31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » blind faith

blind faith

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

https://i.imgur.com/D489MzA.png

Адрес форума и его название:
http://blindfaith.ru/
blind faith
Жанр:
мистика, городское фэнтези, расы + способности
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Описание:
Притормози, Путник, оглянись вокруг. Мир, казавшийся тебе известным и понятным, стал другим, потеряв стабильность привычных дней. Пока ты бежал вперёд, уверенный в том, что спокойствие — постоянная величина, кто-то менял твою вселенную, обустраивая её на собственный лад. Помнишь, ещё вчера гармония и взаимовыручка являлись основой для комфортного сосуществования всех и каждого? Сегодня даже самые невнимательные ощущают как неумолимо надвигаются перемены; как прогресс и магия переплетаются, удушая неумелым, тесным взаимодействием. Человечество делает свой ход, выставляя на шахматную доску новый вид, триумф великих учёных умов. Чем ответят сверхъестественные создания, скрывающиеся в тени? Чью сторону примет Альянс? Где будешь ты, когда станет ясно, что разлом это нечто большее, чем движение тектонических плит, о котором твердят с экранов мобильных гаджетов? Сделай шаг навстречу, переступи порог. Возможно, в этом противостоянии, именно тебе суждено сыграть решающую роль или умереть первым, написав своё имя на страницах вечности. Не бойся, ведь теперь мы все равны и всё, что у нас есть — слепая вера в нашу победу.

Отредактировано .angvar (24-04-2020 13:18:51)

0

2

+

https://i.imgur.com/ToWD74X.gif https://i.imgur.com/baZkxns.gif

[indent]  [indent] any name , 29-33
[indent]  [indent] играем в игры, сидя на пороховой бочке
[indent]  [indent] раса (за исключением  вампира) и род деятельности на выбор; dominic sherwood
— информация о персонаже
Брайан:
«Мне твоя физиономия не понравилась с самого начала, я такую же каждый день вижу в зеркале, с той же яркой табличкой посреди лба: «вру и не краснею». Ты – специалист появляться там, куда не приглашали, и актёрское мастерство у тебя не хуже моего, роли играешь, достойные Оскара. Мы столкнулись впервые, когда ты нагло нарушил интимность нашей с сестрой кошачьей схватки у одного крайне несговорчивого сейфа. Если бы не Чарлин, я бы свернул тебе шею ещё тогда, но она прикрыла тебя сомнительным названием «знакомый», оставив нераскрытыми вопросы о том, как и почему ты вообще оказался в том месте. Но времени на разборки не было, я позволил тебе стать героем в глазах сестры и дал вам уйти, снова оставшись с Чарлин по разные стороны пропасти.
А в итоге ты подставил меня и мою сестру, втянул в свою грязную игру и использовал обоих в качестве наживки для поимки более крупной добычи. Ты знал, что те круги, в которых я вращаюсь, не пощадят ни меня, ни её, но к чему такие сантименты, верно? Тебя ведь даже близко не волновало, что с нами будет. Мы не были твоей целью. Ею была Валери, ещё одна Хьюз, наша средненькая, что годами скрывается от всех, и от нас в том числе. Вёлеф. Понятия не имею, чем тебе насолила Валери, но уверен, выбрала она самое уязвимое место. Ты хотел выманить её, ставя под угрозу наши с Чарлин жизни, но просчитался.
Вот только подлецам везёт, по себе знаю, и ты выкрутишься, попытаешься снова, скинешь всё на случайность или что-нибудь да придумаешь, пользуясь доверием Чарлин и тем, что нам о твоей жажде мести ничего не известно. Но, поверь, когда я докопаюсь до правды – хребет сломаю, даже моргнуть не успеешь».
Чарли:
«Понятия не имею, когда ты появился в «Bagheera», упустила этот момент, или таков и был расчет. Через кого получил в него доступ, так же осталось загадкой. Быстро и органично вписался  в царящую в баре атмосферу. Само обаяние в чистом виде, с нотками чего-то дьявольского и интригующего, что невозможно пропустить, ведь цепляет на недоступном логическому объяснению уровне. Ловкий манипулятор, расставивший ловушки, в каждую из которых я попалась незаметно для самой себя, всеми лапами увязнув во лжи (?).
Пара-тройка «подвигов» разного калибра, и вот он, крепнущий росток доверия, странным образом возникшего в твой адрес. Где была на тот момент хваленная кошачья интуиция? Или она сработала верно, и просто-напросто ты пока еще не в курсе тех перемен, что вскоре могут произойти в тебе самом? Что если обман и использование в своих целях, приведет совершенно не к тому результату, что был спланирован изначально? Ведь так легко можно не обратить внимания, что сошел с намеченной тропы и постепенно удаляешься в сторону нового витка своей истории и поддаешься многочисленным, едва уловимым подсказкам.
Может быть, намеки на именно такой исход и руководили мною, когда твоя вина в нависшей над моей семьей угрозе стала очевидна, но я не встала обеими ногами на сторону брата и его выводов, находя слова защиты в твой адрес и сопротивляясь мыслям, зудящим тревожащими сигналами, что ступаю по хрупкому льду ».

— дополнительные сведения
На данный момент бро растворился в воздухе, но соприкасания линий персонажей никто не отменит на будущее.
Есть идея для повода найти Вэл (с включением в историю еще одного персонажа), об этом подробнее обговорим в лс.
Пишу от 6к, не черепашка, но  и не спринтер. В основном посты  от 1-го лица, но если будет очень надо, попробуем вернуть 3-е.

подробнее

Отредактировано .angvar (26-01-2020 19:08:28)

0

3

не нужен

https://66.media.tumblr.com/1250a54fce516708c8f21d8b1e1c6ded/tumblr_p1bqj4QBeB1uv7ybuo6_250.gif https://66.media.tumblr.com/fab5250ceac4a017f349454cdd65ff6f/tumblr_p1bqj4QBeB1uv7ybuo5_250.gif

[indent]  [indent] Martin Ginsburg, 30
[indent]  [indent] всё сложно
[indent]  [indent] любая раса; киносценарист; armie hammer
— информация о персонаже
Ты взрослый, уверенный в себе мужчина. Пишешь хорошие сценарии. На съемочной площадке моего отца, режиссёра, ты частый гость, он любит снимать фильмы по твоим работам. Там-то мы и познакомились на мою беду. Ты - моё помешательство, моя болезнь. Люблю ли я тебя? Наверное, нет, на самом деле. Это подростковое что-то, влюблённость, поиски самого себя в чужих отражениях, эксперименты.
Всё о себе ты сам напишешь, о нас - напишем вместе. Ниже выдержка из моей анкеты, часть, посвящённая тебе. Я буду её отрицать, не ведись.
"16. Часто бываю на съемочной площадке отца, на самом деле интересуясь всей этой кухней, проходил что-то вроде стажировки, играя роль скорее «подай-принеси» у лучшего сценариста со слов Карли.
17. Лучший сценарист Мартин — моя первая любовь, а почему бы и собственно нет? Он оказывает мне знаки внимания, я чувствую, я всё чаще ревную, когда вижу его в объятиях какой-то обшарпанной актрисульки.
18. Я не первая, но всё-таки его любовь, его прикосновения не были пустыми, и время, проведённое с ним самое лучшее, что со мной было, эти каникулы — мои самые любимые.
19. Лето закончилось, я пошёл в свой выпускной класс и наши встречи стали реже, но я отчаянно сбегаю из дома, прикрываясь Лорель, но засыпая на его плече.
20. Мама не поймет, папа, пожалуй, догадывается, но эта тайна останется тайной, доступной только мне и брату, пока я смогу её хранить, я очень хочу, чтобы наша связь не заканчивалась.
21. Я стараюсь быть примерным мальчиком, создавать эту иллюзию, которой гордится мама, потому готовлюсь к поступлению на факультет филологии, собираюсь отправиться на осенние каникулы в Италию, вместе с Лорель и тем, о котором лучше умолчать."

Зови меня в гостевой, всё обсудим, порешаем, подкорректируем. Под игру и партнёра подстроюсь в любом случае, как бы ты не писал, но не люблю простыни последнее время.

подробнее

Отредактировано Почтальон (04-03-2020 10:05:43)

0

4

https://i.imgur.com/HKGg0W4.gif https://i.imgur.com/LwmDxb3.gif

[indent]  [indent] may be Kai, 17
[indent]  [indent] знакомые, в будущем ты мой деймон
[indent]  [indent] феникс; школьник; K.J. Apa
— информация о персонаже
Имя не принципиально. Вы можете спокойно выбрать другое. Насчет внешности, можем обсудить другие варианты. Я не против того, если ваш персонаж будет старше 17 лет (или вообще взрослым мужчиной лет 30), но тогда нужно будет думать знакомство уже вместе. Если все же персонажу будет 17, то Мэй познакомится с ним в школе. Семья Кая переехала в город месяц назад. Игру хотелось бы начать с момента, когда Мэй увидит, что парень заглядывается на одну девушку, а та в свою очередь не замечает его. Мэй могла предложить притвориться его девушкой, чтобы его дама сердца задумалась о том, что парень-то очень даже ничего. Я не против, если вы подадите заявку на эту девушку или вообще придете вместе. До поры до времени Мэй и Кай не будут знать кто они такие, пока не убьют его отца. Девушка будет рядом в трудный момент и они откроются друг другу. Именно тогда они и решат стать одним целым. После того, как Кай станет ее деймоном, девушка узнает, кто убил его отца. Им окажется адская гончая по имени Атом, с которым у Мэй завязались весьма неоднозначные недодружба-недоотношения. В будущем планируется, что Мэй не расскажет своему деймону о том, кто убил его отца, а когда Кай все же выяснит это, его гнев обрушится и на Атома, и на Мэй. Он возненавидит гончую и эти чувства передадутся девушке. С одной стороны ее все так же будет тянуть к Атому, с другой она будет ощущать ту самую ненависть. Для Кая отец был хорошим человеком, но, возможно, он многого не знал о нем...

Пишу посты от 1 лица, от 4 тыс символов. Хотелось бы перед тем, как обсуждать что-либо, увидеть ваш пост. Желательно, чтобы с вами можно было связаться вне форума.

подробнее

0

5

https://i.imgur.com/NQCHS7R.gif https://i.imgur.com/qg8Ea2f.gif

[indent]  [indent] Summer Mayfair, 100+
[indent]  [indent] наставница
[indent]  [indent] ведьма; целительница, преподаватель в колледже Сиэтл Централ; Meaghan Rath
— информация о персонаже
Cаммер полностью подтвержает свое имя: солнечная, неунывающая, готовая в любой момент с легкостью послать кого-то неугодного ей на три буквы, при этом не испытывая угрызений совести и не теряя позитивного настроя. Ведьмам в ее роду приходилось несладко: многих ее родственников, выбравших путь кровавой силы, уничтожил Альянс, другая половина, пойдя на поводу у криминала, оказалась пристреленной на месте. Но, знаете, Саммер этому только рада. Так им и надо, считает колдунья и показывает в сторону портрета своего прадеда два средних пальца. Кто-то говорит, что нужно уважать своих предков, а Мэйфейр в открытую называет их говнюками и идет в старбакс покупать новую порцию двойного латте со сливками. Саммер словно ждала именно эту эпоху: стильную, полную новых возможностей, готовую покрывать феминисток и не осуждать за то, что ты не такая как все. Чародейка не пытается выпендриться, но, посасывая алкогольный мохито прямо посреди пары, она философски утверждает, что жизнь коротка, чтобы в чем-то себе отказывать. Саммер давно выбрала стезю целительства, хотя еще она хороша в защитной магии, отчего ее дом окружен таким количеством заклинаний, что никому [в разумных пределах] не удается в одиночку найти ее убежище. Нет, она не скрывается от правительства [разве что меняет место работы и город каждые десять лет] или от Альянса [прошлое ее семьи остается в прошлом, а ведьма ни разу не переступала черту закона], она просто любит тишину и уважает свой покой.

Саммер одна из немногих, кому Хоуп захочется [именно захочется, а не была вынуждена] рассказать о своем даре. Мне хочется найти человека, готового взять шефство [насколько это возможно, конечно, ведь магия ведьмы не влияет на способность одаренного] над Бёрч, если не опасающейся своего дара, то уж точно не понимающей его до конца. Имя и фамилию (возраст тоже) можно менять. Миган я люблю всей душой, ради нее акцию и писала, но могу рассмотреть и другой вариант.

подробнее

0

6

неактуально

https://69.media.tumblr.com/4953468b29d2339c8fb8ac807ad19481/tumblr_pm6zvhlFHL1vscj99o2_400.gif

[indent]  [indent] Sheamus Chester Miller, 33
[indent]  [indent] я твой деймон
[indent]  [indent] колдун; пастор под прикрытием, работает на Альянс; james norton
— информация о персонаже
Ты меня выкрал из одного из самых защищённых домов Сиэтла, дома бизнесмена Виктора Руссо. Как принцессу из башни с драконами. Твои ищейки давно напали на мой след и собирали информацию (ты ещё не знаешь, что у одного из них ты тоже меня украл). Ты давно искал себе достойного деймона. Мне и сейчас интересно по каким параметрам ты выбирал, но наша связь крепнет с каждым днём. А начиналось всё, конечно, с оров, драк и разбитого всего, до чего я могла дотянуться в твоём доме. И меня у тебя почему-то никто не ищет. Я - твоя пленница. Первое время я была связана, ты кормил меня с ложечки и почти всегда молчал. Я видела только спокойное выражение глаз, которое ещё сильнее меня бесило. Потом ты понял, что меня можно освободить и только закрывал на ключ в комнате. Связь произрастала постепенно. Ты проникал под мою кожу, уже течёшь по венам, я выдыхаю твоё имя. И теперь как это назвать? Любовь или побочные эффекты связи?
Давай напишем эту историю вместе. Не люблю всё подробно расписывать в заявке, люблю давать простор для фантазии будущему соигроку. Ты волен сам писать свою судьбу, единственное, я всё же хотела бы переплести наши. Мы хорошо смотримся вместе, правда? И, кажется, вместе сможем послужить Альянсу. Я изменю твою жизнь, а ты уже изменил мою.

Связь через гостевую, потом лс, тг, ася, вк, что угодно. Я пишу в пределах 5-6к, в 1 лице, с птицей-тройкой, но легко подстраиваюсь под партнёра во всём.

подробнее

Отредактировано amura (10-03-2020 12:32:20)

0

7

неактуально

https://i.imgur.com/8EKT4G7.gif https://imgur.com/EmGvOlB.gif

[indent] [indent] josephine letterman, 23-27
[indent] [indent] младшая сестра, которой заменял отца, пока не поступил в колледж.
[indent] [indent] изначально человек; репортёр (?); Sarah Thompson
— информация о персонаже
Джози - моя младшая сестра. На её долю выпало немало семейных испытаний, которые она встречала с улыбкой на лице, но тревогой в глазах, считавшая, что не вправе заставлять беспокоиться окружающих за себя и свои эмоции. Наш отец пропадал на двух работах, пытаясь прокормить семью, а мать утопала в домашних делах, пытаясь совмещать с карьерой. И знаешь, Джози, я ведь проходил через всё это и поэтому твердо решил заменить тебе отца настолько насколько смогу. Ты расцветала с каждым днём, озаряя своей улыбкой окружающих и невольно вынуждая считать этот мир лучше, чем он есть на самом деле. Для меня ты всегда была лучиком света в кромешной темноте, моей личной путеводной звездой. Всё было прекрасно, пока я не переехал в общественный колледж по окончанию школы. Мы старались делать всё возможное, лишь бы не ощущать расстояние между городами, используя всё новые и новые технологии, возникающие в мире. Ты была единственной, в нашей семье, кто заметил во мне перемены, когда я связался с плохой компанией в колледже. Звонки свелись к разу в неделю - ведь мне было стыдно показываться перед тобой в наркотическом экстазе.
Дальше было только хуже. Меня положили в лечебницу, после кровавого случая с девушкой, но ты и тут не отворачивалась от меня, словно понимала и принимала все мои действия. Была ли ты такой же безумной, но тщательно скрывающейся? Играла ли ты роль любящей младшей сестры? Мне никогда не залезть в твою голову, но куда приятнее думать, что ты лучше меня. Ты хотела приехать, ты кричала об этом в трубку, но я запрещал тебе ломать свою жизнь, хотя мне было и не легче в те моменты.
16 сентября 2019 года я частично потерял память, в том числе и воспоминания о тебе. Мои звонки прекратились. Сможет ли Сэтл вновь воссоединить нашу семью? Собрать её остатки, после развода родителей? Ох, Джози, ты ведь ещё не знаешь, что я стал одарённым...

Персонаж частично завязан на мне, но пробелов оставлено достаточно, чтобы вписать туда свои желания. Вам скучно быть обычным человеком? Пожалуйста - после моего переезда в колледж могло произойти всё, что угодно, а сестричка могла умолчать об этом. Всё же я хотел бы обсудить расу, которая вам приглянется, у меня есть несколько идей столкновения наших персонажей в Сиэтле. Внешность не хотелось бы менять, но рассмотрю предложенные вами варианты. Разбег возраста на выбор от 23 до 27, ни меньше, ни больше. Имя оставить, хотя бы вторым) Приходи в гостевую, а там я тебя утащу куда подальше)

подробнее

Отредактировано amura (10-03-2020 12:32:32)

0

8

ОБНОВЛЁННЫЙ ДИЗАЙН - время для новых красок!
https://i.imgur.com/LuvNS1L.png

0

9

не актуально

Отредактировано .angvar (04-03-2020 10:08:05)

0

10

не актуально

http://s7.uploads.ru/IaY5l.gif http://s5.uploads.ru/VQnEL.gif

[indent]  [indent] Jonathan Lane, 50+
[indent]  [indent] отец-дочь
[indent]  [indent] человек; охотник Альянса; Jeffrey Dean Morgan
— информация о персонаже
► Этот волевой харизматичный мужчина родился и вырос в Сиэтле в семье закоренелых охотников (или нет). Никогда не отличался прилежным характером. Все время рвался на какие-то авантюры. За годы жизни на этой бренной земле, несмотря на всё, ты сохранил свою отличительную особенность - беспримерную храбрость и презрение к самой смерти. Ты можешь вынести любую боль, испытания, невзгоды и опасности, всегда готов защищаться и нападать, бороться за жизнь с гораздо большим рвением, чем все остальные. Парой, тебе задают один и тот же вопрос: "из чего ты сделан?", а в ответ им прилетает: "из бурбона и ошибок молодости". Внешне можешь быть мягким и спокойным, но внутри бушует эмоциональная буря. Часто идешь наперекор судьбе, людям, системе, но всегда справедлив и благороден. Таинственность и тщательно скрываемые эмоции, как магнитом, притягивают к тебе окружающих (из-за чего страдает моя ревностная натура).
► Мне чертовски повезло встретить тебя в самую трудную минуту своей жизни. Нам пришлось много "шишек набить" для нынешних отношений, но мы с этим с правились, вспоминая первые полгода знакомства с улыбкой. Встретились на необитаемом острове Гавайского архипелага, куда ты отправился в длительный отпуск залечивать физические и душевные раны. Я же, спасаясь бегством из пучины излюбленного океана, подпортила твои планы. Не знаю, что тебя сподвигло помогать мне. Может эта моя схожесть с твоей погибшей дочерью, то ли приближающаяся старость. Я благодарна тебе за потраченные нервы, заботу, дом, знакомство с твоим старшим братом Джаредом, его женой Маргарет и сыном-студентом Уиллом. Да, сперва, мое знакомство с ними не заладилось, а теперь вы все моя новая стая. О, как я проклинала твое отсутствие и, благодаря этой троице, смогла со всем справиться, научиться и загореться безумной идеей - стать твоей напарницей. Ибо тоска по тебе разрывала меня, как зов океана.
► Сейчас наши отношения все те же, но с одним "но". Я знаю, что у тебя была любимая жена и дочка, видела их на фото в твоем бумажнике, где ты хранишь и мою. Однако, на мои вопросы о них ты всегда тщательно пресекал, взяв с меня обещание больше поднимать эту тему. Ты для меня дороже и авторитетнее Альянса, потому всегда принимаю твои "запреты" и приказы. Со временем, я перестала, как вы люди говорите, ревновать тебя к воспоминаниям о прошлом, что иногда мучают тебя во снах. Однако, с недавним возвращением в Сиэтл, ты начал себя странно вести. То застываешь, словно увидел призрака в толпе, то оставляешь меня одну на задании, где-то пропадаешь. Я прикрываю, хотя и злюсь из-за неведения. Пьяный разговор по душам с Маргарет в вашем с братом баре «Hell’s Angels», заставил тебя поговорить со мной. Правда, он ничего не изменил. Ты с нова взял с меня обещание. На этот раз "полностью верить" тебе. Я чувствую, что ты боишься меня вплетать во все это, но я должна знать как тебе помочь! Не знание многого, терзает меня, пробуждая на охоте внутреннего хищника. Работа стала грязной, хотя "убираю" за собой все так же с профессионализмом, как ты и учил.
Надеюсь, что мы оба доживем до твоей отставки и тогда сможем вернуться назад на Гавайи.

Не ограничиваю в фантазии и открыта на переговоры хд Связаться со мной можно через гостевую, лс, а потом через другой удобный способ общения. Батя, приди! ♥

подробнее

Отредактировано .angvar (04-03-2020 10:08:35)

0

11

Не актуально

Отредактировано .angvar (04-03-2020 10:12:35)

0

12

неактуально

https://imgur.com/nBbUmWN.gif https://imgur.com/zefrLZ6.gif

[indent] [indent] eira reid, 28-30
[indent] [indent] бывшая, со времен 2 курса колледжа
[indent] [indent] любая раса; что-то связанное с баром; Erin Richards
— информация о персонаже
С тобой мы познакомились на втором курсе общественного колледжа. Я тогда связался с плохой компанией, познал мир алкоголя и легких наркотиков, раскрывая тёмные стороны своей сущности. Ты появилась неожиданно и эффектно на одной из вечеринок, моментально приковывая к себе внимание мужской половины и моё в том числе. Мы толком и не общались, почувствовав химию между нами, отдались порыву страсти. Ты и познакомила меня с иглой, подсадив и на неё, и на себя. Нам было мало обычной страсти, заполняющей жизни подростков, копаясь в самых потаённых желаниях, мы раскрывали все свои фантазии, которые были неуместны для обычных людей. Ты, страдающая Стокгольмским синдромом, раскрывала во мне жестокую сторону, которую я так усердно прятал в себе с самого детства. Именно ты в ту ночь пустила мне кровь, после доброй дозы наркотиков, и именно ты всучила мне нож, подставляясь сама. В экстазе мы не заметили, как лёгкие шалости перешли грань дозволенного, прорезая артерию. Нам было весело, по кайфу, ровно до тех пор, пока ты не упала в обморок от потери крови. Этот мир мог потерять тебя, если бы не вовремя подоспевшая скорая. С тех пор я не видел тебя и ничего слышал о тебе. Я хотел тебя, я жаждал податься с тобой в больницу и не отходить от койки, но меня ждала совсем иная дорога - дорога в наркологический диспансер.
После тщательной промывки мозгов, я понял, что ничего не знаю о тебе, что ошибочно было поддаваться эмоциям за столь короткое время знакомства. И… я забыл о тебе, вычеркнул из своей жизни ровно до тех пор, пока не встретил снова в Сиэтле.

Раса, биография, да практически всё неописанное отдаю на вашу фантазию. Главное, сохранить нашу химию и то безумство, через которое мы прошли. Я вижу наше взаимодействие в настоящем таким:
Эйра так и не изменилась с тех времен (разве что слезла с наркотиков или перешла на что-то другое), но так же жаждет безумств и продолжает сводить мужчин вокруг себя. Во мне же отчаянно не хочет видеть переделанную версию с промытыми мозгами, подстрекая/вынуждая/толкая вернуться к прошлому.
Конечно, этот момент обсуждаем и я буду рад выслушать и ваши идеи) Имя условное, внешность не очень хотелось бы менять, но присмотрюсь и к вашим вариантам)

подробнее

Отредактировано amura (10-03-2020 12:32:44)

0

13

неактуально

https://i.pinimg.com/originals/39/14/44/391444b7eceeb49490aaf6838f3ae9eb.gif

[indent]  [indent] Lorelle Defo, 18
[indent]  [indent] лучшая подруга, любовь
[indent]  [indent] любая раса; выпускница; saoirse ronan
— информация о персонаже
Ты же с самого начала знала чем всё это закончится, верно? Поэтому всегда была со мной и держала мою руку в своей? Как бы я тебя не обижал и не вываливал на тебя свою любовь к мистеру Гинзбургу. Ты всегда была рядом. Ты была первой и самой настоящей моей любовью. И есть. И, кажется, именно тебе вытаскивать меня, разрушенного до основания своего, из этого оврага. Проверенная временем подруга, которая сберегла чувства, пронеся их через этот тяжёлый год. А теперь, когда после нашего последнего месяца рядом я внезапно пропал из вида, мы пишем друг другу письма, но я не могу сказать тебе правду. Ты же будешь ждать, верно? Я скоро вернусь к тебе, моя милая Лорель.
Выдержка из анкеты:
"15. Пубертатный период не оставил меня без внимания, даже чересчур, я уже пару лет активно изучаю свое тело и не так давно испытал свой первый раз со своей лучшей подругой, это было очень хорошо.
16. Часто бываю на съемочной площадке отца, на самом деле интересуясь всей этой кухней, проходил что-то вроде стажировки, играя роль скорее «подай-принеси» у лучшего сценариста со слов Карли.
17. Лучший сценарист Мартин — моя первая любовь, а почему бы и собственно нет? Он оказывает мне знаки внимания, я чувствую, я всё чаще ревную, когда вижу его в объятиях какой-то обшарпанной актрисульки.
18. Я не первая, но всё-таки его любовь, его прикосновения не были пустыми, и время, проведённое с ним самое лучшее, что со мной было, эти каникулы — мои самые любимые.
19. Лето закончилось, я пошёл в свой выпускной класс и наши встречи стали реже, но я отчаянно сбегаю из дома, прикрываясь Лорель, но засыпая на его плече.
20. Мама не поймет, папа, пожалуй, догадывается, но эта тайна останется тайной, доступной только мне и брату, пока я смогу её хранить, я очень хочу, чтобы наша связь не заканчивалась.
21. Я стараюсь быть примерным мальчиком, создавать эту иллюзию, которой гордится мама, потому готовлюсь к поступлению на факультет филологии, собираюсь отправиться на осенние каникулы в Италию, вместе с Лорель и тем, о котором лучше умолчать."

Зови меня в гостевой, всё обсудим, порешаем, подкорректируем. Под игру и партнёра подстроюсь в любом случае, как бы ты не писал, но не люблю простыни последнее время.

18+

https://69.media.tumblr.com/6c329b4553c256bb1838f0726bbfe611/tumblr_p2f3ljVgmg1u8w8opo1_500.gif

подробнее

Отредактировано amura (10-03-2020 12:33:17)

0

14

неактуально

https://i.imgur.com/pR3BAy5.gif https://i.imgur.com/BJNpb18.gif

[indent]  [indent] any name, 25+
[indent]  [indent] коллеги по несчастью, часть одного проекта
[indent]  [indent] одарённая [способность на выбор]; на поводке у Правительства; обсуждаема
— информация о персонаже
Три года назад, в первой половине 2016 года, ты была похищена проектом «D-41/17». На тебе провели эксперимент, как и на многих других, превратив из обычного человека в одарённую. По классическому сценарию твоя сила оказалась полезной, а ты достаточно сговорчивой [кажется, в прошлой жизни у тебя были проблемы с законом и ты мечтала сбежать от них], поэтому вскоре стала сотрудничать с учёными, согласившись работать на Правительство. Ты была хорошим сотрудником и никогда не перечила работодателям, но, как очень часто бывает, те не испытывали по этому поводу никакой благодарности. Для них ты была всего лишь средством достижения цели, не более, и вот на твою долю выпала новая «миссия». В 2017 тебя перевели в Сиэтл. Там ты познакомилась со своим будущим парнем [River Garlend], таким же новичком. В отличии от тебя, он знал, что ваши вспыхнувшие «чувства» не провидение судьбы, а заказ руководства. Доктора подобрали двух наиболее подходящих по генотипу одаренных, таким образом, чтобы минимизировать негативное влияние наследственности [грубо говоря, вы самые здоровые из самых совместимых], а после этого отправили вас в один город, приказав парню втереться в твое доверие. За «доверием» последовали отношения, а за ними вполне ожидаемое требование [к нему, ты ничего не знала] - ребенок. Первое поколение одарённых, созданное естественным путем. Они хотели его. И они его получили. В конце 2017 [начале 2018?] ты родила. На базе лаборатории Сиэтла, естественно. В процессе тебе ввели сильнодействующие препараты, безопасно дурманящие сознание [все-таки ты не могла контролировать свои силы и это было опасно для всех], а когда ты очнулась они сказали, что младенец родился мертвым. Тогда ты еще не подозревала, что во второй половине 2019 года найдешь совсем иные сведения. Твой ребенок был жив, когда появился на свет. Ты узнала его пол и даже то, что он [она] тоже одарённый, унаследовавший способность подобную отцу. Это заставило тебя пересмотреть свою преданность. Это вывернуло тебя наизнанку - доверять, оказывается, нельзя никому.

В процессе игры девушка узнает, что ребенок все равно не выжил. Его способность была разрушительной в первую очередь для самого себя [во время беременности плод удалось поддерживать жизнеспособным, однако спустя несколько месяцев ребенок погиб от переохлаждения] и детский организм не выдержал. Ученые продолжают эксперименты дальше и всё еще смотрят на неё, как на поставщика биологического/генетического материала, но она уже ищет способ отомстить и сбежать. Думаю, где-то здесь их интересы с Джеймсом совпадут, он тоже в конце сентября начнет сотрудничать с проектом насильно.
Связь через гостевую или личные сообщения.

подробнее

Отредактировано amura (10-03-2020 12:33:30)

0

15

неактуально

https://66.media.tumblr.com/f6f0fcdccb9ba8ae87f4a0f6d45b27cf/tumblr_ows9qqENFr1uom9too6_250.gif https://66.media.tumblr.com/483557e8c3c647a49981dea0a6f9ba3f/tumblr_ows9qqENFr1uom9too9_250.gif

[indent]  [indent] Lady, ///
[indent]  [indent] создательница, бывшая (бывшая ли) любовница
[indent]  [indent] вампир, беглянка, Bridget Satterlee
— информация о персонаже
Прекрасная Леди, что украла мое сердце и чьего имени я не знаю до сих пор, после столь долгих лет разлуки решила заявить о себе, появившись в городе, в самый не подходящий момент.
Все происходящее не совсем случайно. За долгие года своих путешествий в свите таких же безумно влюбленных спутников, ты навлекла к себе внимание охотников, и оставшись в конце совершенно одинокой и не приспобленной к жизни простой скиталицы, ты ищешь последнего из оставшихся в живых тобой обращенного, чтобы скрыться от цепкого взора недоброжелателей. Делаешь ли ты это из-за великой любви или ради собственной выгоды - не совсем понятно, но нахлынувшие чувства заставляют меня поверить в искренность твоих слов и я, вновь, оказываюсь у твоих ног, как когда-то, в день нашей первой встречи.
От природы красивая и чувственная женщина, ты понимаешь силу своего обаяния и не стыдишься пускать ее в ход, любыми способами получая желаемое, и убийство ради благой цели - всего лишь необходимость, на пути к своему благополучию.

► Имя и фамилия на Ваше усмотрение
► чем больше кровожадности и любви к насилию - тем лучше
► помогу с анкетой и развить сюжет, уже имеются зарисовки
► кусаюсь нежно, поэтому по всем вопросам в телегу - @Ruthenford

подробнее

Отредактировано amura (10-03-2020 12:33:45)

0

16

Не актуально

Отредактировано .angvar (04-03-2020 10:11:56)

0

17

https://i.imgur.com/JAJlrHh.gif  https://i.imgur.com/Hz2Q5tF.gif

[indent]  [indent] имя обсуждаемо, ~173
[indent]  [indent] союзники, старые приятели
[indent]  [indent] ведьма; состоит в городском ковене; emilia clarke
— информация о персонаже
Много десятков лет назад, когда мы оба были достаточно молоды, нас связало желание обучиться ментальной магии [у обоих уже имелась приличная база теоретической подготовки]. Состоя в одном ковене, мы стали учениками одного наставника и некоторое время путешествовали вместе с ним по Америке, так как сохранение молодости вынудило его убраться подальше от места, где мы втроем познакомились. Я знаю, что ты выбрала более тонкую сферу этой отрасли - эмпатию и снохождение [обсуждаемо], планируя использовать свои умения, чтобы сводить с ума своих жертв или очаровывать их, входить в доверие, чтобы позднее использовать по собственному усмотрению. Ещё я знаю, что ты была беременна [от меня? наставника? кого-то третьего?], но ребенок не вписывался в твои планы и ты не задумываясь избавилась от него - ты расчетлива и холодна, твоё сердце не трогают слабости, которыми упиваются смертные.
Наши пути разошлись надолго, я не хочу обременять тебя многими фактами, но мне кажется, что ты не сидела на одном месте, часто переезжала, меняла стороны - твоя жизнь насыщенная, яркая, ты идешь по головам и, возможно, считаешь её игрой. Какую я дам тебе сложность? Ты не робот, не стерва, не законченная сука. Ты - ментальный маг. Мы учимся подчинять свой разум, но это не лишает нас чувств, а делает их... специфичными. По крайней мере, с нами случилось так. Ограничения научили тебя осознавать важное, не распыляться, не цепляться за то, что было упущено и наслаждаться тем, что удалось заполучить.
В Сиэтле ты примерно год. Вступила в ковен, но едва ли испытываешь к нему верность или привязанность, скорее понимаешь, что так проще жить, поэтому в случае раскола можешь оказаться совсем не на стороне текущего лидера. Летом ты узнала, что моя дочь - феникс и пыталась её выкупить, отчего мы могли поругаться. Возможно, её похищение я списал на тебя и был зол. Возможно, ты правда в нем виновата, но скорее всего нет.

Связь через гостевую или личку, многое подлежит изменениям. Очень хочется увидеть эту внешность на проекте, поэтому сделайте её самостоятельным героем, который в состоянии найти связи в городе, принять участие в сюжетных событиях. Не буду против, если персонаж за долгие годы проникся симпатией к какому-то виду и помогает ему выживать: возможно, способствует адаптации в современном мире сирен/женщин-наг.

подробнее

0

18

https://i.imgur.com/rbDWiyq.png

[indent]  [indent] Querubina "Ruby", ~30
[indent]  [indent] слишком сложно, чтобы объяснить в двух словах;
[indent]  [indent] человек; полицейский, частный детектив или репортер; sarah greene
— информация о персонаже
Ты - человек, всегда деливший мир на черное и белое. Принципиальная, придерживающаяся внутренних принципов, ты упрямо идешь вперед и добиваешься своих целей. Зачатки твоей профессии проявлялись еще в детстве, где ты всегда пыталась отыскать правду, порой слишком жестокую. Ты раньше своей матери узнала об изменах отца, так как заметила изменение в его поведении, ты тайно участвовала в поисках одноклассницы, поговорив пару своих друзей, а так же распутывала школьные интриги. За твою прямолинейность и желание пихать твой нос в чужие дела тебя многие не любили, но тебе было плевать. Ты знала, ради чего задумала все это - этого требовала твоя сущность. Упертая, как ослица, ты становилась костью в горле самых отпетых злодеев и преступников, тебе не нужны были деньги и слава, тебя невозможно было подкупить, сколько раз этого не пытались сделать. Ты много раз ставила себя под удар, в твоей квартире мало мебели, ведь нападения на твою персону становятся уже константой. Одиночка по жизни, тебе не хватает того, кому можно было довериться.
Когда тебе в руки попадает новое дело, ты окунаешься в него с головой - слишком серьезная даже для обычного мелкого хулиганства. Так ты выходишь на серию на первый взгляд не связанных убийств почти за чертой города - сколько раз у тебя пытались вырвать из рук это дело и передать федералам? Или попросту замять, повесив на папку надпись "глухарь"? Ты приоткрыла дверь в мир магии, узнала, что твоей новой целью оказалась группа людей, приносящая других в жертву, и среди них была и я - остающаяся в немногочисленном ковене против своей воле, подавленная собственным мужем. Не ты одна вышла на наш след - охотники тоже шли по нашим следам. Перебив их, мы на время пропали, но ты знала, что мы не прекратили свою деятельность и тщательно искала наши следы по всей территории страны (часто следила за сводками новостей или узнавала о событиях от коллег из другого штата). Вскоре мы обнаружили себя рядом с Сиэтлом - мой муж не смог сдержать себя в руках и убил человека, проведя ритуал с его кровью, но был слишком взволновал полученной силой, чтобы прибрать за собой. Это не скрылось от твоих глаз. Ты собрала вещи (перевелась официально или ушла в отпуск?) и отправилась в этот город, чтобы отыскать безжалостных убийц. Ты мало что знаешь о магии, скорее собираешь о ней информацию по крупицам - чему можно верить, а чему нет? Главное постарайся, чтобы на этом пути тебя не заметили и не убили члены нашего ковена.

Мне не хотелось бы менять внешность - ради нее я и написала заявку. Имя - любое, какое вам приглянется, это было взято наобум. Графикой обеспечу, игрой постараюсь. Привязывать к себе персонажа не буду - у нас мало точек пересечения, но мне хотелось бы перейти от врагов к приятелям, познакомить вашего персонажа с миром магических существ. У меня для персонажа есть еще одна линия (уже не со мной) для развития  - противостояние с каким-нибудь охотником Альянса, если что - я помогу адаптировать ее или любую другу, подскажу, расскажу, если будет нужно. Мне кажется у нас мало людей, особенно тех, кто не знает о расах, а это, на мой взгляд, весьма любопытное открытие. В остальном пишите пока в гостевую, личную связь могу выдать после. Приходите!

подробнее

0

19

Не актуально

Отредактировано .angvar (04-03-2020 10:10:58)

0

20

https://i.imgur.com/Xjdetuz.png

0

21

https://i.imgur.com/DuwkbEr.gif https://i.imgur.com/TilJ8Ev.gif

[indent]  [indent] Darryl , внешне около 30-ти
[indent][indent]хорошие знакомые;
[indent][indent]раса любая на выбор, но мне кажется, ему подойдет оборотень; охотник-одиночка, возможно, вскоре переход в Альянс; casey deidrick
— информация о персонаже
Ты всегда знал, кем хочешь стать, когда вырастешь, хотя жизнь и подбрасывала тебе разного рода искушения. Родившись в не самом благополучном районе Сиэтла, тырисковал не дожить до семнадцати, хотя сам принципиально никогда не нарывался - неприятности просто сами находили твою шкуру. Сначала в могилу ушел отец, затем выпивка довела туда и мать, отчего некому было подсказать и подбодрить тебя во время твоих первых, болезненных обращений. Тебя забрала к себе сводная сестра матери, но она, будучи простым человеком, отказалась видеть перед собой все сверхъестественное, включая тебя, запрещая говорить о мистической стороне твоей жизни, словно таким образом она куда-то исчезала. А потому тебе пришлось найти другого человека, на которого можно было равняться. Удивительно, но в качестве наставника ты выбрал не кого-то одного, авторитетного представителя твоей расы, а целую семью - огромную, шумную, приютившую тебя [не в прямом, конечно, смысле слова], как родного. А потому, когда ты стал встречаться с Лили - твоей лучшей подругой и дочерью оборотней, заменивших тебе родных, никто даже не удивился. Благодаря связям [твои наставники были из местной и влиятельной стаи], тебе нашли неплохую работу в автомастерской, где ты следующие несколько лет копил ради стартового капитала [мечтал переехать в квартиру и не занимать подвал своей тетушки, что так и не смогла полюбить тебя]. Ты поступил в колледж, после него - в полицейскую академию - твоя жизнь стала налаживаться. Вскоре вы с Лили поженились, однако одно из дел потребовало отъезда в Нью-Йорк. Новый город не хотел отпускать тебя так просто - он словно прочно вцепился в твое податливое тело, норовя выпить все соки. Что-то пошло не так и ты скатился по наклонной, увязнув в отвратительных вещах, о которых и вспоминать не хочется. Тебя уволили с позором, жена от тебя ушла, но ты все гнался за призраком прошлого, который, оказывается, погубил твоих родителей. Ведь все совсем не так, как ты помнишь, Деррил. Но в одиночку ты слаб, ты и сам это понимаешь, когда возвращаешься домой по стопам своего врага, но проигрываешь следующую битву. Израненным и умирающим тебя находит Хоуп, одним прикосновением возвращая к жизни и вселяя надежду. Несмотря на то, что ты просрал свою жизнь, не все еще потеряно. Ты можешь вернуть любимую женщину, которая все еще верит в твое возвращение, можешь обрести новую семью. Главное - сделать шаг вперед.

Некоторые моменты истории помогу продумать или изменить/подкорректировать. Имя взято наугад, потому можно крутить, как сам того захочешь. Графикой обеспечу, эпизод для начала подкину, однако Хоуп далеко не основная ветвь игры, а потому персонаж должен быть самостоятельным. Если вы любитель стекла - приходите, будет круто.

подробнее

0

22

Не актуально

Отредактировано .angvar (04-03-2020 10:13:03)

0

23

Не актуально

Отредактировано .angvar (04-03-2020 10:13:33)

0

24

http://sg.uploads.ru/1hU0q.gif http://s7.uploads.ru/FAHTM.gif

[indent]  [indent] Agatha Munro, ~ 25
[indent]  [indent] воспитанница
[indent]  [indent] сирена; на выбор игрока; astrid berges-frisbey
— информация о персонаже
[indent] Агате было шестнадцать, когда её выбросило на берег. Для того, чтобы избежать лишних расспросов со стороны родственников супруга, Стивен и Шана дают ей свою фамилию и оформляют якобы официальную опеку над несчастной девочкой. На самом деле, родителем в этой семье чувствует только Стивен, в то время как любые материнские чувства для Шаны чужды и странны, для неё это скорее снисходительная забота о сородиче, которых она не видела столько лет. К тому же, много лет назад она сама оказалась в похожей ситуации и, наверное, что-то кольнуло русалочье сердце.

[indent] Шана не претендует на звание матери года, да и в целом материнский инстинкт развит у неё достаточно слабо, из-за того, что женщина привыкла выживать в одиночку. И все же, держась с Агатой на достаточном расстоянии для названых родственников, Шана прониклась к ней некоторым подобием чувств. Безусловно, ей небезразлична была судьба девочки, которую она фактически вырастила, но для полного взаимопонимания нужно было работать денно и ночно. Для Шаны, у которой в голове пел океан, это было нереально.

[indent] Видит кто угодно, Шана старалась дать девочке максимум, которым владеет сама. Накладывала компрессы с мазью, когда кожа покрывалась волдырями, объясняла, что и как в этом не менее жестоком мире людей, одним словом, делала всё, что от неё зависело. Не зависело это и от Агаты, ведь когда лбами сталкиваются две идентичные личности, куда проще отступить и сделать вид, что ничего не происходит. Куда проще проглотить конфликт, чем найти его решение. Пока Стивен был жив, это было реально, но оставшись один на один у сирен пробуждаются первородные инстинкты. И победа в этом немом поединке — подавленная воля противника. Шана старше и опыта у неё значительно больше, а Агата горячая, свирепая, как буря в океане, и даёт понять каждому, что это её жизнь и только она вольна решать, что ей делать.

[indent] Наверняка у Агаты было абсолютно иное видение происходящего, потому что прибытие в Сиэтл ознаменовалось грандиозным побегом. Прошло несколько месяцев, но беглянка до сих пор не дала о себе знать: связалась с плохой компанией, может, втрескалась по уши или решила попытать счастья в океане - Шане этого неизвестно и причины такового отсутствия лежат целиком на плечах Агаты. Но выволочка ей гарантирована. 

[indent] Агату легко взять «на слабо» и это её откровенная слабость, ведь открывает просто невероятный простор для манипуляций. В ней кипит вместе с кровью этот юношеский максимализм и желание доказать всем, чего она стоит. Докажет ли? Покажет время.

[indent] Я считаю, что отсутствие русалок на этом форуме это в корне неправильно, нужно это недоразумение исправлять хд В целом, в этой заявке обсуждаемо всё, кроме, пожалуй, взаимоотношений с Шаной, их хотелось бы видеть в таком виде хотя бы первоначально, до тех пор, пока мы не поломали всё по игре. Я максимально лояльный соигрок, так что буду рада помочь и придумать аналог для любого не устраивающего варианта, только приходите. Связь через гостевую и ЛС, а оттуда можем плавно перетечь в телеграмм.

[indent] Так что давайте, подтягивайтесь. Покажем всем, как сирены выясняют отношения и как в это время ходит ходуном Тихий океан.

подробнее

0

25

-

http://s7.uploads.ru/t/8K23L.gif http://s7.uploads.ru/t/g4Rw5.gif

[indent]  [indent] any name, ~16
[indent]  [indent] ребёнок под опекой
[indent]  [indent] крылатый представитель волшебного мира; школьник; на усмотрение игрока
— информация о персонаже
► Наша совместная история, как чего-то похожего на обычную ячейку общества, началась около полугода назад, ознаменовавшись внезапным пополнением в семье и решением взять на себя ответственность за ещё одну жизнь. Что было до этого - решать тебе. Мы могли раньше быть знакомы с твоими родными, а могли и вовсе не пересекаться.

► К сожалению (а, может, и к счастью?), поддержки от настоящих родителей у тебя нет. Они могли погибнуть, могли пропасть, но ты их всё же помнишь. А мы, в свою очередь, не пытаемся их во всём заменить, выступая скорее в роли взрослых заботливых наставников, на которых можно во всём положиться, чем в роли отца и матери. И, пожалуй, в твоём возрасте это делать как-то поздновато.

► Принять в семью почти сформировавшуюся личность не так-то просто. У каждого свой характер, привычки и тараканы в голове. Нужно время, чтобы привыкнуть, освоиться и научиться жить под одной крышей без каждодневных скандалов. Да, трудно. Но никто и не обещал, что всё произойдёт по щелчку. Тяжело всем. Подростку - свыкнуться с новой обстановкой и своим положением. Взрослым - принять и осознать, что у них теперь есть полноценный ребёнок, и ещё раз познать все прелести столь юного возраста. Разным поколениям - найти общий язык. В этом ли не прелесть?

► Ты в буквальном смысле можешь быть кем угодно. Пол, цвет кожи, волос и глаз не имеют значения. Равно как и характер с привычками и увлечениями. Единственная просьба - не пытаться сровнять наш дом с землёй по пять раз на дню и иметь хоть какое-то уважение к опекунам.

Собственно, мы с мужем ищем, как он выразился, "маленького принца" и причину ещё больше повзрослеть. Воспитание подростка, попытки не сойти с ума в процессе и перестройка уже привычного уклада жизни обещают скрасить трудовые будни четы врачей и их подопечного. Веселье гарантировано.

Из крылатых есть фениксы и вороны, с обеими игра обещает быть весьма интересной: обе расы достаточно редкие. За одними охотятся, вторые - почти что миф. В обеих случаях есть, что ухватить.

Приходите. Китайским чаем напоим, лекцию о поведении прочитаем и достойного почти-человека вылепим. Наверное. Можно в ЛС или гостевую, можно ВК - https://vk.com/limbo_dancer.

подробнее

Отредактировано .angvar (15-02-2020 15:26:52)

0

26

https://i.imgur.com/ExoLEpC.png

0

27

nostalghia - homeostasis
выйду в пургу-метель, вырублю боль и ель, выкошу лебеду и колдовать пойду. не осуди за кровь, мёрзлый из окон ров — отгороди беду, выворот рваных душ, когти за спину спрячь, светочи-острия, лаять не смей во тьме ты во хвалу зиме.
пламя звенит стрелой. не уходи. постой.

https://i.imgur.com/VatxUMY.gif https://i.imgur.com/Kpb8oWc.gif

[indent]  [indent] ginger grayson, 110
[indent]  [indent] близкий друг урдфрид гримвард [появится позднее]
[indent]  [indent] ведьма; заместитель [правая рука, соратник и первоклассный стратег] и куратор всеми существующими и действующими операциями, специализирующийся на допросах в «dixisse noctem»; официально работает диспетчером телефонной службы спасения «911» [посменно - два через два]; florence pugh
— информация о персонаже
https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif● Джинджер Грэйсон смеётся весело и звонко, она - любимое младшее дитя их небольшой, но крепкой и дружной семьи, у неё отец и трое братьев, их мать - человек - умерла от чахотки сразу же после рождения дочери, ослабленный организм и трудные роды подорвали и без того слабое здоровье казалось бы молодой женщины, и незадолго до того, как доктор Манту предложила внутрикожную туберкулиновую пробу [отец был безутешен, но не ушёл с головой в горе, ему необходимо было поддерживать старших сыновей и новорождённую дочь]. Джинджер Грэйсон смеётся звонко и беззаботно, у неё прекрасное детство - лучший в мире отец и старшие братья, что никогда не дадут в обиду, никто не посмеет навлечь беду на младшую и заставить ту, утирая горькие слёзы, убегать от трудностей и проблем; никто с этой задачей всё равно не справился лучше, чем старшие братья.
https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif● Жизнь бьёт по ней неторопливо - неспешно, за одним ударом следует другой, Первая мировая война встречает телеграммой  - очерком о гибели среднего из братьев: «он подорвался на мине, он был бравым солдатом. помним, скорбим», Джинджер слишком мала, чтобы в полной мере осознать, что же такое в самом деле значит «потеря», - но у неё ещё всё впереди, она хлебнёт из чаши отчаяния и не раз, и не два, - отец меняется в лице, сжимает предвестника беды в их доме - белоснежный пергамент - в руках и горько, не сдерживаясь, плачет. Прости, Мария, я не уберёг нашего сына. Год восемнадцатый они завершают не в праздничной обстановке, горе стягивается удавкой на них обоих - отце и дочери, с войны не возвращается старший брат.
https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif● Они перебираются в Кембридж, где отец получил должность преподавателя на кафедре истории науки и философии, а сама Джинджер в возрасте двадцати одного года [1930] начинает слушать курс теоретической физики, где и знакомится со своим будущим мужем - беженцем из антисемитской гитлеровской Германии, их роман был страстным - испепеляющим, но печальными и трагичным: возлюбленный оказывается под подозрением в шпионаже и обвиняется в государственной измене с последующей депортацией из Великобритании [ему удаётся сбежать, а после - несколько раз вернуться [до начала войны], тайно встречаясь с Джинджер, обещая в конечном итоге вывезти ту из страны - к союзникам - в Америку] и спустя множество проверок, допросов и обысков с самой Джинджер сняли все подозрение [она уже была достаточно успешным учёным, работающим над многими секретными проектами], однако она всё ещё находилась под пристальным наблюдением Правительства, казалось бы жизнь налаживается, несмотря на смутное и жуткое время, в ней теплилась надежда: когда этот Ад закончится, она вместе с дочерью уедут из страны и они воссоединятся с супругом, живя тихой и спокойной жизнью.
https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif● Но тихая и спокойная жизнь не наступила: в середине тридцать девятого близкий друг и доверенное лицо возлюбленного Джинджер сообщил ей ужаснейшую весть, выбившую почву из-под ног ведьмы, её супруг был схвачен и приговорён к смертной казни. Мир, пошатнувшись, окончательно не рухнул, но вздрогнул, у Джинджер всё ещё оставалась прелестная маленькая дочь, в которой она видела своё колдовское продолжение и будущее, но даже не могла и представить, что у Судьбы другие планы на её драгоценное дитя. В середине сорокового года приходит извещение о смерти младшего брата девушки, его тело было найдено разорванным в клочья - никто не придал этому особого значения, ведь мир погружён в хаос, а война уносит десятки сотен жизней, - и, уже по предположению отца, тот стал жертвой кровавого ритуала вёлефов, что в дальнейшем и побудит сначала отца присоединиться к Альянсу и нести в общество мысль о том, что существам необходима защита [первые предпосылки к созданию Бюро, с треском провалившиеся, не сыскав сторонников и поддержки], а после - дочь. В сорок первом, в период очередных бомбардировок Лондона, снаряд попадает в дом Джинджер и уносит жизнь её дочери, не способной выбраться из-под завала и распространяющегося огня ни самостоятельно, ни благодаря пришедший, и бросившей все силы, на помощь матери; взрыв отбросил девушку на улицу, а тяжёлые ранения, полученные из-за борьбы с огненной стихией, лишили последних сил. Джинджер проснулась уже в госпитале.
https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif● Мир окончательно рухнул, обратив всё за собой в пепел.
https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif● Джинджер Грэйсон в ту ночь сгорела заживо и отказывалась жить дальше. Отказывалась от уговоров отца, от реабилитации как в обычном госпитале, так и от помощи магических целителей; после того, как её физическое состояние стабилизировалось, отец вывез дочь из Великобритании и перебрался в Соединённые штаты, получив направление о переводе от Альянса. Джинджер Грэйсон терпела два года - держалась ради отца, который и так потерял в этой проклятой войне старших детей и младшая, его маленькая девочка, оставалась единственным якорем, держащим его в мире живых. И когда она наконец-то решилась на отчаянный шаг - расстаться со своей жизнью, - судьба столкнула её с Соэрли [заявка на персонажа будет предоставлена ниже и чуть позднее]. Соэрли - девушкой, заточённой в большой стеклянный купол, заполненной ледяной водой.
https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif● Соэрли стала спасением для неё, когда как сама Джинджер для Соэрли - оплотом спокойствия и безмятежности, смыслом существования и единственным человеком, которому морская дочь могла бы довериться; Джинджер видела в ней непорочного и чистого ребёнка, такого каким когда-то была её маленькая дочь, Соэрли воплощала для ведьмы целый мир, и только за него она всё ещё могла держаться.
https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif● Спустя десятилетие, когда отец отошёл от дел, а дочь стала частью Альянса, присоединившись к нему вместе с Соэрли, обе девушки создали магический нерушимый Союз: сирена стала деймоном ведьмы, её единением - частью её самой, разделив на двоих все чувства и страхи - одну на двоих судьбу. Спустя ещё десятилетие, когда отец отошёл в мир иной из-за совершенного рейда охотников, большая часть из которых в ту ночь так и не вернулась домой, Джинджер и Соэрли познакомились с Урдфрид [в процессе, скоро подъедет], с которой они в конечном счёте, много лет спустя, сыскав уже и поддержку, в том числе и материальную, и получив карт-бланш от Альянса, создали на территории Сиэтла новую организацию - Бюро «Dixisse Noctem» [«Ночной Рейд»], занимаясь вопросами осуществления безопасности существ, нуждающихся в помощи различного рода и характера.
https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif● владеет ментальной магией, это основная направленность Джинджер [однако следует учитывать, что ввиду возраста и специфики характера, ведьме пришлось многое преодолеть и многое пережить, уровень её дотягивает до «ниже среднего», но она не стоит на месте и постоянно развивается, тренируя уже имеющийся навык - эмпатию, на сегодняшний день, вот уже десятилетие к ряду, она постигает ментальные блоки], следом идёт магия земли, коей молодая женщина владеет куда как лучше, нежели ментальной, она, упорно и долго практикуюсь, способна использовать стихию для атаки и защиты, и следом за ними идёт целительство, на кропотливое изучение которого та потратила добрые семь десятков лет.

https://i.imgur.com/PLnjTIE.gif - персонаж является сюжетным, однако открыт для личных эпизодов и дальнейшего развития истории [это стоит учитывать], связанным непосредственно с бюро  «dixisse noctem», а также всех задействованных в нём лиц, поэтому игровой вас, в любом случае, обеспечат; начальник уже вылетел и в пути;

читать далее

0

28

https://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/328/28455.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/328/58092.gif

[indent]  [indent] may be NOAH, ~100
[indent]  [indent] почти законный супруг
[indent]  [indent] ведьмак; член группы быстрого реагирования бюро  «dixisse noctem»; james mcavoy
— информация о персонаже
- Выпендрёжник!
- Зануда!
- Вот как? А ты... ты ужасно безвкусно одевающийся ведьмак!
- Эй! Полегче на поворотах, птица счастья, это уже было грубо!

[indent] Ноя носило по миру добрых лет пятьдесят до тех пор, пока в его жизни не появился Альянс. Он молодой человек простой: если есть, куда засунуть свой длинный любопытный нос, то он и доволен, как барский кот. Так и с Альянсом случилось, Ной, молодой и амбициозный, ввязался в авантюру, как это обычно бывает, едва ли не был укушен вампиром, но остался жив и в последствии присоединился к Лондонскому штабу на правах изначально рекрута, а позже и полноправного члена. Ноя не знает только ленивый - он яркий и глянцевый, как обложка журнала, тем самым легко притягивает взгляд и сперва кажется взбалмошным и вообще-то ребёнком в теле взрослого мужчины. Но внешность обманчива и даже самый обаятельный юмор Ноя - не что иное, как хорошо отработанный образ, на который, между прочим, покупаются до сих пор.

- Боже, ты меня невероятно раздражаешь. Кого попросить, чтобы мне сменили наставника?
- Брось, птичка. Я тебе нравлюсь.
- Раз-дра-жа-ешь.

[indent] Их знакомство с Варварой немного судьбоносное: она воротит от него нос, так, будто бы в ней настоящая царская кровь, а ему это только на руку. Она ужасно притягательно бесится. Для таких людей, как Ной, в целом - палец в рот не клади, а дай найти кого-то, кого можно побесить. Варвара стала таким человеком. Он её бесил до дрожи, до колотящихся рук, и злилась Вяземская по-настоящему, в то время, как для Ноя это была лишь хорошо отработанная игра. Их совместные задания не заканчивались ничем хорошим, потому что они не могли найти общего языка: Варя покупалась на каждую ловко брошенную провокацию, а Ной этим бессовестно пользовался. И они как-то... оба пропустили момент, когда их взаимная неприязнь друг к другу сменилась чувством куда более сильным, чем простая симпатия. Он всё так же её подначивает, Варя всё так же скалится на него, как дворовая собака, а не княжна. Только с одной оговоркой. Они спят вместе и совершают вечерний променад у Темзы под руку.

- Какая невероятная изысканность! И утончённость, а цвета...
- Спасибо.
- Да, милая. Конечно. Я о тебе.

[indent] Собственно, заявка спонтанная и высосанная из внезапно всплывающих в голове сценок и диалогов - потому что почему бы и нет. Мне кажется, что так проще понять персонажа, а вот конкретную историю Ноя (или не Ноя, как знать) лучше оставить уже непосредственно игроку, чтобы ему было комфортно в образе! В заявке менябельно всё, кроме некоторых аспектов биографии, связанных со встречей в Альянсе и последующим обучением, ну, и сам по себе концепт характера персонажа всё же хотелось бы оставить. Вы не подумайте, он не шут, просто жутко лёгкий на подъём молодой человек. Приходите, всё обсудим и умчим в дальние ролевые дебри на чучеле единорога.

подробнее

0

29

https://i.imgur.com/sjBUIr2.gif https://i.imgur.com/8sc5GR2.gif

[indent]  [indent] Henry Fletcher, 100+
[indent]  [indent] представитель от ковена магов в стае «Vesper»
[indent]  [indent] чародей; внешность и пол обсуждаемы
— информация о персонаже
Смена власти в ковене и стае привела к возникновению двух новых должностей: в объединении магов появился оборотень, представляющий интересы вожака, а перевёртышам был отправлен представитель мнения колдунов. В их обязанности входит при необходимости встречаться с лидерами союзников или посещать их открытые собрания, передавая информацию между "руководящими лицами" и принимая на себя львиную долю миротворческих функций и угроз, адресованных лидерам.
[!] Администрация оставляет простор для фантазии, не прописывая персонажу ни чётких рамок характера, ни канву биографии - все детали в праве придумать игрок, занимающий данную роль. Однако, так как персонаж связан с обоими лидерами, то необходимо согласовать с ними его назначение (как прошло, почему доверили конкретно ему). В данный момент по этому вопросу, перед тем как приступать к анкете, нужно обратиться к Madeleine Birch.

Узнать дополнительную информацию, обсудить подробности или придержать роль/внешность можно в гостевой или лично с одним из администраторов. Есть возможность смены имени и фамилии, в том числе мы ничего не имеем против регистрации женского персонажа для данной роли.
P.S. также вакантно место представителя от стаи при ковене, обсудить его можно аналогичным образом.

подробнее

0

30

так же новая раса на фэйте - селки
https://i.imgur.com/G1hEovz.png

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » blind faith

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно