Адрес форума и его название: Death Echo
Жанр: мистика, городское фэнтези
Организация игровой зоны: эпизоды
Описание: Форум по мотивам сериала "Сверхъестественное", альтернатива 15 сезона.Сотни и тысячи свирепых призраков вырвалось из глубин ада. Ровена сумела закрыть разлом, созданный Богом, но огромное количество призраков осталось на земле. Призраки стали расползаться по миру всё дальше и дальше, принося огромное количество смертей и одержимостей. Людям пришлось поверить в их существование, чтобы выжить.
В США теперь многие города стали обитаемы одними призраками. На улицы выходить стоит с большой осторожностью, не забывая о средствах защиты от злых духов. Тем, кому повезло вовремя осознать реальность происходящего, приходится регулярно проверять соль у окон и дверей, а лучше, если двери будут железными. Те, кто могут, стараются унести ноги как можно дальше. США теперь - это большая аномальная зона.
Death Echo
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться118-09-2021 18:52:53
Поделиться3107-09-2022 16:29:12
ПЭЙШНС ТЕРНЕР медиум | |
Внучка знаменитой и чрезвычайно одаренной Миссури Моусли еще только учиться понимать и использовать свои силы. Она может предвидеть недалекое будущее, зачастую связанные с гибелью и опасностью, подстерегающих ее и людей вокруг нее. Отец Пэйшнс не хотел, чтобы она занималась подобным, а продолжала учебу, как обычный человек. Но она не смогла уйти от того, кем является, и уехала от отца к Джоди Миллс. Теперь она познает себя и мир и пытается помогать людям. |
Поделиться3213-09-2022 14:45:18
Jared PadaleckiSam Winchester
человек
36
младший братЯ сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет. «Сэм засунул свои громадные шмотки в машину. У него зародились сомнения, всю ли правду рассказал им Чак. «Прекрати!» — воскликнул Сэм. Сэм повернулся к Дину спиной. На его лице отразилась задумчивость и печаль». Ума не приложу, как он это делает, но факт есть факт! Лица твоего я не вижу, но плечи у тебя явно «задумчивые и печальные». А сейчас ты подумал, что я говнюк.
[indent] Эй, чувак, я вижу, что ты да да, именно ты читаешь эту заявку. Даже не думай закрывать ее, потому что я очень жду своего брата. Без Сэма я, кончено же, и сам справлюсь на охоте, потому что я такой крутой, что тебе даже не снилось, но с родной кровью все-таки проще. Тем более, у нас не осталось больше никого из родных, и теперь мы должны держаться вместе.
[indent] Сэм, приходи, я буду посылать тебя за пирогами, а ты как обычно забывать их купить. Может быть, я позволю тебе сесть за руль Импалы, но это не точно.
[indent] Я обещаю, что нам не будет скучно: пойдем убивать вампиров [или не убивать, тут как получится], пить пиво, гоняться за гулями и прочими зверушками, которые так и ждут, когда знаменитые Винчестеры наведаются по их душу. А еще я не дам больше ни одному демону залезть в штаны к моему брату. Ну, наверное.