Ей уже казалось, что всё это было не с ней. Мужчина улыбался, давал понять, что всё действительно в порядке. Возможно, факт спасения, а возможно и нет, но этот человек показался каким-то необычным...
— Вы уверены, что хотите поехать со мной, мисс Болейн? С этой фразы, сказанной им с улыбкой на губах спустя целых два месяца, начался для них обоих какой-то новый этап в жизни. С того дня в больнице прошло два месяца. Ровно. И Александра, думая об этом поздним вечером, написала смс на номер, оставленный этим загадочным человеком, который казалось бы, знал про неё всё, а она не знала даже его имени. Написала и предложила отметить эти два месяца. Они ни разу не общались за эти два месяца, но он оставил свой номер, чтобы если вдруг что, Микки могла связаться с ним. Если вдруг захочет его увидеть. Она хотела, очень. Её брат был сильно против, так как подозревал, что это именно её спаситель и есть виновник аварии. Но Александра чувствовала иначе. Этим же вечером, уже почти ночью, он приехал, даже не задавая лишних вопросов. Словно сам этого хотел и ждал. На этой встрече Александра узнала о нём хотя бы что-то: имя, кем он работает и что живёт один. Но больше ничего, он с той же улыбкой переводил тему, хотел больше узнать о ней. И девушка рассказала всё, что он хотел знать. Уже тогда она доверяла ему.
— Я помню, с каким ужасом ты смотрела на меня в больнице, когда тебя только привезли. Наверное, и сама не знала, что будет дальше. Я больше не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. Сначала стали видеться раз в две недели [можно сказать, случайно], потом - раз в неделю, потом - почти каждый день. Александра - та девушка, которой очень трудно начать что-то чувствовать. Но к тому моменту, когда он сказал эти слова, от той самой тёплой улыбки у неё по всему телу бегали мурашки. Она всё так же практически ничего не знала о нём и никогда не спрашивала, уважая его желание быть с ней таким. — Ты будешь в безопасности. Он обнял её, Александра уткнулась ему в шею, впервые вдохнула его запах так глубоко. Теперь точно всё будет в порядке. Теперь точно...
Такси, мрак и холод. Та самая дорога, но дерево уже давно не лежит. Пусто. Пусто... — Кто ты?.. Скажи мне правду. Полчаса назад она задавала вполне логичный вопрос человеку, который не хотел делиться с ней прошлым, а теперь не было выбора. Александра не понимала, что за человек перед ней. Но он с грустью и туманом в глазах молчал, словно сам не знал, что ответить. — Я не хочу, чтобы ты уезжала. Не сейчас. От печали в его голосе она сходила с ума, мечтая просто подойти и обнять. Подойти и обнять, потому что невероятно его любила, но пока не хотела признавать это. Двумя часами ранее она узнала то, что повергло её в шок. Особо озабоченный этой связью человек прислал ей статью из архива газеты его родного Штата, где была его фотография и страшная правда.
Пропавшая невеста. Убийца. Отпустили из-за отсутствия улик.
Слова больно врезались в память, но... где правда? В сухой новостной сводке или в опутанных болью глазах любимого человека? Такси, мрак и холод. И тихая будничная просьба таксисту - разворачивайтесь.
В тот день Александра узнала наконец, кто он и почему так скрывал своё настоящее лицо. Пару лет назад (?) его подозревали в убийстве своей невесты перед свадьбой, но он был уверен, что не мог этого сделать. Единственное, что он помнил - это темнота, странные силуэты и боль в затылке. В ту ночь он потерял память и ничего не понимал. Не знал, кто он, не помнил свою невесту, насколько любил её [и любил ли вообще] и как она выглядит в деталях. Не помнил, кто виновен в её смерти и где же труп. Все вокруг твердили, что она мертва, но он ничего не мог сказать. Ничего, кроме того, что хочет всё прекратить и уехать подальше отсюда.
В тот день, когда он нашёл Александру в разбитой машине, он был на грани. Он сходил с ума. И забота о девочке, которая попала в беду, его вернула в реальный мир. Но он не рисковал втягивать её в свою жизнь, пока она не написала ему сама. Тогда внутренний барьер пал. Он будто знал её всю жизнь, но вместе с тем - узнавал с каждым днём всё сильнее. Он не знал, как сильно он любил свою пропавшую невесту, но чувствовал, что сейчас любит сильнее. Потому что Александра приняла его, поняла его. И готова была помочь разобраться.
— Я не убийца. — Даже если это так, для меня это не важно.
это странные отношения, вовсе не ванильные. там может быть место всему, чему угодно, на что хватит нашей фантазии) я вижу много развитий события: 1) он мог оказаться действительно убийцей, мог быть в прошлом достаточно тёмной личностью, но в силу потери памяти просто об этом не помнил; 2) его могли подставить, но не слишком умело, потому что улик против него так и не было; 3) невеста могла сбежать сама и даже объявиться потом у него на пороге.
вариантов может быть масса на самом деле, потому что по большей части прошлое я оставляю на вас) посоветуемся и придумаем идеальную картинку ♥ плюс почему-то я думаю, что здесь у него мог быть близкий и единственный друг, которому он доверился, который предоставил работу и полезные связи в городе, где он есть сейчас. То есть сейчас он вообще не бедствует)
заявка в пару, заявка на игру в большой, интересный сюжет. но пара не сразу)) хотелось бы видеть человека, который будет гореть этой идеей, прочувствует этого персонажа и захочет его раскрыть. я уже очень давно хочу отыграть эту историю, буквально сплю и вижу все наши эпизоды)) поэтому хочется общения, обсуждений сюжета, новых идей и со стороны соигрока ♥ будет идеально, если любите флуд и актив)
я пишу посты от первого / третьего лица. обычно это 3к-6к, но если сильно вдохновляюсь игрой, то могу писать много. где-то раз-два в неделю, не подгоняю, не ставлю дедлайны соигроку, но хотелось бы видеть посты от вас не реже раза в две недели, чтобы не терять запал к игре. но понятное дело, реал/сессии/работа/болезни/отпуск/что угодно - имеет место быть, так что буду ждать как Хатико ♥ сама тоже бывает, что могу утонуть в реале, так что всё ок) основная просьба - не пропадать. если не стоит игра/не хочется/скучно/надоели ролочки, то просто скажите сразу.
в общем, я милая, добрая, понимающая, сочувствующая(: и очень вас жду!
Пробный пост в анкете: можно просто в личку Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био - если у нас с вами сразу произойдёт коннект ♥ | |