ссылка на заявку
Ed Skrein (или James Norton или Ben Barnes или ваш вариант)
Patrick Harper | Патрик Харпер
от 36 до 42, хранитель-пурист
(возможно, в прошлом обладатель каких-либо способностей)
род деятельности: любая работа, не требующая постоянного присутствия на одном месте / позволяющая периодически переезжать | кем приходится: "дядя", наставник, ? |
Когда мне было 16, ты приехал в Айдахо из Калифорнии и помог изгнать из меня призрака, под влиянием которого я убила 6 человек. А потом послушал мою непонимающую истерику в больнице, обсудил все со своим братом-полицейским и помог организовать мне фальшивое самоубийство, после которого у меня по сути началась новая жизнь в роли приемной дочери твоего брата и твоей племянницы.
Почему ты вообще на это решился? Еще тогда увидел во мне какой-то потенциал? Просто посочувствовал? Ощущал себя виноватым, что именно ты тогда вызвал полицию, чтобы меня арестовали, и твой брат мог без проблем закрыть громкое дело с шестью трупами? Может, именно брат тебя и тогда уговорил, а самому тебе было наплевать? Понятия не имею, я никогда не спрашивала ни тебя, ни приемного отца, боясь услышать ответ, который мне не понравится. Зато незнание не мешало мне быть бесконечно благодарной всей моей новой семье, хотя с тобой мы в течение следующих четырех лет общались разве что онлайн.
Пять лет назад, когда мне было 20, ты снова приехал в Айдахо по формальному поводу и в своем бесподобно-язвительном стиле предложил стать моим наставником, чтобы в будущем я смогла присоединиться к сообществу хранителей-пуристов. Нужно ли говорить, что я, помня о собственной одержимости призраком, мечтала о подобном предложении? Следующие три года вместе с тобой я колесила по Калифорнии и изучала все, что могла, про обладателей способностей, призраков и проклятья.
Когда мне начало казаться, что обучение затягивается, раскрылось то, о чем ты не спешил рассказывать: оказывается, хранители-пуристы - явление весьма редкое, а большинство хранителей пьют особое зелье, наделяющее их дополнительными возможностями выявления и борьбы со сверхъестественным. Ты что, правда думал, что как только я узнаю про зелье, то сразу выберу легкий путь? Для этого я слишком упряма, тем более в моих глазах ты всегда был примером, которому я стремилась подражать. А вот почему ты сам так и остался верен принципам пуристов? Неужели все дело в идее? Или ты просто знал, что на тебя как на бывшего обладателя способностей зелье не подействует? Очередная вещь, о которой мне никто не сказал, а я не решилась спросить.
Два года назад я наконец-то стала полноценным хранителем-пуристом, как и ты, и решила, что это - повод где-то осесть. Чем занимался ты, пока я пыталась прижиться в Сан-Франциско? Все так же колесил по Калифорнии, проводя месяцы то в Сан-Диего, то в Лос-Анджелесе, то в Сан-Хозе, и изредка заглядывая во Фриско то ли по своим делам, то ли убедиться, что у меня все в порядке.
Наверное, и сейчас все продолжалось бы в том же духе - только вот все члены Совета в одну не-прекрасную ночь покончили с собой. Самое время приехать в Сан-Франциско уже надолго, чтобы разобраться во всем происходящем.
Фамилию менять нельзя (все-таки формально - родственники), имя - максимально нежелательно, внешность - можно без проблем, но обсудите со мной.
По игре - пишу от третьего лица, в среднем 3-5к знаков где-то раз в неделю.
По сути - у меня прописано, что Патрик до недавнего времени был на другом конце Калифорнии по своим делам, так что самое время в феврале-марте ворваться в Сан-Франциско с долговременными планами, чтобы разобраться с последствиями смерти Совета, а заодно перестроить отношения с Тео, которая за последние полтора-два года привыкла работать одна и никого не слушать (хотя и до этого отношения у нас были специфичные).
Вариантов того, что именно играть, хватит на любой вкус (экшн/стекло/драма/расследования/etc.) - набросаю идей, предложу варианты, разовью то, что предложите вы. Несмотря на то, что "совместное прошлое" у персонажей плюс-минус прописано на 9 лет назад, описать характер и мотивацию персонажа можно достаточно свободно и на ваш вкус.
Очень жду