Brighton. Когда тайное станет явным
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться216-02-2015 12:08:16
DEIDRE MCGREGOR ОБО МНЕ мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться405-04-2015 22:04:39
Marvin Torres | Clover Rooney | Molly Dillinger |
Nathan Dawson | Holly Lane | Effie Wallace |
Landon Crawley | Adrian Blackborn | Warren Krause |
Jody Hollyway |
Всего игровых постов за февраль: 504 |
Гость, мы ждем тебя!
АКТИВНАЯ ССЫЛОЧКА
Поделиться519-04-2015 00:57:04
У Н А С С В О Б О Д Н Ы . . . |
CHRIS | MARGOT | ASHLEY | NICOLA | JACK |
GABRIELLA | SAM | KRISTEN | THEO | SHAILENE |
GABRIELLA | ADELAIDE | JAMIE | ASTRID | FREYA |
CAMILLE | LIAM | LILY | CHARLIE | SUKI |
Поделиться901-07-2015 00:10:34
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . недозарисовка.
еще одна зарисовка.
мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться1206-08-2015 15:28:00
Узнай, что же натворили в этот раз Блэки! |
графику предоставила Jocelyn Clegane специально для Brighton. Когда тайное станет явным.
Сколько Саймон себя помнил, он все время попадал во всякие неприятности, имеющие все шансы закончиться для него не самым лучшим образом, если бы не одно НО. Этим междометием в его жизни зачастую выступал старший брат, встревавший между ним и неприятностью каждый раз, когда дело набирало серьезный оборот. Так было на школьном заднем дворе, когда Саймон, повздорив с задиристым старшеклассником, не побоялся прийти драться после уроков на глазах у целой школы. Затея была изначально провальной, ведь старшеклассник, поговаривали, ходил заниматься каратэ, но Саймона это не остановило. Равно, как и не остановили установленные правила поединка Тайвина, внезапно вмешавшегося, когда бугай повалил младшего Блэка на лопатки, готовый вот-вот влепить тому повторно кулаком по мордахе. Так было тогда, так было и теперь. Саймон снова свалял дурака, а Тайвин расхлебывал, пытаясь привести в чувство безжизненное тело - и одному только Богу известно что в этот момент творилось у него внутри. А ведь придя тогда в чувства он так и не поблагодарил брата, лишь шутканув что-то про его слишком серьезное лицо. Впрочем, это было вполне в стиле Саймона, как нельзя лучше свидетельствовавшее, что с ним все будет в полном порядке. © Simon Black |
Поделиться1807-12-2015 23:23:30
Приглашаем всех на День рождения Брайтона!
Обещаем торт, угощения и море шампанского!
Поделиться2021-12-2015 11:42:00
ОБО МНЕ постец
| ||
Поделиться2128-12-2015 16:06:36
А у нас стартовал квест!
Алоха, Брайтон! Как вам там водичка? Не слишком холодная? М-м, честное слово, завидую, я бы сейчас многое отдала за то, чтобы искупаться в компании друзей и маргариты или "Секса на пляже". Но меня ведь там никто из вас не ждет. И это чертовски обидно, учитывая как много общего нас связывает. Например, ваши маленькие мерзкие секретики. Ну, как те, которыми играли в детстве, просовывая их написанными на бумажке в тетрадный карман, разве что, у вас все в самую что ни на есть взаправду.
Так вот, моя до тошноты набожная соседка через стенку говорит, что Боженька велит делиться. И кто я такая, чтоб перечить воле Н!ебесного Отца нашего!? Тем более, что вы сами виноваты. Пляски на костях убитой Эмили и пропавшей Клэр? Да ладно? Как долго вы искали последнюю? День? И день ли? Что, неужели ноги от хотьбы натерли? Ай-я-яй, а сколько было бравады, сколько обвинений в мой адрес… Может, для начала, прежде, чем чернить чье-то имя, не помешает разок-другой взглянуть в зеркало и снять с подбородка весь тот пух, что надежно приклеился к подбородку-рылу?
Ну да сердиться долго я не умею, как, собственно, и отчитывать — мера малоэффективная и очень уж энергозатратная; наставлять на путь истинный и напоминать о главном мне тоже невпервой, а потому вот вам мой расклад:
— я в курсе имен всех присутствующих на вечеринке, так что игра, как и ее правила общие и равные для каждого из вас;
— никого насильно не держу: ваш замок — ваша совесть;
— у вас есть час, один только час, чтобы полюбовно (или не очень) решить, кто будут те двое, что самоотверженно и смело поделятся со всеми остальными любым на свой собственный выбор и вкус скелетом в шкафу;
— не стоит пытаться меня обмануть: если вы забыли, то напомню — я в курсе всех историй, а потому любая ваша лживая “правда” может повлечь за собой уже мое “действие”;
— зачем оно вам? Отличный вопрос! Клэр Гудвин ведь так и не нашли? Да и не особо пытаются, судя по этой пенной вечеринке, но я здесь не для того, чтобы судить, я здесь исключительно с миром и миссией безвозмездного добра. Гарантирую, чуть больше открытости со своими ближними пойдет вам всем на пользу. Взамен тех двух историй я без обмана дам подсказку — геолокацию Клэр.
— верить мне или нет — опять же, ваше личное дело, как и тот груз, который придется взять на душу, в случае, если девушка жива, у вас был шанс ей помочь, а вместо этого вы… ну, намочили плавки.
— время пошло, у вас осталось 60 минут.
— Больше ничего, — маленькая круглолицая, вусмерть перепуганная, девчушка дрожащей рукой протягивает телефон, на экране которого медленно потухают последние строчки сообщения минутной давности в блоге Кайлы. — Это ведь шутка? — ее неестественно высокий голос ищет хоть какой-нибудь поддержки, пока чьи-то широкие ладони настойчиво вынимают из ее бледных пальцев телефон. — Она не может ничего знать, она ведь в психушке, правда?
И будто бы в ответ на ее вопрос в блоге под последним постом появляется первый комментарий: “Я знаю все”.
Поделиться2203-01-2016 10:33:21
Брайтон рад анонсировать новые акции - мы снова вводим моду на них
Act. 02. [After graduation party]
— ваши персонажи раньше учились в Брайтоне;
— ваши персонажи проживают в Брайтоне или в Новом Орлеане;
— у ваших персонажей существует связь с университетом. Например, они могут спонсировать Брайтон, заниматься его рекламой, входить в Совет попечителей, принимать нынешних студентов на практику в своих конторах и т.п.
В данной акции представлены персонажи, чья жизнь за пределами студгородка уже состоялась и бьет ключом. Не упустите шанс влиться в интересную игру и написать свою незабываемую историю на форуме.
PATIENCE CHAPMAN — EVA GREEN — [СВОБОДНА]
VESPER SHARP — SOPHIA BUSH — [СВОБОДНА]
CARA O — TATIANA MASLANY — [СВОБОДНА]
ERIN SARGENT — PRIYANKA CHOPRA — [СВОБОДНА]
KELLY KRAMER — RACHAEL TAYLOR — [СВОБОДНА]
ETHAN BRIGGS — IDRIS ELBA — [СВОБОДЕН]
DALLAS GRANT — MATTHEW MCCONAUGHEY — [СВОБОДЕН]
COOPER HUMPHREY — RYAN GOSLING — [ПРИДЕРЖАН ДО 18.12]
HOLDEN MARLOW — JAMIE DORNAN — [СВОБОДЕН]
OLIVER PERALTA — SHILOH FERNANDEZ — [СВОБОДЕН]
Поделиться2310-01-2016 11:46:07
Поделиться2418-01-2016 15:20:31
Под сообщением в блоге Кайлы, чья страничка кем-нибудь, нет-нет, да постоянно обновлялась, появляется новый комментарий от уже известного всем присутствующим на вечеринке адресата. Ник You Say I’m Crazy But I Feel Amazing и аватар лопающей розовую жвачку Бритни Спирс прилагаются по умолчанию.
Кло, милая, ты несколько опоздала, года секс-революции остались далеко позади в истории Америки, и, несмотря на то, что мы очень тобой гордимся - отхватить такой куш в лице Бенфорда дорогого стоит - и рады слышать, что у Райана разбито только сердце, и никоим образом не затронуты другие не менее важные органы (oops, цензура, ну да все поняли, о чем я говорю) на тайну ваш жалкий перепих ну никак не тянет, поэтому, Руни, не смеши, займись лучше чем полезным и не лезь в дела взрослых, они тебе еще не по зубам.
Райан, ты ведь снимешь плавки, если я попрошу? Я ничем не хуже Кло, поговаривают, у меня даже есть свой собственный фан-клуб. Знай, тебе я там всегда буду рада, тем более, кто знает, как твои друзья в конечном итоге отреагируют на твое недавнее признание. В отличие от меня, которую буквально-таки распирает гордость за подобное проявление смелости и открытости перед сокурсниками. Им бы брать с тебя пример, пока для этого все еще есть время и возможность. Ок, Бэнфорд, защитано. Осталась еще одна. Добровольцы есть, нет?"
Поделиться2525-01-2016 15:52:08
Наше с тобой появление на свет ни что иное как незапланированные событие, которое изменило судьбу пластического хирурга Дэрека Палмера и стюардессы Майли Митчелл, познакомившихся на высоте в несколько тысяч футов и даже не подозревающих о том, что мимолетное влечение станет главной причиной их скоропостижного брака. Никакого букетно-цветочного периода, долговременных отношений и секса после свадьбы. мой пост на Брайтоне с красочным упоминанием о Лоре
| ||
Поделиться2605-02-2016 16:47:05
Дэниел ищет подругу, в будущем девушку!
мой пост на Брайтоне
| ||
Отредактировано Caprice (09-02-2016 21:16:41)
Поделиться2710-02-2016 11:45:39
мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться2910-04-2016 03:26:56
Daniel Grayson разыскивает!
| ||
Поделиться3016-05-2016 18:59:03
Warren Krause разыскивает бывшую
-- мой пост на Брайтоне
| ||