Мы с тобой - двоюродные братья, но, став твоим опекуном, я, возможно, до сих пор вижу в тебе слишком ребенка. Хорошего мальчика, которого надо защищать. Согласен ли ты с этим или мне приходится сдерживать свои "отцовские" инстинкты?
Твои родители погибли в авиакатастрофе, когда ты учился в школе. Думаю, это могло повлиять на твое отношение к полетам? Как бы там ни было, остальные твои родственники были гораздо более дальними, и твоим опекуном стал я, твой брат, которого до этого ты видел только на видеозвонках. Я переехал к тебе из Парижа - и я не жалею ни о чем.
Возможно, я действительно вижу в тебе человека менее зрелого, чем ты есть. Возможно, тебя раздражает твой брат, который то и дело называет тебя ребенком. Но, может быть, тебе это все же нравится? Думаю, это нам лучше решить вместе.
Когда - благодаря тебе, между прочим, - я сдружился со своим напарником и мы открыли тайм-кафе, ты стал для нас "сыном полка", Правда, вряд ли ты хотел именно такого внимания от Шэна, я еще помню, как ты восторженно рассказывал о том, что "он такой красивый, он тоже смотрит "Неукротимого", посмотри, какое кресло он вырезал, это же точно как в Пристани Лотоса!". Но ведь время идет, ты взрослеешь... Я надеюсь, что твои детские восторги уже прошли. Не хочу, чтобы мой друг портил моего ребенка.
Мне действительно хотелось бы видеть в этой роли Хэчана - у него совершенно очаровательная мимика, он может быть как хорошим мальчиком, так и маленькой гадостью, и это было бы очень уместно. Но не настаиваю, единственное условие - смену внешности мы должны будем обсудить вместе.
Характер, привычки, увлечения - все это я оставляю на твое усмотрение. Но, прошу, не будь стервой, заявка не про это.
Думаю, вместе мы можем придумать много интересного!