Я могла бы уйти и одна, оставляя тебя в темноте,
Но дарю тебе место в тени, у подножия трона.
Кем ты был забудь, отныне ты моя тень!
Так последуй за мной в королевство, что мне уготовал! ©️
Говорят, что все псы попадают в Рай. Все, кроме тебя. Впрочем, и в Ад тебе дорога закрыта. Для тебя есть только небытие, бесконечная мучительная пустота. Там мы встретимся, но позже. А пока…
…пока мы живы. И в наших сердцах пылает, беснуется пламя справедливости. Синее пламя, испепеляющее всё.
В старых библейских заповедях сказано: «Не сотвори себе кумира». Ты же эту заповедь нарушил, возведя в своём сердце алтарь поклонения великому мне. Дай тебе волю, ты отстроил бы для меня храмы, возвёл бы религию веры в меня в ранг если не мировой, то государственной.
Чем ты жил до меня? Слепой верой в то, что словом можно исправить мир? Не будь наивен. Я дал тебе оружие, с которым слова превратятся в действия. Я вручил тебе силу, способную сотворить справедливость. Я доверил тебе постичь моё величие, разделить мою тьму и вместе со мной найти дорогу к свету.
Я жду благодарностей.
Конечно, я не могу доверять тебе до конца. Даже самая послушная собака способна укусить кормящую руку. Поэтому тебе не нужно знать ни моего имени, ни лица. Достаточно лишь того, что я существую, и выбрал тебя из тысячи таких же бездумно восхищённых.
Хотя, нет. Ты всё же отличаешься. Ты, как бы это сказать, на одной со мной волне. Ты понимаешь меня, как никто другой. А твоё слепое обожание граничит со здравым рассудком, не мешая думать отнюдь не пустой головой. Этим ты мне и нравишься. Настолько верные и умные собаки сейчас редкость.
Впрочем, не обманывайся — едва ли я тебя уважаю. Восхищаюсь твоей преданностью — да, но уважение? Не смеши. Иногда я думаю, что тебя можно было бы начать дрессировать. Обычные собаки приносили бы палки, а ты — жертвы. Это скрасило бы мой досуг после того, как последний враг сделал бы свой последний вдох.
Я бы спросил твоего мнения, но меня оно совершенно не интересует. Теперь, когда я избрал тебя, ты лишён какого-либо выбора, а твоя судьба в моих руках. Служи мне, Миками Теру, или я тебя убью.
- «SilverCast — Идут часы» — песня-ассоциация. Просто так. Может, понравится.
- Я тот самый арбузер, про которого твои подружки за чашкой каппуччино будут причитать: «Теру, солнце, уходи от него, пока не поздно!»
- Пошутив про собаку один раз, я уже не могу остановиться. Не обижайся.
А теперь серьёзно.
У меня нет каких-то особых требований. Всё стандартно, потому и в озвучивании не нуждается.
Здесь, скорее, стоит предупредить, что ты станешь объектом моего повышенного внимания. В идеале будет затащить тебя в какое-нибудь сомнительное дело прямо с порога.
Я люблю всякие дарки, хорроры, антиутопии, где всем по определению плохо, и смерти персонажей, желательно всех.
Если у тебя есть совершенно долбанутые сюжеты, которые хочется, но колется — вези их ко мне (у меня тоже такой есть). Вообще любую хрень ко мне вези, я оценю по достоинству. Стану твоим проводником в мир самых странных и ненормальных игр. В связи с этим, можешь называть меня Мастер. И стоп-слово заранее придумай, чтобы потом впопыхах не соображать.