Давай, я расскажу тебе историю? О чем, как думаешь, она будет? О любви, конечно. Но едва-ли только о ней, не стану скрывать. О борьбе за то, что дорого, о вере и силе духа.
Будет ли эта любовь счастливой? И да, и нет.
Героев ждут трудности? Ммм, и не мало, да.
О чем же тогда еще эта история? Что ж, время рассказать все, и по порядку.
Жил был человек, хорошо учился, не спорил с родителями, уважал старших, не лез в семейные дела, пока позволяли не лезть, потому что едва-ли каждый подросток мечтает трупы прикапывать, запугивать семьи, и заниматься наркотиками да оружием, правда? Он не романтизировал то, с чем сталкивался. Человек все понимал. Оттого, он отдалялся от других людей, и нет, у него были, конечно, друзья. но круг этот был так узок, что окружающие и не пытались лезть. Связываться с угрюмым сыном мафии - вот еще! Обидится он, а прикопает в саду под деревом его бешеный папаша, уж лучше обходить Человека десятой дорогой! Так и жили.
А потом человек встретил юношу, и пропал. Сколько бы он его не отталкивал, тот, словно бумеранг, возвращался обратно, как примагниченный. День за днем, солнечный юноша не давал тьме сомкнуть объятия вокруг человека вновь, помогая увидеть мир насыщенным, ярким, интересным. Они учили друг друга, один наполнял мир другого и наоборот, и кто б мог поверить, что такие разные люди очень скоро не смогут друз без друга. Юноша победил, хоть они и не соревновались.
Кажется, все идет неплохо, правда? Но что, если я напомню тебе, что в этой истории есть отец мафиози, и нигде нет ни слова о том, что эти двое счастливо прожили друг с другом до самой смерти.
Мало кто знает, что спустя всего год после встречи этих двоих, их семьи, так отчаянно противившиеся этому союзу, стояли и плакали над их телами, помогая друг другу завязать красную нить на пальцах человека и его возлюбленного, ушедших в один день.
Один пистолет, два выстрела, две оборванные жизни. Корн, и его мальчишка, Интач, покончивший с собой над телом своего человека.
Тридцать лет спустя, юноша по имени Парм, поступит в университет, и столкнется с человеком, по имени Дин.
Молчаливый Дин, всю свою жизнь кого-то искавший, наконец чувствует, что его поиски завершены, однако так ли все просто? Красная нить на пальцах Корна и Интача, сохранила воспоминания, вернула чувства, более того, Парм родился в семье Корна, а Дин, в семье Интача. Будет ли все иначе теперь?
Это самый стеклянный фандом, который я знаю. Это самая потрясающая история, очень отзывающаяся в современных реалиях, когда семьи не принимают своих детей из-за ориентации, и далеко не все выдерживают давление.
В Красной нити Корн и Интач покончили с собой в их квартире, где они пытались спрятаться от своих разгневанных семей. Корн ушел первым - полагаю, он понял, что его отец может и навредит семье Интача, если они не расстанутся, а они не расстались бы. Интач же попросту не смог бы жить дальше без Корна, итог известен.
В настоящем, мне бы хотелось пожевать стекла, ответить на некоторые свои вопросы, а еще попробовать поиграть в идею о том, что Парм все помнил, а Дин нет, тяга вся та же самая друг к другу, но обстоятельства меняются. Что будет, когда один попытается изменить судьбу, а другой упрется рогом и не захочет этого? С удовольствием поиграю бытовуху, с мирными днями, наполнеными любовью без опасности, что героев разлучат.
Еще я планирую закроссоверить Красную нить с клипами про императора и Лотоса, если не смотрел красную нить и Лотоса, я покажу, расскажу, не потеряешься. Древний Китай, враждующие стороны, полководец с одной стороны, и император, захвативший полководца в плен с другой - я бы очень хотел это воплотить.
Таким образом, мы имеем три игровые ветки:
Корн/Интач (1987-1988 годы)
Дин/Парм ( 2018-2019 год приблизительно. Но в целом нам и 20-21 подойдут, разницы никакой)
и Император/Полководец (Древний Китай ДО правления Цинь Шихуанди, пожалуй)
Все три ветки связаны темой перерождения, персонажи соулмейты. Согласись, трудно сказать, что играть будет нечего)
С меня экскурс в мир нити, если не смотрел лакорн, ознакомительный тур по клипам о соулмейтах Императоре и Лотосе, аватарки, прогулка с тобой по другим фандомам, так как я мультифандомен, и много чего и в каких фандомах хочу. А если ты еще и любитель лакорнов, держись, я очень много чего из лакорнов взял бы на поиграть)))