31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » chill out crossover

chill out crossover

Сообщений 91 страница 120 из 267

1

https://forumstatic.ru/files/001b/9e/34/46448.png

Адрес форума и его название:
chill out crossover
http://chillout.rusff.me/
Жанр:
кроссовер
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Описание:
Ты готов найти себе дом, расслабиться и получать удовольствие от игры, buddy? У нас тут на море песок и релакс на стиле, а поэтому имеем при себе атмосферу вполне себе успешного успеха для того, чтобы кайфовать от своих героев и сюжетов в крутой компании. Так что давай не будем слишком напрягаться? Просто заходи, придерживай роль (а можно сразу десять сразу, мы нисколечко не жадные), вот тебе коктейль и закуска — и ты укомплектован.

Отредактировано amore more (01-06-2022 16:16:58)

0

91

CASTIEL
supernatural
https://i.ibb.co/0pNpBMs/1.jpg https://i.ibb.co/3zxSXWM/2.jpg https://i.ibb.co/7nzPJgS/3.jpg
прототип: Misha Collins

ангелочек наш на свободном выпасе, душа фэндома и просто любитель пчелок

Единственный, родной, дорогой и любимый всеми крылатый бродяга, без которого не ловятся демоны и не растет авокадо в каморке Сэма (солнечного света там нет, но кого волнуют такие мелочи?). Играть по Сверхъестественному и не иметь в наличии Кастиэля - это просто невыразимый, ужасающий моветон, с которым мы всеми силами боремся! Обычно посредством горючей жидкости (и нет, речь не о елее), а иногда прямо показательно страдаем. Ну то есть начинаем это делать, потом вспоминаем, что Каса все еще нет, и идем пить горькую в салоне "детки", сокрушаясь и ударяясь бошками о дверцы. Ну или о коробку передач - это уж кому как повезет.

Кас - это герой, которого реально все любят, потому что не любить эту смесь детской наивности, внутреннего света, чистоты и прямолинейности может только психопат вроде Чака, но его на связь никто не вызывал, а все остальные благоговейно складывают лапки и млеют. Ну а мы просто ждем в нашу теплую и пока небольшую компанию, и от себя могу обещать наличие игры, регулярности и постоянного коннекта) Кастиэль - это не просто доброта и чуткость, это еще и и воен света, и к нашему частью, большинство врагов забывает об этой маленькой детали. Поэтому давай, Кас, покажи кузькину, а пчелиную ферму и костюм пасечника мы тебе купим с первых же охотничьих отпускных - я тебе обещаю))

Думаю, что факты биографии всем и без того отлично известны, поэтому сразу перейду к главному: тому, что и как мы здесь делаем, чего ждем от нашего ангела и все эти ролевые мелочи для понимания ситуации.

Самый важный момент: Кастиэль - один из основных столпов сюжета вселенной Сверхъествественного, поэтому на этой роли очень хотелось бы видеть человека ответственного и готового к пониманию всего объема сюжетных вариантов, которые мы будем взваливать на его крылатые ангельские плечи. Это звучит до отвращения пафосно (особенно для меня), однако я очень люблю канон и фэндом, чтобы довольствоваться малым. 
Писать посты по десять раз на неделе требовать никто не будет, но пост в месяц ради того, чтобы не оказаться в списке должников - тоже не наш вариант. Я сам пишу достаточно резво начиная от пары постов в неделю и от 6к с птицей-тройкой, оформлением не увлекаюсь - у меня  олдскул головного мозга по полной программе. То же касается грамотности: если ты знаешь, как пишется слово "кетчуп" (а именно так оно и пишется) и начинаешь предложения в постах с заглавных букв, мы обязательно сыграемся))
Идеально, если ты будешь иногда захаживать в фэндомный флуд - а он у нас активный, но это уже на личное усмотрение и желание. При этом в душу лезть не стану и требовать личные контакты не буду - достаточно вролевности, остальное за кадром.
Касательно сюжета и вот этого вот всего: мы играем эпизодичку, думаем над основным сюжетом.

Ну и последний момент по списку, но не по значению. Заявка не в пару: для меня Кас был и остается самым близким другом, немного странным, невероятным, но потрясающим в своей душевной широте и любви ко всем смертным (особенно в бункере, да).
Приходи и неси свет среди людей, а мы станем зажигать о него свечи наших душ.

0

92

VERGIL
devil may cry
https://i.imgur.com/bq7xFRY.gif
прототип: original and arts

полудемон, сын Спарды, старший брат, засранец с манией величия, владелец Ямато, "отец-года".

Твои глаза... такие чистые как небо. Назад нельзя, вот это сила притяженья!
Сын Спарды... Демона и земной женщины по имени Ева. Старший брат-близнец. Ты всегда был слишком умным. Всегда старался добиться успеха везде и во всем. Тренировался до невыносимой боли в мышцах, учился, пока не вызубришь всю домашнюю библиотеку наизусть. Ты всегда был слишком правильным. Хмурил брови и тяжко вздыхал, когда я дурачился. Тебе не нравилось, то что все сравнивали меня с отцом и говорили, что я пойду по его стопам. В восемь лет ты получил в подарок от матери свою половину амулета. Затем нападение демонов Мундуса, смерть нашей матери, пожар в особняке и ты исчез на долгие годы из моей жизни. Я думал, что ты умер. Но ты выжил. Отрекся от всего человеческого, что в тебе было и принял свою демоническую сущность. Ты постоянно находишься в поисках большей силы и стремишься к власти. Может уже пора успокоиться и вернуться в семью?

короче смотри сюда брат, эй! Мои глаза находятся выше. У нас тут на данный момент получается что-то вроде треугольника, поскольку Ви существует как отдельная и самостоятельная личность. От меня требования достаточно просты: любить фандом, не пропадать без предупреждения, быть достаточно активным и конечно же любить меня и Ви, будешь обижать его, сделаю из тебя шиш-кебаб, хотя думаю тебе это только в радость будет, больной ублюдок. Приходи, будем упарываться все вместе.

0

93

DRUIG
marvel
https://i.imgur.com/R9VYrFK.gif https://i.imgur.com/s047PhD.gif
прототип: Barry Keoghan;

Вечный, тот еще майндфакер

«Моя прекрасная Маккари», - говорит он с легкой полуулыбкой, она в ответ посмеивается, немного морща нос. Маккари привыкла к этим словам, в которых нет ни тени иронии, но которые могут значить бесконечно много – и не значить ничего. Таков уж Друиг – Вечный, умеющий подчинять себе сознания людей, тайны своего оберегает сильнее, чем все они – Землю от девиантов. Друиг всегда словно немного в стороне, словно всегда за завесой, отделяющей его от прочих, но если кому-то и удается хоть на миг приоткрыть эту завесу – то этот кто-то – Маккари.

Недаром она быстрее всех Вечных.

Они с Друигом по-разному смотрят и видят людей, но Маккари знает, что за отстраненностью…как же назвать его? - Брата? Друига? – скрывается чистое сердце, истинное неравнодушие и небезразличие. И еще много всего, целая россыпь драгоценных камней, которые другие по незнанию или неумению заглянуть дальше могут принять за холодные сияющие льдинки. Но Друиг – не Кай, хотя если кто-то и может вернуть его к жизни и людям откуда угодно – от сводов Вавилона, вершин Гималаев или же дождливых дебрей Амазонии – так это Маккари. Не Герда. Но та, кто всегда его почувствует – и отыщет.

Скажем так, то, что я написала выше – довольно общие слова, но их главный посыл – я вижу в Маккари и Друиге не романтическую пару в общепринятом смысле этого слова, а нечто большее – то, что называют «соулмейт». Именно это и хочу попробовать сыграть, а подробности уже обсудим вместе.
От соигрока не требую ничего сверхъестественного – постов жду спокойно, не дергаю. Просто будьте минимально грамотны, любите персонажа и их с Маккари взаимодействие, (которое в фильме показали лишь в нескольких эпизодах, но от которого аж искрит), и не пропадайте через день без предупреждения и объяснений.
Пишу обычно посты размером 4-5 килознаков. Могу с птицей-тройкой, могу без. Посты не оформляю картинками и шрифтами, заглавные буквы наличествуют, но от соигрока того же не требую. Внеигровое общение – по желанию и ненавязчиво) В общем, всё разрулим, только приходи, my handsome Druig))

Бонус

0

94

ABBADON
supernatural
https://i.ibb.co/ft5k3BL/image.gif https://i.ibb.co/M9ffWJ4/2.gif https://i.ibb.co/4TY9ZHt/3.png
прототип: Alaina Huffman;

Король умер, да здравствует Королева!

Описать мое отношение к Аббадон аналогично тому, что называл один классик - танцевать про соус. Это нечто настолько парадоксальное и запредельное, что тянет на историю под грифом "секретно" и спрятано в моей личной папке на ноуте под громким названием ПРОН среди изображений с рыжими. И нет, я не про Чарли или Ровену, я про тебя, новая королева. Конечно, мне импонирует Кроули в этом своем пафосном образе Правителя Ада, однако как человек здравомыслящий, я совершенно спокойно отнесусь к маленькому вашему перевороту среди своих, тем более торговаться с торгашем же никогда не умел, а вот повоевать - всегда пожалуйста. Мы с тобой оба идеальные солдаты, к этому обязывает ранг Рыцарей Ада, и пусть другие завидуют, обзывая и уничижая, но никто и ничто не в силах противостоять открытой и жесткой агрессии, силе и прочим физическим воздействиям. Мы - два сапога пара. Мы можем понять друг друга с полуслова и полувзгляда, читаем злобу по микрожестам, торчим от насилия и крови словно самые заправские нарики, которым жизнь не мила... ну, или вампиры. Просто ты делаешь все, совершенно не сдерживать себя: истинная натура первородной демоницы, созданной самим Люцифером, позволяет. А я? Я лишь защищаю смертных своими способами, которые не так далеко ушли от твоих. Просто по иную сторону баррикад.

Называть наши отношения пейрингом - это слишком красивое заявление с учетом того, что демонам подобные частности чужды. Скорее сказать, что между нами неоднократно пробегала искра, целый сноп, а дальше по списку от бури, до безумия и более - в кроваво-красные тона. Мы можем старательно уничтожать друг друга, обезличивать свои поступки и делать из них подвиги: ты - в качестве королевы, я - как охотник, однако сути это не изменит. Нас тянет друг к другу до изнеможения с того самого момента, как ты прошла за Генри в портал. Мне всегда нравились яркие женщины, и твой этот демонический грех просто таблетка от вечной хандры невероятно унылых и однотипных врагов. И да, я не люблю Люцифера, можешь прийти и покарать хоть за эту вольность. Но что-то мне подсказывает, ты и сама была бы не рада его возвращению.

Само собой разумеется, я желаю играть в том числе по канону. Мне хочется нашего эффектного противостояния на фоне рушащегося мира и павших с небес ангелов. Хочу видеть, как ты носишь черные майки в облипку, не оставляющие простора для фантазий. Красишь губы алым и облизываешь их, жадные, от крови девственниц. Строишь в ряд демонов, открываешь охоту на Кроули, правишь и жаждешь заполучить совершенно иной сосуд, который я тебе не отдам. Лучше давай решим все иными способами, в том числе, приятными для нас обоих. Войной, как вариант.

Пожелания прямо по ГОСТу : писать грамотно и не пропадать без вестей об этом. Графикой обеспечу. И конечно, я готов окружить тебя игрой по самую рыжую макушку и утащить в бездну садизма со всеми вытекающими. Мне крайне охота поиграть по десятому сезону, переиначив его на свой лад и оставив тебя живой, чтобы обоими править Адом в качестве Рыцарей. Ну например. Вдруг втянусь и мне понравится, а?

0

95

UCHIHA ITACHI
naruto
https://forumupload.ru/uploads/001b/04/ca/256/203094.jpg

гений, предсказуемо ставший предателем, брат, планка, покойник; старший козёл отпущения; original.

единственное, что может сломать учиха - это другой учиха.
мадару доломала смерть младшего брата. итачи доломало существование саске. саске сломал его брат; бог, павший до дьявола; вечная планка; повод не не умереть - дожить до того_дня, как и приказал старший брат, а саске всегда был послушным мальчиком - и существовать после [чужими глазами, прошедшими через столько боли; как и его собственные; одинаково чёрные, одинаково слепые во имя друг друга] [итачи его всё; всегда, навсегда].
учиха - это цепочка манипуляций и подавления, что берёт истоки от самих богов.
ооцуцуки руками зецу манипулировала мадарой, мадара обито, обито итачи, итачи саске; саске стал последним звеном цепи, приняв это всё на себя. больше учиха не будет. никогда. их не должно существовать.

дополнительно:
вообще-то уже давно ничего не жду, ну и пожалуйсто никого не хочу и никого не ищу, у мну наруточка есть. ну кроме онисанчика.
чего я хочу? стекла, психологии, жести, чернухи. короче говоря, дайте мне психологичный до скрипа костей учихацест, всё. настоящий учихацест для и от настоящих учиха. прочти этот лучший в мире фанф. он меня сломал; хочу, чтобы и игра нас также ломала. это та атмосфера, что мне заходит. минимум так.

сюжет: привык игнорировать всё, что навесили на образ итачи в манге после его смерти. аниме-филлеров не существует; само аниме в принципе далеко от манги, если на то пошло. готов играть альты, будут активно таскать в real-au и ко. было дело, я даже в киберпанковский антураж фандом пихнул (ещё до того, как это стало мейнстримом). в гендер-блендер саске тоже пихал. прости господи, я уже не гордый и за хорошую игру почти во что угодно продаюсь.
образ: обалденного мощного антагониста [и немного козла отпущения], которого вдруг с какого-то чёрта сделали мэрисья-иисусом-романтичным - не существует. итачи - соло, однако никакого романтизма, светлых намерений и побуждений; это не первый и не второй план, может, чего-то более далекое. по сути, в учиха этого нет. ни в итачи, ни в саске; они обречены, скрещены и сломаны. итачи больной, саске больной тоже. у обоих нездоровые фиксации. первый переоценил возможности своего тела, за что рационально схлопотал болезнь, а второму права выбирать с самого начала не давали [итачи не дал; право на жизнь младшего - это то, что взял себе оплатой за все ожидания и боль собственного существования старший; итачи знает, как лучше, итачи знает всё об удушающем конфликте амбиций и личного]. мир шиноби - это вообще очень печальная реальность, сплошной мрак, неправильный и живущий чем-то даже более ужасным, чем законами военными временами [война проходит, но не в жизнь этих людей]. потому романтизму, позитиву, лайтовым версиям и показательному героизму в данном фандоме и в интерпретации что наруто, что меня, не существует. не у нас. клан учиха в этом смысле вообще деформированная бубка.
стороннее: пиши с капсом или без капса, выделяй птицу или не выделяй - плевать. пиши хотя бы раз в две недели, иначе забуду чего планировали. пиши много или мало - всё проглочу. в идеале от третьего лица, но за клёвые посты и интерес ко мне я почти что угодно вытерплю. отдельно укажу, что не общаюсь на тему реала, но люблю тематически заваливать: много обсуждений, тупые мемы, артишки там всякие, тупые шутки про инцест, dead inside, менталку, голубей и е_лю ок и, конечно, музыка. много музыки. к примеру: раз, два [лучше даже так], три. без музыки вообще никак.
КОРОЧЕ. я готов тебя обожать и могу сделать тебе приятно, дав тележку поводов обожать и меня тоже. честно дам; такое стекло дам, что не слезешь. давай просто сублимировать в этих отбитых реаловые агрессию, усталость, безысходность и тлен, а. доктор прописал, а тут еще и безкоштовно.

0

96

https://i.imgur.com/GUMSsSe.gif
https://i.imgur.com/7HcX0xn.gif
https://i.imgur.com/37OCUgu.gif

НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ
Вы видели? В и д е л и?
На чилле новый дизайн! надеюсь, что вам, как и мне - сплошное уютие и приятность. Зимнее, неяркое, снежное - самое время варить глинтвейн и любоваться снегопадом. Тем не менее, если вы заметите своим зорким глазом что-то, что ускользнуло от глаза нашего (замыленного, есть такое дело), то обязательно сообщите в эту вот тему - отзывы по дизайну. Мы постараемся все пофиксить максимально быстро. Ну и все ваши замечания, предложения и отзывы красиво же также не стесняйтесь там оставлять!

Скрипт быстрого входа мы пока что отключили, но скоро вернем, господа твинководы - так что пока что обновляйтесь ручками, по старинке. кстати да пойду выгуляю своих

Списки на удаление Феденька уже выложил, до 12 числа у всяких там пропаж есть время реабилитироваться (если вы с ними знакомы, то ткните в бочок - так, чисто по-дружески).

Не забывайте про адвент-календарь - новую забаву, в которой за минимум действий можно поднабить валютки, ибо запас карман не тянет, так-то)

А кто будет остаток недели светить своими чудесными моськами в шапке обновленного чилла? Ладно, это риторический вопрос. Не покладая лап посты писали Венти, Заинька Зоенька и Альбедо, заболтали все болталки Синчень, Рен и досточтимый глава клана Не.
Лучший эпизод нам выдал славянский каст - и действительно, для удовольствия от чтения человеку надо мало, парой недели стали Саске и Наруто, а лучший пост для нас написала Маринетт.

https://i.imgur.com/XD3Ix7I.jpg https://i.imgur.com/6aL07Nc.jpg https://i.imgur.com/OVNPO3B.jpg https://i.imgur.com/gfCwxWN.jpg
https://i.imgur.com/HokeJ7R.jpg https://i.imgur.com/2GnDE9P.jpg https://i.imgur.com/5gjBs2E.jpg https://i.imgur.com/ePE5b2j.jpg

BEST POST BY MARINETTE DUPAIN-CHENG: Маринетт вздрагивает, зажмуривает глаза, качает головой: нет, нет, пожалуйста, нет, пусть это окажется кошмарным сном! Пусть она проснётся в своей постели, в слезах или даже в холодном поту, но проснётся и поймёт, что непоправимого/катастрофического не случилось. Что друг Натаниэля (не её друг; не так уж хорошо она его знает... знала) в порядке, жив и здоров, пусть бы даже немного грустен или задумчив — это ведь пустое!.. Всё не важно, лишь бы только живой... Ледибаг не привыкать бороться с самой смертью. Ледибаг, что та волшебница, возвращает пострадавших от действий акуманизированных порой и по два-три-четыре раза в день. Ледибаг вернуть Марка не может. (Не такая уж она и героиня.)

ну, на этом всё! с вами была Джолин Куджо, яре-яре! давайте доживем до выходных и хорошенько почиллим smalimg

0

97

SCARAMOUCHE [KUNIKUZUSHI]
genshin impact
https://i.imgur.com/3Faxkrm.png
прототип: реалка на ваше усмотрение;

человек, кукла, можно просто созданный хрен, номер шесть из Предвестников Фатуи, Сказитель и просто мразота и затычка в каждой дырке

у тебя просто скверный и жестокий характер, так еще и абсолютное чувство превосходства. скажу так. мразь ты полная. даже у меня не на столько жуткий характер. ты еще и эгоистичен, да и вообще не можешь держать рот на замке. стоит тебе открыть пасть, как из нее льется всякая гадость. это я еще мягко выражаюсь. да тебя вообще не переносят почти все Фатуи, что уж говорить о самих Предвестниках. может это только и сплетни, но так говорят. сам я не слышал и сплетни не собираю. мне вообще плевать на тебя.

я до сих пор помню, как ты заявил на фабрике по производству Глаз Порчи, что и я, и Синьора самые неблагонадежные для тебя коллеги. знаешь, за такое можно и обидеться. ты прямо мне в сердце выстрелил, мелкий недоросль.

ведь кто ты на самом деле? ты высокомерный садист, который часто показывает эту сторону. не спорю, что ты хитрый и непредсказуемый. мне сложно прочитать тебя, твои мысли или же любые действия. может просто потому что.. ты вообще нафиг не человек? ну, сделаем вид, что я этого не знаю и не слышал.

могу попросить лишь одно, соблюдайте канон в отношениях Аякса и Мыши. хочу увидеть их драки, споры, недомолвки и непонимание. хочу увидеть кровопролитие, взаимнозагрызывание. хочется и стекла, но так же изредка и чего-то спокойного. даже эти двое иногда могут и спокойно посидеть. и нет, не за чашкой чая. хотя, я не уверен, что Мыша умеет пить что-то крепче. хах.

0

98

ANN TAKAMAKI
persona
https://i.imgur.com/bJ6owsq.gif https://i.imgur.com/JVPl7eG.gif
прототип: original, любая на твой выбор;

человек, школьница, начинающая модель, член Фантомных Воров

Умная, красивая и добрая - сочетание качеств характера для девушки практически невозможное, встречающееся один на миллион. Эмоциональная и скорая на суждения и необдуманные поступки, но тем не менее отзывчивая, честная, заботливая, справедливая. И именно этим она привлекает человека, не сосредотачивающего все свое внимание на глупых стереотипах касательно привлекательных и популярных особ. С Реном получилось именно так: случайная встреча на улицах Токио и общее дело по изменению сердца погрязшего в похоти, лицемерии и самолюбии Камошиды положили начало крепкой дружбе, основанной на полном доверии и взаимопонимании. Оба всегда готовы друг другу помочь, поддержать, подставить плечо и предоставить жилетку, чтобы хорошенько выплакаться. Амамия очень уважает и ценит Такамаки, как, несомненно, надежного, незаменимого товарища, так и сильного, полезного члена группы. Возможно, они не всегда способны понять друг друга полностью, но это абсолютно нормально для друзей расходиться в некоторых взглядах и мнении, главное, что в любой ситуации они оба могут пойти навстречу и обсудить возможные варианты решения проблемы.

Приходи и разбавь эту сосисочную тусовку. Нам нужна твоя тяжелая женская рука и хлыст. А, если серьезно, у нас дружный, активный и не малясь упоротый каст, всегда готовый обеспечить новых игроков эпизодами и приятными разговорами вне ролевой деятельности. Нам все равно от какого лица ты пишешь, сколько там по размерам, используешь птицу-тройку, цветастое оформление или что-либо еще, просто не пропадай, участвуй в обсуждениях, будь инициативна, люби Персону и Анн в частности. Желательно, хорошее знание канона (стало быть, игры), в том числе Рояла и Страйкерс, но, если что, не страшно, все расскажем и покажем. Сами пишем по-разному, зависит от конкретного игрока, но, в целом, от 3к до 15к, используем второе и третье лицо, оформляем без тройки. Общего четкого сюжета у нас пока нет, но есть на него наметки, и мы всегда открыты к новым интересным предложениям. Еще должен предупредить, что наш Юске жаждет тебя забрать к себе в пейринг, если тебя это устраивает, милости просим в его жаркие объятия. Связаться можешь со мной или с кем угодно из ребят в гостевой/лс, сразу прилетим к тебе, пригласим в конференцию в вк/дискорде/любом другом месте для дальнейшего обсуждения либо можешь найти меня в телеграмме: @basi1eam.

0

99

HARU OKUMURA
persona
https://64.media.tumblr.com/0427bf619171147941ae1567afd70a09/3330bea6d354e183-7a/s500x750/182a460927c2cc3c87e3a2cce9dbcd7a85dc5e5d.gif
прототип: original, cosplay, прототип любой на выбор;

человек, студентка, член фантомных воров под кодовым именем Noir

Хару Окумура - наследница бизнеса, оставленного ей ее ныне покойным отцом. Она - хрупкий цветочек, впитывавший с самого детства от отца, что правильно, а что нет, куда она должна пойти, и с кем общаться. Этикет, вежливость, мораль, покорность будущему мужу и послушание. Хару должна быть идеальна, ведь это ее плата за фамилию, что она носит. Она не имеет права сломаться, проливать слезы и показывать слабости. Дочь Куниказу Окумуры должна сделать все, чтобы послужить во благо своему отцу. Даже если ее это сломает. Или уже сломало.
Горо Акечи познакомился с той в тот период, когда присоединился к фантомным ворам в качестве нового члена команды. Однако, после раскрытия правды, Хару узнает, кто на самом деле убил ее отца. Она говорит тому, что не может простить, но в то же время все равно зовет того присоединиться к ним, дабы покончить с Шидо. Как много моральных сил ей пришлось собрать в кулак, чтобы предложить это человеку, что без капли совести лишил ее единственного родного человека? Сколько всего скопилось в ней, что она так и не смогла сказать ни друзьям, ни своему обидчику? Оставляю выбор за тобой.

У Хару не так много экранного времени касательно темы смерти ее отца, и я считаю это несправедливым. Даже с фантомными ворами она говорит спокойно, будто бы ничего не произошло, но что на самом деле происходит внутри этой сильной и волевой духом девочки? Мы очень ждем тебя в каст. Будем не против как одиночных эпизодов, так и групповых. Я уверен, что ты сможешь раскрыть Хару. У меня даже есть пару наметок на эпизод, если ты вдруг захочешь сыграть со мной. Рен и Юске будут очень рады тебе также! Пиши так, как тебе удобно. Главное — желание играть и развивать прекрасную девочку!
Связаться с нами можно в гостевой, лс или телеграме (Рен - @basi1eam, мой - @st4sy) Приходи скорее и мы тебя заберем к себе.

0

100

TERU MIKAMI
death note
https://i.ibb.co/GJ9Fgcv/tumblr-p959hzl0-Sk1ur7thno1-250.webp https://i.ibb.co/db07BLv/tumblr-p959hzl0-Sk1ur7thno2-250.gif
прототип: оригинал;

Двадцать семь лет — личной жизни нет. Прокурор с большим сердцем и слабой психикой. Человек до умиления наивный и доверчивый, и тем самым крайне удобный. Олицетворяет собой старую житейскую мудрость: «Научи дурака Богу молиться, так он лоб себе расшибёт».

Я могла бы уйти и одна, оставляя тебя в темноте,
Но дарю тебе место в тени, у подножия трона.
Кем ты был забудь, отныне ты моя тень!
Так последуй за мной в королевство, что мне уготовал! ©️

Говорят, что все псы попадают в Рай. Все, кроме тебя. Впрочем, и в Ад тебе дорога закрыта. Для тебя есть только небытие, бесконечная мучительная пустота. Там мы встретимся, но позже. А пока…

…пока мы живы. И в наших сердцах пылает, беснуется пламя справедливости. Синее пламя, испепеляющее всё.

В старых библейских заповедях сказано: «Не сотвори себе кумира». Ты же эту заповедь нарушил, возведя в своём сердце алтарь поклонения великому мне. Дай тебе волю, ты отстроил бы для меня храмы, возвёл бы религию веры в меня в ранг если не мировой, то государственной.

Чем ты жил до меня? Слепой верой в то, что словом можно исправить мир? Не будь наивен. Я дал тебе оружие, с которым слова превратятся в действия. Я вручил тебе силу, способную сотворить справедливость. Я доверил тебе постичь моё величие, разделить мою тьму и вместе со мной найти дорогу к свету.

Я жду благодарностей.

Конечно, я не могу доверять тебе до конца. Даже самая послушная собака способна укусить кормящую руку. Поэтому тебе не нужно знать ни моего имени, ни лица. Достаточно лишь того, что я существую, и выбрал тебя из тысячи таких же бездумно восхищённых.

Хотя, нет. Ты всё же отличаешься. Ты, как бы это сказать, на одной со мной волне. Ты понимаешь меня, как никто другой. А твоё слепое обожание граничит со здравым рассудком, не мешая думать отнюдь не пустой головой. Этим ты мне и нравишься. Настолько верные и умные собаки сейчас редкость.

Впрочем, не обманывайся — едва ли я тебя уважаю. Восхищаюсь твоей преданностью — да, но уважение? Не смеши. Иногда я думаю, что тебя можно было бы начать дрессировать. Обычные собаки приносили бы палки, а ты — жертвы. Это скрасило бы мой досуг после того, как последний враг сделал бы свой последний вдох.

Я бы спросил твоего мнения, но меня оно совершенно не интересует. Теперь, когда я избрал тебя, ты лишён какого-либо выбора, а твоя судьба в моих руках. Служи мне, Миками Теру, или я тебя убью.

- «SilverCast — Идут часы» — песня-ассоциация. Просто так. Может, понравится.
- Я тот самый арбузер, про которого твои подружки за чашкой каппуччино будут причитать: «Теру, солнце, уходи от него, пока не поздно!»
- Пошутив про собаку один раз, я уже не могу остановиться. Не обижайся.

А теперь серьёзно.

У меня нет каких-то особых требований. Всё стандартно, потому и в озвучивании не нуждается.
Здесь, скорее, стоит предупредить, что ты станешь объектом моего повышенного внимания. В идеале будет затащить тебя в какое-нибудь сомнительное дело прямо с порога.
Я люблю всякие дарки, хорроры, антиутопии, где всем по определению плохо, и смерти персонажей, желательно всех.
Если у тебя есть совершенно долбанутые сюжеты, которые хочется, но колется — вези их ко мне (у меня тоже такой есть). Вообще любую хрень ко мне вези, я оценю по достоинству. Стану твоим проводником в мир самых странных и ненормальных игр. В связи с этим, можешь называть меня Мастер. И стоп-слово заранее придумай, чтобы потом впопыхах не соображать.

0

101

LILY FRANKENSTEIN
penny dreadful
https://i.imgur.com/MUXQYBb.gif
прототип: billie piper;

Светская дама, что борется за права женщин. Бессмертна.

Ты помнишь, как мы познакомились, Брона? Тебе нужны были деньги, а мне - модель для фотосъемки. Ты была хороша, даже несмотря на то, что кашляла кровью. Это был интересный опыт для нас обоих.
Чахотка тебя погубила, доктор Франкенштейн - воскресил. Предварительно, кстати, задушив подушкой, но зато ты не мучилась, разве нет?
Мы встретились снова, на моем балу. Я был приятно удивлен, что ты еще жива. Больше не похожая на бедную проститутку, явно здоровая и почему-то с другим именем.
Но я тебя узнал.
И я узнал твой секрет. А ты - мой. У нас могла быть впереди вечность, Лили. Ты бессмертна, и я тоже. Я давно уже живу, и знаю, как все выгорает. Ты еще не учла этого.
Твоя властность меня забавляла. Твои попытки - неумелые, кривые, забавные - возвысить женщин над мужчинами, забавляли не меньше. Пока это не зашло слишком далеко.
Да, я убил твою Жюстин, но она сама заигралась, перешла ту грань, что не следовало. Да, я отдал тебя Виктору и Генри, когда это перестало быть смешным. Уж не знаю, почему Франкенштейн тебя отпустил, но...
Наши дороги разошлись. Ты так решила. Я отпустил тебя, потому что уверен - ты все равно вернешься, а я всегда буду здесь, в своем доме среди мертвых портретов, в глубине души осознавая, что сам также мертв внутри.
Ты все еще злишься? Все еще не понимаешь, что когда у тебя есть вечная жизнь, все вокруг быстротечно? Ты ведь тоже мертва, Лили. Как бы это странно не звучало, но придется научиться с этим жить. Цена велика, но можно этого избежать.
С мисс Айвз я что-то почувствовал. С тобой - надеялся почувствовать больше. Но ты еще недостаточно разумна.
Так что, Лили? Что дальше? Все еще уверена, что мы больше никогда не увидимся? Ты ошибаешься. Тебе не понравится одинокая вечность.

Сыграть с Лили - мечта, которая пока что не сбылась, поэтому хотелось бы от вас настроя на долговременную игру. Если вы любите пропадать молча после анкеты и пары постов или даже не молча, то заявка не для вас, потому что будет очень-очень грустно ):
Для уточнения: заявка не 100% в пару, у Дориана и Лили очень неоднозначные отношения, особенно если играть пост-канон. Так что здесь посмотрим/договоримся. Эпизоды будут и в рамках событий сериала, но мне бы хотелось заглянуть и в будущее. Учитывая наше бессмертие, даже в далекое.
Как насчет того, чтобы встретиться в двадцатые? Или во время (после?) Второй Мировой? Столкнуться в Америке в шестидесятые? И, наконец, в современное время, когда всех косит ковид, а нас - нет?) Не ты ли руку приложила к современному феминизму, дорогая?)) Но и в викторианской эпохи я тоже вам додам )
В общем, идей и незакрытых гештальтов есть у меня, а детали предпочитаю обсуждать с соигроком, потому что мне важны и ваши хотелки тоже.
По мелочи: как уже просил, не пропадать, заглавные буквы, грамотность, абзацы, пост раз в две-три недели (скорость обсудим отдельно). Сам пишу от 3к и выше, у вас символы считать не буду, лишь бы содержательно. Хотелось бы еще посмотреть какой-нибудь ваш пост перед подачей анкеты, было бы здорово.
Если вы любите этот сериал также, как и я, ностальгируете по нему, вам интересен персонаж и вы любите этот тандем, то я вас жду :3

0

102

SUPERNATURAL
https://data.whicdn.com/images/212391184/original.gif

ну а как же без легендарного сериала обойтись на чилле?

0

103

https://i.imgur.com/ytZWQzD.gif
https://i.imgur.com/rDjOfyi.gif
https://i.imgur.com/m5josIn.gif

добрый вечер, я диспетчер мобильного оператора билайн х)
Что ж, наверное, это забавно, что на этой неделе у нас получилось два выпуска новостей? Так уж вышло по техническим причинам, как говорится. Но думаю, оно того стоит, та небольшая (хаха) задержка. Потому что теперь мы любуемся нашим новым, зимним нарядом чилла! Всем пледиков, мандаринок - если нет аллергии на цитрусовые - и какао с имбирными печеньками, давайте греться все вместе, любуясь на снежинки, повесим гирлянды... знаете, а ведь сейчас в магазинах там много новых видов гирлянды! Какие-то крошечные баночки с еще более крошечными ёлочками внутри, всякие обмотанные цветными нитками шарики... и прочее, и прочее.
Так, однако я отвлеклась на эстетику.
Во-первых, у нас был небольшой донабор в тайного санту, вы молодцы - еще 4 человека. Утром-днем я их распределю. Еще некоторое четное количество форумчан может записаться, так что пробуйте. Продолжая эту тему: здесь - ГОТОВИМ ПОДАРКИ НА "ТАЙНОГО САНТУ"! - вы, кто записался ранее и уже получил в лс имя адресата, может выложить свой подарок до 31.12. Под скрытым текстом, желательно, конечно, пораньше. Не забывайте его подготовить!
Не забываем заходить почаще со всех профилей! Тем более, у нас есть такая прекрасная фишка, как эта тема: твинки становитесь в ряд, где за каждую отметку вы можете получить пилюльки, а так же бонусы побольше.
Еще бонусы можно получить, выполняя задания из адвент-календаря.
Ну и о последних пока конкурсных и около того плюшках: в скором времени постараемся запустить небольшую лотерею!
Теперь о насущном и важном:
Помните о важности проверять чёрный список, дабы не пропадать и не потерять соигроков. По необходимости можно записаться в лоу/отсутствие.
Второе: ребят, кто принят какое-то время, давайте не будем втихую удалять свои анкеты путём удаления первого сообщения? Это не очень норм, это крайне странно брать и молча их удалять. Анкета - ваши личные данные, то, что помогает другим игрокам узнать важную информацию, чтобы они смогли развить идею для игры с вами. Мы все тут, вроде бы, взрослые люди. Если у вас какие-то проблемы с кем-то на проекте - милости просим в тему связи с амс. Но если вы собираетесь продолжать играть, на что мы надеемся, то подобный шаг вызывает недоумение.
Ну что ж, а теперь полюбуемся на прекрасных активистов прошедшей недели!

https://i.imgur.com/tBTmJ9Z.jpg https://i.imgur.com/PlMy1Zs.jpg https://i.imgur.com/dmOSdJz.jpg https://i.imgur.com/TRj55Q8.jpg
https://i.imgur.com/42RQeF7.jpg https://i.imgur.com/TAwusgz.jpg https://i.imgur.com/DH3wBag.jpg https://i.imgur.com/dLDqXWe.jpg

BEST POST BY SHANI: Второй раненый был в глубоком обмороке. Дыхание поверхностное, пульс слабый – хорошая такая дырка в бедре. Над ней возился Адальберт, Шани, не говоря ни слова, оттеснила его, склонилась над жилистым, поросшим волосом, давно не мытым бедром. Ладно, у этого шансов больше, — пальцы снуют, тянут лигатуры, зашивают. Рана от копья – вынули, конечно, благо, что вынули буквально перед операцией.

Ну, что ж, на сегодня все. Всем удачной новой недели, спокойной ночи и всяческих успехов!

0

104

VICTOR FRANKENSTEIN
penny dreadful
https://thumbs.gfycat.com/ImpracticalFreshGreatwhiteshark-size_restricted.gif
прототип: Harry Treadaway;

«Я верю в место между раем и адом. Между жизнью и смертью. Великолепное место, где бесконечно перерождаются, и, возможно, спасают свою душу. Вы верите в такое место? Да, возможно, за попадание туда придется заплатить. Так обычно и происходит в жизни. Я знаю, что плата окажется для вас более чем посильной.»

В тихом омуте черти водятся - именно эта фраза для Виктора.
Он кажется немного нелюдимым, слишком увлеченным своими исследованиями, но достаточно вежлив и учтив, когда того требуют правила приличия.
Чем он увлечен больше всего? Вопросом жизни и смерти. Виктор - хороший врач и многое умеет, талантлив для своего возраста. Но общественность и его хорошие знакомые в лице сэра Малькольма и остальных даже не подозревают о главном деле его жизни.
Кто бы мог подумать, что этот чуть странноватый, отчужденный, но достаточно приличный (пусть и бедный) юноша на самом деле оживляет мертвецов? Тщательная операция и подготовка, электрический ток - и человек снова живой. Или уже чудовище?
Трижды Франкенштейн проводил свой опыт, и трижды он увенчался успехом. Ну, по нарастающей. Сначала - Калибан, он же Джон Клэр. Мужчина, что вышел уродливым и совсем не помнил своего прошлого.
Потом - Протей, что постепенно начал его вспоминать и вышел симпатичнее, но земля ему пухом, Калибану нравилось слишком быть "единственным ребенком".
И третьей стала Лили Франкенштейн, так называемая "сестра", к которой Виктор испытывал влечение, но она его покинула. Потому что помнила еще себя Броной Крофт, девушкой легкого поведения, что отчаянно искала работу и умирала от чахотки.
Виктор талантлив, несомненно. Гениален, немного наивен, но бережно хранит эти свои темные секреты, когда люди о них не подозревают. Это и подтверждает его скрытность.

Не уверен, что правильно расписал характер персонажа, которого играть не мне, так что если вы со мной не согласны, не обращайте внимания - краткая информация для проформы. Смотревшие "Бульварные Ужасы" и так прекрасно знают, кто такой - сериальный Франкенштейн, что он делал, говорил и думал в сериале, и так далее.
Поэтому я перейду к сути.
Виктор неплохо раскрыт в сериале, ему тут повезло больше, чем Дориану, как и с эфирным временем, так и с сюжетной линией. Взаимодействовали наши персонажи очень мало - во втором сезоне, и совсем чуть-чуть в третьем.
Мне лично понравился тандем в третьем (+ еще и Джекилл), обидно, что эта тема так и не раскрыта.
Детали сюжета придумаем вместе, в зависимости от ваших желаний относительно персонажа, когда вы придете. Я люблю генерировать сюжеты совместно и обсуждать их. Поболтать тоже люблю, но флудить и жить на форуме сутками необязательно.

Ищите меня через гостевую и ЛС, если у вас будут вопросы или уточнения при регистрации.
По мелочи: не пропадать, заглавные буквы, грамотность, абзацы, пост раз в две-три недели (скорость обсудим отдельно). Сам пишу от 3к и выше, у вас символы считать не буду, лишь бы содержательно. Хотелось бы еще посмотреть какой-нибудь ваш пост перед подачей анкеты, было бы здорово.
У Дориана и Виктора интересный потенциал взаимодействия, учитывая, как они друг друга недолюбливают. Но, тем не менее, мне кажется, что какая-то совместная деятельность у них пойдет на ура. Приходите)

0

105

HENRY JEKYLL
penny dreadful
https://i.imgur.com/tYwpo7u.gif https://i.imgur.com/KwkA9SY.gif
прототип: Shazad Latif;

«Я научился это контролировать. Это суть моей работы сейчас. Неврологические химические реакции головного мозга. Укрощение зверя внутри.»

Все знают ту самую невероятную историю доктора Джекилла и мистера Хайда. Сколько раз уже ее пересказывали, адаптировали, изменяли эти адаптации ради новизны и изюминки, чем именно эта уникальна?
Не сосчитать.
Вот и у этой истории есть свой доктор Генри Джекилл, совсем не похожий на оригинал и предыдущие версии, но разве не это его делает таким интересным и достаточно интригующим?
Какой же он, доктор Джекилл из "Бульварных ужасов"?
У Генри индийское происхождение и характерный ему цвет кожи. Именно за это он с детства подвергался оскорблением и насмешкам. В школе, в университете, во время работы, постоянно.
Внутри него росла злость и ярость, чуть ли не до желания убивать. Внутренний зверь, как называл его сам Джекилл. И позже он научился его усмирять.
Не все было так плохо. У Генри всегда был его друг Виктор, который помогал и поддерживал его морально. Они были очень разными, но все же умудрялись дружить.
Сейчас Джекилл практикует медицину в клинике Бетлам, специализируясь в психиатрии, и даже хотел помочь Виктору разобраться с его проблемой, но позже их мнения на счет этого разошлись. Виктор дал задний ход, решительный Генри этого не одобрил.
Примерно в то же время у него умер отец и к Джекиллу перешел по наследству титул лорда Хайда.
А подробности можно посмотреть в сериале, третий сезон.

Считаю, что сценаристы поступили довольно по-свински - ввели такого персонажа, придумали ему такую историю, разбавили этими изюминками классического Джекилла и... Все спустили в унитаз, потому что сериал закрыли.
Если вам понравился Джекилл и вы хотите играть - приходите! Расширим его историю, вплетем превращение в Хайда (пусть не мистера, а лорда) хоть каким способом, хотя добавляя физические изменения, хоть оставив на психологическом уровне.
Явно же титул на него повлияет.
Джекилл тоже не самый положительный персонаж даже сам по себе, а какой может быть Хайд? Давайте вдохнем в эту историю жизнь, а я готов поддержать любое безобразие, что придется вам по душе!
Мне еще понравились сцены Грей-Джекилл-Франкенштейн, их было очень мало, и этот тандем можно расширить, если нас на форуме будет трое.
Детали сюжета придумаем вместе, в зависимости от ваших желаний относительно персонажа, когда вы придете. Я люблю генерировать сюжеты совместно и обсуждать их. Поболтать тоже люблю, но флудить и жить на форуме сутками необязательно.

Ищите меня через гостевую и ЛС, если у вас будут вопросы или уточнения при регистрации.
По мелочи: не пропадать, заглавные буквы, грамотность, абзацы, пост раз в две-три недели (скорость обсудим отдельно). Сам пишу от 3к и выше, у вас символы считать не буду, лишь бы содержательно. Хотелось бы еще посмотреть какой-нибудь ваш пост перед подачей анкеты, было бы здорово. Буду ждать)

0

106

KUJO JOTARO
jojo's bizzare adventure
https://64.media.tumblr.com/4f4305059d591cc2553ff4f51deb2d52/a2ac2e37e6e3f891-a4/s640x960/d771ad950e8a6358b8037f5003b2e7a42d5036d3.gifv
прототип: original;

джостар, станд-юзер, 40+, мой-батя-мудак, морской биолог

джотаро обретает станд, еще учась в старшей школе. джотаро добровольно изолирует себя, считая опасным, он же орет на одноклассниц, по нему текущих - съебитесь нахуй, дуры, он же замечает, что с матерью творится что-то не то. он же молчит, когда настает время отправиться за её спасением.

"я убил его потому, что он меня разозлил", - джотаро смеется - или нет, лихорадочно размышляет его дед, зная, что внук уничтожил врага их семьи, непобедимого дио.

джотаро говорит "яре-яре дазе", а Star Platinum останавливает время. джотаро зачем-то женится, у джотаро зачем-то появляется дочь. зачем она ему, меченому проклятием станда, меченому звездой джостаров.

