31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » РОЛЕВОЙ ПОИСК » Поиск игрока

Поиск игрока

Сообщений 241 страница 270 из 278

1

Правила раздела

1. Данная тема предназначена только для публикации заявок, связанных с поисками игрока на конкретную роль. Поиск партнёра же осуществляется в этой теме.
2.  Убедительная просьба оставить все разноцветные выделения и посторонние изображения при входе в тему. Сообщения, содержащее в себе невероятное количество gif-изображений, так же будут переносится в архив сразу, без предупреждений.
3. Если вы нашли игрока на нужную роль или, наоборот, передумали, будьте добры убрать своё заявление под спойлер. Все сообщения, которые будут скрыты/содержание которых удалено, автоматически отправляются в архив.
4. Заявка находится в теме в течение 3 месяцев, а затем переносится в общий архив. Для переноса/удаления своего сообщения стоит обращаться в эту тему.
5. Соблюдение шаблонов является обязательным для всех. Все сообщения не по форме будут переноситься в архив без права возврата.

Устаревшая тема с поиском игрока

Шаблон «Ищу игрока»
Код:
[quote][size=12][b]1. Адрес проекта:[/b][/size]

[size=12][b]2. Тематика ролевой:[/b][/size]

[size=12][b]3. Краткое описание:[/b][/size]

[size=12][b]4. Разыскиваемые персонажи:[/b][/size]

[/quote]

0

241

1. Адрес проекта:Другая история

2. Тематика ролевой: Русская мистика, современность
3. Краткое описание: Мы — русская мистичка с локацией в городе Омск. В нашем мире ты встретишь существ из сказок, мифов и легенд. ©

4. Разыскиваемые персонажи:
ДМИТРИЙ (ПОЛУЯНОВ?), 30-37
на выбор
▲ ▲ ▲
https://i.imgur.com/jOcbUTP.jpg

Станислав Бондаренко

ИЩУ МУЖА БУДУЩЕГО УТОПЛЕННИКА

Я не знаю что в твоей жизни было до меня, но познакомились мы когда ты пришёл опрашивать меня про соседку, родственники подали заявление о пропаже, да ты и успел то только представиться и задать пару стандартных вопрос, на которые я отреагировала весьма эмоционально, сначала застыла, а потом щахлопнула дверь перед твоим лицом. Возможно тебе показалось что что-то произошло, может просто возмутило подобное поведение, но дверь открыть ты меня вынудил на свою беду. В итоге я тебя чуть не утопила в ванной. Ты пришёл в день моей смерти и сдержаться было выше моих сил. (У русалок в дату их смерти непреодолимое желание кого-нибудь утопить). Можешь посадить меня в обезьянник за нападение, можешь простить, но думаю обязательно начнёшь копать, выяснишь про то, что я была любовницей подозреваемого в пропаже девушек, узнаешь что он так же приехал в Омск и поможешь мне вспомнить, что произошло год назад. Я не дам тебе спокойно жить, буду крутиться где-то рядом, мешать, помогать, бесить.
Дима хорош собой, брутален, гоняет на мотоцикле, зимой на внедорожнике весьма устрашающего вида, успешен на службе (не знаю в каком звании, можем подобрать вместе). Он не привык что ему отказывают, страшный бабник и все свои плюсы прекрасно осознает, самовлюбенная он скотина.

связь:

пожелания:

гостевая, лс, а там и тг предоставлю

заявка в пару, внешку желательно оставить, но я добрая, меня можно уболтать и на другую, посты желательно от 4к и с большими буквами, лицо любое ток не 2-е, ну и любить персонажа, развивать, шутить и общаться. Что насчёт истории, то все можно обсудить, додумать и передумать, я открыта к идеям и предложениям, плюс можно наверное пойти в особый отдел, у нас есть, тут мне без разницы.

Что-то вроде вдохновения, к сожалению Бондаренко найти одного нереально, поэтому на девушку внимания не обращаем

мой перс: Кристина, нынче русалка, в прошлом неудавшаяся жертва маньяка

0

242

1. Адрес проекта:
http://talesfrom.rusff.me/

2. Тематика ролевой:
Фэнтези, Подземелья и Драконы, Забытые Королевства.

3. Краткое описание:
Это мир, в котором постоянно происходят катаклизмы, и его нужно спасать. Герои и злодеи здесь никогда не кончаются.

Имя, фамилия:
Malik el Sami | Малик эль Сами.

Раса:
Человек, калишит.
Серафим Лжи.

Класс:
Клерик/плут, Избранный Цирика.

Прототип внешности:
Вы не найдёте на него приличный арт, клянусь башкой Келемвора, поэтому подойдёт любой мужчина, подходящий под описание.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/117/t560943.png

Общее описание:
Малик, всё горит, я горю, бежим шатать Фаэрун! Я тебе гарантирую головокружительные приключения, путёвку во все края материка, и, возможно, ты даже выживешь, но я не уверен. Если у меня будет хорошее настроение, я тебя воскрешу, так что не пугайся заранее. Конечно, могут произойти досадные вещи вроде спонтанной смены пола, цвета кожи, отросших лишних конечностей и прочих не заслуживающих внимания мелочей, но главное, что ты будешь жив. Не так ли?
Серьёзно, – нет, честно, я умею быть серьёзным, клянусь склерозом Эльминстера, – у нас столько работы, что мне десятерых таких как ты не хватит, но у меня только ты один, поэтому ты мне нужен, советую не опаздывать. Ты же знаешь, что я не люблю ждать. Желательно, чтобы ты явился вчера. Ты мой лучший друг. Ладно, ты мой единственный друг, доволен? А теперь забудь, что я это сказал, это легко, у тебя же память как у золотой рыбки.
Мы не можем позволить рыжему бэйнитскому отродью захапать всю славу себе. Самый шумный и раздражающий тип на свете, он думает, что может нас победить. Они все ещё не осознали, насколько мы хороши. Так вот, как говорится, «а ну, скорей, любите нас, вам крупно повезло». Если до них это никак не доходит, мы должны им доказать. И Переписчик с его каракулями, которые он называет писаниной, меня тоже достал. Ничего, скоро я его самого в книжку превращу. С обложкой из его кожи и хлопающими глупыми глазами. А, может быть, я сделаю переплёт из его позвоночника.
И нет, Малик, мой характер после отсидки не исправился, даже не надейся. Но скажи, тебе ведь это нравится, иначе ты бы уже сменил бога. Скажи, скажи, я знаю, что ты всё ещё не можешь лгать. Парадоксально, что Избранный богом обмана может говорить только правду. И я никогда не слышал и не чувствовал от тебя ни одного дурного слова.
Нет, тебе нельзя отдыхать. Совсем нельзя. Лучше помни об этом, пока я тебя не проклял.

Остальное:
Бегом бежать играть, всё будет круто, больше нас никто не остановит. Небо уронит ночь на ладони, нас не догонят, нас не догонят!
Когда ты придёшь, я исполню одно твоё желание. Любое. Ну, почти любое, я все ещё не могу сделать так, чтобы ты стал привлекательным для женщин, поумнел или стал самым богатым в мире. Но всё остальное я могу, не сомневайся.
Только не проси меня войти в разум. Это скучно. И в первую очередь это не понравится тебе самому.

0

243

1. Адрес проекта:
https://worldhistory.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
Кроссовер по историческим источникам.
3. Краткое описание:
У нас тут историческая свобода без жестких рамок и гневных диванных экспертиз с возможностью выруливать в альтернативные альтернативы. Хотите с нуля прописать историческую глобальную альтернативу Османской Империи? Пожалуйста. Хотите поиграться в магию в условиях средневековой Англии? Ради Бога! Хотите побегать в Речи Посполитой за неканона? Осуждать не будем, наоборот, весьма поддержим. Только хэдканоны и закрытые гештальты, только хардкор!
Мы тут в своё удовольствие и без малейшего зазрения совести портим лица, как оставившие яркий след в Российской империи от Петра Первого до Николая Второго, так и имевшие место в ней быть. Придумываем по пути всякое разное, вписывая это в историю, импровизируем и ищем таких же. Не обязательно быть историком, любителем стекла и любовной любви, которыми мы здесь на постоянке балуемся, да и сюжет галопом гнать с постами каждый день никто не просит.
В касте уже имеются небезызвестные Григорий Распутин, Николай I и Сергей Трубецкой, но мы не хотим на этом останавливаться, поэтому будем рады каждому, кто присоединится к нашей скромной честной компании еще ♥
Главное приходите, кем бы вы там не были (хоть неканоном, коли появится такое желание вдруг однажды), а место в нашей истории найдётся всем!

0

244

1. Адрес проекта:
world history crossover
2. Тематика ролевой:
3. Краткое описание:
У нас тут историческая свобода без жестких рамок и гневных диванных экспертиз с возможностью выруливать в альтернативные альтернативы. Хотите с нуля прописать историческую глобальную альтернативу Османской Империи? Пожалуйста. Хотите поиграться в магию в условиях средневековой Англии? Ради Бога! Хотите побегать в Речи Посполитой за неканона? Осуждать не будем, наоборот, весьма поддержим. Только хэдканоны и закрытые гештальты, только хардкор!
Мы тут играем по истории, а если быть точнее, то русскому царству, поэтому активно находимся в поисках единомышленников .з В касте уже есть Федор Басманов и царь Иван Грозный, но этого для нас катастрофически мало, поэтому приходите все сочувствующие и имеющие место быть в этом периоде — каждого вплетем в сюжетную линию и заиграем ♥ У нас имеются готовые заявки на: Алексея Басманова, Катерину Басманову, Петра Басманова, цариц разных мастей (на Анастасию Захарьину-Юрьеву, Марию Темрюковну, Марфу Собакину, Анну Колтовскую, Марию Долгорукую, Анну Васильчикову, Василису Мелентьеву, Марию Нагую), царевичей Ивана и Федора, а также не менее значимых Афанасия Вяземского, Василия Грязного, Григория Колычева, Демьяна Тешата, Малюту Скуратова, Богдана Бельского и Бориса Годунова. Но это не значит, что мы не ждем других исторических личностей (в том числе и из других государств, с которыми можно найти те или иные точки пересечения), а коль придете вообще авторским неканоном — так вообще заиграем полностью!
Форум молодой, новый, который хоть и немногочислен, но с уверенностью смотрящий в завтрашний день. Он позволит отыграть все наши хотелки, поэтому не бойтесь приходить — все высоты нас ждут только впереди .з

0

245

1. Адрес проекта: https://caedes.f-rpg.me/

2. Тематика ролевой: сакральное фэнтези, постапокалипсис, мифпанк

3. Краткое описание: Было ли что-то до Ямы?..
Можно подумать, будто мы всегда жили на столпах, но книги, не упавшие с края Материка, все еще хранят воспоминания о цивилизации огромных городов.

Ищу своего наставника.

Имя персонажа: Неважно.
Раса: Вампир. Возраст средний. Не слишком юный, не слишком старый.

Ты — канувшие в лета мои лучшие воспоминания, которые отчаянно пытаюсь позабыть. В далеком прошлом ты был для меня единственный соратник и заступник, приютивший в непростое время. За нашими плечами годы "плодотворного сотрудничества" - ты, как дитя ночи, нуждался в своей светлой стороне, то есть в том, кто не боится солнца. Слуг нет времени объяснять было недостаточно, поэтому на твой порог ступил высокий, длинноволосый я, с характером говнистого придурка, но жаждущего обрести семью.
Не помню, в чем была причина, но... Ты довольный согласился.

Случайная наша семейная фотография.
https://i.imgur.com/1AuL82Wm.jpg

Я обитал в твоем роскошном совершенно не похабном замке, ни один десяток лет. Могу сказать, что мы успели надоесть друг другу. Все же от бесконечной пестроты можно утомиться. Ведь ты во вкусе и на стиле, предпочитаешь модные убранства, тяготеешь ко всему прекрасному и навязал свой образ жизни подопечному. Мне было слишком лень с тобой ругаться, ведь так удобно и приятно жить у красавца на подсосе о эта игра слов и похрен, что у тебя за бзики.
Что сейчас.
Ныне считаю тебя умершим/пропавшем без вести, одним из тех, кто не пережил Схождение. За 80 лет мне так и не удалось найти твои следы, впрочем я не особо и пытался. Хотелось выжить самому, а позже вовсе предпочел забыть, чтоб не травмировать себя напрасно.

• Связь: начинаем с гостевой, ЛС

• Пожелания к игроку: Хочется отменно юморить и кушать стеклышко, запудривать мозги другим и самому себе. В общем все что захотите, уважаемый, варианты предлагайте, обсуждаемо.

• Еще важна неконфликтность. Зрелость ума.

Пожалуй все.

0

246

1. Адрес проекта:  http://zip.rusff.me

2. Тематика ролевой: корея, реал

3. Краткое описание: у меня есть наброски, давай вместе придумаем полную историю.

https://forumupload.ru/uploads/001b/c0/6b/35/781081.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c0/6b/35/382200.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c0/6b/35/920140.gif

выбор за тобой, 25-26
ищу тебя, мое любимое чудовище
[неведомо — сеул]

Так странно смотреть на тебя такого.
Пьяный в дым, сидишь на полу моей мастерской и шмыгаешь носом, а по щекам следы слез.
Это завораживает, и плевать что плакал не ты, а выпитый тобой виски.
Никогда не думала, что и таким ты мне тоже понравишься.
Таким, ты выглядишь еще соблазнительнее, хотя, куда уж  больше.
Новый глоток виски, что сладким янтарем, беспечно, колышется в твоем бокале.
Новый поток ругательств, которые я не слушаю, только смотрю на тебя и, пользуясь тем что интимный полумрак комнаты скрывает мое лицо, любуюсь. Запоминаю. Альбом и карандаши лежат рядом, на невысоком столике. Будь кто-то другой, я бы уже рисовала, а тебя не могу. Ты сейчас слишком обнажен. Обнажен куда больше чем все те, кто был в этой комнате до… Но дело не в том. Дело в том, что в тех, кто был до, было легко и приятно влюбляться. Как в искусство, как в моделей, как в своих персонажей которые не живут без  любви. Я просто не могу работать, не влюбляясь раз за разом.
Влюбиться. Разлюбить.
Что может быть проще?
А с тобой не могу. Тебя иначе хочется касаться. Тебя иначе хочется рисовать.
Тебя просто хочется. Хоть ты и сука редкая.
Ты тот самый сын маминой подруги, лучший во всем. В учебе. В работе. В жизни.
Мне всегда тебя в пример ставили, а еще… Еще говорили, что мы были бы идеальной парой. В детстве я стеснялась этого, сейчас тоже так думаю, ведь что может быть лучше двух конченых эгоистов?
Ты говоришь, что я бессердечная и ветренная. Говоришь, что своих персонажей люблю больше чем живых людей, но милый мой… Разве не ты меня взрастил такой?
Ты меня такой сделал, так любуйся теперь своим детищем!
Полным своим отражением, любимый.
Когда же все началось?
Может тогда, когда наши мамы растягивали нас орущих на игровой площадке? Я строила дворец из песка, а ты растоптал его, за что вполне справедливо огреб металлическим совком!
Била я теб я от души.
В следующий свой визит ты тоже отличился.
Тогда ты весь такой опрятный и прилизанный пришел к нам домой на праздник, и сказал что я не на девочку похожа, а на тощую страшную мартышку с постоянно перепачканными тушью руками.
Помнишь что было дальше?
Я треснула тебе в лоб палитрой, и после любовалась как твое лицо заливает кровь.
Сколько мне было?
Лет шесть.
Ты был в разы старше и мог бы подумать, прежде чем сказать такое.
Гад.
Ты меня обидел. И вместо того чтобы быть лучше, я старалась быть хуже, а наши мамы, эти наивные создания умилялись с наших потасовок, и говорили, что мы похожи на двух ангелов.
Помнишь то Рождество?
Нашим родителям вздумалось встречать новый год в тихом шале, в горах.
Помнишь ту встречу под омелой?
Мне было пятнадцать и ты заявил что украдешь мой первый поцелуй, а  я тебе разбила нос в результате лобового столкновения. Мамы думали, что это была случайность и умилялись, но мы то знаем, что это был бой. Ты так старался удержать меня что оставил на плечах синяки, а я… Я потом мучилась головокружением и тошной ведь била всерьез.
Мой выпускной. С боем твоя матушка уговорила тебя сопровождать меня в этот вечер.
А ты что сделал?
Ты весь вечер надирался как последняя сволочь.
Ты все-таки украл мой первый поцелуй, и знаешь даже со вкусом вискаря, это было потрясно. Это был тот самый звон колокольчиков, о котором так много говорят. Это были те самые бабочки и дрожь в коленях, а после…
А после, ты танцевал с первой красоткой школы, и трахал ее в туалете, а я старалась держать лицо вопреки всему, а потом плакала до утра в тишине своей квартиры.
Я была влюблена в тебя, лет так с четырнадцати, просто не могла остановить нашу волшебную игру в «поймай меня, если сможешь», а потом…
Потом выдирала из себя это чувство с упоением конченого мазохиста. Погрузилась в учебу и рисование. Избегала тебя долго. Месяцев девять. Пришла к тебе потом… Когда рассталась со своим первым. Плакала в плечо, сморкалась в твою футболку, а после заснула в твоей постели.
Знаешь, даже сейчас я уверенна что твои руки самые теплые. Только в твоих руках мне так спокойно и надежно. Твои руки убаюкивают. Твой запах завораживает. Ты… Ты самое дорогое что у меня есть, но я никогда не скажу об этом вслух.
Ты злишься что я рисую всех, но не тебя.
Я наслаждаюсь этой злостью.
Мы квиты мой милый.
И даже сейчас я наслаждаюсь твоими пьяными откровениями. Ты расстался с очередной милой, она задела гордость твою, и ты зачем-то пришел ко мне. Сидишь и изливаешь душу в полночных откровениях, а я сижу и делаю вид что слушаю, а после отталкиваюсь со своего места и приближаюсь к тебе. Опускаюсь на пол рядышком, мягко касаюсь пушистых волос и ерошу их, а после привлекаю к себе и обнимаю крепко. Ты всегда так делал, мне тоже не трудно.
Я знаю, что эта ночь будет долгой.
Давай узнаем вместе что принесет нам утро?
Жду тебя в пару. Отношения сложные. Эти двое как скорпионы в банке.
Род деятельности парня оставляю за тобой.
Возраст зависит от выбора внешки и желания, но парень минимум года на два-три старше Чонхи.
По внешности все сложно. Мне бы хотелось видеть кого-то типа Kim Jaejoong, Chae Eunwoo, Cho Seungyoun, Kim Hanbin, Lee Jonsuk, Kim Soohyun но готова рассмотреть и другие варианты. Главное, чтобы он высоким, наглым и красивым. Обещаю любить сильно сильно.
пс.

еще можно быть странным, но я этого не говорила)

Отредактировано Апельсинка (12-11-2022 17:12:06)

0

247

1. Адрес проекта:
2. Тематика ролевой:
3. Краткое описание:
Мы тут в своё удовольствие и без малейшего зазрения совести портим лица, как оставившие яркий след в Российской империи от Петра Первого до Николая Второго, так и имевшие место в ней быть. Придумываем по пути всякое разное, вписывая это в историю, импровизируем и ищем таких же. Не обязательно быть историком, любителем стекла и любовной любви, которыми мы здесь на постоянке балуемся, да и сюжет галопом гнать с постами каждый день никто не просит.
В касте уже имеются небезызвестные Григорий Распутин, Михаил Бестужев-Рюмин, Николай I и Сергей Трубецкой, но мы не хотим на этом останавливаться, поэтому будем рады каждому, кто присоединится к нашей скромной честной компании еще ♥ Особенно будем рады видеть Екатерину Бороздину и Сергея Муравьева-Апостола.
Главное приходите, кем бы вы там не были (хоть неканоном, коли появится такое желание вдруг однажды), а место в нашей истории найдётся всем!

0

248

1. Адрес проекта:
world history crossover
2. Тематика ролевой:
3. Краткое описание:
Мы тут играем по истории, а если быть точнее, то русскому царству, поэтому активно находимся в поисках единомышленников .з В касте уже есть Федор Басманов и царь Иван Грозный, но этого для нас катастрофически мало, поэтому приходите все сочувствующие и имеющие место быть в этом периоде — каждого вплетем в сюжетную линию и заиграем ♥ У нас имеются готовые заявки на: Алексея Басманова, Катерину Басманову, Петра Басманова, цариц разных мастей (на Анастасию Захарьину-Юрьеву, Марию Темрюковну, Марфу Собакину, Анну Колтовскую, Марию Долгорукую, Анну Васильчикову, Василису Мелентьеву, Марию Нагую), царевичей Ивана и Федора, а также не менее значимых Афанасия Вяземского, Василия Грязного, Григория Колычева, Демьяна Тешата, Малюту Скуратова, Богдана Бельского и Бориса Годунова. Но это не значит, что мы не ждем других исторических личностей (в том числе и из других государств, с которыми можно найти те или иные точки пересечения), а коль придете вообще авторским неканоном — так вообще заиграем полностью!
Форум молодой, новый, который хоть и немногочислен, но с уверенностью смотрящий в завтрашний день. Он позволит отыграть все наши хотелки, поэтому не бойтесь приходить — все высоты нас ждут только впереди .з

0

249

.

Отредактировано Поцелуй Абьюзера (07-12-2022 23:29:09)

0

250

1. Адрес проекта:
http://onlineroleplay.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
кроссовер
3. Краткое описание:
в каст гришей очень разыскивается николай. его ждет не только зоечка, но так же алина и александр для активной игры в личные эпизоды и в сюжет.
« the grishaverse »
Nikolai Lantsov
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/8/754530.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/8/97657.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/8/90876.gif
[Patrick Gibson]

«... – А вот тебе, Зоя, усталость идет. Бледность, темные круги под глазами – ты похожа на героиню романа.
– Я похожа на женщину, которая сейчас отдавит тебе ногу каблуком. ... »

Штурмхонд. Слава о тебе распространилась по всей Равке. С дерзкой ухмылкой на губах; взлохмачивая рыжие волосы, отпускаешь в мою сторону не всегда приличные и лестные комментарии, а я едко щурюсь и говорю, что однажды ты пожалеешь. Отворачиваюсь, сжимая ладони и едва сдерживаюсь, чтобы не придушить тебя на месте.

Николай. Золотистый цвет волос, и не менее дерзкая ухмылка на губах. Что они нашли в тебе? Следуя по пятам, твердя в унисон о будущем Равки и ее будущем короле, а я вижу перед собой слишком_молодого, наверное, легкомысленного принца, а еще - верного своей идее и своей стране. Ловлю на себе твой взгляд, отвечаю в ответ; мысль о мимолетном развлечении кажется все привлекательнее. Да только мимолетном ли? Чернота твоей души однажды станет моим спасением, твоим проклятием, нашим будущим.

Король Равки. Демон внутри тебя становится все сильнее. Демон набирает силу, а я каждую ночь сковываю твое тело оковами, мимолетно кожи касаюсь и стараюсь не встречаться с твоим взглядом. Что я увижу в твоих глазах, мой король? Монстра, что однажды перегрызет мне горло, или мужчину, скрывающего свои истинные желания за показной беспечностью? Тебе нужна жена. Королева твоего круга и статуса. Я же всего лишь твой верный генерал. Гриш, пытающийся доказать свою независимость [от тебя] намеками на толпу поклонников, да только ревность, раздирающую душу, с каждым днем сдерживать все труднее.

однажды я закреплю оковы на твоих запястьях.
[а после - останусь на ночь]

несколько важных моментов: во-первых, заявка в пару, это важное условие и без него никак; во-вторых, на внешности давай оставим патрика? он прекрасен. он прекрасен как в тризере на роли коли, так и в других проектах. он прекрасен хотя бы потому, что просто посмотри на это тело, и ты поймешь, почему зоя так хочет его раздеть.
в-третьих, события нашего общего сюжета происходят в рамках книги штурм и буря, но мы совмещаем события дилогии о николае, и курим свой сюжет. у нас тут весело, мы тебе все расскажем, покажем, ты главное приходи)
в-четвертых, николая жду не только я и не только в личный сюжет. у нас очень активные алина и саша, они тоже ждут коленьку для личных эпизодов, и для игры в общий сюжет, поэтому будет прекрасно, если ты здраво оценишь свои силы и будешь активен. мы не просим 24/7, сами так не умеем, но хотя бы минимум общения в фандомке/флуде и посты раз в недели две.
в остальном: мы не гонимся за символами, умеем в посты разного размера, с птицей-тройкой, от первого или третьего лица, с большой или маленькой буквы, но ты можешь писать и оформлять посты как пожелаешь. вообще мы любим общаться через рот и обговаривать все постовые нюансы уже индивидуально, так что тут уже решим.
залетай в гостевую, ко мне в личку, а еще сразу в нашу фандомку, чтобы обрадовать и ребят)

Пример моего поста

можно ли винить зою в излишней эмоциональности? все равно, что винить бурю в ее ярких молниях да ветре пронзительном.
б е с с м ы с л е н н о

как и сама идея на встречу к алине и дарклингу приехать – тоже казалась бессмысленной. зоя понимала это по снисходительной ухмылке своего бывшего генерала, по чуть нервозному поведению алины, и по излишне веселому николаю, что пытался спрятать свои эмоции за показным беспечным поведением.

злость зои возможно и не имела почвы, да только назяленской до тошноты осточертело это светское равкианское общество. взять хотя бы крыгина, что пол вечера практически не отходил от нее, поднося бокал за бокал и видимо поставив перед собой цель споить шквальную, что была так взбешена после недолгой беседы с дарклингом.

но она обещала, - обещала!, - николаю, что никого не убьет. в конце концов, не она тут монстр. и шквальные, что состоят на службе во дворце, вполне неплохо справлялись с бурей, что была вызвана состоянием зои.

святые!

она еле избавилась от крыгина; выследила взглядом николая, убедилась, что он справится со всем сам, и поспешила покинуть зал как можно скорее. по крайней мере до того, как крыгин вернется с клубникой, сливками и ручным енотом, которых зоя ему заказала. она не сомневалась, что молодой князь, в желании впечатлить ее [и затащить в постель, разумеется], достанет все, что она пожелает, и очень быстро. а это означало лишь одно – времени у назяленской оставалось все меньше.

она минует коридоры, бросая яростные взгляды на всех, кто встает у нее на пути. служащие дворца разбегаются в сторону; прошло не так много времени, чтобы ос альта успела забыть, какой устрашающей зоя бывает в гневе, и потому она без проблем выскальзывает из большого дворца и устремляет по гравийной дорожке к малому.

дарклинг с алиной выделили им покои в большом дворце; николай вернулся в свои, ее поселили рядом, но зое там, среди всей этой королевской роскоши и золота, словно не хватало воздуха. зоя бежала от громких голосов и смеха; бежала по ступеням вниз, минуя стражников и едва не сбив с ног какую-то разодетую даму в белоснежном парике. она бежала от чьих-то приветствий из прошлого, и громкого возгласа: «смотрите, это же зоя назяленская!», мечтая лишь об одном – оказаться как можно дальше от всего этого пафоса в тишине малого дворца.

почти все гриши были сейчас на празднике, кто-то в качестве гостей, кто-то нес службу, и зоя не ожидала, что встретит кого-то либо на пути ко дворцу, либо внутри здания. ей не хватало воздуха; ей очень не хватало воздуха, и дело было не только в окружении, но и в платье, которое она надела ради николая, и которое мечтала содрать с себя с самой первой минуты на переговорах. лучше бы на ней был ее генеральский мундир с эмблемой ланцовых. возможно, столь открытая демонстрация преданности николаю задела бы дарклинга гораздо сильнее, чем ее нежелание облачаться в родной синий кафтан?

зоя останавливается, услышав голоса и прячется в тени остриженного куста, дожидаясь, пока пара гришей в алых мундирах пройдут мимо. зоя узнает в одном из них федора, и на мгновение тоска по некогда лучшему другу накрывает с головой.

возвращение в ос альту было не лучшей идеей
[зоя не готова вновь столкнуться с теми, кого некогда считала близкими]

и потому она не выходит из тени и не окликает камински, позволяя ему скрыться в большом дворце, а после выныривает из своего укрытия с намерением продолжить путь, да только почти лоб в лоб сталкиваясь с женей.
сафина? — зоя делает шаг назад, бегло оглядывая женю. в памяти всплывает ее взгляд там, на корабле штурмхонда, когда зоя просила женю пойти с ней, но сафина решила остаться с дарклингом. горечь затопила ее сердце, раздувая тучи над шпилями замка и отдаваясь громом где-то вдалеке. шквальные малого дворца уже почти утихомирили бурю; или все дело было в зое. — рада знать, что ты жива.

0

251

Нашлось

Отредактировано Khorne (17-12-2022 23:06:35)

0

252

1. Адрес проекта:
2. Тематика ролевой:
3. Краткое описание:
В касте уже имеются небезызвестные Григорий Распутин, Михаил Бестужев-Рюмин, Николай I и Сергей Трубецкой, но мы не хотим на этом останавливаться, поэтому будем рады каждому, кто присоединится к нашей скромной честной компании еще ♥ Особенно будем рады видеть Екатерину Бороздину и Сергея Муравьева-Апостола.

0

253

1. Адрес проекта:
world history crossover
2. Тематика ролевой:
3. Краткое описание:

0

254

1. Адрес проекта:
http://talesfrom.rusff.me/

2. Тематика ролевой:
Эпическое фэнтези.

3. Краткое описание:
Забытые Королевства, мир приключений и опасностей, где всегда нужны герои, где возносятся и рушатся Империи, где боги бросают кости на волшебной доске, играя за души смертных.

Имя, фамилия:
Идер Тантул.

Раса:
Человек-шейд.

Класс:
Божественный чемпион (Теневой чародей / воин).

Прототип внешности:
Любой крепкий мужчина, обязательно со светлой, смуглой или серой кожей и короткими тёмными волосами.

https://i.imgur.com/EkiyyOb.png

Общее описание:
- Что за лев этот Идер!
- За Шар и двор стреляю в упор. Стрелял. Раньше.
- Умудряешься говорить так, что твои слова слышны разом и как звук, и как вложенные в голову мысли.
- Ты умеешь проникать в чужие сны, таким образом можешь общаться с жертвой, манипулировать ей, посматривать воспоминания.
- Мастер так себе угроз.
- Комок ярости и энергии.
- Тебе бесполезно льстить, на такие дешевые трюки ты не ведёшься.
- Ты - генерал армии Нетерила, командир Ночной Стражи и главный храмовник.
- Уважаешь своих учеников.
- Как и все твои братья, ты родился до падения Нетерила и застал величие Империи.
- Ты начал свой путь как солдат нетерильской армии, дослужился до звания капитана.
- Ты помогал восстановить Анклав Саккорс и воевал в Кормире.
- Охотился за избранными Сунэ, Цирика, Хельма и Сиаморф.
- Под конец твои отношения с отцом всё-таки дали трещину, Теламонт очень сильно не хотел повторения истории Ривалена, ведь именно ты был правой рукой своего старшего брата. А ты был недоволен тем, что отец не посвятил себя поклонению Шар.
- Ты погиб в битве с Клифом Кенриком, избранным Хельма в 1486 году.

Остальное:
Да как так, брат?! Чтобы такой великий воин и об какого-то там избранного Хельма! Надо это исправлять. Правда, тебе может не понравиться то, что я тебе предложу, но ты ведь сам знаешь, что Шар предала нас всех. И тебя тоже.

Персонаж принимал участие в двух книгах – третьей книге трилогии «Возвращение Архимагов» и романе «The Sentinel». Если вы с ними ознакомитесь – будет круто. Если нет – хватит и странички в википедии. Что будет непонятно – я с радостью помогу. Достаточно понимать, что типаж персонажа это довольно жестокий и яростный варлорд, который ставит силу и свои цели превыше всего, но его вера была предана богиней.

Имя, фамилия:
Бреннус Тантул.

Раса:
Человек-шейд.

Класс:
Теневой волшебник (прорицатель) / Хранитель мудрости.

Прототип внешности:
Мужчина со светлой, смуглой или серой кожей и короткими тёмными волосами.

https://i.imgur.com/y1WfG73.png

Общее описание:
- Наш младшенький, папин и мамин любимчик. Но, что странно, никто тебя особенно не ревновал.
- Ты был бесконечно привязан к матери, именно она взрастила в тебе любовь к созидательным наукам, конструированию големов и гомункулов.
- Тяжелее тебя смерть матери перенёс, наверное, только наш отец. И то это ещё спорный вопрос. Это наша общая скорбь, но ты пронёс её с собой через семнадцать веков и не похоже, что эта боль хоть немного улеглась в твоей душе.
- Отец убедил тебя заняться магией прорицания, чтобы найти убийцу матери, и, надо признать, ты достиг в этом деле огромных высот. Ничего не может укрыться от твоего взгляда, узнавать истинную суть вещей – твой великий талант. Ты вообще чертовски талантлив, младший брат, у тебя получается всё за что бы ты ни брался.
- Что отличает тебя от твоих братьев? Ты самый человечный из нас. Каким-то образом тень не поглотила твою душу полностью. Нет, конечно же ты с радостью кромсаешь врагов и не мучаешься совестью, когда надо своими руками уничтожить средних размеров армию, да и методы твои внушают оторопь. Но ты знаешь, что такое сострадание, ты можешь говорить с другими без звенящего в голосе высокомерия и видеть людей в ком-то кроме нетерезов. Может быть, поэтому ты настолько болезненно воспринял правду о смерти нашей матери.
- Ты руководил экспедициями по поискам древнего наследия Нетерила, утраченных знаний и артефактов. Ты верил, что сила, скрытая в этих знаниях, поможет Империи вернуть её величие. Мы, твои братья Маттик и Ваттик, немало помогали тебе в этих экспедициях.
- Тебя практически везде сопровождали два созданных тобой из твоей собственной крови небольших гомункула – веселые, озорные и полные юмора создания. Они – отражение того, что ты потерял в себе, когда умерла мать.
- В какой-то момент после Возвращения ты сблизился с Риваленом, вы вместе подняли в воздух Саккорс, и с помощью Идера с Кларибурнусом восстановили Анклав. После именно вашими с Риваленом руками была завоёвана Сембия. О, какой же это был шикарный, полный коварства план.
- Именно поэтому больнее всего для тебя было узнать, что именно Ривален по требованию Шар убил нашу мать. А наш отец знал об этом и ничего не сделал, чтобы наказать убийцу. Ты ощутил себя преданным дважды. В твоей душе поселилась совершенно нетипичная для тебя горящая ненависть. Но ты был готов её принять. Жить с этой тайной ради семьи и империи.
- Но обретший божественность Ривален всё изменил. В своём страдании наш брат принял себя как оружие Шар, он желал умереть и вместе с собой забрать весь мир. Тебя он выбрал как свой инструмент для достижения этой цели. Отчаяние, до которого он тебя довёл, вылилось в ещё большую ненависть. Ты больше не хотел жить. Ты лишь хотел убить того, кто отнял жизнь у твоей матери.
- Так ты и поступил. Стоя под падающей громадой Саккорса и крепко держа своего старшего брата, ты принял смерть с улыбкой на лице.     

Остальное:
Ты был лучшим из нас, брат. Без тебя и без Ривалена наш город словно лишился души. Теперь у нас новый бог, и знаешь, он враг «суки-богини», как ты звал Шар. Это твой шанс отомстить той, что действительно виновна в наших страданиях. 

Персонаж бесконечно прекрасно раскрыт в трилогии The Twilight War и книге Godborn.

Связь с админом: @silverdust90 (телеграмм).
Связь с Маттиком Тантулом: @noxiansniper (телеграмм).

0

255

1. Адрес проекта:
2. Тематика ролевой:
3. Краткое описание:

0

256

1. Адрес проекта:
oldyellowbricks
2. Тематика ролевой:
первая магическая война, гп
3. Краткое описание:
все плохо

mundungus fletcher*
https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9c/49/776772.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9c/49/935779.gif
// diego luna например; 32-34 года; человек-оркестр сомнительного толка; сопротивление, позывной - Хаунд

Наземникус носит за пазухой улицу — капли дождя, собирающиеся на кромке козырька дома, путаются в волосах, пыль с брусчатки, вспененная сотней каблуков, оседает на воротнике такой привычной, что вторая кожа, лётной кожаной куртки, запах табака прячется под ремешком наручных часов, разнотравье диалогов, сплетен и мыслей тянется длинным-длинным хвостом, след в след; Доркас оставляет метку на одной из лавок Лютного переулка, и он приходит - иногда не сразу, но приходит всегда, прислоняется к мусорным бакам на заднем дворе бара Розмерты и ждет.

У них на двоих - детство в семейном доме (Доркас попадает туда после смерти родителей, а Наземникус, кажется, был там всегда), юность на улицах Лондона (Хогвартс на лето отправляет их домой, но дома у них нет), один лучший лучший друг на двоих - три мушкетера, ребячья ганза - не озвученные мечты о будущем и обрастающие проблемами взросления непроработанные чувства. Их дороги расходятся - Доркас загорается идеей стать аврором, а Наземникус бросает школу перед самым выпуском - словно всем назло; время пытается их разъединить, но они все равно остаются где-то рядом.

- Эй, Астра, - в свое первое дежурство Доркас сталкивается с Наземникусом, буквально сваливая того с ног - мелкий воришка скрывается в толпе, старый друг, лежа на земле, режет ухмылку, которая отправляет в прошлое. - Снова придется за тобой присматривать?

Когда приходит война, они встречают ее как добрую подругу - вместе.

Наземникус и Доркас связаны в течении большей части жизни, теряли друг-друга из виду лишь на короткие периоды - в скромной переписке, спонтанных столкновениях, запланированных диверсиях - так или иначе они были рядом, косвенно или напрямую. В то время как Доркас становится сначала хит-визардом, а потом и аврором, Наземникус становится ее информатором с улицы - не в той мере, чтобы предавать свое сомнительное дело, но все же, а после их соединяет служба Ордену Феникса, когда ставки внезапно становятся вся более высокими (в 1980 году Доркас по заданию ОФ почти год провела в Берлине под прикрытием, где была раскрыта и подвержена пыткам - Наземникус был в числе спасательного отряда).

В настоящий момент, после победы Темного Лорда и его последователей, в бегах (как и Доркас), занимается восстановлением шпионской сети сопротивления, охотится за информацией и полезными артефактами, благо репутация все еще играет на его стороне - никто из противников всерьез не верит и не знает, что Наземникус Флетчер на стороне Ордена.

Это история про дружбу брошенных волчат, нелепую и настоящую, когда против всего мира, спина к спине, несмотря на различия в характерах, морали и способах выживания; история про шансы и боязнь эту дружбу потерять, про первую влюбленность, про заботу и привязанность вопреки обстоятельствам; про боязливую нежность и ответы на не озвученные вопросы, а еще больше про войну, снесшую их до основания.

Пишите, пожалуйста, хорошо, из истории можно многое вылепить, было бы желание — отдаю руку за неторопливость (не путайте с мертвяками), инициативность и честность, не готова водить за ручку и развлекать, но гарантирую поддержку и заинтересованность — все мы взрослые люди. Во избежание мешков и котов в них очень хочется увидеть пример письма (а вдруг не раскурим, а потом неловкость). Претендую на место в жизни Наземникуса, но не зацикливаю на себе, написанное подразумевает отношения в прошлом и сложности в настоящем, в пару или нет - решим вместе, но сейчас война, и так ли это важно? На внешности хотелось бы настоять (наш вектор - «Андор» в декорациях магической Англии, но если сериал не знаком - не страшно, потому что все просто - сопротивление, революция, подполье вот это вот все). Не привыкла требовать того, что не могу дать сама — средний (низкий) темп игры, искреннюю любовь к персонажам, ненавязчивость гарантирую. Топлю за небольшие, но живые посты, метафоричность на вкус и цвет, могу в большие и маленькие буквы, желательно без птицы-тройки.
Любите себя, меня, историю, и приходите, очень жду! 

*персонаж из канона выбран по зову души - тут вам и серая мораль, и мобильная стрелка морального компаса - но не привязан к имени; если понравилась история - подберем что-то и кого-то другого (и неканона тоже)

0

257

1. Адрес проекта:
http://magnumopus.rusff.me/

2. Тематика ролевой:
ГП

3. Краткое описание:
1985 год. Темный Лорд умер, мальчик по имени Гарри Поттер – кажется, тоже (но мы не уверены). Пожиратели Смерти разбежались по свету, а новое Министерство Магии взяло курс на сотрудничество с магглами, заинтересовавшись их техническими изобретениями и идеями. Так и началась эра прогресса, ознаменовавшаяся появлением техномагии — сплава технологии и магии.

КРИСТОФЕР МИЛН /ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ХОТЯ ЭТО НЕ ТОЧНО
https://i.yapx.ru/VOD3R.gif https://i.yapx.ru/VOD3j.gif
matt smith
сквиб с экстраординарными способностями
бывшая жертва проекта «Несчастье» и отдела Тайн• ныне активный участник «Отверженных»

[indent] ТЫ:
● Опять слишком сильно понервничал, просто моргнул. И вдруг стоишь где-то совсем, совсем голый. Как полный дурак или чертов онанист. Громко стучишь зубами от холода. Повезло, если в городе, а бывало, что и в лесу, в болоте вместе c лягушками. Не очень понимаешь, что происходит, а?! Какая сейчас эпоха, год, день недели? Снова моргаешь. Подозрительно морщишься, уже лежа на собственной кровати, вкрадчиво спрашивая у Сахира, неподвижно и молча склонившегося над тобой: «Так я голубой, что ли?»
●  Гребаные, чертовы, трижды ебаные путешествия во времени. Ты это не выбирал. Ты этого не хотел. С этими твоими до боли тонкими, белыми запястьями нельзя просить у незнакомцев одежду и мотоцикл, как в том крутом маггловском фильме. Только до смерти пугать незнакомых старушек своим оледеневшим естеством.
● Кристофер Милн в честь героя Винни – Пуха. В лаборатории у тебя был номер вместо имени. И единственная книга, где была эта сказка. Ты не драматизируешь. Это просто простуда .... ведь ты же знаешь, что в Англии мерзкий климат.
● Вообще ты однажды видел Сахира маленьким. Но он не знал, что ты — это ты. А потом уже ты не знал, кто он такой. Здесь должно быть что-то про океаны времени, которые ты пересек, чтобы найти его. Незнакомец на улице заворачивает тебя в свое пальто. Ты всегда так ужасно тараторишь, когда стараешься что-то объяснить.
ЙА:
● Тебе категорически нельзя нервничать, а мне выходить из тебя, ведь оборотень - это почти так же плохо, как и спонтанные перемещения во времени.
● Практика показывает, что я готов отдать за тебя руку, сердце, даже свою почку. Рискую быть арестованным маггловской полицией за приставания к несовершеннолетним, когда ты однажды появляешься около моего дома шестнадцатилетнем, в той самой больничной пижаме.
● На самом деле я очень нежный (только не говори никому об этом, пожалуйста).

WE:
● Исчезаешь в любой момент. Нервничаешь из-за моего взгляда. Ничего не помнишь. Или пугаешь меня, опережая события.  Поэтому наше первое свидание, разговор, даже ... кхм... много важных вещей ...  преступно затянулись.
● В один из своих самых последних скачков ты видел оборотня со вспоротыми кишками. До последнего держал звериную голову, которая в итоге натурально захлебнулась собственной кровью. И тебе так страшно, страшно, что этот момент когда-нибудь настанет в нашем с тобой настоящем.

На самом деле ты не веришь в нашу борьбу. Твоя сестра – близнец считает меня опасным. Это я учу тебя курить, читать, играть на пианино. Но гуд боя из тебя не вытравишь.

Парадокс, но у нас так мало времени, Кристофер.
Заявка для заслуженных стекольщиков и слешеров, тех, кто вечно не спит, ищет себе соигроков - добряков - остряков.

Маленькие, воспаленные хедканоны, который я придумал пока писал:

- Ты можешь по-настоящему контролировать свои способности только рядом со своей сестрой – близнецом. Заявку на нее я еще не написал. Но, согласно моей грандиозной задумке, вот она время должна наоборот замедлять и усиливать этим тебя,  рядом с ней Кристофер становится таким Флешем. То есть мы с тобой возьмем Милли Олкок и пропишем, что она совсем не растет. Не меняется. Такая вот вечная несовершеннолетняя. Ты, но наоборот, ага. И вы поссорились!
-  Это именно ты убил охранников, санитаров, когда вы сбежали из той секретной лечебницы. Тебе пришлось, но это до сих пор тебя преследует. Пожалуйста, дыши, Кристофер, дыши.
- На радио, во время того интервью на вас напали. И тогда случился твой самый долгий, непроизвольный скачок во времени. Ты просто пропал. Скорее всего правда случайно провалился в другую эпоху.

А тут ты нечаянно скакнул в свой соракет. Пропитался суровым Средними веками и начал меня толкать плечом
ОСТОРОЖНО МИЛОТА https://vk.com/emoji/e/f09f9294.png

До хера деловые вопросики:

- Надо обязательно обменяться постами в самом начале. Мои вкусы специфичны. Сразу предупреждаю.

- Я могу в спидпостинг, если очень прет. Могу раз в неделю, могу раз в две недели. Но точно перегорю от постов раз в полгода. Это Дорн, детка.

- Готовься к юсту, «Доктору Кто» на минималках и «The Time Traveler's Wife», но тебя при этом не должно пугать НЦ. Мне кажется, что у нас тут охуительный простор для крутых отыгрышей. Сюжеты я генерирую постоянно. Обычно достаю этим своих соигроков. Прошу это понять и простить.

- Я точно что-то забыл. Хочу уже обсуждать с тобой волнительные подробности в личке. Жду https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/7f/63/682984.png 

+1

258

1. Адрес проекта:
http://magnumopus.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
Гарри Поттер, пост-мародерка, техномагическое ау
3. Краткое описание:
Классическая гейская драма с кучей стеклища (гроб гроб кладбище пидор)

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
https://i.imgur.com/9dO1kPE.gif https://i.imgur.com/PQaBSQu.gif
hanno koffler
на твой выбор • аврор • Министрество, возможно ОФ • 34-38 лет

Грег - отличный аврор. Опытный, сильный, исполнительный, честный. Хороший такой свой мужик. Меньше слов, больше дела. Порой слишком прямолинейный, но в целом любимчик коллег и отличный друг. За своих и для своих готов на всё, но в принципе не злой. Шутит добрые шутки, умеет обращаться детьми и вообще просто душка.

Грег спас Яну жизнь. Кстати, всё ещё так и не рассказал, как он вообще нашел сбежавшего ото всех слежек и правил Райли. Они вообще так ни разу об этом не разговаривали. Их отношения строились на слаженной работе напарников да бессмысленной болтовне в пабах после работы. Не то чтобы кто-то из них умеет разговаривать о таких сложных вещах.

Зато у Грега тонна терпения и сочувствия к Яну, иначе не объяснишь, как он остался другом Райли несмотря на все его выкрутасы. Он, кстати, единственный, кто спокойно шутит про коляску и отнявшиеся ноги. Грег проходит с Яном все стадии принятия, терпит его метания, полубезумные идеи и пьяные слезы (но этого, конечно, не было).

Ян любит Грега. Так получилось. Райли заглядывался на напарника давно, но после спасения это переломилось во что-то совсем другое. То, что сам Ян препочитает засунуть максимально глубоко и прикрыть чем-нибудь. Благодарностью за спасение. Дружбой. Банальным влечением. Последнее, чего хочет Райли - это разгребать всю эту романтическую чепуху в собственной башке. Он и раньше не стремился к отношениям, а сейчас и вовсе считает, что калечный бывший аврор не стоит ничьих усилий и эмоций.

Грег видит, что Ян съезжает в чернейшую депрессию. И он очень хочет спасти друга. Даже если тот против.

• У Грега может быть любая биография. Может, он магглорожденный холостяк, а может стругает чистокровных детишек с красавицей-женой. Главное, что: а) они друзья с Яном; б) он в своей гетеросексуальности уверен так же, как в своем умении обращаться с палочкой.

• Да, я хочу классическуб гейскую драму про принятие себя, но с перчинкой в виде того, что Ян на коляске. А может мы и в общий сюжет потом всеми ногами (ха-ха) влезем, почему бы и нет. Вариантов масса.

• В принципе могу рассмотерть вариант невзаимных чувств у Яна, я люблю стекло пожрать. Но тогда столько графики пропадает! Да, по этой же причине внешность не сменю.

• Пишу посты 2-4к знаков, по вдохновению могу больше, от третьего лица. Темп подстраиваю под соигрока. Могу с классическим оформлением, могу лапслоком. В целом гибок и готов подстраиваться, если нам понравится вместе играть.

пример поста

[indent] День был паршивый. Ебаный даже можно сказать. Началось всё банально и очевидно - Джей проспал. Просто отключил будильник на автомате, не просыпаясь, и проснулся на час позже положенного. Естественно, на утренний кофе или хотя бы чистку зубов времени не осталось. Пришлось пулей одеться, закинуть в рот жвачку и спешить на метро. И всё равно на работу он немного опоздал, не то провозился в раздевалке, не то из-за общей замедленности без кофе. Скрыться от сурового взгляда шефа не удалось, и пришлось выслушивать унизительную отповедь на тему важности их работы.
[indent] Как будто Джей не знает сам, что без их интерната пациенты умрут в одиночестве, лежащие в собственном дерьме.

[indent] Если бы всё ограничилось только опозданием и выговором, Джей, пожалуй, счел бы это самым обычным днем и быстро пришел бы в своё нормальное средне-паршивое состояние настроения. Но сегодня все пациенты интерната словно бы взбесились, прибавляя санитарам работы сверх и без того не малой нормы. Один наблевал в игровой комнате, где пришлось оттирать недешевый ковролин. Вторая вдохновенно разливала по полу собственную мочу из горшка, счастливо смеясь, когда получались особенно высокие брызги. Третий решил устроить драку из-за красного карандаша, и Джею, как самому ближнему, пришлось разнимать неожиданно сильных при внешней худобе пациентов, в процессе получив пару болезненных укусов и неслабый удар в живот. И это не считая привычных уток, размазанной по столам еды и прочих типичных прелестей интерната для людей, чьи когнитивные способности ближе к животным, чем человеческим.
[indent] К концу смены Джей был готов поверить в магнитные бури, осеннее обострение, ретроградный Меркурий, гнев Божий - любую блядскую дурь, которая придала бы этому бесконечному пиздецу хоть какой-то смысл.

[indent] Он вваливается в квартиру с чувством невероятного облегчения. Почти сразу идет в душ: хотя он бросил замызганную форму в местной прачечной, ему всё ещё кажется, что от него несет всевозможными человеческими выделениями. Запах не покидает его даже после того, как он долго, остервенело оттирает себя жесткой мочалкой - он уже в голове, а не на теле. Жрать, естественно, нечего, потому что он отработал три суточные смены подряд и некогда было даже зайти в супермаркет внизу за молоком. Пока зарплата маячит впереди светом в конце туннеля, но до неё ещё нужно дожить, так что заказывать еду - плохая идея.
[indent] Джей варит кофе из давно намолотых зерен, почти безвкусный из-за долгого хранения и горький из-за отсутствия молока. Заедает тостом с найденным на дальней полке сливочным маслом. Насыпает корм Джеку - Мьевилль может забыть о своей еде, но никогда не оставит голодным пса.
[indent] Звонок в дверь застает его, когда он собирается нырнуть под одеяло и проспать примерно до второго пришествия.

[indent] С той стороны дверного глазка причудливо искаженный Алекс. Джей даже зависает на несколько секунд, прежде чем потянуться к цепочке.
[indent] Уайт обладает ебаной суперспособностью появляться максимально невовремя.
[indent] Джей вообще не понимает, почему тот всё ещё появляется.
[indent] После того странного, неловкого, буквально позорного утра они продолжают видеться, как ни в чем не бывало. Как будто всего этого - отвратительной истерики, отчаянного поцелуя с привкусом крови, совместного душа и завтрака утром - всего этого не существовало нигде, кроме как в больном сознании Мьевилля. Между ними установилось хрупкое, как первый осенний лед, молчание. Как два виртуозных танцора, они избегают любого упоминания чего-либо, хоть косвенно связанного с теми несколькими часами. Продолжают трахаться, жрать еду из картонных коробок и делать вид, что друг другу никто.
[indent] Кажется, они могут протянуть это молчание красной нитью через всё своё существование, лишь бы никогда не говорить о том, что между ними происходит.
[indent] Джея это боле чем устраивает.
[indent] Его не устраивает, когда Алекс вваливается к нему без предупреждения ровно в те моменты, когда Мьевилль отчаянно хочет побыть один.

[indent] Джей открывает дверь молча и делает шаг назад, ощущая, как занесенная с улицы грязь неприятно впивается в голые пятки.

Отредактировано deep river (27-12-2022 15:29:04)

0

259

Форум: http://thenoir.rusff.me
Текст заявки:

имя фамилия на английском

https://i.imgur.com/NcL7aMp.gif   https://i.imgur.com/9itf36r.gif   https://i.imgur.com/L1AkXSw.gif   https://i.imgur.com/Gb5Oq8Z.gif
(украшает собой этот бренный мир, в пару)

“кто он?”
это была единственная мысль, что мелькала в моей голове тогда.
притаившись за стеной я осторожно наблюдала за гостем старой шаманки и не понимала как человек может быть таким?
плавным, завораживающим, тягучим будто дикий мед.
как для мужчины, у тебя были слишком красивые руки и слишком изящные жесты. его смех обволакивал и будто проникал под кожу.
тогда я не знала что такое влюбленность.
не понимала как это.
потому и стояла как болванчик за стенкой, а когда все же осмелилась выйти, то не смогла и слова вымолвить от волнения. краснела. смущалась.
тогда я еще не знала, что мою судьбу шаманка вверила в твои руки.
ты был моим спутником последующие несколько лет. был тем, кто ввел меня в большой мир, заботливо держа за руку.
ты был опекуном, братом, другом, а я… я была влюблена в тебя так сильно, что струсила и сбежала едва поняла что мир вокруг не такой уж и враждебный.
мы встретились снова спустя десяток лет. на тот момент я уже была вдовой, а ты… я все еще не знала кто ты. что ты… но я все еще была влюблена в тебя. я все еще жадно вглядывалась в твое красивое лицо и запоминала все перемены произошедшие в нем. сложно было не заметить как ты изменился. смеющиеся глаза стали другими, из их глубины на меня смотрело что-то древнее и темное.
ты не одобрял моих попыток найти того самого, которые неизбежно заканчивались одинаково. я в ответ только улыбалась и молчала, проглатывая едкое “ну так останови меня!”
да только смелости у меня на это все еще не хватает.
заявка в пару, знаю, что она скомканная, но все по причине того, что я не слишком по ним люблю ходить, и писать их тоже не люблю.
биография, раса, возраст и прочие тонкости оставлю на усмотрение возможного соискателя. одна просьба, возраст не должен быть меньше чем у самой минни.
внешность менябельна, готова предоставить список всех возможных, но прежде вы просто присмотритесь к джэ,

тыкс

он прекрасен как грех.
обещаю любить, кормить, одевать и раздевать.
жду. приходи.

Ваш персонаж:

анкета

Когда-то давно, жил на земле избалованный принц. Никого он не слушал, никого не праздновал, за исключением своей старой няни, что знала много сказок.
Принц любил сказки.
Няня щедро их ему рассказывала.
И самой любимой была сказка о небесных девах киннари. Прекрасных сестрах, что были детищем самого Брахмы. Они были наполовину птицами, сладко пели и иногда спускались на землю чтобы искупаться в пруду с лотосами.
Еще, няня говорила, что был такой смельчак, что однажды выследил место, где эти девы купаются, и пленил одну украв ее украшения.
И не имея возможности вернуться обратно на небо, киннари пошла за ним. Стала верной женой ему…
- Когда вырасту, возьму в жены только киннари! - самоуверенно заявлял юный принц.
- Не все так просто, - мягко ответила ему старая няня.
Все действительно было непросто. Дева не была счастлива, она тосковала по сестрам и небесам. Любящее сердце мужчины не выдержало, и сжалившись, он вернул деве украденное, после чего она его покинула, а он так и не был больше никогда счастлив, ведь любил ее больше жизни.
- А вот я, когда найду, никогда ее не отпущу!
Няня тогда только посмеялась над детской заносчивостью. Но время шло, мальчик взрослел, но мечты своей не оставлял. Раз за разом он переспрашивал у нянюшки как найти то самое озеро. То самое место.
Время шло. Мальчик вырос в юношу, а затем в красивого, статного мужчину, что в будущем должен был стать правителем своей страны.
Однажды, он отправился на охоту, его не было несколько долгих недель. И когда он вернулся, вместо славных трофеев привез с собой одну только девушку. Красавицу каких было мало.
А после, поздно вечером, молодой принц, сообщил своей няне что исполнил свою мечту. Что поймал райскую птицу.
Поймал.
Посадил в золотую клетку, где уже был с десяток девушек, и забыл о ней, а о том, что в гареме ее и вовсе восприняли как врага, он и не думал.
Он получил свой трофей.
Он был счастлив.
Но вольные птицы, посаженные в клетку, не поют песен. Лишенные воли, они тоскуют и чахнут.
Так и вышло с киннари.
Она не пела песен. Не улыбалась. Терпела унижения от других женщин, что боролись за внимание господина,  потом наконец не выдержала. Упала перед принцем на колени и попросила вернуть отобранное, отпустить ее. В ответ только услышала смех. Молодой принц от души смеялся, глядя на то, как она умоляет его.
Он не собирался отпускать самый лучший свой трофей.
Ему нравилось хвастаться ею, держать при себе, как держат прирученного хищника, да и только.
И вскоре тоска, что владела девушкой, сменилась отчаянием, а оно, подчас, толкает на страшные вещи, и киннари не стала исключением.
Ее отчаяние все чаще сменялось злобой, особенно тогда, когда ей, наряженной в шелк и золото, приходилось терпеть его общество, и быть милой с ним.
Она плохо помнила как в руках оказалась длинная золотая шпилька которой скреплялись ее волосы. Совсем не помнила как она оказалась в шее мужчины.
Тело принца осело как тряпичная кукла на постели, а девушка просто сидела и смотрела на свои руки обагренные кровью, и осознавала, что человеческая жизнь хрупка.
Слишком хрупка.
В чувства ее прийти заставил вид своего золотого украшения, что принц носил на себе. Сорвав его, она сбежала.
Испуганная, неслась прочь от дворца, к сестрам, чтобы вдохнуть полной грудью… Да только они когда увидели ее, с перепачканными кровью руками, что сжимали украшение, отшатнулись. Они сказали, что она совершила непростительное и больше не сможет вернуться домой.
Они оставили ее на произвол судьбы в чужом незнакомом мире, в котором девушка не знала как выживать.
Она была самой младшей из их рода, и самой тихой. Ей не нравилось спускаться на землю и уж тем более забавляться со смертными. Ей достаточно было небесной обители, чтобы быть счастливой. Там, на небе, у них не было имен, здесь, на земле, принц не потрудился ей придумать имя.
Первое свое имя она получила от деревенской женщины, что заметила скитающуюся в лесах девушку и приютила  в своем доме.
Она назвала ее Чича.
Женщину звали Терапхат, и она стала для киннари приемной матерью.
Она была шаманкой, и не задавая лишних вопросов научила девушку жить в новом мире, говорить так, чтобы не выглядеть чудачкой.
Она научила ее заново улыбаться, а потом отпустила в этот мир, который должен был стать для девушки родным.
И он стал.
И она его даже полюбила.
И людей… Этих странных противоречивых созданий, тоже смогла полюбить, хоть когда-то человек и лишил ее всего.
Она находила друзей и спутников. Она меняла имена, и внешность свою тоже меняла, то срезая волосы, то обесцвечивая их. Она научилась играть в кости и карты, тем и зарабатывала себе на жизнь. Порой ей удавалось пожить в шикарных домах, порой она перебивалась нищенскими лачугами. Пару раз ей даже удалось выгодно выйти замуж, а после, не менее выгодно овдоветь, чтобы какое-то время пожить безбедно.
Так прошли годы. Сменились эпохи.
Долгое время попутешествовав по миру, она осела в Сеуле, который показался ей самым красивым городом в мире. Вышла замуж. Спустя десяток лет овдовела. Сменила красивый светлый дом, на маленькую, удобную квартиру под крышей. Когда то там был обычный чердак, но предприимчивые хозяева сделали из него уютное жилище, которое очень нравилось девушке привыкшей к небесам.
Больше она не зарабатывала игрой в карты или кости, а нашла то занятие, что не просто приносило ей деньги но и доставляло удовольствие. Благодаря красивому, мелодичному голосу она стала актрисой озвучки, а после завела свой асмр блог. Она почти счастлива, но иногда, глядя на небеса, невыносимо тоскует по своему настоящему дому.

Пример вашего поста:

Пример поста

Сколько она уже жила в этом мире? Этой жизнью.
Года?
Века?
Она уже давно сбилась со счету.
Она даже жизнью это не считала, так… Существованием.
Наказанием за то, что когда то решилась преступить святое правило — не отнимать чужой жизни.
А она отняла.
И никому не было интересно “почему”, ее просто никто не стал слушать. Сестры отвернулись. Сказали, что возвращаться нельзя. Что она грязная.
Грязная.
Минни тяжко вздохнула и опустила голову поправляя мешок за спиной.
Времена менялись, но что-то оставалось неизменным — она не была выносливой. Не слишком хорошо переносила физические нагрузки. Быстро уставала.
Она была бы непрочь присесть где-нибудь, чтобы передохнуть, но день клонился к закату. Сумерки все сгущались, и меньше всего девушке хотелось остаться ночевать под открытым небом.
Места здесь были неспокойными. Засуха лишила людей всякой надежды. Неурожай лишил их веры. Беспокойные и хмурые они шли на отчаянные меры…
Она не раз становилась свидетельницей разбоя на этих дорогах, и старалась быть очень осторожной. Запасы она делала только в больших деревнях или городах. Там, где одинокая, состоятельная путешественница не будет бросаться в глаза. Не будет казаться легкой жертвой.
Но даже там она старалась быть осторожной, а то ведь мало ли что.
Она не хотела стать жертвой разбойников, и уж точно не хотела снова обагрить свои руки кровью.
Хоть и носила в складках юбки длинное тонкий короткий клинок, которым могла защитить себя.
Да.
Таковыми были издержки жизни на земле.
Голод.
Холод.
Постоянный страх за свою жизнь.
Терапхат говорила ей о том, что люди не все добрые.
Зачастую недобрые.
И верить в этом мире можно только себе.
С тем она и жила.
С тем она и вошла в деревеньку, что должна была стать ее убежищем на ближайшее время, и поняла? что вряд ли тут будет безопаснее чем в лесу. Грязные крестьяне не особо дружелюбно поглядывали на случайную гостью. И благо, что в пыльной, после тяжелой дороги, одежде, и с растрепанной косой, она казалась крайне неприглядной.
И это было только на руку.
Это позволило осторожно осмотреться по сторонам и оценить обстановку.
Это позволило ей снова удивиться и ужаснуться тому как подчас жили смертные. Как нищета и голод жили рядом с золотыми дворцами и излишествами.  И при этом, самым любопытным было то, что те, кто жил в нищете, были счастливее чем жители золотых дворцов. Они улыбались ярче, чашке риса радовались от всей души, и ценили… Действительно ценили то, что у них есть!
Толкнув дверь постоялого двора, девушка устало провела рукой по лбу и убрав ото лба выбившуюся прядку волос, и сделала шаг вперед.
Ей не составило труда попросить себе комнату и ужин. Так же ей не составило труда, безопасности ради, спрятать все ценное из своих пожиток. После чего, девушка присоединилась к вечерней трапезе.
Поздоровалась. Присела с краю, тихо прислушиваясь к разговорам за столом. Она приветливо улыбнулась Ыну, чуть склоняя голову.
— Что же меня ждет в будущем…

Отредактировано Апельсинка (29-01-2023 15:23:39)

0

260

1. Адрес проекта:
https://ravencross.f-rpg.me/

2. Тематика ролевой:
Кроссовер.

3. Краткое описание:
Мы - каст Miraculous Ladybug.

https://i.imgur.com/E74vo0Al.jpg

- Не то, чтобы меня интересовала мода, скорее, мне не оставили выбора. Но, если эта честь выпадет мне, я сделаю всё, чтобы не слишком от него отставать.
Он не видел смысла равно как что-то от неё скрывать, так и рассказывать слишком много. Вот и выбрал золотую середину.
- Остаётся лишь надеяться, что никаких инцидентов не случится, ведь у нас больше нет Ледибаг, а, значит, некому будет изгнать очередную демоническую бабочку.
Разумеется, Феликс в подобную удачу сам не верил, потому что дядя всегда злоупотреблял этими дешёвыми спектаклями, и гадал лишь о том, в какой момент все начнётся. Видимо, когда будут объявлены списки победителей и проигравших отбор. Также Феликс размышлял, саботировать ему чем-нибудь процесс, чтобы суета началась гораздо раньше и не по плану дяди, или просто понаблюдать до конца.
- Кроме Ледибаг у нас есть и другие герои, остаётся рассчитывать на них. Если, конечно, они не такие же растяпы, ведь подобное тянется к подобному, и не потеряют свои волшебные силы тоже, - не преминул заметить Виктор.
- Некоторые из них выглядят достаточно надёжными. Например, Квин Би. Эта особа явно не даст себя в обиду. Или та девочка-дракон, не запомнил её геройского имени.

Кагами, ты удивительно искренняя и прямолинейная девушка, которая всегда идёт к своей цели и не принимает компромиссов. В такую яркую и сильную натуру, как ты, невозможно не влюбиться, ты интуитивно ощущаешь, что правильно, а что нет. Хотя иногда сильные эмоции подавляют твою лучшую часть, но ты не виновата в этом.
Я не замена Адриана для тебя, я не настолько благородный и добрый человек, но защитить тебя смогу. Хотя я прекрасно понимаю, что ты способна постоять за себя сама, но есть вещи, которые невозможно сделать в одиночку, какой бы сильной ты ни была.
Ах, да, у нас сюжет идёт по-своему, поэтому наша пара не будет выглядеть так странно, как после двух моих попыток убить твою мать - под красной луной и когда произошло автомобильное крушение. Я также хочу, чтобы мы познакомились не после того, как я за тобой следил и похитил. Давай сделаем эти отношения здоровыми.
Твой Феликс. Да, для тебя я могу сказать «твой», и меня это не злит и не заставляет стыдиться.
«Кагами — холод стали, укол рапиры, честь и честность, иногда упрямость. Кагами внутри — пламя, едва сдерживаемое, яркое, красно-золотое. Ответственность... и одиночество. Желание любви и дружбы. Изящество.
Кагами Цуруги — персонаж замечательный, она очень хорошо развилась за такое малое количество времени, я считаю: от девочки, которой важнее всего быть гордостью матери, поступить в академию фехтования месье Дежанкура, а все остальное — лишнее и делу мешает, к девочке, которая способна влюбиться, подружиться и трепетно относиться к тому и тем, кто у нее есть: не только мать с ее жесткой дисциплиной, но и мальчика, которой ей запал в душу, девочку, с которой смогла подружиться несмотря на моменты прежнего недопонимания, страх причинить боль подруге и сопернице в одном лице [да, это я про отношения с Маринетт в каноне].
Мы очень ждём Кагами, потому что она очаровательный персонаж. Третий сезон хорошо раскрыл ее и, надеюсь, дальнейшие сезоны раскроют ее еще лучше. Однако тут есть нюанс: в игре мы отходим от канона еще в конце второго сезона, и по некоторым обстоятельствам раскрытие Ледибаг/Маринетт свершилось еще в день героев (правда, знают ее личность Кот, Квин Би и Лила, которая еще могла рассказать Бражнику, возможно), затем я узнала, что Нуар это Адриан, после чего они довольно быстро сошлись, посему соперничать за его сердце не получится. Но я надеюсь, что мы найдем возможность и точки доступа, способ подружиться. И мы с радостью подгоним тебе камень чудес дракона, тебе очень идет этот образ. Ты главное личность не пали, будь круче, чем я. И обязательно приходи!» (с) от нашей Мари

0

261

1. Адрес проекта: http://ravencross.f-rpg.me/

2. Тематика ролевой: кроссовер

3. Краткое описание: всем нужно немного нарутотерапии

https://i.ibb.co/Xsgj5sJ/c90adec7b2b24a01e5151a1109dc2b87.gif
дайте мне белые крылья, я утопаю в омуте,
через тернии, провода, в небо, только б не мучиться.
тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком
разрыдаюсь косым дождем. знаешь, я так соскучился…

сколько нас помню, ты всегда меня спасаешь.
да, ты такой -  чертов герой. порой так хочется возненавидеть тебя за это, только вот ненавидеть тебя невозможно.
не представляю, как тебе удалось сохранить в себе столько теплоты и добра, остаться таким чистым внутри, учитывая, сколько дерьма жизнь, не прекращая выворачивала на тебя с самых ранних лет.
а представляешь, наруто, что все могло бы быть по-другому? если печать не была сломана и кьюби бы не вырвался. если бы твои родители остались живы. если бы мои были живы. если бы ты не был джинчурики, а итачи не встал бы перед ужасающим выбором.
все было бы иначе.
но.
были бы мы счастливы?
были бы мы друзьями?
кем бы мы были?
вряд ли мы когда-то это узнаем. мы лишь жалкие, поломанные куклы в руках старейшин и феодалов. которым наплевать, потеряем ли мы глаза, или внутри нас заведется плесень поражающая каждую клетку, наши раненные тела красиво складываются в их картину мира. они заставляют нас сражаться друг с другом. смотря, кто же выиграет и какая страна в этом году сможет вдоволь поесть.
может быть пейн был прав? может быть прав был итачи?
что на счет нас с тобой?
все еще хочешь стать хокаге?
хочешь спасти свою любимую деревню?
или спасешь меня?

да, это нарусасу, да это заявка в пару.

0

262

1. Адрес проекта:
https://sacramentolife.ru/
2. Тематика ролевой:
реал, криминал
3. Краткое описание:
политик, покровитель, бывший, в пару, возможно
внешность:
https://i.imgur.com/hNYIGNk.gif
Marton Csokas, Keanu Reeves, Idris Elba, Mickey Rourke
Возраст 40+ y.o., отношения: бывший поклонник, будущий покровитель, имя на выбор
О персонаже и отношениях.
Летом 2010 я была юна, амбициозна и полна надежд. Проснулась знаменитой после премьеры своего первого фильма и была на пути ко второму такому же ослепительному утру. Я проходила кастинг на роль Марты в нашумевшей позже картине «Чужая женщина». А ты баллотировался в мэры Лос-Анджелеса. Твоя мать владела акциями киностудии, твой отец был окружным судьей. Мы познакомились на будничной голливудской вечеринке. Ничем не обязывающая интрижка юной дивы и начинающего политика затянулась. Ты был женат. Предвыборная компания была в разгаре. На нашем последнем свидании ты уговаривал меня расстаться по-хорошему, чтобы встретиться снова после выборов. Разумеется, я согласилась. Но на следующее утро кто-то слил наши откровенные фото в СМИ. Как только газеты легли на прилавки, а сеть растиражировала разгромные статьи, ты пришел ко мне с пистолетом. На взводе. Ты мне угрожал, но не добился ответа, зачем я это сделала, зачем я пытаюсь разрушить твою жизнь, твою карьеру, твою семью и наши отношения. Да потому что я и не пыталась! Моя соперница по киноцеху, моя тогдашняя подруга, продала наши фото газетам в надежде, что твоя мать, жена или отец положат конец моей карьере и нашей с ней конкуренции за несчастную Марту. Ты этого не знаешь, да я и сама узнала об этом лишь много лет спустя. Те выборы в далеком 2010 ты выиграл несмотря на скандал. Твоя семья сплотилась и приложила все усилия, чтобы его замять. А 10 лет успешного мэрства спустя ты приехал Сакраменто, чтобы занять здесь одно из кресел в сенате штата. Я управляю крупным эскорт-агентством. Услугами «Platinum» пользуется богема, элита, политики и криминальные боссы не только в этом маленьком и уютном городке, не только в штате, но и за его пределами. Мы встретились буквально на вечеринке в честь твоего назначения на новый пост. В моей памяти еще свежо дуло твоей пушки у моего лба, а в твоей - моя первая звездная роль. Мне нужен покровитель, а тебе информация. Мы найдем общий язык?
Пожелания к игроку.
Наверное, в пожеланиях все как и всегда, ничего особенного. Быть заинтересованным в персонаже, смелым - в истории, разумно принимать правки, вносить предложения, признавать, если не зашло. Хочется видеть посты от третьего или первого лица, примерно раз в неделю. От меня можешь ждать полной взаимности в этих вопросах.
мой персонаж:
https://sacramentolife.ru/profile.php?id=7789
имя - Кей Имоджен, внешность - Кейт Уинслет, возраст 35 лет. Управляющая эскорт-агентством, бывшая актриса

0

263

1. Адрес проекта: http://sherlock.rusff.me/

2. Тематика ролевой: криминальный реал, Лондон

3. Краткое описание: бывший, но не муж; отец моего взрослого сына Джона

детектив полиции Анна Смолл  Тут АНкеТа - ищу бывшего любовника, от которого у меня есть сын Джон, 17-18 лет. Отца он не знает, тот исчез еще до рождения ребенка. Хочется сыграть пару, развитие отношений в какую-нибудь интересную сторону (воссоединение, или наоборот, ненавиЗть до гроба, да что угодно и как получится). Заявка очень свободная, ничего о бывшем я не знаю, и появиться на горизонте детектива полиции Смолл можно под любым предлогом, например, криминальным. Там посмотрим.
Полностью заявка здесь http://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=123#p154362
Посты за детектива Смолл есть, например, здесь http://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1166#p154754
Открываются через кнопку Читателя +18

Отредактировано PlayerLu (27-03-2023 14:56:47)

0

264

1. Адрес проекта:
FUNERAL RAVE
2. Тематика ролевой:
мистика\новый орлеан\2018 год
3. Краткое описание:
Мерфи для Артемиды\надеюсь вы играли в кр
мне нужен только он один https://i.imgur.com/lDqCI3d.png

за тебя калым отдам, душу дьяволу продам

hwang in yeop
https://i.imgur.com/IAaPpsQ.gif https://i.imgur.com/iRhcyla.gif

,,,  kim  ,
[  США, Нью-Йорк  |  11.09.1988 (30)  |  человек (прекрасный)  |  инквизитор, команда "Сириус"? ]

Ты будто бы из другого мира. Хотя почему “будто”? Родился и вырос в Нью-Йорке. Там же начинал свою карьеру инквизитора. Шел по головам, показывал лучшие результаты. Твое внутреннее “чутье” никогда тебя не подводило. Гордость родителей, младший брат мечтал пойти по твоим стопам. Надеюсь, у него это получилось. Но тебе всегда чего-то не хватало…
Помнишь наше первое знакомство? Я, приехавшая за найденным тобой гримуаром? Ты его не успел достать из логова еретика, поэтому мы пошли туда с тобой вместе. Ты считал, что я не справлюсь, а я решила доказать тебе обратное.

- Не смей во мне сомневаться, понял?
- Да понял, понял, - потирая место пощечины улыбался ты.
- Это ты еще легко отделался!

Я думала, что мы больше никогда не увидимся, поэтому когда ты пригласил меня отметить удачное завершение дела… позволила себе немного лишнего. И никогда бы не вспомнила об этом, если бы в 2015 году ты не появился на пороге нашего штаба.
Понравились тебе рассказы о нашем темном местечке и ты решил проверить преувеличила я их или нет. Мне нравилось наше общение. Подколы, выпивка и изредка что-то лишнее. Инквизиторам тоже надо расслабляться, верно? Но на совместных заданиях я всегда могла на тебя положиться и никогда не сомневалась в тебе. Как и ты во мне. Неплохой дуэт, я бы сказала. Со временем в твоей квартире даже появилась полка для моих забытых вещей. Но мы никогда не обсуждали, что это вообще такое.
В конце февраля этого года у нас было последнее совместное задание. Ты хотел о чем-то поговорить, но мне уже сбросили новое задание и я решила отложить этот разговор. После я пропала. В марте меня взяли в плен, а после обратили. Из Ордена, конечно же, была выброшена на произвол судьбы. Разорвала связи со всеми близкими друзьями и ты не был исключением. Бояться навредить - то еще отвратительное чувство.
я видел сон где ты моя, в нем я тебя не потерял
Ты не пытался убедить меня в том, что без тебя в моей жизни мне будет хуже и я благодарна тебе за это. Но все же ты пытался узнавать как у меня дела, то у Терезы, то у Джима. Они не были разговорчивыми, а вот Моника… В апреле мы столкнулись в лесу, там было раскрыто в какую именно стаю я попала. Когда она поняла, что ты волнуешься решила поделиться с тобой новостью, что со мной все в порядке, что я “пристроена”. Только слава о стае Риттера бежит впереди планеты всей и те самые странные обстоятельства встречи заставили тебя задуматься, а что вообще происходит в моей жизни?
Пару раз случайно ты сталкивался со мной на улицах Орлеана, мы гуляли, вспоминали прошлые задания и я даже подумать не могла, что ты прощупываешь почву. Даже мысли не было, что все это не случайность, а твоя целенаправленная выходка. А я как дурочка, открываюсь тебе, в надежде, что это именно то, что мне нужно. Твоя хитрость всегда меня поражала, но я была уверена, что я хитрее. Теряю хватку, наверно.
В июне я поделилась с тобой о том, что была ранена “по случайности”. Конечно же ты не поверил. Но тогда ты решил, что нужно перевестись в “Сириус”. Ведь именно они пытаются вывести стаю Риттера на “чистую воду”. Вот только я не уверена, что ты хочешь моего сожжения.

будь моим мерфи!!! я, конечно, на артемиду не очень тяну, но постараюсь ахах
готова и открыта к обсуждениям. это так, зарисовочка из головы, поэтому система гибкая и может меняться https://i.imgur.com/2An2x9V.png

0

265

1. Адрес проекта: http://hogwartslegacy.rolbb.me/

2. Тематика ролевой: ГП

3. Краткое описание: в поисках БРАТА

Blood for Blood

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/4/155160.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/4/307084.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/4/482677.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/4/78221.png

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Гидеон Гот [Gideon Goth]
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1'ое сентября 1890 года
ОРИЕНТАЦИЯ: ты же мне расскажешь о своем выборе, братец?

ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровный
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студент 6 курса, школа Хогвартс
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Пембрукшир, Великобритания, графство Уэльса
ВНЕШНОСТЬ: Timothée Chalamet

Мрачную сказку про Синюю Бороду издревле детям рассказывают перед сном: в качестве поучения ли, в моралистическом порыве воспитания ли или из чувства собственного превосходства во время запугивания своего же ребенка? У меня нет ответа на этот вопрос, однако наш с тобой отец – самый настоящий детский кошмар из народных легенд, коварный муж и он же убийца наших матерей, и это, поверь мне, вовсе не сказка.

Гидеон получился вторым ребенком Мортимера Гота и приходился братом по отцу его первенца – Левиафана Гота. Второй сын по порядку, однако отнюдь не по значимости [к нам обоим он относился одинаково равнодушно, что не скажешь о наших матерях] родился в 1874 году. Окрыленная чувствами, обещаниями и рождением любимого ребенка мать не хотела верить в печальные предвестия, она же – третья жена владельца мрачного поместья, в стенах которого уже умерла не одна жена, жил холодный и грустный пасынок, где на заднем дворе дома вместо детской площадки, цветочных клумб и роскошных садов – семейное кладбище. Она вынашивала нового ребенка для Мортимера на горестном трауре старого, пока чахла его мать; переехала к ним уже с полугодовалым Гидеоном, ходила по дому с ним, как местное привидение, вглядываясь одиноко в зеркала, пытаясь тайком, из любопытства, пробраться в запущенные и давно не используемые комнаты, скитаясь в длинных коридорах и просторных комнатах, чувствуя себя при этом принцессой в замке. Тогда она не знала, что вышла замуж не за короля своей судьбы, а за самого настоящего демона.

Мортимер Гот, три погибших от болезней жены, два убитых горем сына. Первой его женой была прекрасная итальянка Белладонна Гот [жившая и умершая задолго до нашего существования], ее унесла болезнь в 1856 году, она так и не дала супругу первенца. Зато подходящей для поставленной задачи и более детородной оказалась вторая супруга – Аника Гот, мать Левиафана. Ее постигла та же учесть накануне дня рождения уже подросшего сына, за полгода до этого женщина начала медленно увядать, кашлять кровью, недомогать, падать в обмороки и проявлять остальные недуги, покинув мир живых зимой 1875 года. В сентябре 1874 года уже родился Гидеон [по моим несложным подсчетам, твоя мать уже была беременна тобой, когда отец еще был в браке с моей матерью, и как только ему совесть позволила привезти тебя сразу после ее смерти]. Во время первых признаков недомогания третьей жены, Вифании Гот, Левиафан, вспоминая о болезни своей матери, начал заподазривать что-то неладное, и если бы Гидеон не побоялся и довел печальную весть о своей матери ранее, то ее удалось бы спасти. Она скончалась в 1889 году, так же быстро и внезапно, утолив жажду черного змея мучительно медленно удушать, смотреть в глаза жертвы, пока свет в ее глазах плавно меркнет, измерять на запястье последнее эхо пульса [наш отец отлично разбирается в ядах, ведь именно ими он подпольно торгует в своей аптеке].

Середина 1890 года, на горизонте у отца уже другая дама, она послушно вьется вокруг уже немолодого богатого ухажера и абсолютно одурманенно не слушает никого. В том, кто ее ненавидит больше, Левиафан и Гидеон могут посоревноваться, однако если первый больше испытывает сочувствие к данной персоне и больше ненависти к отцу, о темных предпочтениях которого все больше догадывается, то вторым управляет обида, злость и отчаяние, троекратно подпитываемые еще юным пылом и свежей раной в душе от смерти матери. Он чувствует себя преданным и оставленным, виноватым и одиноким.

Гидеон унаследовал бесстрастность, хладнокровность, горделивость и властность – данные черты словно по крови передаются всем потомкам мужского пола из семейства Готов. После недавней смерти матушки он стал более закрытым, более чувствительным. В нем вслед за вспыльчивостью начала пробуждаться жестокость. Если поначалу он не верил теориям старшего брата про их отца, которые тот тайно донес до младшего, то теперь все больше ненавидит его, склоняется на сторону Левиафана, а еще находит в себе такие же черты, как в Мортимере, – это его пугает и отталкивает от самого себя. Собственно, себя же он ужасно ненавидит и корит во всех грехах, ведь ему бы страшно хотелось вернуть мать. Невзначай у брата [я же твой преподаватель истории магии в Хогвартсе] Гидеон поинтересовался темной магией, впоследствии став одержимым ею и идеей о воскрешении горячо любимого родителя. В тот день, когда он впервые изъявил столь ярое желание подчинить себе саму смерть, Левиафан дал ему слово, что после совершеннолетия и после того, как он наберется храбрости и мудрости ума, откроет ему совсем иной мир и поможет в этом деле с помощью древней магии. Сам Гидеон на текущий момент пока даже не догадывается о том, что его брат один из основателей темного ордена «Шестеро Баргестов», сведения о котором у всех вызывают разные чувства у людей, ненависть или страх, восхищение или любопытство [как на это отреагируешь ты – для меня тоже большой секрет, но мне не терпится посвятить тебя в мрачную пучину и продолжить верную дорогу в новое процветающее магическое общество].

Я люблю тебя. По-своему, немного неумело, строго и странно, но это правда. Мне все равно на те печальные обстоятельства [не на них самих, а на то, что это так произошло], при которых ты родился – я считаю, что ребенок не может быть виноватым в бесчеловечности своего родителя, а оттого не корю и не испытываю никаких негативных чувств к тебе. Несколько по-отцовски мне хочется реализовать некоторые собственные бреши, образовавшиеся из неудач прошлого, в тебе. Я наставник, друг и ценный советчик для тебя, а ты – мое главное оружие против отца, моя надежда на то, чтобы увидеть в дальнейшем плод своего воспитания. Я всегда подставлю для тебя плечо и заберу в самую темную ночь от ненавистного нами же отца, когда тебе исполнится семнадцать, и он уже не сможет держать тебя как декоративную каменную гаргулью на своем же кладбище. Если же ты все-таки вздумаешь отомстить и убить его, тогда я бережно обовью твои пальцы своими, держа волшебную палочку вместе, и подскажу на ушко два смертоносных слова.
О твоем факультете выше не сказано ни слова. Вопреки ожиданиям отца и законам существующей вот уже не первый век династии Готов, я поступил на Гриффиндор – распределяющая шляпа на моей макушке попросту не выбрала Слизерин. Как она распорядилась несколько лет назад, накрыв твою умную голову, я сказать не могу. Однако было бы прекрасно повеселить или разочаровать отца во второй раз. В Хогвартсе, помимо меня, ты имеешь еще одну кровинушку – Морриган Даркстинг, она наша двоюродная племянница.

Очень жду и люблю,
Твой брат

Отредактировано Sunshine (16-04-2023 13:49:57)

0

266

1. Адрес проекта:
GEMcross
2. Тематика ролевой:
Кроссовер

3. Краткое описание:
Любимый брат - близнец, вторая неотделимая половинка. 
AMICUS CARROW -  JKR WIZARDING WORLD
https://i.gifer.com/NbUz.gif  https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/0e/ae/2828-1473265867.gif  https://beon.vip/uploads_user/8000/7264/b0d2423a2b49e61fbcced9588ec35400.gif  https://66.media.tumblr.com/b6e107ee0d950298f549f76a16ae0e07/tumblr_n23hhahDS51syx0cio8_r1_100.gif  http://images5.fanpop.com/image/photos/30300000/got-game-of-thrones-30332823-100-100.gif
Richard Madden (?) *

Брат без сестры — как свадьба без невесты,
Ведь это же мученье, а не жизнь!
А что сестра без брата? Если честно,
Сестра без брата — тело без души.
Сестра без брата — пятна на простынке,
Колючки в косах, пиво на столе…
Сестра при брате — в шелковой косынке,
Шампанского в бокал, браток, налей!
Брат без сестры — назойливые тётки,
Сквозняк в ширинке, вакуум в душе.
Брат при сестре — духов оттенок тонкий,
Уютно в доме, в жизни и вообще!
Брат и сестра… Ты что ж, судьба, молчала?!
Скрывала друг от друга стук сердец?!
Сестра и брат — две жизни, два начала,
Два сердца, две души, один конец!

Алекто и Амикус абсолютно непохожи внешне -  она хрупкая на вид, невысокая обладательница ярко - рыжих локонов, она - высокий, крепко сбитый темноволосый. Вот только общая безуминка во взгляде ясно даёт понять, что эти двое всё - таки связаны родственными отношениями.  Алекто безумно любит своего брата - близнеца, Амикус без преувеличения самый дорогой и близкий для неё человек. Только Амикус и Торфинн Роули и знают настоящую Алекто - не фанатичную последовательницу Милорда, бестию с лёгким  безумием во взгляде, а умеющую дорожить родными людьми, готовую за родных и близких снести голову любому их обидчику девушку. Доверие - это не про Кэрроу? Трижды ха - ха, уж Амикус - то точно готов с этим поспорить, поскольку точно знает - ему - то любимая сестра - близняшка полностью доверяет как самой себе. Бок о бок, прикрывая спину друг друга, близнецы Кэрроу сражаются под знамёнами Милорда, пусть даже порою и соперничая за внимание и благосклонность Повелителя. Если кто - то посмеет обидеть Амикуса, нанести ему хотя бы малейший вред, мстить обидчику брата Алекто сочтёт своим  святым долгом и не успокоится, пока не сравняет виновного с землёй. И Амикус даже не скрывает, что всякий, кто решится нанести вред Алекто, превратится и в его личного кровного врага.
Ревность, нешуточная острая ревность друг друга к противоположному полу красной нитью проходит через всю жизнь Алекто и Амикуса. В школьные годы Алекто  строила пакости, таскала за волосы девушек, смеющих претендовать на благосклонность Амикуса. А Амикус разбивал всем потенциальному кавалерам Алекто носы, устраивал с ними магические дуэли. Правда, после очередной сцены ревности близнецы бурно ссорились, обвиняя друг друга в эгоизме и нежелании уважать личные границы. Но столь же быстро и мирились, зная, что партнёры - приходяще и уходяще, а вот они всегда будут друг у друга. Алекто и сейчас зачастую может устроить неприятную сцену очередной даме сердца Амикуса, показав той, где раки зимуют. А союз самой Алекто и Торфинна Роули спасает только то, что Амикус сам с пелёнок знает Роули и без опасений доверил ему когда - то любимую сестрёнку.   
Инцест - фи, как это пошло и грубо, но подобное способны лишь полные глупцы, в этом убеждении Алекто и Амикус неизменны. Да им и никогда, даже в подростковом возрасте с бушующими гормонами, не приходило в голову мечтать изменить что - то в своих отношениях. Ревность и чувство собственничества - это одно, а спать с родной сестрой или родным братом абсолютно другое. И пусть каждый думает в меру своей фантазии, почему Амикус до сих пор не жанат, а Алекто не взяла фамилию мужа даже выйдя замуж, и отчего близнецы даже не скрывают, что ревнуют друг друга к противоположному полу. Главное что вслух никто не осмеливается высказывать подобных сплетен, а  уж чужие мысли не повернуть в нужную сторону. 
P.S.  Алекто очень — очень ждёт своего Амикуса, по которому уже ужасно скучает. Заявка - лишь некий набросок, в ней обсуждаемо почтив всё, кроме отсутствия интимных отношений. Обещаю окружить любовью и вниманием, утащить в игру и не давать скучать. По любым вопросам стучитесь в гостевую, после с удовольствием дам тг или любой другой способ связи.
!!! В моём представлении между Алекто и Амикусом инцеста нет и  никогда не было, есть лишь горячая привязанность и братско — сестринская нешуточная ревность в стиле "сам не гам и другому не дам"
* внешность опциональна, но по канону Амикус темноволос.

Отредактировано Хомич (29-05-2023 11:45:10)

0

267

1. Адрес проекта:
https://miamiclub.ru/
https://miamiclub.ru/viewtopic.php?id=10#p148626

2. Тематика ролевой:
реал-лайф

3. Краткое описание:
Майями, реальное время
Вместо взгляда в глаза только звуки голоса,
часовые пояса, взлетные полосы
Друг к другу тянутся сердца,
как два разных полюса,
даже сиамским близнецам легче быть порознь

[indent] У тебя чудесные изгибы шеи и подбородка, а твои голос всегда дрожит, когда легкое волнение окутывает его. Мы с тобой так долго вместе, что моя-твоя любимая работа – не помеха нашему безумию.

[indent] Сегодня далеко ты, покоряешь океаны [а может небо? тебе открыты тысячи миль пустыни, когда месяцами торчишь на раскопках], а завтра – очередная командировка в экзотическую страну, чтобы снова мое тело и тело партнерши запечатлелись в объективе оператора. Мы живем по разным полюсам, но постоянно тянемся друг к другу. Где искать убежище? Где прятаться?

И как бы злые языки эту пару не поносили,
это была невиданной силы любовь, это было красиво.
Они говорили друг другу удивительно нежные вещи,
казалось, нет на планете более любящих
мужчин.

[indent] Нас не принимали. Осуждали. Тебе пришлось оставить семью ради меня [я про родителей], забросить рюкзак на заднее сидение моей машины и переехать ко мне. Мы смеялись на эротических фотосессиях, смеялись, когда дубли с валькирией шли крахом. Ты поправлял ей на сиськах грим, пока мы готовились к очередной сцене и говорил о том, что эта девочка единственная, порно с которой ты смотришь [ну я думаю, что ты имел в виду гетеро порно]. Я бы даже ревновал, если бы не знал ее также хорошо, как и ты. Так как вы познакомились?

[indent] Что там до слухов о нас, то наш остров часто посещают приливы. Очередные сплетни от «близких», приписывание чужих постельных заслуг или ты мне изменяешь в своих командировках, а я кроме валькирии на работе и тебя по вечерам – нахожу время для легких интрижках. Когда настал в наших отношениях кризис, ведь сколько я помню – у нас всегда все было х-о-р-о-ш-о.

[indent] Давай придумаем твое идеальное предложение любви и сердца? А потом как ответственные почти молодожены наймем организатора, декоратора и на берегу озера сделаем нашу свадьбу. Там будет не более тридцати, нет, пятидесяти самых близких человек. Твоя маленькая племянница будет идти впереди тебя и рассыпать цветы, а наша подруга валькирия – станет на этот день твоей подружкой жениха. Как тебе? Идеально?

[indent] Завываю тут под Нойза, прописывая стекло. Сложность профессии и нет понимания. В шаге от алтаря и отступление. Нет, мы дойдем до того, как валькирия заботливо заколет на твоем пиджачке бутоньерку, будет тебе в этот день как мама (или отец), которые не приняли тебя таким какой ты есть.

[indent] Я нервно буду ожидать тебя там. В месте начала нашей семейной жизни. Потом отступлюсь еще не раз, но буду падать к твоим ногам и просить о пощаде. Тебе повезло, блин, твой козырь - моя партнерша, которая больно может больно ударить, если узнает. Физически и морально. Но мы же справимся, правда?
Внешность - на выбор. Остальное - обсудим.

0

268

Сейчас много есть игроков.

0

269

1. Адрес проекта:
https://alluvio.ru/

2. Тематика ролевой:
ГП, Мародёры

3. Краткое описание:
Разгорающаяся война — это первозданная тьма, поднимающаяся из потаенных и сокрытых глубин стальных костей земли, — черная, как смоль. Она не смеется в лицо и не плачет. Она не вознаграждает ни ловкость, ни отвагу. Это не боевое крещение, не очищение душ священным огнем и не мера испытываемой на прочность человеческой воли. Война — это место во власти смерти, царствие Эреба, земля, где хрупкие кости людей перемалываются, попадая под беспощадный молот врагов и соратников, где друзья в одночасье становятся врагами. Да поможет нам Мерлин в эти трудные времена.

https://64.media.tumblr.com/b50e868761c07b5a71132349fe526211/tumblr_ndr9f5QOyl1r09qfio6_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/353f98c77789b3cafe1f9d0c8b8cb609/tumblr_ndr9f5QOyl1r09qfio2_250.gif
jenna coleman

margaret (margot), 31
чистокровная или полукровка, целитель в мунго, нейтралитет, но ближе к оф

— Не смотри на меня своими красивыми грустными глазами
— Ты считаешь их красивыми
— Это не важно, Каспиан, это совсем не важно
— Всё, что ты чувствуешь ко мне, — самое важное

Ему 22, и он - наследник известной фамилии. Она почти на 10 лет старше и работает в Мунго. Казалось бы, они не должны были встретиться. Но только их собственный выбор привёл их сюда, тогда как весь мир изначально был против.

Марго - либо чистокровная, либо полукровка, родом из простой небогатой семьи. Уже успела побывать замужем, и тут я предлагаю вам выбор. Её муж либо скончался, причину придумайте сами. Так что теперь она уже несколько лет как вдова. Он мог оставить ей небольшое состояние, а мог оставить и большие долги, которые стали для неё неприятным сюрпризом. Либо они развелись, и он ушёл к другой. Что неприятно ударило как по её самолюбию, так и по положению в обществе. В браке он настивал на том, чтобы она перестала работать, и ей пришлось отказаться от перспективной карьеры в Мунго. Но она вернулась спустя несколько лет, что было не просто и стоило ей многих бессонных ночей. Работать стажёром легче, когда тебе 19, а не начинать всё с нуля в 26. Но Маргарет - личность очень упорная, ответственная и трудолюбивая. Её бесят тупые сплетни и пересуды у неё за спиной, но она стиснет зубы и будет много работать. В первую очередь, потому что это надо ей самой. Но не в последнюю - чтобы доказать всем остальным, что она может.

Они познакомились в Мунго, всё до банальности просто. Он валялся в палате, она его лечила. Но вместо того чтобы молча принимать лекарства, он вечно оставлял комментарии насчёт её зелий. «Да что с ним не так,» - крутилось у неё в голове. «Он же один из Флинтов. Им с рождения вливают экстра-порцию любви к зельям, ты не знала?» - пояснит ей её коллега. А он признается потом, что однажды чуть не завалил Травологию, но всё-таки немного знает, что можно блеснуть.

Они будут разговаривать, он будет ей мешать помогать, она будет смеяться. А потом его выпишут, и ей станет так скучно без него. Так, как не было уже давно.

Марго исполнилось 31. Она уже хочет семью, детей, её тяготит одиночество и ей надоело быть одной против всего мира. Он совершенно не входил в её планы, наследник империи зельеваров, отчаянный мальчик-аврор. («А если меня лишат наследства, морально тебе будет легче?» - «Флинт, ты дурак, какой же ты дурак!» - «Но признай, я тебе нравлюсь.») У неё чувства к нему, будто она сама снова в школе. С бывшим мужем такого не было, да и было ли с кем-то ещё?

А у него рядом с ней сносит голову. Он никогда такого не ощущал. («У тебя просто ещё не было времени,» - скажет она. - «Без тебя и не нужно,» - ответит он.)

Переступят ли они черту и дадут ли волю чувствам? - Разумеется, да! Кто мы, чтобы мешать этой химии? Но станет ли что-то яснее и легче? Ну да, ну да, конечно.

Главное, что мне хочется отметить - это её страх шагнуть в бездну. Она либо взлетит, либо разобьётся. Ей хочется спокойствия и стабильности, а вместо этого у неё болит сердце, когда от него слишком долго нет вестей. Но больше всего она боится стать для него просто этапом в жизни, частью взросления, когда он для неё значит так много. Ей кажется, что после него она уже может не оправиться. Слишком много потерь вокруг, слишком глубоки раны от прошлых предательств. Ей хочется ему поверить, но у них так много отличий, плюс постоянные слухи о его невесте... Покой ей только снится. Хотя и во сне она видит его лицо.

0

270

1. Адрес проекта:
мы найдем то место, что назовем домом
2. Тематика ролевой:

3. Краткое описание:
В прошлое, в настоящее, в будущее - мы отправимся куда захотим.
HUA CHENG - TIAN GUAN CI FU
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/821/982553.gif
original

Меж нами сотни тысяч ли, но мы навеки неразлучны©
Собиратель цветов под кровавым дождем, Хуа Чэн. Князь демонов, чье имя держит в страхе Небеса. Твоя жизнь покрыта завесой тайны, и кто я такой, чтобы рассказывать о ней посторонним? Самое главное, я знаю о ней чуть больше и это уже наполняет сердце радостью. Ты провёл много вёсен в поиске своей золотой ветви с яшмовыми листьями, в это раз Се Лянь сам отправился на поиски Сань Лана.
Ты ведь не заставишь себя ждать столько же, верно?

С нетерпением жду, можешь сразу обращаться в личку или телеграмм.

немного вдохновения

Отредактировано bloody bellis (08-01-2024 17:15:19)

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » РОЛЕВОЙ ПОИСК » Поиск игрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно