1. Тематика ролевой:
ГП, Магическая Россия & Колдовстворец.
2. Адрес проекта:
http://vedun.hutt.ru/ - тестовый форум для поиска помощников и игроков
3. Кого ищите:
Модераторов и дизайнера.
4. Требования:
Ищу людей ответственных и трудолюбивых, готовых к тому, что мы будем тщательно прорабатывать каждую деталь, а не «склепаем» проект за неделю. За то время, что я занимаюсь разработкой, ко мне уже присоединялись несколько человек, которые вскоре исчезали в небытие. Признаться, я от этого устал (как говорится, уже не молод), а потому прошу — нет, заклинаю — трезво оцените свои возможности и имейте храбрость не уходить по-английски.
Требуется многочисленная команда модераторов, каждый из которых возьмёт на себя небольшую часть обязанностей. Модераторы — это люди люди на подхвате, шестерёнки, благодаря которым механизм исправно работает (без них телега далеко не уедет). Если у вас не хватает времени или опыта, чтобы занимать пост администратора, но вы бы хотели прийти на проект игроком и по возможности оказывать помощь — должность модератора идеально для вас подходит!
Кто, собственно, нужен?
а) модераторы-графисты, которые будут работать с мелкой графикой (оформление орг. тем, аватары для участников);
б) модераторы-организаторы, задача которых — отвечать на общие вопросы игроков и гостей, придерживать роли и заполнять списки (в целом этим будет заниматься администрация, но запросов бывает много, да и мы не сможем находиться на проекте 24/7, поэтому лишние руки не помешают);
в) модераторы-пиарщики, которые будут заниматься рекламой.
Если у вас хватит сил и времени взять на себя сразу несколько обязанностей, не откажем!
5. Дополнительная информация:
юбимая с юных лет Магическая Британия исследована вдоль и поперёк, статьи на Pottermore, раскрывающие секреты других учебных заведений для волшебников и государств, на территории которых они проживают, оставляют всё меньше пространства для манёвров воображения. Однако Магическая Россия и вскользь упомянутая российская школа чародейства и волшебства — Колдовстворец — белые пятна на карте магической вселенной. Почему бы не приоткрыть завесу тайны, не познакомиться с бытом российских волшебников, не бросится в омут новых приключений?
Разработкой я занимаюсь довольно давно — по чуть-чуть. Многое уже написано и продумано (информация по школе, основа для сюжета, некоторые статьи), но я буду рад взгляду со стороны. В намерениях создать самобытный мир, основываясь на русском фольклоре, но при этом в рамках канона, к которому я отношусь с глубоким почтением и любовью. За деталями обращайтесь в личные сообщения — с удовольствием всё расскажу и отвечу на любые вопросы.
6. Связь:
Пишите в личные сообщения. Затем перейдём в Telegram, Skype, ICQ — где вам будет удобнее продолжить обсуждения.