| друг, который смог выйти из френдзоны |
Oliver Jackson-Cohen |
Имя | Возраст | Занятость | Отношения |
Эван Уорд | 33-37 | генный инженер, работающий на "Вектор" | друзья, коллеги, манипуляции, своеобразная романтика |
Стальной запах сигарет. Зачем ты куришь такие крепкие? Вдыхаешь и выдыхаешь едкий дым, которым потом пропитываются мои волосы; каждый локон; каждая короткая завитушка. Но я сама виновата, что стою с тобой в курилке. У тебя перерыв, но я не унимаюсь. Без остановки рассказываю свои теории, требую твоего внимания к тому или иному вопросу, встречаюсь с твоим насмешливым взглядом и умолкаю, забираю у тебя сигарету, делаю одну неумелую затяжку, а после оставляю тебя наедине со своими мыслями. Потом тебя достану.
Кто-то видел Кейт?
Опаздывает что ли?
Она так и не пришла?
Дин нашел её мертвой в своей квартире.
Заволновался, Эван? Расстроился? Скажешь, что нет, но зачем такая суета? Зачем достаешь генерала? Зачем хочешь услышать, что это всё дурацкие сплетни, одно большое недоразумение?
Не звони мне, я не могу поднять трубку.
Выдыхай свой дым, я жива. Восстала из мертвых, поселилась в палатах, на некоторое время перестала быть коллегой, стала подопытной - занятный хомячок. За стеклом веду себя странно, свожу с ума остальных коллег, пока ты не оставляешь свою подпись под "дурачится", отправив эту бумагу генералу. Всё будет как раньше. Или нет?
Почему ты не сказал, что заразился? Почему не сказал, что теряешь контроль? У меня столько вопросов к тебе, но ты уже заперт в камере для опасных биостигматов. Генерал то ли подпишет мой допуск, то ли приказ о твоей ликвидации. По секрету, эту будет допуск. Я сторгуюсь ради коротких встреч с тобой, чтобы принести твои любимые сигареты и подумать о том, как тебе помочь. Ты только не разрушай камеру и не убивай людей.
Мы - друзья, коллеги, единомышленники, соулмейты. Мы готовили вместе, пили вино по вечерам, делились секретами и о наболевшем, дарили нелепые подарки на праздники и незлобно подшучивали друг над другом. Это были мы и наши мелочи.
На этой роли уже был игрок, он ушел. Но история не закончена. Мне нужно продолжение. Я не успела сказать персонажу самое главное.
Коротко о том, что уже случилось: ты убил маньяка, который убил меня; пережил остановку сердца из-за опытов, которые я ставила; кажется, влюблен в меня, как объяснить тот поцелуй? возможно, и я влюблена. не обижайся, что своего бывшего мужа я спасаю чаще, в твоих объятиях мне всё равно теплее.
Приходи, будем дружить и жевать стекло.