у джолин тоже звезда над лопаткой, то самое родимое пятно, которое притянет к ней неприятности, хочет она того, или нет - думает джотаро, и исчезает.

наверное, дочь ему не нужна. наверное, я ему не нужна, думает джолин, глядя на то, как мать обрывает телефонные провода в попытках дозвониться до человека, что мог бы, мог бы - если бы был.

я ведь не нужна тебе? ты никогда меня не слышишь. тебе важно буквально всё, кроме меня. он ударит дочь, он не пощадит её ради собственной цели - и тем отвратительней увидеть и услышать то, что он, оказывается, любит её.

скажи уже себе правду, джотаро куджо - тебе не нужна твоя дочь.

мы знаем, что джотаро на самом деле любит джолин. просто он еблан и пытается её защитить. нет, это объяснимо в ключе станд-юзерства, однако не отменяет ряда других проблем и вопросов. в общем - обещаю нежно любить папу, но выесть ему мозги. в эпизодах, только, только. джолин очень уважает джотаро, она может повыебываться, может ершиться, но она любит его. у неё чисто джостаровское - мы глубоко прячем то, что любим. вся в папу, а? передавай привет бабуле холли.
со мной очень легко договориться. главное, если ты хочешь помочь своей дочери, если ты любишь жожу...
в общем, папа, ну где тебя носит? приходи, пожалуйста.

и больше не бросай.

0

107

CHARMED
https://i.ibb.co/Y2m1s1B/tumblr-phszqs1-D9d1qdqqiao3-r1-500.gif

просто приходите колдовать!

0

108

https://static2.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/10/avatar-the-last-airbender.jpg

Мы решили играть канон, постканон и все, что захочется. И, естетственно, испортить прекрасный детский мультик стеклом и нездоровыми хедканонами - потому что какая игра без стекла и страданий?

0

109

HARRY JAMES POTTER
harry potter
https://i.imgur.com/9VVkq23.gif
прототип: daniel radcliffe;

Родился 31 июля 1980 года. Полукровный волшебник, гриффиндорец, мальчик-который-выжил, сирота, герой Второй магической войны, бывший крестраж, лучший друг

Гарри Поттер стал легендой всего Магического сообщества, когда ему был всего лишь год от роду. Бедный мальчик, который не знал о своей популярности среди волшебников, рос в семье не самых лучших родственников. Он с детства был необычным, с ним происходили вещи, которые никто не мог объяснить, но когда мальчику исполнилось 11 лет, все стало ясно. Гарри Поттер - волшебник. Скромный мальчик, который постоянно считал, что ему везло и он лишь Гарри, просто Гарри. Гарри прошел сложный путь. Ему пришлось повзрослеть слишком рано. Врагу не пожелаешь пройти через весь этот путь. После окончания войны и победы над Воландемортом, Гарри только укрепил свой статус легенды. Ты не верил, а я говорила, что ты - великий волшебник.

Думаю сразу надо осветить несколько важных пунктов.
1. Самое важное не пропадать, любить персонажа и развивать его.
2. С Рональдом у меня отношений никаких нет, не было и не будет, в этом плане мы с Драко поломали канон.
3. Да, я с Малфоем, осуждать тебе меня или нет, уже решать тебе, либо может наоборот ты будешь единственным другом, поддерживающим меня в этом вопросе.

0

110

https://i.imgur.com/AECOfDn.gif
https://i.imgur.com/SPbxfL1.gif
https://i.imgur.com/cPOwgtC.gif

на связи вновь мафия. город мирно спит дальше.
До нового года осталось не так много времени. И если вы не чувствуйте атмосферу праздника, то может быть отдохнете в канун, хотя подарками уже многие закупаются. И я надеюсь, что все успели донести подарки в тайном санте, а если забыли, то кладите под елочку, пока время есть. Адвент-календарь все еще работает, так что спешите заработать и забрать валюту.
Наши твинководы огромные молодцы, следящие за отметками в твинки становитесь в ряд. Не забывайте заглядывать в чёрный список и вытаскивать ненаглядных заблудших соигроков.
А теперь полюбуемся нашими активистами.

https://i.imgur.com/uIs1aap.jpg https://i.imgur.com/ScOZXga.jpg https://i.imgur.com/7lEvH2F.jpg https://i.imgur.com/AnWvBq9.jpg
https://i.imgur.com/HokeJ7R.jpg https://i.imgur.com/TdUdJ9P.jpg https://i.imgur.com/08bYfuj.jpg https://i.imgur.com/FRxJgnj.jpg

BEST POST BY ATEM:  как ты мог забыть? боже, такой дурак! разумеется, бакура только недавно вышел из больницы и не сумел еще до конца оправиться от тех ужасных ран, которые он получил в ходе баттл сити. из принимавших участие в турнире дуэлянтов ре пострадал физически больше всех остальных, и ему, конечно же, требовалось достаточно времени на полноценное восстановление. все вы старались навещать его почаще в больнице, пока он там находился, и ты полагал, что раз он пришел в школу, то ему должно было стать многим лучше... однако, кажется, ты ошибался. оставалось лишь надеяться, что на этот раз бакура не убежал от лечения по наводке своего поистине дьявольского второго "я", а все же выписался, как и полагается, по рекомендации врача. хотя по его общему состоянию наверняка такого и не скажешь...

Желаю сил всем, кто на работе закрывает конец года. Готовьтесь к скорым праздникам, запасайтесь подарками, а в свои законные выходные не забывайте об отдыхе. Берегите себя и не болейте.

0

111

YUGI MUTOU
yu-gi-oh!
https://i.imgur.com/Po1knEW.gif https://i.imgur.com/gpbOftL.gif
прототип: original;

человек, 18 лет, выпускник школы, дуэлянт, заслуженный обладатель титула "короля игр"

ты слишком добрый для этого жестокого, полного несправедливости мира. слишком наивный, слишком честный. невинный и открытый, доверчивый, словно маленький ребенок. искренне надеющийся на лучшее, остающийся ярким лучиком света для тех, кто совсем отчаялся. слишком часто верящий всей душой в тех, кто этого не заслуживает, слишком часто сомневающийся в собственных силах и умениях. ты делаешь все для окружающих и почти ничего для себя. закрываешься в своей крохотной комнате разума, переполненной разномастными игрушками, боясь причинить близким неудобства, уступаешь мне дорогу тогда, когда хочешь бороться сам, боясь не справиться и оступиться, боясь потерять мое уважение. ты думаешь, ты слаб. ты думаешь, ты - обуза. ты думаешь, ты мне - н е_р ов н я. но ты ошибаешься. и каждый раз я стараюсь тебе это доказать всеми доступными способами. мы - не разные. мы - одно целое. две стороны одной монеты. ты - не хуже. ты не "обычный" юги, а я - не тот, что "круче". в тебе сокрыт невероятный потенциал дуэлянта, и ты ни раз показал нам всем это, выигрывал собственными силами, не полагаясь на подсказки окружающих, не прося моей помощи. ты особенный. ты невероятный. ты мне важен. без тебя не было бы ничего хорошего и во мне. без тебя не было меня настоящего. ты показал мне, что действительно важно, за что действительно стоит бороться, что победа - это не все, за что стоит цепляться. и она не должна быть достигнута путем "необходимых" жертв. твоя доброта исцелила мое сердце, и я за это тебе безгранично благодарен. и я хочу остаться тут навсегда. не тобой, как было раньше, а с тобой, быть рядом, когда я тебе нужен, защитить тебя, когда больше некому, поддержать тебя, когда ты совсем теряешь надежду. я хочу оберегать тебя, хочу видеть, как ты растешь, хочу узреть тот миг, когда ты достигнешь вершины собственными усилиями. но ты знаешь, что я больше не могу. мертвые должны оставаться мертвыми, да? а у живых есть свой собственный путь. и твой только начинается.

мне трудно описать свои чувства и ожидания к их отношениям, но, наверное, самое верное словосочетание, их характеризующее, - абсолютное доверие. и я хочу его видеть в отыгрыше на все сто процентов. с сюжетом разберемся, но условно игровые события после dsod, а основные - по манге (но аниме я тоже потихоньку чекаю), там уж кайба нам поможет, думаю, пересечься по-настоящему, лицом к лицу, с его-то навороченными технологиями. от тебя требуется всей душой любить юги, без этого у нас ничего не получится, а еще быть терпимым к лапслоку и второму лицу в постах. и, желательно, не пропадать надолго. остальное все как-то обсудится да утрясется. очень жду.

0

112

NEAR
death note
https://i.imgur.com/pMCQtl9.png https://i.imgur.com/wwGOzcf.png https://i.imgur.com/ATUdTkE.png
прототип: original/arts/cosplay/на ваш вкус;

Настоящее имя - Нэйт Ривер, но просит звать себя просто Ниа или же N. Воспитанник дома Вамми, юный детектив и преемник L

Проведя все свое детство в приюте для одаренных детей, ты никогда не знал, что такое настоящее счастье. Счастье просто быть нужным. Целью всей твоей жизни в один момент стало самосовершенствование и соревнование с другими. Да, тебе определенно нравилось показывать свой ум и Роджер часто жаловался, мол с каждым годом, взрослея, ты начал хитрить и делать все, чтобы получить желаемое. Но мне всегда нравился твой характер. Я не зря обратил на тебя свое внимание, ведь во многом видел в тебе.. себя самого. Отличаешься чрезвычайно спокойным характером и некоторой отчужденностью от остальных. Люди тебя не особо интересуют, поэтому ты ограничиваешь свое общение с кем-либо, отдавая предпочтение играм с детскими игрушками или же странным постройкам башен из всего, что есть под рукой.
Дело Киры все еще не раскрыто, но временно приостановлено, за неимением дальнейших улик и жертв. Почти 18. Тебе и Мелло оставался всего год до того момента, как вы смогли бы наконец уйти из приюта и начать новую жизнь, как и планировали. Но я так и не решил еще, кто из вас станет моим наследником. Все планы рушатся с появлением нового убийцы. Токийский Робин Гуд, он же TRH. Непредвиденные обстоятельства заставляют меня действовать незамедлительно. Вы ОБА нужны мне. Ты, Мелло. Это ваш шанс показать себя, а заодно и помочь мне решить проблему с этим чертовым Вершителем Справедливости, избавив меня наконец от головной боли. А пока что.. Ватари, дай мне обезболивающее и поезжай за ними скорее.

Что ж, каст в активном поиске Ниа. Эл в поиске своего пропавшего без вести "внебрачного сына", а Мелло в ожидании горячо любимого "братца" и грозится тебя побить.. но ты не боись, я вас по углам рассажу. хд
!wanted!
Приходи, мы тебя очень ждем. У нас есть сюжет, исходя из которого, тебе и Мелло уже по 17 годков и вы в полной мере можете окунуться в загадочный мир расследований. Что до игры? Можем пожевать стекла или же поесть чего повкуснее.. Нежных пирожных, к примеру. Это уже по желанию. Только не пропадай без предупреждения, а то будем грустить. Тебя ждут всяческие графические плюшки, свежеиспечённые булочки с шоколадом(посты) и безудержное веселье. У нас пока что есть Готесса, Эмо, Псих и Мафиози. Но не хватает тебя!

0

113

JOJO'S BIZARRE ADVENTURE
https://i.imgur.com/m0bUeAw.gif

ты бизарный? ты бизарный. так что тебе к нам.
ведь ты бизарный.
любое поколение, к нам - Нургалиев Араки-сенсей разрешил альтернативы. да и без его разрешения (он простит, я знаю) - вселенная ДжоДжо достойна самых невероятных сюжетов, столкновений, идей и отношений.
каждому пришедшему персональный цом от жолин. даже дедуле Дио, ведь у нас одинаковая помада))

0

114

SEX EDUCATION
https://media.myshows.me/shows/normal/1/64/1643076861bb18165735f2b1809d0189.jpg

а почему бы, собственно, и нет? Да, первый сезон когда-то по анонсу казался мне крайне сомнительным, но все оказалось лучше, чем я думала... однако опустим долгие нужные истории. Просто посмотрите сериал, в нем много чудесных моментов, он того стоит, а потом приходите к нам и устройте сексликбез!) можете приехать в Париж по программе учёбы по обмену :'D латекс откроет вам новые кинки хд

0

115

DEATH NOTE
https://i.imgur.com/9Ccb2By.png

Если головоломка не сложилась и тебе не подобрать пазлы, то начинай с н а ч а л а.
Тетрадь Любви (Смерти) открывает двери в свой мирок. Будем тут жевать битое стекло, запивать его литрами безысходности.. Веселиться, проще говоря. А вообще, можем привести эту историю к иному исходу, плюшками вкусными побаловаться, так сказать.. Кучу раз все поменять или развить то, что имеем именно в ту степь, которую захочется. Но если что - король драмы уже тут. Санта-Барбару пишет... только по-японски.
У нас есть печеньки, яблоки, (пока что пустые) тетрадки любви (смерти). Всё есть, а вас нет.

0

116

A-QING
the untamed
https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t903958.png https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t593149.png https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t724731.png
прототип: Chen Zhuo Xuan;

(не) слепая, (не) погибшая ловкая воровка, специалист по бесконтактному бою площадной бранью, девушка, имеющая все награды в поднебесной за ловкость рук и актерскую игру. Папина гордость.

Один отец - спустившаяся с гор фиалка.
Второй - психопат со стажем, ни разу не был у психиатра, медкнижки не имеет.
Конфеты в доме не для девочки, а для второго папы и то по праздникам.
Живет с двумя геями, которые еще не знают, что они геи.
Приемная. Само - приемная.
Сколько ей лет знает только Будда. Или Аллах. Или Иисус. Или кто-то, с кем они созванивались по пантеонам,  а вообще возраст у девочки с хорошо поставленным ударом палкой - не спрашивают.
Лучше нет товарища, чем слепой даос и его зрячий психопат.
Воруй неубивай кради гусей, прячься за папку.
Главное не перепутать, за какого отца прятаться.
Приз за лучшую актерскую игру делит с отцом психопатом. Один дуркует, что нормальный, вторая - что слепая.
Наверняка в тайне главный шиппер родителей.
Не может уйти от этого дурдома, не потому, что одной страшно, а потому что ну на кого она оставит слепого папу, не на этого же хромоногого зажимателя конфет и обижателя всего, что плохо прячется.
Имеет десятый дан и все виды поясов по игре "облай товарища". Такие стэндапы Китай еще не видел, а Сяо Синчэнь не слышал.
Вполне возможно слушается папу номер один.
Первая девка на деревне, потому что красивая - по мнению папы номер один, и потому что остальные дохлые - предположительно думает папа номер два.
Пострадала от рук Сюэ Яна, папа еще пожалеет, потому что от такой девочки просто так не избавишься.
В каноне имеет настолько светлый цвет глаз, что фишка про слепую это ее тема однозначно.

Заявка для того, кто умеет веселиться, однозначно)
Нас в касте всего ничего, но это не страшно, тебе и этого, поверь, на поиграть хватит)
Считаю, что А-Цин хватит уверенности в себе чтобы провозгласить себя дочерью двух отцов, и лаяться с Сюэ-Яном не в режиме нон-стоп, конечно, но за словом в карман такая девочка не полезет точно.
Уточню - она не приборзевшая, не сверхнаглая, А-Цин ловко балансирует где-то между)
Сюжет у нашей маленькой семьи есть. Я, например, снова жив здоров, кое кому пришлось отдать за это свою жизнь, но что поделаешь. Сюэ Ян вообще не умирал, с тобой будем решать, когда ты придешь. Можем вернуть тебя из мертвых, можем не дать тебе умереть вообще, варианты есть, смотря что тебе больше по душе окажется. У нас вон и Минцзюэ снова жив, и это только старт данный череде вернувшихся из небытия любимых мертвых)
Соответственно, поиграть можно прошлое, можно встретиться после событий дорамы (наш сюжет стартует оттуда), а еще я очень даже за пересечение в Китае современном, с памятью нас дорамных.)
Однако, если у тебя будут свои хотелки и планы - даже лучше)
Пишу в третьем лице, спидпост не признаЮ, посты раз в неделю-две с меня. Оформляю эпизоды, одеваю красиво, можем с Минцзюэ и  Яном забрать в телегу где в общем чате кидаемся тикток приколами по фандому и не только).

0

117

https://i.imgur.com/GUMSsSe.gif
https://i.imgur.com/7HcX0xn.gif
https://i.imgur.com/37OCUgu.gif

ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
ВНИМАНИЕ КОД КРАСНЫЙ! ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ ВЫХОДИТ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!

уф, в эфире новости! с вами Джолин и ящик мандаринов! Ну как вы? готовитесь? держитесь? силы на пределе, конец года наваливается всей тяжестью трехсот с чем-то там дней? ничего, осталось немного, мы справимся! планируете стол, поездки, вечные посиделки аааааакакэтодостало, спустили на подарки полтора состояния? ох, я тоже Т_Т Но ничего, скоро вся эта предновогодне-елочно-снежная кутерьма закончится, и можно будет просто лежать кверху объетым оливье пузом. Под ёлочкой, да, непременно в компании друзей - пусть даже на форуме. Встретим этот Новый Год вместе, яре-яре! И, поскольку он должен быть веселым, и в ближайшее время мы запилим несколько движух-веселух, чтобы вспомнить, что же хорошего было в 2021, и также чего бы мы хотели от 2022.

Также напоминаю про Тайного Санту - Хлоюшка жужжит, что праздник совсем близко, и если кто-то еще не разобрался с подарками, то давайте, поднажмите.

Самый главный опричник всея Руси завтра выкатит грамоту с удалениями, так что не ленитесь, обновитесь, подтянитесь, уважаемые  smalimg

Ну а теперь к нашим самым лучшим чилл-котикам, которые отличились на этой неделе: больше всех флудили Трисс, Настенька и Лив, посты без устали строчили Синчень, Маринетт и Чжун Ли, лучшим эпизодом стала та еще вечеринка - pity party. Драко и Гермиона стали лучшей парой этой недели, а лучший пост принес Наруто!

https://i.imgur.com/Hry4bsy.jpg https://i.imgur.com/HokeJ7R.jpg https://i.imgur.com/xmdUrv1.jpg https://i.imgur.com/n8JTdAS.jpg
https://i.imgur.com/DH3wBag.jpg https://i.imgur.com/ukbRfyf.jpg https://i.imgur.com/CYLAlZL.jpg https://i.imgur.com/NXFAYMs.jpg

BEST POST BY UZUMAKI NARUTO: Интересно получается: то, что когда-то дало начало всему, теперь может привести к концу… Ага, этого самого всего (удивительный каламбур, но это, чтоб вы понимали, вовсе не_забавно), а понять масштаб возможной катастрофы, объективно, могут лишь два человека, одному из которых, к тому же, абсолютно наплевать. С какой стороны ни посмотри – ситуация так себе, а со слов Саске и вовсе выходит, что Конец Света – лишь вопрос времени. Не то, чтобы Наруто так уж рьяно отрицал очевидное, НО… Ему хотелось бы растянуть время этого мира на подольше.

на этом всё! ещё раз ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВЕМ! с вами была Джолин, всем по мандаринке и цомаю в щоки  smalimg  хорошей недели, чилл-коты)

0

118

JIANG CHENG
the untamed
https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t842124.png https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t87114.png https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t391227.png
прототип: Wang Zhuocheng;

Глава клана.

Глава Клана.
Глава Клана.
А еще он ГЛАВА КЛАНА.
Я уже говорил, что он глава клана?
Мамина радость, папино уныние (спойлер: папа его любил).
Все, кто видели как он улыбается, по-моему  - либо умерли, либо страдали и умерли.
Воспитатель года по версии клана Цзинь - отдали ему племянника и даже не квакнули.
Всем говорит, что натурал и даже имеет список требований к спутнице, но судя по лицу дядь Жени из клана Лань  - натуралов на всю дораму только два, одному вскрыли грудину а второй дядь Женя вообще сюда не завозили.
Недоволен вообще всем на свете, но это лечится.
Первый, кто получил новое золотое ядро, потому что может.
Жив, здоров, цел, орел. Успешно восстановил орден из руин, накидал Усяню в панамку до смерти. Не помогло.
Красиво полирует свой меч.
Наверняка в глубине души любит брата. Как брата.

Нас мало, но мы в ханьфу. Хочется устроить кланам новых проблем, навоскрешать героев, и порешать созданные нами же проблемы, присоединяйся к нам, ворчун)
Я ничего не требую, но кое что пропишу сразу:
Этот персонаж из пепла восстановил целый клан, вернул ему могущество, держит все в ежовых рукавицах - он не истероидная мадам.
Знаю, что он ворчун, но это мы оставляем для эпизодов, во флуде и  в беседке в тг - у нас мир любовь дружба жвачка)
Буду рад, если ты  придешь со своими хотелками.
Пассаж про ориентацию не несет в себе указаний быть членом моей голубой касты, это просто шутка.
Едем дальше:
Я пишу посты в третьем лице, птицу тройку юзаю по договоренности, посты от меня раз в неделю-две.
Готов одеть обуть, открыть эпы, сделать шапки, забрать в беседку ТГ.
Поскольку я воскрес, и планирую  то же самое  для твоей сестры, логично, что у тебя это вызовет вопросы. Может, именно ты и начнешь расследовать флешмоб с воскрешениями. Да, у нас (у зелени конкретно) тут все из могил повылазили, но ты волен игнорировать это, и играть себе ломание ног адептам ордена, мирно лопать семена лотоса с Усянем, или я не знаю, пасти коров на пристани Лотоса - ты в своем праве)

0

119

JIANG YANLI
the untamed
https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t835097.png https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t868592.png https://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t17834.png
прототип: Xuan Lu;

Лучшая на свете дочь и сестра. 

Шицзе дар миру неукротимого. Душа и сердце фандома.
Кроткая, любящая, понимающая и прощающая, но в то же время  невероятно сильная духом, она опора и поддержка братьев, путеводная звезда и, как и второй нефрит - она, это безграничная вера. Одна из немногих, кто был на стороне Усяня от самого начала и до трагического финала, оборвавшего ее жизнь.

Шицзе улыбается - и краски дня становятся чуть ярче, на душе становится спокойнее. Она само воплощение чистоты и света, силы и стойкости, заключенной в хрупкость и нежность. А еще, для меня она пример того, как никто и ничто не способен навязать мнение тому, у кого есть свое - она верила в Усяня, никакая злая молва и наветы не отвратили ее от него.

И как завершилась история души и сердца?

Это один из лучших персонажей, каких я только знаю - у меня не хватит слов, чтобы описать  полноценно, кем является эта девушка, честно, она - слишком. Слишком славная, слишком тверда в своей вере в Усяня, слишком напоминает хрупкое совершенство, которого страшно коснуться не то, что  кончиками пальцев - даже взглядом. Она освещает своим появлением тьму происходящего.
Приходи  и сияй, милая.
Мы тут воскрешаемся, так что ты не будешь только  воспоминанием из прошлого. Думаю, твое возвращение можно отлично раскрутить в полноценную историю, а еще у тебя будет семья из умерших и вернувшихся, не умиравших и здравствующих - я к тебе даже Яна на перевоспитание приведу, честное слово xd
Заодно давай и мужа твоего воскресим, а если вы с соигроком искали, где бы жить счастливым браком в настоящем без упоминания о том что вы тащем-то мертвые на момент возвращения Усяня - так это вам к нашему шалашу)) Есть у меня хотелка с игрой в лечебницу, которую я потихоньку воплощаю, с удовольствием впишу туда и тебя)
Я пишу посты в третьем лице, птицу тройку юзаю по договоренности, посты от меня раз в неделю-две.
Готов одеть обуть, открыть эпы, сделать шапки, забрать в беседку ТГ.

0

120

SUMIRE YOSHIZAWA
persona
https://64.media.tumblr.com/3508341030ee43f73259727a057425f0/21eaabf63c3cfea2-b7/s500x750/4d7fe3245379c69eec4dd8a12e900d3256465c7e.gifv
прототип: original/прототип на ваше усмотрение;

человек, школьница, занимается художественной гимнастикой, мечтая однажды занять первое место на международном соревновании, не является членом фантомных воров, т.к. не разделяет их взглядов, но может использовать Персону под кодовым именем Violet, 16-17 лет

[indent] Сумире - очень интересный и глубокий персонаж, пропитанный переживаниями и метаниями от жестокой реальности к идеальной, где она - Касуми, оптимистичная, отзывчивая девушка, душа компании и любящая старшая сестра. Но рано или поздно ей приходится распустить волосы, снять «розовые очки» и принять реальность. Жизнь, в которой рядом с ней больше нет ее любимой сестры Касуми. И все, казалось бы, пришло в норму, мир больше не управляется чужой мечтой сделать всех счастливыми, но что чувствует сама Сумире? Как она поступит дальше, когда смогла принять себя настоящую, получив силу своей Персоны? Выбор за тобой.

[indent] Отношения с вашим персонажем: Горо знакомится с Касуми и Сумире на ток-шоу, чьим директором является отец девочек - Шиничи Йошизава. Отношения Акечи с Сумире не назвать тесными, однако между ними нет разногласий и пропастей. Они оба уважают друг друга как собеседники. Порой Сумире не совсем понимает резкое изменение в поведении Акечи, в то время как для второго чужды слабости девушки, из-за которых она сдается и поддается идеальной реальности так быстро. Они могут проводить время вместе, как например времяпрепровождение втроем в кафе, 11 июля, где Горо при Рене, своем антиподе, интересуется у Сумире ее отношением к фантомным ворам. Умеют работать вместе во дворцах.

Мы будем ждать тебя, не против как одиночных, так и общих постов. Но с одной важной оговоркой.
[indent] Мы с Реном отыгрываем пейринг, и в нашей драме Сумире все еще влюблена безответно в бывшего лидера фантомных воров. Решили оставить эту деталь, т.к. Сумире сама призналась в любви Рену как конфидиант, да и не так много времени прошло с возвращения Рена в Токио, чтобы такие огромные чувства, как влюбленность, могли пройти. Все-таки семпай много сделал для нее. Если тебя устраивает такой расклад, то добро пожаловать к нашему скромному гейскому костру. Размеры, лицо, оформление и т.д. на твое усмотрение. Пиши так, как тебе удобно. Главное — желание играть и развивать прекрасную девочку!
[indent] Сами же пишем в среднем посты 6к-10к символов, 2 (Акечи) и 3 лицо (Рен). Если тебя это тоже не смущает, то приходи, будем рады)
[indent] Связаться с нами можно в гостевой, в лс или в телеграме. (Рен - @basi1eam, мой - @st4sy) Ответим по любому интересующему вопросу, а также заберем к себе.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » chill out crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно