....Загляни в глаза, загляни в глаза мне!
Загляни в глаза и прочитай
О том, что в мире, где нас растили,
Так много гнили, так мало мира,
Но я буду сильна!
[indent] Проще не становится. Да, я и не жду. Я не так давно стала воином в матроске. По сравнению с остальными мир воинов для меня еще нов. Рей, Ами и Усаги уже давно стали командой, Минако была известной в Англии Сейлор Ви, в честь нее даже есть игра, хотя она делает вид, что к ней никакого отношения она игра не имеет. Но это не так. И я это точно знаю. Да, и она знает. Просто кокетничает, и думает, что никто не догадается. Хотя, все очевидно! Так что я остаюсь последней, кто пробудил в себе силы, последней, в ком Луна нашла этим самые силы.
[indent] Иногда мне все еще тяжело принять некоторые аспекты нашей жизни: тяжелей всего даются воспоминания о прошлой жизни. Я не привыкла жаловаться, да, и, вообще никто из нас не привык, ну, кроме Усаги, но у нее такой характер. Мы просто привыкли к нему, и не спорим. Ей ведь тоже очень тяжело приходится, проще смириться с этим, правда, проще. Но зато все остальные должны быть сильные, особенно рядом с ней. Чтобы она чувствовала нашу поддержку, чтобы ни в коем случае не чувствовала себя незащищенной. Усаги была Принцессой Серенити, той самой, которую мы изначально и должны были защищать. И мы самоотверженно делали это. И продолжим. Так что, нет, никаких проявлений слабостей в реальной, публичной, жизни.
[indent] Когда остаюсь одна, думаю. Думаю над тем, как здорово изменилась моя жизнь в последнее время. И все больше ловлю себя на мысли, что я благодарна этим изменениям. Благодарна тому, что случилось со мной. Что было раньше? Кем я была раньше? Девочкой, что рано потеряла своих родителей. Девочкой, что с ранних лет должна была заботиться о себе сама. Девочкой, у которой не было друзей, ведь она была слишком высокой, а дети, конечно же, обращают внимание именно на твое внешние особенности, и никто не пытается залезть тебе в душу, понять тебя, узнать тебя настоящую. Я думаю, что, наверное, это даже хорошо, что они не пытались понять меня. Лучше, что они называли меня "дылдой", а не узнавали меня глубже. Так они не оставляли большой раны в моей душе, так они просто оставались фоновым шумом, на который я со временем научилась не обращать внимание.
[indent] Теперь все иначе. У меня есть настоящие друзей, и пусть двое из них - говорящие кошки, так было даже интересней. Интересней, потому что мой внутренний и внешний мир стал еще более необычным, и от этого он мне самой нравился больше. Я не могла жить в мире, который был бесконечно скучным, однообразным. Я просто бы не справилась в нем, я уже в нем не справлялась. Мне срочно нужен был путь, нужна была дорога, которая привела меня к будущему. Я итак вижу его семейным, спокойным. Мечтаю познакомиться с юношей, построить семью, и дать своим детям все то, что вынуждена была потерять так равно. Но, знаете, поиски затягиваются. А я схожу с ума, когда осознаю, что нет того самого, кому я могу доверить мое сердце, оно постоянно разбивается, так что если бы не моя помощь в спасении планеты и города Токио, я точно бы думала только о том, как несчастна. А я не хочу сходить с ума. Точно не хочу.
[indent] День солнечный, но сегодня я дома. Так уж вышло, что у меня не было отработок, и мой школьный день закончился раньше. Казалось бы, я могла бы погулять с подругами или просто побыть одна на улице, но я решила укрыться дома, кажется, жара была уж слишком сильной, я бы даже сказала, что для Токио она нетипична. Уж не постарался ли демон? Покачаю головой, чтобы отвести эти мысли. Иногда погода - это просто погода. Не стоит везде и во всем искать проявление демонской силы! Можно же просто посидеть на балконе, вытянув ноги, и немного подумать о вечном. Или о принце помечтать, пока есть такая возможность. В этом ведь вся я! Макото Кино, что всегда ждет своего принца, как Ассоль корабля.
[indent] ... но не будет сегодня иллюстрации сказок. Как, впрочем, никогда и не было. Я почувствую энергию, что исходит от моего кристалла Юпитера, что будет означать только одно: что-то случилось. Где-то в этом городе находится демон, и силу нужно активировать немедленно. Возможно, жара все же была вызвана демоном? Мне нужно было проверить! Лучший момент для того, чтобы использовать Дух Грома на благо города: вызвать грозу, которая принесет немного свежести. Мы не делаем так в обычной жизни: Рей не разводит огонь, Ами не выпускает пузыри, а я не вызываю грозу. Потому что мы - воины, не вмешиваемся в привычный ход событий, если он таким и является. Только проявление демонской силы может заставить нас пробудиться. И, пожалуй, я впервые мечтаю, чтобы на город напал демон жары. Уж очень хочется свежести.
[indent] - Юпитер! Дай мне силу!
[indent] Я столько раз делала это, что даже уже перестала реагировать на волшебное, воистину, волшебное тепло, что разливается по телу, сменяясь мурашками. Превращение заставляет ненадолго левитировать в воздухе, кружится, и чувствовать, чувствовать свою силу. Я буквально ощущаю, как сотни маленьких молний разрываются рядом со мной, создавая волшебство. Волшебство, что помогает мне стать собой. Стать той, у кого есть цель в этой жизни. И это не только спасение и защита Лунной Принцессы. Есть что-то большее в том, чтобы быть воином в матроске. Охранять эту планету - невероятная ответственность, которую я ощущаю всеми фибрами души. Она пугает меня только в те минуты, когда я, как Мако, осознаю это. А Сейлор Юпитер ничего не боится. Сейлор Юпитер всегда готова идти в бой.
[indent] И вот я здесь: бегу по улицам Токио, стараясь отгородиться от жары, отмахнуться, словно, она какая-то муха. Это мучительно, но я продолжаю свой бег, потому что кристалл ведет меня вперед, кристалл зовет меня, и зовет остальных сейлор воинов на новую борьбу. Борьбу, которая на самом деле никогда не заканчивается, она просто перерождается, уходя от борьбы на поле боя к борьбе тактической. Но мы всегда побеждаем. Воины в матроске всегда побеждают. Сила в нашем единстве. И только в нем.
[indent] На одной из городских площадей я встречаю Сейлор Мун и Луну. Понимаю, что мы находимся где-то на пути к дому Усаги. Что ж, светлый день, как я и говорила, демоны перестают терять стыд, и теперь выходят даже днем. Им думается, что с падением Королевы Погибели, Земля и Токио в частности стали лакомым кусочком, который очень просто заполучить. Что ж, очевидно, опыт борьбы в Лунном Королевстве ничему не научил наших врагов. Нам это на руку, а вот им - едва ли. Но пока они поймут, что тактически проиграли, мы успеем победим их всех. По крайней мере таким было мое настроение. Как всегда. Воинственное.
[indent] - Сейлор Мун! Луна! - я, наконец, нагоню их, и встану рядом, осматривая местность, на которой никого не было. Но то, что мы не видели демона, еще не значит, что его нет, - С чем мы имеем дело? В городе новый демон? Неизвестно, связан ли он как-то с жарой, что стоит в городе? Невозможно дышать, - не могу не поделиться. Но опять же, я не жалуюсь. Я лишь представляю себе, как страдают обычные люди. Если нам тяжело, то какого же, например, старикам? Или совсем маленьким детям? Может ли природа быть так жестока? Или все же демоны?