Sunshine
Сообщений 91 страница 92 из 92
Поделиться9106-12-2025 16:16:34
STAR WARS
«Оби-Ван Кеноби, ты — моя последняя надежда!»
Leia Organa // Лея Органа
carrie fisherЛея родилась вместе со своим братом Люком на медицинской станции Полис-Масса. Их родителями были рыцарь-джедай Энакин Скайуокер, позже известный как лорд ситхов Дарт Вейдер и сенатор от Набу Падме Амидала.
Сразу же после рождения, в целях скрыть её от настоящего отца, Лея была удочерена другом её матери сенатором и королём Альдераана Бейлом Органа, фамилию которого она в последствии получила.
Долгие годы девочка жила в королевской семье Альдераана, как принцесса и законная наследница. Обучалась множествам наук, необходимых для будущего правителя и политика, участвовала в разнообразных гуманитарных миссиях планеты, а также пособничала в повстанческой деятельности приёмного отца против Империи.
Где-то в возрасте около девятнадцати лет, была захвачена Дартом Вейдером и Уилхаффом Таркином, при попытке похищения чертежей Звезды смерти. Вейдер и Таркин требовали от Леи сдать местонахождение базы Альянса повстанцев, угрожая ей уничтожением родной планеты. Однако, вне зависимости от ответа принцессы, Таркин приказал уничтожить Альдераан.
Перед попадением в плен Лея успела отправить своих дроидов с просьбой о помощи, адресованной к некому Оби-Вану Кеноби. По чистой случайности дроиды попали в руки родного брата Леи, Люка, который знал лишь одного человека с похожим именем — старика Бена Кеноби, жившего неподалёку от его дома. Люк не прогадал, это оказался тот самый Оби-Ван, вместе с которым, заручившись поддержкой Хана Соло и Чубакки, они отправились спасать Лею.
Принцесса была спасена, однако, в ходе её спасения, в бою с Дартом Вейдером погиб Оби-Ван. Остальная же команда успешно добралась до Альянса повстанцев и примкнула к нему.
Чертежи Звезды смерти были успешно доставлены повстанцам, и, воспользовавшись ими, сопротивлению удалось разрушить первую Звезду смерти.
Далее, Лея вела активное участие в деятельности сопротивления и не раз спасала жизни своим товарищам Люку и Хану.
Принимала непосредственное участие в разрушении второй Звезды смерти и победе Альянса повстанцев над Империей.
В ходе миссии по разрушению второй Звезды смерти они с Ханом осознали свои чувства друг к другу и, после воцарения порядка в Галактике и становления Новой Республики, поженились.
У Леи и Хана родился сын, Бен Соло, позже известный как Кайло Рен. Мальчик был чувствителен к Силе и стал обучаться джедайскому мастерству у его дяди Люка, который занимался восстановлением Ордена джедаев, после становления Нововой Республики.
Лея, как и Люк, всю жизнь опасались, что Бен пойдёт по стопам деда и падёт на тёмную сторону. Это и послужило причиной трагедии в их семье. Поначалу, тоже обучившись у брата джедайскому мастерству, Лея отказалась быть джедаем, так как ей было видение, что она умрёт из-за своего сына.
Чуть позже, Люк заметил лёгкие проявления тёмной стороны в своём племяннике и совершил попытку убить того.
Покушение не удалось, но Бен узнал об этом, и, не выдержав такого предательства со стороны дяди, уничтожил новый Орден джедаев, а также, собрав оставшихся адептов Силы из него, примкнул к Первому Ордену, став Рыцарем Рен.
Лея, Люк и Хан очень болезненно переживали переход Бена на тёмную сторону. Люк добровольно ушёл в изгнание, а брак Леи и Хана распался.
Долгое время после этого Лея была генералом восстания, оказывающего сопротивление Первому Ордену. Она сражалась в рядах повстанцев и даже некоторое время обучала Рей джедайскому мастерству, пока не возникла ситуация, когда ей пришлось отдать жизнь за то, чтобы спасти собственного сына. Лея добровольно передала Бену свою жизненную энергию через Силу, чтобы спасти его и вернуть к свету, после чего, добившись своей цели, умерла.
заявка в пару: нет
Особых требований у меня нет.
Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
От себя могу предложить разрозненные неспешные игры, в своё удовольствие.
Могу играть почти всё, от канонных событий до фанфиковых страстей.
Не люблю РВ (расширенную вселенную), а также фэндомные фанатские войны и грубую ругань на любую часть фэндома, потому попрошу, подобных вещей у нас в касте избегать!!! Мне хотелось бы создать уютный и дружелюбный каст, где будет хорошо всем.
Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами.Ваш постОранжевый закат ярко пылал над небосклоном, медленно опускаясь за горизонт планеты. Асока стояла посреди небольшой поляны, сплошь усыпанной высокими травами, и с интересом наблюдала за Эзрой. Они совсем недавно познакомились, но Тано было любопытно посмотреть на его тренировку, оценить потенциал этого мальчишки. И зрелище, которое представало перед её глазами, умиляло тогруту.
«Желание быстрого обретения знаний, безудержное стремление обрести как можно больше силы, кого-то он мне напоминает…» — женщина едва заметно хитро ухмыльнулась, глядя на то, как Бриджер резко орудует мечом, а затем решила подойти поближе.
— Сила и мощь, говоришь? Дайка посмотреть, — Асока спокойно протянула руку вперёд, попросив Эзру передать ей оружие.
Хитрый план, как преподать самонадеянному Бриджеру хороший урок, родился за секунду, и ловкие оранжевые пальчики спешно извлекли кристалл из рукоятки.
— Эй, что ты делаешь?! — в один момент послышалось недовольное восклицание Эзры.
— Учу тебя, — резко, дерзко и почти нагло отозвалась Тано, — Попробуй теперь отразить мои атаки и показать мне ту силу, о которой ты только что говорил…
Одним лёгким движением Асока взмахнула рукой, оправляя кристалл из меча Бриджера куда-то в неизвестном направлении, среди высоких изумрудных трав, а вторым — моментально вернула разобранный меч своему «зазнавшемуся» ученику.
Ещё через секунду её белые клинки, будто сами прыгнули в руки тогруте, и, не давая Эзре ни минуты на раздумья, женщина атаковала его.
— Эй, так не честно! Я не могу защититься без кристалла… Я не могу найти его…
Как и думала Асока, посыпались хаотичные оправдания по поводу «жёсткости» её обучения, но Тано изначально была к этому готова, пожалуй, даже она и ждала такой реакции.
— Бои с настоящими противниками никогда не бывают честными. Сконцентрируйся. Попробуй ощутить его через Силу… — быстро бросила короткий совет тогрута, при этом не переставая всё так же настойчиво нападать на Эзру.
Взмах мечом, ещё один, очередной приём… И вот её тактика удалась.
«Похоже, Эзра действительно учится так же быстро, как я предполагала», — только и успела про себя подумать женщина, прежде, чем новая её дерзкая атака легко была блокирована уже полностью собранным световым мечом Бриджера.
— Надеюсь, этот урок чему-то тебя научил, — загадочно ухмыляясь, Тано деактивировала свои белые световые клинки и чуть отошла от Эзры.
Ответ, который она получила от Бриджера, полностью её удовлетворил. Будь то, джедай, или серый джедай, не столь важно, никогда нельзя забывать о самоконтроле, никогда нельзя поддаваться пьянящему соблазну быстрого обретения мощи и гордыне, никогда нельзя терять гармонию и баланс с Силой. Асоке хотелось верить, что она, сейчас, в самом начале пути молодого джедая, смогла донести до него эту простую, но первую и крайне важную истину.
Желание непомерной Силы, гордыня, самопревозношение, излишние несбалансированные эмоции ведут на тёмную сторону. И хоть Асока уже давно не была джедаем в полной мере, она почему-то чувствовала, что должна была уберечь от подобных ошибок, уберечь друзей и близких, так, как когда-то она не смогла уберечь… Его…
Поделиться9207-12-2025 13:24:57
THE HUNGER GAMES
Imagine Dragons — Wake Up
Cressida // Крессида
natalie dormer![]()
Крессида — жительница Капитолия и кинорежиссёр, которая сбежала в Тринадцатый Дистрикт от роскошной жизни и жестокой пропагандистской системы Сноу и присоединилась к восстанию вместе со своей съёмочной группой.
Она — хрупкая тень за объективом, неутомимый хроникёр восстания. В мире, где правда — редкий и опасный товар, Крессида превращает камеру в оружие, а кадры — в пули, бьющие прямо в сердце режима Капитолия.
Она готова лезть под пули, чтобы запечатлеть правду. Её не пугают ни взрывы, ни окрики солдат. Камера — её щит и меч. Крессида снимает ролики не ради зрелищности, к которой так привыкли жители ненасытного Капитолия, а чтобы люди увидели: вот они, настоящие жертвы, вот она, настоящая цена войны.
Девушка редко говорит громко, но когда говорит — каждое слово взвешено. Её сила — не в пафосных речах, а в умении показать. Крессида — глаз восстания. Она превращает хаотичные вспышки борьбы в нарратив, который зажигает сердца. Её ролики разоблачают ложь Капитолия, превращают обычных повстанцев в символы надежды и заставляют зрителей поверить в победу. Она не держит в руках оружие, но её работа убивает идеологии. Когда другие сражаются мечами, она бьёт кадрами — точнее, безжалостнее, необратимее.
Крессида хочет быть честным летописцем, но не может не сопереживать тем, кого снимает. Каждый раз, выходя на съёмку, она выбирает: сохранить жизнь или запечатлеть момент, который изменит ход войны.
заявка в пару: нет
По моему скромному мнению Крессида – довольно интересный персонаж. Я считаю, что у нее и ее съемочной группы достаточно интересная линия, которую хотелось бы увидеть, а также развить. Как она пришла к тому, что снимать пафосные ролики в Капитолии – это не ее уровень, а вот война, восстание и помощь мятежникам – это прям круто, за это нужно топить и пожертвовать всем, что у нее есть ради крошечного шанса на победу Дистриктов в этой жестокой схватке идеологий. Как она уговорила своих товарищей на побег? Как им в принципе удалось сбежать из Капитолия? Они ведь не по щелчку пальцев нашли дорожку к Тринадцатому Дистрикту. И явно их к повстанцам привела не дорожка из желтого кирпича. Я уверена, что и тут без Плутарха не обошлось. Ох уж этот Хевенсби, который нашел сильную женщину, способную превратить простой ролик в средство массового поражения. А еще мне кажется, что Крессида вполне могла быть ученицей или преемницей Плутарха, который до своего дебюта в роли распорядителя игр какое-то время снимал красивые ролики и умело тасовал кадры, предоставляя миру самые выгодные картинки.
А еще в Тринадцатом Дистрикте для Крессиды есть хороший проект под названием «Пит Мелларк». Как удобно работать с таким золотым мальчиком. Будете вместе его пиарить, видосики разные записывать и показывать всему Панему новый символ восстания.
Что я требую от игрока? Да, в целом, ничего сверхъестественного. Просто хочу знать, что наша шикарная Крессида уйдет в лапки тому, кто ее любит всем сердечком и готов предложить свои варианты видения как персонажа (его прошлого, настоящего и будущего, так и видение дальнейшего сюжета. Мы ребятки активные, общительные, всегда подхватим, поможем и подскажем, если вдруг будут вопросики.
Стучитесь в гостевую – кто активен, кто свободен – сразу прибежим на зов ♥