31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Dragon Age: Before the storm

Dragon Age: Before the storm

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sg.uploads.ru/Wx0i3.jpg

Адрес форума и его название: Dragon Age: Before the storm
Жанр: фэнтэзи
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: Закончился Священный Совет и Инквизиция стала миротворческим корпусом. Однако ситуация далека от идиллической, а количество потенциальных угроз все растет.

0

2

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ГЕРОЙ ФЕРЕЛДЕНА ИЩЕТ ВАС!

http://s5.uploads.ru/sYdn1.png

Логейн Мак-Тир, человек, воин
«- Боюсь, есть в мире вещи печальнее, чем ностальгия по запаху пирогов, - снова вздохнул он. - Нет, вы определенно счастливее многих.
- Возможно, - улыбнулся Доннен.
- За родные города, - поднял кружку старый вояка.
Мабари у его ног подергивала лапами: ей снились кролики. Вскоре остатки света окончательно растворились в морском покое».

Когда Герой Ферелдена ещё таковым не являлся, Логейн был его кумиром. История бедного сына фермера, поднявшегося из грязи в князи и сделавшего имя собственными силами, до глубины души потрясла остроухого чумазого мальчишку из денеримского эльфинажа. По этой причине Сурана и дал ему второй шанс, воспользовавшись правом призыва – так и не смог до конца поверить, что Логейн способен предать свою страну без зазрения совести.
После гибели Жана-Марка Страуда в Тени в 9:41 году Века Дракона, Логейн становится Стражем-Командором Орлея. В это время между членами ордена, вступившими под знамена Инквизиции, и их андерскими братьями по оружию возникает конфликт интересов, способный привести к внутреннему расколу. И Логейн может сыграть в этом противостоянии решающую роль, поскольку его мнение имеет серьезный вес для Героя Ферелдена, фактически оказавшегося меж двух огней.
Если вам интересны тема Серых Стражей, эпизоды времен ДАО, динамика характера Логейна – приходите, будем играть.

Отредактировано Ghost of the rose (06-01-2019 01:37:17)

0

3

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ФЕЙНРИЭЛЬ ИЩЕТ ВАС!

http://sd.uploads.ru/ek4h6.jpg

Железный Бык, тал-васгот, воин
«...когда в прошлом году у меня были аналогичные трудности, я наняла "Боевых быков". Их предводитель Железный бык – кунари, рогатый великан с обликом дикаря и манерами джентльмена. В бою он неукротим, но при этом куда умнее, чем обычные мечники. Его наемники обошлись мне недешево, зато они не только защитили караваны, но и выяснили, почему разбойникам так везло в нападениях на мое семейство. С тех пор никакие негодяи нас не беспокоили, а барон, наш общий знакомый, демонстративно заверил меня, что будет очень удивлен, если они снова появятся».

•   •   •
   Что можно сказать о Железном Быке?
   Кунари, бывший шпион Бен-Хазрат, действующий капитан «Боевых Быков», любящий хорошую выпивку, рыженьких, да славную битву.
   Он умен, хотя при желании может скрыть это за маской простого недалекого вояки, обладает хорошей памятью и наблюдательностью. Но боится собственного безумия, недолюбливает магию и демонов.

•   •   •
   Когда Инквизиция одержала победу над Корифеем, Железный Бык остался на материке. Он стал тал-васготом, но у него оставалась его верная команда. Наемничья жизнь продолжилась: контракты на разбойников, на чудовищ и, конечно же, на демонов, что еще донимали южный Тедас.

Он откликнулся на зов Инквизитора Лавеллана, присоединился к борьбе против новой угрозы, но когда Инквизиция была реформирована в Миротворческий корпус при новой Верховной Жрице - вновь ушел в вольное плавание, не теряя, однако, связи со своими друзьями.

Я предлагаю окунуться в приключения и чуть-чуть в тевинтерские интриги. По просьбе Дориана Железный Бык поможет мне в поисках доказательств для обвинения одного из высокопоставленных магистров в грязной игре.

Нас ждут многолюдные города и почти вымершие деревни, загадки древности и тайны современности, наемные убийцы и прямые столкновения с другими наемниками. И, конечно же, стоит заскочить на парочку вычурных приемов и балов.

Можно будет присоединиться к Лавеллану в его борьбе против новоявленного Фен'Харела или остаться решать менее глобальные проблемы: в Тедасе все так же неспокойно и рано или поздно придется сделать судьбоносный выбор.

•   •   •
DA-Wiki: Основная информация | Запись из кодекса | ЖБ перед событиями "Чужака" | Диалоги

Звучит заманчиво? Обращайтесь в гостевую!

Отредактировано Ghost of the rose (12-11-2018 11:58:56)

0

4

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ЗАЩИТНИК КИРКВОЛЛА ИЩЕТ ВАС!

http://s7.uploads.ru/xMRym.png

Карвер, человек, воин
«Я не буду говорить о нем ничего плохого, пусть в то время он и был куском дерьма высшего сорта. Несмотря на то, что между нами часто случались стычки, и порой он качественно испытывал пределы моего терпения, я бы доверил ему защищать свою спину. И не из-за Защитника. Из-за Остагара».

Я думаю, нет нужды, объяснять, кто такой Карвер. Не смотря на все сложности в общении, для Хоука он - младший брат и часть семьи, единственный, кто прошел вместе с ним от Лотеринга до битвы с Мередит. Не все всегда было легко и просто, но Хоуку небезразлично, что происходит с младшим братом, и он старался поддерживать связь настолько, насколько это возможно. От себя могу предложить флешбеки разных пор и хотелось бы, все-таки, отыграть какой-то выход на относительно дружеские отношения. А потом можно по-новой влипнуть в неприятности.

Судьбу Карвера - Страж или храмовник - оставляю на ваше усмотрение, равно как и все события после взрыва церкви в Киркволле. Хотя лично мне кажется, быть Стражем Карверу было бы больше по душе.

0

5

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ЗАЩИТНИК КИРКВОЛЛА ИЩЕТ ВАС!

http://s7.uploads.ru/i4o70.jpg

Изабела, человек, разбойник
«Изабела вернулась к пиратству. Теперь она называет себя адмиралом. Не знаю, правду ли она командует или просто ходит в адмиральской шляпе. А может, одно подразумевает другое».

Приди, Королева Морей! Друзей и знакомых у меня в Киркволле было много, но ты всегда выделялась среди них. Впрочем, ты выделяешься отовсюду и всегда.
Мы всегда хорошо понимали друг друга, хоть и были совершенно разными и из разных миров. С тобой я могу пить и играть в карты, а, уходя, чувстовать себя как после ободряющего душевного разговора. Сейчас наши дороги разошлись, но кто сказал, что мы больше никогда не встретимся?

Отредактировано Ghost of the rose (26-01-2019 18:58:55)

0

6

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А МАЙРУЭН ИЩЕТ ВАС!

http://funkyimg.com/i/2NDR5.jpg

Натаниэль Хоу, человек, разбойник
«На этих воротах когда-то развешивали головы изменников. Пожалуй, отцу повезло, что до него эта традиция не дожила».

Может быть, для кого-то Натаниэль Хоу и не герой, а просто сын изменника, который умудрился найти лазейку, чтобы спасти свою грешную жизнь, вступив в ряды Серых Стражей. Но для жителей эрлинга Амарантайн и многочисленных обитателей Башни Бдения, он - самый настоящий Герой. Человек не очень легкой судьбы и далеко не самого мягкого характера, сейчас именно он стоит во главе Серых Стражей Ферелдена. И не все, кто находится вне Ордена, уверены, что это к добру и на пользу Серым Стражам Ферелдена, однако, кого в Ордене волнует мнение посторонних? Никого.
Мы слышали о трагедии, которая постигла орлейских Серых Стражей в 9:41 ВД, но заняли выжидательную позицию, сохраняя сомнительный нейтралитет в распрях между Стражем-Командором Орлея и Первым Стражем. Однако, с каждым годом сохранять его все сложнее и сложнее, и рано или поздно нам придется решить кого поддержать.
Что я могу предложить в игре: разного рода флэшбеки, много серостражеских будней в настоящем (вместе с политикой, шатанием по Тропам и прочей дрянью) и все, что пожелает душа Командора Серых Ферелдена в придачу.

