31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Circum

Circum

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

https://i.imgur.com/XcLwivN.png

охотники - - мафия - - пираты / ориджинал рисованные внешности способности

0

32

НУЖНЫЕ

в поисках

противоположности

** Plague Doctor – Sergey Razumovsky;

https://i.pinimg.com/564x/15/e8/66/15e86656fca99865b276c917e56eb294.jpg  https://i.pinimg.com/564x/89/0f/5f/890f5fe5432d3d474a1a1c44d86e5706.jpg

• деятельность: любая + ты подрабатываешь в моей клинике;

• место рождения: на твой выбор.

У тебя сложный характер, с которым ты сам не всегда в состоянии совладать. Эффектный и яркий внешне, эмоциональный, взрывной, наглый и крайне, крайне упрямый внутри. Ты ненавидишь проигрывать и крепко держишься за то, что хочешь получить, даже если шансы практически равны нулю, потому что искренне веришь, что ты был рожден стать кем-то выдающимся.

По жизни тебе всегда везло, именно поэтому твоя самоуверенность выросла ровно до тех размеров, когда за ней ты просто не видел возможности проигрыша. Тебе повезло с внешностью, с обеспеченными родителями, мозгами - учеба давалась тебе легко, люди - еще легче. Единственное, в чем ты в итоге не преуспел - это в использовании чакры. Сколько бы ты не менял учителей, сколько бы не спал ночами, изводя себя и собственное тело, ответ был очевиден - особого таланта у тебя к этому не наблюдалось. Так, по крайней мере, говорили другие. А ты искренне был убежден в том, что тебе просто попадались некомпетентные наставники.

Ты приехал в Циркум два года назад только по одной причине - найти Адов плод. Уязвленная гордость и желание быть чем-то большим не оставляли тебя в покое. Ты желал силы, желал быть особенным, желал чего-то, что отличало бы тебя от других - и в итоге ты это получил. Правда не совсем в той форме, на которую рассчитывал.

Из-за плода твоя жизнь превратилась в настоящий кошмар, масштабы которого росли в геометрической прогрессии с каждым днем. И в самый разгар этого ужаса, когда ты уже думал, что единственный выход - это лишить себя жизни, дорога привела тебя ко мне. Я поставил тебя на ноги за несколько секунд и ты вцепился в меня всеми силами, которые у тебя вновь появились, понимая, что вот он - билет в твою прежнюю жизнь.

СПОСОБНОСТИ

Адов плод: сверхчеловеческий.
Резорбция — при физическом контакте с человеком плод побуждает носителя забрать себе все его физические и ментальные увечья.

При даже коротком контакте с другим человеком ты - хочешь ты этого или нет - забираешь себе все его болезни, ранения, увечья, переломы и травмы любого рода, перенося их на себя. Если у человека сломана нога - одно касание, и теперь уже ты обладатель переломанной надвое кости; если он получил ожог или же лишился глаза - то и тебя ждет то же самое, если ты до него дотронешься. Или же он до тебя.

К сожалению, от этого не спасает никакая одежда. Не важно, какой частью тела ты соприкасаешься с другим - если у человека есть хоть какая-то травма, даже незначительная - тот же больной зуб, - ты забираешь ее себе.

Школа души: что-то связанное с медициной и лечением, так как в итоге твоим наставником стану я. Можешь придумать сам, можем придумать вместе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Заявка в пару. Я любитель отыгрывать непростые отношения между персонажами. Люблю, когда много эмоций, когда из "горячо" в "холодно", когда есть контраст - во внешности, в характерах, во взглядах, в возрасте; когда отношения развиваются логично и постепенно. Люблю конфликты и живых персонажей.

Изначально друг для друга мы - лишь инструменты. Для тебя я - возможность вернуть себе более-менее полноценную жизнь, а также наставник и пилюля от всех болячек в одном лице. Ты хочешь использовать меня ради личной выгоды - чтобы выжить и научиться использовать свою чакру для лечения себя, чтобы в будущем от меня не зависеть. Ты же для меня - возможность немного снять с себя нагрузку в клинике, а еще подопытный, который всегда на расстоянии вытянутой руки (образно).
В процессе отношение друг к другу будет меняться. Ввиду своего характера и возраста ты будешь видеть во мне очередную цель, которую обязан получить. Ведь ты всегда добиваешься того, что вызвало у тебя интерес. А ты для меня станешь кем-то, ради кого я буду готов безрассудно поставить на кон свою жизнь.

В игре с другими никак не ограничиваю; иную внешность могу рассмотреть, если будет такая необходимость. Готов, и буду даже рад выслушать и обсудить твои идеи касательно персонажа, отношений и всего прочего.
Единственное, о чем точно хочу предупредить: я не особо люблю играть нц ради нц, быстро от этого устаю. Предпочитаю делать секс частью игры, а не основным ее столпом, на котором все держится. Буду рад, если в этом наши мнения будут схожи.

0

33

НУЖНЫЕ

в поисках

лучшего помощника

** genshin impact – tartaglia; d.gray-man – lavi; что-то рыженькое

https://i.imgur.com/dt1rBYj.png  https://i.imgur.com/qb4qdgZ.png

• деятельность: помощник в цветочном магазине "Примула";

• место рождения: на выбор.

Эта история очень похожа на истории многих жителей Циркума - ты пришел сюда в надежде что-то поменять в своей жизни, начав с чистого листа. Возможно у тебя было не совсем радужное детство, возможно - наоборот, и ты просто пытался доказать себе и другим, что чего-то стоишь без денег и связей. Я об этом никогда не спрашивала - если захочешь, расскажешь сам.
Просто однажды ты появился на пороге "Примулы", сказав, что ищешь честную работу. Уточнил, что первое время готов работать за еду и крышу над головой, чтобы показать себя. Ты был бледным, уставшим, потрепанным, но держался достойно и вежливо, поэтому был нанят несмотря на возможные риски. Хотя помощники мне не то чтобы и требовались.
Со временем стал просто незаменим - сбегать по поручению, подменить в магазине, помочь в оранжерее. Ты не отказывался ни от какой работы, не пасовал перед трудностями, а если что-то не понимал, всегда спрашивал. И первое время правда жил в моем доме, пока не подкопил денег и гордо не заявил, что снял маленькую комнату на свои личные сбережения.
Я горжусь тобой, твоими успехами и уважаю стремление к честной жизни и независимости. И с радостью наблюдаю за тем, как бывший оборванец превращается в достойного молодого человека, которого я всегда поддержу, если ему что-то понадобится. Ведь ты для меня стал почти что сыном, забота о котором помогла подлечить былые раны.

СПОСОБНОСТИ
Способности совершенно не принципиальны. Но если хочется, можно взять новичка в чакре (вода и/или воздух), чтобы я могла вас подучить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень хочется видеть человека, серьезно относящегося к жизни, работе, отношениям. Это не значит, что он хмурый, не умеющий шутить - вовсе нет, просто он точно знает, что для него действительно важно, знает, за что стоит держаться.
В остальном все на выбор игрока.
А еще тебя очень ждет Сцилла, у которой на персонажа есть свои планы.

0

34

https://i.imgur.com/m0iTWd8.png

0

35

НУЖНЫЕ

в поисках

соплеменника / последователя Галатая

** boku no hero academia – tomura shigaraki;

https://i.ibb.co/HHnBWww/a7fc984f05618cef02aa418ac23f333f.jpg  https://i.ibb.co/hF3qLWK/73b5e0c3b9bd813ad0fff7cd9cd12b96.jpg

• деятельность: жрец Галатайства + что-то на твой вкус;

• место рождения: племя Галов, Пустое Плато.

Что это вообще за Галатайство такое?

Племя Галов немногочисленное, состоящее преимущественно из одних мужчин; оно не имеет своего лагеря и ведет кочевнический образ жизни, слоняясь по территории Пустого Плато и вечно сражаясь с другими племенами. В основе устройства Галов лежит их особая религия — Галатайство — к которой приобщают всех членов ещё с ранних лет. По учению Галатай есть Верховный Бог и Судья — существо абстрактное и не имеющее определенного лика, но когда-то давно бывшее человеком. Путь от сущности человеческой к высшей метафизической есть вечный путь искупления и замаливания главного греха — жизни. Этот тезис является фундаментом всей религии и тем, к чему стремятся все последователи Галатайства; на его основе построены девять священных заветов:

1. Жизнь есть грех, а её течение — путь вечного искупления.
2. Неестественная смерть есть досрочное завершение пути, но сам путь не является пройденным. Только естественная смерть позволить пройти путь полностью и искупиться.
3. Тело есть тюрьма и главный враг души. Только истязав его полностью можно отделить сознание от жизни и тем самым стать существом, свободным от грехов.
4. Религии священны, а жрецы неприкосновенны. Каждый иноверец, если не сойдет с праведного пути, рано или поздно вознесёт Галатая и его величие.
5. Безбожники являются нечистью, недостойной пути искупления.
6. Жрец Галатайства отпевает не только свои, но и чужие грехи. Каждый жрец обязан поставить на путь истинный заблудшего, а нечисть — искоренить и придать Суду немедленно.
7. Женщина есть прародитель греха — жизни; а потому любая оплодотворенная ныне или ранее — подлежит уничтожению, если только она не вынашивает будущего последователя Галатая.
8. Девственница неприкосновенна, до тех пор пока не перестанет быть таковой.
9. Нарушение заветов или же осознанное отречение от них есть схождение с пути искупления, а потому такой отступник приравнивается к нечисти.

Прочитал? Заинтересовался? А теперь подробнее о том, кем же являешься именно ты, и каким тут Отто боком вообще:

Мы с тобой росли в одном племени и воспитывались одним наставником; вели кочевнический и весьма суровый образ жизни, как подобает выходцам с Пустого Плато. Мы верили в Него, но у Него плохо получалось нас сберечь; настолько, что в какой-то момент наш вождь приказал нам покинуть Плато в поисках лучшей жизни, и при этом не забывать о своем жреческом предназначении. Где-то отсюда и начинается твоя самостоятельная история. (До этого момента события подробно описаны в моей анкете)

Ты отправился в Джут и, пусть не сразу, но нашёл поразительный симбиоз между тамошним устройством общества и нашей с тобой религией. Ты отдавался служению всецело и яро, и именно поэтому Галатай всё ещё дарует тебе своё благословление. Пожалуй, из тебя вышел даже более «правильный» последователь, чем я.

В то время как я живу в Циркуме с его основания, ты прибыл сюда лишь в этом году. Тебя сразу заинтересовали слухи о капитане Отто с «Изгнанника» и о его способностях Вуду, ведь ты и сам обладаешь подобной техникой. Ты отыскал меня и не на шутку разочаровался, увидев на борту женщин; уследил, что во мне проявилось куда больше ненужной толерантности, в то время как Галатай всегда был категоричен в своих заветах. Возможно, мы с тобой виделись; возможно, даже дрались. Так или иначе, но ты, как подобает галатайскому жрецу, считаешь своим долгом навязать мне своё более радикальное и категоричное служение нашему общему богу. Ведь если в Циркуме Отто с каждым годом - и, в особенности, со времен капитанства на «Изгнаннике» - становится человечнее; и допускает себе послабления в религии; то Абба же наоборот - только ещё больше заточил свою веру в Него, что проявляется в незамедлительности твоей карающей длани.

Я вижу тебя экспрессивным и агрессивным; менее сдержанным, чем я. Если Отто убивает скорее тех, кто по заветам Галатая доказательно является нечистью; то Абба же использует куклы при любом сомнении в религиозности и честности людей. Наверняка ты в розыске, наверняка у тебя конкретные проблемы с башкой; и, возможно, у тебя даже есть хобби: коллекционировать отрубленные кисти неверных, которых ты покарал. Возможно единственное, что нас спасает от смертельной схватки, это то, что нам запрещено трогать священнослужителей; а ведь мы оба знаем, что преданы Ему.

СПОСОБНОСТИ
подобно мне, Абба владеет общей техникой нашего племени.

Школа Души: проклятье Галатая (техника Вуду).

Особая техника школы души, которой обучают всех последователей Галатайства. Жрецы мастерят из соломы или нитей небольшую куклу человеческой формы, служащей "медиумом" между использующим технику и жертвой. Для того, чтобы закрепить "связь", необходимо окропить куклу какой-либо органикой, принадлежащей жертве (кровью, слюной, слезой, волосом и т.д.), после чего также влить небольшое количество своей чакры. Данный ритуал связывает физическое и ментальное состояние цели с куклой, позволяя жрецу воздействовать на неё любым угодным способом. Это может быть прямое физическое воздействие: например, схватив куклу за ноги, лишить цель возможности шевелить ногами; или же проткнуть иглой куклу, и тогда связанная жертва ощутит сильнейшую боль в том же месте. Пользователь также может оказывать непрямое физическое воздействие: например, окатить куклу водой, и тогда жертва почувствует резкую влагу по всему телу; или же бросить куклу в костёр, отчего жертва будет чувствовать жгучее чувство по всему телу.
Подготовленная кукла может храниться сколь угодно долго, до тех пор, пока все аспекты ритуала соблюдены; однако как только какая-то часть будет нарушена (в том числе и уничтожение куклы), связь прервется, и нужно будет её устанавливать снова.
Для того, чтобы техника могла быть применена, кукла и цель должны находиться как минимум в одном городе или же местности; большее расстояние будет иметь слишком слабую связь.

Адов плод: любой или его отсутствие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В общем-то, я просто подумал, что одного меня мало для лучшей религии Циркума, поэтому нужен кто-то ещё, чтобы можно было с ним перетереть за дела Галатайские. Я пытался практически не описывать био - оно (помимо нашего детства) полностью на тебе, просто хочется результатом видеть внезапную стычку в Циркуме, где у нас бы возник обоюдный «кем ты стал?». Главное - оставь общую задумку: сделай конченого религиозного психа и грозу всего женского населения, ибо у меня персонаж уходит в какой-то софт. Возможно, ты сможешь это изменить? Или же наоборот, я сделаю тебя человечнее? Конкретных целей от этой акции у меня нет, так что приходи играть в первую очередь для себя, если тебе понравился концепт. А я в свою очередь не оставлю без игры. (Возможно даже приглашу на корабль, но это надо будет нам обоим очень постараться)

Имя попрошу не менять (да и лучше, чем отто-абба, связки не придумать; кто знает, тот поймет)
Внешку нежелательно, но можем поторговаться.
Всё остальное более чем обсуждаемо.

Гостевая/лс , а там уже и контакты дам.

0

36

НУЖНЫЕ

в поисках

лучшего дяди

** hxh - Chrollo Lucifer, fma - Roy Mustang, bleach - Sosuke Aizen или еще кто-то сексуальный;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/199/t932533.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/199/t316947.png

• деятельность: мошенник или что-то еще криминальное и осуждаемое приличным обществом; в молодости был писателем эротических романов, сейчас это чисто как хобби;

• место рождения: Верум, Сольво.

Что я могу сказать о дяде? Ну, он младший брат моего отца и в семье его не любят по определенным причинам.
Каким он был в детстве, я знаю мало - отец обычно презрительно фыркал, когда я спрашивал о дяде в детстве, но когда я стал постарше, причину изгнания его из семьи мне поведала мать.
Члены семьи Дрэзднер все поголовно становились преподавателями и были исключительно учеными людьми, которые и за искусство могут разговор поддержать, и за бизнес. Главу семейства, моего деда, очень волновало положение его сыновей в обществе, а потому воспитание было жестким. Со слов отца, его младший брат с самого детства был паршивой овцой в семье: активно бунтовал против деда, ни во что не ставил семейные устои, апофеозом всего стал момент, когда он даже не пошел после школы учиться дальше и выбрал стезю писателя. Писал он исключительно кроваво-эротические романчики, которые в Сольво не пользовались популярностью, но, конечно, это его не останавливало. Со слов отца, дяде не нужна была особая популярность, ему просто нравилось, что на обложке посредственного и провокационного чтива была написана фамилия деда. А еще почти в каждой книге он обязательно указывал благодарность последнему, дабы позлить старика еще сильней.
Из семьи его выпнули, когда кончилось терпение, после чего связь с дядей поддерживала разве что бабушка. Я сам видел его всего лишь раз, когда мне было лет пять. Тогда он пришел на мой первый юбилей и подарил красочную детскую книжку о половом воспитании, какую мне никогда бы не купил отец, после чего его снова выпнули, но уже из моего родного дома. После о нем мало что было слышно: то ли он смотался из Сольво, то ли связался с криминальной средой, в общем и мой отец, и дед плюнули на него и буквально вычеркнули из семьи.

То, что Мэйдре неизвестно на данный момент:
- В какой-то момент действительно ступил на путь криминала, я вижу его мошенником, но выбор остается на усмотрение игрока;
- Именно из-за дяди и его криминальных махинаций убили всю семью Мэйдры - отца, мать и старшую сестру, знал об этом дядя или нет - можем обсудить как будет стекольней;
- По каким причинам приехал в Циркум так же обсудим.

СПОСОБНОСТИ
На выбор, если мошенник - то что-то, что поможет в мошенничестве.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне не принципиальна внешность, указал первые пришедшие на ум, готов рассмотреть ваших кандидатов в топе сексуальных мужиков  https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/277342.png
По характеру также нет рамок, пара нюансов - не делайте из него прям мерзавца, серьезного дядю тоже не надо, я вижу его взрослым мужчиной, который знает, чего хочет, и если его хотелки кому-то не нравятся - ему глубоко похер.

0

37

НУЖНЫЕ

в поисках

психиатра преступного мира

** death parade – nona;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/3/905354.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/3/24770.png

• деятельность: психиатр;

• место рождения: город не принципиален, Сольво.

Анна - эталонный образец научного сообщества Сольво. Родилась в семье врачей, с детства пристрастилась к медицине, но с возрастом поняла, что ей не так интересны органы людей, как то, что происходит у них в головах. И нет, речь не про нейрохирургию. Будучи ещё девочкой, Анна задавалась вопросами о том, как устроена человеческая психика, за какие ниточки надо тянуть, чтобы её вылечить, а за какие тянет жизнь, что психика ломается. Если с помощью чакры можно вылечить перелом или запустить сердце, что перестало биться, то почему этой же чакрой нельзя вылечить депрессию по-настоящему, избавить людей от шизофрении и наладить отношения с обществом? Девочка была уверена, что ответ кроется в том, что никто не пробовал. Но вот она-то понимает, что действительно нужно.

Она становится психиатром и развивает способность чакры, которая помогает понимать ей людей, но этого оказывается мало. Постепенно Анна и сама ломается, сначала слишком эмпатично относясь к пациентам, а после, напротив, слишком сильно охладев к ним, и начав воспринимать лишь как объекты для наблюдения. Это приводит к ряду экспериментов, которые признаются научным сообществом неэтичными, за что на уже прославленную женщину-психиатра открывают охоту. С помощью связей, денег и собственных способностей, ей удается сбежать в Циркум.

Надо ли говорить, что в портовом городе абсолютно все ненормальные? Непаханое поле для столь одаренного психиатра, а лояльность к ученым закона позволяет продолжить собственные исследования без риска одежды в полосочку и неба в клеточку.

Анна открывает кабинет частной практики в местной больнице и становится преподавателем в университете, чтобы получить доступ к его исследовательскому центру и библиотекам. Психика здесь никому не интересна так, как предметы с Черных островов, так что женщина быстро понимает, что финансирования она так не добьется.

Именно так психиатр начинает работать с преступным миром. Убийцы, которых мучают кошмары, мафизи с боязнью крови, пираты, которые вернулись с Черных островов и теперь боятся моря и множество других людей-с-проблемами-и-деньгами приходят в её кабинет за спасением. Сначала их мало, но после сарафанное радио начинает работать лучше, и пациентов становится так много, что приходится закрывать запись. Анна правда им помогает, потому они ей и доверяют, а то, сколько тайн разных сторон она знает, но не выдает, обеспечивают психиатру самую надежную защиту из возможных. Одни не дают её тронуть, потому что боятся, что у неё пытками достанут сведения о них, другие не трогают, потому что сами захаживали в её уютный кабинет, третьи боятся трогать, потому что знают, что Анну охраняют первые и вторые. Это наслаивается одно на другое, пока психиатр не обретает статус едва ли неприкасаемой (за исключением совсем крупных рыб, которым она попросту не переходит дорогу).

Теперь у неё есть деньги, которые позволят продолжить эксперименты, есть влияние и возможности. Наконец-то.

СПОСОБНОСТИ
Восточная школа. Книга жизни. Прикасаясь к человеку, Анна может вытащить из него книгу. В момент, когда психиатр держит в руках эту книгу открытой, его «пациент» впадает в транс, как будто спит с открытыми глазами. В книге содержится информация о всей жизни человека, которую он помнит. Забытые моменты выглядят как залитые водой страницы и могут быть восстановлены, если человек их вспомнит позже. Чем свежее воспоминания, тем они более подробные, вплоть до мыслей на самых коротких дистанциях. Анна может дополнять записи, вписывая чужеродные мысли, идеи и требования, последние должны относиться лично к ней, в свежие страницы: «Не нападать на психиатра Анну»; «успокоиться». На долгих дистанциях она может дополнять воспоминания лишними деталями: «он бы блондин», например, если на странице осталось место или есть размытые части. Держать книгу открытой и пациента в трансе Анна может час. Но хранить книгу где-либо в закрытом состоянии способна до месяца. Записи в такой книге будут лишь тогда, когда пациент будет в радиусе ста метров, но второй раз доставать её не придется, а так же повторно ввести в транс пациента менее энергозатратное дело.

Ограничения и дополнительные приколы уже с вас, костяк вот такой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

• Барышня очень самодостаточная, но поиграть нам будет что. Впрочем, Анне вообще поиграть будет что едва ли не с каждым в Циркуме.

• Да, референс способности - это Рохан из ДжоДжо, и я вас уважаю, если вы это опознали.

• Внешность можно изменить, биографию - тоже, но я бы не очень хотел, чтобы из неё сделали мрачную психопатку. Анна просто увлеченный своим делом ученый.

• Очень большая просьба: у вас точно определенно должно быть хотя бы условное представление о психологии и чуточку о психиатрии, чтобы отыгрывать такого персонажа не по принципу "тычу пальцем в небо, авось правда попаду в нужные словечки", потому что когда персонаж в чем-то разбирается, а игрок совсем нет - это чувствуется. Речь не о высшем образовании и экзамен я вас просить сдать не буду, но клево, когда знаешь о чем писать, играя за такую личность.

• Связь в подписи, так что пишите, если возникнут вопросы!

0

38

НУЖНЫЕ

в поисках

жестокой расплаты

**  the legend of korra – korra;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/109/422867.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/109/240167.gif

• деятельность: охотник;

• место рождения: небольшая рыбацкая деревня в Тьерре;

Все ребята из маленьких деревень нежно лелеют в сердце большую мечту. Ты была не исключением, а скорее воплощением этого факта. Маленькая девочка с большими амбициями, твердым лбом и большими кулаками. Отец -  охотник по призванию. Воспоминаний о нём из детства крайне мало, он постоянно работал и редко бывал дома, но ты не обижалась на отсутствие внимания. Ваша семья жила не в столице, на фоне остальных деревенских вы жили не просто хорошо. Богато. Мать - женщина мягкая и добродушная, всегда и всех встречала хлебом и солью, каждому путнику была готова предложить ночлег. Кассиопея в Тьерре очень скучала, поэтому составила для себя гениальный план по отяжелению собственного кошелька: объездить как можно больше деревень и развести рыбаков, фермеров и доверчивых зевак на предсказания за звонкую монету. Богатый урожай, хороший улов, красавица-жена, амулет от сглаза, настойка от диареи - простым людям нужно очень мало для счастья. Тебе, как единственному ребёнку в семье, хотелось пойти по отцовским стопам. Не хватало только мастерства, потому что упорства тебе не занимать. На наставника пошли не самые великие деньги, иногда простые деревенские мужики умеют крайне много, компенсируя собственное хамство хорошими уроками. Гадалка растянула шатер где-то на краю деревни. Гадалка собирала очереди, считала деньги, говорила какую-то таинственную чушь - словом, она тебе не нравилась. Ты всегда дружила принципиально с парнями, у вас даже была какая-то своя банда известных героев из никому неизвестной глуши. Вы решили выдворить подозрительную бабу, чтобы она не продолжала пудрить скромному населению мозги. Женщина согласилась уйти сама, без всякого боя. Ты сочла это подозрительным, поэтому настойчиво решила проводить. На прощание получила безразличное «мне жаль твою маму» - чепуха. С мамой всё в порядке, ещё утром она бегала по дому как пчёлка-труженица и светилась счастьем в ожидании скорого приезда супруга. Ещё утром. Когда ты вернулась домой, она была мертва. Из нажитого ничего не осталось, по жилищу словно ураган пронёсся. Никто ничего не видел и не слышал. Отец вернулся к похоронам и тоже ничего не выяснил. Ты решила, что во всем виновата гадалка. Возможно, у неё были сообщники или она просто навлекла беду. Ведьм надо сжигать, эта по какой-то причине всё ещё не обратилась в пепел. Это нужно исправить. Охотником получилось стать только через пару лет, но свою цель ты знала четко - найти на доске плакат с круглой суммой за её голову. И нашла.

СПОСОБНОСТИ
Более чем очевидно - она последователь западной школы. Можно не останавливаться только на водной стихии. Наличие Плода под большим вопросом. Велика вероятность, что про истинную цель его употребления девушка не совсем знала, потому что сначала бьёт, потом спрашивает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Она импульсивна, абсолютный холерик. Много делает, мало думает. Человек совершенно непреклонный, всегда стоит на своём, невероятно твердолобая. Пойти на компромисс? Заебал, пошли драться. Совершенно не знает цену деньгам, тратит заработанное крайне быстро, но от безденежья не страдает, потому что берётся за любую мелочь, предоставленную комиссией. Скептик, верит только в увиденное, собственными глазами, а если попробуете её переубедить, она плюнет в глаз вам.

0

39

НУЖНЫЕ

в поисках

бывшей почти жены

** внешность на выбор, как вариант Eula - Genshin Impact;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/233/589885.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/233/135425.png

• деятельность: дочь богатого папочки, приехала в Циркум открывать филиал семейного магазина;

• место рождения: Дивей, Влоувер - городок средних размеров ниже Каты.

Вторая из трех дочерей богатой семьи. Твои родители имеют несколько магазинов чего-то* по всему Дивею, даже успели пробраться в Сольво. Денег у них куры не клюют, поэтому обеспечить всем, чем можно, трех дочерей для них не такая проблема. Состоятельными женихами - тоже. Но обо всем по порядку.
Когда мне описывал тебя собственный отец, он, конечно, сыпал комплиментами и утверждал, что лучше тебя я себе жену не найду, но на деле это был брак по расчету - обычное дело у бизнесменов. А мне, честно, в те года было плевать, кто со мной будет жить в качестве жены. Со слов отца ты хоть и была не так талантлива, как твоя старшая сестра, зато лицом и фигурой вышла получше. По каким стандартам мой отец это определил - хрен знает, я просто кивал каждому его слову, лишь бы старый пень заткнулся.
Что я ожидал увидеть на первой нашей встрече, устроенной родителями? Ну, какую-нибудь помпезно разодетую, важную леди, которой важней всего сохранить лицо и статус семьи. Но ты оказалась хуже: если бы твой или мой отец хоть раз послушали наши разговоры наедине, они бы ужаснулись тому, что ты позволяешь себе забывать и об этикете, и красное словцо можешь вставить, и грубо пошутить. В общем, влюбился я довольно быстро. Ты либо питала ко мне симпатию, либо просто позволяла себя любить, я так и не понял. В любом случае, в какой-то момент стало ясно, что свадьбе быть, и твои, и мои родители не могли нарадоваться, если бы не одно "но".
Моя подпольная жизнь в качестве члена небольшой криминальной банды поставила меня перед выбором: предать тебя или предать эту самую банду. И, конечно, как любой ослепленный любовью человек, я выбрал твою сторону. Правда, когда ты узнала о моих темных делах, сразу же дала заднюю и послала меня в интимное турне. После предательства банды и вскрытия моего в ней участия в Дивее оставаться я не мог, а потому бежал в Циркум. Кто же знал, что и тебя сюда занесет нелегкая?

СПОСОБНОСТИ
Да что угодно, хоть в рыбку превращайся  https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/277342.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя меняемо, фамилия на выбор. Жанной я ее назвал в анкете, но в постах еще не упоминал, поэтому можно и поменять  https://i.imgur.com/ezlov.gif *Какой бизнес у семьи - тоже на выбор.
Жанна не стерва, мозги пилит слегка, вообще я представляю ее бизнес-вумен, с легким налетом аристократизма  https://i.imgur.com/W9synTW.gif
Связаться со мной можно здесь в лс, потом дам телеграм или дис.

0

40

НУЖНЫЕ

в поисках

дочери

** gintama – kagura;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/243/559543.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/243/602296.jpg

• деятельность: пиратка корабля "Вздох Богини", временный помощник капитана корабля "Ястреб";

• место рождения: Ката, Дивей.

Наша встреча была слишком внезапной, для меня так точно. Я был вусмерть пьян, когда ты вдруг появилась предо мной и заявила, что ты моя родная дочь. И я тебе поверил, настолько серьезной и убедительной (а может это все просто алкоголь) ты мне показалось, что я даже ни на секунду не засомневался в том, как такое вообще может быть. Осознание до меня дошло только утром, но я уже признал тебя своим ребенком, и отзывать признание обратно не собирался.
Все, что я смог о тебе узнать это то, что ты была рождена при Храме Восточной Школы, то ли рождена там, то ли тебя подложили у ворот. Тебя на воспитание взял один из настоятелей, позднее решивший сделать своей преемницей. Что тебя сподвигло сбежать, я не знаю, быть может тебе просто стало скучно, и ты хотела повидать мир? А быть может были какие-то проблемы? Когда-нибудь ты мне расскажешь, и мы вместе во всем разберемся.
У тебя есть второй отец, и вы с ним не сразу поладили, так как оба любите перетягивать одеяло (внимание) на себя. Но думаю в конце концов, он не устоял перед твоим очарованием и ты стала так же близка ему, как и мне.
Ты обладатель силы плода. Я никогда не хотел брать тебя с собой в море, и каждый раз, когда уходил в рейс, оставлял тебя на попечение второго папки, но как-то раз ты пробралась в трюм «Вздоха Богини» и спряталась в одной из пустых бочек. Команда обнаружила тебя только тогда, когда берег был уже далеко, и твою сладко спящую тушку уже нельзя было отправить обратно. Когда мы прибыли на один из черных островов, я наказал тебе сидеть в капитанской каюте и даже не носу не высовывать за дверь. Вечно голодное создание, нашло припрятанный плод в папкином шкафу и схомячило его.
Твой характер видится мне не усидчивым, непосредственным, ты очень активный и любящий находить приключения ребенок.

СПОСОБНОСТИ
Адов плод: или гравитация, или грифон (а мож мантикора)
Восточное школа: что-то направление на усиление тела (сверхсила, регенерация)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
И.Ф. на выбор, внешность предпочтительна эта, но обсуждаема)
Ожидаю более менее активной игры, а то грустененько ждать постов месяцами
Био до момента нашей встрече на тебе, кроме некоторых моментов, готов помогать и обсуждать)
люблю обратную связь, я легок в общении, хотелось бы быть на одной волне)
твой папка если что кринжует от точек в личных сообщениях хд
связаться со мной можно через гостевую, после дам какую-нибудь другую связь :3
очень ждем :3

0

41

НУЖНЫЕ

в поисках

третьей головы

** haikyuu!! – kiyoomi sakusa;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/109/564826.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/109/634393.png

• деятельность: владелец антикварной лавки в Циркуме;

• место рождения: Верум, Сольво

Есть такой тип людей, их называют «терпилы», но ты предпочитаешь определение «проработал принятие.» Путь воспитания твои родители проходили тактикой проб и ошибок, к рождению своего последнего ребёнка их стремление воспитывать полезных и достойных членов общества поутихло, поэтому детство прошло почти беззаботно, из-за чего старшие брат и сестра сильно тебе завидовали. Совсем не белой завистью, им казалось, что ты не заслужил право выбора, которого они были лишены с рождения. Твой папа самых честных правил – человек жесткий, непреклонный, глава одной из многочисленный инженерных компаний в Сольво. Мечту о промышленном перевороте он давно похоронил под необходимостью вести дела чётко и стабильно. Поэтому ему не нравилось, что к надёжной фамилии Цербест младшая сестра позволила прицепить дурацкое «Ангальт.»
А тебе нравилось. Вероятно, из-за детской впечатлительности. Отец Кассиопеи хороший человек и хороший учитель. По крайней мере, был им когда-то. Своим знаниям и умениям в плане освоения чакры ты обязан именно ему. Твоей семье в какой-то момент стало совершенно безразлично, чем ты занимаешься у своих родственников. Для удовлетворения консервативной душонки папаши было достаточно получить образования, использование Школы Души для воплощения образов из собственной головы казалось ему сущим бредом. Цербесты все навыки оценивали по уровню полезности.
Кассиопея всегда казалась тебе интересной, ведь она каким-то образом умудрялась всё успевать и оставаться главным проектом жизни своих родителей. Они любили её, уделяли ей время, замечали успехи и поощряли достижения. Для тебя это было чем-то невообразимым, ведь твои предки вечно заняты, а старшим просто нет дела до жалких попыток достичь статуса «наследник.» Слишком быстро ты стал пятым колесом в телеге и костью поперёк горла, поэтому и проводил больше времени у своей второй семьи. С Касс можно фехтовать на шпагах, она знает, с какой крыши открывается самый красивый вид на столицу и где местная молодежь расписывает стены старых зданий, движимая энергией нового направления в искусстве. Рядом с ними ты чувствовал себя важным. Рядом с ними счастье казалось близким как никогда.
Потом всё рухнуло. Кассиопея пропала, тётя и дядя умерли, от семьи Ангальт-Цербестов осталась только одна девочка, но она была не такой. Под опеку её взял твой отец, и тогда завидовать пришлось уже тебе. Энио оказалась совершенно другой, на своих родителей или сестру совсем не похожа, поэтому вернулось давно забытое чувство одиночества и ненужности. Ведь папа учил Энио, заботился о ней, любил её. В полной скуке и отрешенности ты сделал то, что от тебя требовали – закончил университет, получил свой долгожданный диплом и понял, как тяжело дышать в Веруме. Хотелось свежего глотка воздуха, приключений и новых впечатлений. Ещё во время учёбы ты слышал о формировании нового города, но просто ехать туда – скучно. Нужно чем-то заниматься, например художественно-историческим ремеслом и его оценке. По факту, начал работать по специальности. Раз родителям было всё равно, кем ты будешь, выбор пал на самое интересное направление, которое мог предоставить университет. Историю можно не только изучать. Её можно продавать, причем, весьма недешёво.

СПОСОБНОСТИ
Школа Души, фамильяр
Владеет чакрой на высоком уровне, при высвобождении способен создавать энергетическую сущность в виде гномика, ахах, которая обладает крайне тесной ментальной и физической связью со своим хозяином.
Наличие Плода по желанию игрока

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
> у Цербера, как вы знаете, три головы;
> отношения с обеими сестричками придётся выяснить и найти в них необходимые отправные точки;
> флегматичный настолько, что многим хочется тебе смачно пиздануть палкой, чтобы активнее подавал признаки жизни;
> вполне возможно, что он может заниматься оценкой артефактов или других сокровищ с островов, но продавать их - вряд ли. уж слишком бережёшь свою жопу для тесной связи с черным рынком;
> купит челюсть вашей бабушки и прах деда;
> я готова многие детали обсудить и что-то поменять, потому что в целом тебя жду;

0

42

НУЖНЫЕ

в поисках

брошенного жениха с кучей достоинств и уязвленной гордостью

** howl's moving castle - howl jenkins pendragon;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/231/313235.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/aa/2/648806.png

• деятельность: полагаюсь на твой выбор, но, скорее всего, это будет как-то связано с торговлей;

• место рождения: Ката, Дивей.

я знаю, звучит не очень заманчиво, но СЯДЬ https://i.imgur.com/0k45RIo.png и послушай меня!
мы с тобой друг друга знаем с детства, но виделись лишь тогда, когда наши предприимчивые отцы решали, что пора бы нам взращивать друг в друге ростки если не любви, то хотя бы симпатии – все во благо союза между двумя именитыми семьями. 
думаю, по названию в запросе ты понял, что их задумка потерпела фиаско.
но не буду сразу кидать тебя лицом в стекло, сначала попробую усыпить бдительность историей твоего триумфального преображения в образцово-показательного жениха.

итак, слушай
твои родители возложили тяжелую ношу гордости и почета на плечи своего первенца, твоего старшего брата, которого муштровали буквально с пеленок. однако тебе, как младшему сыну, это пренеприятное обстоятельство не помешало вырасти куда более ценным кадром. в юношестве в тебе было все: цепкий ум и живое воображение, природный магнетизм, обаяние, утонченные манеры – ну просто чертов, мать его, принц. «боже, ну и кому такая красота достанется?» – вздыхая, спросил бы сергей зверев, посмотрев на тебя, но в ответ услышал бы только: «не знаю, я от него сбежала»
упс  https://i.imgur.com/VjcXG.png   

ты всегда звал меня моим полным именем и это заставляло мышцы на моем лице нервно дергаться. я никак не могла понять, ты это делаешь потому что воспитан в лучших традициях аристократического снобизма или потому что слишком рано понял, что меня это раздражает?

нам по двенадцать лет, мы сидим где-то в общей зале, где зоркие глаза гувернанток следят за каждым нашим вздохом. ты показываешь мне кораблик в бутылке, пытаясь впечатлить меня историей о том, в какие далекие дали отправился твой «папа́», чтобы достать её для тебя. далее следует испытующе долгая история о морских плаваниях, которую ты вычитал в одной из книг вашей семейной библиотеки: история, которую я хочу слышать с таким же энтузиазмом, с каким слушала бы, например, жужжание комара прямо у меня под ухом, но деваться некуда. ты увлеченно болтаешь о своих мальчишеских увлечениях, а я болтаю ногой и считаю голых ангелов на потолочной фреске.

идет время, нам уже восемнадцать, мы сидим в саду и – боже, какая неожиданность – за нами снова наблюдают. ты гораздо краше, чем в те годы, когда носил шортики с подтяжками люксового пошива и идеально выглаженные рубашки в клетку. ты уже умеешь общаться с дамами так, чтобы те глупо хихикали в ответ на любой вздор, который ты несешь просто ради того, чтобы посмотреть насколько легко запудрить им мозги. к восемнадцати годам ты уже очень организован, пунктуален до тошноты и безобразно порядочен. выправка у тебя аристократа: статная, строгая. знание иностранных языков, также, только выделяет тебя в толпе других молодых мужчин, но для меня ты важен только тем, что стал громоздким препятствием, преграждающим мне путь к свободе, которой я брежу с тех пор как узнала, что родители готовят нас к свадьбе.
ты, конечно, тоже о ней знаешь, но не имеешь ничего против. ну или мне так казалось? во всяком случае, брак никак не мог повлиять на твои права: ты, будучи мужчиной, мог податься куда угодно и делать что угодно, а я – нет.
◦ ◦ ◦
что не так с этой дурой? – думаешь ты каждый раз, когда ни один из тузов в твоем рукаве не срабатывает. ты любишь побеждать, но на этом шахматном поле все клетки черные и они мои.
что не так с этим болваном? – сокрушаюсь я, не понимая, почему ты до сих пор соглашаешься приходить на эти дурацкие встречи, хотя я очень стараюсь быть невыносимой.

оставлю тебе вырезки из собственной анкеты, чтобы ты понял как мы к этому пришли:

«В семье Грейнеров я третья из пяти отпрысков и первая из дочерей. И пусть по детству я всегда хранила в прикроватной тумбочке секретный блокнотик, в котором вызывающе отсутствовали цели, это не означало, что перспектива выйти замуж за сынулю влиятельного торгаша вознесла меня на небеса, где я постигла дзен и преисполнилась в собственном познании. Казалось бы, заставить детей в таком податливом возрасте испытывать друг к другу хотя бы некое подобие симпатии было бы не так уж и сложно, - учитывая, что они все еще достаточно тупые и недостаточно опытные, чтобы понять, что ими манипулируют - но месяцы, а затем и годы спустя дзен все еще не был постигнут, познание не преисполнено, а глупое лицо этого болвана не вызывало в моем животе ничего, кроме пищевого расстройства. И вот мне восемнадцать, день икс близится с такой скоростью, с какой волосы на ногах не растут. Мой болван возмужал, а его манеры стали более изящными. Однако, каждый раз при встрече, когда он припадал своими нервно-обкусанными губами к тыльной стороне моей ладони, я чувствовала, как внутри меня что-то умирает»
◦ ◦ ◦
«Приближение катастрофы я научилась определять по отцовскому настроению: чем более благосклонным он становился, тем успешнее шла подготовка к свадьбе. Именно на этот период пришлось рекордное количество нравоучений о фундаментальной роли женщины в развитии семьи, что, по идее, должно было поспособствовать тому, чтобы мой хрупкий девичий мирок раскололся под натиском бронебойного характера товарища Грейнера. Как и полагается истинной леди, я слушала все, что мне говорили, улыбалась и методично планировала преподнести ему разочарование всей его жизни, свидетельствовавшего об обратном эффекте этого метода.
Потому что генетическую информацию не так просто игнорировать, папа»
◦ ◦ ◦
«В последние дни перед «торжеством» его благосклонность была настолько абсолютной, что я, как его счастливый билет, могла просить о чем угодно. И я попросила.
В нашем доме было одно нерушимое, негласное правило: никогда не заходить в кабинет отца и ничего оттуда не брать. Детям такие запреты кажутся явным побуждением к действию, однако каждая подобная затея заканчивалась прежде чем успевала начаться. Кабинет был заперт на ключ, а ключ, разумеется, отец всегда носил при себе. Что же такого драгоценного есть в этом кабинете, подумаете вы? Все. В этом кабинете есть все: ценные документы, договора, отцовская библиотека, официальная и личная переписки и, конечно же, мой паспорт. Я совру, если скажу, что планировала это с тех самых пор как узнала о свадьбе. О, нет-нет, я прошла через все стадии принятия. Как ребенку без права голоса, долгие годы мне ничего другого не оставалось. Вот только под конец этих стадий, там, где должно было быть принятие, я вступила в этап юношеского максимализма. И тогда у меня появился план»
◦ ◦ ◦
«Итак, я усыпила бдительность счастливого отца лирой своего повиновения, точно Цербера, и под предлогом «взять книгу из его личной библиотеки», вошла в кабинет и вернула себе то, что у меня изначально не стоило отнимать. Мой паспорт. Я преисполнилась некоего самодовольного торжества, будто я обыграла мастера в сложнейшую шахматную партию.
В тот день я сбежала из дома в Циркум»

◦ ◦ ◦
наконец, настоящее время:
я влачу свое не самое лучшее существование в Циркуме последние лет 5 и мне неизвестно как сложилась твоя судьба: возможно, ты уже женат на другой, растишь целый особняк наследников и приезжаешь в Циркум по деловым вопросам.
а, может, ты до сих пор не в состоянии забыть то что было и, дабы заглушить голос рассудка, который время от времени напоминает тебе об уязвленной гордости, ты срываешься на поиски женщины, которая должна страдать так же, как и ты? 
мне известно каким ты был в юношестве, я тебе об этом уже рассказала, но каким ты стал после моего исчезновения – я не знаю, тут тебе предоставляется полная творческая свобода. 

СПОСОБНОСТИ
тут вообще все равно, выбирай все что только душа пожелает
даже если твоей силой будет возможность вызывать зверские менструальные спазмы, способные довести любую женщину до мучительной агонии – валяй, я обязательно выживу  https://i.imgur.com/LHmO1.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Philip, Hugo, Rowan, Gideon, Dante, Vincent или Vance – выбери одно из этих имен и я пойму, что это ты стоишь в чисто поле в красных труселях и манишь меня, манишь.
я не приверженец отыгрышей, в которых соигроки просчитывают каждый шаг вместе, никаких «ты скажешь вот это, а потом я скажу то, а потом мы-..» – НЕТ, золотко, не будет такого
я буду устраивать тебе настоящие психологические американские горки с неожиданными поворотами не туда, и взамен надеюсь, что ты отплатишь мне тем же, потому что, иначе, в чем смысл? в любой игре участникам известны только правила, но исход всегда остается неясным

будешь ты светленьким Хаулом или темненьким – решай сам
я, конечно, не Софи, но могу заставить твой замок двигаться http://i.imgur.com/AIhVcuz.gif

0

43

НУЖНЫЕ

в поисках

еще одного члена клуба одноглазых

** golden kamuy – hyakunosuke ogata или кто-то еще без глаза;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/233/439622.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/233/840573.png

• место рождения: Влоувер, Дивей.

Пока что буду звать его Федей, впрочем, я бы не удивился, если бы он и на это имя откликнулся, потому что ему всегда было на все откровенно плевать. Кристаллически похуй - это про Федю, да-да. Мы с ним познакомились, когда мне стукнуло семнадцать, Федя был из семьи полицейского, примерно средний класс по меркам Дивея, а встретились мы в самом обычном баре, ну таком, не дотягивающим до пятизвездного ресторана, но с контингентом получше, чем клинические алкоголики, пьющие в долг. От скуки я подсел за столик к Феде и на уши еще присел, когда понял, что тот отличный слушатель, то есть сам пиздит мало, иногда кивает и хмыкает, а через пару бутылок какого-то пойла терпение Феди кончилось, как оказалось, его похуизм все же не был неисчерпаемым. Из бара я вылетел вместе с входной дверью, а потом мы хорошенько друг друга разукрасили, снова выпили и разошлись только под утро. После этого Федю я видел только изредка, а когда основал свою мелкую банду, вовсе перестал наведываться в тот бар. Что с ним было несколько лет до нашей следующей встречи, я не знаю, все-таки Федя пиздеть не любит, предпочитая жить с налетом таинственности на своей персоне. Так уж получилось, что Федя пошел по стопам отца (заставили или ему, опять же, было похер, где работать), но парень вступил в ряды полиции, а потому наше рандеву случилось, когда Федя, как примерный полицай, пытался выяснить, где осела наша кучка бандитов, чтобы затем уже совершить массовую облаву, только вот ему не повезло, и Федю заметили. Можно, наверное, не уточнять, что было потом, но Федя ушел почти ни с чем, кроме пары синяков. И все же его это не остановило, каким-то макаром ему удалось выяснить, что я не хрен с улицы, а сын влиятельного торговца, два и два не складывалось, и Федя решил, что с этим уже можно варить кашу. Как я узнал позже, ему просто были пиздец как нужны деньги, ведь его отца разжаловали за коррупцию в рядах полиции, а Федю, как его сыночка, невзлюбили и не давали никакого карьерного роста, семья была на грани бедности, и только Федя в этой семье все еще пытался шевелиться.
Конечно, я платил за его молчание, на тот момент мне было удобней отстегивать Феде денег, чем придумывать изощренный план, как избавиться от него и при этом не устроить мокруху, которая бы привлекла внимание к их банде. Да и свой среди полиции - тоже было неплохо по моему мнению, пускай Федя и не пользовался особым уважением среди остальных полицаев.
Еще позже, спустя почти год нашего плотного сотрудничества, мне удалось узнать, что Федя очень разочарован в полиции, что было немудрено, а потому я без зазрения совести предложил ему примкнуть к банде уже в качестве полноценного ее участника. Жить честно, но с дерьмом на душе, Федя явно не хотел, таким образом в рядах банды у нас появился человек, сведущий в полицейской системе, с хорошими боевыми навыками.
Я не совру, если скажу, что в банде Федя был мне как-то ближе, чем все остальные. Может, потому что знал о моей двойной жизни, а, может, мне нравилось то, каким простым, но в то же время крутым парнем он был. Ладно, совсем немного я брал пример с Феди, но об этом ему, конечно, не говорил.
И вот когда по своей же тупости я предал банду, именно Федя стал тем, кто забрал мой левый глаз в качестве трофея. Надеюсь, он носит его на веревочке прямо у сердца, иначе зачем все это было?
Когда я свалил в Циркум, связи, логично, разорвались, да и как-то не хотелось мне продолжать общение с человеком, который оказался жестокой сволочью. И пускай я понимал, что заслужил такой расплаты, от кого, от кого, а от Феди я не ожидал.
Снова встретились в Циркуме мы примерно год назад - я не знаю, специально он меня выслеживал или просто забрел в город по пути куда-то еще, но передо мной Федя предстал не полицейским и не обычным бандитом, а вполне себе полноценным охотником. Больших денег, чтобы откупиться от него, у меня уже не имеется, запасного глаза тоже, придется, похоже, решать все очередной дракой. Если, конечно, Федя все еще обижен и жаждет мести.

СПОСОБНОСТИ
Любые на выбор, может, что-то с меткостью связанное, но так как огнестрел на континенте не распространен, хватай лук в руки, Леголас  https://i.imgur.com/OtWj6.png

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как Федя лишился глаза, мы обсудим, в идеале, чтобы его вырезал Сойер, но Федя и сам по-пьяни мог это сделать  https://i.imgur.com/AQY9w1C.jpg
а так велкам в лс, потом тг, обещаю активную игру и все плюшки, какие захочешь, со сметаной или вареньем, как больше нравится  https://i.imgur.com/dsi2j.png

0

44

НУЖНЫЕ

в поисках

кровного врага

** не принципиальна но некоторые хотели бы увидеть, как меня задоминантят, удачи;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/247/782312.png

• деятельность: наследник семьи Х, торговец;

• возраст: в районе 19 (обсуждаемо, нижеследующая информация отталкивается от этого возраста);

• место рождения: или из Джута, или из соседней страны.

Семья Х - те, кому слава Бергов, существующих в любой стране, не дает покоя. Семьи довольно схожи, разница лишь в том, что у семьи Х нет той же длинной истории, что у Бергов, как и многочисленности и крутых связей - зато есть амбиции. Назвать их прямыми конкурентами нельзя, но самыми активными - вполне.
По правде сказать, семья Х старается портить чужой бизнес всем, кого встречает на пути, не только Бергам, а так же любыми правдами и неправдами перехватывать чужие выгодные сделки. Семья Х обожает шпионить и обманывать, оставаясь честной разве что со своими клиентами - теми, кому плевать, как и что добывается, лишь бы дешевле - чтобы те снова пришли именно к Х.
Берги особенные потому, что Х дорвались до идеи убивать чужих наследников первый и последний раз.
Речь именно про ту историю, которая вместо убийства Айса кончилась потерей им одного глаза.
Скандал получился немаленький и замять его не удалось - пусть некоторые личности и решили после такого вести с Х больше дел, но подавляющее большинство оборвало с Х все связи.
Тебе в то время было всего около восьми. Все, что ты помнишь - как резко на долгое время у твоего отца стало меньше украшений на одежде, которые он так любил. С годами репутация Х кое-как стала лучше, но до конца очиститься не смогла.
После появления Циркума Берги успели в нем обустроиться раньше, и когда в город на рынок попыталась выйти семья Х, им дали жесткий от ворот поворот. И все еще жестко зажимают, достаточно, чтобы у Х оставались только худшие варианты для работы, ненадежные поставщики и жадные покупатели. Примечательно, что в остальных странах и городах подобного не наблюдается - высок шанс, что Айс лично мстительно ограничивает чужие потуги наконец развернуться в Циркуме весьма неявными методами - подловить торговый дом Бергов, как он есть, совершенно не на чем, как и остальных, кто уводит заказы и занимает ниши, о которых Х только успевают подумать.
Ты прибыл в Циркум недавно лично, как официальный наследник Х, которого отец кинул в горнило - разобраться наконец, что же там такое в порту происходит.

СПОСОБНОСТИ
Любые, вряд ли уже есть сила Фрукта.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Врывайся в гостевую с телегой.
Вариантов на игру между нами конкретно - любая ветка, хоть через попытку дипломатии (я мерзкий и непреклонный), хоть через бодания (побереги черепушку, шкет), хоть [ваш вариант].
Вариантов на игру вообще - у нас тут в целом много чего мутится-крутится.

0

45

НУЖНЫЕ

в поисках

модельера

** Black Clover – Witch Queen; ParaKiss – Isabella

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/277/384171.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/277/872514.png

• деятельность: дизайнер одежды;

• место рождения: не имеет значения.

[indent] Изабеллу можно ненавидеть, можно любить - но факт остается фактом - никто не подберет и не создаст для вас лучший наряд, кроме неё.

[indent] Имя - Изабелла, настоящее Джордж - либо вы меняете пол, либо трап, либо изначально соединяете в себе мужское и женское начала как гермафродит. Либо вы настолько восхищаетесь модой и собственными творениями, что увлеченно носите их (прекрасная реклама, кстати, потому что вы сам лучший манекен для демонстрации нарядов собственного изготовления). Ваше вдохновение - женщины - и они же ваша слабость.

[indent] По профессии - вы дизайнер одежды и держите лучший бутик-ателье в Циркуме. Утонченные безукоризненные манеры, легкая жеманность, образ с иголочки, безупречный внешний вид и макияж - это про вас. Вы - мастер перевоплощений в разные образы, благодаря вашей коллекции нарядов и париков, вниманию к деталям и подбору аксессуаров, и у вас великолепная актерская игра. Ваши услуги дорогостоящи - но они того стоят. К своему делу подходите с особой страстью и любовью - для вас нет невыполнимых задач. Для достижения вашей цели вы не брезгуете любыми методами - в том числе и небольшими расследованиями, и личным интервью ваших клиенток\клиентов. У вас свой штат из нескольких швей, которые преданы и вам, и вашей миссии - делать этот мир лучше и краше.

СПОСОБНОСТИ
[indent] Не имеет значения, полная свобода действий.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] О чем мечтаю я? О развитии своей личной истории - принятия своего монструозного "я" и его очеловечивания - а значит, моей Химере ростом под два метра понадобится костюм - и для этой задачи подходите только вы с вашим живым интересом к историям других. Вы - кладезь секретов тех, кто обращается к вам. Я уверена, что в ваших силах написать увлекательную и интересную историю для вашего персонажа - но сразу же вбрасываю связку между нами для интереса и привязки к Циркуму сразу же с порога, так скажем. В ответ за ваши услуги могу пообещать монструозную крышу и защиту в случае необходимости, как ученица наемного убийцы.

[indent] Вдохновлялось историей Paradise Kiss (там можно изучить нюансы профессии), образом Арти из фильма про Круэллу - и, возможно, вы найдете собственные источники вдохновения для вашего персонажа. Внешность менябельна, как и пол персонажа - главное, приходите! В Циркуме здорово, правда, и я с удовольствием приму непосредственное участие в вашей истории.

[indent] Важное примечание: пол, имя, внешность - могут измениться по вашему усмотрению.

0

46

https://i.imgur.com/pmUWlmD.png

0

47

НУЖНЫЕ

в поисках

брата

**OC by Pontyk; Дом, в котором - Рыжий;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/226/t874338.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/226/t62742.png

• деятельность:информатор, наёмник, торчок, любая незаконная деятельность;

• место рождения: община в 50км от Каты, Дивей.

Этот мир и его законы тебе уже предельно ясны. Всё просто как две копейки: каждому что-то нужно, и зачастую люди готовы выложить кругленькую сумму за свои хотелки, а деньги правят этим балом абсурда. А ещё ты прекрасно знаешь, что до омерзения везучий парень, поэтому каждый раз готов рисковать собственной шкурой, ввязываться в сомнительные дела, а потом каким-то чудом выходить сухим из воды, обворожительно улыбаясь толпе своих врагов. Так было всегда. Или почти всегда.

Ты стараешься забыть о своём детстве в секте, зародившейся рядом с Катой. Конечно, поначалу всё было замечательно. Вы жили как одна большая семья, делились друг с другом всем, что имели. Но уже в свои 7-8 лет ты был не по годам развитым пареньком. Видел, что происходило за закрытыми дверями. Наркотики, беспорядочный секс, вымогательства, использование людей для заманивания новых членов. Знал, что в каждом мальчике Лерой, - глава общины, - видит потенциального соперника, поэтому обращается с ними как с простыми рабочими. Братишки и рады любому проявлению заботы, но ты – нет. Ты наблюдаешь, выжидаешь, берёшь на заметку и делаешь свои выводы. Однако сбежать не хватает духу.

Ты поддерживаешь общение с братьями и сёстрами, среди которых Рози. Два рыжих ребёнка, вы были очень близки, она помогала иногда с работой, делилась сладостями, которые таскала из города. Вы действительно стали настоящими братом и сестрой. Осознание того, что каждый из этих детей вырастет в проститута или проститутку, терзают твой разум каждый день.

Благо, Лерой быстрее слетел с катушек, чем ты решился убить его своими руками. Его посадили (псих заставил своих последователей убивать и воровать в его честь), секту распустили, детей направили в детские дома. Вот тут ты смог расправить свои крылья. Поначалу дети смотрели на сектантов предвзято, но ты быстро смог стать душой компании. Сколотил собственную банду, сбегал вместе с ними из приюта и устраивал погромы. Рози и тут была рядом, прикрывала или предупреждала о ловушках от учителей, давала списывать домашку. Солнечные сиблинги, не разлей вода. Вот только сестрёнка была старше и раньше выпустилась. Но ты уже не нуждался в её заботе, верно? Язык у тебя подвешен как нужно, мордашка симпатичная, ты это знаешь. Ты - обаятельный чертёнок, готовый идти по головам, чтобы выжить в этом непростом мире. И всё вроде как шло прекрасно, ты завёл нужные знакомства, но… Но заботливо выстроенный карточный домик рушится и тебе приходится бежать из страны, поджав хвост. Поразительно даже то, что остался жив. А куда ещё бежать, если не в город возможностей – Циркум?

Под скалой у тебя есть немного времени, чтобы прийти в себя и зализать раны. Но ты не был бы собой, если б после одного промаха решил осесть и стать святошей, нет. А тут очень удачно под руку попадается сестрёнка. А у сестрёнки (кто бы мог подумать!) водятся деньжата. Понадобится совсем немного налички. Просто чтобы встать на ноги, точно-точно. Да и кто виноват, что она дожила до своих годиков и осталась такой простушкой, пускает к себе переночевать и постоянно лечит, стоит сломать пару рёбер в перепалке?

СПОСОБНОСТИ
Чакра - хоть секси дзютсу, не принципиально. Можно и вовсе без неё.
Плод хотелось бы видеть связанным с наркотическими свойствами. Предположим, твои волосы - жесть какой сильный наркотик. А может стоит попробовать твои слёзы и человек сразу уходит в нирвану? По желанию делаешь любую еду галлюциногенной, выращиваешь на себе волшебные грибы, почему бы и нет?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не хочу ограничивать. Анкета по большей части обсуждаема. Хотелось бы видеть умного, наглого и обаятельного парня, который будет всегда знать, где, кто, с кем и кому теперь можно продать эту информацию.
Сразу говорю, что пишу медленно, но без игры не оставлю. Обещаю обожать до слепого фанатизма и целовать, где бо-бо нет, не прям где-угодно, ширинку застегни.
Пиши в гостевой, я обязательно приду  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/84801.gif

0

48

ХОТИМ ВИДЕТЬ

хочу видеть

няньку

** jujutsu kaisen – nanami kento;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/3/551903.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/3/112884.png

• слишком легко серьезному мужчине дать серьезную роль, а вы попробуйте так не делать

• очень хотелось бы видеть Нанами в качестве няньки в паре с каким-то избалованным богатым ребенком (или уже вполне себе даже взрослым)

• ради роли няньки ему надо бы прокачаться и обладать такими неслабыми навыками боя, потому что почему нет, если да, а ещё можно даже темным прошлым обзавестись, чтобы наверняка

• много кто в Циркуме знает его: мужчина видный, да и за "подопечными" его поди уследи, а он справляется и делает это отлично

• в целом, такой положняк ему в кайф даже больше, чем прошлая жизнь. Меньше стресса, иногда есть даже повод улыбнуться

• поверьте, вам много кто будет здесь рад, и игру вы точно найдете, потому что Нанамин - лучший мужчина  https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/10224.gif

хочу видеть

«алло, Галочка? Ты щас умрешь!»

** hunter x hunter – neferpitou;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/109/265284.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/109/618310.png

• материала для акции нет, есть образ;

• Циркуму нужен мастер маникюра, который будет перемывать кости всем на сеансах;

• длину оставляем?

• знает поминутно, кто где хуйца соснул;

• помимо маникюра, вполне может быть информатором или шпионом;

• хочется увидеть интересную технику чакры. что-то связанное с цветом или его восприятием? возможность превращаться с своих клиентов, сожрав их заусенец? от впечатляющего до отвратительного;

• не обязательно быть гендерно неопределённым кошконечто, внешность Неферпиту оказалась здесь сама по себе;

• два клиента у тебя уже точно есть;

• https://vk.com/emoji/e/f09f9285f09f8fbb.png

0

49

https://i.imgur.com/mgRyqoj.png

0

50

ХОТИМ ВИДЕТЬ

хочу видеть

evil gentleman

** heaven officials' blessing – hua cheng;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/233/25278.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/233/651483.png

♦ человек, который может радушно улыбаться всем вокруг и быть вежливым и тактичным, когда ему это выгодно, а когда нет - пользуется правилом «цель оправдывает средства», поэтому для достижения своих эгоистичных целей пользуется всем, что может ему предложить мир, в том числе и людьми. Ни к кому особо не привязывается, друзей заводит по степени выгодности этих самых друзей в своих делах, от тех, кто более не приносит пользы, легко избавляется;
♦ родом из Дивея, а потому имеет предпринимательскую жилку, а также тягу к накоплениям богатств, возможно, имеет в Циркуме какой-то бизнес, либо занимает какую-то высокую должность в чьем-то бизнесе;
♦ остроумен, начитан, поддержит любой разговор, многие вокруг считают, что этот мужчина вышел из состоятельной семьи, но на деле всё, что он имеет в своих руках на данный момент - добился сам, поднявшись с низов;
♦ да, информации мало, зато есть где разгуляться фантазии  https://i.imgur.com/4Sob4.gif давайте просто сойдемся на том, что я хочу видеть больше одноглазых персонажей на форуме и что я фанат хуа чэна

хочу видеть

амбворожительная куртизанка

** jojo – jolyne kujo;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/3/780765.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/3/338338.png

• это портовый город, и ему как воздух необходимы юркие, проворные, смелые, умелые и красивые куртизанки!

• эта куртизанка такая, что сегодня может на коленках и тебя сидеть, а завтра продать твою голову на черном рынке и самой же её снять

• характер на вкус как самая горькая пилюля, но показывает его только близким или хотя бы не совсем безразличным людям, чаще же ведёт себя как глупая куколка, чтобы не привлекать внимание

• дерьма съела столько, что хватит на канализацию, ни во что не верит уже и ничего не ждет, поэтому просто плывет по течению, надеясь, что оно принесет её в гору денег

• да, деньги она просто обожает. "так бы и ела их пачками". была бы мама - продала бы.

• ходила на черные острова, но об этом никто не знает, "мамочке" говорила, что залетела и вернется, как сдаст бэйбика в детдом, ибо аборт - это плохо.

• в качестве хобби подрабатывает курьером у мафии

0

51

НУЖНЫЕ

в поисках

Джокер, которого я люблю и ненавижу

nier automata - b2; nier automata - a2

https://i.ibb.co/bvdYvLC/2b7917aec9f831fb4959ab3c591cd925.png  https://i.ibb.co/4TfMgGs/5abf834699b65533f8e40797b6483d1b.png

• деятельность: Наемник, бывший инквизитор;

• место рождения: Аста, Аста.

[indent] Иногда, некоторые вещи неподвластны объяснениям. Возможно мы с тобой связаны самой Судьбой, иначе как объяснить то, что наши дороги так часто пересекаются? Мы играем с тобой в кошки-мышки не первый год. Ты так жаждешь меня пленить и выиграть, что это переросло во что-то большее, чем обычная миссия по поимке преступника. Между нами царит соперничество, вражда, ненависть и нечто странное…. Химия? Одержимость? Страсть? Чтобы там не было, но оно мешает нам друг другу довести дело до конца. Да. Именно. Что у тебя, что у меня было достаточно моментов поставить жирную точку в нашей истории, но каждый раз мы останавливались. Может в глубине своей души мы боимся завершения? В нашей истории были и времена перемирий, забавно конечно звучит, но всё-таки это так. Есть место и предательству. Что сказать? Это сумасшедшие больные отношения…

[indent] Ты родилась в семье священников, поэтому с малых лет тебя приучали тому, что твоя жизнь будет направлена на служение Богу. Но, с возрастом твои родители осознали, что ты совсем иная…. Твой характер напоминал ящик Пандоры, ибо никто не мог понять, что у тебя на уме и каков твой предел дозволенного.

[indent] Мы с тобой закончили одну Академию, ты оказалась способной ученицей и в чем-то талантливей меня. Забавно то, что внутри стен мы с тобой даже пересекались, я была на два курса старше. Я действительно, в чем-то с тобой похожа. После выпуска тебя направили в ряды инквизиторов, именно у них ты заработала себе имя. Грешники тебя боялись, а твои коллеги тебя уважали. Тебя прозвали "Джокер".

[indent] Вскоре мое имя прозвучало на одном из ваших собраний, тебе поведали о моем преступление. Сначала ты была в небольшом шоке, но потом вызвалась добровольцем. Это была отправной точкой в нашей игре.

[indent] Мы первый раз скрестили с тобой клинки, было весьма опасно и трудно. Мне тогда повезло немного больше, поэтому я вышла победителем. Перед уходом я тебе сказала " Не все то добро, что кажется добром "
Для тебя поимка меня стало чем-то личным, возможно ты встретила равную себе?

[indent] Вскоре ты покинула корпус инквизиторов, почувствовав вкус свободы. Став наемником, ты решила взять реванш и довести дело до конца, но что-то пошло не так…

СПОСОБНОСТИ
В целом на твой вкус, но обязательно хочу чтобы ты владела навыком мечника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связаться можно в ЛС, главное не пропадайте или если не понравится играть за персонажа - так и скажите, чтобы можно было вернуть в акцию(с)

0

52

https://i.imgur.com/27ZDfPn.png

0

53

НУЖНЫЕ

в поисках

неудачник рома

** final fantasy – cloud strife;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/3/587633.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/70/52/3/426521.png

• место рождения: Джут.

Роме повезло родиться у добрых и счастливых родителей в одной шахтерской деревушке Джута. В целом, это первый и последний раз, когда Роме повезло. Он из тех людей, кто споткнется на ровной поверхности, из ста спелых яблок выберет именно то, что с червяком, в поезде именно его койка будет скрипеть, а награда за то или иное задание уже несколько раз попадала не на тот счет. С Ромой никто не хочет работать, ведь в рядах охотников знают точно: именно на нем взорвется то, что взрываться не может; заклинит до того открытая дверь; преступник ускользнет самым нелепым образом. Но наш джутовский охотник не унывает, ведь он другой удачливой жизни никогда и не знал, поэтому думает, что с ним не хотят работать другие только потому, что он недостаточно силён. Среди его знакомых, кстати, ходит легенда, что Роме так сильно не везет только потому, что он всю удачу тратит на выживание. И это, отчасти, правда. Ведь в каких бы неудачных походах не оказался охотник, как бы сильно его не ранили, с какой бы высоты он не падал - всегда выживает.

"Это его сила!" - думают окружающие.
"Это чистой воды совпадение", - отвечает Вселенная, которая, судя по всему, одновременно очень любит и ненавидит Рому.

Охотником он, кстати, стал, потому что к шахтам в родной деревне пацана и подпускать не хотели. В целом, его ни к чему подпускать не хотели, а экзаменаторы на охотника просто ещё не знали, с кем связываются. Невероятные навыки владения мечом и развитая чакра проложили путь к лицензии, а упрямство и напор позволяют даже несмотря на невезучесть выполнять задания. Да, Роме требуется больше времени, чем другим, но именно он высидит месяц в засаде, которую другие бросили бы уже через пару дней, согласится на экспедицию на остров, куда все боятся плыть, случайно найдет самого опасного террориста, которого другим удачно удавалось избежать.

Рома оптимист и добряк, кормит бездомных кошек и рискует жизнью ради незнакомцев. Если не знать, что парню дико не везёт, то к нему легко прикипеть душой. На его руках много мозолей от тренировок с мечом, а за спиной жутких историй столько, что хватит на тысячу походов к психиатру, но он как-то справляется.

Или нет?

Року один из примеров, когда Рома не справляется. Он решил поймать убийцу много лет назад и гонялся упрямо и долго, но след всё время терялся, а драки проигрывались. Один раз Рома сорвался при Року и та история чуть не сломала охотника, но сейчас он вновь нацелен во что бы то ни стало поймать свою цель #1.

Не так давно случайно съел плод, но об этом ниже.

СПОСОБНОСТИ
Помимо невероятных навыков владения мечом, вам обязательно понадобится способность чакры. Желательно, чтобы она тоже была неслабая и боеспособная.
Ещё одна история с тем, как Роме не повезло, про его плод. На одном из заданий чисто случайно съел адов плод с самой нелепой способностью, которую только можно придумать. Этой истории охотник стесняется и способность свою никому не рассказывает и (очень) старается не показывать. Если вам в голову ничего не придет, плод помогу придумать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Классический убегаю-ловлю момент. Игр можно придумать ой как много, отношения тоже возможны самые разные. Я пишу быстро, вам писать так же быстро не обязательно. Очень хочется, чтобы персонаж был многослойным, не только способным на комедию и гэги, но при этом не сктывался в сплошной депрессивный эпизод.
Связь со мной есть в подписи, u r welcome  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/82322.gif

@Ogi Mourevw шутка вышла из-под контроля

0

54

https://i.imgur.com/C5CyBWg.png

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Circum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно