31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » marvel ultraverse

marvel ultraverse

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/PKCXu.jpg

Адрес форума и его название: marvel ultraverse
http://marvelultra.rusff.me/
Жанр: экшн, приключения, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: ролевой по вселенной Марвел! События сюжета на форуме происходят спустя полгода после фильма "Avengers: Endgame"

0

2

В ПОИСКАХ КЭРОЛ ДЕНВЕРС

имя, возраст: Кэрол Денверс, кэп Марвел, 30+
раса: человек и немножко крии
деятельность: одиночка, Мстители
внешность: Бри Ларсон

https://69.media.tumblr.com/6369dd058203477379e002fe965b2237/tumblr_pj3lpqoQBn1u1bmsno8_r1_250.gif

. . . . . . . . . . . .
В кино в общих чертах с необходимыми подробностями показали биографию Кэрол. Но ее можно запросто совместить с комиксной, поправить, переписать, дополнить моменты с пробелами, не учтенные в фильмах. Я бы, например, кое-что подредактировал, но решать игроку. Могу помочь с информацией, если будет желание.
Кэрол - редкий гость на Земле, но это не мешает ей присоединяться к Мстителям в случае необходимости.
Зато она космический спаситель, видевшая множество планет, на которых приходилось решать проблемы. Кстати, я бы еще несколько изменил историю Ронана и сделал его текущим правителем Крии, а Кэрол примирил с Империей, тем более это возможно при таком раскладе.

. . . . . . . . . . . .
Люблю этого персонажа и жду лично, готов развить любую ветку, какую пожелаете.
Что до сюжета - ей будет место и среди землян, и в космосе.

0

3

В ПОИСКАХ РОСОМАХИ

имя, возраст: Джеймс "Логан" Хоулетт, хернадцать лет
раса: мутант
деятельность: Люди-Икс/Мстители на выбор
внешность: Hugh Jackman

http://sh.uploads.ru/t/Qqm3k.gif

. . . . . . . . . . . .
Barns Courtney - Sinners

— Логан, ты когда-нибудь испытывал сильное чувство? Такое сильное, что даже слово трудно вымолвить.
— Один раз. Лучше мотоцикла я не видел... У меня не было слов, и его купил другой!

Друзья. Я бы сказал "лучшие", но наше безумное время не терпит абсолютов, mon ami, тебе ли не знать. Ты тоже чувствуешь тот зов, что заставляет срываться с места, не сказав слов прощания, и отдаваться на волю судьбы и случайности. Ты знаешь. Ты понимаешь. И ты не задаешь лишних вопросов - я благодарен тебе за это.
Мы не были созданы для командной игры, привыкнув выживать в одиночку. Так ведь проще, oui? Рассчитывать только на себя и не оглядываться назад, не ощущать груз ответственности за чужие жизни и верить, что это правильно, ведь таков закон каменных джунглей.
А нас взяли и приручили, поманив теплом и уютом, пообещав, что теперь у нас всегда будет дом, куда можно вернуться. Не берлога, не временное пристанище в виде занюханного номера в придорожном хостеле, а настоящий дом, где любят и ждут, как бы до пошлости банально это не звучало.
Но, знаешь, это картинка выглядит сродни открыткам, что продают на блошиных рынках доллар за штуку. Слишком пасторально, слишком безупречно, а живому безупречным не бывать. Мне хочется верить, что это всего лишь осторожность, паранойя выросшего на улице мальчишки, проникшая до мозга костей. Правда, хочется. Но я уже не раз обманывался в своих ожиданиях. А ты?

. . . . . . . . . . . .
Не вижу смысла пересказывать историю Росомахи, можете в качестве основы использовать мувиверс или адаптировать комиксы. В комах у Джима и Реми не раз случались конфликты на тему "воровать плохо" как будто убивать лучше, но мувиЛоган на подобное лицемерие мне кажется неспособным.
От игры жду череды ситкомов о настоящей мужской дружбе с взаимными подъебами и приключениями на грани фола, что может вылиться в приличный сюжет. Будет круто, если придете со своими хотелками.
Грамотность. Да, это важно. Инициативность, адекватное чувство юмора мастхев. Я люблю флудить, поэтому рад буду видеть вас во флуде. Сам пишу в среднем 3к знаков, но вас, конечно, не ограничиваю.
И еще очень важное: позвольте Логану спокойно дожить свой век гетеросексуальным. Пожалуйста.

для вдохновения

http://sd.uploads.ru/t/ikvyf.png
http://s8.uploads.ru/t/mb0qt.png
https://img.com-x.life/comix/1638/54422/1502059178_0.17986300.jpg
https://img.com-x.life/comix/1638/54422/1502059178_0.99698800.jpg

0

4

требуется вакандская принцесса

В ПОИСКАХ ВАКАНДСКОЙ ПРИНЦЕССЦЫ

имя, возраст: Шури, 21
раса: человек-вакандец
деятельность: все еще Ваканда и кое-какая помощь Мстителям
внешность: Летиша Райт

https://picua.org/images/2019/05/26/11020f6134435603130ba0f790964f15.gif

. . . . . . . . . . . .
Дерзкая вакандская принцесса, которая чаще плюет на традиции, но в то же время безгранично предана своей стране и влюблена в нее. Одновременно активный подросток с бешеной энергией и юный гений, чей ум превосходит большинство тех, что получают ежегодные престижные премии в областях науки.
Несмотря на показную небрежность в некоторых вопросах, сама внимательность и серьезность в моменты, когда того требует ситуация. Отчаянная, смелая, готовая постоять за себя, семью, страну, мир... К сожалению, ей пришлось рано повзрослеть. Почти шесть лет назад она не успела переписать сознание андроида и остановить Таноса, его щелчок унес множество жизней, в том числе и брата.
Возможности выбрать Черную Пантеру не было - вся Сердцевинная Трава сгорела и не успела вырасти. Других королевских родственников не осталось, и именно Шури пришлось взвалить на себя всю политическую часть, пока верная Окойе выполняла роль защитника Ваканды (и не только Ваканды).
Но Мстители решили вопрос в конечном итоге, только не сразу. Т'Чалла вернулся, кажется, и Сердцевинная Трава взросла, и остальные тоже наконец-то воскресли. Есть вера в хорошее, в будущее, но одно ясно - как раньше уже не будет.

. . . . . . . . . . . .
Кино не показывает, что было с Шури в это время, во всяком случае она точно стала взрослее на 5 лет, ей точно пришлось принимать много серьезных решений, она точно стала старше не только по возрасту и многому научилась. Мне кажется, при таком бэкграунде ее можно развить в очень интересном русле. Но и изменения, и траекторию будущего выбирать игроку. Одна просьба - не делать из нее депрессивную страдалицу, она очень сильна духом и не сломалась бы.
Я со своей стороны обещаю любить, одевать, играть и вот это все.

0

5

В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ПОЛОВИНЫ МАКСИМОФФ

имя, возраст: Пьетро Максимофф, ~21 [возраст менябелен]
раса: мутант
деятельность: попаданец из альтернативной реальности (чем занимался там и где состоял - на твое усмотрение). Но я лелею надежду, что со временем, в моей родной реальности, ты тоже станешь Мстителем, как всегда и должно было быть.
внешность: Aaron Taylor-Johnson

https://69.media.tumblr.com/59009d531ceb2fda514511356931a6f5/tumblr_on6qi3xpdG1vqegwbo8_400.gif

Поскольку этот Пьетро - из другой реальности, многое в истории и характере персонажа при большом желании можно поменять, оставив лишь общий концепт. Даже то, что указано в заявке, подлежит обсуждению и изменению, я с радостью выслушаю твои идеи, доработаем сюжетную линию вместе.
Единственная просьба: не смешивать нашего Пьетро с Питером (тем, которого играл Эван Питерс). Он тоже классный, но я слабо представляю его в симбиозе с Пьетро, да и у наших «Иксов» на Питера имеется своя заявка и свои планы)

. . . . . . . . . . . .

We were the same soul split in two.
It seems unnatural being born together and then dying apart. ©

В твоем мире ты был единственным заковианцем, пережившим последствия экспериментов Гидры. Ванда, не сумев выдержать натиск обретенных ею сил, погибла, и от этой потери ты не можешь оправиться и по сей день.
У вас всё сложилось совсем иначе. Может быть, ваши с Тони дорожки так никогда и не пересеклись. А может быть, ты стал причиной его гибели и до сих пор работаешь на Гидру. Если и так, то сведение счетов с заклятым врагом душевного покоя тебе не дало - теперь ты кажешься гораздо озлобленным на мир, чем тот Пьетро, которого я знала и которого потеряла. Могу ли я вообще считать вас одним человеком или же просто выдаю желаемое за действительное?
Когда во вселенной начинают появляться бреши в пространстве и времени, я не ждала от этого ничего хорошего, но внезапно в одном из разломов нахожу тебя. Надо ли говорить, что на этот раз я уж точно не дам никому забрать тебя у меня? Да и ты, похоже, совсем не спешишь возвращаться в свою реальность, ведь тебя там ничто и никто не держит.

But you and I, we Maximoffs, we have each other.
That’s all we’ll ever need. ©

. . . . . . . . . . . .
Обычно в тандеме близнецов за мрачноту отвечает Ванда, а Пьетро в противовес ей ставится более светлым персонажем, но мы можем попробовать отыграть обратное. По моей первоначальной задумке этот Пьетро - dark-версия мувиверсного себя. Он долгое время жил в мире без любимой сестры, в то время как моя Ванда благодаря Мстителям научилась состраданию и в принципе сильно изменилась в лучшую сторону. В своем мире Пьетро повидал много всякого дерьма и, возможно, сам поступал не самым хорошим образом, и теперь, когда им был дарован второй шанс, Ванда сделает всё, чтобы изменить его жизнь к лучшему.
Идей у меня вагон и маленькая тележка на кучу эпизодов вперед [warning: возможны осадки в виде стеклища и драмы], но я решила не превращать заявку в огромное полотно, поскольку общие планы, как мне кажется, нам стоит продумать и обсудить вместе) Приходи, я очень-очень жду тебя и возьму под свою полную ответственность, буду водить тебя за ручку, обеспечу игрой, замолвлю за тебя словечко перед Мстителями. Ванда без Пьетро - не Ванда, ты нам очень нужен https://picua.org/images/2019/05/16/68eab3b4f7bde40c476a125d79badc61.gif

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » marvel ultraverse

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно