НУЖНЫЕ
названого брата
** shingeki no kyojin – erwin smith;
Тебя зовут Константан. Не Константин, не Костик. Наши имена для Дивея - невероятно говорящие штуки. Вовсе не потому что мы хорошенько его тряхнули и наши головы хотели бы видеть где-нибудь в могиле. Просто они связаны с медью. Далеко не самый драгоценный металл, распространенный, даже немного жалкий. Это, наверное, лучше всего нас описывает.
В какой-то другой жизни я бы непременно назвал тебя второй половиной моей гнилой души, встреча с которой предопределена судьбой (и это даже забавно - многих людей из моего окружения предсказывали картинами и картами, но ты появился сам, раньше прочих, думаю, потому что это было предначертано). Потому что мы похожи внешне - я разве что выше. Но это ничего, я выше в принципе большинства людей. Да и не во внешности ведь дело. Так. Если подумать. Мы - родственные души. Две половинки одной красивой жопы. Потому что твое детство, как и мое, обязано сломать человека. Опустить до сточных вод - и оставить в них захлебываться. Вынуждает идти кривой дорожкой. И мы оба по ней пошли. Каждый по своей. Ради выживания. Нас ковали из меди, брат. Как древние статуи забытых героев. Хотя в нашем случае - скорее как медных быков. Тех, в которых жарили людей за провинности.
Мы пересеклись в одной из мелких банд. Работали вместе. Потом я сделал то, что делал до тебя - и делал после. Я предал банду. Просто забрал тебя с собой, потому что ты заслуживал всегда большего, чем жрать крохи - и получать жалкие остатки с чужого стола. Мы оба созданы из меди - не самый благородный металл, но если кого-то ударить медным слитком по голове, ему будет плевать, правда? Ты важен, потому что. Потому что, наверное, ты - моя константа. Неизменная величина, которая всегда будет рядом. В нашем тандеме мне отведен эпатаж - тебе выдержанность. Мне отведены широкие улыбки и не менее широкие жесты - тебе хватает усталой мимики и скупой жестикуляции. Там, где я буду приносить жестокость и пытки, ты принесешь быструю смерть. Давай считать, что ты лучше меня как человек. Нет, не так. Давай заставим наших врагов думать, что это так. Потому что я знаю правду - и ты ее знаешь. Мы - две половинки одной жопы. В тебе жестокости не меньше. Я свою просто не скрываю. Чаще всего. Переговоры и планирование - моя прерогатива, твоя - безупречная работа в "поле", ты скорее боевой командир, мне же положено сидеть в шатре на пригорке и думать об общей картине, о хитростях, о подлостях, о ножах в тенях. Мало кто осознает, что в любой момент мы можем поменяться - и без проблем выполнять работу другого на должном уровне. В карточной колоде всегда два джокера, правда? Если мы пойдем на переговоры вместе, то все слишком быстро поймут, что их не будет. Что вытирать ноги мы будем не о коврик на входе, а о чужие лица. И стучать не в дверь, а по головам. Там, где я могу простить ошибку, ты прощать не будешь. В нас кем-то свыше не стержни созданы - мировые оси. Из таких, как мы, боги делают сваи, на которых держится свод бытия.
Если бы не ты, я бы, наверное, не вывез. На вершине одиноко, но я знаю, что когда оглянусь, ты точно протянешь руку. И точно не для того, чтобы сбросить. Мы слишком многое вместе прошли. Ты был рядом, когда зарождалась наша Семья. Терпеливый наставник, мудрый учитель. Мои - сейчас прозвучит тупо, но ты слишком мне дорог, - наши дети тебя любят. Ты для них надежный дядюшка. Надежда и опора Папы Хаззи. Без тебя бы я не вывез. Только ты знаешь, сколько я на самом деле работаю. А я знаю, сколько на самом деле работаешь ты. Наши отношения, наше крепкое братство построено на двух простых истинах. Первая - мы никогда друг друга не предадим, потому что если это случится, то сама жизнь мироздания оборвется, а все законы физики падут. Вторая - мы можем доверять друг другу. Минуты слабости, сомнения, это все ничего, потому что эй - у нас широкие плечи. Я вот тебе свое всегда подставлю. Ты не будешь останавливать приступы моей сотрясающей кости земли ярости. Я никогда не прерву твоей методичной работы по уничтожению соперников. Потому что мы одинаковые. По своей сути. Твоя ярость просто скрывается - я дам ей выход, брат, не волнуйся. Моя методичность просто не для чужих глаз - ты покажешь, как мы можем работать. В бою мы - единый организм. Потому что, ну, сам помнишь - две половинки одной жопы. Поэтому я не сомневаюсь, что когда меня не станет, ты поможешь моей принцессе с тем, чтобы Семья выстояла. Она могла сменить после переезда из Каты имя из прежнего, скалящегося и хищного, цепного и многоголового, на Четверговых Банщиков, но для нас она неизменно Семья.
И мы сделаем все, чтобы Семья не дожирала за иными корки, а получала лучшее.
СПОСОБНОСТИ
Не носитель плода - сейчас поясню почему. Потому что он есть у меня - и это значит, что, например, при наличии рядом соленой воды моя способность разносить головы станет меньше. Поэтому нужен рядом кто-то, кто от этой слабости страдать не будет. Усиливаем Семью по всем фронтам, ага? Но если очень хочется, я не буду говорить нет, честно.
Вполне себе может быть пользователем чакры. Школа - на выбор.
Абсолютно точно хорошо управляется с хорошим оружием, абсолютно точно прекрасно работает кулаками. Жизнь такая.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
так. если что - мы братаны. это про крепкую дружбу, это про то, что соулмейты не всегда ебутся, иногда это просто неразрушимый тандем двух хищных тварей. я часто делаю хуйню - и мне нужен кто-то, кто скажет, что это хуйня - а потом мы вместе над этим посмеемся. и продолжим делать хуйню. просто когда ее делаю я - все такие "ну, это Хазард, это явно очередной коварный план". а когда делаешь ты - никто не верит, что твоих рук дело, потому что это невозможно. мы с тамарой ходим парой, санитары мы с тамарой.
пишу от 4,5к, могу в лапслок, обещаю быть хорошим другом, сделать шафером на свадьбе - и плакать на твоей собственной.