Ноа громко смеется, - У нас пугали МАКУСА, только на меня не действовало. Я всегда говорил, что там работает мой дядюшка и он меня отмажет от всего. Конечно, он бы не отмазал, но тогда я был уверен, что мне море по колено, - пожимает плечами американец, - ты даже не представляешь, какой я был смелый, - Тернер качает головой, потому что не верится, что когда-то он был таким наивным, - постоянно в какое-то дерьмо вляпывался, - отмахивается он, - Ну об этом же дяде лучше не рассказывать, да? – стоило видеть его потерянное выражение лица. Будь возможность, он бы каждое предложение сначала с Фоссет согласовывал, а потом уже говорил все Эдвину. Но так, к сожалению, нельзя, и как-то придется выкручиваться. Вообще, был вариант сразу ляпнуть что-то, что заставит дядюшку гнать его ногой под зад. И хоть Эдди от него не ушла бы, зато не пришлось бы ходить на семейные ужины. Он даже со своей семьей не часто собирается, а тут с чужой. Пока еще в голове не появилось мысли о том, что они с девушкой когда-то могут стать семьей. Ноа ведь такой, что может не заметить, что надел на чужой палец кольцо и подписал себе этим «приговор». Ну что поделать? Это правда. Алкашка совсем уже мозги разъела.
- Да ладно, - морщится он, - как будто тебе у меня ночевать плохо! Что-то я никакой боязни открытых пространств не наблюдал, - мужчина сужает глаза и пристально смотрит на свою девушку, - Если у тебя началась паническая атака, то она одолела меня еще до того, как я переступил порог этого дома, - нервно смеется американец, - так что давай я соберу свои яйца в кучу, а ты свои… понятия не имею что, и будем ждать нашей погибели, - он попытался пошутить, но вышло слишком пугающе. У него даже глаз задергался после того, что он сам сказал, - Дорогая, я еще раз предложу свалить. Мало ли ты передумала, - в его щенячьем взгляде читается надежда, - Ну, в другой раз зайдем, а пока скажем, что какие-то срочные дела возникли. Ну а че, отличный же вариант! – у него на лице даже улыбка появилась от своего плана, который, возможно, удастся провернуть. Только бы Фоссет согласилась, - Ну, блин, это же не обязательно, - эмоционально размахивает руками Тернер, - Нам ведь хорошо вместе. И совсем не обязательно вмешивать в это других, - Ноа пытался свалить потому, что Эдвин его пугал, а не потому что он был против знакомства с теми, кто близок девушке, - Ну типа, блин, зачем впутывать в наши отношения других… - протягивает он, понимая, что это так себе аргумент, когда они уже на месте и ждут хозяина дома.
- Вот знаешь, я тебя слушаю, и мне кажется, что твой дядя хуже Волдеморта, - нервно смеется мужчина, которого фраза про то, что его больше ничего не напугает, напугала еще сильнее, - И как-то это напрягает, понимаешь? – он начинает отстукивать пальцами по ноге какой-то невнятный ритм, чтобы как-то угомонить свои нервишки, которые просто орали бежать отсюда, - Я надеюсь, ты меня тащишь в постель, - и очередная попытка пошутить, но когда Фоссет берет его за руку, становится как-то легче. Надолго ли? Вот в чем вопрос, - Ладно, думаю, делать это в доме дядюшки – так себе идея, нооооо… - протягивает он, - дома нам придется хорошенько прогреть кровать, потому что мне кажется, что после сегодняшнего в порядок меня приведут только выпивка и твое тело, - Иногда мужчина был слишком уж прямолинеен. По-хорошему, за такое стоит втащить. И так хорошо, чтобы аж искры посыпались, но Эдди уже должна была привыкнуть к тому, что воспитание и сдержанность – не про него. Если бы он не говорил то, что думает, что он бы не был Ноа Тернером, - Я думаю, что ты со мной согласишься касательно плана после, - он крепко сжимает ее руку. Фоссет была его успокоительным. И вроде бы держаться за руки – это так по детски, но что-то в голове перещелкивало и ему становилось легче.
- Эдди! – чуть ли не пищит он, - я чуть не организовал кучу драконьего навоза у себя в штанах, блин, - он вытирает со лба пот, потому что на самом деле испугался. Встреться он с Эдвином в ее отсутствие, он бы, наверное, сознание потерял. Но пока ему повезло, и это была его девушка, а не ее дядя, - не надо так больше делать, - немного обиженно говорит он, - Ну, раз его нет, может быть, нас пронесет и знакомство отложится на неопределенный срок? – конечно же, Тернер на это надеялся больше всего на свете. Эдди, казалось, тоже. Правда, может, не так сильно, как американец, - Да что такое?! – он чуть ли не подскочил, когда Эдди резко направилась к столу, что-то оттуда хватая, - Что это? – он становится рядышком и заглядывает в лист, - Я уже надеялся прочесть, что его вообще не будет. Но, если у нас есть время, может, накатим? – не унимается он. Ну не мог он отделаться от этого желания. Нервишки шалили и их стоило подлечить таким вот традиционным способом, - Ну, раз есть время и Эдвин настаивает на экскурсии, то, валяй! – кивает он, - кстати, там непривычно, когда кто-то называет тебя Эдвиной, - кажется, Тернер слышал это лишь однажды. И как раз-таки из уст ее дядюшки.
- Господа экскурсовод, почту за честь пройтись по месту твоего обитания, - улыбается он, подхватывая руку Эдди, - Да, тут много чего, не то, что в наших лачугах, - смеется он, - Ну, я хочу начать с твоей комнаты, - в его глазах даже огонек загорелся, - Интересно, как ты жила. И буду очень смеяться, если у тебя там были розовые стены, - они шли по коридору, и он понятия не имел, куда он ведет, - а куча мягких игрушек будет? – хихикает он. Он прекрасно знает, что там его не будет ожидать что-то нежное и девичье. А если так и будет, то он сильно удивится. Казалось, что Эдди всегда была сорвиголовой. На самом деле, отличный шанс узнать, как она жила раньше. До него, до Лютного. Может быть, он ошибается, и она когда-то была примерной девочкой, просто пошла не по тому пути? Если так, то срочно нужно поблагодарить того, кто наставил ее на неверный путь. Если бы не этот гипотетический поворот, он бы не встретил ее. И не потратил кучу времени на то, чтобы завоевать ее. Да, Фоссет долгое время была неприступной. Но все же сдалась. Пришлось потратить немало времени и сил, но все это того стоило. Эдди стоила намного больше.