31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Lorem Impulse

Lorem Impulse

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

https://imgur.com/l6MpWJL.gif

Адрес форума и его название: lorem impulse
Жанр: кроссовер
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: игра слов и игра ума, когда в голове вскипают пузырьки, как в стакане с лимонадом; мозг клокочет и что-то начинает щелкать. цифры бегут, сливаясь и снова делясь, такие живые. картинки выныривают на поверхность, вздымаются и где-то в глубине души отражаются в галерее зеркал, проплывая вязью и узорами. одна сменяют другую, растворяется в ней, тает, выплескивая напоследок отблеск дивной зари, как из калейдоскопа, чтобы угаснуть и вновь расцвести. но никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие уживаются в одном лишь твоем сердце. кто будет смотреться в тебя? кто в тебе отразится?

Отредактировано капитан о (07-04-2019 20:06:04)

0

2

http://s9.uploads.ru/jti1F.png

jack morrison
// overwatch; самый любимый батька, классный мужик и красавчик

http://s3.uploads.ru/VRdbM.png

у джека моррисона вся душа в ранах [ангеле не исцелить его, как бы она не пыталась]; джек моррисон смотрит на всех собравшихся и прикрывает глаза — здесь собрались все, кто когда-то стоял у истоков, а вина перед ними лежит непомерная. ангеле кажется, что у джека комплекс — попытка взять на себя все то, в чем напортачили другие. а еще он хочет всех спасти [здесь они с ангелой уж слишком похожи]

ангела отмывает с ладоней грязь и кровь, в очередной раз перевязывает каждую рану моррисона, касается пальцами его шрамов под одеждой и невольно обнимает, прижимается — ангеле слишком сильно жаль, что у нее нет настоящих крыльев, чтобы укрыть джека от воспоминаний и спасти от саморазрушения; ангела провожает его взглядом, приглаживает свои волосы и проверяет свой макияж, который делает скорее по привычке, чем из надобности. у них с джеком слишком много общего [ей хочется в это верить], да вот только надежды совсем чуть-чуть.

ангела закрывает глаза, кладет голову на плечо джека в моменты, когда ей слишком страшно и тихо говорит об открытиях, заполняет пустоту внутри себя вот таким вот способом, от которого никому не легче. ангела судорожно выдыхает каждый раз, когда им пора прощаться — она боится, что это может быть последний раз.

post scriptum // я вижу [да и хочу] между этими двумя броманс. я хочу между ними отголосков бывшей страсти, которую никто не собирается отпускать, хотя и пора. я хочу грань всего вот этого вот — нерешительность признаться, что все давно осточертело и пора прекращать заполнять друг-другом пустоту прошлого и настоящего. я хочу этих многозначительных касаний, взглядов, а потом тихого "как же все заебало".
просто приходите, любите персонажа, я ни на чем не настаиваю. а найти все так же — в личке или гостевой.

0

3

https://imgur.com/gISFniR.gif

ANNA MELNIKOVA //  Анна Святославовна Мельникова
// metro;  единственная дочь легендарного сталкера, далеко не за красивые глаза и близкое родство с полковником Мельниковым считающаяся лучшим снайпером спартанского ордена. ей палец в рот не клади — со смертельной точностью загонит пули-слова, даже бровью не поведет, добивая. а еще у Ани лицо, которое так похоже на лицо матери, что так отчаянно пытался вспомнить Артем.

https://imgur.com/LU8huP4.gif

Мы по-солдатски курим одну самокрутку на двоих и зябко жмемся друг к другу, как два последних друга посреди вечной зимы.  В мире до «Авроры» мы будто Бонни и Клайд — одни друг за друга и вдвоем против всех. Мерзнем в сугробах на крышах высоток мертвой Москвы, пытаясь поймать сигналы из других городов, но Россия молчит и веры в тебе все меньше.

Кто мы друг другу, Аня? Соратники? Ведь ты же мужик с сиськами, как сама бросала в сердцах в разгар очередной ссоры. Любовники? Твой портрет карандашным наброском в блокноте рядом с влюбленным кроликом — ты ведь была самой красивой девчонкой в московском метро и стреляла без промаха, даже не поднимая винтовку.

Хантер, ставший в нашем подземном мире почти легендой, учил тебя не бросать своих, а ты, наверное, училась любить? Совсем не для мечтателей твоя роза цвела.

Мы родные? Чужие? Ты громко ругаешься, не стесняясь в выражениях, переходя на тот язык, что понятен любому урке и этот контраст безобразен. Мы совсем не пара, Аня. Странноватый паренек с голосами в голове, пришедший с окраинной станции, и  единственная дочь главы спартанского ордена, ради которой Мельник весь мир перевернет вверх дном.

Что ты помнишь о мире до Войны, Аня? Мамины разговоры о далеком Владивостоке и океане, что плещется у самых ног, а солнце, огромное и теплое, каждое утро выныривает из воды. В твоих мечтах Тихий океан, такой же бескрайний и непостижимый, как и твоя душа. А еще там же, под пуховым одеялом теплых воспоминаний, покоится жестокое  и темное — громкие голоса ругающихся за не плотно прикрытой дверью родителей и запах крепкого алкоголя, ставший их верным спутником. Жестокость друг к другу со стороны самых близких отшлифовала и без того холодных камень, сделав неприступной, а потом и сказок о Владивостоке не стало.

Умерли вместе с мамой и твоими игрушками стали патроны.

post scriptum // Аня — это ангел-хранитель, верный наблюдатель через снайперский прицел, готовый прикрыть спину. Аня — жесткость, соседствующая с почти материнской заботой и любовью, что лишены, впрочем, приторной слащавости бульварного романа. И отношения у них с Артемом сложные, переходящие от почти навязанных к едва ли не смирению, которое взорвалось непониманием и злостью, а после перетекло в настоящее партнерство. Нам с Князем, нашей маленькой постапокалиптической семейке, определенно не хватает кого-то, кто будет отвешивать нам подзатыльники штопать Игорю штаны и напоминать мне не есть желтый снег, мотивируя метро спасать, а не вот это вот все.

Отредактировано капитан о (21-04-2019 15:10:48)

+1

4

http://s7.uploads.ru/f8IFl.png

ZEKE YEAGER
// Shingeki no Kyojin; Зик — сын Гриши и Дины Йегеров и единокровный брат Эрена Йегера. Представитель королевской крови и наследник семьи Фриц. Генерал отряда разумных титанов Марлии. Зверик. Носитель силы Звероподобного со способностью управления неразумными титанами, обращенными при помощи его спинномозговой жидкости.

http://s9.uploads.ru/tiGW2.png

После Великой Войны Титанов сила Звероподобного и ещё шести разумных Титанов оказалась в руках у марлийцев. Поскольку сами они этими силами пользоваться не способны, то, соответственно, используют элдийцев, которые остались на материке после войны, вынужденные жить на территории Марлии в гетто Ребелио. В то время создается организация "Воины", в которую входят носители сил Титанов, а также готовится замена или же претенденты их наследование. Очень много истории... не хочу вдаваться в детали, а то меня будет не остановить.
В свое время Зик тоже был одним из "претендентов" и проходил подготовку с другой группой ребят. Однако шансы его были невысоки по сравнению с остальными: он не выделялся ни боевыми навыками, ни ловкость, ни выносливостью.  Его определяющим поступком стал донос на своих родителей - ещё будучи ребёнком, он рассказал о том, что они предатели Марлии и главные зачинщики революционного движения, призванного вернуть честь и свободу притесняемым потомкам Имир. Таким образом он смог доказать преданность милитаристическому обществу и всему государству, что поспособствовало и рассмотрению его кандидатуру в списке потенциальных претендентов на роль будущего носителя Силы. Причиной такого поступка, как и очередного продвижения в очереди на наследование, стало знакомство Зика с элдийцем, который был на тот момент Звероподобным. Тот сумел подготовить будущего преемника, обучить тому, как правильно управиться с уготованной для него ролью, а вместе с тем смог вложить в сознание Йегера некоторые идеи, которые по сей день, как это кажется, укоренились в его мозгу. И вот, звезды сошлись.
Итак, если серьёзно, то невозможно сделать однозначный вывод и понять, на чьей стороне на самом деле находится Зик. В манге он выступает в роли "двойного агента" и, черт возьми, почему бы и да? У него все просчитано наперед, есть четкий план и цель, к которой он идет уверенно и непоколебимо, невзирая ни на что. “Цель оправдывает средства” - это про него.

post scriptum // Очень жду... Ведь мы с тобой еще не закончили... )

0

5

https://orig00.deviantart.net/f7ad/f/2017/325/4/5/doctor_strange_by_bobhershey-dbuh8d6.gif

stephen strange
// marvel; Доктор Стивен Стрендж, бывший нейрохирург, а ныне верховный маг и защитник Земли. Самовлюбленный, острый на язык мастер мистических искусств и обладатель камня времени, Benedict Cumberbatch // — Дормамму, я пришёл договориться!

http://funkyimg.com/i/2KxJ8.gif

блестящий, но высокомерный нейрохирург, который попал в ужасную автокатастрофу, в результате которой сильно пострадали его руки. Когда западная медицина оказалась бессильна, Стрэндж отправился в путешествие, которое привело его к Мастерам мистических искусств и обнаружению магии и альтернативных измерений. Он начал выступать в качестве защитника Земли от угроз из других измерений, будучи вынужденным сразиться со зловещим Кецилием и зелотами, которые планировали пустить Дормамму на Землю. В итоге Стрэндж одолел Кецилия, но при этом потерял своего учителя Древнюю, после чего принял роль защитника Нью-Йоркского Санктума Санкторума. Там он встречается с Тором, которому говорит, что в Норвегии его отец Один.
Когда Танос и Чёрный орден атаковали Землю, Стрэндж и Вонг присоединились к Тони Старку, Брюсу Беннеру и Питеру Паркеру в борьбе с ними. Однако Стрэндж был вскоре похищен Эбони Мо, который пытался забрать у него камень времени, но потерпел неудачу, поскольку Стрэндж был спасен Старком и Паркером, которые попали в Q-Ship. Стрэндж позже присоединился к Старку, Паркеру, Звёздному Лорду, Драксу и Мантис на Титан, чтобы сразиться с Безумным Титаном, но они были поражены и Стивен был вынужден сдать камень Таносу в обмен на то, что он пощадит жизнь Старка. Стрэндж позже распался вместе со своими союзниками (минус Старк и Небула), когда Танос собрал камни в перчатки бесконечности.

post scriptum // Собственно я написала все, вплоть до Финала не потому что я не хочу его играть, о Боги я хочу его играть безумно, но не хочу спойлерить пока что)))
В общем доктор, у ведьмы проблемы и моральные потрясения, но ведьма способна раздробить мир на маленькие частицы и переписать реальность будучи не в духе, так что приходите и помогите мне научиться управлять этим, сдерживать Хаос и находить душевное равновесие.
Ну и да, мне особо негде жить, так что я коварно покушаюсь на ваше жилище. Заранее люблю как наставника и жду аки Хатико)

0

6

https://i.imgur.com/6iguNOf.jpg

Valtor
// winx club; могущественный темный маг, порождение огня дракона, воспитанник трех древних как мир старух, впитавший самое худшее от них и магию. Хоть и сам далеко не молод, отлично сохранился и выглядишь не более чем на тридцать; остался верен дворцовой моде и не променял дворянский прикид на джинсы Armani. Изгнанник и скиталец, непонятый и недооцененный гений тирании, который, кажется, ненавидит женщин. Особенно рыжих.

https://i.imgur.com/BBc58EA.jpg

Нам совершенно точно есть о чем поговорить. Не знаю, полагается ли таким как мы иметь друзей, но, тем не менее, предлагаю обзавестись чем-то около. Когда-то ты был юн, был когда-то и я, и мы вполне могли познакомиться еще в то прекрасное время, не будучи обремененными проблемами мирового господства, но окрыленные приятными грезами о таковом. В светлой [ха] юности своей мы могли строить совершенные планы, изучать и подчинять себе сложнейшую магию всех измерений, мечтая избавиться от сковывающих нас родственников, пока однажды наши пути бы не разошлись на какое-то время. Например, из-за твоей попытки (неудачной, правда) захватить самую сущность Меридиана, в ходе которой так доблестно погибли мои славные родители.
[спасибо]
я почти был готов сказать это, но ты сбежал в Магикс, а мне предстояло не упустить опустевший трон.
Вновь же встретиться мы могли... да хоть в тюрьме, после поражения обоих перед рыжими ведьмами с крыльями.
[indent] [а ты ведь всегда любил рыженьких, да?]

А может, и раньше. Во времена нашего величия, мы вновь могли сойтись в битве или, наоборот, не вступать в нее, сохраняя нейтралитет на публику, но за толстыми стенами комнат уютных дворцов обмениваться знанием под бокал терпкого сухого из лучших погребов покоренных земель.

[я покажу тебе свой эксперимент. Тебе нравятся змеи?]

post scriptum // Я тут выше накидал примерный вариант наших отношений [эдакие альбус и геллерт в их лучшее время], но это не обязательный вариант, само собой. Игрок я медленный, терпеливый до бесконечности, так что запускать фаерболы в тебя не намерен, в ответ прошу простить и понять. Размер, лицо и стиль постов не принципиальны, лишь бы это было читабельно. Знание канона всего сериала не требуется, но иметь примерное представление о мирах желательно. Впрочем, найдем гида при необходимости, ты только найдись. И гарем свой захвати).

0

7

https://i.imgur.com/IgIBk6m.jpg

STEVEN ROGERS
// marvel; офицер армии сша, суперсолдат и патриотический супергерой. капитан америка - символ сша. обладатель зачётной задницы и любитель почитать морали, да зацензурить всё, что только возможно. Chris Evans // «I think we both need to get a life.»

https://i.imgur.com/EzpLyio.gif

«Ты бы доверил мне свою жизнь?»
Стив, мне не хватает твоего оптимистичного заряда. Пожалуй, в этот раз не буду запускать в тебя сэндвичем, а лучше послушаю реплики великого Капитана Америки.  Ну же, совесть всех мстителей, где носит тебя? Никак не нарадуешься жизни со своей возлюбленной Маргарет? Только учти, мне тебя не хватает, как и всем остальным. Да и занудство Тони выносить не так легко, поэтому прошу, будь так любезен и загляни на огонёк. К тому же, ты забыл у меня пару своих вещичек. Думаю, агент Картер отпустит тебя к старым друзьям. А вообще, я рада за тебя. Рада тому, что борец за мир и справедливость обрёл счастье. Наверстал упущенное. И просто смог пожить той жизнью, о которой мечтал. Я надеюсь, что ты и в самом деле был счастлив. Расскажешь мне о ней, Роджерс?
«Увидимся через минуту»
Знаешь, а мне не хватает наших совместных миссий. Весёлое времечко было, стоит признаться. Никогда не думала, что буду биться бок о бок с самим Капитаном Америки. Да по тебе все девчонки сохнут, Роджерс. Ты слишком сладкий для этого мира. И прости, что в этот раз я не смогла составить тебе компанию по битве с главным злодеем и спасением всего мира. Но ты справился, Роджерс. Ты достоин, помни это.
«Не важно, как мы вместе, главное – вместе»
Я не та девушка, которая будет показывать свои слёзы и боль другим. Ты ведь знаешь меня. Я привыкла прятать свои чувства за стеной, не позволяя им заполучить свободу. Но ты должен знать, в моей жизни было не так много приятных моментов, но они есть: семья, которую я обрела благодаря этой работе. Пуанты, напоминающие мне о том, что когда-то я была балериной и не думала, что вляпаюсь во всё это дерьмо. И ты, Стив, то настоящее, за которое я готова бороться.

post scriptum // Знаете, я больше опираюсь на муви, нежели на комиксы, но надеюсь, что для нас проблемой это не станет. Да и всегда можно наверстать упущенное, если потребуется. Я пока не ручаюсь за сюжет и толком ещё ничего не знаю [это странно, да, ахах], но думаю, что скоро всё изменится. Главное, приходите, а там уже и сделаем что-то воистину крутое. К тому же, я всегда готова к любым экспериментам. Как и развивать линию между нашими персонажами. Стив - прекрасный персонаж, а его жизнь, и то, как для него повернулся эндгейм - сограевает душу, и хоть за этого солдата я могу порадоваться, ведь он обрёл то, о чём желал. о доверительных отношениях с Нат вообще молчу - это совсем другая история, которое должна иметь свой разворот в сюжете
Для меня главное: ваше желание развивать персонажа, а не стоять на месте, в надежде, что всё сделают за вас. Ежедневного актива не требую, ибо сама могу быть медлительной, но надеюсь, что пропадать без слов вы не станете.
Обо всём остальном договоримся уже потом, как и все вопросы_обсуждения оставим на потом. :з Связь предоставлю.

0

8

https://funkyimg.com/i/2TQFb.gif

ANGIE KNIGHT
// villains; двадцать [?] лет. некогда амбициозная студентка инженерного факультета в локлендском университете; спортсменка, комсомолка и просто красавица. в прошлом близкая подруга виктора вейла и по совместительству девушка элиота кардейла. непреднамеренными стараниями гордеца виктора энджи стала жертвой обстоятельств, повлекших её мучительную гибель. по предварительной задумке найт была возвращена к жизни при помощи эо-способностей сидни кларк.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png желаемый прототип: madelaine petsch.

https://funkyimg.com/i/2TQEY.gif

and when you died everything but my soul perished with you —
and how lonely it was to be the only living thing haunting the dead

Когда Серена Кларк заставляет его целовать её, Элиот невольно вспоминает о чужих губах. Он смыкает веки, и нежный шёлк её светлых волос, каскадом золотых нитей рассыпавшихся по подушке, превращается в упругий огненный водопад. Он всё ещё помнит, чем пахнет — тонкий аромат едва зацветшей сирени — Энджи Найт, её вкус, и ощущение плавных изгибов её тела под кончиками пальцев, и никакие тонкие манипуляции Серены никогда этого не сотрут, не вытеснят из подкорки сознания.

С памятью об Энджи Элиот Кардейл проносит через года и неугасающее чувство вины [а впереди у него целая вечность], хоть вовсе не он виноват в её гибели. Он хочет, чтобы Виктор Вейл бесконечно страдал, и не смел забывать ни её красивого лица, ни её благозвучного имени. Только она могла сдерживать их беспросветную, рвущуюся из глубин души темноту.

Он хочет, чтобы Энджи Найт была жива, и, кажется, он знает, как снова её вернуть.

// the lovely bones //

Из всех опасных даров, ниспосланных ЭО, дар Сидни Кларк — самый близкий к Богу. Достаточно касания её ладоней, чтобы вдохнуть жизнь обратно в бренную оболочку. Ни у кого из ходящих по земле не должно быть такой власти, тем более, у девочки двенадцати лет.

— Но здесь же одни кости, — Сидни Кларк дрожит, как осиновый лист на промозглом ветру [бедняжка, если бы ей только знать, что это не последний раз, когда ей придётся копать землю, чтобы разбудить мертвеца].

— Просто делай своё дело, — цедит Элиот, нетерпеливо кусая губы и хмуро сведя брови, и напрягается, чувствуя на себе обжигающий холодом взгляд Серены.

Блестящие от стоящих в них слёз глаза Сидни — глаза маленького затравленного зверька, загнанного в угол, но Кардейлу её не жаль. Может, только немного, ведь она ещё совсем ребёнок. Но в этом сочащемся грехом мире даже детям отмерено страдать — Элиот знает по себе наверняка, но кто он такой, чтобы судить великий замысел Бога.

— А если у меня не получится?

Кардейл молча взводит курок, красноречиво наведя на неё дуло. Со спины его обвивают изящные руки Серены Кларк. Рядом с ней Элиот сам чувствует себя пойманным в силок. Он бы отдал всё, чтобы никогда её не встречать. Как бы она ни старалась, ей никогда не приблизиться, не заменить Энджи Найт.

— Пора начинать, — сухо командует Кардейл, молясь, чтобы всё получилось.

Из всех людей, что возвращались с того света, Энджи была единственной, кто заслуживал второй шанс. Благо, она никогда не была ЭО.

post scriptum // мы с виктором предпочитаем неспешный темп игры и развёрнутые посты от третьего лица. приветствуем идейность и самостоятельность — вы не обязаны быть привязаны исключительно к нам, и надеемся, что, в случае чего, вы поймёте и простите нашу нерасторопность, а также сможете обеспечить себя дополнительной игрой, если это будет необходимо [в конце концов, мы все взрослые люди и должны осознавать, что отношение «сел на шею, свесил ноги, жду, когда балалаечники придут развлекать» совершенно не применимо к кроссоверным площадкам ввиду непосредственного отсутствия активного мастеринга]. будьте открыты для адекватного [а местами и не очень] диалога; у нас нет предвзятых требований к посещаемости или определённой манере — прости господи — флуда [ваше священное право выбирать что и как], но, пожалуй, мы расстроимся, если вы пропадёте без предупреждения.
если честно, я не помню, были ли каким-то образом в каноне обозначены границы способностей сидни, но давайте допустим на мгновение мысль, что ей подвластно собрать человека обратно даже из груды костей. возможно, совместными усилиями мы придумаем другой обоснуй, если этот не кажется достаточно убедительным. сразу оговорюсь, что у нас нет фундаментального представления о том, чем конкретно будет заниматься энджи после дарованного ей воскрешения, покуда такой вопрос необходимо решать при непосредственном участии в обсуждении потенциального игрока [даже я со своим синдромом правой руки бога отдаю себе отчёт в том, что глобально распоряжаться судьбой другого персонажа в одно жало — это не comme il faut]. однако у элиота есть все основания сотрудничать с ней [спасите меня от серены, молю], так сказать, памятуя о былом и, естественно, корыстно науськивать энджи против виктора, ведь это он причастен к её смерти. вообще, конечно, любопытно поразмышлять на тему того, как изменится мировоззрение энджи с обретением новой жизни [«всё-таки сидни воскрешает людей в немного перебранном состоянии», — вейл]; как она отнесётся к тому, чем теперь занимается кардейл; какой будет её реакция, если вейл выйдет с ней на связь, узнав, что найт жива. словом, сами видите, что тут поле непаханое для бурной деятельности. а ещё есть флэшбэки.
внешность обсуждаема, но приглядитесь к мэделин — к этой прекрасной рыжеволосой богине, будто бы сошедшей с мифических полотен джона уильяма уотерхауса. единственная просьба — не превращайте её в шерил блоссом, пожалуйста, у неё есть свой собственный фандом.

+1

9

https://i.imgur.com/EEn21KM.jpg

clinton barton
// marvel; соколиный глаз. опытный стрелок, агент щ.и.т.а и участник команды мстители. пенсионер-супергерой, спасающий мир. Jeremy  Renner // «в других обстоятельствах, это было бы очень круто.»

https://i.imgur.com/rLsoaBy.png

«может, хватит нам друг друга спасать?»
Хэй, стрелок, не забыл про свою вечную занозу? Мне кажется, мы с тобой ещё не закончили и нам следует наверстать упущенное. Или сбежал на пенсию, поджав свой соколиный хвост? Думал, сделал благое дело и всё, спать спокойно можешь?.. Размечтался, Бартон.  Вытаскивай свой зад из семейного гнёздышка и дуй сюда, аль надеялся так легко от меня избавиться?
«мы сгорали и бились, к клинку клинок»
Всё хорошо, теперь всё будет хорошо. Забудь всё, как страшный сон и живи настоящим. Что не делается, то к лучшему. Каждый из нас имеет право на выбор, и каждый волен сам вершить свою судьбу. Неужели ты позабыл о Будапеште? Может, пропустим пару стаканчиков, предаваясь воспоминаниям? Нет-нет-нет, тише, ты не должен грустить и винить себя в чём-либо. Твоей вины тут нет – это был мой выбор и мой шаг. Ты – мой друг, моя семья: вы все для меня стали семьёй, о которой я так мечтала и я благодарна за это.
Я знаю, что тебе снятся кошмары. Знаю о том, что ты никогда не сумеешь забыть всего. Моя вина, признаю, но так надо было и ты  это понимаешь. Клинт, цена всегда высока и вечно мы не сможем обманывать судьбу, убегая прочь. В тот раз нам пришлось остановиться и взглянуть в глаза своему страху.
«я тебя спас тогда, а сегодня - не смог.»
Прости, что именно тебе на долю выпало это: заглянуть в глаза остальным ребятам и сказать о том, что произошло. О жертве, которую пришлось принести в обмен на спасение. Но всё ведь получилось? Победа наша – я знаю это. И надеюсь, что ты обо всём мне расскажешь лично, ведь как-никак, я хочу услышать это из твоих уст.
Будь сильным, Клинт. Борись и живи ради всего того, что тебе дорого. Храни всеми силами тех, кого ты так любишь. Ты – не один, не забывай этого. Береги свою семью, Бартон. Сделай так, чтобы больше никто не знал горя. Пусть ничего не повториться. Я не хочу, чтобы Вы вновь пережили весь этот хаос.

Хочу заметить, свой долг я отдала, так может, время новых долгов?

post scriptum // Знаете, я больше опираюсь на муви, нежели на комиксы, но надеюсь, что для нас проблемой это не станет. Да и всегда можно наверстать упущенное, если потребуется. Я пока не ручаюсь за сюжет и толком ещё ничего не знаю [это странно, да, ахах], но думаю, что скоро всё изменится. Главное, приходите, а там уже и сделаем что-то воистину крутое. К тому же, я всегда готова к любым экспериментам. А линию КлинТаши с огромным удовольствием готова развивать.
Если вы не хотите играть в романсы, то я не буду вас прогонять. Но некую особую связь между ними надеюсь сохранить в любом случае. Главное: ваше желание развивать персонажа, а не стоять на месте, в надежде, что всё сделают за вас. Ежедневного актива не требую, ибо сама могу быть медлительной, но надеюсь, что пропадать без слов вы не станете.
Обо всём остальном договоримся уже потом, как и все вопросы_обсуждения оставим на потом. :з Связь предоставлю.

0

10

https://funkyimg.com/i/2TVkn.gif

serena clarke
// villains; человек-экстраординар и пособница кардейла. серена — один из самых мощных и опасных эо на памяти элиота и виктора: её способность — управление разумом; достаточного одного — даже случайного — слова или самой невинной просьбы, сорвавшейся с губ кларк, чтобы реципиент, попавший под влияние серены, превратился в марионетку и стал заложником её воли на постоянной основе.
http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngжелаемый прототип: abbey lee kershaw.

https://funkyimg.com/i/2TVjT.gif

«даже весной пахнешь зимой»
http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngСерена Кларк должна была умереть.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngСначала, когда ступила на тонкий лёд и провалилась в холодную, тёмную утробу озера. С тех пор её замершее на время и вновь забившееся сердце покрылось инеем, и она навсегда стала другой. Медленно текучей, как застывающая вода, и будто бы полой внутри, как красивая оболочка без души.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngПотом, когда она смотрела в глаза Элиота Кардейла, самопровозглашённого жнеца божьего, возомнившего себя его карающим перстом: он нашёл её среди других ЭО, чтобы даровать ей освобождение от проклятия и вечный покой. Но Кардейл совершил роковую ошибку, изучив Серену недостаточно хорошо. Она была вдвойне особенной.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngВ тот вечер он отправился на ставшую привычной священную войну, но нехотя забыл про свой план: хлороформ и настежь распахнутое окно — простейшая имитация несчастного случая на студенческой вечеринке.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngВ тот вечер Серена впервые за долгое время почувствовала себя по-настоящему живой, оставшись с Эли наедине, в чужой постели.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngОни занимались любовью. Это было её волеизъявление.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.png— Ты меня не убьёшь, — внушает Серена изо дня в день, оттягивая фатальный момент, и Элиот, попавший в плен её желаний, рук и губ, невольно слушается её, отчаянно пытаясь сопротивляться. Рядом с ней его голову заполняют чужие прихоти; рядом с ней он не принадлежит сам себе. Он чувствует, как невидимая цепь, приковавшая его к Серене, сжимается вокруг горла и душит его. Однажды всё непременно кончится тем, что Кларк заставит его прострелить себе висок. Ей это не впервой — избавляться от наскучивших ей людей.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngОна опасна, и он обязан покончить с ней.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngСерена Кларк должна была умереть. Она всегда умела убеждать, но обретя свою дьявольскую способность, даже смерти она говорит: «не сегодня».

post scriptum // мы с виктором предпочитаем неспешный темп игры и развёрнутые посты от третьего лица. приветствуем идейность и самостоятельность — вы не обязаны быть привязаны исключительно к нам, и надеемся, что, в случае чего, вы поймёте и простите нашу нерасторопность, а также сможете обеспечить себя дополнительной игрой, если это будет необходимо [в конце концов, мы все взрослые люди и должны осознавать, что отношение «сел на шею, свесил ноги, жду, когда шариков с балалайкой придёт развлекать» совершенно не применимо к кроссоверным площадкам ввиду непосредственного отсутствия активного мастеринга]. будьте открыты для адекватного [а местами и не очень] диалога; у нас нет предвзятых требований к посещаемости или определённой манере — прости господи — флуда [ваше священное право выбирать что и как], но, пожалуй, мы расстроимся, если вы пропадёте без предупреждения.
http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngвнешность обсуждаема, но перелопатив кучу блондинок, я счёл эбби ли наиболее фактурной и вписывающейся в образ [здесь были мои вьетнамские флэшбэки после фильма «неоновый демон»]. мне кажется, она обладает подходящим изящным флёром ебанутости отстранённости: это та самая серена-после-озера, «у которой были холодные глаза и пустая улыбка».

+1

11

http://s7.uploads.ru/j4MGO.png

moira o`doran
// overwatch  генетик, а так же самый страшный сон для ангелы.

http://s5.uploads.ru/Y2M3y.png

мойра о`доран спокойна, как мертвое море; мойра смотрит своими глазами в самую душу и у ангелы холодок по коже и коленки подгибаются, потому что она до сих пор помнит холодный голос и кровь на плаще [очередные опыты не всегда бывают удачными]. мойра о`доран смотрит на ангелу и у той подгибаются колени, потому что превосходство в глазах мойры — ощущается кожей. ангела закусывает губы и старается пройти мимо мойры, потому что рядом с ней нельзя давать слабость [ангела не признается, что у нее сердце бьется в глотке, ведь это — слабость]

ангела циглер всегда была прекрасным ученым и всегда знала, как добиться прогресса медицины; от мойры о`доран у ангелы стынет в жилах кровь и про себя она шепчет молитву, ведь нельзя признаться в выедающем чувстве влюбленности, которая смешивается с ненавистью и страхом — слишком сильные эмоции, от которых пальцы немеют и в горле пересыхает.

ангела возвращается к себе в квартиру поздно ночью — очередное собрание, очередные планы и цели, которые слишком тяжело будут достигнуты; ангела циглер в растянутой рубашке стоит на кухне и пьет горький кофе за несколько мгновений до того, как раскроется дверь и свет скользнет украдкой в кухню, такую же стерильную, как и вся жизнь ангелы

post scriptum // пожалуйста, приходи, хорошо? я очень жду тебя, я очень хочу с тобой играть и любить. я обещаю тебе активность, я обещаю тебе любовь и плюшки всякие. и, да, персонаж идет строго в пару. приходи, я любить тебя буду  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

0

12

https://i.imgur.com/6Nc37Gn.gif

mitchell "mitch" turner
// villains; бывший сокамерник Виктора Вейла, ныне составляющий ему и Сидни Кларк компанию. не обладает экстраординарными способностями, если не считать его святую убежденность в собственной парадоксальной неудачливости. выглядит так, словно может убить, но на самом деле булочка с корицей [впрочем, все еще может убить].
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png желаемый прототип: derek pratt

https://i.imgur.com/cgqDImn.gif

благословения и проклятия работают одинаково.
если думать о них достаточно сильно, они станут реальностью.

https://i.imgur.com/uZfeEOl.png«Благословляйте проклинающих Вас», советовал апостол Павел, говорящий устами суеверной испанки, по доброте душевной приютившей Митча в своей семье. Никакое проклятие не имеет власти до тех пор, пока человек не отдаст мальдисьон эту власть — не поверит в то, что отныне и впредь все будет плохо.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Она говорила складно даже тогда, когда закрывала перед его носом дверь и Митч снова оставался один. Он менял опекунов будто перчатки, чувствуя себя в новых домах, как в гостиницах. Вокруг него умирали люди, в его руках ломались вещи, а хорошее становилось плохим.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Митчелл Тернер был проклят и верил в это.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Громила, обуза, бестолковый, преступник, преступник, п р е с т у п н и к.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Последнее слово въелось в кожу, отравив разум и Митчелл сделал вывод — зачем в очередной раз мотать срок за преступление, которое не совершал, если его действительно можно совершить?
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Виктор, сидящий напротив, закатывает глаза и говорит, что это была дерьмовая логика.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Самая лучшая, - праирует Митч. В конце концов, не попади он в «Райтон», не случилась бы судьбоносная встреча с Виктором.

///

https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сидни ставит перед ним стакан с шоколадным молоком. Свет от монитора падает на сосредоточенное лицо Митчелла, но он всегда находит время на то, чтобы улыбнуться девочке и потрепать по светловолосой макушке.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Спасибо, ребенок.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png В нем слишком много несоответствий. Ласковый голос и любовь к шоколадному молоку, но совершенно неподобающий вид. Как будто машина для убийств решила притвориться котенком. Обуза. Проблема. Эти клейма жгли его кожу с оборотной стороны, а он забивал ее татуировками, словно старался заглушить отвратительный зуд.

///

https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Пальцы летают над клавишами клавиатуры и полицейская база падает перед его натиском, в конце концов Митчелл действительно был слишком умен.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Отличная работа, - говорит Виктор. Он выглядит болезненным, почти прозрачным. Митчелл, напротив, выше на пол головы, коренастый и крупный, словно сошел с обложки спортивного журнала.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Все думали, что Митч основная угроза, но в их тандеме самым опасным был Вейл.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Мне кажется, тебе не нужна защита, - однажды сказал Виктору Митч.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Тебе не кажется, но мне не хотелось бы, чтобы другие тоже заметили это.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Проклятие подобралось к Митчеллу, погладило по плечу, оставляя новые татуированные метки и ушло дальше — Виктор не собирался умирать. Ему не нужно было прикрытие для мнимой беззащитности, ему был нужен друг.

post scriptum // как и говорил Эли, мы поддерживаем неторопливый темп игры, пишем развернутые посты от третьего лица и считаем, что сосуществование в рамках одного фандома предполагает один общий брейншторм, когда свои предложения вносят все стороны, развивая историю и наращивая на общий костяк вкуснейшее мясо. у нас нет суровых требований к Вашей посещаемости на форуме, стилю общения и объему постов [важно содержание и понимание того, сыграемся ли мы или наши взгляды будут слишком разниться], но мы сильно опечалимся, если Вы внезапно пропадете со всех радаров [и обязательно вычислим по IP, чтобы покарать].
внешность обсуждаема.
[indent] пара вариантов внешности: igor stepanov, vadim ivanov

+1

13

неактуально

http://sd.uploads.ru/t/KrD8E.png

gimli, son of gloin
// tolkien's legendarium; воин эребора из народа наугрим. один из братства кольца, правитель агларонда. джон рис-дэвис_альтернативный вариант на выбор.

http://s7.uploads.ru/t/ErDTp.png

так и ты вотбойся смерти
ну а сам смотри вперёд
и представь что смерть вся сзади
хотя смерть вся здесь вокруг

в могуществе своём угрюмом тускнеет эребор, твердыня из камня и стали. не реют знамёна, как в дни былые, но мерный звон металла и дыхание древних кузниц не умолкают - одинокая гора жива и помнит о многовековой славе своей. нынче хмур гномий притвор - тёмные времена да напасти злые взрастают на срединных землях, побегами с червоточинами расползаются окрест, и отзвуки будущей жатвы доносятся и до этих земель. новая война неминуема, неизбежна и так близка - об этом молчат уста, но вихрем проносится в мыслях каждого. но наугрим не страшатся грядущего - встречают они смутную эпоху звоном кольчуги и боевыми песнями. они не готовы поднимать войска - но остаться в стороне не имеют права (полчища оголодавших тварей будут выть утробно по мёртвым и у порога гномьих копей). гимли, сын глоина, избран нести их победу и надежду их на сребристом лезвии топора. гнев на волю просится, и благородная сталь станет его глашатаем - проказа с юго-восточных пустошей пускай в крови своей же потонет. скалятся издали пики мордора, смертью от них веет - но сын глоина лишь крепче сжимает древко оружия, ведь знает, что стоит на кону, и знает, что в этой войне он не один.

post scriptum // знаете что
если вдруг в мыслях хотя бы даже не мгновение вспыхнет что-то вроде "а почему бы и не да" - не сомневайтесь ни на миг и приходите сюда. кажется, кто-то хотел сравнять счёт, кхм.
буду восхищаться, дорожить, уважать да и вообще. думаю, касаемо игры и так всё ясно: идей на эпизоды немерено (плюс хэды_плюс постканон_плюс au, перспектив-то много)
крайне желательно знание книг и кхуздула (я сейчас почти не шучу!), хотя и не обязательно. пробелы в знании канона всегда можно восполнить в сторонних источниках или ограничиться кинотрилогией, но с представлением об устоях наугрим. в плане всего остального - я совершенно не придирчив к оформлению постов и количеству символов, тоже касается и внеигровой активности. большие буковки в заявке хоть и не мелькают, но в постах появятся по первой же просьбе, если вдруг это окажется делом принципа.

Отредактировано Почтальон (16-07-2019 16:04:31)

0

14

https://i.pinimg.com/favicons/50x/a1584303c5cec9e9f9f35973930ff6253fc7b32989049eb315d80167.png?b91926ef02c662fd3f2e62a5b8afb962

erik lehnsherr
// marvel; Эрик Леншерр, Макс Эйзенхарт, Магнето... Имен у нашего с Пьетро отца довольно много, но сути это не меняет. Мастер магнетизма и любитель кидаться стадионами никогда не был хорошим хорошим отцом, да что там он вообще отцом близнецам никогда особо и не был. Но ведь никогда не поздно все таки объявиться в нашей жизни?, michael fassbender //Мир — не моя цель.

https://l-userpic.livejournal.com/113958080/1535385

С юного возраста Эрик и его семья были заключены в концентрационный лагерь. Когда мальчика разлучили с семьей, он согнул металлические ворота, а после нацистские солдаты оглушили парня. Увидев в Эрике огромный потенциал, доктор Клаус Шмидт пригласил мальчика к себе и попытался заставить его сдвинуть монету. Эрик не смог это сделать, и тогда Шмидт приказал двум солдатам привести его мать. Клаус угрожал, что убьет ее, если Эрик не справиться. Мальчику не удалось сдвинуть монету, и Шмидт, досчитав до трёх, выстрелил в женщину на глазах Эрика. Тот впал в ярость и убил двух охранников, сжав на их головах металлические каски и устроив погром в двух комнатах при помощи своей способности управлять металлом. Увидев способности Эрика, Шмидт пришел в восторг и отдал ему монету. В течение следующих нескольких лет Эрик был подопытным в экспериментах Шмидта, который пытался изучить способности мальчика.
После окончания Второй мировой войны Эрик потратил годы, пытаясь найти Шмидта и отомстить. Он выслеживал бывших нацистских офицеров, пытаясь узнать у них, где находится Шмидт, а затем убивал их. При этом Эрик всегда держал при себе монету, как напоминание о том, что Шмидт сделал с его матерью. В конце концов Эрик выследил Шмидта, который сменил имя на Себастьян Шоу, на небольшом катере у побережья Америки. Попытка мести Эрика провалилась, так как рядом с Шоу были члены его Клуба адского пламени: мутанты Риптайд, Азазель и Эмма Фрост, которая нейтрализовала Эрика силой телепатии и выбросила его с катера. Однако, к местонахождению Шоу прибыли Чарльз Ксавьер вместе с Рейвен Даркхолм, агентом Мойрой Мактаггерт и ЦРУ, которые хотели поймать Шоу за убийство американского генерала. В этот момент Эрик с помощью своей способности управлять металлом уничтожил катер. Когда Шоу с Эммой и Риптайд смогли скрыться от ЦРУ на подводной лодке, Эрик силой металла пытался остановить лодку, при этом он начал тонуть. Однако Чарльз спас Леншерра, убедив его силой телепатии, что он может погибнуть. Когда Чарльз вытащил Эрика из воды, то тот узнал, что есть и другие люди со способностями, и согласился присоединиться к Ксавьеру и ЦРУ.
Вместе с ЦРУ в качестве поддержки, Ксавьер и Эрик собрали команду молодых мутантов к бою против Клуба адского пламени, которые предприняли попытки начать ядерную войну между Советским Союзом и Соединенными Штатами, как часть заговора с целью искоренить человечество, чтобы затем установить новый мировой порядок. Во время миссии в России, Эрик и Ксавьер захватили одного из члена Клуба адского пламени, Эмму Фрост, которая прибыла к генералу вместо Шоу. После того как Шоу уничтожил Отдел Икс и убил Дарвина, Эрик с остальными мутантами перегрупировался в особняк Ксавьера, где Чарльз научил мутантов контролировать свои способности, в том числе и дар Эрика. За это время, Эрик и Чарльз стали близкими друзьями, однако, Эрик по-прежнему был наполнен ненавистью к Шоу, несмотря на попытки Чарльза заставить его отпустить темные эмоции. Эрик влюбил в себя Мистик, которая комплексовала из-за своей внешности и хотела принять сыворотку, созданную Хэнком, тем что считал, что она должна ценить себя такой какая есть.
В конечном счете, команде нужно было переходить к действию для предотвращения Карибского кризиса, который мог стать причиной Третьей мировой войны. Клуб адского пламени также присутствовал; они пытались отбить ЦРУ и избавиться от команды Ксавьера, но злодеи потерпели поражение. В ходе встречи, Эрик столкнулся с Шоу, который пытался переманить Эрика на свою сторону для мирового господства всех мутантов. Однако Эрик хитростью, металическим проводом, снял с головы Шоу шлем, которым тот блокировал телепатию Ксавьера.
После этого были и Братство Мутантов, и снова приходилось работать рука об руку с Чарльзом. Погибла твоя первая жена и твоя первая дочь - Аня. Все шло своим чередом пока ты не встретил Магду. Вы прожили вместе несколько лет, пока ты в порыве злости не применил свои способности против соседей, которые... как и все люди решили устроить очередную глупость. Тогда Магда испугалась и беременная близнецами сбежала от тебя в ночи.
Она родила близнецов близ горы Вандагор из-за чего наши способности совершенно не схожи с твоими, отец. Искал ли ты нас, или же бегство Магды просто развязало тебе руки? Я понятия не имею, а учитывая что вскоре после нашего рождения мама встретила своего нового мужа, которого мы с Пьетро и считаем своим отцом, то я и о тебе совсем ничего не знаю. Но после последних событий, Таноса и истребления половины мира... может мутантам все таки пора выйти на свет?

post scriptum // Я хочу видеть отца. Причем очень и очень сильно ибо взаимоотношения Эрика и Ванды это примерно камаз стекла, который надо еще умудриться сожрать
По поводу появления Эрика во вселенной MCU у меня есть примерно два варианта - или же вы все изначально были в ней, но особо не выступали, либо как вариант сначала мистическая сила горы Вандагор перекинула Магду с детьми подальше от тебя, исполнив ее желание (она в комиксах еще и не такое творила, да), а уже после щелчка Таноса как и Мистерио мутанты смогли попасть в новый для себя мир.

0

15

Виктор Вейл ищет Сидни Кларк

https://i.imgur.com/YHGK8Pw.gif

sydney clarke
// villains; человек-экстраординар со способностью воскрешать мертвых. Сидни достаточно прикоснуться к трупу, чтобы, потянувшись за видимые только ей ниточки, вдохнуть жизнь обратно. даже в свои восемнадцать выглядит немногим старше, чем в день своей смерти. доподлинно не известно есть ли предел количеству воскрешений, ведь своего огромного пса, Дола, Сидни возвращала из царства мертвых несколько раз.  тем не менее, если она берется за воскрешение ЭО, то неизменно влияет на способности реципиента — раз за разом что-то неуловимо будет пропадать и «ломаться».
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png желаемый прототип: rosie tupper

https://i.imgur.com/5RVjiDk.gif

— и только там, где есть могилы, есть и воскресение —

https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Тело на каталке накрыто плотной белой простыней так, что из под нее выглядывают лишь изящные женские ступни с биркой, нацепленной на большой палец. Пара цифр, между которыми уместилась человеческая жизнь.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сидни холодно, но холод этот не связан с тем, что она, босая, стоит на кафельном полу больничного морга — этот холод всегда с ней, в ней, но врачи говорят, что пройдет и это.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png По крайней мере, Серену выписали по первому же ее требованию, а Сид осталась одна. Снова одна, как и на все дни Благодарения, когда родители уезжали, забыв дочерей в огромном и таком пустом доме, только в этот раз все гораздо хуже.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сегодня с ней рядом только труп и любопытство, ведь Сидни никогда не видела мертвецов.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Протянув руку, девочка касается синеющей плоти кончиками пальцев, намереваясь откинуть покрывало, но человек под ним резко вздрагивает и начинает дышать.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Твое существование противоестественно, невозможно иметь власть, данную лишь Богу, — говорит парень Серены, темноволосый, красивый, словно ожившая картина.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Это не правильно, — говорит Сидни, хватая со столика рядом с каталкой острый скальпель и бьет им в грудь поднимающегося человека, исправляя свою невольную ошибку, убивая.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Тебе стоит умереть, - говорят Сидни и Эли в унисон.

— а в её глазах лед, лед, лед,
сто последних лет, сто последних зим —

https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сидни умерла за год до встречи с Виктором и Митчем.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Темные воды зимнего озера сомкнулись над светловолосыми макушками сестер Кларк и в голове тринадцатилетней девочки билась единственная мысль: «я не хочу умирать». Где-то там же пойманной в силки птицей билась еще одна, о сестре. Они росли вместе, дарили друг другу объятия, пока родители находили очередную отговорку не быть рядом, замерзали и умерли вместе.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Ей казалось, так будет всегда.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png С того вечера мир для Сидни остановился, замер постоянным напоминанием о не удавшемся пикнике. В ее светлых глазах ледник и тот же холод поселился в улыбке Серены, чужой Серены, почти пугающей Серены.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сестра говорит, что все будет в порядке, и Сидни идет за ней, будто зачарованная. Серена поет, манит следом и Сидни не может сопротивляться, словно волшебная дудочка сыграла свою песню.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Когда Виктор и Митч находят ее, она выглядит немногим лучше тех, кому ненароком дарила второй шанс — потерянная, грязная, с простреленной рукой и путаницей в мыслях.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Ветки беспощадно хлещут по лицу, а Серена за спиной зовет, поет, но в ушах Сидни все еще стоит оглушительное эхо пистолетного выстрела. Не Серена нажала на спусковой крючок, но именно она направляла руку Элиота Эвера.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Митч проявляет по отношению к ней больше видимой заботы, но Виктор чаще оказывается в одной комнате, пока ей снятся кошмары и его молчаливое присутствие помогает.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сидни обнимает своего огромного пса, которого вытащила с того света, и улыбается — они почти похожи на семью.

post scriptum // Элиот и я предпочитаем крайне нерасторопный темп игры и пишем развернутые посты от третьего лица. впрочем, не стоит опасаться заранее, потому что мы искренне полагаем, что главное — не количество символов, а тот смысл, который Вы вкладываете в каждую строчку. приветствуем идейность и самостоятельность — Вы вовсе не обязаны быть привязаны исключительно к нам и, мы надеемся, в случае чего сможете обеспечить себя дополнительными эпизодами.
на данный момент у нас с Элиотом нет четкого понимания дальнейшего развития сюжета — все же, это кроссовер и мы имеем право ваять, что захотим, поэтому, давайте пофантазируем и решим вместе, в каком направлении двигаться дальше, будет интересно.
в «Мести» Сидни экспериментирует со своими способностями, воскрешая птичек, находящихся в состоянии «нет кожи, одни кости» и мы считаем, что она действительно могла продвинуться в своих экспериментах — воскресите для нас Энджи, помогите Серене вернуться обратно [я хочу посмотреть на нервный тик Эли, когда его подружка вернется]. давайте будем, как Ли Пейс — делать мертвых и воскрешать пироги.
внешность обсуждаема. главное, помните, что Сидни — девочка, которая очень медленно взрослеет [и даже без Нетляндии], а от того выглядит еще очень юной.

0

16

https://pp.userapi.com/c849120/v849120339/16e4ac/e0NFQynBaJI.jpg?ava=1

lorna dane
// marvel;  также известная как Полярис — мутант, входящая в состав мутантского подполья, а позднее в Клуб Адского Пламени, Emma Dumont

https://78.media.tumblr.com/3bf5adc4042969f9b1d20a6d9d6e2689/tumblr_inline_pc17w636cT1vn3cvm_1280.gif

Как и остальные члены «Подполья мутантов», Лорна стремится помочь представителям своего вида спастись от правительства, которое недолюбливает их. Она много раз отправлялась на рискованные задания по спасению остальных мутантов и готова использовать свои способности против людей, если на то потребуется. Помимо этого, Полярис становится очень эмоциональной и агрессивной, если кто-то обижает её друзей — так, в ярости она чуть не убила полицейского, который прострелил руку Маркосу, тем самым потеряв шанс сбежать обратно на базу.
Лорна, наверное, больше всех из детей Эрика похожа на него самого. Конечно в ней нет столько холодного расчета и способности не считаться с человеческими потерями, как в нашем отце, но тем не менее Лорна готова на многое ради лучшего мира для мутантов или же ради спасения своих друзей.
Выросшая в семье приемных родителей и затем попавшая в подполье, Дейн скорее всего даже не особо верит в то, что является дочерью Эрика, тебе папочка тоже не показывался. Зато на вашем родстве хотят сыграть все, кому не лень что им и удается с переменным успехом.

post scriptum // На самом деле мне безумно жаль что сериал закрыли, мне нужно больше Лорны, ведь она как зеленоволосый наркотик. Приходи к нам, отыграть в нашей ебанутой семейке можно много чего интересного, стеклянного и забавного.
С переплетением вселенных у Одаренных все гораздо проще, чем у основной вселенной Fox, так как нам по сутии не показали куда именно переместились Лорна и Ко после прохода в портал, а задние постапокалиптичные виды вполне можно связать и с киновселенной после щелчка, так что приходи поскорее, вдруг и у нас начнут мутантов притеснять, а подполья все нет.

0

17

https://i.imgur.com/LIZSRJ9.gif

nerevarine
// THE ELDER SCROLLS; несколько сотен ktn / любая человеческая раса на ваш выбор / аватар древнего героя неревара, путешественница, исследователь, спаситель мира , jamie jilynn chung

https://i.imgur.com/ninSxlN.gif

Когда земля разделена, и небеса падут во тьму,
И спящие узнают семь проклятий,
Появится в то время странник,
Прошедший далеко за звёзды и луну.

Реинкарнация легендарного героя данмеров — Неревара. Один из величайших героев Нирна, эта девушка спасла весь Тамриэль от великой Чумы, свергла Ложный Трибунал и, косвенно, оказалась причиной извержения Красной Горы и того, что данмерам пришлось бежать из родных земель. Всю биографию, а так же результаты побочных веток я оставляю на Ваше усмотрение, их там слишком много и решать за игрока как то не правильно было бы, с моей стороны.
Нереварин была заражена страшной болезнью - корпрусом, однако позже частично исцеляется, в чём ей помогает Дивайт Фир. Внешние признаки болезни, как и возможность помутнения рассудка, исчезают, а некоторые другие — остаются. Например, Нереварин из-за корпруса стала бессмертной и, по некоторым данным, после своей великой победы отплыла с исследователями на Акавир, но опять же, Ваше право остаться в Тамриэле и попивать винцо, наблюдая как все летит в Дагону в... кхм, пасть.

post scriptum // Я очень хочу видеть здесь этого прекрасного персонажа. Я вообще недавно переиграла в третьи Свитки и загорелась тем, как было бы прекрасно отыграть то, как уже умная и опытная героиня возвращается в Тамриэль в такой вот сложный момент, как тот, что мы видим в пятой части. Особенно учитывая, что мир вполне возможно, придется спасать не только от Алдуина, но и от самой Довы.

0

18

https://funkyimg.com/i/2Uj9w.jpg

opal, orphan girl
// the raven cycle; опал или девочка-сирота — удивительное творение ронана линча, сотканное из снов и перенесённое в реальность; как психопомп, она служит своего рода проводником в мире грёз, способным влиять на кейбсуотер, а также предупреждать о потенциальной опасности; благодаря её присутствию во сне, становится легче выносить из него вещи.
возможный прототип: olesya ivanishcheva;

https://funkyimg.com/i/2Uj9i.jpg

«she’s got the whole forest living inside of her»

Она робко прячется за широкими стволами деревьев, украдкой наблюдая за ним, или подсматривает из-за высокой травы, из-за которой видна одна лишь крошечная шапочка, натянутая на белёсые, неровно остриженные волосы. В снах Ронана девочка-сирота как диковинная птица, запертая в клетке — то поёт на витиеватом и понятном одному лесу языке,  то отчаянно бьёт крыльями, предупреждая об опасности и тщетно пытаясь улететь, стоит чему-нибудь случиться.

— Ну же, выходи, — говорит Линч. — Тебе нечего бояться.

Его сон на удивление безмятежен, но надолго ли? По привычке озираясь по сторонам, она неуверенно выходит к нему, мелко перебирая своими изящными копытцами, и Линч сжимает её маленькую ладонь в сильной своей. Справедливо ли, что такое хрупкое и ранимое существо стережёт целый мир чужих, затянутых мрачной дымкой грёз? Сновидец Ронан Линч нехотя сделал её заложницей, одиноко блуждающей в лабиринтах его кошмаров.

«Забери меня. Quaeso», — просит сиротка, в её синих глазах — такая же немая мольба.

— Не сегодня, — Ронан опускается перед ней на колени, мягко сжимая пальцами узкие плечи. Не сейчас, когда по всей Генриетте снуют ублюдки вроде Гринмантла или Ломоньеров — беспринципные, жестокие коллекционеры, страждущие поместить под толстое стекло даже живое существо; всё, лишь бы утолить жажду наживы и потешить собственное эго. Привести сиротку к ним в реальность — всё равно, что умышленно обречь её на очередной кошмар, в котором Линчу недостаточно просто проснуться, чтобы он закончился.

— Потерпи, — настаивает Ронан и уходит, чтобы вскоре вернуться.

На Опал старый рыбацкий свитер, болтающийся на худой фигурке как мешок из-под картошки, и резиновые сапоги, которые явно ей велики, зато идеально скрывают от чужих любопытных глаз причудливые ножки. Сиротка с неиссякаемым любопытством ребёнка изучает Амбары и тянет в рот даже то, чему там быть не положено. Ронан Линч всякое приносил с собой из снов, в том числе и людей, без труда вписавшихся в окружавший их мир, но Опал не была человеком. Она не сможет вырасти и повзрослеть, и едва ли будет по-настоящему в безопасности в чуждой ей реальности. По крайней мере, Ронан и Адам присмотрят за ней, пока Линч не приснит новый, куда более надёжный Кейбсуотер.

post scriptum // мы с адамом предпочитаем неспешный темп игры и развёрнутые посты от третьего лица. приветствуем идейность и самостоятельность — вы не обязаны быть привязаны исключительно к нам, и надеемся, что, в случае чего, вы поймёте и простите нашу нерасторопность, а также сможете обеспечить себя дополнительной игрой, если это будет необходимо.
предложенная внешность не принципиальна; главное, чтобы выбранный вами прообраз соответствовал книжному описанию — миниатюрная светловолосая девочка с пикси или около того.

Отредактировано Почтальон (12-06-2019 15:07:57)

0

19

неактуально

http://s8.uploads.ru/nvVMr.gif

salem saberhagen
// sabrina, the teenage witch; человек, маг [в прошлом]; черный кот [в настоящем]; кот-фамильяр, пытавшийся в прошлом захватить мир, приговорен к ста годам в шкуре кота

http://s5.uploads.ru/mnPNy.gif

в прошлом, Салем был колдуном, пытавшимся захватить мир, мечтающем о мировом господстве. но из-за провального плана, Совет Ведьм приговорил его к ста годам в шкуре кота. на момент того, как Сабрина узнала о том, что она является ведьмой, он уже был в шкуре кота около 25 лет. просто стоит упомянуть и тот факт, что все его сообщники было так же превращены в других животных. лишь Хильда избежала этого наказания, так как была его последовательницей. ее же наказали тем, чтобы все эти сто лет, женщина заботилась о Салеме.

при попытке сократить свой срок в шкуре кота и все же добившись слушания у Совета Ведьм, Салем уже было уговорил их помиловать его шкуру, но снова проговаривается о величии и желании захватить мир, о мировом господстве и его слушание и просьба была сразу же отклонена. как ему не продлили срок еще больше, точно неизвестно.

сразу стоит отметить несколько фактов о личности великого кота. первый пункт о том, что Салем не только хотел мировое господство, за что и был приговорен к ста годам в шкуре кота, но у него имелись и другие черты, такие, как стать миллионером. иными словами, просто огромнейшие попытки завладеть миллионами долларов, но при этом каждый раз оказывающиеся провалом. он то и дело пытается стать знаменитостью, ведь после знаменитости приходят и деньги, а с деньгами власть. все идет лишь к одному.

что можно сказать о его отношениях в семье Спеллман? сразу же виден небольшой факт его любви к этой семье. пусть он этого и не показывает в открытую, но Салем очень ценит этих двух женщин и одну девушку. стоит только увидеть его отношения с Сабриной. ведь он всегда готов дать дельный совет, хорошее напутствие, чтобы потом вместе с этой юной ведьмочкой разгребать последствия его же советов. вывод. все его советы всегда заканчиваются плохо. но он ведь не назло.

этот кот слишком жадный, слишком амбициозный, а так же тот еще обжора. в нем, конечно, есть и хорошие качества. сложно сказать, что это его часть личности, но Салем отличный певец. можно было не раз заметить, как семья Спеллман собиралась рядом с ним и кот с удовольствием напевал им. хотя, в большей степени ему просто прельщал тот факт, что сейчас он вроде похож на знаменитость.

человеческий этикет и мораль? да быть такого не может. он может запросто утащить клубок ниток и играть с ним, разорвать любую вещь, которая ему приглянулась и потом оправдываться словами "ведь я же кот". в список других проделок так же входит и чтение дневника Сабрины, именно из-за этого он всегда в курсе того, что происходит у нее в личной жизни.

post scriptum // я не могу без этого черного комочка шерсти. его характер божественен, мех прекрасен, а его кошачьи каламбуры просто уничтожают разум. кот, который достоин премии и кучи наград. игра с этим персонажем будет занимательной и веселой. можно на метле погонять или же попугать соседей часами с кукушкой. повеселиться от души, пока ты еще не стал человеком. ведь Шицу знает, каково это, жить так долго.

Отредактировано Почтальон (16-07-2019 16:05:08)

0

20

неактуально

http://sg.uploads.ru/t/B9Va8.png

tauriel
// tolkien's legendarium; капитан королевской стражи темнолесья

http://s8.uploads.ru/t/hmKbP.gif

// железо железно, пока не заржавело. (не бывало войны, которую мы не вели в себе самих).
// я должна то и дело сражаться, пока не одолею в себе причину войны, но её не приму.

шёлк тонких прядей будто солнцем закатным расцелован – рыжекудрая эллет сама как солнце, во тьме чернолесья взращенная, но в глазах всполохами решимость искрится, разгорается ровным тёплым пламенем. уже шесть сотен зим улыбается тауриэль далёким звёздам, вслушивается в древние наречия крон, проказой измотанных, в тихий говор ночного королевства. а мысли свои старается не слушать – скорбь за вотчину вгрызается в своды рёбер изнутри, изматывает, стальным (ржавым) привкусом отчаяния изводит. но тауриэль страху не поддаётся – она не сложит оружие, не посмеет выпустить из ладоней своих ясеневый лук. не только ради себя. капитану королевской стражи не под стать беречь в сердце сомнения, потому она снова и снова поступью гордой ведёт своих воинов во мглу умирающего леса, откуда смерть смотрит россыпью хищных глаз и гнилым оскалом улыбается, свисая паучьими лапами с веток. эллет не страшно встретиться взглядом со смертью. никакие полчища вражьих прихвостней и никакая беда с дальних пустошей не отнимет у неё дом под пологом антрацитового неба, россыпью звёзд расшитого. она не позволит себе снова потерять всё, что ей дорого.
(раскидывая искры клятв, не обожгись, ибо пламень в горячих ладонях несёшь)

post scriptum // в новой кинотрилогии пиджея не всё было идеально — но появление тауриэль абсолютно точно является одним из достоинств фильмов. есть в её образе особая эстетика, которая перечеркивает всю "неканоничность", ведь в легендариум она вписывается великолепно. трепетно люблю её персонаж, поэтому буду с восторгом смотреть в вашу сторону, с порога прям.
хорошо, если вы знакомы с легендариумом не только по фильмам, но и по книгам_черновикам. статьи из всяких вики, как альтернатива, тоже сойдут.
без игры не останетесь в любом случае. хэдканонов у меня накопилось достаточно, чтобы предложить вам пару-тройку сюжетных перипетий, но ваши задумки тоже без внимания не останутся — я люблю совместные обсуждения и построение такой игры, которая была бы комфортна нам обоим. можно уйти хоть в постканон, хоть стандартно в промежуток между походом бильбо и войной вольца. а ещё есть au.
не буду заранее ставить условия по поводу взаимоотношений, потому что не всё так однозначно. если совсем не против обоюдоострого стёклышка и сложностей в перспективе, то это вы по адресу, забегайте в лс перед написанием анкеты и поговорим о хэдах подробнее.

Отредактировано Почтальон (16-07-2019 16:04:00)

0

21

https://i.imgur.com/vHljOMx.png

thisalee crow
// warcraft; друид-ворон, защитница хиджала, напарница архидруида, представительница круга кенария, дерется с гарпиями по утрам и выцарапывает глаза ордынцам на ужин // you scratch my back, i'll claw yours

https://i.imgur.com/BIRdwC1.jpg

тизали смотрит на горящий тельдрассил - у нее опалены перья, но ни целебной магии, ни перевязок она не чувствует. не чувствует и руки шандо на своем плече. тизали смотрит на горящий тельдрассил - и не плачет. она полнится священной яростью. авианна - гибкость и ловкость ветра, друиды-вороны - листья на ветру, подчиняются потокам и приспосабливаются. тизали не приспосабливается.

если тизали и ветер, то ветер войны.

тизали - одна из немногих, кто рад видеть майев. они виделись на расколотых островах. первый их разговор... не вышел. тизали почувствовала то, что песнь теней скрывает - и радостно спросила, неужели друидов берут в тюремщики. майев ухватила ее за воротник, подняла одной рукой над землей - и прорычала из-под шлема "я не друид". но тизали все равно рада - майев дразнит ее детское любопытство. майев похожа на взрослую кошку, вокруг которой бегает восторженный щенок. кошка пытается указать границы своего личного пространства и прятаться, а щенок искренне хочет понять все эти чуждые кошачьи штуки.

кошка делает вид, что ей не нравится. тизали - или щенок, или маугли.

майев - ее железная лапа.

на темных берегах тизали - глаза и уши майев. тизали рада, что можно отомстить за тельдрассил - и поглядывает на тюремщицу, слышит ее мрачное ворчание, видит периодически, как стражница стягивает доспех после долгой борьбы с ордой. тизали видит шрамы - и уважает майев за воинский опыт и храбрость. даже если эта манифестация правосудия - скорее деспотичная тиранка. тизали не осуждает- тизали благодарит за службу. майев - очень старая и очень хищная кошка. тизали хочет учиться охоте и мстить, а не защищать.

майев одобрительно фыркает и крепче перехватывает глефу. майев учит сворачивать шеи - и радуется обществу вороны. даже если иногда она немного шумит и слишком вторгается в личное пространство.

post scriptum // мне не слишком принципиален размер игры. хотите простынями играть? будем. хотите в районе 3-4к? без проблем. строчные/прописные? как захочется.
нет, не заявка в пару. для майев тизали скорее внезапная воспитанница, нежели объект влечения.
люблю моего вороньего ребенка.

0

22

https://srv2.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-Resize-42ERzeSM5ezMUZTl.gif

thor odinson
// marvel; экс-царь нового Асгарда, Мститель, Страж галактики на полставки; Chris Hemsworth

https://www.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-Resize-POsvEtuPS6y.gif

Первые полторы тысячи лет детства асгардца самые сложные, да. The good news is Тор смог этот порог преодолеть, теперь он mighty и с крутыми спецэффектами. Квилл очень просил не устраивать божественный армрестлинг на его корабле, но давай сделаем вид, что не слышали. Это корыто еле тащится, а других развлечений, кроме как смотреть на терки Ракеты с Гусей, не нашлось.

post scriptum // Попытка сыграть в космооперу номер дцать. Мне нравится идея, что Тор присоединился к новому составу Стражей, нравится думать, что Крл с Гусей тоже где-то там же (первый по русской нумерации том кптн мрвл из лав). Нет, комиксы читать не надо, только если вдруг захочется. Я играю преимущественно мувиверсную Крл и жду Тора из войны бесконечности. Финал мне не очень зашел, кроме самой идеи приключалова Тора со Стражами.
Посты пишу преимущественно небольшие, в районе 1.5-2к, могу больше по настроению. Ангст, драма, отетавсе, стеб люблю, в этом плане всеядная, короче. Третье лицо, заглавные буквы, без птицы-тройки. Будь клевым, пиши хорошо, и мы сработаемся. Каких-то конкретных пожеланий с отношениями нет, могу в броманс, могу попробовать в романс, чего бы нет, тут уже как решишь.

0

23

https://i.imgur.com/bqReWBa.jpg

Will Vandom
// w.i.t.c.h; лидер стражниц, хранительница Сердца Кондракара, в свободное от войны и меридианских интриг время обычная школьница со своими подростковыми проблемами. 

https://i.imgur.com/LXoAnGV.jpg

давай начистоту: ненавижу рыжих женщин. юных, кажется, вдвойне.
Что ты о себе возомнила, Вильгельмина? Стражница Завесы, Хранительница Сердца, борец за добро и справедливость? Где твоя справедливость, девочка? Ты так заботишься о мире во всем мире и легко закрываешь глаза на проблемы родной планеты, отдавая себя Меридиану? Кого ты спасаешь? За что ты борешься?

[Элион не нуждается в спасении. А ТЫ?]
а
ты?

Ты чувствуешь, Вильгельмина? По силам ли тебе твое новое бремя? Уверена? Крылья однажды нальются свинцом и обязательно потянут вниз.
Защита миров. ха. ха. ха.
Ты нужна им на краткий сезон, пока они не найдут тебе замену. Новую стражницу: моложе, сильнее, покорнее. лучше тебя.
Ты покорна им, Вильгельмина?  твоя кровь не кипит от ощущения великой силы?

[indent] Они заменят тебя, как только ты станешь не нужна. как сделали это раньше, с другой.

Тебе нравится твоя сила, Вилл?

Может, мне дать тебе ее навсегда? Мы могли бы найти способ... в м е с т е.

а может... ты боишься ее? Хочешь быть обычной? Тогда твой парень - как там его - Мэтт, верно, не бросит тебя, тебе не нужно будет бояться за него, у вас появится время. Ты знаешь, какого это, быть обычной школьницей, Вилл Вандом?
Хочешь попробовать?
    тебе не придется больше делать выбор, от которого зависит чья-то судьба. не придется думать о чужом уважении, о статусе лидера.
[indent] просто отдай мне Сердце, девочка.
покончим с этим. в м е с т е.

post scriptum // я не сошел с ума, наверное, точно. все это - мое видение возможного развития событий в меридианской ветке, оно вовсе не обязательно.
есть еще в планах ветка земная. без рамок.
во все тяжкие, го?

0

24

https://i.imgur.com/yAFGQwN.jpg

tsukishima key
// haikyuu!!; ученик старшей Карасуно, волейболист на позиции центрального блокирующего, ныне - первокурсник токийского (отношения с волейболом и факультетом на твое усмотрение).

https://funkyimg.com/i/2Q9YF.png

Тролль, лжец, девственник. Тц, насчет последнего история умалчивает, но мы верим.
Главная язва Карасуно, центральный блокирующий и просто скользкий тип! Умный (не даром в профильном классе), наблюдательный, раздражающе невозмутимый ты, тем не менее, уже по-своему одержим волейболом, ну а большего и не надо.
- Тсукки!! - со всех сторон. а говорят, что ты необщительный. Не беда. Для Бокуто и Куроо, для верящего в тебя Ямагучи, для Карасуно...

(хх.хх.хх бокуто-сан)
охохо, Тсукки!! в следующий раз ты точно не заблокируешь меня!!!
.....
(хх.хх.хх.куроо-сан)
Охо, Тсукки! не дадим сове сиять! Твои блоки становятся по-настоящему крутыми.
.....
(хх.хх.хх куроо-сан)
ОХОХОХО, Тсукки! мы видели ваш матч с Шираторизавой. ТЫ БЫЛ МЕГА КРУТ  :cool: НО ТЕБЕ ЕЩЕ ВСЕ РАВНО ДАЛЕКО ДО СЕМПАЕВ!
В СЛЕДУЮЩЕМ ИНТЕРВЬЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМЯНИ НАШУ ЗАСЛУГУ!

и зачем - простигосподи - только дал этому тандему мейл, - думаешь, закрывая сообщение, оставленное без ответа. Старшеклассников, пишущих капсом восемьдесят процентов текста, давно пора сжечь на кострах инквизиции, изолировать от добропорядочных граждан, отобрать телефоны и навсегда запретить употреблять "охохо". А еще думаешь, что уж точно не стал бы давать свой телефон в руки Бокуто-сана [в том, что это сообщение писал именно он, сомневаться не приходится, потому что сам Куроо хоть и не далеко ушел от - даже мысленно закатываешь глаза и кривишься - своего бро, но ему хватает такта писать без обилия смайликов], и вовсе ты не был достаточно крут в этом матче. Вспоминать - неприятно. Обещал заблокировать все съемы... наивно, и так на тебя не похоже.

Тсукишима Кей - прилежный ученик старшей школы, хороший сын и совсем не милый младший брат. Надежный товарищ по команде, ужасный учитель и обладатель скверного характера. Кохай, к слову, тоже совсем не милый, да только семпаям из котосовиного дуэта в самый раз. Карасуно не возмущаются, кажется, тоже. Охотно затаскивают в общую кучу победных обнимашек, игнорируя все протесты и убийственные взгляды. Иммунитет!

таким мы запомнили тебя со школы, что изменили в тебе эти несколько лет? расскажи нам сам, тсукки! котосовиный дуэт очень ждет.

Вдохновение. Дрим тим 

http://cs631327.vk.me/v631327561/cea1/EWDOOCr7ue0.jpg
https://static.tumblr.com/245e2ad6b9c9a68688235b8419c7741c/u301ui1/t4vojmjuf/tumblr_static_tumblr_static_6xs24ezhbe8swowsg8g80wg8w_640.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/32/71/e3/3271e3142364a32b0ca2f7d19de2c6b8.jpghttp://s0.uploads.ru/F9yiN.jpg

post scriptum // у нас тут уже универ и все такое (впрочем, школьные флешбеки тоже любим), так что с нас: драмы, волейбольные встречи со всеми вытекающими, встречи с бро в свободные вечерочки, мудрые наставления в стиле: ходи зимой в двух штанах (с) (шутка.. или нет), и прочее прочее прочее. а еще у нас есть близнецы.
с тебя: не требуем ничего, кроме пионерской готовности ко всякому (ничего криминального, но это не точно). И не пропадать молча.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Lorem Impulse

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно