circum
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3117-10-2023 15:38:35
в поисках
главы Эль-Ритто
** OC – @phe_yo; на ваш вкус;
|
|
Эль-Ритто — преступная группировка, которой идёт уже четвёртый год, но Кон предпочитает называть её ласково семьёй. Кажется, свою настоящую семью он трагично потерял — распространяться о своём прошлом не в его стиле, но он пару раз упоминал о том, что был женат и жил когда-то далеко от Циркума, впрочем, как и все, кто приехал в новый город в поисках новой жизни.
Несмотря на всегда спокойный, пробирающей до костей взгляд, Кон умеет быть и жёстким, и мягким. Он отличный глава, который заботится о своих подчинённых словно капитан корабля о своей команде. Он прекрасно понимает, что все они в одной лодке, и все такие же как и он — потерянные люди, которым нужна опора и хоть какая-нибудь стабильность. Поэтому Кон приятной, отцовской улыбкой встречает их у себя в баре, задаёт участливые вопросы, запоминает предпочтения каждого — и в алкоголе, и в методах решения проблем. Он не святой, но именно он следит за тем, чтобы всего было в меру.
Эль-Ритто — огрызок мафиозной сетки, но Кон не хочет соперничать с более крупными группировками, поэтому он знаком с каждым главой, и всегда наливает им бесплатно, в знак уважения за счёт заведения. У Кона есть принципы — он не любит убийства и бессмысленную грызню. За это его уважают — Кон всегда держит своё слово, поэтому если кто-то выбирает надёжного посредника для перепродажи, то этот кто-то выбирает Эль-Ритто. По большей части, группировка занимается добычей разнообразных вещей, и называть это воровством, по мнению Кона, было бы неправильно, потому что обычно они заключают контракты, то есть совершают обмен, ну или забирают у других то, что им не принадлежит или было раздобыто нечестным путём, а это уже ничто иное, как сохранение баланса.
«Наша деятельность — всего лишь естественное течение жизни в Циркуме. Мы — его дитя. И мы не можем быть хорошими или плохими».
♠ Кон — всего лишь прозвище. Вы вольны выбрать ему любое имя и любые дополнительные клички.
♠ У Кона может быть любое прошлое начиная от Охотника и заканчивая служителем церкви, важно лишь то, что он по трагическим причинам был вынужден оставить прошлую жизнь, при этом не утратив некоего подобия человечности.
♠ Его вайбы «заёбан так, что в мешки под глазами можно спрятать клад», «расскажи мне все свои проблемы, пока я готовлю твой любимый коктейль», «отцовская затрещина или поцелуй в лоб — что из этого ты выберешь?».
♠ Так как он всегда спокоен и доброжелателен, и приехал он в город спустя год его основания, у него действительно много друзей в Циркуме. Помимо этого, у него есть свои информаторы, а для грязной работы (избавиться от врага) он предпочитает использовать услуги наёмников, но не своих ребят из Эль-Ритто. Своих он посылает на сделки и на задания по добыче ценных артефактов, плодов, вещей, и ценит каждого из них, готовый расхлёбывать любое дерьмо, в которое они ввяжутся.
СПОСОБНОСТИ
То, что по вашему мнению ему подходит.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У вас уже есть я и права рука. Из пожеланий только активный контакт во время написания анкеты. Отправляйте голубей в гостевую, а там уже договоримся куда удобнее.
Поделиться3219-10-2023 11:35:54
Эл смотрит на ножницы в своей руке и мечтает воткнуть их себе в ногу, полоснуть по лицу, вспороть горло. Он не любит своё тело, потому что оно не его. Потому что Эл не он. Мальчик смотрит в окно на отца, подходящего к дому, и ненавидит всё: этого мужчину, что причинил ему столько боли, улицу, по которой тот идет, этот город, страну и их покровителя. Почему «Оно» сделало его таким? Зачем заставляет мучиться? Маленький Эл заходится слезами и убегает в шкаф, чтобы отец не застал его таким. Снова ведь будет бить. Потому что плакать не по-мужски. К черту. Никакой Эл не мужчина. Эл хочет быть прекрасной Элоди с вьющимися длинными волосами и белым сарафаном. Старший же Бир хочет, чтобы Эл стал священником. Вздор. Как можно служить чему-то, что ненавидишь?
Эл снова избит. Теперь ему шестнадцать и он, конечно же, может попробовать дать отцу сдачи, но когда они подрались в прошлый раз его заперли дома. Лучше перетерпеть побои и дождаться, пока отец почувствует себя виноватым. Он начнет плакать, просить прощения и говорить, что желает «своему мальчику» только лучшего. Это происходит каждый раз, если Эл не сопротивляется.
Неизвестно, что хуже: когда отец, ждавший, что ты станешь его наследником, застаёт тебя в объятиях взрослого мужчины, или всё то же самое, но ты при этом в платье и накрашен как барышня? Не думайте, что ответ очевиден. Геи никогда не порицались церковью, а вот ожидания всегда рушатся с грохотом. Эл просыпается в больнице. Его благоверный, конечно же, сбежал. Эл планирует сделать то же самое, но ему всего двадцать. Куда он пойдет?
За кулисами театра Сольво много вопросов не задают. Актеры болтают между собой и им, собственно, без разницы, кто водит кисточкой по лицу. Элоди делает это умело и всегда с улыбкой. От неё всегда приятно пахнет цветами и коньяком. Девушки дарят ей конфеты в благодарность за работу, мужчины нежно целуют руку в добром порыве. Элоди улыбается, но всегда молчит. Возможно, это потому, что она ненавидит свой грубый голос.
«Ну и пошел ты!» — кричит Элоди. Мужчина оскорбил её, унизил перед друзьями и всё это после того, как она доверилась ему, открылась. Ей уже тридцать и она, мать вашу, ничего не стесняется. Ни своего тела, ни голоса, ни того, что из-за жизни под скалой в Циркуме волосы пришлось срезать — неудобно. Девушка, неизменно виляя бёдрами, заворачивает за угол и со злостью откусывает кусок плода, что только что спёрла у капитана пиратского судна. Ей не нужны деньги, не нужна сила, но хочется забрать у подонка что-то важное наверняка и только себе, и плевать, что пожалеет потом. Поделом ему, разбил её хрупкое сердце! Неприятный вкус Элоди заедает конфетами, что дарят ей клиентки и клиенты, и закуривает сигарету. Лицо в отражении окна постепенно меняется на самое уродливое из тех, что девушка когда-либо видела и в переулке раздается крик.
Поделиться3421-10-2023 11:59:36
в поисках
капитана на пенсии
** jojo – joseph joestar;
|
|
Вся биография этого человека - трагикомедия с десяток актов.
Он родился в обычной для Сольво семье ученых, с детства доставляя родителям проблем больше, чем любой вышедший из-под контроля эксперимент. Непоседливый, прямолинейный, с громким смехом и пачкой сальных шуток, подкрепленных талантом во всем, чего касались его руки, и умом, достойного Сольво. Именно из-за последнего, всё детство на него возлагали и возлагали надежды, которые с каждым годом становились всё больше и давили тогда ещё маленькому мальчику на плечи посильнее любого заводского пресса. Скрипка, которую он ломал огромное количество раз, катаясь после уроков с горки, углубленная литература, книги по которой летели в окно просто для того, чтобы проверить, до куда они смогут долететь и, конечно же, изучение чакры.
Пожалуй, только с последним проблем не возникало. Может, потому что учитель попался хороший, а может потому что уже тогда мальчик чувствовал, в чем его настоящее предназначение, в чем его страсть.
Как это бывает, большие надежды превратились в большое разочарование.
Перед ребенком были открыты все двери, но он, откровенно, все их дом труба шатал. Школу, несмотря на проблемы с поведением, мальчик оканчивает на несколько лет раньше положенного, надеясь, что благодаря этому его оставят в покое и дадут поиграться в то, во что ему хочется - глубже нырнуть в изучение чакры. Конечно, этого не происходит. Родители подталкивают его к университету и будущим великим открытиям, а ребёнок, что любит их всем сердцем и боится того самого разочарования в их глазах больше всего, идет на поводу. По крайней мере, направление ему дают выбрать самостоятельно, и мальчик решает: "Хочу быть инженером". Создавать механизмы кажется ему самым интересным, что вообще можно представить в этом мире (после изучения чакры, конечно же), и так оно и оказывается. Первые курсы он поражает преподавателей, но после сдувается, как воздушный шар.
От давления со стороны родителей, университета и сверстников, у юноши случается нервный срыв, да такой, что он неделями не может встать с кровати, погрузившись в глубокую депрессию.
Он всё же видит то самое разочарование в глазах отца и, чуть позже, в глазах матери, отчего ему становится только хуже, и юноша совершает попытку суицида. К счастью, неудачную.
По крайней мере, от него никто больше ничего не ждет и не требует.
Пробыв ещё несколько лет в состоянии бесполезного существования и внутренней борьбы, юноша забрасывает абсолютно все свои перспективы на научном попроще, и возвращается к своему учителю чакры. Впоследствии он будет жалеть о том, что не доучился на инженера и не приложил руку к созданию первого дирижабля - этими махинами он восхищается по сей день.
Выбраться из депрессии и состояния нестояния ему помогает экзамен на охотника. Получив заветную пластиковую карточку, парень чувствует прилив жизни. Цвета становятся ярче, эмоции просыпаются, и он даже может сказать, что счастлив. Впервые за столько-то времени. Его карьера охотника очень быстро набирает обороты, ведь даже забросив учебу, он всё ещё остается невероятно умен и талантлив. Детективная работа, выслеживание и отлов преступников, распутывание запутанных мафиозных связей и раскапывание правды становятся новой страстью. К тому же, выполняя задания, он развивает чакру и совершенствует собственную способность, доводя её, наконец-то до желаемой формы.
Комиссия видит талант в своих рядах, и теперь уже мужчину толкают насильно вверх по карьерной лестнице. Заданий становится меньше, а работы как представителя комиссии - больше. Такое ему не нужно, но старый страх увидеть разочарование в чужих глазах не дает вовремя сойти с этого пути. Ему пророчат место будущего главы комиссии, жмут руку и продолжают давить и давить о том, что нужен новый успех, новая вершина требует того, чтобы её покорили. Но нужно ли ему это?
Случается новый срыв. И новая попытка суицида.
И вновь от него больше ничего не ждут и не требуют. Задания возвращаются, а карьера сдувается до размеров всё ещё обычного рядового охотника, которому пусть доверяют самые сложные миссии, но которого больше никто и никуда не толкает.
Он уходит на пенсию в 53 года. Покупает себе ферму на окраине Тьерры, чтобы не расслабляться - участок земли слишком близко находится к Плато, и ему нет-нет, а приходится отбиваться. Иногда он и сам нарывается - путешествует по Плато, даже привязывается к одному племени, налаживая с ним контакт.
А потом случается Циркум, и мужчина на старости лет снова чувствует себя живым, ведь он может ступить на корабль и отправиться в плавание! Что он и делает в рядах первых, наблюдая как люди гибнут один за другим на Черных островах из-за неграмотного капитана или того, что слишком беспечно относятся к неизведанным землям. И тогда он покупает свой собственный корабль. Из правительства, конечно, стучат с весточкой - ему предлагают стать пиратом-охотником, но мужчина вежливо напоминает, что на пенсии. В комиссии никому это не нравится, и его объявляют в розыск как преступника.
СПОСОБНОСТИ
Так как он тренирует чакру с детства, это должно быть что-то ультра крутое, и так как я тут разошелся очень сильно с биографией, то хотя бы способности не буду вам навязывать (но, если что, помогу).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По характеру персонажа: пожалуйста, принесите Джозефа в лучшем его виде. С юмором, легким отношением ко всему и O MY GOD.
По игре: эта заявка не в "хочу видеть", потому что здесь дофига текста, и я такое туда сложить попросту не могу, но, по большому счету, между нашими персонажами никакой связи первоначально не будет. Как видите, мужик самодостаточный, и заделов для игры у него вагон и маленькая тележка, в том числе со мной точно будет, что поиграть. Может, даже поплаваем на одном корабле (вряд ли долго, мой персонаж не то чтобы славится постоянством).
Поделиться3523-10-2023 09:59:52
хочу видеть
хозяина мотеля
** one piece – sanji;
|
|
хочу видеть
врага/коллегу/друга/сексуалку
** jigokuraku – aza chōbei; death note – mello;
|
|
Поделиться3726-10-2023 11:37:47
в поисках
охранника, убийцы и просто душки
** dragon age – zevran arainai;
|
|
[indent] «А вообще-то, я предприниматель», — говоришь ты остывающему трупу где-то на границе с Джутом.
[indent] «Знаете, я обычный работяга!» — убеждаешь ты какого-то фермера в Тьерре.
[indent] «Не то чтобы я большой ценитель искусства, но...» — с тщательно выверенным сомнением тянешь ты на выставке в Сольво.
[indent] Суть в том, что ничто из этого не является правдой. Ты не предприниматель, не обычный работяга и точно не ценитель искусства. Хотя сам бы ты, возможно, и поспорил: деньги тебе нравились, всю жизнь ты работал, не покладая рук, и находил в работе своеобразное искусство. Ну и что с того, что работал ты убийцей? Каждый зарабатывает, как может!
[indent] Жаль только, что в какой-то момент ты зарвался и твоя очаровательная наглость перестала казаться некоторым личностям очаровательной. Когда за тобой посылают твоих же коллег, наемных убийц — это грустно. Встречаться с этими коллегами очень не хочется. И ты сбежал: запутал следы, как мог (а мог ты хорошо), сам прошмыгнул в Циркум. Убедил всех, что не вернулся из путешествия за Штиль — и расслабился. Убедил-то, получается, больше всех остальных самого себя. И поплатился ножом, да прямо в печень. Всё-таки самым лучшим убийцей быть нельзя, можно быть только хорошим.
[indent] А у меня, знаешь, правило такое: лечить интересных умирающих людей. Сначала именно от того, от чего они умирают, а если они готовы заплатить — и всё остальное. Ты очнулся, понял, что ещё жив, и осыпал врачей из «Рассвета» деньгами, чтобы они сделали тебя новеньким. Они и сделали. А ты отошёл от операции окончательно, залез во все углы больницы, похмыкал-повздыхал, совершенно незаметно для меня залез в мой кабинет (если бы такие уважаемые врачи получали сердечный приступ — я бы его от неожиданности получила) и радостно заявил, что хочешь тут работать. Очень благодарен, понимаете ли, мисс Аннун, поражён в самое сердце вашим альтруизмом.
[indent] Ты в Циркуме всего полтора года, но влился в этот сумасшедший город, будто находился здесь с самого основания. Слегка сумасшедший, весёлый, опасный и открытый всему новому — и с совершенно непонятными мотивами. Я знаю только то, что ты не принадлежишь ни к одной мафиозной группировке города и не сливаешь то, что слышишь и видишь в моей больнице, на сторону. А ещё, конечно, прекрасно выполняешь свою работу. Мои врачи способны защитить себя, так что ты не слишком напрягаешься, но как только нужно убрать кого-то особо зарвавшегося (например, кого-то, чья наглость перестала казаться очаровательной уже мне) — ты тут как тут.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
пожалуйста, не меняйте внешность!!! я люблю зеврана я готова ему отдаться я не шучу
отношения обсуждаемы. ты можешь быть просто одним из моих работников, можешь быть другом, можешь быть любовником. в любом случае обещаю любить и лелеять.
по поводу истории: в целом, прошлое менябельно, я просто обрисовала желаемый концепт. преступный мир, обрыв всех связей в прошлом, осторожное выстраивание новых уже в циркуме. ты стараешься, чтобы в тебе никто не заподозрил того самого «убитого»? или тебя не волнует, что когда-то ты потоптался по чужим мозолям настолько плотно, что убийцы могут нанести ещё один визит? может, ты на самом деле заглядываешься на какую-то из существующих в циркуме группировок, и работа в моей больнице тебя здорово связывает? а может, тебя наоборот всё устраивает, и ты с удовольствием в свободное время гоняешься за преступниками по поручению правительства, так как сдал экзамен на охотника? думаю, любой вариант достаточно интересен и без игры тебя не оставят.
@Una Miller тоже очень вас ждёт!!