31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » checkin

checkin

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://i.ibb.co/Lxf3Tjg/diz3.png

Адрес форума и его название:
http://goincheck.ru/
checkin

Жанр:
real life

Организация игровой зоны:
эпизоды

Описание: В Сан-Франциско мягкий и теплый климат. Такой же мягкий, как и условия существования на этой ролочке, где ты гарантированно обретешь свой дом. Приходи, мы уже заждались. И, да, купи молока.

Отредактировано moonyash (21-07-2019 16:34:04)

0

2

https://funkyimg.com/i/2RLGb.gif      https://funkyimg.com/i/2RLGc.gif
я очень хочу увидеть тебяLindsay Lohan

Готов забрать к себе в клуб, дать почти приличную должность, да и вообще,
готов на что угодно, лишь бы эта персона была здесь и радовала меня собой!
Give me fucking Lindsay Lohan!

перейти к заявке

Отредактировано moonyash (19-04-2019 22:52:02)

0

3

https://66.media.tumblr.com/f992559164c26fbfa8d54f8b81d116ea/tumblr_p1eehbiw5O1wez8qbo6_400.gif      https://66.media.tumblr.com/3522ba12ef6c6b74e7a2825ecdc2e126/tumblr_p1eehbiw5O1wez8qbo5_400.gif
я очень хочу увидеть тебяAlaina Huffman

ты не боишься трудностей и грязной работы. стерва с пробивным характером, которая способна отстоять свою точку зрения и которая добилась в своей жизни гораздо большего, нежели могли предположить родные и близкие.
вижу тебя успешным адвокатом, которая готова сотрудничать далеко не с каждым. если человек тебе нравится - ты берешься за работу. если дело представляет собой интересную историю - ты берешься за него. в ином случае - захлопнешь дверь перед носом, не бросив напоследок свое холодное, едкое, пропитанное крепким ядом "следующий".
приходи - с нетерпением жду тебя ♥
в любой роли буду рада, но если тебя заинтересует моя идея - welcome в лс ) [есть дело]

перейти к заявке

0

4

нашлась

⠀

⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моя неотложная помощьимя на твое усмотрение ▪ ~ 28 лет ▪ психолог ▪ гетеросексуальна [ ха, правда? ]

http://funkyimg.com/i/2RM1k.gif
you are all i need, you are all i need
i'm in the middle of your picture
lying in the reeds
radiohead - all i need

сколько историй ты слушаешь за день? сколько людей проходят через тебя в течение восьми [или двенадцати, сколько там?] рабочих часов? уверена, что таких ебанутых как я у тебя точно больше нет.
и ты сама это знаешь. мы встречаемся каждый четверг в пять часов вечера. двадцать пять минут ты слушаешь меня. еще тридцать ты разговариваешь со мной как с умалишенной. это то, что называется психологической помощью. я ее принимаю, ведь за ней я к тебе и пришла. последние пять минут я умоляю тебя увеличить количество наших встреч до двух в неделю. ты непреклонна: говоришь, что у тебя все время занято. но ты врешь, я видела пустые окна в твоем графике. но я не настаиваю. сама понимаю - ты вряд ли выдержишь.
каждый четверг ты возвращаешься домой после шести и пересказываешь своему мужу / парню мои истории. это полностью противоречит вашим принципам конфиденциальности, но ведь никто не узнает. вы вместе смеетесь - надо же, и такое может происходить в реальной жизни. вы радуетесь, что у вас все не так.
а ты в этом так уверена?
ты цепляешься за иллюзии. я - твой пример того, что может быть хуже. всегда хуже. намного хуже.
на самом деле, твоя жизнь трещит по швам. все идет не так, как ты хочешь. как давно ты занималась сексом со своим мужем? как чувствует себя твоя сестра, что только недавно выписалась из больницы? сколько клиентов ты потеряла за последний месяц?
ты смотришь на меня и думаешь - все еще не так плохо. все может быть еще хуже. дорогая. всегда есть, куда еще хуже.
мы встречаемся каждый четверг в пять часов вечера. пятьдесят пять минут мы разговариваем. это больше не похоже на ту психологическую помощь. последние пять минут ты умоляешь меня увеличить количество наших встреч до двух в неделю...
я колеблюсь.
ты - уже давно мое плацебо. я - постепенно становлюсь твоей зависимостью.
и кому из нас в самом деле нужна помощь?

внешность менябельна. биографию и характер не прописываю осознанно, обсудим уже вместе. имяфамилию приму любые. постаралась описать суть отношений. это должна быть больная привязанность, зависимость друг от друга. возможно, даже кое-что большее - по игре разберемся. обещаю кучу шокирующих историй на наших сеансах, миллиона идей, безграничной любви во флуде и бесплатные услуги по обеспечению графикой ♥

amber heard [ как вариант ]   

перейти к заявке

Отредактировано moonyash (02-09-2019 03:20:22)

0

5

https://funkyimg.com/i/2TpW1.gif      https://funkyimg.com/i/2TpW2.gif
я очень хочу увидеть тебяJordan Connor

мы не собираем каст ривердейла, нет-нет, ни в коем случае, но будет охуенно, если ты придешь. мне нужен брат по духу. я, конечно, не король змеев, а всего лишь скромный повелитель еды, поэтому пиццей поделюсь. а если захотим, то че уж там, и свою банду сколотим хотя нах нужно хд крч! приходи и все порешаем

перейти к заявке

0

6

нашелся

⠀

⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моя ЛАТЕНТНАЯ ЛЮБОВЬХоть хуем назовись, буду рада ▪ ~ 23-27 лет ▪ может фотограф? ▪ я жадина, поэтому гетеро

http://s3.uploads.ru/t/dGK8o.jpg

Мы не кричим о любви, потому что не до конца уверены в том, что она существует. Сожительствуем вместе последний год. Я бы назвала это привычкой, но к чему тогда привык ты? Вытирать мои сопли и не только? Каждый раз спотыкаться о мое тело, брошенное прямо у порога? Я никогда не задаю тебе этих вопросов вслух, тем самым выражая свою благодарность. Где-то в глубине души боюсь, что в один ебаный день ты уйдешь, хлопнув дверью и это будет совсем не тот случай, когда друзья назовут тебя бабой. Даже наоборот, они тебя поддержат. Тебя поддержат все вокруг, а меня можешь поддержать только ты.
Приходи, если ты готов терпеть меня во время ломки. Приходи, если мои передозы и приходы для тебя что-то обыденное и постоянное. Приходи, если готов вытаскивать меня из самого дерьмового дерьма. Приходи, если закрываешь глаза на мнение своих друзей и остаешься со мной, не смотря ни на что. Приходи, если тебе не жалко тратить свое время на меня. Приходи, если веришь в то, что когда-нибудь я исправлюсь.
* - внешность можно менять или хотя бы обсудить хд

Gleb Pesoc* 

перейти к заявке

Отредактировано moonyash (29-07-2019 11:01:25)

0

7

https://i.ibb.co/Tw57c0z/rec.png

0

8

нашелся

⠀

⠀роскомнадзор, не бань, подумой хдкай (не принципиально) ▪ 16-17 ▪ школьник, хз ▪ би

http://sd.uploads.ru/9qRrt.gif

Ты, в коричневом пальто, Я, исчадье распродаж.
Ты - никто, и я - никто. Вместе мы - почти пейзаж.

- а на твоё восемнадцатилетие мы поедем в париж
- о, вы из испании.
- да пошёл ты

[indent] "...и это твоя благодарность, парень?! тебя как бы избивал какой-то хмырь, а за то, что я его отогнал - это твоя благодарность? "пошёл нахер, козёл"? отличное знакомство, ничего не скажешь. ты пытался обчистить этого громилу, но он тебя засек и решил проучить. как жаль, что ты оставил столовый нож под подушкой - он бы очень тебе пригодился. а я, как истинный джентльмен, заметивший человека в беде, сделал всё, что требовалось, чтобы он не сильно тебя портил своими кулачищами. ну, то есть, дал денег. это всегда так работает. стоило мне протянуть руку, чтобы помочь тебе подняться, как ты, с максимально злым взглядом, цедишь сквозь зубы своё " и без тебя бы справился". ох уж мне эти подростки с их юношеским максимализмом. чем я уже так заслужил твою нелюбовь?..
[indent] ...теперь я знаю, что ты живешь в детском доме. в таком случае, все ясно. хмм, знаешь, а ты не показался мне мерзким мальчишкой. может, ты просто хочешь таким показаться? а на деле ты очень милый и ласковый?. мне ведь даже жалко тебя стало. я пришел к тебе с кое-чем по мелочи, но ты, отплевавшись, сказал,чтобы я проваливал. ну знаешь, это уже дело принципа..."
[indent] "снова привет. теперь ты будешь жить со мной. нет, я не усыновил тебя. но мой опекун дерек и его жена - да. по моей просьбе, ибо сам я тебя усыновить не могу. да и не хочу. ты даже в лицо не помнишь своих опекунов, но так ли это важно?"
[indent]  что-то вроде истории о том, как молодой человек, в самом расцвете сил, тратит всё своё время на то, чтобы добиться расположения и "растопить ледяное сердце" вредного мальчишки.
[indent] подходите к этому персонажу, как хотите, ибо из молодой крови можно выжать всего по максимуму.
[indent] для них всё началось довольно скомкано и грубо, но вот как закончится, и закончится ли вообще - пока вопрос.
[indent] если каркас заинтересовал - велкам ко мне в личку, за конкретикой. ибо нюансов здесь много, и, даже если захочу все сейчас здесь поместить - обязательно что-то упущу. однако мысли по игре есть, и это точно не закончится на двух-трёх эпизодах, ибо этот пацан нужен мне на постоянку. если вам неприятно смотреть на то, как взрослый дядя совращает несовершеннолетнего мальчика и наоборот - проходим мимо х)
мне очень важна идейность и заинтересованность. ибо мой мозг не всегда способен продумывать какие-то мелкие детали, так что совместное многочасовое генерирование по вечерам трэшовых, трагичных, упоротых вещей (а этого тут будет через край) было бы очень кстати).

- так, в какой школьный кружок ты записался?
- домоводство. ну, знаешь, учусь готовить и вышивать крестиком, на будущее.
- то-то у тебя вся рожа в синяках. всегда знал, что домохозяйкой быть сложно.
- 1:1, придурок.

colin ford 

перейти к заявке

Отредактировано moonyash (22-09-2019 14:42:02)

0

9

https://i.ibb.co/zNksXZM/letsplay.png

0

10

⠀

⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моя головная больджон [а может, ты сменил имя?] ▪ 48 - 50 ▪ менеджер  или кто ты сейчас? ▪ ходит легенда о том, что ты гетеро

https://66.media.tumblr.com/3744788eea367daa2a1bd2e1183b4499/tumblr_pquyoaiDyz1rpbxlho1_250.gif

я здесь, чтобы вести серьезные переговоры, а не для того, чтобы письками мериться

эта история началась где-то в начале 2017-го года. мы познакомились в новорожденном продюсерском агентстве и, какая удача, именно ты и стал моим менеджером. мы оба были безмерно рады сотрудничать... нет. на самом деле, нет. но раз уж это наша работа... да и в любом случае, менеджер из тебя хоть и сволочной, но толк в этом нелегком ты знаешь. прекрасный менеджер, но паскудный человек. именно в паре с тобой мы смогли добиться успеха и уже скоро, я выступила на большой сцене. вскоре, я выпустила и свой первый альбом. получила пару престижных наград, которые вручила тебе, как трофей, а ты же вручил их агентству, потому, что нахрен они тебе не нужны. как и мне, да...
мы никак не могли найти общий язык, несмотря на более чем плодотворное сотрудничество. честно - мы даже и не пытались. ты всегда держал ситуацию под контролем. даже если она из под этого самого контроля и выходила, ты всегда умудрялся обыграть все в свою пользу. держал под контролем и меня. в шутку, я называла тебя "мамочка". а как иначе? порой, действительно, ты перегибал палку. будто не менеджер, а надзиратель. это меня бесило. твое "перегибаю палку" усугубилось после аварии, которая доставила и тебе, и мне, и агентству немало проблем. "восходящая звезда попала в аварию, под воздействием алкоголя и наркоты". тогда мне отшибло память. но, даже не смотря на это, мы продолжили сотрудничать. да, память вернулась. да, после этого, мы все же смогли прийти к сомнительному, общему знаменателю. но один черт... в 2019-м году я расторгаю контракт с агентством. внезапно. без объяснения причин. на том мы и расходимся. ты получаешь неустойку - я получаю свободу.
казалось, все должно было закончится. но нет. журналисты еще долго мусолили и продолжают мусолить эту тему, а после, ты узнаешь и о том, что не зря, все это время, считал моего новоиспеченного бойфренда проблемой. за эту проблему я вышла замуж. этой проблеме родила ребенка. но только ты не понимал, что именно эта проблема и делала меня лучше. ты пытался сделать все возможное, чтобы мы реже виделись с ним. как знать, может, чувства бы и остыли? но что уж пить “боржоми”, когда виски уже пролито? журналисты продолжают доканывать тебя вопросами, которые ты оставляешь без комментариев. как и мы. от того, вопросов становится только больше.
причину, по которой тебя турнули из агентства, я не знаю. может, ты ушел сам? один хрен, в один прекрасный день, ты заявляешься на порог моей квартиры, с тортом, винишком и ебаным воздушным шариком. красным. спасибо, что не в желтом дождевике. но было бы прикольно. напряженный разговор. слишком напряженный. удивительно, что между нами не мелькали во время него разряды молний. ты - разливаешь мой любимый “лафит” по бокалам, я - криво нарезаю торт и лопаю этот чертов шарик, просто потому, что он меня раздражал... как и ты. притащив с собой “лафит”, ты заявляешь, что тебе негде остановиться, а я предлагаю прилечь на коврике за дверью, не забыв закрыть ее за собой с обратной стороны. я не знаю, что у тебя случилось? понятия не имею, как ты докатился до такой жизни. почему ты, вообще, пришел ко мне? но как знать, быть может, мы возродим то, что уже убито и вдохнем новую жизнь в старое дело? есть где развернуться, есть с чем работать, есть к чему стремиться ...
* есть выдержки из постов, где ты представлен в качестве НПС. естественно, ими я поделюсь в лс, вместе с подробностями этой запутанной истории.
* шеппарда хотелось бы оставить, ведь именно так, все это время, мы тебя и представляли. харизма и хитрожопость короля ада + его внешность. они делали свое дело.
* игра, в основном, построена на флешах  немношк реал, наверное, к моменту, как ты [если] придешь. ведь мы да-а-алеко ушли вперед  блин, ну если мне конечно фортанет на форвард... короче, я бы не стала писать заявку, если бы не хотела вписать эту сволочь в историю вновь. двигаться с ним и дальше. логично же, ну ♥ я бы, если так подумать, вообще, не стала писать заявку, потому что не умею. но почему нет, если да?

mark sheppard   

перейти к заявке

0

11

нашлась

⠀

⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, молчаливая балеринадопустим, тебя зовут люсиль ▪ 18-20 ▪ студентка, балерина ▪ ориентация не имеет значения

https://66.media.tumblr.com/1523cea2be258683654c76c4187b1eb0/tumblr_olstponetV1rybjk1o3_250.gif
я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. я стараюсь танцевать лучше себя самой.

ты переехала из франции в калифорнию в 2016-м году, обосновавшись со своей семьей в сан-франциско. отец родом из британии, а мама коренная француженка. гордая и непоколебимая. сильная. изящная. ты унаследовала многое от нее, а иначе и не стала бы лучшей.
только появившись в нашей балетной школе, ты сразу заставила о себе заговорить. ты точно куколка из музыкальной шкатулки. ты яркая и запоминающаяся. ты прекрасно танцуешь, настолько, что хочется, чтобы твой танец длился вечно. завораживает. кто-то завидует, а кто-то открыто восхищается, пророча тебе великое будущее в балете. ты сдержанно улыбаешься на критику и похвалу, киваешь и продолжаешь танцевать. никто и никогда от тебя не слышал ответа, а все потому, что в двенадцать лет ты перестала говорить. язык танца заменил тебе и французский и английский языки. язык танца - общий для всех и понятен без слов. ты овладела им, кажется, в совершенстве. но разве есть предел совершенству? ведь ты никогда не перестаешь удивлять.
что случилось в твоей жизни такого, что ты перестала говорить? стало ли, в итоге, то причиной, по которой твоя семья решила переехать в фриско? нет, ты не нема, как утверждают медики и, как отдельный вид, психологи и психиатры. но с двенадцати лет ты не проронила и слова. как скоро ты заговоришь вновь и заговоришь ли? какую тайну ты хранишь все эти годы? неизвестно. я знаю лишь то, что ты лучшая.
балет - твоя страсть. и как бы я не старалась обойти тебя - ты всегда оставляешь меня на шаг позади. ты моя соперница. я знаю, что должна стать лучше тебя, любой ценой, пусть на то и не моя воля. я должна, я знаю. я делаю все возможное, но мои попытки тщетны.
ты много времени проводишь в балетной школе. кажется, будто ты там и живешь. ты берешь главные роли и исполняешь их на отлично, заставляя зрителя наблюдать за тобой с замиранием сердца. в глубине души, я хочу танцевать так же, как ты. но разве кто-то сможет с тобой сравниться?...

Lily-Rose Depp   

перейти к заявке

Отредактировано moonyash (02-09-2019 03:19:57)

0

12

https://i.ibb.co/Lxf3Tjg/diz3.png

0

13

⠀

⠀почти все уёбки красивыеральф, ханс, тиль. как тебе нравится ▪ 27-35 ▪ пансексуал или демисексуал ▪ психолог, писатель. разноплановая личность

https://i.yapx.ru/EvYN7.png
я практически трезвый, а ты по моим меркам красивый. уёбок, но красивый.

♫ Плохая Музыка — Слюни

немец, дикий интроверт с феноменальной памятью. обладает неплохим качеством эмпатии, хорошо чувствует и животных. абсолютно неконфликтный, но очень массивный в показательном проявлении агрессии — если все же приходится проявлять силу. занимается поставкой оружия, в свободное время лихорадочно пишет стихи, рассказы, прозы и всевозможные шпаргалки для студентов любых принадлежностей. абсолютно невычурный, рассудительный, вдумчивый, но не особо амбициозный. любит плыть по течению, которое выбирает исключительно сам. по профессии обучения психолог. подрабатывает изредка в учебных учреждениях на пол ставки. обожает глушь, одиночные парки, дома на отшибах. живет в очень отдаленной местности ото всех. по социальным теориям человечества: «сноб», что абсолютно полностью противоположно к его уровню мышления. не имеет ни ребенка, ни котенка. с моим персонажем будет поддерживать очень тесную связь. изначально работая с ним, как психолог. [курсы по управлению гневом] позже, увековечим все дружбой и желанием сблизиться. странные отношения, пропитанные интересом и тоской, вероятно, больная сублимация напоминающая якорь. «у вас есть паруса, а вы вцепились в якорь» — йеп, все так. многогранный, завораживающий и тотемный. хочется иметь неподвластную суть идеалистики, иными словами сварить себе идола и поверить в него. очень раскрепощенный в плане секса, практикующий БДСМ культуру, а может найдете что-то извращеннее. кинкуйте, что хотите, но только без девственников тихих хрущёвок, это будет ту мач. чувства покрытые мраком, я сам их вижу через дверную щель. отношения, словно утопающих. но спасение утопающих — это дело рук самих утопающих.
± что касаемо внешности, со мной можно договориться. но не думай, что вариации будут проще и мне легко угодить. набросок, который легко редактировать. я хочу, чтобы этот персонаж был в первую очередь удобный для кого-то, удобный для «носки». тогда у нас все будет хорошо.

oxxxymiron, zaraza, Алёхин   

перейти к заявке

0

14

https://69.media.tumblr.com/4ea3879b9715204c7ef7a8bb93169a3d/tumblr_p7pa17o2MY1vnu7syo6_400.gifя очень хочу увидеть тебя#laura berlin

вы вообще видели, какая она в Roundabouts шикарная и вообще не попсовая? ей бы быть деятелем культуры, курировать выставку моих фотографий или любую другую или вообще не выставку.

перейти к заявке

0

15

⠀

⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моё опасное дерьмоКевин ▪ 25-26 ▪ папин бродяга, мамин симпатяга ▪ в жопу раз или вилкой в глаз? / некрофил

https://media.giphy.com/media/WNfEqMEK6FyBG/giphy.gif
кевин, ну какого хера?
  Помнишь нашу уютную психушку для несовершеннолетних, и как я отсыпала тебе свои колеса в обмен на сигаретку?
У тебя была сотня версий того, почему ты попал в застенки. То ты якобы расстрелял свой класс из самодельного ствола в приступе кризиса идентичности. То развешивал мертвых котят/щенят/младенцев на заборах в День Всех Святых. То вообще рассказал душещипательную историю о том, что умертвил антихриста в теле двухлетней сестренки, а потом сжег дом к херам.
Как я потом узнала, мамашка спихнула тебя в больничку потому что ты любил поссать в пивчанский своего отчима и однажды выпотрошил его подушку, чтобы наполнить её птичьем пометом (хотя это не точно), но сказки твои были веселее. Мне даже казалось, что у тебя есть будущее в писательском деле. Но кем стал Кевин? Верно, никем.
В душе не ебу, как тебя занесло во Фриско - возможно, начиная с родного нашего городишки, тебя мощно пинали под жопу через каждые десять километров. Ты просто всех заебал своими ебаными сказочками и выпрашиванием по ебалу, пока не оказался на лавчонке моего погоста. Ну привет, старый друг, заходи коль пришел.
Отдыхая в одном из демонстрационных гробов или пожевывая мои фирменные спагетти с мозгами, балагурить ты не прекращал. А ночью, когда я шла в клозет через родной морг, твоё бренное тело обнаружилось верхом на одном из свежих трупов (мужик это был или баба - не разглядела в потемках). Тогда-то поняла, что нихуя о тебе настоящем не знаю, хотя в психушке мы провели вместе много лет.
У тебя, Кевин, двойное дно. Ты опасное дерьмо. И детские шутейки на тему того, что когда-нибудь ты вспорешь меня ножом от брюха до горла - уже не кажутся такими-уж смехуечками. Да и случайность твоего появления на моём пороге, которая и так в процентном соотношении была ничтожна, выглядит ещё подозрительней. Что привело тебя на моё кладбище, старый друг?
Лучше не нервируй меня постным ебалом, которое теперь очень сильно напоминает моё собственное, а то ностальгия по подростковым приколам над санитарами начинает выветриваться.

-------------------------------------------
Это заявка на что-то с чем-то. Грейс и Кевин вроде одного поля ягоды, а вроде и нет. Паренек либо конченый социопат с неплохим скиллом в имитации эмоций, либо страдает чем-то вроде раздвоения личности. Обсудим.
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я запру тебя в каморке под похоронными бюро или убью нахер?

Kieran Culkin   

перейти к заявке

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » checkin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно