31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » ONLY FRIENDS

ONLY FRIENDS

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29064/t63082.jpg

Адрес форума и его название:
Only Friends
Жанр:
кроссовер
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Описание:
От людей для людей, для игры и общения

Навигация по заявкам

[html]
<div class="tabs-role">

<input type="radio" id="tab1" name="tab-control" checked>
  <input type="radio" id="tab2" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab3" name="tab-control"> 
  <input type="radio" id="tab4" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab5" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab6" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab7" name="tab-control">
  <input type="radio" id="tab8" name="tab-control">

<ul>
    <li title="# - A - B - C"><label for="tab1" role="button"><span># - A - B - C</span></label></li>
    <li title="D - E - F - G"><label for="tab2" role="button"><span>D - E - F - G</span></label></li>
    <li title="H - I - J - K"><label for="tab3" role="button"><span>H - I - J - K</span></label></li>   
    <li title="L - M - N - O"><label for="tab4" role="button"><span>L - M - N - O</span></label></li>
    <li title="P - Q - R - S"><label for="tab5" role="button"><span>P - Q - R - S</span></label></li>
    <li title="T - U - V - W"><label for="tab6" role="button"><span>T - U - V - W</span></label></li>
    <li title="X - Y - Z - #"><label for="tab7" role="button"><span>X - Y - Z - #</span></label></li>
    <li title="0-9"><label for="tab8" role="button"><span>0-9</span></label></li>
  </ul>

<div class="content">
<section>
<h3>Arcane & league of legends</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p48444" title="Caitlyn Kiramman">Caitlyn Kiramman</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p55458" title="Jayce Talis">Jayce Talis</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p52696" title="Silco">Silco</a></p>
<br>

<h3>Boku no hero academia</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p71163" title="All Might">All Might</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p71143" title="Asui Rsuyu">Asui Rsuyu</a></p>
</section>

<section>
<h3>Dishonored</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p71629" title="Corvo Attano">Corvo Attano</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p71627" title="Emily Drexel Lela Kaldwin">Emily Drexel Lela Kaldwin</a></p>
<br>

<h3>Dragon age</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p39312" title="Anders">Anders</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p45299" title="Leliana">Leliana</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p70922" title="Morrigan">Morrigan</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p70923" title="Nathaniel Howe">Nathaniel Howe</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p60726" title="Varric Tethras">Varric Tethras</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p27005" title="Zevran Arainai">Zevran Araina</a></p>
<br>
<h3>Genshin impact</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p56206" title="Aether">Aether</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p7344" title="Arataki Itto">Arataki Itto</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p43879" title="Baizhu">Baizhu</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p10160" title="Hu Tao">Hu Tao</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p10188" title="Ningguan">Ningguan</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p63014" title="Kaedehara Kazuha">Kaedehara Kazuha</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p23861" title="Sangonomiya Kokomi">Sangonomiya Kokomi</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p7347" title="Yae Miko">Yae Miko</a></p>
<br>
<h3>Gravity falls</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p21020" title="Pacifica Elise Northwest">Pacifica Elise Northwest</a></p>
</section>

<section>
<h3>Jujutsu Kaisen</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p33912" title="Nanami Kento">Nanami Kento</a></p>
<br>
</section>

<section>
<h3>life is strange</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p65194" title="Max Caulfield">Max Caulfield</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p65195" title="Nathan Prescott">Nathan Prescott</a></p>
<br>

<h3>Overwatch</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p47113" title="Hana Song [D.Va]">Hana Song [D.Va]</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p40406" title="Jack Morrison">Jack Morrison</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p72655" title="Kiriko Kamori">Kiriko Kamori</a></p>
</section>

<section>
<h3>Stranger things</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p47107" title="Billy Hargrove">Billy Hargrove</a></p>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p47367" title="Robin Buckley">Robin Buckley</a></p>
</section>

<section>
<h3>Tale of the nine tailed</h3><br>
<p><a href="/viewtopic.php?id=13#p587" title="Ki Yoo-Ri">Ki Yoo-Ri</a></p>
<br>
</section>

<section>
<h3>X - Y - Z - #</h3><br>
<p>пока тут нет заявок :с </p>
</section>

<section>
<h3>0-9</h3><br>
<p>пока тут нет заявок :с </p>
</section>

</div>
</div>
<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/001b/67/b3/72290.css?v=10">
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26671.js"></script>
<style>
:root {  --text-color-2: #3e4053; --text-color-4: #8a859b;}
.post-content a, .post-content a:link {  color: var(--text-color-2);}
.punbb .post-content p {  padding: 0em 0em 0.4em 0.5em; }
.post-content {  margin-left: 20px !important;}
.tabs-role {  padding-bottom: 0px !important; box-shadow: none !important;}
.tabs-role .content section h2 { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif; text-align: left;  color: var(--text-color-2) !important; position: relative !important; height: auto !important;width: auto !important;font-size: 1.2em !important;left: 27px;line-height: 1.2em !important;}
.tabs-role .content section h2::after {  content: "";  position: relative;  display: block;  width: 30px;  height: 3px;  background: var(--text-color-2);  margin-top: 5px;  left: 1px;}
</style>
[/html]

Отредактировано Lily Foyli (07-02-2023 11:41:17)

0

31

https://64.media.tumblr.com/39fe557b77fac4db1fb35fc6e120c322/7f599f6fc22eb391-64/s540x810/16500d6a582342a6774ca16813554bf6d41759ad.gif
jayce talis | arcane|league of legends | male | original

Узнать больше о Джейсе Талис

History
- Чистокровный пилтоверец до мозга костей и типичный сын маминой подруги;
- Дом Талис управляет фабрикой по производству молотков и других инструментов;
- Едва не погиб вместе с матерью от снежной вьюги, но благодаря неизвестному магу, спаслись, переместившись в другое место;
- Верит в то, что магия не так опасна, как о ней говорят и, что её можно обуздать с помощью технологий;
- Один из самых одаренных учеников пилтоверской Академии;
- Из-за своих незаконных экспериментов над хекстесковыми кристаллами едва не был исключён из Академии, но благодаря Виктору, воодушевленному его идеей, смог доказать Совету свою пригодность;
- В то время как Джейс стремился улучшить человечество с помощью универсальных технологий, Виктор стремился решить проблемы, присущие самому человечеству, такие как физическое разложение или нелогичные предрассудки;
- Несмотря на свою популярность, находились люди, которые недолюбливали Джейса за грубость и надменность;
- Лицо «Человек прогресса» украшает не только улицы Пилтовера, но и кружки, одна из которых есть и у самого Джейса;
- Во время атаки на один из заводов Силко случайно убивает ребёнка. Данный факт заставляет его иначе взглянуть на мир и собственные суждения;
- Даже без своего молота остается гением, богатеем, плейбоем и филантропом;

Relationship
Несмотря на то, что пути Джейса и Виктора разошлись, между ними осталась масса нерешённых вопросов. Помимо прочего, Рената Гласк покровительствует Джинкс, взорвавшей здание Совета и убившей часть его представителей. Будет жаль, если смерть Мел останется неотомщенной.
Так что, есть где разыграться.

So call me maybe
гостевая / лс / можно тг

бонус

https://forumupload.ru/uploads/001b/74/4e/10/177451.png

0

32

https://i.ibb.co/K92CwDC/6bb678cb17be8f0cb82ec1073e91c12c.jpg
aether | genshin impact | male | original AND art AND kim tae-hyung ELSE your choice

Узнать больше о Итере

History
Ты помнишь о себе куда больше, чем я.
Мы с тобой – королевские наследники без наследия. Мы своими глазами видели как рухнул наш мир, спастись из которого мы смогли лишь жертвой наших родителей. И силой, что была дана нам с рождения. Я помню, как мы бывали во множествах других миров, чтобы найти себе новый дом. Но ни один из них нас так и не зацепил.
У меня есть много того, что я хочу тебе сказать. Но часть слов мною уже позабыты. Со дня нашего расставания прошло много... много времени. И две наши следующие встречи... были немного не такими, какими я их себе представляла. Особенно когда ты испортил мои планы, но это ничего. Я никогда не обижалась за испорченные игрушки. Мы уже слишком взрослые, чтобы вести себя как дети.
Мы обязательно окончательно воссоединимся с тобой. А пока у тебя есть свое приключение, свой путь. И я не смею на него влиять. Однажды ты поймешь меня и простишь за все поступки. Ведь я делаю их ради нас.

Никаких жестких требований к брату. Итер – путешественник, Люмин - принцесса бездны. Характер, поведения и т.д. – на вкус и желания игрока. Как и отношения ко мне, т.е. сестре. Решения в сюжете, романы, ориентация и все в таком духе – на это я влиять как-либо не желаю и в этом не интересуюсь.
Единственное: мы с тобой не боги, а просто несколько иная раса, похожая на человеческую, из-за чего стареем намного позже, живем значительно дольше, имеем ещё вот такие свои силы. Я банальный, я называю эту расу "Travelers". Да, мы королевских кровей и единственные наследники правителей родного мира, но какой от этого толк, если он мертв усилиями Хонкая?

Relationship
Все отношения обсуждаемы, но исключается какой-либо намек на твинцест, да, ну мало ли.
У нас есть Паймон, которая наверняка тоже захочет обсудить с тобой всякое разное и в принципе неплохой каст, думаю, без игры не останешься, а за себя могу гарантировать игру как в каноне, так и в флэшбеках и альтернативах.

So call me maybe
гостевая и лс всегда открыты

0

33

https://i.ibb.co/6sfmfcH/tumblr-pyjwan-H7591vmi1fxo1-12801.png
varric tethras | dragon age | male | original ELSE your choice

Узнать больше о Варрике

History
Из письма Гаррета Хоука его верному другу, Варрику Тетрасу

...Хотелось бы увидеться с тобой вновь, но в последнее время ты, похоже, невероятно занят. Недавно мне подарили в благодарность бутылочку отличного тевинтерского вина, – даже не спрашивай, – и оно просто божественно подошло к мясу на костре. К слегка подгоревшему мясу... Думаю, тебе бы понравилось, так что вот название...
...Стыдно признать, но когда у меня случаются конфликты с гномами, я вспоминаю твои уроки того, как их быстро усмирять. Не лучшее мое решение, конечно, но ты был прав – действует безотказно. Вот только довольно странно, что они какие-то более хиленькие, чем ты, так что парочку раз я своих собеседников вырубал. Все никак не могу привыкнуть к тому, что другие гномы не такие крепкие на удары и выпивку...

Любой не из рода гномов даже знать не знает, что Варрик берет своё начало из семьи, которая в былые времена процветания была родом Гаренов и занимала один из столпов верхушки гномьего общества под руководством Оррика Гарена, единственного Совершенного короля Орзаммара. Своё новое имя великий Дом получил в честь Тетраса Гарена, сына короля, которого несправедливо обвинили в убийстве сестры и изгнали на Глубинные тропы, так и не обнаружив даже следов, когда король отправил отряды на его поиски, узнав всю правду.
Варрик родился в упадок Дома Тетрас. Из-за фальсификации результатов Испытаний его отцом весь род был изгнан на поверхность, из-за чего сам Варрик, родившись уже после этих событий, никогда и не видел Орзаммара, считая родиной Киркволл, где и обосновался их Дом. Весь семейный бизнес перешел к его старшему брату, Бартранду, благодаря чему самому гному удалось обзавестись собственной шпионской сетью, прикрываясь маской кутилы и бездельника, чтобы из тени помогать Дому. Благодаря своей харизме и хорошо подвешенному языку, Варрик мог выйти из любой передряги и обзавестись знакомствами, о которых другие могли только мечтать. Или старательно избегать всеми своими силами.
Они с Гарретом познакомились из-за глупости Бартранда и нерасторопности одного воришки. Чуйка Варрика не подвела его, как и всегда, и он вновь мог похвастаться не просто хорошим знакомством, но и действительно крепким товариществом, ведь вместе они прошли через Глубинные Тропы, предательство его брата, проблемы Торговой Гильдии, безумных гномов и явление Корифея, кунарийский конфликт, восстание магов. Варвик был с товарищем до конца и они были связаны крепкой дружбой даже после их расставания. Лишь Тетрас был оповещен об уходе друга и даже смог проводить его, после чего, впрочем, был захвачен Кассандрой, чтобы поведать историю Хоука и быть отправленным к Верховной Жрице Джустинии V. На этом его история не закончилась.
В попытке защитить Защитника, – ха-ха, – Киркволла от незавидной судьбы стать лидером сомнительного движа под названием "Инквизиция", Варрик до последнего скрывал передвижения друга, тем самым невольно посадив на трон организации Максвелла Тревельян, с которым ему также довелось пройти через многие сложности. Впрочем, это уже не та история, которую я мог бы рассказать.

