Ashton Snownight ищет любимую мамочку
Amariл Snownight
Амариэ Сноунайт
[ Charlize Theron] | Раса: эльф Возраст: 300+ Род деятельности: актриса, Первый Советник Лояльность: семье и расе |
Общее описание
Для всех непосвященных ты, мамуль, требовательная и порой жесткая женщина, знающая цену себе и умеющая грамотно расставлять жизненные приоритеты. Тебя описывают не иначе, как "влиятельную и обворожительную, хоть и острую на язык". Ты еще и мастер сарказма к тому же, пусть тоже допишут это в характеристику. "Леди Сноунайт словно воплощение идеала, холодная и отрешенная", но они не знают, что даже ты позволяешь себе мягкость и нежность, но лишь по отношению к нам с отцом, к твоей семье.
Твоя старшая дочь влюбилась в человека и ушла из семьи. Это событие сильно ударило по вам с папой, укрепляя и без того сильное презрение по отношению к людям. Более полувека потребовалось на то, чтобы оправиться от трагедии и решиться на рождение второго ребенка - меня.
И прости, мам, но твой сын полный оболтус, который к тому же и не смог справиться с собственной магией. На долгие годы я отправился обучаться магии в академию, ну а ты осталась с отцом в Нью-Йорке. Тебя влекла власть, и ты нашла способ получить ее в настолько большом объеме, насколько это было возможно. Ты стала Первым Советником, и это позволило как следует развернуться на политической арене. Именно ты та, кто нашептывает правителю верные решения, некоторые злые языки и вовсе поговаривают, что он только и делает, что пляшет под твою дудку.
Когда же ты узнала о том, что я, почти так же, как и твоя первая дочь, связался с человеческой женщиной, ты пришла в ярость. Ты боялась, что можешь потерять и меня тоже, а потому предложила ей исчезнуть. Ты заплатила достаточно за поспешность, и знаешь что, мам? Да, мы ее больше не видели. Ты была права, все люди одинаковы так же, как и их мотивы. Ты была права, мам. Так же, как и всегда.
Ты решила перебраться из родного нам Нью-Йорка в Лос-Анджелес совсем недавно, желая быть ближе ко всей гуще последних событий. И ко мне, конечно же. Тем более, что до тебя стали доходить тревожные слухи, но это уже мы обязательно обсудим с тобой при встрече.
Дополнительно: для меня ты тот самый идеал, которому хочется соответствовать, но меня мучают сомнения, что я недостаточно хорош, чтобы быть твоим сыном. Если я и стараюсь преуспеть в этой жизни ради кого-то, то только ради тебя и благодаря тебе. Я очень тебя люблю и уважаю, мам, безоговорочно принимаю любое твое решение. Но не кажется ли тебе, что я уже слишком взрослый для такой сильной опеки?
Имя и внешность меняемы, моменты биографии обсуждаемы) Жду тебя очень сильно и готов загрузить интересной игрой с первого же дня)
Средства связи: гостевая и/или ЛС, можем договориться об удобном мессенджере
Ashton Snownight ищет любимого папочку
Aikanar Snownight
Айканар Сноунайт
[Christian Bale] | Раса: эльф Возраст: 300+ Род деятельности: продюсер, сценарист Лояльность: семье и расе |
Общее описание
Папа, ты - тот самый сильный стержень, который и держит нашу семью вместе. И если мама укрепляет ее изнутри, то ты готов защищать ее от любых посягательств извне. За свою долгую жизнь ты усвоил, что любой, кто не эльф - враг. Любой, кто не мы - недруг. Верить можно только своим, стоит держаться семьи - именно этому ты меня всегда и учил.
Этому же ты учил и свою старшую дочь, но она предала ваше доверие, связавшись с человеком. Ты не смог простить ей этого и приказал убираться из семьи. С того момента именно ты позаботился о том, чтобы все навсегда забыли ее имя, а я долгое время даже и не подозревал о том, что она вообще когда-либо существовала. Тебя с полной уверенностью можно назвать суровым и строгим. Но ты никогда не позволял себе несправедливости, и вся твоя твердость, вся твоя стойкость были направлены только на то, чтобы защитить самое дорогое для тебя - нашу семью.
Со мной, младшим сыном, вы были внимательны вдвойне. Опекали, заботились и выполняли любые прихоти. Возможно, поэтому я и вырос в итоге избалованным раздолбаем. Тебе не слишком нравится такой исход, но ты надеешься, что это пройдет со временем.
Твоя работа - твое хобби, приносящее доход. Ты готов с легкостью окунуться в кинопроизводство, создавая действительно захватывающие и невероятные картины. Твое имя, твой голос - имеет немалый вес не только в кино-бизнесе, но и за его пределами.
Дополнительно: Ты - один из тех немногих, кого я не только уважаю, но и побаиваюсь. Ты многое для меня значишь, пап, и я готов прислушиваться к твоим советам и следовать твоим решениям. Только, пожалуйста, не злоупотребляй этим слишком сильно. Молодым эльфам свойственно бунтовать)
Имя и внешность меняемы, моменты биографии обсуждаемы) Жду тебя очень сильно и готов загрузить интересной игрой с первого же дня)
Ashton Snownight ищет любимого дедушку
Morohir Snownight
Морохир Сноунайт
[Simon Pegg] | Раса: эльф Возраст: ~700 Род деятельности: искатель приключений, исследователь Лояльность: миру |
Общее описание
За всю свою долгую жизнь ты чего только не повидал в этом мире. Наводил ужас на города и села, лихо жег деревни, одно твое имя уже наводило ужас на толпы людей. Ты внушал уважение и благоговейный ужас. А потом тебе надоело.
Ты всегда с легкостью перестраивался с одного дела на другое, не отказывал себе в удовольствии попробовать себя в чем-то новом и на пальце вертел типичный эльфийский снобизм. Ты с легкостью находишь общий язык с представителями любых рас, полов, религий и возрастов. К каждому умеешь найти свой подход. Но только при том условии, если этот кто-то сумеет тебя заинтересовать.
Двое твоих сыновей выросли слишком быстро. Да ты и в их воспитании то толком не участвовал. Пока жена занималась с детьми - ты покорял горы. Пока они делали свои первые шаги и учились произносить первые слова - ты устраивал гонки на собаках в Гималаях. Тебя влекут азарт и страсть к приключениям. С семьей ты поддерживаешь хорошие и теплые отношения, но предпочитаешь по-большей части делать это на расстоянии. Оба твои сына выросли слишком "эльфами", и в глубине души тебя это огорчает. Но во мне, твоем внуке, ты сумел найти родственную душу. Я помню тебя по долгим и веселым поездкам в горы, по сплавам на байдарках, прыжкам с тарзанкой перед водопадом и соревнованиям по метанию гусей.
Последние несколько лет ты провел в Нигерии, помогая местному населению знакомиться с американской и европейской культурой. Обзавелся множеством знакомств и доброй порцией свежих баек. Но может быть настало время наконец-то навестить свою семью?
Дополнительно: Дедуль, хоть мы общаемся и не слишком часто, но я всегда рад встречам с тобой. Ты помогаешь мне взглянуть на мир под другим углом, а сам ты видишь во мне ту молодость, азарт и жажду нового, которые всегда были присущи и тебе самому)