[indent] я - это ты. ты - это я. нас связывает крепкими узами сама судьба, тонкой неразрывной нитью прошедшая сквозь поколения и время. ты пожертвовала ради меня всем: своим телом, мечтами, амбициями, надеждами и, в конце концов, жизнью. стала ради меня тем, кем не решился бы стать никто на твоем месте. чудовищем. ты защищала, заботилась, была рядом. отдала всю себя на служение своему "королю" в прошлом, настоящем и, скорее всего, будущем. ты делала все это не идеально, но как могла, как умела. старалась изо всех сил, не видя совершенно, что твои поступки уже давно выходят за грани разумного и нормального. я не буду врать. я испугался. твоей силы, твоей целеустремленности, твоей любви. я отверг ее, забыл, оставил все, что связывало нас все эти годы. я бросил тебя. я предал тебя. я знаю, что я был не прав. я жалею об этом до сих пор. но я хочу, хочу для тебя исправиться. я хочу видеть тебя подле себя снова. хочу принять тебя, взрастить тебя, любить тебя глубоко в своем одичавшем за эти страшные времена сердце. я хочу быть для тебя твоим королем. на этот раз достойным. хочу подарить тебе всю заслуженную тобой нежность, хочу растопить твой лед, хочу погладить твои взъерошенные иголки и, даже больно уколовшись, продолжать тебя сжимать в своих теплых объятиях. прости меня, юбель. мне, правда, искренне жаль. и теперь я хочу возместить полученный тобой ущерб, залечить твои душевные раны, скрасить твое одиночество. хочу, чтобы больше никогда ты не чувствовала брошенной и разбитой. хочу, чтобы никогда ты больше не испытывала никаких страданий. просто, прошу, дай мне еще один шанс.
[indent] я не доволен тем, что в аниме так и не осветили вопрос их взаимоотношений после слияния душ. были какие-то намеки, но недостаточные, чтобы удовлетворить мое любопытство. поэтому я хочу обыграть это в полном мере. хочу видеть, как изменилась юбель после слияния. хочу видеть отношения партнерства и крепкой дружбы на подобие связи между юги и атемом в первом поколении. абсолютное доверие, духовная близость, бесконечная забота и понимание (возможно, вперемешку с безобидным подтруниванием друг над другом, куда без этого). хочу видеть, как юбель все еще отчаянно жаждет защитить джудая, его опекать, быть рядом в любую трудную минуту. хочу почувствовать ее любовь. не в искаженном смысле причинения вреда и страданий, а в настоящем. чистые и целиком и полностью платонические чувства. это не любовь в привычном ее понимании, не романтика, это нечто гораздо более высокое, и потому неописуемое. юбель нужна джудаю. нужна, потому что она - часть его сердца, его души, его успевшей заметно измениться и подрасти личности. юбель - ключ к его чувствам, к его пониманию себя и окружающих. она изменила его, но не испортила. наоборот - сделала сильнее, лучше. юбель - особенная фигура в его жизни. и всегда ею останется. они - не пара, они - напарники. которые всегда будут рядом друг с другом. и я хочу, чтобы ты вместе со мной прочувствовал/а это всеми фибрами наших ролевых душ.
[indent] а теперь об обыденном. поскольку юбель не имеет гендера, я оставляю за тобой право использовать местоимения, как тебе угодно. мне не принципиально, как персонажа называть, но в силу особенностей русского языка "они" использовать не слишком удобно, поэтому в заявке зову "она", далее подстроюсь под твои предпочтения. инициатива по вопросам сюжета и игры приветствуется и не наказуема (только если ты захочешь, конечно). я вообще люблю, когда игрок активен и умеет вкидывать собственные идеи, а не плыть по течению каста, так что если ты будешь таким человечком, цены тебе не будет, правда. кроме того, мне важно детально составлять план игры, поэтому если ты принципиально ярый фанат исключительной импровизации и никакого обсуждения до, скорее всего, мы не сойдемся. пишу от 6к и до бесконечности. от второго лица и лапслоком. надеюсь, тебя это не сильно смутит. но, если понадобится, ради тебя могу и заглавные буковки использовать, не проблема. как пишешь ты, мне не особо важно, главное - не раз в никогда. у меня специфичное видение канона gx, поэтому лучше заранее обсудить со мной все нюансы. если вкратце: аниме у меня вызывает очень много вопросов и не меньше фейспалмов, поэтому многие моменты я бы предпочел исключить из истории вовсе, оставив самый смак, начиная с арки юбель. если ты читал/а мангу, то вообще огонь, потому что некоторые моменты из биографии джудая я решил взять оттуда, но, если что, не страшно, все расскажу и покажу. еще я не любитель огромного количества мистификации в экранизации югио, поэтому чем меньше этого будет в нашей игре, тем лучше. связь между нашими душами, разумеется, при этом мы оставим несомненно. в остальном все стандартно: приходи, играй, не пропадай. для обсуждения сюжетных перипетий и пр. мне легче всего использовать вк или телегу, поэтому маякни в гостевой/лс, я прилечу, поделюсь контактами и дальше разберемся уже, что да как. очень жду тебя, моя дорогая юбель.