Relationship
Из письма Гаррета Хоука его верному другу, Варрику Тетрасу

...Недавно мне снилась наша встреча. Это было довольно необычно и ярко, словно вживую. Как же много лет прошло с тех пор. Я не мог даже подумать, что обычная уличная кража приведёт к тому, что у меня появится такой верный друг, как ты...
...Я немного под градусом. Ладно, много, поэтому не удивляйся моим внезапным откровениям. Помню те рассказы про Орзаммарские причуды. Знаешь что? Ты Совершенный. Совершенный друг, товарищ, рассказчик, опора, архидемон всех подери. Кто скажи иначе – я лично его обескровлю, поверь мне. Сколько раз ты спасал меня от безумия? Сколько выслушивал моё нытьё по Фенрису? Сколько моих тупых писем про прошлое ты уже прочитал? И ведь ответил на каждое. НА КАЖДОЕ. Варрик, друг, как бы я вновь хотел увидеть тебя рядом, осушить стакан-другой, поговорить обо всем на свете и услышать твой смех, который, кажется, никого равнодушным не оставит...
...Ты писал, что у тебя сейчас новые приключения. Читая о них, я вспоминаю наши собственные. Как мы бегали из одной части города в другой, давали по башке разбойникам в ночи, учили Данни глупым трюкам, спасали задницы от мать его дракона в Костяной яме. Сражались с демонами и соблазнами. Как там Инквизитор? Ты мне так и не называл его имя, а я сейчас не очень по новостям, сам знаешь, в городах сильно не задерживаюсь. Надеюсь, вы с ним отлично поладили. Да ты иначе и не умеешь, любой станет с тобой хорошим знакомым, а иначе обречен оказаться под толщей земли, если вообще найдут, чтобы похоронить. Кстати, прилагаю к письму баночку масел для Бьянки. Не спрашивай, с какого каравана я её выцепил. Сам уже не помню, но точно были гномьи трупы...
...Эти твои методы отправки писем ужасно неудобные и я не понимаю, к чему вся эта скрытность. Скажи честно, ты меня от кого-то прячешь? Это твоё недельное молчание и резкая смена способа передачи писем наводят на некоторые мысли. Мне неловко, что у тебя из-за меня проблемы, так что, если будет совсем туго – ты не беспокойся, я парень крепкий. Ну, физически так точно. И мне бы хотелось, чтобы, если что, ты сразу обратился ко мне. Пускай я и мало что могу, – да-да, я помню твои лекции про то, какой я крутой и о том, как я должен быть больше уверен в себе, не об этом сейчас, – ты зови, я ради тебя, сам знаешь, хоть в пасть к Архидемону, хоть в Тень...
...Я помню, как Карвер и Бетани сразу воспылали к тебе теплом, хотя брат не очень любил твои шутки и подколы, а сестре казалось, что ты к ней слишком мягок. Но ты в каком-то смысле стал нам самым близким человеком. Родным. В общем... если ты внезапно захочешь перестать быть Тетрасом с этими их торговыми штуками и прочем... думаю, с семействе Хоуков всегда найдется для тебя место. Вот. Короче, пошел я спать, да...

А если коротко и по делу:
– Гаррет и Варрик – самые близкие друзья, которые поддерживают эти отношения даже после побега Защитника
– Шутник-Гаррет никого не романсил на протяжении всех событий в Киркволле, но страдал другу по эльфу
– Варрик пытался помочь Хоуку с его Синдромом Самозванца, постоянно поддерживая и вселяя уверенность в себе
– Гаррет помогал ему во всех просьбах и не дал убить Бартранда – того излечил Андерс, пускай и не полностью
– Мужчина хотел остаться в Тени, но выбрался с остальными жертвой Стража, благодаря чему менталочка Варрика осталась чуть-чуть более целой

So call me maybe
гостевая

0

34

https://64.media.tumblr.com/ec73d3cee9636a740777657198b1af1a/2ba9624b9994f3f4-68/s400x600/d7b3a2198f49ea6900b6022112ef9844ef7f6128.gifv

https://64.media.tumblr.com/1bfdb21ac5c70d06890be570d9c914b8/2ba9624b9994f3f4-6d/s400x600/1baf3247b3ebd832aede9cc2506afce0a09a55d6.gifv

https://64.media.tumblr.com/4112e591f291fc82583fc6389f76728b/2ba9624b9994f3f4-de/s400x600/7e5b48fcff19bb1cb6ef1de396a2b513af9d7b58.gifv

https://64.media.tumblr.com/afddc7f583dac704ae6d1a4df8d11c99/2ba9624b9994f3f4-0a/s400x600/ea20c6a810e9f2a1d6b9e1c173d795d07d6a5fef.gifv

https://64.media.tumblr.com/5fb66a5c270574f97099b3331407625f/2ba9624b9994f3f4-20/s400x600/94716bb870f0760d46e3112005ecf109e56313f4.gifv

max caulfield | life is strange | female | original; saoirse ronan; ur choice

Узнать больше о Макс Колфилд

History
гик, хипстер, фотограф с полароидом и просто хорошая девочка Макс ;
променяла один приморский, если так можно назвать, городок на другой чуть поменьше, ради учёбы ;
является лучшим фотографом всея аркадии бэй ;
вместе с даром прямых рук отхапала себе возможность отматывать время, но, увы, не без последствий ;
спасает чужие жизни без регистрации и смс в прямом эфире ;
парни или девочки? но знай, обои на телефоне я всё же поменяла ;
рейчел крутая, но Макс ещё круче, по своему ;
если бы не твоя стеснительность и привычка быть сторонним наблюдателем, определёно стала одной из самых популярных девушек в академии ;
ревную ли я к твоему новому лучшему другу? meh, с ним явно не так интересно, как на свалке ;

Relationship
рискую всем, даже целым городом и любимым пикапом, хотя тут тебе решать. но, я бы хотела завершить историю хеппи эндом и свалить из душного городка в наше "далеко и счастливо". впрочем, всё обсуждаемо. ;з

So call me maybe
гостевая / лс / можно тг

0

35

https://64.media.tumblr.com/59fecd5f321b161b818e20504b05b25e/2f178f35ca63a2dc-c0/s500x750/5df9acc66d879656f5ababab576ba3b568ab5619.gif
nathan prescott | life is strange | male | original; dane dehaan; ur choice

Узнать больше о Нейтане Прескотт

History
"знаешь кто мой папа" - один из главных способов как избавиться от всех проблем ;
типичный избалованный рич бой подминающий всех под себя авторитетом ;
king of the Vortex club ;
однако скажем привет дедди ишьюс, который компенсируется огромной поддержкой со стороны старшей сестры ;
кто-то проталкивает в массы свои идеи и искусство, кто-то различный хлам из шкафчика, Нейтан толкает дурь ;
особо не подаёшь виду, но все родные знают что и как часто ты принимаешь, чтобы снова не сорваться ;
кто-то называет тебя тусовщиком и пьяницей, но твой духовный мир богат и насыщен, возможно и чрезмерно мрачноват ;
несмотря на ужасный характер и вспышки гнева Виктория и Хейден одни из немногих, кто готов подставить тебе плечо ;
врываться в женский туалет с пистолем не по-джентльменски ;

Relationship
ты говнюк, да и я не подарок, поэтому го после уроков поговорим за школой. можем посоздавать свои временные линии, где почти все вокруг не такие мудаки, а  ментальное здоровье не висит на тонкой ниточке.

So call me maybe
гостевая / лс / можно тг

0

36

https://i.imgur.com/4agD29n.gif
Morrigan | Dragon Age | female | Margaret Qualley / your choice

Узнать больше о дикой ведьме с диких земель

History
«Дружелюбие-то можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт».
Ведьма с Диких Земель, отступница, одна (и самая младшая, вероятно) из множества дочерей самой Флемет, в равной мере окутанная ореолом таинственности и древней дикой магии. Одарённая колдунья, независимая красавица, покинувшая дом и мать ради того, чтоб частью отряда серых стражей, одержавших впоследствии победу над Пятым Мором. Вложилась в эту победу не меньше, чем остальные, дала союзникам знание и все свои магические таланты, получившая бесценный опыт и важных союзников в важном для себя путешествии.
Вопреки своей жизни до Мора и весьма неоднозначным отношениям с Флемет, - могу поспорить, что не каждая дочь пойдёт на сговор со спутниками ради убийства матери, - сама стала прекрасным родителем и наставником для собственного, совершенно особенного ребёнка.
Сейчас Морриган придётся столкнуться не только с интригами орлейского двора, но и последствиями своего выбора по части судьбы Флемет. Посотрудничать с Инквизицией и вновь встретиться со старыми знакомыми, попутно попытаясь не отъехать от новых, более могущественных и менее сговорчивых.

Relationship
У Морриган к Робин навряд ли есть претензии. Хотя можно сказать, что они какое-то время общались довольно близко, несмотря на разное воспитание и не самые похожие характеры.
А вот если спросить Робин, то она скажет, что в один момент между ними аккурат перед финальной битвой с порождениями Тьмы пробежала чёрная кошка по имени Дайлен Амелл и несколько испортила установившиеся мир и взаимопонимание. Серый Страж, соратник Робин, а по соместительству, человек, в котрого Кусланд была влюблена, стал отцом ребёнка Морриган. Ну, того самого, который с душой древнего бога и вообще зачатого с целью предотвратить жертвы в отряде спасителей Тедаса.
Робин смогла отпустить ситуацию лишь спустя несколько лет. Сейчас к Морриган она относится скорее положительно и ценит её как союзника и человека, которому в своё время доверяла спину и чьими историями о Диких Землях заслушивалась и вдохновлялась на написание своих маленьких шедевров.

So call me maybe
гостевая, лс, можно перейти в мессенджеры по требованию.)

0

37

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29064/200381.jpg

гостевая

персонажи

шаблон

поиск

0

38

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29064/563372.jpg

гостевая

персонажи

шаблон

поиск

0

39

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29064/312613.jpg

гостевая

персонажи

шаблон

поиск

0

40

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29064/361812.jpg

гостевая

персонажи

шаблон

поиск

0

41

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29064/776517.jpg

гостевая

персонажи

шаблон

поиск

0

42

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29064/544943.jpg

гостевая

персонажи

шаблон

поиск

0

43

https://i.gifer.com/L35x.gif
The Stand & others | books (Stephen King)

Узнать больше

Information
.
Детка, по душе ли тебе твой парень?
Ведь лучше его в целом мире нет,
Так ответь мне, детка, по душе ли тебе твой парень?

.
– Они все М-Е-Р-Т-В-Ы, – произнес он. – Все, кроме одного или двух, да и те, наверное, уже отдали концы.
.
Как-то так вышло, что хорошие фильмы по Кингу перестали выходить еще в нулевых, а Оно и Темная башня – это другой разговор; в любом случае, я горячий фанат произведений Отца Ужасов, поэтому было бы здорово найти единомышленников в границах ролевого мира.
С той огромной вселенной, что предлагает нам Стивен – не только про Дерри и не ограничиваясь всей Америкой, – сотни миров, связанных розой, дают громаднейший выбор ролей и сюжетов, завязанных на святой матери Альтернативе и дерьмовом отце Фансервисе.
Хотя я и хотел бы начать именно с Противостояния: «Раз уж мы заняты безумным делом, то, наверное, надо делать его безумным образом», готов подхватить любую историю, за исключением тех, которые показаны в фильмах, особенно в пресловутом про клуб неудачников, потому что, если копать до истины, эта хрень никогда не была про клоуна.
.
Я предлагаю создать каст, а это дело небыстрое. Надежда, впрочем, умирает последней, huh?
.
So call me maybe
.
Любой удобный способ.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » ONLY FRIENDS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно