⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моя головная больджон [а может, ты сменил имя?] ▪ 48 - 50 ▪ менеджер или кто ты сейчас? ▪ ходит легенда о том, что ты гетеро
я здесь, чтобы вести серьезные переговоры, а не для того, чтобы письками мериться эта история началась где-то в начале 2017-го года. мы познакомились в новорожденном продюсерском агентстве и, какая удача, именно ты и стал моим менеджером. мы оба были безмерно рады сотрудничать... нет. на самом деле, нет. но раз уж это наша работа... да и в любом случае, менеджер из тебя хоть и сволочной, но толк в этом нелегком ты знаешь. прекрасный менеджер, но паскудный человек. именно в паре с тобой мы смогли добиться успеха и уже скоро, я выступила на большой сцене. вскоре, я выпустила и свой первый альбом. получила пару престижных наград, которые вручила тебе, как трофей, а ты же вручил их агентству, потому, что нахрен они тебе не нужны. как и мне, да... мы никак не могли найти общий язык, несмотря на более чем плодотворное сотрудничество. честно - мы даже и не пытались. ты всегда держал ситуацию под контролем. даже если она из под этого самого контроля и выходила, ты всегда умудрялся обыграть все в свою пользу. держал под контролем и меня. в шутку, я называла тебя "мамочка". а как иначе? порой, действительно, ты перегибал палку. будто не менеджер, а надзиратель. это меня бесило. твое "перегибаю палку" усугубилось после аварии, которая доставила и тебе, и мне, и агентству немало проблем. "восходящая звезда попала в аварию, под воздействием алкоголя и наркоты". тогда мне отшибло память. но, даже не смотря на это, мы продолжили сотрудничать. да, память вернулась. да, после этого, мы все же смогли прийти к сомнительному, общему знаменателю. но один черт... в 2019-м году я расторгаю контракт с агентством. внезапно. без объяснения причин. на том мы и расходимся. ты получаешь неустойку - я получаю свободу. казалось, все должно было закончится. но нет. журналисты еще долго мусолили и продолжают мусолить эту тему, а после, ты узнаешь и о том, что не зря, все это время, считал моего новоиспеченного бойфренда проблемой. за эту проблему я вышла замуж. этой проблеме родила ребенка. но только ты не понимал, что именно эта проблема и делала меня лучше. ты пытался сделать все возможное, чтобы мы реже виделись с ним. как знать, может, чувства бы и остыли? но что уж пить “боржоми”, когда виски уже пролито? журналисты продолжают доканывать тебя вопросами, которые ты оставляешь без комментариев. как и мы. от того, вопросов становится только больше. причину, по которой тебя турнули из агентства, я не знаю. может, ты ушел сам? один хрен, в один прекрасный день, ты заявляешься на порог моей квартиры, с тортом, винишком и ебаным воздушным шариком. красным. спасибо, что не в желтом дождевике. но было бы прикольно. напряженный разговор. слишком напряженный. удивительно, что между нами не мелькали во время него разряды молний. ты - разливаешь мой любимый “лафит” по бокалам, я - криво нарезаю торт и лопаю этот чертов шарик, просто потому, что он меня раздражал... как и ты. притащив с собой “лафит”, ты заявляешь, что тебе негде остановиться, а я предлагаю прилечь на коврике за дверью, не забыв закрыть ее за собой с обратной стороны. я не знаю, что у тебя случилось? понятия не имею, как ты докатился до такой жизни. почему ты, вообще, пришел ко мне? но как знать, быть может, мы возродим то, что уже убито и вдохнем новую жизнь в старое дело? есть где развернуться, есть с чем работать, есть к чему стремиться ... * есть выдержки из постов, где ты представлен в качестве НПС. естественно, ими я поделюсь в лс, вместе с подробностями этой запутанной истории. * шеппарда хотелось бы оставить, ведь именно так, все это время, мы тебя и представляли. харизма и хитрожопость короля ада + его внешность. они делали свое дело. * игра, в основном, построена на флешах немношк реал, наверное, к моменту, как ты [если] придешь. ведь мы да-а-алеко ушли вперед блин, ну если мне конечно фортанет на форвард... короче, я бы не стала писать заявку, если бы не хотела вписать эту сволочь в историю вновь. двигаться с ним и дальше. логично же, ну ♥ я бы, если так подумать, вообще, не стала писать заявку, потому что не умею. но почему нет, если да? |