0

7

http://sd.uploads.ru/ADNHM.jpg
— У Создателя совершенно дурное чувство юмора, — с этими словами эльф развернулся лицом и к Хоуку, и к Инквизитору. Руки Фенрис увел за спину, сцепив их «замок». — Я слышал, что и Герой Ферелдена — маг. Ради разнообразия Создатель мог бы позволить отличится кому-то… более обычному… Продолжая нашу интересную беседу о народах, Инквизитор, я всё-так уточню, чтобы окончательно всё прояснить. Если ты сейчас обернешься назад, ты увидишь мой народ. Это рабы. Это те, кто сейчас носят кандалы в Тевинтере и сотнями мрут ради забавы и развлечения магов. Это те, кто сейчас прямо здесь — беглые, злые, но свободные. Это те, кто будут рабами, когда родятся, только потому что их родители — рабы в сотом поколении. Вот мой народ. А уж кто его составляет… Разницы не имеет, — Фенрис дернул плечом, словно сгонял с него надоедливое насекомое. Вообще, ему много чего бы хотелось сказать этому эльфу, но смысла в этом наемник не видел никакого. Это был хоуков друг, так уж и быть ради Гаррета он, Фенрис, не будет втыкать в этого блаженного эльфского мага иголки сарказма.

Фенрис
Разбойники-спасатели

Отредактировано Ghost of the rose (20-03-2019 13:58:29)

0

8

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ФЕНРИС ИЩЕТ ВАС!

https://funkyimg.com/i/2TkdY.jpg

Варанья, эльф, маг
«Ты говоришь, что не просил этого, но это неправда. Ты хотел этого. Ты боролся за это».

Мы были вместе с самого рождения, пришли в этот мир друг за другом. Мы росли вместе, заботились друг о друге и нашей матери. Но я купил вашу свободу - собой, только за тем, чтобы спустя годы ты попыталась продать меня снова. Я не убил тебя, не потому что не хотел, а потому что мою руку успели перехватить. Сейчас худо-бедно мы общаемся посредством писем, кое-как пытаемся восстановить то, что осталось от нашей семьи по которой прошлись магия, предательство и боль.

+ от игрока

Это тяжелые отношения, очень тяжелые, пожалуйста, имейте это в виду. Фенрис не верит сестре, но она единственный его источник информации о прошлом. Судьба Вараньи, после того как она ушла из "Висельника" - обсуждаема, но я вижу ее всё же попавшей в тевинтерский Круг. Если есть другие идеи, я с превеликим удовольствием обсужу их с вами.

0

9

https://i.imgur.com/Pntn4jn.jpg
    — Соблазны? – Лавеллан усмехнулся, но в этот раз не очень весело. – Посмотрим, что же он может мне предложить… Соблазны, соблазны… — эльф наигранно изобразил задумчивость старательно хмуря брови и щипая себя за подбородок. – Соблазны… Что же он может мне предложить?... Тёплую погоду на юге? Или, хотя бы, горячий напиток и сытный обед? Победу над Корифеем?... Нет! Знаю! Эльфийского корня! Вот это актуальная проблема! Нам вечно не хватает эльфийского корня!

Алларос Лавелан
Summertime madness

Отредактировано Ghost of the rose (31-07-2019 13:48:21)

0

10

ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ДОРИАН ИЩЕТ ВАС!

http://s5.uploads.ru/tzakf.jpg

Герион Алексиус, человек, маг
«Я не могу изменить события на конклаве, как требует Старший. Я его подвел, и он меня убьет. Пусть... но надо как-то спасти Феликса».

Да, на момент начала нашей игры Алексиус уже мертв стараниями венатори. Но у нас с ним обширное прошлое, я был бы не против поиграть в эти отношения наставник-ученик, включая ссору и все последующие события времен Инквизиции.

0

11

https://i.imgur.com/adu02XX.jpg
Уже успокоившийся Фейнриэль поднял на Хоука задумчивые глаза, придвинулся еще на четверть шага ближе — малость, перечеркнувшая личные границы еще сильнее, потянулся к грубоватому лицу так, что уже мог различить чужое дыхание... Но вместо поцелуя, до которого было так жадно его желание и к которому так велик был соблазн, полукровка спрятал иллюминацию глаз под веками и прижался лбом ко лбу Гаррета, замерев так на какое-то время.
— Я никогда тебя не забуду, Гаррет Хоук. И, если выживу, мне не хватит и вечности, чтобы отблагодарить тебя за все. Прощай... Нет, до свидания.

Фейнриэль
Farewell

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Dragon Age: Before the storm

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно