31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Foggy Albion’s Poison

Foggy Albion’s Poison

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/3a/60624.jpg

Адрес форума и его название: Foggy Albion’s Poison
Жанр: real life
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: — Где? В Лондоне? - ДА!!! В Лондоне! Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Мэри, е*ать её в ср*ку, Поппинс. Лондон!

Отредактировано basmanov. (15-04-2022 00:19:50)

0

61

https://i.imgur.com/1l4CkjP.png

Есть идея собрать рок-группу и поиграть в музыку

https://i.imgur.com/DChd9Qu.jpg

Музыканты в группу
20-25 y.o.
внешность не имеет значения

ориентация не имеет значения
музыканты

https://i.imgur.com/vpjQvKZ.jpg

────────ABOUT────────

История начиналась с одного американского паренька, который шлялся по Штатам и пел свои песни под гитару по клубам и переулкам. Кто-то подбросил хорошую идею, и так у нашего героя появился канал на Ютьюбе и аккаунты в Тиктоке и Инстаграме, ведение которых приносило ему в какой-то мере известность в определённых кругах. Однажды, выступая на одном большом фестивале, музыкант получил приглашение от известной студии и записал альбом, а затем, монетизировав своё творчество в интернете и подключив краудфандинг, выпустил и второй. Большой известности песни под гитару в жанре, который можно охарактеризовать как классический рок, американский фолк-рок и инди, ему не принесли. Но парень и не гнался за популярностью, его интересовало только творчество. В поисках вдохновения Арон, так его звали, приехал в Великобританию, где, снова выступая по клубам и участвуя в коллабах с другими музыкантами, с помощью связей и такой-то матери насобирал материала и средств на ещё один альбом. На этот раз он решил нанять музыкантов для годной аранжировки, и при их участии новый альбом был создан и записан. И, как ни странно, он очень хорошо разошёлся. Это был июнь 2022 года. В августе, после небольшой передышки, музыканты уже гастролировали по Великобритании. Проект, который планировался временным, перерастал в нечто большее.

────────FACTS────────

Планируется, что нас четверо: я с гитарой и на вокале, второй гитарист и заодно мастер на все руки, бас и барабанщица.
★ Я не самый простой в общении человек, который погружён в свой внутренний мир, быстро истощается психически и в стрессовых ситуациях может наорать. Кто-то считает меня пофигистом, кто-то эгоистом, но есть те, кто готов прощать все эти штуки ради годной по их мнению музыки или обаятельного характера.
★ Второго гитариста я представляю таким творческим типом, обязательно волосатым, упоротым во всех смыслах, но в первую очередь в музыку, и умеющим играть буквально на всём. При том не столь важно что. Я подозреваю, что он на чём-то сидит, но он не палится. Этот пришёл.
★ Кто будет на басу, я пока не думал и не писал, разве что упоминал, что его зовут Айзек и он, возможно, встречается со школьницей.
★ Зато упоминал, что барабанщица — русская девушка Дина, не страдающая комплексами и обладающая харизмой охуенно умной ракетчицы.
★ Ещё нам нужен менеджер, пускай будет Чед. Это педантичный юридически подкованный человек, который за хорошую долю готов на себе тянуть все наши административные квесты. Но он появляется только в августе.
Это как идея, кое-то было описано в моих постах (много чего), кое-что можно додумать или переделать. Если вы видите себя другим персонажем в этой тусовке, можем обсудить это. Приходите, будем лабать, сраться, пить и вытворять всякое.
Чо по чём: пара-тройка сочных постов в неделю по 2-3к желательны.

0

62

looking for messenger

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/21/780936.gif

АРЧИ "ГЕРМЕС" ФЛОРЕС
(имя менябельно, прозвище нет)

23-29
SAM CLAFLIN (МЕНЯБЕЛЬНО)
https://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/53646.png
гетеро/би/гомо
ГОНЕЦ В ОТЕЛЕ "КОНТИНЕНТАЛЬ"

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/21/50421.jpg

────────ABOUT────────

Арчи - это золото в чистом виде. Это вопиющая наглость, это безрассудная смелость и железный характер. Арчи - это бездна обаяния, тонна успеха, это ожившая греческая статуя. Он очень красив, обладает отменным здоровьем, высок, спортивен и силён, как бык. Его золотая кожа, бронзовые волосы и лазурные глаза привлекают чужое внимание и вызывают восхищение.
Арчи - один из самых молодых сотрудников отеля "Континенталь". Кажется, он вырос на улице, сбежав от вечно пьющей матери и отчима, который домогался его. Подрабатывал где угодно и как угодно, в том числе собственным телом. Пока не оказался в поле зрения Управляющего лондонским отелем. Арчи забрали с улиц, природный ум и живое любопытство помогли ему быстро занять нужную нишу в "Континентале".
Отныне Арчи - глаза и уши отеля. Он знает обо всём, что происходит в Лондоне и за его пределами, будь то приезд представителя русской мафии или кошелек, украденный в бутике у супруги главного судьи. Арчи знает много, очень много, но не торгует информацией, оставаясь верен руководству отеля.
У него много любовниц и любовников, он постоянно меняет своё окружение, но никогда не зацикливается на одном человеке. Арчи слишком свободолюбив и знает, что любая привязанность может стать его ахиллесовой пятой.
Сейчас он приставлен следить за одним из потенциальных врагов "Континенталя". И, кажется, эта игра будет очень сложной, даже для такого умного мальчика, как Арчи Флорес.

────────PLAYER────────

Что ж, образ взят спизжен со знаменитого Финника и его "тайн". Арчи нужен как человек, который не просто собирает слухи и сплетни, но прекрасно знает, как использовать их в своих целях. Он умён, не лишён благородства, и я надеюсь, что игрок, который захочет вжиться в роль Гермеса, не будет обделён фантазией. У меня есть несколько задумок, касающихся Арчи, и я буду рад, если вы наделите этого персонажа какой-нибудь стекольной историей. К примеру, не такой уж беспечный этот Арчи, и кто знает, как на него повлияло тяжелое детство и домогательства отчима. Или же у Гермеса есть маленькая сестра, потерянная в детстве, которую он отчаянно пытается найти? Кто знает.
Приходите в гостевую, обсудим. Будьте активны и развивайте персонажа.

0

63

Глава американского мафиозного клана, мой бывший клиент и любовник

https://pichome.ru/images/2016/12/08/ZbEhs7MB.gif https://64.media.tumblr.com/d84db08db660df689cf3d5973e5d9e81/tumblr_inline_ok7jtyYn2b1qlt39u_250.gifv
Colin Farrell (менябельно)

Nicholas Bachleda | Николас Бахледа

35+ | би | Глава мафиозного клана (Восточное побережье США)

— ABOUT —

Твой дед был выходцем из Арабских Эмиратов, и кто бы мог подумать, что приехавший в самую демократическую страну в мире, с десятью баксами в кармане малец сумеет подняться с самых низов, от водителя такси, до владельца крупной логистической компании. Джасир Бахледа был человеком не самых честных правил, когда нужно, шел по головам и резал глотки, добиваясь для себя лучшей доли. Воистину, Америка - страна возможностей, и после смерти Ахмеда у руля встал его старший сын и твой отец.
Получивший типичное американское имя, Джонатан вел бизнес железной рукой и занял свое место в Штатах, занявшись нелегальной перевозкой оружия. Наркотиками и прочей дрянью он не занимался, считая, что на суде у Всевышнего придется ответить за такие грязные делишки, но оружия было вполне достаточно, чтобы имя клана Бахледа звучало по всей стране и далеко за ее пределами. Джонатан сумел выйти в Южную Америку, наладить поставки из тамошних стран, и политику на рынке дичайшей конкуренции вел мудрую, что однако его не спасло. Однажды шальная пуля настигла Джонатана прямо на выходе из его дома, и в сорок лет он оказался прикован к постели.
Ты, старший сын в семье, подхватил семейное дело, и горе было тем шакалам, которые решили добить льва. Обидчиков Джонатана ты нашел и расправился с ним так, что на долгие годы в Чикаго, где обосновалась ваша семья, наступило затишье.
В положенное время ты женился - не по любви, конечно, бога ради. На том настоял отец, но жена оказалась бесплодной, и сейчас ты пытаешься принять сложное решение - то ли развестись с этой сукой, которая только и делает, что тратит твои деньги, то ли пристрелить ее и пустить на дно озера Мичиган.
Мы с тобой познакомились, когда я работал в эскорт-агентстве Глории Бертинелли. Так вышло, что на какой-то благотворительный прием я пришел с клиентом и обставил тебя в карты, получив взамен золотые часы, приличную сумму наличности и наказ больше не попадаться тебе на глаза. Не вышло. В скором времени мы снова встретились, а после уже ты приплачивал Гло, чтобы я сопровождал тебя в деловых поездках в качестве персонального переводчика днем и возможность хорошенько отдохнуть ночью.
Мы завершили наши странные отношения около полутора лет назад, когда я переехал из США в Лондон. За это время моя жизнь круто изменилась, я расстался с поганым бизнесом Глории и устроился в супер-уныло бюро переводов. Работа не устраивала меня совершенно, я чах, постепенно скатываясь в депрессию, и решил искать для себя что-то новенькое. Так я оказался на собеседовании в какой-то мутной английской фирме, и каково же было мое удивление, когда я узнал, что ее главой был ты, решившись выводить свой бизнес в Европу.
Сука, Николас, ты последний, кого я хотел бы видеть в этой ситуации. Хотя кого я обманываю? Я очень тебе рад.

— FACTS —

Итак, все по классике, персонаж в пару, м+м, с развитием криминальной ветки и в целом с активным движем. Без романтики, с хэппи эндом или без, но с неизменной персонажа по персонажу, который единственный во всем мире его понимает. Я пишу от 4К и выше, 2-3 раза в неделю, могу в спидпостинг, могу без него. Мне важно, чтобы игра доставляла эмоции, чтобы искрило от напряжения. Могу общаться за реал или жить жить в концепции "пост сдал - пост принял". Люблю стеб в постах, так что нежные фиялки с тонкой душевной организацией и любовью к всесильным суперменам могут пройти мимо - мы точно не сыграемся.

0

64

Моя правая рука, заместитель Распорядительницы главы Аукционного дома, возможно любовник

https://i.postimg.cc/T1PvYgDY/nicholas-tse-1312466.jpg https://i.postimg.cc/xC5S2tq4/g-Nn875jc-FFx-QD9-IX7-Lhp-Ze-APqtk.jpg
Nicholas Tse Ting-Fung (менябельно)

Nicholas Yu | Николас Ю

30+ | ориентация | заместитель распорядителя Аукционного дома (Чайный дом, Триада)

— ABOUT —

Никки, так я называю тебя с того момента, как ты появился в моей жизни. Ты мало говоришь о своем прошлом, я знаю только, что родился ты в Китае и когда был еще совсем мал, перебрался вместе с родителями в Лондон. Отец бросил тебя, а мать, пребывая в стране как нелегал, вынуждена была торговать своим телом. С детства ты привык видеть табун мужчин в вашей маленькой арендованной комнатке, и это не могло не повлиять на твою хрупкую детскую психику - с любовью в твоей жизни было отныне покончено, ты вырос замкнутым и мрачным.
Когда тебе исполнилось семнадцать, ты отправился в бойцовскую яму, на нелегальные бои. Это не самая дерьмовая работенка, по крайней мере, на ней платили гораздо больше, чем в местной забегаловке официантам. Твоя мать к тому моменту превратилась в конченую алкоголичку, но ты сумел подкопить денег, чтобы вытащить ее с улиц и положить в сносный рехаб.
Я увидела тебя, когда тебе стукнуло двадцать пять. К тому моменту ты был одним из лучших бойцов, и я выкупила тебя и устроила на работу в Чайный дом. Ты стал безукоризненно послушным боевиком, но я видела, что ты способен на большее. Скоро я отправила тебя учиться, и хоть учеба давалась тебе нелегко, ты начал правильно говорить, красиво двигаться и умел правильно поддержать беседу практически на любую тему. Мы вместе двигались наверх, я заняла место распорядителя Аукционного дома, и ты снова был рядом.
Тебе суждено выполнять разную работу, от прикрыть мою голову в перестрелке до отыскать украденные у Чайного дома ценности. Ты также занимаешься контрабандой предметов искусств, пожалуй, это основное, чего я от тебя требую. Со временем мы стали очень близки, и в тебе я видела своего умершего рано младшего брата Микки.

— FACTS —

Форуму нужно больше китайцев! Приходи, помогай развивать криминальную ветку в Чайном доме. Умей двигать сюжет, обильно припорошенный кровью и стеклом, если хочешь, давай выведем личную ветку отношений. Ты жесток, а я жестока очень, и у нас сложился идеальный тандем.
В ближайший планах - выпилить действующую главу Чайного дома и поставить меня на ее место так, чтобы ни одна живая душа не была в курсе нашего хитрого плана.
Я жду тебя, Никки, на форуме уже есть китайцы, с которыми можно закрутить классный сюжет. Приходи, пиши 1-3 поста в неделю, будь активен.

0

65

Приютивший дядя по линии отца.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/303/713575.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/303/80440.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/303/76110.jpg
*Jeffrey Dean Morgan (лишь как вариант)

... Blair | ... Блэр

~50 | ориентация | место работы

— ABOUT —

Мы всегда отлично ладили.
Может потому что ты приезжал не так часто и я не успела тебя достать, ну или ты не успел меня разочаровать. По твоему приезду всегда был определённый праздник. Ты давал повозиться с тобой в машине, травил отличные байки, прикрывал, даже когда видел, что я влезла в мамкин кошелёк, когда та отказалась дать мне денег на новый музыкальный диск.
Наверное потому я и не хотела лишний раз тебя обременять, возможно потому сразу и не обратилась к тебе, когда мне понадобилась помощь. Оказавшись без крыши над головой, когда мама с папой бессердечно, как котёнка выкинули меня из своей жизни...
Ну хорошо, может родители выставили меня и справедливо, но суть не в этом. Оказавшись на улице я спала в машине а позже перебивалась у друзей. Приятно, что когда ты об этом узнал, то сам предложил остановиться у тебя. Уж не знаю, по доброте душевной ли или что-то тебе от меня нужно, но сразу же согласилась. В конце концов, кто я чтобы отказываться?
С тех пор мы так и живём под одной крышей. Ты не знаешь, ну по крайней мере я не говорила, что у меня серьёзные проблемы и очень неприятное увлечение азартными играми, но кажется ты стал замечать у себя пропажи. То пары купюр у себя не досчитаешься, то пропадёт что-то ценное. Я легко говорю, что потерялось/не видела/не знаю. Но... Давай не будем забывать, ты видел как я ворую, но наверно не думал, что дотянусь и до тебя в этом плане. Я честно не хотела, я честно отдам.
Ты же мне веришь?
Напрасно.

— FACTS —

Больше успешных людей Лондону. Ну или не очень. Данность - я о тебе знаю мало, на семейных торжествах рассказывал о себе ты ещё меньше, впрочем загадочность мне твоя всегда импонировала. Мыслишек на персонажа у меня достаточно.
Это и Санта Барбара, где ты скосплеишь Дарта Вейдера и скажешь "Джинни - я твой отец!".
Если это не понравится, то можем пойти по пути твоей выгоды: может ты криминал и тебе пригодится ловкая воровка.
Ну а если и это не зайдёт, может сложится по линии страстных постельных отношений, дела семейные все дела (этот вариант мой любимый!).
Ну а захочешь вообще всё в одну кашку объединим.
И будет мега-люто сборная солянка, всё как мы все любим.
Как бы там не было, что бы ты не выбрал, без игры не оставлю, пусть частить с постами не смогу, но пара в неделю (выходные) да. По будням там посмотрим. Если буду уходить в лоу, предупрежу, что жду взаимненько. То же касается твоего ухода, ну или если не сыграемся. Я пойму и без обид и напряга отпущу, тут так же прошу взаимности. Мало ли, как сложится.
Что обо мне ещё следует знать: пошлячка в лс, может немного на язык матерщинница, но если это будет некомфортно, буду фильтровать базар, только скажи. Общаюсь по ЛС, с недавних пор ограничила себе доступ в тележку, видеть её не могу. Так что это тоже прошу понять, учесть. Но, как показал опыт, на игре и обсуждении это не сказывается. Отвечаю в личке я всегда, да и оповещения включены.
Заявочку данную мы подстроим под тебя, как удобно, надеюсь ты лишь уловил её суть, ну а внешка, имя, чем ты занимаешься, как живёшь это всё-всё на тебе, на твоей фантазии, я ни в коем разе не смею ограничивать и привязывать к себе, как сиамского близнеца. Развивайся, как пожелаешь)
Жду с нетерпением, люблю и обожаю.

0

66

https://forumstatic.ru/files/001b/bd/66/62454.jpg

0

67

Голос моей совести и моего разума в самые дикие годы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/244/22222.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/244/574004.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/244/652872.png
*Chester Bennington

Matthew Chez | Мэтью Чез

30 y.o | бисексуален | бариста

— ABOUT —

The part that hurts the most
То, что причиняет больше всего боли,
The part that hurts the most (is me)
То, что причиняет больше всего боли – (это я).
The most (is you)
Больше всего – (тебе).

(с) Thousand Foot Krutch - The Part That Hurts The Most (Is Me)

Мэтью - ты тот, из-за кого я когда-то не съехал с катушек окончательно, не покончил с собой и не помер от грёбаного передоза. Я мог сколько угодно орать о том, что не нуждаюсь в няньке, но мои поступки наглядно показывали совершенно другое. Откуда ты только взялся? Хрупкий, с этими всепонимающими проницательными глазами за стёклами очков и бережными руками, которые раз за разом залечивали раны и увечья после моих драк и дебошей.
Наши общие друзья порекомендовали снимать с тобой квартиру, но так и не рассказали мне о тебе ничего определённого, кроме одного лишь предупреждения: "Ты только на тему семьи с ним поосторожнее. Он сирота. Больное место. В остальном - это прекрасный сосед. Чего о тебе не скажешь... Жаль Чейзи".
Я тогда только фак показал. Какие от меня проблемы в рамках квартиры? Вот за её пределами - это да.
Я не помню, в какой конкретно момент мы с тобой, Мэтью, установили за правило заботиться друг о друге. Кажется, тебя однажды накрыло гриппом - да так, что приходилось безвылазно сидеть в твоей спальне на полу у постели и даже бросить на это время все бездумные вечеринки и триповые вечера.
Зато ты позвонил в скорую, когда я закрылся в ванной и не выходил оттуда добрый час, накачавшись всеми таблетками, которые я только смог найти в аптечке в попытке остановить чёртову карусель своей жизни, а то уже блевать от неё хотелось. Как такой хиляк как ты смог выбить дверь в ванную и ничего себе не сломать - тот ещё вопрос. Как, боясь тошноты и рвоты, ты засовывал пальцы мне в глотку - тоже вопрос. У меня вообще много вопросов к тебе - кто тебя, мать вашу, назначил в мои ангелы хранители?
И кто запихнул меня в больницу на реабилитацию?..
Сейчас я безмерно тебе благодарен, но не так давно... убить был готов.
Приходи сейчас. Приходи и будешь рад увидеть, что я справляюсь и теперь готов отдавать тебе дружеской поддержки столько же, сколько и ты мне раньше. Я даже работу тебе найду! Без компании и моего благодарного и крепкого плеча не останешься!
От себя обещаю частые посты и роль проводника по миру ролевой, по твоей и моей биографии.

— FACTS —

You never take the easy way
Ты никогда не выбираешь простой путь,
The wind is blowing straight into your face
Ветер дует прямо в твоё лицо.
You never ever close your eyes
Ты никогда больше не закроешь глаза
For any trouble that may cross your way
На трудности, которые могут пересечь твой путь.

(с) Scorpions - Don't Stop At The Top.

- Мэтью - действительно сирота, и в то время, как других это может ожесточить и сделать их дальнейшую биографию чертовски тяжёлой, Чез же невероятной силой воли вырастил в себе "проводника", "помощника" и отличного парня, дружбу с которым можно пожелать любому.
- Мэтью невероятно зол на Грегори за то, что он не ценил свою жизнь и не брался за ум, так что после отправки "соседа" и друга в больницу, решил полностью прекратить с ним любые отношения. Вещи Грегори остались у его друзей и коллег по группе, а Чез сменил замки и не отвечал на звонки.
- Мэтью - это спокойствие и уют в чистом виде: он любит готовить, рисовать, писать (как прозу, так и стихи), сносно играет на акустической гитаре.
- Мэтью супер ответственный. Не мудрено, что на таких раздолбаев (в прошлом), как Грег у него выработана стойкая аллергия. Но иногда в его голове пробивается мысль: "А что, так можно было?" - в то время, как он прилагает все свои усилия к попыткам "обойти" проблему, такие как Грег сносят преграду лбом.
- Мэтью скрывает это, но сам часто является заложником мыслей о самоубийстве. Одна из причин разрыва дружеских отношений с Грегори: всё та же мысль "а что, так можно было?", относящаяся к самоубийству. Чез слишком любит эту жизнь и для него такое расточительство кажется верхом глупости и самонадеянности.
- Очень чувствительный и эмоциональный. Чез никогда не стесняется проявления своих эмоций, потому что иначе просто взорвётся, кажется.
- "Что за суету ты тут наводишь?" - ворчал иногда Грег, не успевая за соседом даже взглядом. Чез не умел и не умеет до сих пор вести себя спокойно, сидеть на месте, печатать - медленно, есть - вдумчиво. Заземляться и успокаиваться этот чудак умеет только в моменты медитации. Грег всегда задавался вопросом, как в эти сорок минут усидчивости и спокойствия Мэтью на части не разрывает.
- Чез любит одиночество.
- Для Мэтью всегда очень важно, чтобы у всего происходящего был план. Чёткий, выверенный, поэтапный список. Если он не может что-то систематизировать, его это дичайше раздражает.
- Невероятно любит вкусный парфюм и наполняет дом диффузорами и арома-палочками. Грегу нравился каждый выбранный соседом запах, особенно после того, как девчонки в клубе очаровательно поводили своими носиками и оценивали "парфюм", который был просто ароматом квартиры, выбранный Чезом.

0

68

Вершина четырехугольника

https://i.postimg.cc/ZRPY0gmD/ezgif-com-gif-maker-3.gifhttps://i.postimg.cc/y8hLQyVC/ezgif-com-gif-maker-2.gifhttps://i.postimg.cc/2yfsL8G4/ezgif-com-gif-maker-4.gifhttps://i.postimg.cc/prHfFySY/ezgif-com-gif-maker-5.gif
*Ana de Armas, Jenna Dewan, Julianne Hough, Adria Arjona

30-35 | гетеро/би | Vice Media

— ABOUT —

Про таких, как ты обычно говорят self-made woman. Ты умница, красавица, целеустремленная, знающая, чего хочешь от жизни. У тебя неплохо складывается карьера, ты планомерно идешь к своей цели. Ты притягиваешь к себе внимание, умеешь расположить к себе людей и вообще запросто могла бы стать центром Вселенной. Открытая новому, любопытная, дерзкая - ну как тут не потерять голову?
Одно не ясно, как ты умудрилась влипнуть в такую историю?
Все началось довольно  банально - одна из твоих подруг решила, что негоже такой девушке как ты, прозябать в одиночестве и решила познакомить тебя с отличным парнем. Признайся, ты в этот момент думала “если он такой отличный, то какого черта нуждается в услугах свахи?”. В твои планы вовсе не входило знакомиться с кем-то и уж тем более, заводить отношения. Но то ли Полли оказалась очень настойчива, то ли ты сама дрогнула, то ли просто не нашла нужных слов для отказа. Какой бы ни была причина, но ты приняла приглашение на семейный ужин, который скорее был свиданием на четверых, а для нас с тобой еще и вслепую.
Я, как и ты, был настроен скептично - Полли уже не первый год пытается свести меня со своими подружками и они меня все как одна бесят. Но я нашел для себя неплохое развлечение - устраивать из ужина кошмар. В какой-то мере я этих субботних пыток со сводничеством даже жду - это иногда получается забавно.
В этот раз что-то пошло не по плану и между нами пробежала искра и закрутился роман. Все бы ничего, Полли должна радостно потирать руки, а мы благодарить судьбу за встречу, но. Всегда есть “Но”.
Так уж вышло, что ты уже несвободна, однако связь твоя тайная и тебя тяготит. Кто бы мог подумать, что успешная, умная и красивая ты станешь любовницей женатого мужчины. Мужчины, который женат на твоей близкой подруге. Кстати, я говорил, что Полли когда-то была моей девушкой?

— FACTS —

Итак. Как уже понятно, мы хотим разыграть сюжет на четверых. Здесь нет плохих персонажей или хороших, нет жертв или разлучников, потому как все мы очень плотно связаны и чем дальше, тем больше запутываемся. Выше я набросал скелет сюжета, который мы подпилим и обсудим детально уже с игроками. Как так вышло, что ты ввязалась с роман с женатым и попутно надурила подругу (насколько вы там между собой близки, решать вам с Полли), придумаем вместе.

Выбор деятельности предоставляю тебе. Хочешь, будь классным дизайнером, хочешь зубастым адвокатом, но нам надо, чтобы ты работала в нашей семейной компании - Vice Media (группа медиа компаний, включающая в себя издательский дом, телеканал и звукозаписывающий лейбл), т.к. в планах добавить в игру рабочие моменты.

Смену внешности можно обсудить.

Ждем активного и самостоятельного игрока, который сможет поддержать наши идеи и вкинуть своих. С постами не торопим, но будет отлично, если вы будете подавать признаки жизни хотя бы раз в неделю.

По всем вопросам можно писать мне или Polly Fleming  в лс.

0

69

Руководитель Vice Media, мой муж, старший из двух братьев семейства Флемингов

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/300/841379.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/300/706976.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/300/323661.jpg
*Ryan Reynolds, но можем договориться. 

Thomas Fleming | Томас Флеминг

40 y.o |гетеро | Vice Media

— ABOUT —

о т    м е н я
Ты умный, успешный и красивый. С этих слов могла бы начаться история про слепое обожание молодой студентки бостонского университета своего босса. Но у нас случилась взаимная симпатия. Не знаю, что ты разглядел во мне тогда? Почему из десятка студенток, проходящих практику в Vice Media, выбрал меня? Ты красиво ухаживал, добивался внимания и моё сердечко растаяло. Мы начали встречаться, а я оборвала переписку со своей первой школьной любовью.
Конфетно - букетный период длился недолго, и ты решил, что хочешь видеть меня в новом статусе - не просто своей девушки, а жены. Я согласилась, потому что чувствовала в тебе надёжность, и симпатию, конечно. Мы готовили пышную и красивую свадьбу, которая обещала быть фееричной, и самым главным “подарком” перед свадьбой стал твой братец Курт, который вернулся в Лондон. Забыла  главное - братец и был той самой первой любовью.
С момента нашей свадьбы прошло уже более 10 лет, и я знаю, какого цвета носки ты одеваешь по средам, а какие трусы ты любишь одевать по воскресеньям. Ты знаешь, что мы будем делать через неделю, две и через месяц. Даже поход в ресторан ты планируешь за несколько недель. Строишь свой бизнес и планы так умело, что мне лишь остаётся жить по чётко написанному тобой сценарию. Мы почти не видимся, потому что ты рано уезжаешь на работу, а я приезжаю слишком поздно. За все эти годы мы так и не обзавелись детьми. Поговаривают, что ты спишь с моей лучшей подругой. Так вот как она заняла такую козырную должность в твоей компании?

о т    б р а т а   К у р т а
Мы с тобой, братец, типичное олицетворение фразы “старший умный был детина, младший вовсе был дурак”. По крайней мере, так явно думают все, кто нас хоть немного знает, да и мы сами. Ты старший сын, наследник, воплощение всех надежд папеньки. Мне иногда кажется, что для Девида Флеминга семья была еще одним бизнес-проектом. По крайней мере, отец возлагал надежды на то, что сыновья возьмут в  руки управление его бизнесом, после того, как его не станет и других вариантов не рассматривал. Именно потому нас обоих растили соответственно - лучшие репетиторы, лучшие частные школы, все лучшее. Все во благо нашего прекрасного будущего, в котором выбора, чем заниматься попросту нет.
Если я бунтовал против отцовских навязанных правил всеми доступными средствами, но ты действительно стал воплощением всех чаяний Девида. Я не знаю, действительно ли тебе нравилось то, что ты делаешь, или ты сломался под давлением и сейчас чертовски ненавидишь свою жизнь, а может быть, ты тот самый хитрый жук, который все обернул в итоге себе на пользу?  Решать тебе. Но факт остается фактом - после смерти отца,  он разделил акции компании между нами и ты встал во главе. Ты рулишь всем, а я не отсвечиваю, изредка появляясь в офисе и шлепая свою подпись, куда нужно.
У нас значительная разница в возрасте, разница в круге общения и мы никогда не были близки. Мне кажется, что мы вообще друг о друге толком ничего не знаем. Ты даже не в курсе, что несколько лет назад женился на моей школьной подружке. Я нахожу это смешным. Казалось бы, что общего у нас примерно ничего, но женщин мы выбираем одних и тех же.
Сейчас мы поддерживаем видимость семейных отношений, потому что в нашем мире семья - это определенный бренд. Тебе не нужны слухи и подмоченная репутация (хотя, думаю, я все равно тебе порчу нервы), возможно, где-то очень глубоко еще не сдохли в муках семейные теплые чувства - мы стабильно делаем вид, что мы семья, встречаясь на всех семейных праздниках и субботних ужинах.

— FACTS —

Больше информации можно будет получить в личке моей, или Kurt Fleming, все с радостью расскажем, детали обсудим и подпилим. Нам хочется разыграть сложную историю на четверых, которые увязли в странных взаимоотношениях и радостно в их барахтаются. Нам бы хотелось затронуть как семейные сложности (отношения между братьями, треугольник, который в какой-то момент станет четырехугольником), так и рабочие моменты.

От игрока хотим видеть заинтересованность, открытость к диалогу и немного идейности. Посты каждый день не требуем, но активность хотелось бы видеть, что бы понимать, что вы там не сдохли.

Объем постов средний, 3-5 к вполне. Ну и по классике - не пропадать без предупреждения и не сваливать по-английски в закат.

Больше Флемингов на форум!

0

70

В ПОИСКАХ НАРКОТИКА И ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ*

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/313/69007.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/313/464909.webp

*Kate Beckinsale | Lana Parrila | варианты?

Emily "Emma" Bannet | Эмили "Эмма" Бэннет

32-42 | гетеро или би | воровка, аферистка, мошенница, а может и кто похуже?

— ABOUT —

Я оставлю всю биографию на твой откуп, ты вольна быть, как из богатой и примерной семьи, так и из бедной. Главное, что ты всегда была оторвой и это привело тебя в криминальный  мир.

Не важно какое место ты занимаешь в иерархии, чем занимаешься и как проводишь досуг, мы сможем найти точки соприкосновения и кто знает, может быть это выльется в неплохой роман.

— FACTS —

готов к обсуждениям и открыт любым идеям

0

71

любовь всей жизни, проблему, головную боль - как обычно. 

https://i.postimg.cc/jSG15pRZ/ezgif-com-gif-maker.gif https://i.postimg.cc/7ZCcqHr5/ezgif-com-gif-maker-1.gif https://i.postimg.cc/1zwjNvtP/ezgif-com-gif-maker-2.gif https://i.postimg.cc/vThRx30D/ezgif-com-gif-maker-3.gif
*Marion Cotillard, Eiza González, Jennifer Connelly, Yvonne Strahovski

30-50 | гетеро/би| обсуждаемо

— ABOUT —

У меня тут завалялся бесхозный мужик, которому нужен долгоиграющий сюжет, посему ищу ему женщину. Да, заявка в пару, да, буду любить, обожать, писать посты, тискать во флуде и вот эта вся фигня, только посты пишите.

Я не ставлю четких рамок по персонажу, все - внешность, возраст, профессия, детали сюжета, - обсуждаемо. Заинтересовала заявка, но что-то не устраивает? Напишите, подумаем, как подогнать под нас обоих. Всколыхнулась какая-то мысль, до которой я не додумался - пишите, обмозгуем вместе.

Eiza - думаю, ей около 30. Может быть, она молодой журналист, который не так давно устроился в редакцию и попал под “опеку” Дереку? Шарп привык работать в  одиночку, а тут ему на голову свалилась девица, с которой надо нянчится. Еще я тут наткнулся на пару сериалов (Крадущийся в ночи и Сонная лощина), в которых довольно избитый троп с напарниками, один из которых верит в мистическую составляющую, а второй типичный скептик. Так вот, у нас, конечно, реал, но почему бы не попробовать поиграть в  охотников за привидениями? Да и в альте я бы отыграл что-то мистическое.

Marion - 35 +. Может быть, она врач? Психолог или любая другая специальность, на твой выбор. Дереку было бы неплохо подлечить головушку. Пять лет назад у Дерека убили дочь, по его косвенной вине, брак начал трещать по швам, и Дерек с женой обращались за семейной терапией. Может быть, ты латала мою голову и мой брак? Может быть, в какой-то момент забила на профессионализм? В дальнейшем Дерек шарахался по горячим точкам, думаю, что ты могла оказаться где-то там с Врачами без границ.

Jennifer - 50 +/-. Горгона-начальница? Женщина “Шарп откушу тебе яйца, если не сдашь материал еще вчера”? Мой вечный соперник со студенческой скамьи, ставший в итоге моим начальником?

— FACTS —

Мне откровенно лень расписывать все варианты, потому что я могу подхватить практически любой сюжет. Можем смешать все в одно, можем добавить твоих мыслей. Могу копать под твои делишки, могу быть крестным твоих детей, могу быть виновен в том, что раскрыл дела твоего отца/мужа/ брата, которого после моих изысканий посадили, а теперь ты мне хочешь отомстить. 

Приходи, ткни в тот вариант, который тебе нравится, досыпь мне инфы по любимым сюжетам/образам, мы сделаем красиво.

Внешности можно обсудить, играть тебе, но я был бы рад видеть кого-то из этих женщин. Заявка актуальна, пока в теме, можно сразу регистрироваться и писать мне в личку.

Несмотря на то, что тут нет тонны красивого текста с продуманным сюжетом, заявка не для галочки, но мне хотелось бы обсудить варианты с игроком, подгоняя сюжет под общие вкусы.

Я жду идейного человека, с фантазией и умением в диалог. Мы строим сюжет сообща, а не вы ждете, когда за вас все придумают.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Foggy Albion’s Poison

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно