|
[indent] [indent] Aidan, 26+ [indent] [indent] фактически, все еще в отношениях [indent] [indent] маг [предположительно вёлеф]; наркоман, вор, лжец; Bill Skarsgard;
— информация о персонаже [indent] Мы познакомились на какой-то тусовке два года назад. Сейчас, после всего этого, я уже точно не вспомню, где и когда это было. И ты был абсолютно моим типажом - самоуверенным, немного нахальным, но таким горячим, что я запала почти что сразу. И сдалась также быстро, потому что уже тогда прожигала время и папочкины деньги, наслаждаясь жизнью. И ты был тем, кто подсадил меня на препараты серьезней, нежели те, на которых я сидела. Но тогда мне было уже все равно, я велась на все, что ты предлагал мне. Ну, или почти что. [indent] Мы употребляли наркоту вместе, трахались, и тусовались с кем-то, кого приличные люди обычно называют отбросами. Ввязывались в темные делишки, драки, аферы, и веселились как полные идиоты. Ты показывал мне жизнь, которой я не знала. Вот только - мой папочка был против. Ну тот, что отец по правде, ведь тебя я тоже так называла, ха. Я часто ссорилась с ним из-за этого, но всякий раз снова убегала к тебе. [indent] Однажды он поставил мне ультиматум. Когда узнал про наркоту, а может и про все остальное. Он запретил мне встречаться с тобой когда бы то ни было снова. А я позвонила тебе, собрала вещи и громко хлопнула дверью. Мы покинули город в ту же ночь, и больше сюда не возвращались. [indent] Полтора следующих года мы мотались по городам. Все также сидели на наркоте и трахались. Разводили богатеньких придурков - они снимали меня, везли к себе, а потом появлялся ты, избивал их, и мы обносили их дома, забирая все ценное, чтобы потом толкнуть в обмен на новую дозу. Иногда и сами ее толкали, иногда угоняли тачки, и жили в вечном угаре от ломки к ломке. У тебя всюду были знакомые, а мне было похрен. [indent] А потом мы поругались. Ну, то есть как поругались. Ты предложил мне поучаствовать в ритуале вёлефов, который предполагал убийство другой такой же дурочки-ведьмы. Мне не понравилась эта затея. Ладно, я просто испугалась, ведь именно о таком предупреждал меня папа, и я вдруг внезапно вспомнила об этом. И тут же исчезла, оставив все вещи, но не оставив никакой записки. Я просто трусливо сбежала обратно к отцу, вот только - опоздала, он умер накануне. [indent] А ты снова стучишь в мою дверь. И какого, мать твою, Дьявола, ты свалила, а? [indent] [indent] А знаешь, чего я о тебе не знаю? Что твой отец так же богат, как и мой. И что ты прекрасно знал кто я, когда подошел тогда, впервые. Твой папуля просил тебя последить за одной из дочерей Рея Салливана, и ты сделал это. И о, твой отец виноват в смерти моего, хотя этого ты, скорее всего, не знал заранее. И он ищет кое что, что Рей спрятал. И тебя тоже заставляет искать. Ты тоже послал его к черту тогда, когда увез меня и уехал сам, но теперь то ты вернулся. Ты давно его надежды не оправдываешь, живя в таком стиле. Но все еще периодически выполняешь его просьбы, чертов будущий наследник. [indent] Что, тебе нравится это? Кто ты на самом деле?
— дополнительные сведения [indent] Он точно маг, но принадлежность к вёлефам не обязательна (иначе, пути обратно для персонажа уже не будет - тут на ваше усмотрение, лучше обсудить с амс). Возраст можно поднять, внешность обсудить, хотя я внезапно вдохновилась на Билла благодаря видосикам, которые вы найдете ниже. В целом, многое обсуждаемо. Полную часть истории, как я ее вижу, я расскажу уже тому, кто заинтересуется персом. Тут можно обыграть многое, повернуть в любые плоскости, простор для развития огромен. [indent] Что касается постов и прочего - сама отношу себя к понимающему типу соигроков, которые будут ждать аки Хатико и не будут пилить (разве что в шутку хд). Главное это игра, взаимопонимание и взаимоуважение. Всегда предупрежу сама, и честно скажу, если что-то не так. Того же хочу от соигрока. Не уходить по-английски, понимать, если тяну с ответом. Ну и стандартное: грамотность, посты от 3к. Если что - пишите сразу в лс, там уже решим все остальное. Жду ❤️
| |