Рано или поздно я должна была написать эту заявку. Уже несколько месяцев вынашивала её в голове. И вот я здесь, готова к активному поиску того, кто также как и я видит невероятно крутую связь между Магнето и Вандой, но без источников. Я даже не скрываю этих отсылок и желания интерпретировать всё под актуальный сюжет. У нас есть люди со способностями, есть плохая организация, нам нужна революция, нам нужен бунт, нам нужен новый режим. Не во имя равенства био-стигматов и людей, а ради идеи, что био-стигматы - люди, а не расходный материал. Всё ради людей. Скажем "нет" разделениям, опытам и экспериментам Вектора. Мирные митинги не будут услышаны, поэтому придется действовать жестко и бескомпромиссно.
В середине 2019 года ты прибываешь на новый проект в Лейкленде, о котором ничего толком неизвестно. Называется он "Девиация" и является филиалом Вектора. Вектор - мутная государственная организация. Что-то делаешь для них, но никогда не понимаешь, что именно. Но военный устав внушает не задавать лишних вопросов. День за днём перед тобой открывается вся панорама аномалий: предметы, места и даже люди. Сначала всё выглядит волнующе и невероятно. С таким человечество не сталкивалось никогда, это изменит мир.
Но третьего марта 2021 года Томас Лоусон - генерал проекта Девиации и твой непосредственный начальник - отдает приказ своим ученым о первой ликвидации био-стигмата. Мы там были с тобой, еще незнакомцы. Это тебе пришлось держать ученую, которая пыталась помешать "убийству". Отпусти бы ты, я всё равно ничего не изменила бы. Они решили, что Конрад Стоун - слишком опасен со своим управлением водой. Потом мы могли наблюдать, как опыты ставят на своих же, кто "заразился геостигмой". Потом появились уровни стигм и особый класс "экстер", допустимо уничтожение объекта в любой момент. Да, мир определенно станет другим, если уж так стартанул.
В апреле месяце ты пополняешь камеры подопытных уже на Финвале, когда у тебя обнаружили геостигму. Мы с тобой изредка пересекаемся на экспериментах. Я курирую лаборантов, это похоже на урок, как определять способность био-стигмата. А ты не сопротивляешься, потому что знаешь, иначе не покинешь лабораторию никогда. Ты видел, как я прошла этот путь покорения. Видел, как это сделал Эван Уорд - такой же ученый. В начале мая ты вернулся на службу. Возможно, ты глава службы безопасности. Отличный пример выдержки всем остальным.
Но ты не устал? Делать вид, будто это всё нормально? Сколько твоих принципов растоптал Вектор?
В середине мая у меня проявляется способность, из-за чего я убиваю шесть агентов Альфы в целях самозащиты. Сдаюсь Вектору и снова прохожу десятки тестов и экспериментов. В прошлый раз они были связаны с тем, что я воскресла после действия ведьмовской могилы. Теперь из-за моих манипуляций с гравитацией. В конце мая они меня отпускают и возвращают на работу. Но у меня случается срыв, и я пытаюсь спасти Кристофера Рейнера. Это солдат Вектора, которого отправили на опыты. На нём моё терпение лопнуло. Я убиваю восемь сотрудников Вектора, в том числе несколько твоих людей. Попытка побега не удалась, меня отправили под ликвидацию, но мне удается бежать.
Вектор сделал Кейт Шарп твоей главной проблемой. Опасный экстер на свободе. Она безумна, не в себе, опасна для людей и для себя. Она убила в общей сложности четырнадцать человек. Её нужно немедленно убить.
Сложно поймать того, кто знает работу организации изнутри. Но в середине ноября у тебя это получится. Правда, не для того, чтобы отнести Вектору мою голову. А для того, чтобы присоединиться. Последние четыре месяца ты не раз помогал бежать био-стигматам. Вектор уже догадывался, что среди них есть предатель. Рано или поздно они нашли бы тебя. Ты решил сам бросить Вектор и потратить свои силы на помощь био-стигматам. Почему так радикально? Это могут быть личные глубокие убеждения, это может быть связанной с семьей или близким человеком. Что угодно, что заставит тебя пойти против системы и дать бой. Как только мы встретимся, тебе придется убедить меня в необходимости войны. И как только ты это сделаешь, мы устроим настоящий дестрой.
Как-то так. Я опустила любые конкретные детали биографии персонажа, чтобы оставить это на откуп игрока. Озвучила только ключевые моменты, которые привели персонажа ко мне по итогу. Я игрок не требовательный, достаточно одного поста в неделю, чтобы мне не было грустно. Единственное, не хочется ограничиться личными эпизодами, желательно желание участвовать в сюжете и влиять на сюжет масштабно. Еще буду рада какой-нибудь альтернативе на этих персонажей, где можно было бы весь потенциал персонажей раскрыть. Способность оставляю на откуп игрока, но, думаю, подойдет магнетизм, телекинез или, как у меня, гравиокинез. Личные взаимоотношения персонажей обсуждаемы. Я даже не против, если бы они развивались по мере игры. У меня всегда обсуждается одно, а потом по постам выползает другое. Я умею придерживаться линейности, но изредка даю волю персонажу. Единственное, что понятно, что не вражда, убитых солдат придется мне простить. Хотя, в будущем возможны конфликты, потому что Кейт не солдат, она может противиться радикальным мерам, которые будет принимать Блэйк. Кстати, имя тоже можно изменить. Обо всем можно договориться, главное приходи бунтовать со мной :З