31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » РОЛЕВОЙ ПОИСК » Поиск игрока

Поиск игрока

Сообщений 181 страница 210 из 278

1

Правила раздела

1. Данная тема предназначена только для публикации заявок, связанных с поисками игрока на конкретную роль. Поиск партнёра же осуществляется в этой теме.
2.  Убедительная просьба оставить все разноцветные выделения и посторонние изображения при входе в тему. Сообщения, содержащее в себе невероятное количество gif-изображений, так же будут переносится в архив сразу, без предупреждений.
3. Если вы нашли игрока на нужную роль или, наоборот, передумали, будьте добры убрать своё заявление под спойлер. Все сообщения, которые будут скрыты/содержание которых удалено, автоматически отправляются в архив.
4. Заявка находится в теме в течение 3 месяцев, а затем переносится в общий архив. Для переноса/удаления своего сообщения стоит обращаться в эту тему.
5. Соблюдение шаблонов является обязательным для всех. Все сообщения не по форме будут переноситься в архив без права возврата.

Устаревшая тема с поиском игрока

Шаблон «Ищу игрока»
Код:
[quote][size=12][b]1. Адрес проекта:[/b][/size]

[size=12][b]2. Тематика ролевой:[/b][/size]

[size=12][b]3. Краткое описание:[/b][/size]

[size=12][b]4. Разыскиваемые персонажи:[/b][/size]

[/quote]

0

181

1. Адрес проекта:
https://swordcoast.rusff.me/

2. Тематика ролевой:
Забытые Королевства | Forgotten Realms.

3. Краткое описание:
Конкретно этот поиск направлен на сюжет клана тёмных эльфов, известного как Брэган Д'Эрт. У нас ворох событий в Лускане, от нападения драколича до исчезновения Архимага, и агенты клана очень нужны.

4. Разыскиваемые персонажи:

ELTAR ARKENSEK
Эльтар Аркенсек

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/cd/5/t218890.jpg

род деятельности: охотник за головами, плут-ассасин
раса: дроу
родственные связи: нет

Когда из яви сочатся сны,
Когда меняется фаза луны,
Я выхожу из тени стены,
Весёлый и злой.
Когда зелёным глаза горят,
А зеркала источают яд,
Я десять улиц составлю в ряд,
Идя за тобой.

Мировоззрение: законно-злой.

Происхождение на ваше усмотрение.

Как и всегда в Брэган Д'Эрт настоящее имя спрашивать не принято, а к тебе ещё и не подойдут, потому что боятся. Ты выполняешь совершенно особенную роль в клане - в твои обязанности входит любой ценой преследовать бежавших предателей клана, если с ними не успели расправиться на месте, и они успели скрыться. Тебя посылают, только когда нужно убить, и никаких полумер ты не признаёшь.

Ты абсолютно неподкупный палач, готовый потратить недели и даже месяцы на то, чтобы добраться до цели, преследуя методично, неумолимо. Впрочем, обычно добраться до них куда быстрее и легче, действительно сложные случаи выдаются редко. Приказы ты никогда не оспариваешь, будь цель твоим другом, сватом, братом, возлюбленным/возлюбленной (ориентация персонажа и в принципе его способность любить на ваше усмотрение). Убьёшь любого и бровью не поведёшь. При этом ты чрезвычайно лоялен и руководству клана, и самому клану, все верные агенты могут положиться на тебя всегда и во всём.

Когда тебе никого не надо казнить, ты выполняешь обычные задания для чина лейтенанта, который имеешь. Лейтенантом ты стал, выполнив несколько крайне щекотливых поручений. Тебе нужно было проникнуть в один из знатных Домов Мензоберранзана и устранить двух аристократов, нарушивших контракт с Брэган Д'Эрт. Из-за высокого статуса и влияния их нельзя было просто убить, они должны были исчезнуть бесследно, причём так, чтобы клан нигде даже намёком не фигурировал. Ты с этим справился. Ещё одно или два поручения можешь придумать сам.

дополнительно: Нам будет чем заняться, у нас в клане целый пласт предателей обнаружился, и кто-то должен их всех зачистить до конца. Мы устранили лидера и самых близких ему, но наверняка остались недобитые, затаившиеся в рядах клана.
связь
Гостевая.

ARANKHIL
Аранхил

https://forumupload.ru/uploads/0013/d1/66/5/126544.jpg

род деятельности: воин или плут, не принципиально, лейтенант Брэган Д'Эрт
раса: дроу
родственные связи: можно при желании придумать

«Впереди ещё целая смерть!»
[indent] С виду - среднестатистический дроу, исполнительный, ответственный, чтящий иерархию. Никаких вам громких историй грандиозного побега от семьи, ни попыток принести в жертву по старым-добрым обычаям тёмных эльфов, ни гениальных решений, из-за которых его повысили до лейтенанта. Вступил в клан, верно служил, добросовестно выполнял поручения, ни разу не был замечен в интригах против начальства или чрезмерной, граничащей с предательством амбициозности. Он лейтенантом-то стал, потому что сказали.
[indent] Скучный? Если не приглядываться.
[indent] Аранхил отлично шутит, мастерски играет во все азартные игры, которые можно встретить в Лускане, а ещё питает слабость к наземным пушистым комочкам - да, именно, котикам. Пройти мимо кота на улице, не приманить, не погладить, не покормить? Да он скорее с собой унесёт, благо, жилплощадь своя в наличии.
[indent] До одури боится... попугаев - они стрёмно разговаривают и больно клюются, а ещё норовят нагадить на тебя сверху! А вот к кораблям и морю привык, особенно к кораблям без попугаев.
[indent] В начале месяца чеса (1495 год), когда группа заговорщиков похитила нынешнего лидера клана, Аранхил был тем несчастным, кому пришлось нянчиться с лунным эльфом Ксаном, организовавшим грандиозные поиски по всему Лускану и окрестностям, и смотреть, чтобы тот не убился в охваченном гражданской войной городе, пытаясь отыскать Киммуриэля. Видать, вытянул короткую соломинку. Спустя уже пару ссор до сорванных глоток эльфы перешли на "ты", а общая цель сблизила и того больше. Друзьями их не назовёшь, но Ксан определённо симпатизирует лейтенанту и благодарен ему за содействие, а ещё за то, что тот не задавал вопросов во время казни лидера заговорщиков.

дополнительно: клан давно на поверхности, а живя бок о бок с иными расами, нет-нет да перенимаешь их повадки, пробуешь новые развлечения, поэтому совсем не обязательно быть классическим дроу-расистом, смотрящим на всех свысока (своего маленького роста). Приветствуется фантазия и эксперименты!
Персонаж упоминался в нескольких местах: здесь и здесь.
связь
гостевая

0

182

1. Адрес проекта:
http://riverdaleisourfuture.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
riverdale, real-life, мистика
3. Краткое описание:
Рады приветствовать Вас в курортном городке Ривердейл! Для исполнения вашей мечты уже все было устроено! Основан Августом Пикенсом и Барнабасом Блоссомом в 1941 году. Уютный, с виду ничем не примечательный город охвачен жуткими событиями, которые не могут не затронуть душу каждого человека, живущего здесь. Тайны, скандалы, интриги, расследования - это целая веретеница приключений, что существуют в этом городе с его самого основания. Пять лет минуло, как прошел выпускной у наших героев. А это было в далёком 2019 году.Точка отсчета:
Встреча выпускников в Ривердейле-2024. Жители города возвращаются по своим причинам: которые Вы можете себе придумать сами. Но объединяет жителей Ривердейла одно - Бал выпускников - грандиозное мероприятие в городе... События которого могут быть совершенно непредсказуемыми....
https://i.imgur.com/SuQajxcb.gif
Арчи — был студентом Старшей школы Ривердэйла,  музыкант, игрок футбольной команды Ривердэйлские бульдоги. Владелец боксёрского клуба El Royale. Друг детства!  Но о наших чувствах мы поговорим мимолетно уже потом...  Так как события настоящего  происходят в будущем 2024 году, то историю героя в настоящем можешь себе определить по собственному желанию. Приходи мы все тебя ждем! Нам нужна наша основная компашка!

Отредактировано RabbitB (27-12-2021 13:17:11)

0

183

1. Адрес проекта:
2. Тематика ролевой:
3. Краткое описание:
Рады приветствовать Вас в курортном городке Ривердейл! Для исполнения вашей мечты уже все было устроено! Основан Августом Пикенсом и Барнабасом Блоссомом в 1941 году. Уютный, с виду ничем не примечательный город охвачен жуткими событиями, которые не могут не затронуть душу каждого человека, живущего здесь. Тайны, скандалы, интриги, расследования - это целая веретеница приключений, что существуют в этом городе с его самого основания. Пять лет минуло, как прошел выпускной у наших героев. А это было в далёком 2019 году.Точка отсчета:
Встреча выпускников в Ривердейле-2024. Жители города возвращаются по своим причинам: которые Вы можете себе придумать сами. Но объединяет жителей Ривердейла одно - Бал выпускников - грандиозное мероприятие в городе... События которого могут быть совершенно непредсказуемыми....

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА
В КОМ Я НУЖДАЮСЬ

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/c0/5/t557068.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/5d/c0/5/t717091.png

maggie lindemann / ana de armas

ваша история

Она дочка богатенькой матушки, с которой всегда были какие-то тёрки по жизни. А вот с батей, она ладит, как лучшие друзья, но денежки тянет из матери, но работает так же сама, считает, что сильно и не зависимой быть проще. (Для вас в био полет фантазии). С тобой же мы столкнулись в супермаркете Ривердейла, когда ты сломя голову бежала, не понятно, от чего, и врезалась в меня. Обматерила, выплеснула пар, и так же загадочно скрылась. А позднее, выясняется, что ты перевелась в школу Ривердейла из Гриндейла, и эта неловкая пауза, когда тебя вызывают к школьному психологу. Чтобы пройти тест профильной ориентации....

кем приходится:что-то типа девушки.

немного о себе: Пишу от первого лица. В среднем 2000-2500 символов. Простой, общительный. Очень надеюсь, что ты придешь ко мне в пару, ведь воротить крутить их жизнями можно как угодно. И если хочешь, можешь быть ведьмой.

пример вашей игры

Сегодня был весьма самый обычный день, солнечный, жаркий, в кабинете было наоборот свежо и прохладно потому, что я открыл большое окошко, на подоконнике которого, стояло много зеленых растений в горшках, потому что это все -таки источник кислорода, которого после занятий было так недостаточно. Солнечные лучи пропивались сквозь небольшую темно-желтую тюль, что весела на гардине. Мне она, если честно, совсем здесь не нравилась. Я бы сам все поменял под себя, но это школа, я не вправе распоряжаться всем имуществом полностью.
Сидя за столом, который мне уже успел полюбиться своими размерами, не такой он был и низкий, под мои коленки, даже не упирались в него, цвет приятный черное дерево, точнее, дубовый стол. Видно, что директор посчитал выделить на него деньги, и это похвально. Потому что в современном мире, сложно раскошелиться на что-то подобное, или же просто лень. Солнце играло своими лучиками по столу, по этой самой отвратительной тюли, но мне было не до этого. Сидел и проверял сегодняшние работы учеников, которые писали контрольную работу, и видно было, что психология им чужда и они не понимают всей прелести этой науки.
Когда я в свое время был таким же школьником, как все эти дети, я так же грубо обращался с этой наукой, не вдавался в подробности, списывал и не понимал многих тем, но в старших классах все переменилось. Наверное, это все из-за моей сестры, взгляды наши разошлись во многом, она была хоть и младше меня, но словно уже понимала что-то в жизни и мела какой-то опыт в этом. В отличие от меня. Да, я был не глуп, я был не обузой для родителей, но я хотел подольше оставаться самим собой, таким, какой я и должен быть в этом возрасте. Подростком с юношеским максимализмом, с нарциссизмом даже где-то, но это просто такой возраст. В университете я изменил на корню свое мнение и психология стала вторым моим «Я». И так по сей день.
Подняв голову, когда услышал чей-то девичий голос, я оторвался от проверки этих самых ужасных контрольных, закрыв папку с бумагами. Отложив все в сторону, я улыбнулся девушке, которую я уже видел, знал, которая произнесла очень хорошую речь. Она умна, только что ее привело ко мне? Вот в чем вопрос.
— Да, Бетти, проходи. Садись. — Произнес я своим голосом, который мне, если признаться, нравился, — тебе нужен чай, вода?
Предложить более я ничего ей не мог, в виду того, что кофе выпил сам, а какао в этом заведении не видел еще. Наверняка, ее что-то мучает. Наверное, пришла рассказать мне о том, какие нынче пошли мальчики, и как сложно любить их, потому что они решили, что они лучше всех и этот подростковый максимализм их только портит.

0

184

1. Адрес проекта:[/size]
2. Тематика ролевой:

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МАТЬ
В КОМ Я НУЖДАЮСЬ

https://pa1.narvii.com/6842/98e55a130d0234549c3347ba89e68d7fd52d9582_hq.gif
Mädchen Elaina Amick

ваша история

После выпускного Элис осталась одна с внуками. Тем не менее Купер старшая продолжала работать в газете и устроилась на местный ТВ канал. Когда в город вернулся ФП Джонс и стал вновь шерифом города, Элис прибрала его в свои цепкие и заботливые руки.  Мать дала возможность Бетти закончить ВУЗ и стать полноценным агентом ФБР. По приезду дочери на встречу выпускников, Элис была на седьмом небе от счастья. Но материнское чувство всегда будет одинаковым в любом возрасте ребенка. Так что Бетти больше всего не хотела, что бы мама включила "я ж мать". Время покажет.

кем приходится: Мама

немного о себе: пишу от третьего лица. Не люблю простыни) Так что только по делу и с эмоциями).

пример вашей игры

смотри заявку Арчи

Отредактировано RabbitB (09-01-2022 21:53:15)

0

185

1. Адрес проекта: http://supportme.rusff.me/

2. Тематика ролевой: кроссовер // греческая мифология

3. Краткое описание: наметки на сюжет можно почитать здесь

4. Разыскиваемый персонаж:
ГАДЕС // HADESGREEK MYTHOLOGYhttps://i.imgur.com/8YXZsFG.gif https://i.imgur.com/iDC62ur.gif https://i.imgur.com/ZDFMrHC.gif
jon hamm or keanu reeves or your choice *

ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Я 100500 раз начинала-заканчивала-стирала текст,
а потом психанула и решила что нет ничего лучше мемов:

— Гадес, ты же не собираешься просто украсть свою будущую жену?
— открытое письмо Персефоны к своему мужу. 2019 год, бумага, фломастеры;
— relationship goals;

А теперь, когда мы все немного расслабились, перечислю то, во что мне хотелось бы

п о и г р а т ь

1 // похищение: у нас есть миф, который в большей степени посвящен стенаниям Деметры и пара сухих фраз о том, что было в это время в подземном мире. Это первый момент, который хотелось бы раскрыть. Второй - это вообще вся эта мутная сделка с гранатом: нам пихают фразу про то, что Персефона умна и буквально следующая строчка повествует нам о том, что Гадес её перехитрил. Меня, как игрока Персефоны, такое вообще не устраивает. И потому этот момент я бы тоже обкашляла сначала в лсочках, а потом и поигрово;

2 // пост-похищение: вполне закономерно не поясняется как с фактом похищения жили дальше все действующие лица и потому мне хотелось бы накидать говна на древнегречески вентилятор, чтобы жизнь амброзией не казалась. Интрижка Персефоны и Зевса, адюльтер Гадеса и Минты, Адонис, Загрей – все грязное белье вытащим и развесим, тебе понравится. Предлагаю первой пустить на растения Минту, а там как пойдет;

3 // общий сюжет: во-первых, с предыдущим игроком на роли Гадеса мы добили эпизод в которой освещалась по большей части текущее положение дел на политической арене (очередная попытка свергнуть Зевса с трона под началом Посейдона и Ко), по договоренности с тобой мы либо оставляем его частью сюжета, либо вносим свои коррективы. И второй момент – это проблема с упадком сил богов. Как мне кажется, тут тоже найдем что играть.

4 // подземный мир: ты уже понял, какая я у тебя зануда? Если нет, вот тебе ещё одна идея – промышленная революция в подземном мире. Как тебе такое, а? А? Очень клево было бы сыграть на том, что Гадес, как истинный старый дед, не понимает из-за чего шумиха с технологиями началась и разыграться на этом фоне;

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ

Ключевым требованием от меня, как от заказчика, является общая адекватность и ваша заинтересованность. Что я под этим понимаю:
— я ожидаю, что придет человек, который изначально понимает, чего он хочет от игры. У меня есть идеи на игру с вашим персонажем, но водить вас из темы в тему и генерить сюжеты в одно лицо я не буду;
— хотелось бы видеть эмоционально зрелого человека, отличающегося способностью к диалогу: если что-то не нравится – мы это обсуждаем, исправляем, т.е. делаем так, чтобы всем участникам было комфортно. Либо расходимся – это тоже норма.

warning. Я игрок медленный и едва ли буду закидывать постами каждые 3 дня (в среднем я отписываю пачку постов раз в месяц-полтора-два, в зависимости от загруженности реала), будьте к этому готовы. В свою очередь от соигроков никогда не требую того, что не могу дать сама.

* — указала своих любимчиков, вы вправе как поддержать мой выбор, так и предложить альтернативу. Единственное условие: актер не должен выглядит моложаво. Гадес, лично по моим ощущения, дед, который устал от всего этого дерьма, и его усталость должна быть отражена в том числе и в виде графики.

0

186

1. Адрес проекта:
http://wearethefuture.ru/
2. Тематика ролевой:
АВТОРСКИЙ МИР, СПОСОБНОСТИ, 18+
3. Краткое описание:
эмоциональные качели, стекло, драма, беспокойства, драма, стекло и не только :)
https://i.ibb.co/3fHfptq/tumblr-d582e6c1ad276b800fe94ab18f56f86d-fa47c986-400.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
TIMOTHEE CHALAMET
и пусть в тебе сочетается красивое лицо и сила духа

» имя, возраст:
имя на твой выбор, возраст - давай молоденького, 20-22.
мне кажется тут подошла бы фамилия Муэск, франц.Moueix, или что-то типа того, но опять же - не навязываю. Пока буду называть тебя французским именем Люк. Luc
» принадлежность:
человек или носитель - на твой выбор, мне кажется можно быть и человеком, но под такое милое лицо подойдет что-то коварное, например, иллюзия страха.
» профессия:
информатор/хакер/боевая группа/разведка/искатель/твой выбор

» способность:
иллюзия страха, умбракинез, на твой выбор.   
» сторона:
вигиланты only.

На револте явно не хватает игроков с историями из ЕС, поэтому, предлагаю и вижу, что твой персонаж вполне мог родиться во Франции, Бордо. Знаешь, мне видится, что ты мог родиться как раз в семье известных виноделов, например, в семье Муэск (владеют винодельческим хозяйством Pеtrus, имеют состояние в 550 млн евро, вино с брендом Сhristian Moueix производится в провинции Бордо). Ты один из наследников знаменитого дома, семья тебя пичкает всеми возможностями, в юношестве и во времена школы ты пресыщаешься ко всем благам мира, тебя ничего не интересует, ты хочешь стать значимым для самого себя. Не видишь смысла в том, что все можно купить за деньги, тебе надоело, что все воспринимают тебя как золотого ребенка, дружат из-за денег, любят из-за денег, приглашают куда-то просто из-за твоего статуса. Тебе тошно от этого и по сути всё вместе толкает тебя тайком улизнуть из под опеки семьи и рвануть в Вегас до начала войны, отучиться удаленно, начать чувствовать себя взрослым человеком, набивать свои шишки. Тебе начинает нравится жить одному и отвечать за себя, начинается война, ты понимаешь, что возвращаться в винное царство ты не можешь априори, сидеть под боком отца и матери тоже, ты полный гормонов и сил хочешь вершить судьбы, хочешь быть значимым, рвешься в бой, находишь родство с вигийлантами на поче своей тяги к порядку, присоединяешься к побочному штабу, а затем тебя переводят в главный. Кратко, скомкано, но это набросок, как скелет - тут можно налепить мяса какого хочешь, а если хочешь, можешь изменить все полностью.

ФОТО-КАРТОЧКА

Смотри, мне интересны эмоциональные качели, стекло, драма, беспокойства, терзания себя и тому подобное. Помимо того, что идет война и каждый день теряются/гибнут люди, очень сложно держать дистанцию и просто не привыкать к людям, которые бок о бок с тобой сосуществуют в данный период времени. Соответственно, я не могу перестать искать душераздирающий сюжет для своего персонажа. Бонни склонна к самоанализу, осознанию себя, придерживанию моральных и нравственных принципов с вопросами - а что подумают люди? Наткнулась на заявку на одном форуме на отношения, где молодой человек младше женщины и теперь хочу попробовать отыграть что-то подобное. Более того, мне интересно как долго смогут просуществовать такие отношения и насколько они могут быть честными/счастливыми/в целом иметь место быть в реалиях войны. Я не требую безответной любви к персонажу, наоборот, хочу напичкать эту историю драмой, терзаниями, ранним кризисом среднего возраста для Бонни, решениями философских вопросов о том можно или нельзя, беспокойстве о службе и прочее. Не хочу, чтобы было все гладко, наоборот, пусть это будет вихрь событий, эпизодов, совершенно нелогические поступки, копания в себе, откровения и т.д В общем, я жажду драмы, стекла и терзаний. Физически Бонни я уже потрепала, осталось эмоционально :)
Однажды Бонни очень привязалась к своему напарнику, правда он пропал без вести, от чего история не завершилась позитивным концом, поэтому, я хочу, чтобы твой персонаж был чем-то наподобие света и второго дыхания для моего персонажа.  Хочу, чтобы на начальном этапе у них был взаимный интерес, который конечно будет пресекаться принципами и идеологией. Очень голодна до драмы и эмоциональной игры, поэтому жду тебя очень.

Ищу постоянного игрока, игра может быть спидпост или неспешная, я подстроюсь под тебя, но ожидание поста два месяца заставляют меня терять интерес к эпизоду. Я понимаю, что у всех есть реал, но очень не люблю враки, лучше сказать правду, чем кормить завтраками. Игрок я постоянный, могу обеспечить графикой, также могу пойти во флуд или в тг/любое средство связи, обсудить идеи и тд. в разговоры помимо игры не вхожу, не навязываюсь, но могу и поддержать отвлеченные разговоры.
Я люблю своего персонажа и достаточно неплохо в ней ориентируюсь, надеюсь и ты полюбишь своего персонажа и у нас сложится красивая игра, которой мы будем гордиться (образы, продуманные персонажи/истории), в каждый сюжет я вкладываю душу и свои собственные силы, поэтому очень жду, что и ты также не забросишь игру и не махнешь рукой. Я буду тратить свое время на тебя и буду ждать того же в ответ, в общем, ищу хорошего игрока, золотце ты мое, приходи  http://s0.uploads.ru/97ryc.gif
** Если большая часть того, что тут написано подходит тебе, но скажем не всё, то без проблем спишемся и обсудим, найдем компромиссы. Также, хочу заметить, что я заинтересована в игре, поэтому пойду на уступки и со мной можно договориться.

0

187

1. Адрес проекта:
http://sega.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
Реал
3. Краткое описание:
https://i.ibb.co/GsTTyTg/tumblr-ppx1wlsh3-O1wksrs1o1-r1-400.gif https://i.ibb.co/5GQ1Sm7/tumblr-ppx1wlsh3-O1wksrs1o2-r1-400.gif
На самом деле, я как увидела эти гифки, идее были самые наивные и смешные. Я особо не умею писать заявки на 6к символов. да и не хочу. \. Думаю ты явно женатый человек, и в семье не все так гладко как хотелось, возможно уже надоел быт или серьезные какие-то проблемы. Возможно вы женились рано и по залету, а по итогу ребенок умер не родившись (или он есть). Возможно вы уже лет 15 в браке и тебя все достало. Ты особо не хотел рушить брак, но вот несчастье, на твоем жизненном пути появилась я. Девушка, которая в каких=то местах тебе поражала, возбуждала, но несмотря на это ты относишься как к младшей сестре. С моей же стороны, я видела в тебе опору, ты всегда забирал меня из баров бухую и увозил домой, решал мои проблемы. Ты просто был рядом, возможно все девушки мечтают о таком, а я просто молода и не задумывалась, ведь ты хороший друг, с которым мне тепло рядом. Знала ли я о том, что ты женат? Нет. (а может и Да). Мне бы хотелось ламповость, дружность с переходом на возможные отношения? После каких-то событий, возможно я осознала, что для меня ты больше чем друг. Это просто текст, приходящий мне в голову в данный момент, я готова совместно все обсудить, мне кажется получится интересная пара и игра.
Внешность Chris Evans, возраст 35-37.

Отредактировано lizaveta2013 (30-01-2022 17:22:44)

0

188

1. Адрес проекта:[/size]
2. Тематика ролевой:

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОДРУГА
В КОМ Я НУЖДАЮСЬ

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/c0/8/t538311.gif
Kiernan Shipka

ваша история

у них с Шерил «общие друзья» и «общие интересы». Ходят слухи, что якобы вся семья Блоссом проклята, и что они ведьмы, но все же знат, что это все только рассказы. Или нет? Все- таки немного мистики присутствует. Сабрина выручала Шерил несколько раз, но это самая замечательная и нужная помощь от своей лучшей подруги.   

кем приходится: лучшей подругой

немного о себе: от какого лица пишете, размер, прочая информация

пример вашей игры

ваш пост

Отредактировано RabbitB (09-01-2022 21:52:59)

0

189

1. Адрес проекта: London. One more miracle

2. Тематика ролевой: криминал, чистый реал, повседневность

3. Краткое описание: Разыскивает Ирэн Адлер: Пол | Paul, мой бывший. Профессор, искусствовед. Умен, морально [не] устойчив, живет со вкусом. На момент знакомства с Ирэн (2001 или 2002 год) 40+, в настоящем (2016 год)около 55+, но не более 60. Хочу сыграть интересные флэши, хочу видеть как он строит свою жизнь в настоящем. Можно приходить со своей парой, с другими партнерами, проявлять максимум инициативы. Это будет круто.
Внешность можно менять.

Первый высокопоставленный покровитель Ирэн Адлер. Она была студенткой, он преподавателем. Пол к тому времени недавно овдовел, и о новых отношениях не думал, но Ирэн решила по-своему. Через какое-то время крепость пала, и они начали встречаться. Не помешала и значительная разница в возрасте. Пол был к тому времени более чем в 2 раза старше своей дамы.

Отношения у них сложились весьма своеобразные: понимая, что не может привязать Ирэн к себе полностью и окончательно, а может быть, и не желая этого, мужчина позволял ей очень многое. В небольшом домике, который любовник снимал для Ирэн, царила атмосфера легкости бытия и свободные нравы; и Пол об этом знал не понаслышке. В самом конце февраля 2005 года Ирэн бросает его и уезжает покорять Англию, предварительно договорившись, что он даст ей несколько первых рекомендаций в среде своих британских коллег и знакомых. Ирэн обращалась к бывшему покровителю еще раз в январе 2015 года, когда начинала раскручивать сеть собственных интим-салонов; будучи уже замужем за Нортоном и воспитывая дочь. Пол снова ненавязчиво помог ей с первыми клиентами в Лондоне.

После расставания с Ирэн женился вторично. Воспитывает сына от этого брака один, поскольку жена отбывает срок за убийство любовника. К январю 2015 года мальчику 9 лет.

Пол и Ирэн сумели сохранить дружеские теплые чувства друг к другу.

Пол человек умный, привлекательный, с чувством вкуса, эстет. Его имя известно в определенных кругах, он влиятелен и успешен, пользуется уважением. У него есть характер и собственный взгляд на мир. Он джентльмен. Чем он занимается в настоящем – на усмотрение игрока. Возможно, переехал в Англию или периодически бывает в Лондоне.

https://i.imgur.com/uHVoKOu.png          https://i.imgur.com/njmHlZxm.png

Отредактировано PlayerLu (11-01-2022 19:53:15)

0

190

1. Адрес проекта:
http://crossfeeling.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
Мультифандомный кроссовер
3. Краткое описание:
Каст "Дюны", играем без общего единого сюжета свои хотелки, готовы подхватить ваши. Эпизоды доступны для чтения.
Нужны персонажи в Дом Харконнен, подробности в следующем пункте (полный текст заявок)

Зверь Раббан

Младший брат разыскивает:

Glossu "Beast" Rabban
Глоссу "Зверь" Раббан

«Мышцы вместо мозга — танк, да и только. Да уж, не ментат мой племянничек, далеко не… Не Питер де Врис, хотя, возможно, для непосредственно стоящей перед нами задачи Раббан как инструмент даже ценнее… Если дать ему свободу действий… он сотрёт в пыль всё на своём пути. О, как же будут его ненавидеть на Арракисе!..»
https://i.imgur.com/3jYLqLj.gif
[Dave Bautista]

10132 - 10193 ПГ, 61 год на момент смерти
человек.

Гьеди Прайм, Арракис
граф Ланкивейльский, регент-сиридар Арракиса (дважды).

Dune [Дюна].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Было у барона Харконнена два племянника. Один — сильный и свирепый, второй — умный и красивый. Так вот, последний — это не ты :Ь

Ладно, шутки в сторону. Старший племянник Владимира Харконнена, Глоссу Раббан, известный как Зверь среди Великих (и не очень) Домов и как Мудир-Нахъя среди фрименов.
Садистские наклонности и жестокость достались ему в качестве стандартной семейной черты, но не досталось типичной хитрости, поэтому быть наследником барона перепало его младшему брату.

Тем не менее, его нельзя назвать недостойным Дома Харконнен, совсем нет. У Раббана есть лидерские качества и прекрасные способности стратега. Доверил бы ему — дважды! — барон регентство над Арракисом, развязал руки с условием “Выжми из него все до последнего потраченного солярия”, если бы это было не так?

Нет такой проницательности и коварства, как у дяди и младшего взгляда? Раббан за этим и не гонится, даже не пытается — он делает ставку на другое.
Глуп ли он? Тоже нет. Демонстративно жесток к другим, пренебрежительно относится к ним же, смотрит сверху вниз на тех, кто, по его мнению, не достоин пристального внимания.

Раббан — еще большее непаханое поле, чем остальные члены его семьи. В него можно вкладываться, его можно развить, ему можно достроить образ, не нарушая прописанного Гербертом и это по-своему восхитительно.
Отношения Глоссу с младшим братом не раскрыты от слова совсем. Даже, кажется, совместных сцен не наблюдалось (поправьте меня, если я ошибаюсь).

Как Глоссу относится к тому, что наследником стал не он, а младший брат? Как привыкал к тому, что Фейд-Раута, волей барона, тоже оказался не в отчем доме, а в цитадели дяди на Гьеди Прайм?
(Я подозреваю, с учетом разницы в возрасте, появление брата на свет и его раннее детство, Раббан не застал)
Опираясь на характеры, мы можем совместно прописать все то, что осталось за кадром до известных событий или во время них.
Также, можно чуть-чуть уползти при необходимости от смертей, не нарушая сильно события для других персонажей, если будет желание. Если не будет — не уползем. Если будет, но историю рушить совсем не захочется — раздел альтернативы тоже прекрасен. А еще я люблю модерн!AU, почему бы и да, как дополнение.

У меня есть много мыслей и вариантов на этот счет, озвучу их при личном общении и выберем тот, который понравится нам обоим. У вас тоже есть мысли? Так вообще отлично! Поговорим об этом и обязательно придумаем, как соединить идеи и хэдканоны!

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, ЛС, потом телегу дам
Понимаю, что со стороны персонаж малопривлекательный но, блин, это же Дейв Батиста, может быть, хотя бы чуть-чуть все же да?, поэтому уже буду рад существованию игрока, которому интересно развивать Зверя и который будет рад его сыграть.
От себя предлагаю: посты от 3к до 10к (в зависимости от ситуации и прочих факторов) частотой от раз в три дня до раз в месяц (в зависимости от занятости и вдохновения, долго стараюсь не держать, предупреждаю, если что), свои идеи и готовность поддержать ваши, по желанию — общение, но хотя бы по минимуму быть на связи.
От вас хочу: заглавные буквы, абзацы и отсутствие откровенной безграмотности, знание канона хотя бы в общих чертах (первую книгу все же стоит почитать, хотя бы в процессе после начала игры, остальное на ваше усмотрение) и вашего персонажа, как и понимание образа, умение договариваться без эмоциональных споров, умение в компромиссы, неконфликтность (это важно!), адекватность и вот это все по стандарту.
Остальное обсуждаемо.
Очень хочется поиграть с братом, поэтому буду ждать, надеяться и верить все то время, пока висит эта заявка х)

Питер де Врис

Фейд-Раута разыскивает:

Piter de Vries
Питер де Врис *

«Ахх-ах, барон! Какая жалость, что это не вы разработали столь изящную схему, не правда ли?»
https://i.imgur.com/hTpc5pY.png https://i.imgur.com/3NenX5B.png
[David Dastmalchian]

Возраст неизвестен
искусственно созданный человек, ментат.

Гьеди Прайм
ментат-ассасин Дома Харконнен.

Dune [Дюна].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

При каждом Великом Доме обязан быть свой ментат. У Харконненов тоже был свой — Питер де Врис.
Не такой как все, необычный. Не обученный человек с врожденными способностями, но созданный искусственно и взращенный орденом Бене Тлейлаксу.

Ментат Харконненам под стать династии, которой он служил. Точно также же циник с садистскими наклонностями.
Умен, все просчитывает наперед, даже просчитал, как скоро барон избавится от него, но так и не изменил своей лояльности ему и его семье.
Ценный подчиненный, не так ли?

Питер отличался не только признаками, свойственным ментатам. Из-за своего пристрастия к спайсу, он приобрел те самые “Глаза Ибада”, как их называли фримены.
Барон не слишком был доволен подобной наклонностью. И понимал, что ментата пора бы заменить.

Все случилось само собой. Питер питал слабость к леди Джессике, наложнице герцога Атрейдеса. Ее он хотел в награду после поражения последнего, но собственное честолюбие заставило его выбрать совсем другое — регентство над планетой Арракис, которое ему предложил барон взамен.
Власть сильнее страсти? Пожалуй, да.
Только Питер не успел занять обещанный ему пост, яд в искусственном зубе Лето Атрейдеса моментально его убил.

Питер де Врис такое же непаханое поле, как и остальные Харконнены, даже больше. Недооцененный автором персонаж, тот самый Харконнен (ну почти), который умер первым.
Что могу предложить вам я?
Для начала, множество флэшбеков на Гьеди Прайм. Если отношения с бароном в принципе понятны, то как Питер контактировал с его племянниками, особенно младшим, которому должен был достаться пост наследника?
По одной сцене в начале романа не то чтобы все понятно, поэтому предлагаю совместно раскрыть взаимоотношения и взаимодействие. В конце концов, ментаты для каждого знатного Дома — те еще палочки-выручалочки, Фейд-Раута изучал яды, явно ему нужна была помощь. Это как минимум.
Максимум: осторожно, шатает канон!
Так вот, если прошлое предложение вас не отпугнуло, я продолжу. Как максимум, я где-то видел теорию, что барон менял ментатов как перчатки, и Питер де Врис времени романа “Дюна” — всего лишь одна из версия множества таких Питеров, которые служили Дому. Возможно даже с сохранением личности и воспоминаний. Если пошатать канон до степени, что Фейд-Раута не умер (тут нужен Атрейдес и обсуждение с ним, но это уже детали), а у Питера множество разных версий, заказанных у Бене Тлейлаксу, то все получается само собой.
Если это никому не понравится в основной ветке, у нас всегда есть раздел альтернативы, а если вы вообще ничего не хотите менять — множество флэшбеков я вам обеспечу. Еще всегда есть вариант модерн!AU, если вам по нраву такая тема.
В общем, человеку, который захочет играть Питера, у меня найдется, что предложить.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, ЛС, потом телегу дам
Традиционно, как и в двух предыдущих заявках — я уже буду рад человеку, который заинтересуется ролью для того, чтобы ее взять, написать анкету и играть. Мало желающих играть по “Дюне”, еще меньше — Харконненов, поэтому я буду рад уже тому, если персонаж найдется.
От себя предлагаю: посты от 3к до 10к (в зависимости от ситуации и прочих факторов) частотой от раз в три дня до раз в месяц (в зависимости от занятости и вдохновения, долго стараюсь не держать, предупреждаю, если что), свои идеи и готовность поддержать ваши, по желанию — общение, но хотя бы по минимуму быть на связи.
От вас хочу: заглавные буквы, абзацы и отсутствие откровенной безграмотности, знание канона хотя бы в общих чертах (первую книгу все же стоит почитать, хотя бы в процессе после начала игры, остальное на ваше усмотрение) и вашего персонажа, как и понимание образа, умение договариваться без эмоциональных споров, умение в компромиссы, неконфликтность (это важно!), адекватность и вот это все по стандарту.
Остальное обсуждаемо.
И еще попрошу знать канон своего персонажа (если сюжет “Дюны” знаете по фильмам — и новому, и старым, но и на этом все, то хоть почитайте википедию и сцены с Питером в книге, которые можно нагуглить в интернете), не пропадать без предупреждений с концами (особенно на старте), ну и… в общем-то, это все, что мне нужно.
Буду вам очень рад!
* Трудности перевода такие трудности. Есть варианты: Питер де Врийе, Пайтер де Врийе, Пайтер де Врис и тот, что указан во всей этой заявке. Мне ближе именно он, но если вы предпочитаете другой, я подстроюсь, не проблема.

Отредактировано Niou Masaharu (21-01-2022 18:26:32)

0

191

1. Адрес проекта:
http://onlineroleplay.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
кроссовер
3. Краткое описание:
фандом гришей, на данный момент по сюжету алина получила второй усилитель и осталась с дарклингом. каст активный, все искомые персонажи крайне необходимы не только самим заказчикам, но и всем игрокам каста в целом. 

Каз разыскивает банду отбросов

« THE GRISHAVERSE »
БАНДА 'ОТБРОСЫ'
https://64.media.tumblr.com/635b5b2661c4551f45f1c6d5b5feb5a2/f68aa6fed0c8aea2-c7/s540x810/b1163d111c50b01bd543083e9343924ad04cce47.jpg
[внешность на выбор, но к сериальным все очень прикипели]

«Когда Каз официально стал членом «Отбросов», ему было всего двенадцать, а банда представляла собой жалкое зрелище: кучка беспризорников, замызганных попрошаек, зарабатывающих игрой в наперстки, и мелких жуликов, живущих в разрушенном доме в худшей части Бочки. Но он и не желал другой банды – он хотел ту, которую сам сделает великой, ту, которая будет нуждаться в нем.»

ИНЕЖ ГАФА
Когда Инеж впервые встретила Каза Бреккера, она случайно услышала, как он разговаривал с Хелен, спрашивая ее о клиентах. Позже Инеж подошла к Казу и предложила ему помочь, но он не ответил и ушел. Каз вернулся на следующий день, чтобы выкупить ее Контракт у Хелен, и предоставил Инеж выбор: присоединиться к Отбросам или нет. Инеж вступила в банду через несколько дней после ее пятнадцатилетия. Спустя какое-то время, Каз подарил Инеж ее первый нож, научил как лучшее взломать сейф и обчищать карманы, а так же назвал ее Призраком.
За те два года, что она работает на Отбросов, у Инеж и Каза сложились чрезвычайно тесные отношения. Каз начинает доверять и полагаться на нее и ее способности. Несмотря на грубую и жестокую репутацию Каза, Инеж считает, что у Каза в глубине души доброе сердце, и это постоянно подтверждается, указывая на действия, которые он предпринял для других, которые ему не обязательно нужно было делать.

Несмотря на взаимность романтических чувств Каза к ней, Инеж продолжает ставить свои жизненные цели выше отношений с ним. Каз также постоянно отрицает свои чувства к Инеж. Когда Каз просит ее остаться с ним в Кеттердаме, она приходит в замешательство, так как Каз держит свои стены, а она не будет «довольствоваться таким малым.» Она говорит ему, что он должен стать лучше и открыться ей, прежде чем они смогут продолжить отношения.

НИНА ЗЕНЕК
Сердцебитка из Равки, присоединившаяся к Отбросам. Она работала в доме Белой Розы и использовала свою силу Гриши для различных услуг, пока Каз Бреккер не попросил ее присоединиться к нему для миссии по проникновению в Ледовый двор.
Нина росла в детском доме. Во время пребывания в приюте над ней издевались. Однажды она обнаружила, что может заставить детей, издевающихся над ней, страдать, используя свои новообретенные способности, и вскоре после этого пошла в школу в Малом дворце.
Под воздействием Юрды-парема силы Нины возросли до новых высот, и она смогла убить еще одного Сердцебита на большом расстоянии и победить целую армию в одиночку. В то время как она была «усилена», она также была в состоянии мастерски изменить Уайлена, чтобы он выглядел как Кювей. Ее работа была настолько хороша, что не было видно «швов», и Джеспер не мог отличить их друг от друга, если они не разговаривали. Даже Женя Сафина, мастер-портниха, с трудом справилась с тем, что она сделала с Уайленом.

МАТИАЗ ХЕЛЬВАР
Раньше был Дрюскелле из Фьерды. Он был заключен в тюрьму Хеллгейт по обвинению в работорговле, пока Каз Бреккер, Инеж Гафа и Нина Зеник не спасли его, чтобы заставить присоединиться к их команде по спасению Бо Юл-Баюра.
«Его длинные волосы отливали золотом, а бледно-голубые глаза сверкали, как лед под зимним солнцем. „Он похож на картину, — подумала она, — на Святого, вышитого сусальным золотом на стенах церкви, рожденного для того, чтобы владеть огненным мечом.“»

ДЖЕСПЕР ФАХИ
Джеспер — азартный игрок. Он остроумен и саркастичен, но дружелюбен, когда ему этого хочется. Хотя у Джеспера добрые намерения, временами он может быть слишком развязным. Он добродушен, самоуверен и дразнится.
Когда Джеспер чувствует себя подавленным, он кладет руки на пистолеты, чтобы не нервничать.
Из-за безрассудства, которое происходит от того, что он не использует свои способности Гриши, его импульсивность иногда приводит его к принятию плохих решений. Из-за этого он чувствует себя неудачником, и у него низкая самооценка.

УАЙЛЕН ВАН ЭК
Присоединяется к команде, спасающей Бо Юл-Баюра с Ледового Двора из-за его знаний в области подрыва и использования в качестве заложника при переговорах о вознаграждении.
Уайлен довольно внимателен и невинен, несмотря на то, что он является частью Отбросов. Он самый добрый из всех Отбросов и очень заботливый, но расчетливый. Его привилегированный статус делает его непривычным к насилию; однако он все еще готов причинить вред — даже сказав в какой-то момент, после того как Джеспер сказал, что он не убивает спящих людей, что они могут разбудить двух человек, прежде чем убить их. Уайлен также достаточно застенчив, часто говорит и комментирует только тогда, когда его просят, хотя развитие его характера доказывает, что это происходит из-за того, что его отец обращается с ним более уверенно, когда он становится более уверенным в своей ценности.
Хотя он является талантливым художником и музыкантом, Уайлен не может читать, потому что у него дислексия. Из-за этого отец обращался с ним очень плохо и пытался убить Уайлена, чтобы «защитить имя Ван Эков». После побега Уайлена отец посылает ему письма, чтобы подразнить его.

Дарклинг в поисках Жени Сафиной

« the Grishaverse »
Женя Сафина
https://64.media.tumblr.com/72271fd987208dd72e6f50ffcdd7dd53/491eea4c4cec58ee-e6/s640x960/4ac86649721b01275658f780649ff3836228c37a.gifv
[Daisy Head]

«– Это же Равка. Плохих новостей мало не бывает.»

Женя не видела родителей с тех пор как ей исполнилось 5 лет. Из-за ее особенности быть Портным, Дарклинг подарил ее Королеве в юном возрасте, сделав ее слугой. С того момента, как она стала жить в Большом дворце, у нее появились некоторые привелегии и за это другие Гриши плохо к ней относились. Женя часто подвергалась абьюзу со стороны Короля, начиная с неизвестного нам момента. Дарклингу это разумеется известно, ему известно все. Но он легко внушает Сафиной, что она нужна там, куда он ее отправил.
Когда Алина попадает в плен к Дарклингу, о ней заботится Женя, которая уже носит красный кафтан, символ ее предательства.
Мы немного изменим историю, а именно, Алина вынуждена остаться на корабле Александра после того, как они находят второй усилитель. Женя не делает выбор в пользу того, чтобы отпустить ее, и соответственно Дарклинг не съезжает с катушек и не натравляет на свою любимицу ничегоев. Ее красота при ней и глаз тоже. А еще при ней остается ее преданность генералу. Потому что тот исполнил данное ей слово. Когда она отравила короля, что заставило королеву закрыться в своих покоях, Дарклинг вернул Сафину к Гришам, и тем пришлось мириться с тем, что любимица генерала теперь при нем... И при Алине. Нашей маленькой пленнице понадобится хотя бы один друг, как в прочем и самой Сафиной.
Женя безусловно одна из талантливейших Гришей, поэтому Александру хотелось бы, чтобы в этом противостоянии она была на его стороне. Хотя думаю, у нее будет еще одна привилегия - капать на мозги Дарклингу, немного манипулировать им в угоду Алине, а точнее ее безопасности. Вернется ли между моими любимыми девочками былое доверие - решать вам.

Алина Старкова очень ждет Мальена Оретцева

« the grishaverse »
Malyen Oretsevмальен оретцевhttps://i.ibb.co/whHKY2d/tumblr-233b7a24b1693ca20a60c4a3592aa168-d451f8f0-540.gif https://i.ibb.co/QCswb3D/tumblr-49739ea4f15e34088caf33498df12e29-f17904fa-540.gif
[jacob elordi, как вариант]

« — Мне плевать, даже если ты танцевала с ним голая на крыше Малого дворца.
Алина, я люблю тебя, даже ту часть, которая любила его. »

долгое время в своей жизни я умела делать хорошо только одну вещь ― любить тебя. любить, совершенно не требуя ничего взамен, даже банальной взаимности. я слушала твои истории о неудачных свиданиях, знала, что ты любишь есть на завтрак, и была рядом тогда, когда ты возвращался с охоты с разбитым лбом и руками. я не знала совершенно ничего о себе, не понимала, кто я такая, чего хочу, потому что весь мой мир был безусловно наполнен только тобой. я даже скрыла свои силы ради того, чтобы никогда с тобой не расставаться. и проявила их так ярко, потому, что хотела спасти твою жизнь.
потому что мой дом находился только там, где был ты.
потому что мне никогда не было нужно ничего другого, кроме твоего взгляда и твоей улыбки.

что случилось с нами теперь, мал? теперь, когда тот свет, который ты так долго не видел, стал заметен всем? когда вдруг маленькая неприметная девочка стала нужна каждому в этой большой стране? когда в тебе вдруг проснулось желание защитить меня, когда ты, наконец, меня увидел?
теперь ты хочешь, чтобы всё было по-прежнему. чтобы мой восторженный взгляд ловил только тебя. чтобы никто кроме тебя не посмел на меня смотреть, или забрать себе, или причинить мне боль. я смотрю на тебя, и вижу своё сердце — но теперь оно гуляет по отдельности от моего тела.
теперь оно больше мне не принадлежит.
я по-прежнему сделаю всё, что угодно, чтобы защитить тебя. даже если для этого мне придётся раз и навсегда с тобой попрощаться. даже если придётся превратиться в кого-то, кого ты возненавидишь. даже если придётся впитать в себя тьму, чтобы спасти нас.
а может быть, я всегда была такой, но ломала себя, чтобы ты, наконец, полюбил меня?
и ты любишь. я знаю, что любишь. но теперь для этого стало уже слишком поздно, моя душа.

начну с того, что мал один из моих любимых персонажей в книгах, меня всегда радовал его относительно здравый взгляд на жизнь (особенно по сравнению со слегка поехавшими друг на друге дарклингом и алиной). хочется, чтобы вы это сохранили. чтобы сделали следопыта живым, ярким и интересным. у нас с вами тут сложная и грустная история про то, что мал заметил алину и её безусловную любовь к нему только тогда, когда ей заинтересовались другие. классическая история о старой любимой игрушке, которая была не нужна, пока её не забрали. сюжетно мы на времени после второго усилителя, алину забрал дарклинг, а мал и николай отправились в резиденцию николя, разрабатывать планы по спасению и захвату мира. поэтому вам будет, где развернуться. относительно судьбы мала как усилителя пока думать рано, но лично мне убивать его очень не хочется :3 внешность можете менять, только посоветуйтесь со мной, и не берите актёра из сериала. александр передаёт, чтобы вы, цитата, "ни на что не надеялись", а также что вас "ждут муки ада", но сначала может любезно налить вам квас :D
требований лично у меня не много — не пропадайте без предупреждения, и пишите мне посты чаще, чем раз в месяц) в остальном подхвачу, поделюсь идеями и вдохновением.
только приходите, я уже очень жду ♥

Зоя Назяленская в поисках Николая Ланцова

« the grishaverse »
Nikolai Lantsov
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/193/631664.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/193/234649.jpg
[на твой выбор, Patrick Gibson?]

«... – А вот тебе, Зоя, усталость идет. Бледность, темные круги под глазами – ты похожа на героиню романа.
– Я похожа на женщину, которая сейчас отдавит тебе ногу каблуком. ... »

Штурмхонд. Слава о тебе распространилась по всей Равке. С дерзкой ухмылкой на губах; взлохмачивая рыжие волосы, отпускаешь в мою сторону не всегда приличные и лестные комментарии, а я едко щурюсь и говорю, что однажды ты пожалеешь. Отворачиваюсь, сжимая ладони и едва сдерживаюсь, чтобы не придушить тебя на месте.

Николай. Золотистый цвет волос, и не менее дерзкая ухмылка на губах. Что они нашли в тебе? Следуя по пятам, твердя в унисон о будущем Равки и ее будущем короле, а я вижу перед собой слишком_молодого, наверное, легкомысленного принца, а еще - верного своей идее и своей стране. Ловлю на себе твой взгляд, отвечаю в ответ; мысль о мимолетном развлечении кажется все привлекательнее. Да только мимолетном ли? Чернота твоей души однажды станет моим спасением, твоим проклятием, нашим будущим.

Король Равки. Демон внутри тебя становится все сильнее. Демон набирает силу, а я каждую ночь сковываю твое тело оковами, мимолетно кожи касаюсь и стараюсь не встречаться с твоим взглядом. Что я увижу в твоих глазах, мой король? Монстра, что однажды перегрызет мне горло, или мужчину, скрывающего свои истинные желания за показной беспечностью? Тебе нужна жена. Королева твоего круга и статуса. Я же всего лишь твой верный генерал. Гриш, пытающийся доказать свою независимость [от тебя] намеками на толпу поклонников, да только ревность, раздирающую душу, с каждым днем сдерживать все труднее.

Однажды я закреплю оковы на твоих запястьях.
А после - останусь на ночь.

в пару; я дочитала дилогию николая, и честно пребываю в восторге и полна идей на массу эпизодов. события нашего общего сюжета происходят в рамках книги штурм и буря, после получения алиной второго усилителя. алина остается с дарклингом, остальные сбегают на корабле штурмхонда, после чего мы плавно отправляемся в свободный сюжетный полет. ну не чудесно ли?
кроме того, я бы очень хотела уйти вперед и отыграть отношения зои и николая в период, когда николай стал монстром. я полагаю, что это будет невероятно эмоциональный взрыв.
все детали обсуждаемы, заявка написана поверхностно, образно, мы можем двигаться куда пожелаем, и отношения наши предлагаю продумать вместе, взяв за основу каноничное сближение, каноничные эмоции и чувства, но спроецировав их на текущий сюжет.
по скорости определимся, я могу писать посты по-разному, быстро, медленно, с большой, с маленькой буквы, от любого лица, с оформлением, без него, все будет зависеть от твоих предпочтений, ибо я предпочитаю подстраиваться под пожелания своего соигрока.
приходи скорее завоевывать равку и мое неприступное сердечко, мы все тебя очень ждем!

0

192

1. Адрес проекта: http://exlibris.rusff.me/

2. Тематика ролевой: кроссовер

3. Краткое описание: могущественный демон, король  перекрёстков, король Ада, нехороший сын. Каст сверхъестественного жадно, и со всей своей горячей любовью, ждёт с свои объятия!

Кроули.[Supernatural]

https://i.imgur.com/Z24ktpK.gif

Мать ведьма, друзей нет, коррупция процветает. И как, при всём этом красочном разнообразии, править Адом? Как жить, когда главная (основная) твоя проблема - двое братьев охотников в рваной джинсе, которых никто не дооценивает? Когда Небеса ополчились против тебя, и вроде бы плевать (тебе есть где скрыться, ты искусен, умён и, спешу заметить, опасен), но на хвосте вечно этот общипанный орёл в пальто (зовущий себя Кастиэлем)?

И что-то идёт не так, твоя демоническая сущность смягчается  относительно и джинсы, и орла, ты даже проникаешься к ним ( как забавно) своего рода любовью (?) и по итогу спасаешь их жизни, жертвуя собой.

Это история о настоящей сильной дружбе, о потерях, приобретениях и о том, что "мой пёсик по больше будет".

Связь по лс, можешь сразу смело добегать до гостевой на форуме, как обсудим с кастом - примем в семью и предоставим тг.

У нас есть и идеи, и понимание как играть. Обыграем прекрасное прошлое, утопимся в настоящем. Если не хочешь возвращения - у нас много сюжетов из прошлого, при том у каждого. Заберем с руками, ублажим во внимании. Приходи!

Отредактировано cassiopeya (25-01-2022 23:13:33)

0

193

1. Адрес проекта:
https://thedome.rusff.me (под вопросом, есть пара нюансов)

2. Тематика ролевой:
Городская мистика, расы

3. Краткое описание:
IMPORTANT: твоя внешность - Timothee Chalamet, м+м (нц в том числе), пост хотя бы раз в неделю (! это принципиально), общение в тг, супер, если на аватар там ставишь Тимо, я визуал в этом плане, по истории все остальное ниже, поехали ; )
*Имя Салли - мой вариант, но это сменяемо, я просто посмотрел фильм с Томом Хэнксом, и оно сидит у меня в голове теперь D

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/26661/890284.jpg

just know that if you hide
it doesn't go away

Привет, Салли. Последний раз мы виделись, когда тебе было 13, и с тех пор ты очень изменился. Как и изменились твои жизненные обстоятельства, ведь в 13 ты был совершенно обычным подростком, у которого из проблем только споры с родителями за возможность лечь спать после полуночи или остаться у друзей на выходные. Безответная любовь и все в таком духе - я уже и не помню, что мучило меня в твоем возрасте, и ты сам забудешь об этом.
Сейчас тебе 17, и твои проблемы теперь не кажутся мне подростковыми глупостями.

Полгода ты живешь у моих родителей. Твои мать и отец погибли при невыясненных обстоятельствах. Их тела, изуродованные почти до неузнаваемости, нашли недалеко от аэропорта, куда они направлялись, чтобы улететь в командировку. Первые пару дней ты не задумывался об исчезновении, ведь перед поездкой успел серьезно с ними поругаться и в знак протеста даже не писал. Но беспокойство дало о себе знать - оно подбирается не сразу, но растет с бешеной скоростью - когда никто не вышел на связь, ты первым делом позвонил моему отцу, который с детства знал твоих родителей и работал с ними. Поиски завершились быстро - заняли около двух недель, и, к сожалению, обернулись печальным исходом.

У тебя не было близких родственников, которые были готовы приютить тебя до совершеннолетия, и мои родители решились на большой шаг - забрать тебя к себе. Они много лет живут только вдвоем, я работаю в другом штате и приезжаю разве что по праздникам из-за занятности. Так и случилось в канун Рождества.
Из-за плохой погоды я приехал уже после обеда. Мои родители были верующими людьми и ушли в церковь недалеко от дома, о чем я знал, но в доме все равно горел свет.

- Привет, Салли, я думал, что ты пошел с родителями в церковь. Как поживаешь?
Ты лежал на диване в гостиной и смотрел безучастно на экран телевизора. Скорее, даже не смотрел, но было важно заполнить тишину в доме какими-нибудь звуками. За пару недель до моего приезда родители жаловались на то, что ты совершенно неуправляемый и часто пропадаешь где-то, а возвращаешься с синяками или со стойким запахом алкоголя и даже травки. Они жаловались, что не могут справиться с тобой и снова попытались связаться с кем-то из родственников, о чем ты скорее всего догадываешься. Но говорить сам об этом я ничего не стал, надеясь, что ты поделишься тем, что тебя беспокоит хотя бы со мной.

И я не мог подумать, что мой приезд завершится тем, что после Рождества мы уедем отсюда вдвоем.

Мой персонаж:

Анкету я еще не писал, но.
Внешность - Armie Hammer. Возраст - 30-35. Как я написал выше, живу в другом городе, возможно, уже разведен и даже есть ребенок. Не знаю, но обожаю усложнить персонажу жизнь лол форум с уклоном в мистику, но я предпочитаю себе роль человека, ты можешь выбрать способности, я не против.
Когда ты был маленьким, естественно, я относился к тебе как к ребенку, поэтому с этой нити начинается все повествование, потому что близки мы особо не были, максимум ездили с родителями куда-то в совместные путешествия. Но чем дольше ты будешь жить у меня, тем больше я осознаю, что ты все-таки давно вырос, у тебя есть свои секреты, проблемы, возможно, отношения, зависимости. И поначалу я отношусь к этому благосклонно и с пониманием, потому как ты родителей потерял совсем недавно, но дальше ситуация будут усугубляться и менять характер. Как? Обсудим вместе. Надеюсь, ты не против драм D

Отредактировано tate (28-01-2022 17:37:12)

0

194

1. Адрес проекта:
http://sega.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
Реал
3. Краткое описание:
https://64.media.tumblr.com/936a5ec48c6e4f51c671ba0cc3bf2471/tumblr_p59aezoq3x1u1h6cbo1_250.gif https://64.media.tumblr.com/63147e6a4c2cd1df3d18b9a2f494e4e9/a3859abd1c2d0cf5-04/s250x400/1acb0480763cbcf026853f5ac13ea2bc758de5f6.gif
Ты последнее пять лет живешь в Париже, возможно ты там уже родился, а может быть ты просто скитаешься по миру, в поисках чего-то? Мы могли с тобой познакомиться по переписке в интернете, или в одной из стран. На этот момент, я замужем уже 1,5г, но ты об этом не знал. Замужем я была по бумажке, моему мужу я была не нужна, хотя любила его с подростковых времен. С тобой я чувствовала себя нужной, ты часто заставлял меня улыбаться. Когда мне было плохо, ты подбадривал, несмотря на то, что был совершенно в другой стане. В какой-то момент, я стала ездить к тебе и мы проводили очень круто время, было очень романтично. Я никогда не ощущала вокруг себя столько любви и внимания. В какой-то момент, я поняла, что наши взаимоотношения заходят все дальше, а мне хочется быть честной с тобой, поэтому я уезжаю обратно, чтоб подать документы на развод и спустя некоторое время возвращаюсь. Наши "отношения" были как в сказке, но в какой-то момент, спящий "принц", в виде моего мужа, все же решил забрать меня у тебя. И он делал это достаточно удачно, мои прошлые долгие чувства все же гасли и я в глубине души любила его.  Мне к сожалению пришлось делать выбор и он был не в пользу тебя, увы.
Я готова, обсуждать, что-то корректировать. Хочется воздушной и легкой игры. В мыслях у меня есть картина и я готова ее корректировать, мне главное чтоб это было совместно.
Внешность max irons, Chace Crawford,alex pettyfer..?, возраст 29-36.

0

195

1. Адрес проекта:
chill out crossover
2. Тематика ролевой:
кроссовер;
3. Краткое описание:
альтернативим российскую историю и не испытываем стыд за это (с)
https://i.imgur.com/yR3DZDH.gif https://i.imgur.com/LLLRdwE.gif
А мы тут такие  к р а с и в ы е  ( при этом еще и в тельняшках ) решили построить красивый и добротный каст по истории России. Желаем усиленно завлечь таких же эстетов с чувством прекрасного на пожевать стекло. Будем рады видеть каждого, кто был причастен к политическому курсу ' make Russia great again ', но в особенности будем восторженно хлопать счастливо в ладоши тем, кто решится присоединиться к сколотившимся небольшим кастам времен Ивана Грозного и последних Романовых.

+1

196

1. Адрес проекта:
https://manunkind.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
По мотивам Detective Comics, детектив, способности, фантастика.
3. Краткое описание:
Лига Справедливости загадочным образом исчезла, некоторое время спустя их исчезновение стало заметно в обществе. На фоне этого началась череда убийств металюдей, а спустя ещё какое-то время о себе заявило новое преступное сообщество, устроив взрывы в значимых местах Готэма. Оставшись фактически без основных покровителей, молодые герои должны объединиться, чтобы противостоять новому врагу и помочь вернуться Лиге Справедливости, которая, как выяснилось, борется в других мирах с Брейниаком, желающим на сей раз захватить всю Мультивселенную.

Тим Дрейк

БЭТ-СЕМЬЯ РАЗЫСКИВАЕТ КРАСНОГО РОБИНА

Tim Drake | Red Robin

Тим Дрейк | Красный Робин

https://forumupload.ru/uploads/0018/1e/e2/2/270221.jpg https://i.imgur.com/pR2hj1O.jpg
[original comic style или на ваш выбор]

Раса
Человек

Род деятельности
Борец с преступностью "Красный Робин"

Способность: гениальный интеллект, аналитический ум, большой опыт в расследовании преступлений, боевые навыки, отточенные Бэтменом

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тим Дрейк стал третьим Робином, помощником Бэтмена, заменив погибшего Джейсона Тодда. С ранних лет Тим восхищался Бэтменом и Робином (Диком Грейсоном), считал их героями. Во время убийства Летающих Грейсонов, Тим присутствовал в цирке. Спустя много лет, когда место Робина занял Джейсон Тодд, а затем пропал, Бэтмен стал гораздо более жестоким и мрачным. Тим Дрейк в свою очередь, очень увлеченный жизнью Бэт-семьи, провел собственное расследование и сделал вывод, что Бэтмен - Брюс Уэйн, а Найтвинг - Дик Грейсон. Найдя Дика, Тим убедил его в том, что Бэтмену нужен новый Робин. Сам же Брюс Уэйн был не заинтересован в новом помощнике и не желал подвергать его опасности, как с Диком и Джейсоном.
Однако, после того как Тим все-таки оказал помощь Бэтмену в победе над Глинноликим, Бэтмен согласился взять Тима на испытательный срок. Тим начал обучение боевым искусствам, в чем участвовал не только Брюс, но также и Альфред, и Дик. Вскоре Бэтмен признал Тима, как полноценного Робина. Ему был выдан новый костюм Робина, отличавшийся от предыдущих.
Из всех Робинов Тим выделялся не столько своими физическими качествами, сколько аналитическим умом. Дрейку очень легко удавалось проводить расследования преступлений. Несмотря на интенсивные тренировки, Бэтмен ограничивал Тима различными способами: сталкиваясь с известными преступниками, Тим не должен был вступать в бой, а сначала вызывать Бэтмена.
Когда Бэйн устроил масштабный побег из Лечебницы Аркхэм, Тим оказывал помощь Бэтмену в ловле преступников. После того, как им удалось поймать Безумного Шляпника, они разделились - Робин отправился на поимку Птицы, а Бэтмен - Виктора Зсасза. После побега от Бэйна и погони за Светлячком, Тим арестовал Загадочника.
Тим узнал о том, что Брюсу сломали спину, когда он был в Бэт-пещере. Вместе с Жан-Полем Вэлли он забрал Брюса домой. Сам же Тим настаивал, чтобы Брюса лечили в больнице. К счастью, Брюс был жив, но ему требовалось серьезное лечение. Понимая, что так продолжаться не может, Тим сказал Брюсу, что нужен кто-то, кто выдаст себя за Бэтмена. Брюс согласился. На предложение Тима, чтобы Дик занял его место, Брюс отказался. Поэтому выбор Брюса пал на Жан-Поля (Азраила). Азраил переделал под себя костюм Бэтмена.
Азраил становился все более жестоким и агрессивным. Вмешательства Тима и его попытки напомнить Жан-Полю об истинном пути Бэтмена не увенчивались успехом. Тим стал проводить больше времени с Найтвингом. Тим оказал помощь Азраилу, когда тот сражался с Бэйном, а по итогу не убил его. В Бэт-пещере Азраил напал на Робина. После своего срыва, Азраил заперся с Бэт-пещере.
Брюс вернулся в Готэм и понял, что должен вернуть мантию. Для этого ему пришлось пройти интенсивный курс тренировок с Леди Шивой. После этого Брюс победил Азраила, но не сразу надел костюм. Временно Брюс передал свою мантию Дику Грейсону, пока Брюс полностью вернется в форму. Тим и Дик работали в отличном тандеме.
Родители Тима были убиты. Во время похищения Волшебником его мать Джанет погибла, а отца Джека убил Капитан Бумеранг.
Вместе с другими героями Тим стоял в основе создания команды Юная Справедливость. Долгое время Тим возглавлял команду, пока ему не пришлось отвлечься на войну Империкс. Но вернувшись обратно в команду Тим обнаружил, что друзья ему больше не доверяют и причиной тому стало то, что Бэтмен собирал досье на каждого из членов, на крайний случай. В результате Юную Справедливость возглавила Чудо-Девушка, а Тим оказывал ей всяческую помощь и давал тактические советы. Вскоре команда была распущена, а Тим присоединился к Юным Титанам.
Через некоторое время в Готэме объявился Красный Колпак, под шлемом которого скрывался воскресший Джейсон Тодд. Тодд успел ворваться в Башню Титанов и победить Титанов. Также он столкнулся с Тимом и также победил его, но не убил. Позже Тим и Джейсон смогли найти общий язык, но ненадолго.
Через несколько лет Готэм был охвачен новой волной преступности в отсутствие Бэтмена. Тим и Дик создали Сеть, в которую вошли их самые близкие друзья. В Готэме же объявился некто в костюме Бэтмена, убивающий преступников. Надев костюм Бэтмена, Тим выследил самозванца и попытался сразиться с ним. Выяснилось, что им был Джейсон Тодд. Чуть не погибнув, Тим был спасен Дэмиеном.
В свете последних событий, Дик Грейсон вновь надел костюм Бэтмена. Дэмиен Уэйн стал новым Робином. Сделав себе новый костюм и взяв новое прозвище "Красный Робин", и принялся искать Брюса по всему миру.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Тим Дрейк уже отыгрывался на нашей ролевой. По отыгранному сюжету Брюс отправил его на работу в Лекс Корп., чтобы Тим мог следить за действиями Лютора. Также Тим Дрейк отстранился от семьи.
Хотелось бы видеть сговорчивого и дружелюбного Тима Дрейка, каким он есть в комиксах, и естественно вытащить его из Лекс Корп, потому что не понятно, зачем он там находится. Ну и естественно, Красный Робин всегда нужен Готэму!

Джокер

Unknown | Joker

Неизвестно | Джокер

https://www.pixel4k.com/wp-content/uploads/2020/02/joker-art_1581355697-2048x1152.jpg
[original]

Раса
Человек

Род деятельности
Клоун-Принц Преступного Мира

Способность: Джокер безумен и не владеет каким-либо моральным компасом, его кровь заражена химикатами, также он обладает высоким показателем сопротивлению боли, наконец он гений и немного владеет рукопашным боем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мало что известно о прошлом Джокера. По одной из версий, он был комиком, жившим в бедных районах Готэма. В попытке заработать денег, он связался с преступной бандой, которой нужен был человек, работавший прежде на заводе Эйс Кемикалс. Комик был готов показать им, как туда пройти, а они в свою очередь должны были надеть на него костюм своего лидера - Красного Колпака. Но жена Джини погибает в результате несчастного случая. Он все же идет на завод, но на банду выходит полиция и Бэтмен. Во время противостояния, одетый в костюм Красного Колпака комик падает через перила прямиком в чан с химикатами. Ему удалось выжить, но его внешность и психика никогда не будут прежними: лицо стало бледным, как смерть, на лице застыла вечно натянутая улыбка, а волосы приобрели зеленый цвет. У Джокера произошел один плохой день.
Долгое время никто не подозревал о том, что Джокер "появился", так как он не объявлялся нигде и никак. Внезапно убитый ядом Джокера журналист привлек внимание всех жителей - на общественном телевидении объявился Джокер. Он заявил, что собирается убить миллионера Генри Клариджа около полуночи. Несмотря на то, что Кларидж поднял на уши всю охрану, а также то, что ночью вломился Бэтмен, Кларидж упал в обморок в припадке смеха и умер с фирменной улыбкой Джокера. Также Джокер чуть не отравил весь Готэм своим ядом, запустив его в систему водоснабжения. Бэтмену удалось его остановить, перекрыв соединение между водохранилищем и канализацией, а Джокер был помещен в Лечебницу Аркхэм.
На протяжении последующих лет Джокер совершил огромное количество преступлений. Лечение в Аркхэме было безрезультатным и Джокер считается неизлечимым. Джокер совершает дикие и зверские преступления, совмещая их с антуражем шуток, юмора, и постоянно обманывая полицию. Он сосредоточен на Бэтмене, желая навредить ему через его близких и друзей. Его не волнуют его жертвы, которых он убивает ради большой шутки.
Джокера боялись и преступники. Но во время событий Долгого Хэллоуина Двуликий решился взять его с собой в борьбе против Кармайна Фальконе.
Оторванный от реальности Джокер неоднократно сталкивался с Бэтменом и Робином, постоянно пытаясь столкнуть Бэтмена на убийство.
Также он хотел доказать, что даже самый здравомыслящий человек может сойти с ума. С этой целью он врывается в квартиру Комиссара полиции Джима Гордона в костюме туриста с фотоаппаратом. Застав там дочь Джима Барбару Гордон (которая одновременно была Бэтгерл), Джокер стреляет в неё. Пуля застряла в позвоночнике Барбары, и она не погибла. Фотографируя и издеваясь над ней, Джокер позже похитил Гордона, пытаясь свести его с ума фотографиями Барбары. Бэтмен вновь арестовал Джокера.
После того, как Дик Грейсон стал Найтвингом, а его место Робина занял Джейсон Тодд, Тодд искал свою мать, которая была где-то в Африке. Джейсону удалось выяснить, что она работала на Джокера. Выследив его он узнал, что его мать предала Джокера. Джейсон застал Джокера как раз в момент, когда тот привязывал мать к взрывчатке. Обнаружив Джейсона, Джокер взял над ним вверх, сильно избил ломом, а затем привязал к взрывчатке. В прогремевшем взрыве Джейсон и его мать погибли, а Бэтмен не успел вовремя приехать, чтобы спасти их.
В результате действий Джокера погибло большое количество полицейских. Во время своих заключений в лечебнице Аркхэм, Джокер соблазнил и свел с ума доктора Харлин Квинзел, которая взяла себе костюм Арлекина и стала называться Харли Квин. С тех пор Харли Квин долгое время работала на Джокера.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

По игре Джокер пропал из Готэма и считался мертвым в 2020 году. Осенью 2020 он возвращается в Готэм вновь с однозначной целью вершить хаос и безумие. Активная игра, дурной "юмор" Джокера - вот что нужно нам. В обмен обещаю сыграть с вами в качестве Бэтмена для продолжения извечного противостояния, которое неизвестно, чем закончится?
Сразу хотелось бы предостеречь, что взятие роли Джокера Артура Флека невозможно, так как на ролевой рассматривается комиксный вариант Джокера.

Рейчел Рот

Rachel Roth | Raven

Рейчел Рот | Рейвен

https://a.radikal.ru/a03/2005/de/056a4c7f81a1.gif https://d.radikal.ru/d19/2005/01/e01d52257e48.gif
[Teagan Croft, original comic style или на ваш выбор]

Раса
Гибрид [человек/демон]

Род деятельности
Супергероиня, член команды Юных Титанов

Способность: Будучи дочерью демона Тригона, Рейчел обладает рядом различных потусторонних способностей: астральные проекции, психокинез, полет, хронокинез, фазирование, телепортация, эмпания, манипуляция тьмой, ряд псионических, а также магических техник демонического и мистического характера.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рейвен - единственная дочь демона Тригона, захватившего много миров. Тригон убил женщин, родивших ему сыновей, но матери его дочери Арелле он позволил жить, считая, что дочь должна воспитываться человеком, что помочь ей в будущем изменить нижние миры по его облику. Опасаясь того, что Тригон уготовил их дочери, Арелла забрала девочку с собой и сбежала в измерение Азарат, которое было недоступно Тригону. Там она назвала девочку Рейчел.
Со временем монахи Азарота обучили Рейчел владеть своими способностями и обуздать влияние своего отца. Тригону удалось найти её, но Рейчел покинула Азарат и отправилась на Землю, чтобы уберечь мать и своих наставников. Вскоре её нашел бессмертный Фантомный Незнакомец, слуга Тригона. Прибыв в царство Тригона, где время протекало по другому, она поразила Тригона своими врожденными способностями и он позволил ей уйти и самой вершить свою судьбу. Он воздвиг ей трон подле своего и нарек прозвищем Рейвен.
Рейвен вернулась на Землю, чтобы вмешаться в противостояние между Тригоном и Юными Титанами. Ей удалось привлечь на свою сторону Зверомальчика - Гарфилда Логана, который умирал среди развалин неизвестной лаборатории. Рейвен использовала свои эмпатические способности, чтобы убедить Зверомальчика подчиняться ей. С ним Рейвен телепортировалась в центр сражения между Титанами и злодеем Псимоном. С помощью Зверомальчика она победила Псимона. Тем временем, трое сыновей Тригона - Белиал, Рускофф и Судж – напали на Юных Титанов, в попытке вернуть Рейвен. Объединившись с Титанами, Рейвен помогла одолеть сыновей Тригона. Затем явился её отец и подчинил Юных Титанов, кроме Рейвен, Зверомальчика и Красного Робина (Тим Дрейк). Когда подчиненные Тригону Титаны напали на них, Рейвен отвлекла их и Тригона Зверомальчиком, а Красный Робин нанес удар по глазам Тригона с помощью плаща своего костюма. Тригон, выдирая острые части плаща Робина, похвалил его и исчез. Вскоре сквозь портал вышли женщина и группа мужчин, сообщив, что они отвезут Псимона в тюрьму и обеспечат, чтобы случившееся казалось непроизошедшим. Рейвен и Зверомальчик были приняты в команду Юных Титанов. Рейвен неоднократно помогала им в противостояниях со злодеями и не раз мешала попыткам отца захватить контроль над Землей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Скромная и застенчивая, молчаливая и загадочная Рейвен является неотъемлемой частью Титанов и находится в постоянном противостоянии с влиянием своего отца Тригона. Кроме того, что Рейчел Рот не всегда может справиться с его влиянием, она не перестает стараться и остается частью команды Титанов. Можно отыграть ряд эпизодов вместе в рамках команды Титанов, а также и что-то отдельное.
Связь пока по ЛС, а также зовите в гостевой! Azarath, Metrion, Zinthos!

+1

197

1. Адрес проекта:
http://crossfeeling.rusff.me
2. Тематика ролевой:
Кроссовер
3. Краткое описание:
Новелла "Путь валькирии" (КР) — это как скандинавская мифология, но немного под другим углом.

Локи

Персонаж выкуплен до 15.04.2022

Лив разыскивает:

Loki
Локи

что ты топчешься на мне, как курица на насесте?
https://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/203/274242.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/203/145121.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/203/347552.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/203/17419.png
[your choice]

unk
йотун;

везде;
трикстер, полубог.

romance club: path of valkyrie [клуб романтики: путь валькирии].

▿ ▿ ▿ ▿

Он превзошел всех людей тою мудростью,
что зовется
коварством,
и хитер он на всякие уловки.

[indent]Локи никогда не был злым.

[indent]Он предлагает составить ему компанию, хитро щурит глаза и лукаво улыбается, скрещивая руки на груди. На первый взгляд кажется, что калейдоскоп его «козней» — не более, чем повод повеселить себя и окружающих.

[indent]Но за каждым его действием стоит определенный мотив, известный ему одному.

[indent]Несмотря на некоторый нарциссизм [Локи любит говорить о себе], он не проявит навязчивость — будет говорить только в том случае, если его спросят напрямую. Злокозненный плут, как его привыкли называть, не злопамятен — в отношении старых знакомых — независимо от того, на какой ноте они расстались — он встречает, не скрывая [привычной] лукавой улыбки, раскидывает руки так широко, словно норовит обнять весь мир и, конечно же, предлагает стать частью очередной его шутки. В случае отказа Бог тысячи обличий не станет обижаться или поднимать пыль, но и не оставит в покое: приложит усилия, чтобы добиться желаемого, ведь он хитроумен.

[indent]Несмотря на данные обещания, не стоит верить родителю ведьм на слово [забудь о его честности]. Обязательства, связывающие [или сковывающие?] его с кем-то, он выполняет, однако, последствия могут быть крайне непредсказуемыми.

[indent]Шрамоустый неплох в бою, однако, он далек от образа викинга, готового размахивать топором при первом тревожном звоночке. Он — гений тактических отступлений, автор невероятных планов и группа поддержки, которой позавидуют многие.

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
«Я Локи, сын ётуна Фарбаути, Великий и ужасный, во плоти, да не своей»

[indent]Знакомство Лив и Локи началось не очень удачно — с обмена телами и недоверия. 

[indent]Она — археолог, которая решила отказаться от археологической разведки и обратить свой взор на частную практику: поиск редких артефактов для коллекционеров. Последняя ее находка оказалась не просто антиквариатом, а магическим артефактом, способным переместить между мирами любого, кто до него дотронется.

[indent]Адекватный человек, больше доверяющий науке и передовым технологиям, вряд ли поверит в то, что подобные вещи, как и скандинавские боги и полубоги, действительно существуют – так и Лив не поверила, оказавшись в теле великого и ужасного Локи. Щипок за руку указывает на то, что подобное действительно возможно. Похмелье, обуревающее побратима Одина, не позволяет сосредоточиться на происходящем, поэтому ей остается лишь оглядывать деревянную комнату, испещренную рунами и гадать как воображение Лив сотворило такое.

[indent]Тяга ко всему неизведанному и азарт делают из нее хорошую спутницу и помощницу для прохвоста – они и листву заколдованного дерева перекрасят, и Хугина с Мунином поймают, и над знакомыми стебанутся, одаривая их ободряющим пинком под зад.

[indent]В какой-то момент Лив перестает задумываться над тем, действительно ли это все происходит в_ее_голове и становится легче. Такой мир, в конце концов, ее мозг вряд ли бы смог придумать – значит, ей нужно либо искать как вернуться обратно, либо пасть смертью воина – в бою – может, так она и минует царство Хелль?

▿ ▿ ▿ ▿

лс, гостевая.
Душа моя, если тебе нравится персонаж, но ты не шаришь за эпос - знай, это не беда. Будем разбираться вместе.

Внезапный лещ хэд: до событий новеллы Лив состояла в отношениях с Лео. Вернется ли валькирия в Мидгард — решим вместе, но Лив для Лео мертва. Возобновление отношений между персонажами не планируется. Вообще. Никак. 

Предпочтительно начать отыгрыш в Йотунхейме, куда Лив случайно провалилась после того, как ее настиг гунгнир. Тут у нас может быть развилка: изначально Локи говорил, что питает кольцо, чтобы деваха наша не отъехала. Возможно, сценаристка решила стать читером и сделала так, что Локи отдал все свои силы на подпитку Лив, но тут опционально - можно пойти по сюжету и нарваться на Дикую охоту, либо пойти по пути отсутствия горе шутника рядом (читать: Лив начинает слабеть). К тому моменту, когда с ним закончит Тор и он найдешь тонкое место, не исключено, что Лив уже медленно отъезжает.

Второй вариант для старта - Лив оказывается в Хельхейме: там Локи предстоит встретиться с дочуркой и отжать псевдо-валькирию себе.

Помимо неплохих доверительных отношений, хотелось бы заромансить этого очаровательную рыжуху. Это могут быть как легкие романтичные отношения, так и завод по производству стекла, слез, слюней и прочего. (читать: соигрок нужен в пару)

Нежно люблю скандинавскую мифологию и Локи как героя эпоса, поэтому буду безумно счастлива, если мы сойдемся и в этом.

[!] Пишу от 6 до 10к символов в третьем лице, использую птицу-тройку (но это опционально - могу и без нее). Готова к обсуждению любых поворотов.

Планы на игру есть, поэтому приходи, чудо чудесное, я уже заждалась.

Улль

Liv разыскивает:

Ullr
Улль

представь, что каждый мир как бы находится в своем мешочке
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/100576.png https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/173439.png https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/944608.png
[original, giaro giarratana]

доподлинно неизвестно, ~25-30
ас.

Идалир - тисовая долина.
пасынок Тора, бог стрельбы из лука, лыж, охоты и щитов // в новелле упоминается, что он — веттир.

romance club [клуб романтики].

▿ ▿ ▿ ▿

Дисклеймер: заявка — смесь скандинавской мифологии, новеллы и капельки авторского видения.

Нудня

В скандинавской мифологии до сих пор не определились кто такой Улль — Бог смерти, охоты и стрельбы из лука, зимы, клятв и чего-то там еще. Часть сообщества знатоков считают, что Улль — это титул. Чему будет покровительствовать наш веттир оставляем на откуп игрока.

Еще, кстати, в лоре есть мнение, что создатель Дикой Охоты — Улль и, более того, он принимал в ней участие, поэтому если вдруг что, мы не против оставить толпу призраков тебе.

Порядок в доме — порядок в голове.

У Улля порядок не только в доме: тисовая долина, которую он вырастил самостоятельно, притягательна и очаровательна. Там чисто и спокойно, а единственное, что нарушает тишину — пение птиц и шелест деревьев. Оказавшись в лесу впервые, Лив не могла поверить, что такое вообще возможно: после мидгардских просторов все, что происходит в Асгарде, кажется ей наваждением.

Да и сам Улль — наваждение.

Он слишком правильный, беззлобный, теплый, уютный: подает руку, когда ей сложно спуститься с крутого спуска, поддерживает добрым словом, терпеливо относится к недопониманию или незнанию. На фоне мрачного Сагра Улль больше похож на солнышко: даже в самый гнетущий момент он не поддается упадническим настроениям, а ищет выход из ситуации и умудряется поддерживать, разжигает веру в то, что все проблемы решаемы; и вера эта из небольшой искорки превращается в бушующее пламя, потому что путь, выбранный Уллем, оказывается правильным.

В спорах бог не поддается азарту: взвешивает все плюсы и минусы, ищет лазейки [порой — получше Локи], и, сделав выводы, остается несгибаемым. Мнению большинства поддается лишь тогда, когда действительно уверен в том, что план не провальный.

Он не только превосходный охотник, но и прекрасный следопыт — и да, одно не вытекает из другого, потому что можно знать куда стрелять, а вот ориентироваться в следах — труд более достойный и тяжелый.

Сиф так и не рассказала Уллю, кто был его отцом. Не разглашала она также и причины своего молчания. Улля это злило нестерпимо, особенно на фоне всё более и более давящих отношений с Тором. После очередной ссоры он отправился на поиски своих корней. Вёльва не дала ему ответа, и тогда Улль попытался найти ответ в жизни Сиф. Путь его был долгим и тяжёлым. Опираясь на свои обрывочные знания и крохи сведений, полученных из бесед со всевозможными существами, он добрался до Мидгарда. Там, на отдалённом полуострове, ходила легенда о великом лучнике, что погиб, сражаясь сразу с сотней, и был он так силён, как никто из людей...

▿ ▿ ▿ ▿

гостевая, лс.
В самой новелле Улль показан мягким, спокойным, деликатным - настолько, что его хочется скорее потискать, а не брать с собой к Мимиру. Мы с Локи были бы крайне благодарны, если бы игрок сохранил легкость характера персонажа. В целом, мы понимаем, что Улль (как и остальные основные персонажи) не раскрыт целиком, но это дает повод накинуть хэдов столько, сколько вам потребуется. И не пропадай, пожалуйста.

Сагр

Лив разыскивает:

Sagr
Сагр

Опять твои шуточки, Локи?
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3095/107681.png https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3095/620435.png https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/730158.png
[на усмотрение игрока]

неизвестно.
ван.

Асгард.
травник, целитель.

romance club [клуб романтики].

▿ ▿ ▿ ▿

Дисклеймер: как сказала сценаристка, Сагр — собирательный образ и у него нет прототипа из мифологии.

Обладая подвижным умом и наблюдательностью, Сагр легко освоил лекарское дело и все положенные сейды. Варить мёд же у него вышло не с первого раза. Взялся он за это дело со всем усердием. Его главной ошибкой было обратиться к Локи, который ошивался в Ванахейме, за дегустацией. Локи пригубил, улыбнулся и сказал, что это лучший мёд в его жизни. На радостях Сагр преподнёс Ньёрду целую бочку в честь середины лета… С тех пор Сагр и не верит плуту на слово.

Ван, создавший Дикую охоту, далеко не сторонник войн: уравновешенный и рассудительный, он скорее прибегнет к сейду, нежели будет размахивать мечом.

После того, как его сила начала угасать, он понял, что не готов к великим свершениям: осел на окраине Асгарде и принялся заниматься тем, к чему лежала душа — растениеводству.

Он прекрасный травник и лекарь, а также замечательный друг, на чье плечо можно опереться. Даже затаив обиду на Локи, он смог протянуть Великому Притворщику руку помощи и пустить в свой дом, понимая, что Один, постоянно ищущий управу на своего побратима, будет крайне недоволен тем, что в столь беспокойное время именно Сагр дал йотуну кров, и, более того, не сообщил об укрывательстве.

Сагру не чуждо понятие чести и достоинства: порой кажется, что он слишком совестливый [даже заимствуя силу у Лив, он нашел в себе силы извиниться] и в дальнейшем спрашивать разрешения, прежде чем черпнуть мощи валькирии.

Очаровывает и то, что он однолюб. Однажды отдав сердце Ванадис, но получив отказ, он не стал искать размениваться по мелочам и предпочел остаться в одиночестве, нежели коротать век с той, что не мила.

▿ ▿ ▿ ▿

лс, гостевая
Заявка не в пару (для этого есть Ванадис). Игрой обеспечим. Знать скандинавскую мифологию не обязательно — если что, в гугле никого не забанили. Не пропадай, пожалуйста.

Отредактировано сансапатура (19-02-2022 23:14:04)

0

198

не актуально

Отредактировано виноприёмник (15-02-2023 11:10:11)

0

199

не актуально

Отредактировано Hez (06-05-2022 11:49:39)

0

200

1. Адрес проекта:
http://bostoncrazzy.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
Мистика, расы, способности
3. Краткое описание:
Бостон, огромный город, где уживается множество существ.
Общего глобального сюжета нет.
Ищется игрок в пару к студенту телепату со сложной судьбой. (Том Холланд)
Внешность: Milo Ventimiglia
Раса: человек со способностями, ведьмак~
строго в пару м+м
Описание искомого:
Кто не знает Питера, который намеревался спасти весь мир, пускай и ценой своей жизни? У него история к его годам такая, хоть сейчас иди и продавай сюжет на Нетфликс. Усидеть на одном месте это не про Питера, он будет исправлять свои ошибки и своих родных до тех пор, пока может и даже потом. Он целеустремленный, упертый и как будто правильный, но не совсем. Питер тот ещё энерджайзер, в нем энергии до задницы.

Он находится в вечном поиске то ли самого себя, то ли своего места в этой жизни. Для Питера нет тех вершин, которые он не сможет достичь. Он как будто знает что-то, чего не знают другие. Вечно куда-то спешит, бежит, но все равно находит время остановиться и спросить тех, кто ему дорог как они. Самоотверженный, добрый, только вот его добро с кулаками.

Он очень болезненно переживает утраты, одна из таких стала триггером для очередного взрыва эмоций, что последовало за собой знакомство с Томом. Том сравнительно недавно пережил несколько утрат, справляясь с этим как может, он надеялся облегчить собственную боль. Для Питера Том некоторое открытие, ведь Том телепат, которого случайно затянуло в память мужчины и вот уже в следующее мгновение он знает все, что тот пережил. А ещё Том эмпат, что помогло ему понять чувства мужчины, но ещё он и проклятый, что совсем не упрощает ситуации. Они похожи тем, что намерены спасти родных ценой собственного здоровья или даже жизни.

Как можно понять основой для образа был Питер Петрелли, но я в целом открыт для идей. Почему-то подумалось, что Питер мог бы искать своего пропавшего брата, а ещё хотелось бы путешествовать вместе во времени .D

0

201

1. Адрес проекта:
http://after.rolebb.ru/viewtopic.php?id=27#p31441

2. Тематика ролевой:
Поттериана, мародеры

3. Краткое описание:
Альтернативная реальность поттерианы, где избранный - Невилл, а Гарри Поттер был убит Пожирателями Смерти.

Злейший друг и лучший враг, в одном лице.
Tommy Flanagan
https://i.imgur.com/vjEkAJ8.gif
Igor Karkaroff  |  Игорь Каркаров
чистокровный, 46 (56 на вид), владелец контрольного пакета акций Karkaroff Ink.
Кратко:
♦ Каркаров - старший из двух сыновей чистокровного румынского рода, бывший наследник семейного дела по добыче алхимических ингридиентов животного происхождения с наличием магозоологических ферм не только в Румынии, но и на “аутсорсе” в соседних странах. Семья обладает обширным влиянием в Румынии а также связями во многих государственных отраслях (в своё время это обеспечило Игорю не только плацдарм для отступления после его ареста, но и благополучное возвращение к карьере).
♦ Обладает подвешенным языком, даром убеждения и хладнокровием.
♦ Учился в Дурмстранге на факультете Гебо, закончил институт.
♦ В Дурмстранге был дружен с Аластором Муди. Впоследствии склонял его на тёмную сторону силы магии, но успеха не добился.
♦ Познакомился с Томом Реддлом, когда ездил с поручением от румынского института магии в Хогвартс, со временем присоединился к ПС.
♦ Был поражён проклятьем, состарившим его на десять лет и изуродовавшим лицо шрамами.
♦ Отец лишил Игоря наследства, когда узнал о его политических взглядах. Однако после ареста Аластором, оправдания на суде и возращение на родину Игорь захватил бизнес через подделку завещания и юридические тяжбы.
♦ Единственный человек, кому Игорь когда-либо был истинно верен — он сам.

Полный текст заявки:

Единственный человек, кому Игорь когда-либо был истинно верен — он сам. Каркаров буквально с молоком матери впитал несколько непреложных истин, по действию порой похожих на Непростительные заклятья.
• Миром управляют сила, дипломатия и торговые отношения.
• Все преследуют какие-то определённые цели. Даже если на взгляд со стороны поведение выглядит безумием. При условии, что оно не подкреплено соответствующей справкой, конечно же.
• Ложь — точно такой же инструмент.
Эти правила работают на любые слои общества, выкручиваясь в сторону силы или дипломатии в зависимости от высоты прослойки, в которой существуют. Чем ниже — тем примитивнее. Впрочем, Игорь с малых лет готов был как противостоять, так и договариваться. По большей степени — договариваться, ведь при правильно подвешенном языке можно получить всё без применения ненужных (и весьма заметных) заклинаний.

На момент поступления на курс Гебо в Дурмстранг Игорь был высоким, черноволосым и черноглазым мальчиком с “живой”, участливой улыбкой и бездонными, доверительными глазами. Никто и предположить не мог, какие постулаты кроются за глянцевой обложкой. Под наставничеством отца он пользовался практически любыми возможностями, которые предоставляла ему судьба. Одной из таких возможностей казался нелюдимый мальчик из рода английских мракоборцев, не снискавшей народной любви. Силовикам и политикам стоит дружить, верно? Аластор Муди, не интересовавшийся сокурскниками, стал для Игоря открытием, интересным объектом для изучения, а свою непричастность Каркаров умел маскировать под неподдельный, личный интерес. Для того, чтобы втереться в доверие Муди, ему пришлось потратить изрядное количество времени, и стоило ли оно того — вопрос открытый, поскольку вслед за ответной открытостью Аластора пришло и его пристальное внимание.

Классический дружеский союз “сильного и умного” дал много плодов — не только интерес окружения, но и подъём репутации, поскольку старший, более опытный Каркаров взял под опеку младшего Муди, помог ему с экзаменами (по крайней мере, в глазах преподавателей. Сам Аластор не интересовался ореолами мнений вокруг своей персоны). Игорь, впрочем, решил пойти дальше — даже после поступления в магический институт он не терял связи с другом, делился с ним новинками в области изучения тёмной магии и намекал на красоту тёмной стороны. Каркарову нужны были союзники. Собственные ставленники, которые укрепили бы позиции молодого наследника на фоне именитых родителей и родственников. Так же он нутром чувствовал — Аластор принадлежит тёмной стороне магии. Невозможно роду веками бороться с тьмой и не допустить заражения ею.
Неизвестно, когда именно Аластор прозрел истинную природу такой дружбы, однако к концу его обучения Муди вывел Игоря на чистую воду, и после откровенного разговора с дружбой было покончено. Несмотря на все попытки румына сгладить углы. Каркаров недолго досадовал о сокрушительном фиаско, о потраченном времени, ресурсах и ненужной привязанности, которую, как позже выяснится, им обоим будет не так просто разорвать, невзирая на обстоятельства. Аластор вернулся в Англию, Игорь же через какое-то время, как ни странно, по поручению института отправился в Хогвартс, где познакомился с приспешниками Тома Реддла. Как известно, подобное тянется к подобному.

Игорь и Том были неуловимо похожи. Оба достаточно тонкие манипуляторы, они достаточно быстро расставили приоритеты и нашли общий язык. Идеи Тёмного Лорда соответствовали не только мировоззрению Игоря, но и его амбициям. С тех пор “командировки” в Хогвартс и Англию стали обыкновенных делом, а поручения Тёмного лорда - обыденностью.
Впоследствии будучи пособником и, иногда, участником изысканий Тома Риддла в исследовании тёмной магии, Игорь попал под действие сильного проклятия - непредвиденного последствия вторжения в законы мироздания. Неведомая сила состарила его на десять лет и обезобразила лицо глубокими шрамами. Впоследствии, ни один целитель или специалист по проклятиям так и не смог снять недуг. Это был крест на карьере дипломата и, вероятнее всего, политика.
Отец семейства, Айоргу Каркаров, ощутив, с какой стороны дует ветер, предпочёл репутационно обезопасить себя и семью, отлучив старшего сына от "бремени" наследника. По-прежнему оставаясь на “денежной игле” от семейного бизнеса, предательский удар в спину Игорь понять мог с точки зрения предусмотрительности, но простить не намеревался.

Нить кармической связи с Аластором Муди преследовала Игоря всю жизнь. Начиная от редких, случайных встреч на улицах Не исключено, что именно эта нить в итоге сработала Аластору на руку. Будучи окончательно загнанным в угол, впрочем, Игорь предпочёл откупиться парой-тройкой имён и вернуться в родные пенаты, вне досягаемости мести бывших пособников.  Айоргу Каркаров к тому времени отошёл в мир иной, значит, настало время организовать подделку завещания и захват бизнеса.
Война на юридическом поприще была Игорю ближе, а дурмстрангская подкованность в сочетании с природным талантом дала безусловное преимущество над младшим братом, Дмитром, к тому времени обременённым семьёй и детьми. Впрочем, Игорь проявил к родственником такую милость, какую не проявил бы к чужим людям - он оставил Дмитру право обладать частью активов в семейном бизнесе, однако при условии, что тот перевезёт семью из  родительского гнезда. Помимо того, что рокировка власти в семье позволила Игорю провести реформу в организации бизнеса (где львиная доля власти была бы сосредоточена в его руках), она же дала ему возможность для иного направления карьеры.

Король умер, да здравствует король! Пока верные вассалы Волдеморта горюют, Игорь направил взгляд на Дурмстранг - место, где есть возможность обрести прямое влияние на молодые умы в самом начале их становления.

Дополнительная информация:
• Состав семьи Каркаровых:
Отец - Айоргу Каркаров. †
Мать - Мирела Каркарова.
Младший брат - Дмитр Каркаров.
Племянники - Илина, Дорин, Георг.

Что я могу обещать? Отношения в школьные годы, разговоры в годы между ключевыми событиями, экшен и непосредственно поимку с красноречивыми обменами взглядами в зале суда. Да что только придёт на фоне мозговых штурмов! Это очень сильные отношения. Игорь - тот змей-искуситель, влиянию которого Аластор противостоит до сих пор, и в том, что бы его сломить, переманить, осквернить окончательно есть некое моральное удовлетворение для Каркарова, в одно время сделавшего ставку и с треском проигравшего.

Музыкальная тема:
Sweet Dreams (Are Made Of This) — Marilyn Manson

Я играю от третьего лица, в прошедшем времени, птица-тройка опциональна. От соигрока прошу того же, чтобы не создавать дискомфорт из-за разницы в стилистике текстов)
Способ связи: ЛС, тележка @anxulatraxis

Отредактировано Devastation (28-03-2022 12:56:31)

0

202

1. Адрес проекта: http://godonlyknows.ru/

2. Тематика ролевой: городское фэнтези, мифология.

3. Краткое описание: боги и существа в телах смертных и охотники на них в реалиях криминального Нью-Йорка восьмидесятых.

ASAREEL ALAVI
египетская и греческая мифологии

https://forumupload.ru/uploads/001b/81/cb/5/980337.webp
Mena Massoud
грифон; 29 лет; официант в "Золотой Башне"

Азариил - красивое имя. Так тебя назвала приемная мама. Драконица.

Она нашла твое яйцо посреди Аравийской пустыни, когда вместе с экспедицией от музея естественной истории Лондона изучала древние руины в составе археологической группы. То был древний дворец в оазисе, где вас - грифонов - почитали, как фараонов. Оазис давно пересох, а обитатели его давно стали песком, который, словно золотое море, поглотил былое вместе с тобой, оберегая от расхитителей гробниц. Когда дворец горел в пожаре войны, не уцелел никто, но твоя первая мать спрятала яйцо в мешок и сбросила в колодец, чем и сберегла главное сокровище пустынного дворца. Пока жадные исследователи изучали стены и канопу с головой грифона, которая после станет главным экспонатом египетского зала, драконица утаила яйцо. А во время пути назад их застигнет песчаная буря, в которой исследовательница пропадет бесследно.

Драконье пламя пробудило народившегося птенца от не-жизни, и вскоре ты вылупился. Она нарекла тебя именем и научила всему, что знала. Через несколько лет вы вдвоем - в людских обличьях - окажетесь на пороге Британского посольства, где твоя мама расскажет жуткую историю о том, как её похитили и держали в плену, как она в неволе родила тебя и как вы сумели бежать.

Вы вернулись в Лондон. А через ещё пять лет вам пришлось срочно бежать за океан. Мать сказала, что на ваш след напали Охотники и она не может тобой рисковать. В Нью-Йорке у неё был старый друг - Центеотль - он обещал вам помощь и убежище. В обмен он попросил лишь пару услуг. Так ты узнал, что с богами сделок лучше не заключать. Твою искреннюю благодарность и обещание вернуть должок приняли слишком буквально. Так, когда ты подрос, то стал работать на ацтекского бога и узнал много нового о мире существ и богов.

Задания, к слову, были не слишком уж обременительными - сходить туда-то, передать то-то. Когда твоя мама решила вернуться в Англию, ты остался в Америке по крылом бога кукурузы - очень уж понравилась тебе эта страна. Центеотль помог тебе найти соседа по квартире, чтобы проще было платить за жилье. Сосед оказался непростой и в нем чувствовалась божественная искра. Центеотль тебя попросил "приглядывать" за соседом и рассказывать о всем необычном, а тебе и не сложно. К тому же, за этим пареньком весьма забавно наблюдать.

Досье:
★ Плутоват и вороват. Умыкнуть из магазина футболку или джинсы считает делом спортивным и чрезвычайно веселым.
★ В "Золотой Башне" среди официантов считается негласным лидером. Берет под своё крыло всех новичков и с удовольствием рассказываешь, как разводить клиентов на щедрые чаевые.
★ Адреналиновый наркоман. Любишь загадывать и разгадывать загадки.
★ Пафосный хуила, который любит все подать с помпой.
★ Шутник и балагур, душа компании.
★ С детства увлекался археологией, читал мамины книжки, но в итоге решил связать свою жизнь с работой на бога - это показалось тебе и перспективнее, и интереснее.
★ Очень теплые и трогательные отношения с приемной мамой. Созваниваетесь каждые три дня, хоть и на такие звонки у тебя уходят все чаевые.
★ Верный до невозможности. И всегда держишь слово, а потому стараешься не разбрасываться обещаниями.
★ Иногда просто пропадаешь на выходные. Летаешь над океаном. Однажды тебя чуть не заметили, но ты считаешь, что риск того стоит.

Что будем играть?
Бальдр, хлопотами Центеотля, сосед Азариила по квартире. Ты о его сущности знаешь, а он о твоей - нет. Так живете уже пять лет. Сначала были в контрах, потому что он - тихоня, зануда и не понимает шуток, а ты - балагур и не любишь зануд. Со временем стали друг друга понимать, а потом и вовсе подружились.
Я предлагаю начать именно с дружбы, однако заявка все же подразумевает романтику. Химия между такими персонажами, как по мне, будет прекрасная, а трагичная история Бальдра и Азариила, тысячелетия прождавшего свою мать в пустыне, имеет интересные пересечения. Это будет довольно сложная и неловкая история о сближении и непонимании намеков. Тем для эпизодов уйма - от ругани и перепалок, до пьяных задушевных разговоров, первого неловкого поцелуя. Рано или поздно, Бальдр или сам узнает о том, что Азариил грифон, или Азариил ему расскажет. Это, не сразу, но приведет к мысли, что Азариил шпионил за ним для Центеотля, потому что ох уж эти влиятельные боги-патриархи, которые любят все и всех контролировать. Драма, ругань, предательства и классическое "Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ". Кроме того, работа на Центеотля расширяет участие Азариила в сюжете - он, по факту, исполнитель одного из самых влиятельных божеств Нью-Йорка - я, разумеется, никак не буду вас в этом ограничивать и только поспособствую, поскольку Бальдр тоже активно учавствует в глобальном сюжете.

Ну и бонусом. Упоминания Азариила в моих постах:

Раз

Вспомнил о ботинках он лишь когда собрался на выход. Старые туфли остались в доме мистера и миссис Смит, потому что, по совести, это были туфли мистера Смита. Бальдр же предпочитал кроссовки, которые к смокингу не подходили совершенно. Пришлось будить соседа и выслушивать все, что он о Иэне думает, а в завершение узнать, что, оказывается, у простого парня из Бронкса может и не быть туфель.

Два

Они договорились о встрече в Центральном Парке и она была до того естественна в движениях, позах и эмоциях, что Иэн потратил всю свою плёнку и вечером ему пришлось занимать деньги у соседа.

— Снял девчонку-то? — подмигнул ему приятель, на что Бальдр сделал большие удивленные глаза.

Иэн даже и не подумал, что номерок в кармане и такая отзывчивость девушки связаны с тем, что с его стороны это предложение походило на флирт. Теперь вдруг стало ясно, почему она чмокнула его в щёку на прощанье и почему, подписывая номер, вместо точки над i нарисовала сердечко. Неловко вышло. Бальдр о таком совсем не думал. Сосед, естественно, проржался в голос и сказал, что Иэн без подсказки даже минет примет за проявление чистого дружелюбия, чем смутил своего приятеля до невозможности. 

Связь:
Гостевая, телеграмм (указан в гостевой).

0

203

1. Адрес проекта:
http://talesfrom.rusff.me/

2. Тематика ролевой:
Эпическое и тёмное фэнтези.

3. Краткое описание:
Маги Тайного Братства открыти портал в другое измерение, известное как Дальний Мир. Они искали силу, но нашли только гибель. Разрушение угрожает Торилу, ведь существа, которым нет названия, решили забрать себе эту планету.

Имя, фамилия:
Altraxia | Альтраксия.

Раса:
Порченая дриада.

Класс:
Друидесса-осквернительница.

Прототип внешности:
Зайра (Zyra), «Лига Легенд».

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t836987.jpg

Общее описание:
Альтраксия, прекрасная лесная фейри с длинными зелёными волосами и глазами, сияющими изумрудным светом, будто звёзды, была счастлива в лесу Невервинтер, среди своих друзей-животных и товарищей из Круга Звёзд. Она танцевала на лесных опушках и пела, помогая деревьям и травам расти. Альтраксию признавали одной из самых сильных друидесс в своём Кругу, и уж точно самой красивой в этом лесу.
Всё бы и дальше было хорошо, если бы однажды она не услышала вкрадчивый ядовитый шёпот существ, пришедших извне, которые научили её видеть совершенно иную красоту. Сначала Альтраксия сопротивлялась, но постепенно те искажённые, гротескные, дикие видения, что они вложили в её голову, вытеснили реальность. Существа показывали ей, как устроена природа в их мире, ничего общего с этой отвратительной зеленью, с вульгарными запахами множества аляповатых цветов, совершенно иные формы. Альтраксия даже не обратила внимания, что их вкусы были подозрительно схожи с теми, что у тёмных фейри Неблагого Двора в Фэйвальде. Ослеплённая, утратившая рассудок, несчастная Альтраксия стала насаждать вокруг то, чему её научили, и сразу почувствовала себя легче. Ей казалось, что она поступает совершенно правильно. Так стало гораздо, гораздо лучше! Но остальные друиды, мягко говоря, не оценили её старания. Совместными усилиями круга аль такси была изгнана прочь. Отныне, переполненная жаждой мести бывшим товарищем, альт Рокси Лилит множество коварных планов преобразование всех пейзажей Фаэруна.
Теперь Альтраксия стала выглядеть как горящая дриада, её черты исказились. Прежние способности мягко и ласково помогать всему вокруг расти и цвести исчезли, вместо этого появился дар поджигать всё, к чему она прикоснётся. Любовь к живому исчезла, это чувство заменили горечь, обида и ненависть, а также страстное желание доказать свою правоту всем вокруг. Умиротворение навсегда покинуло душу бедной дриады. Зато она все ещё умеет танцевать - талант не обронить на землю, - заливаясь сумасшедшим хохотом и разбрасывая вокруг себя брызги пламени. Эти танцы напоминают что-то первобытное, близкое к изначальной стихии огня, какой та была, когда мир лишь формировался.

Остальное:
Персонаж - неканон, и всё, что не указано в акции, вы можете додумать сами. Мы очень хотим её увидеть - жаркую, пламенную, яркую, полную гнева, но всё ещё великолепную. Встанет ли Альтраксия на путь искупления, или же так и останется тёмной дриадой - решать вам, оба варианта интересны.

0

204

1. Адрес проекта: Ʌ R T I F I C I Ʌ L

2. Тематика ролевой: киберпанк

3. Краткое описание: все прелести киберпанка: цифровое бессмертие, искусственные люди, киберпротезы и неоновый свет на безобразных улицах Детройта будущего

https://i.imgur.com/YDm6T7E.gif https://i.imgur.com/hZJJTzu.gif https://i.imgur.com/BuWWUKO.gif
• • • Aurora Cooper*
Аврора Купер 24-29 • • •
дистрикт III механик, хакер, островок света в темном царстве
• • • florence pugh

Аврора — единственный луч света, что пробился через хмурое небо третьего дистрикта и ударил Джозефа прямо в лицо. С юных лет она таскалась по комиссионным магазинчикам третьего дистрикта, собирая все доступные детали и помогала чинить различные механизмы всем соседским старушкам.

Несмотря на все проблемы вокруг: разруху, голод, повальную нищету всех, кого Аврора знала, ей удавалось сохранять поразительный оптимизм и желание помочь ближнему. Даже если "ближнего" она встретила две минуты назад и он угрожает ей пистолетом, пытаясь отнять последние деньги.
Аврора верит в справедливость, верит в добро и людей.

А еще она верит, что репликантам стоит подарить те же права, что и людям. Именно поэтому она помогает беглым девиантам из третьего дистрикта найти убежище и спастись от преследования. Один из таких девиантов с поврежденным чипом напал на нее в начале 2106 года, едва не лишив жизни. Гнавшийся за этим репликантом Джозеф едва успел донести ее до больницы и, сжираемый чувством вины, проседел с ней несколько дней, пока она не пришла в сознание.

С выводом полиции из третьего дистрикта, Джозеф лишился привычной работы, и Аврора почувствовала, что это отличная возможность приобщить его к более благородной деятельности — спасению жизней, хоть и искусственно созданных. Только не все девианты согласны сотрудничать с бывшим охотником, и не все люди готовы терпеть помощь девиантам, когда даже обычным людям приходится бороться за выживание.

— Да, это классическая история красавицы и чудовища, где светлая девушка появляется в жизни угрюмого деда и делает его лучше, и что вы мне сделаете?
—  Я предполагаю, что внешняя лучезарность Авроры сильно контрастирует со всеми невзгодами, что приключились с ней в жизни: вряд ли у нее была благополучная семья, а если и была, то лишилась родителей она явно трагично.
— Отсюда и растет привязанность Авроры к Джозефу, который, как побитый щенок, превратился в злобного пса и не может найти себе места в мире. Во всяком случае, без правильного проводника, которым и выступит Аврора.
— На тот случай, если я провалил миссию донести это в тексте, заявка в пару. Я слишком люблю подобные истории, чтобы упускать такую возможность.
— *Имя и детали истории можно смело корректировать под себя, это лишь скелет предполагаемой истории, на который можно нарастить любое сюжетное мясо. Я с радостью обсужу все ваши хотелки и вместе мы заделаем сюжет, который будет интересен нам обоим.
— Никаких жутких требований у меня нет: пожалуйста, не пропадайте, пишите от третьего лица и приходите. Игрой обеспечу по максимуму, во флуде и месенджерах (по желанию) обласкаю, небольшие алтари в вашу честь у себя в шкафах построю. Ну, the usual.
— Вышел из затяжного лоу, пытаюсь переосмыслить планы на персонажа, поэтому сейчас самое время запрыгивать и создавать совместную историю <3
— Ну и на вдохновение: woodkid - reactor

Ваш персонаж: Джозеф Буллок, охотник на репликантов, добродушная каналья (анкета доступна под профилем читателя)
Пример вашего поста:

Пример поста

Будильник в квартире Джозефа всегда звенел на два часа и тридцать минут раньше положенного. Кто-то сказал бы, что это идеальная причина, чтобы заменить его и купить новый, но сам Джозеф считал его исправным: просто нужно ставить его на два с половиной часа раньше, чем тебе нужно проснуться.

Делал ли он это? Разумеется, нет. Но он каждый раз клялся, что все исправит, когда просыпался на два с половиной часа позже и опаздывал на стандартную летучку в участке. Впрочем, его в любом случае там не ждали: запаха перегара им хватало и на улице третьего дистрикта, тащить его внутрь было вовсе не обязательно.

Нужно было освежиться. Нужно было очнуться. Нужно было выбраться из этой помойки, которую Буллок по страшной ошибке считал уютным гнездышком, несмотря на то, что от гнезда здесь были только гнилые ветки засохшего деревца, разбросанные синтетические перья из аутентичной подушки и мрачная духота пропитого помещения. Если задуматься, это буквально было гнездо. Гнездо огромной неряшливой птицы с хроническим алкоголизмом.

Самопровозглашенная птица вышла на лестничную площадку своих недорогих апартаментов, если грязные копеечные коммуналки третьего дистрикта можно было называть апартаментами. Дверь в его гнездо не закрывалась на все сто процентов, сорвавшись с петель после неудачной стычки с недовольным репликантом, который решил, что хочет быть не жертвой, а охотником. С тех самых пор ее приходится чуть приподнимать и со всей силы прижимать плечом. Впрочем, воровать у Джозефа все равно было нечего: все самое ценное он носил с собой.

Он вышел на улицу и в голову тут же ударил “микс третьего”: запах пота, экскрементов, дешевого парфюма, блюд кухонь со всего мира (несмотря на резкое сокращение “всего мира” в последнее столетие), а также какофония из криков, стонов, смеха, музыки различных стилей, играющей ОДНОВРЕМЕННО в одной и той же машине. Все это объединялось в один большой практически материальный купол, который обволакивал все ваши органы чувств и бомбардировал вестибулярный аппарат со всей силой района с плотностью культурного наследия на один квадратный метр, которая поразила бы даже мусорный пресс.

Помести сюда человека из прошлого, и назад он вернется либо с глухим, либо слепым, либо с экзотической болезнью, которую в граничащей с фатальной антисанитарией атмосфере третьего дистрикта подхватить проще, чем добраться из точки А в точку Б.

— О, Бурроку-сано! — с диким японским акцентом крикнул Сатори, старик у грязной лавки с корейскими паровыми булочками, которые убили больше человек в туалете, чем самые успешные масс-шутеры. Почему японец продавал корейские булочки? Потому что нет в этом мире ничего более хаотичного и неестественного, чем бизнес третьего дистрикта. — Вам вашу рюбимую бурочку? Сегодня вкусно.

Сатори говорил это каждый божий день, и каждый божий день изжога так сильно давила на горло Джозефа, что он начинал понимать типичные будни любого эдемского 6.2. Но сегодня был особенный день. Он это чувствовал. Даже воздух был чуточку чище обычного. Или, быть может, запах любимых “бурочек” Сатори выжег все рецепторы в носу полицейского.

— А, хуй с ним, черт старый. Давай сюда свою отраву, — Буллок приложил токен к терминалу и, снисходительно покачивая головой, улыбнулся старику.

Тот торопливо открыл свою тележку, откуда тут же вырвался столп буроватого пара. В нос тут же ударил запах капусты, синтетического мяса и бог знает чего еще. Чересчур знакомый запах, который, несмотря на свою токсичную натуру, все равно заставлял истечься слюной.

Сатори протянул Джозефу горячий сверток, чуть кланяясь, как он обычно и делал, изображая из себя старого самурая, хотя оба они прекрасно понимали, что старик родился в Детройте и все знания о Японии почерпнул из поп-культуры. Буллок подмигнул старику, взял булочку, и тут же врезался в нее зубами.

На вкус она была как мягкая резина с мясом, но острое послевкусие распространялось по всей полости рта как лесной пожар в сезон засухи. После булочки Сатори хотелось дышать, хотелось пить и, больше всего, хотелось жить, несмотря на то, как жизнь стремительно проносится перед глазами. За это Буллок и любил эту отраву и всей душой надеялся, что старый черт накопит деньги на вторую оболочку раньше, чем окочурится.

— Ух, дьявольщина ебучая! — промычал Джозеф, закатывая глаза от наслаждения. — Умел бы ты готовить, старик, цены бы тебе не было. Ладно, бывай.

Буллок двинулся в сторону участка, высунув язык наружу, как уставшая собачонка. Во рту до сих пор бурлила горечь специй, а воздух, прежде чем добраться до легких, казалось, проходил обработку в жерле вулкана. Глаза Джозефа слезились, голова пошла кругом и знаменитая изжога, в свойственной ей манере, подкрадывалась к горлу, как блядский насильник.

Чтобы отвлечься от гастрономической пытки, Джозеф принялся сканировать лица окружающих. Стандартная процедура, чтобы проверить, нет ли среди десятков и сотен разноцветных прохожих случайного репликанта-убийцы в бегах.

“Брюс Ли, 39 лет, разведен, двое детей. Сменил имя два месяца назад, прошлое имя — Юджин Сакс. Запрет на посещение общественных пространств на два года за публичную демонстрацию гениталий”. Типично.

“Дайяна Филбрук, 64 года, трижды замужняя. Отсидела 40 лет за убийство мужа, развелась через суд после таинственного исчезновения второго, вышла замуж в третий раз… Вчера в клубе “Эдем”. Самка богомола, мое уважение.

“Дженни Мунстоун, 3 года. Репликант. Разыскивается после побега из “Эдема”, возможно вооружена и очень опасна”.

Джозеф остановился, тупо уставившись в удаляющуюся хрупкую фигурку. Инстинкты и опыт подсказывали, что нужно достать пистолет и стрелять в затылок, пока она не заметила и не побежала. Инстинкты никогда не обманывали Джозефа, в отличие от беглых репликантов. Инстинкты никогда не подводили. Но люди — существа непредсказуемые, даже для самого себя.

— Эй, крошка, — окликнул Буллок девчонку. Он не знал, услышала ли она его, но все равно торопливо зашагал за ней. — На пару ласковых, уважь старика.

И это, блядь, не просьба.

0

205

*не актуально

Отредактировано g'reed (24-05-2022 21:22:22)

0

206

*не актуально

Отредактировано g'reed (24-05-2022 21:22:04)

0

207

1. Адрес проекта:
https://barcross.ru
2. Тематика ролевой:
Кроссовер
3. Краткое описание:
Мор. Утопия.
Нам надо заново построить общество и сделать тяжелый выбор — идти в будущее или сохранить прошлое. Третьего не дано, ибо это смерть.

https://64.media.tumblr.com/bb6dc14108e772d0a464426cec9b0c01/664bc7f4f90973ea-e4/s540x810/1fe61c9559e03db8e6a097454ee7cccc870673ed.gif

ОТНОШЕНИЯ :: согласен на любые. можем договориться о них заранее или исходя из игры
ПРОТОТИП :: оригинал или на выбор, с реальными внешностями у меня туго

В Столице, может, Даниил и пользовался расположением к себе, но в Городе к нему отношение у местных делилось на двое из-за его увлечений, самодовольства и излишней уверенности в себе. Бакалавр не признавал местной традиционной медицины и не стеснялся заявлять об этом хотя бы тому же Гаруспику, а потом сразу же просил его о всяческих услугах, которые были недоступны столичному светилу из-за нехватки знаний местных традиций, способов лечения и нужного статуса. Артемий согласился, пускай неохотно, потому что у них обоих была одна цель — создать вакцину от чумы и остановить смерть. Но, Даниил искал способ победить смерть раз и навсегда, и это повлекло за собой череду нехороших событий и поступков, вплоть до игнорирования ценности жизни тех, кто был рядом, до восхищения Многогранником и его секретами, которые ему все же удалось узнать.
Артемий и Даниил — две полные противоположности и при этом их многое объединяет. Возможно, не будь их время опасным и тревожным, они смогли бы найти общий язык и помочь друг другу в развитии в медицинской сфере.   
Только Бурах не сможет переступать через чужие жизни, как мог бы легко это делать Данковский.

Мои взгляды не обязательно должны совпадать с вашими. Я готов к другому мнению, представлению и так далее. Главное, чтобы нам было комфортно вместе играть. К тому же я сам в процессе познавания мира Мора, так что заранее прошу извинить за какие-нибудь недочеты.
Посты с любой скоростью и размера, главное не пинайте меня слишком часто с просьбой как можно быстрее ответить. Для меня медленный темп — это нормально.
Очень жду Даниила и не только я. У нас есть замечательный Гриф и прекрасная Мария Каина.

Отредактировано danger noodle (27-04-2022 15:14:00)

0

208

1. Адрес проекта:
chill out crossover
2. Тематика ролевой:
кроссовер;
3. Краткое описание:
альтернативим российскую историю и не испытываем стыд за это (с)
https://i.imgur.com/yR3DZDH.gif https://i.imgur.com/LLLRdwE.gif
А мы тут такие  к р а с и в ы е  ( при этом еще и в тельняшках ) решили построить красивый и добротный каст по истории России. Желаем усиленно завлечь таких же эстетов с чувством прекрасного на пожевать стекло. Будем рады видеть каждого, кто был причастен к политическому курсу ' make Russia great again ', но в особенности будем восторженно хлопать счастливо в ладоши тем, кто решится присоединиться к сколотившимся небольшим кастам времен Ивана Грозного и последних Романовых.

0

209

-

Отредактировано Satyros (13-06-2022 10:26:24)

+1

210

1. Адрес проекта:
http://onlineroleplay.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
кроссовер
3. Краткое описание:
фандом сумеречных охотников, нас становится все больше, мы очень активные, и очень ищем красавчиков в наш фандом чтобы заиграть и залюбить. в касте уже есть: Джонатан, Клэри, Джейс, Магнус, Алек, Иззи, Рафаэль и Рагнор
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/229/614225.gif
[madelaine petsch?]

Джонатан ищет Королеву благого двора в около пару

волосы твои словно самый нежный шелк в мире
джонатан следит за тобой взглядом внимательным; на его губах ухмылка торжественная, и планы его далекоидущие. он рассказывает тебе обо всем, что сумел добиться; он рассказывает тебе о вашем будущем и мире, в котором все будет совсем иначе. и ты речам его внимаешь; ты слушаешь его с интересом, а джонатан в тебе союзника находит, джонатан к тебе как к кому-то знакомому тянется.
губы твои словно сладчайший мед с патокой
он тебя с сестрой [не]сравнивает; ему это и незачем, разве что волосы твои /ее/ огненным пламенем его сердце обжигают; он аромат твой цветочный вдыхает глубоко, он весь им пропитывается, и когда его душу в очередной раз демоны рвут когтями, он снова на порог твоего двора приходит, потому что лишь в тебе находит желанное утешение.

как на счет того, чтобы придумать нашему сыну другое имя? заявка в отношения из серии "они вроде есть, но их вроде и нет". по канону джонатан и королева - союзники, любовники, между ними определенно что-то есть [иначе в чем смысл?], но в книгах и сериале это не раскрыто, я же предлагаю раскрыть. не буду ограничивать банальным «в пару», поскольку не хочу очень хочу привязывать к себе такого исключительно классного персонажа. но вообще давай не будем загадывать и посмотрим, как все сложится в итоге.
внешность меняема, но помни, что королева рыжая, поэтому я не хотел бы видеть блондинку или брюнетку на аватаре.
мне важно, чтобы ты не была бревном и умела двигать игру, особенно в постах; люблю, когда в посте есть за что зацепиться, и не люблю, когда в посте только ответы на мои реплики, это убивает вдохновение. а еще мне не важен размер постов и стиль написания. если ты любишь фандом сумеречных, и хочешь попробовать себя в роли сучьей королевы благого двора, особенно в тандеме с моргенштерном, то залетай сразу ко мне в личку, я буду очень ждать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/235/290940.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/235/128360.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/235/573127.jpg
[я предлагаю Amber Heard, можете выбрать другую, главное, чтобы это была каноничная эффектная блондинка]

Магнус разыскивает исключительную женщину Камиллу

— В тебе ещё есть любовь ко мне, верно? Где-то в самой глубине твоего бесчувственного сердца.
— Моя дорогая, даже сама Афродита не смогла бы создать столь отвратительный союз.

Камилла, моя дорогая, Камилла, Ками. Ты конечно всегда будешь в моем сердце, несмотря на то, что разбила его на мелкие кусочки. Да, много лет назад в Лондоне, ты спасла мне жизнь, стала лучиком надежды, что этот мир не так уж плох, дала почувствовать себя нужным и любимым. Я благодарен тебе за это, но все наши отношения заранее обречены на провал. Мои чувства умерли к тебе более ста лет назад, бессмысленно пытаться что-то вернуть, да и тем более я больше не поверю ни одному твоему слову. Спокойная, рассудительная и собранная, когда нужно чрезмерно обаятельная, но за этим милым личиком всегда скрывался хладнокровный убийца. Прекрасный манипулятор, что помогло ей стать главой клана вампиров в Нью-Йорке, до определенного времени.

Приходите, мы не кусаемся, нас немного, но мы растем. Думаю помимо меня найдутся желающие, чтобы поиграть с Камиллой. Ее судьбу можем решить по ходу пьесы, в книгах она погибает от рук Морин Браун, в сериале Магнус отправляет ее порталом в Идрис. Здесь мы может придумаем нечто совершенно другое. Связаться со мной можно через гостевую. Пополним ряды жителей Нижнего мира.

https://i1.imageban.ru/out/2021/08/13/ab74278dc3197c7cf63273b369a1e9ee.png https://i6.imageban.ru/out/2021/08/13/73a7e224f0ea53d17e6744beb0d86ee6.png https://i6.imageban.ru/out/2021/08/13/46056bb53c10c4b18dd5d93ef35f5958.png
[timothee chalamet]

Изабель разыскивает прекрасного юношу-фэйри Мелиорна

[indent] Мелиорн родился в семье фейри и человека. Его сумеречный родитель был очень могущественен, так что почти всю свою жизнь Мелиорн провел в Мире Фейри. Там он развивался и обучался наравне с теми, кто не был полукровками. Это сделало его сильнее других полу-фейри, но и способности, дарованные от примитивных, он сохранил. Например, в отличие от чистокровных фейри, в его жилах текла обычная кровь и он мог врать другим.

[indent] Время в их мире текло иначе, медленнее, что позволило ему жить дольше примитивов. В 1870-х годах Мелиорн посетил Лондон и даже имел не самое лучшее знакомство с Сумеречным Охотником Уиллом Эрондейлом. Между ними завязалась перепалка, которая практически дошла до драки, но фейри вовремя эмигрировал в Америку. Повлиять на это решение могла Шарлотта Бранвелл, которая отмечала, что Мелиорна было много врагов в Лондоне.

[indent] В определенный период времени у фейри был короткий роман с Изабель Лайтвуд, который приносил выгоду обеим сторонами. Узнав об отношениях Мелиорна с охотницей, Белая Королева приказала ему передать послание с просьбой об уединении с Сумеречными Охотниками Института в Нью-Йорке. Полу-фейри было поручено встретить группу, в которой также была Изабель. В тот момент он отверг её, отказав в объятиях и сохранив стойкость и преданность своей Королеве. Он часто расставляет границы с другими жителями Сумеречного мира, а также до крови готов биться за фейри.

[indent] Дорогой Мелиорн, пора выстраивать отношения между охотниками и фейри. Мы ждем тебя и надеемся на скорейшее прибытие. Нужно понимать, каков персонаж, почитать о нем, да и вообще об особенностях расы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/235/392077.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/235/321319.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/235/948051.jpg
[Bee Melvnin или на ваш выбор]

Магнус разыскивает прекрасную Катарину

Катарина - трудолюбивый и понимающий человек. У нее сухое остроумие и она может быть саркастичной по отношению к тем, кто ее раздражает, но она добрая и имеет сильное чувство справедливости. Катарина глубоко заботится о своих друзьях и ощущает их потерю, иногда на целые века. Она уделяет много времени своей работе, так много, что она может забыть спать или есть. Благодаря часам, которые она работает, она ведет минималистскую жизнь и не слишком беспокоится о комфорте, а скорее о функциональности. Катарина также увлекается карточными играми, особенно с денежными ставками.

Приходите, наше магическое трио должно существовать в полном объеме. У нас есть Рагнор, ну и я собственной персоной, есть Рафаэль, есть детишки нефилимов, скучать в любом случае не придется))

Отредактировано Anthrax (24-05-2022 09:50:11)

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » РОЛЕВОЙ ПОИСК » Поиск игрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно