Адрес форума и его название: marvel ultraverse
http://marvelultra.rusff.me/
Жанр: экшн, приключения, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: ролевой по вселенной Марвел! События сюжета на форуме происходят спустя полгода после фильма "Avengers: Endgame"
marvel ultraverse
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться119-05-2019 14:56:58
Поделиться221-05-2019 09:52:32
• В ПОИСКАХ КЭРОЛ ДЕНВЕРС •
• имя, возраст: Кэрол Денверс, кэп Марвел, 30+
• раса: человек и немножко крии
• деятельность: одиночка, Мстители
• внешность: Бри Ларсон. . . . . . . . . . . .
В кино в общих чертах с необходимыми подробностями показали биографию Кэрол. Но ее можно запросто совместить с комиксной, поправить, переписать, дополнить моменты с пробелами, не учтенные в фильмах. Я бы, например, кое-что подредактировал, но решать игроку. Могу помочь с информацией, если будет желание.
Кэрол - редкий гость на Земле, но это не мешает ей присоединяться к Мстителям в случае необходимости.
Зато она космический спаситель, видевшая множество планет, на которых приходилось решать проблемы. Кстати, я бы еще несколько изменил историю Ронана и сделал его текущим правителем Крии, а Кэрол примирил с Империей, тем более это возможно при таком раскладе.
. . . . . . . . . . . .
Люблю этого персонажа и жду лично, готов развить любую ветку, какую пожелаете.
Что до сюжета - ей будет место и среди землян, и в космосе.
Поделиться323-05-2019 15:16:17
• В ПОИСКАХ РОСОМАХИ •
• имя, возраст: Джеймс "Логан" Хоулетт, хернадцать лет
• раса: мутант
• деятельность: Люди-Икс/Мстители на выбор
• внешность: Hugh Jackman. . . . . . . . . . . .
Barns Courtney - Sinners
— Логан, ты когда-нибудь испытывал сильное чувство? Такое сильное, что даже слово трудно вымолвить.
— Один раз. Лучше мотоцикла я не видел... У меня не было слов, и его купил другой!Друзья. Я бы сказал "лучшие", но наше безумное время не терпит абсолютов, mon ami, тебе ли не знать. Ты тоже чувствуешь тот зов, что заставляет срываться с места, не сказав слов прощания, и отдаваться на волю судьбы и случайности. Ты знаешь. Ты понимаешь. И ты не задаешь лишних вопросов - я благодарен тебе за это.
Мы не были созданы для командной игры, привыкнув выживать в одиночку. Так ведь проще, oui? Рассчитывать только на себя и не оглядываться назад, не ощущать груз ответственности за чужие жизни и верить, что это правильно, ведь таков закон каменных джунглей.
А нас взяли и приручили, поманив теплом и уютом, пообещав, что теперь у нас всегда будет дом, куда можно вернуться. Не берлога, не временное пристанище в виде занюханного номера в придорожном хостеле, а настоящий дом, где любят и ждут, как бы до пошлости банально это не звучало.
Но, знаешь, это картинка выглядит сродни открыткам, что продают на блошиных рынках доллар за штуку. Слишком пасторально, слишком безупречно, а живому безупречным не бывать. Мне хочется верить, что это всего лишь осторожность, паранойя выросшего на улице мальчишки, проникшая до мозга костей. Правда, хочется. Но я уже не раз обманывался в своих ожиданиях. А ты?
. . . . . . . . . . . .
Не вижу смысла пересказывать историю Росомахи, можете в качестве основы использовать мувиверс или адаптировать комиксы. В комах у Джима и Реми не раз случались конфликты на тему "воровать плохо"как будто убивать лучше, но мувиЛоган на подобноелицемериемне кажется неспособным.
От игры жду череды ситкомов о настоящей мужской дружбе с взаимными подъебами и приключениями на грани фола, что может вылиться в приличный сюжет. Будет круто, если придете со своими хотелками.
Грамотность. Да, это важно. Инициативность, адекватное чувство юмора мастхев. Я люблю флудить, поэтому рад буду видеть вас во флуде. Сам пишу в среднем 3к знаков, но вас, конечно, не ограничиваю.
И еще очень важное: позвольте Логану спокойно дожить свой век гетеросексуальным. Пожалуйста.для вдохновения
Поделиться428-05-2019 12:15:12
требуется вакандская принцесса
• В ПОИСКАХ ВАКАНДСКОЙ ПРИНЦЕССЦЫ •
• имя, возраст: Шури, 21
• раса: человек-вакандец
• деятельность: все еще Ваканда и кое-какая помощь Мстителям
• внешность: Летиша Райт. . . . . . . . . . . .
Дерзкая вакандская принцесса, которая чаще плюет на традиции, но в то же время безгранично предана своей стране и влюблена в нее. Одновременно активный подросток с бешеной энергией и юный гений, чей ум превосходит большинство тех, что получают ежегодные престижные премии в областях науки.
Несмотря на показную небрежность в некоторых вопросах, сама внимательность и серьезность в моменты, когда того требует ситуация. Отчаянная, смелая, готовая постоять за себя, семью, страну, мир... К сожалению, ей пришлось рано повзрослеть. Почти шесть лет назад она не успела переписать сознание андроида и остановить Таноса, его щелчок унес множество жизней, в том числе и брата.
Возможности выбрать Черную Пантеру не было - вся Сердцевинная Трава сгорела и не успела вырасти. Других королевских родственников не осталось, и именно Шури пришлось взвалить на себя всю политическую часть, пока верная Окойе выполняла роль защитника Ваканды (и не только Ваканды).
Но Мстители решили вопрос в конечном итоге, только не сразу. Т'Чалла вернулся, кажется, и Сердцевинная Трава взросла, и остальные тоже наконец-то воскресли. Есть вера в хорошее, в будущее, но одно ясно - как раньше уже не будет.
. . . . . . . . . . . .
Кино не показывает, что было с Шури в это время, во всяком случае она точно стала взрослее на 5 лет, ей точно пришлось принимать много серьезных решений, она точно стала старше не только по возрасту и многому научилась. Мне кажется, при таком бэкграунде ее можно развить в очень интересном русле. Но и изменения, и траекторию будущего выбирать игроку. Одна просьба - не делать из нее депрессивную страдалицу, она очень сильна духом и не сломалась бы.
Я со своей стороны обещаю любить, одевать, играть и вот это все.
Поделиться519-06-2019 13:15:10
• В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ПОЛОВИНЫ МАКСИМОФФ •
• имя, возраст: Пьетро Максимофф, ~21 [возраст менябелен]
• раса: мутант
• деятельность: попаданец из альтернативной реальности (чем занимался там и где состоял - на твое усмотрение). Но я лелею надежду, что со временем, в моей родной реальности, ты тоже станешь Мстителем, как всегда и должно было быть.
• внешность: Aaron Taylor-Johnson
Поскольку этот Пьетро - из другой реальности, многое в истории и характере персонажа при большом желании можно поменять, оставив лишь общий концепт. Даже то, что указано в заявке, подлежит обсуждению и изменению, я с радостью выслушаю твои идеи, доработаем сюжетную линию вместе.
Единственная просьба: не смешивать нашего Пьетро с Питером (тем, которого играл Эван Питерс). Он тоже классный, но я слабо представляю его в симбиозе с Пьетро, да и у наших «Иксов» на Питера имеется своя заявка и свои планы). . . . . . . . . . . .
We were the same soul split in two.
It seems unnatural being born together and then dying apart. ©В твоем мире ты был единственным заковианцем, пережившим последствия экспериментов Гидры. Ванда, не сумев выдержать натиск обретенных ею сил, погибла, и от этой потери ты не можешь оправиться и по сей день.
У вас всё сложилось совсем иначе. Может быть, ваши с Тони дорожки так никогда и не пересеклись. А может быть, ты стал причиной его гибели и до сих пор работаешь на Гидру. Если и так, то сведение счетов с заклятым врагом душевного покоя тебе не дало - теперь ты кажешься гораздо озлобленным на мир, чем тот Пьетро, которого я знала и которого потеряла. Могу ли я вообще считать вас одним человеком или же просто выдаю желаемое за действительное?
Когда во вселенной начинают появляться бреши в пространстве и времени, я не ждала от этого ничего хорошего, но внезапно в одном из разломов нахожу тебя. Надо ли говорить, что на этот раз я уж точно не дам никому забрать тебя у меня? Да и ты, похоже, совсем не спешишь возвращаться в свою реальность, ведь тебя там ничто и никто не держит.But you and I, we Maximoffs, we have each other.
That’s all we’ll ever need. ©. . . . . . . . . . . .
Обычно в тандеме близнецов за мрачноту отвечает Ванда, а Пьетро в противовес ей ставится более светлым персонажем, но мы можем попробовать отыграть обратное. По моей первоначальной задумке этот Пьетро - dark-версия мувиверсного себя. Он долгое время жил в мире без любимой сестры, в то время как моя Ванда благодаря Мстителям научилась состраданию и в принципе сильно изменилась в лучшую сторону. В своем мире Пьетро повидал много всякого дерьма и, возможно, сам поступал не самым хорошим образом, и теперь, когда им был дарован второй шанс, Ванда сделает всё, чтобы изменить его жизнь к лучшему.
Идей у меня вагон и маленькая тележка на кучу эпизодов вперед [warning: возможны осадки в виде стеклища и драмы], но я решила не превращать заявку в огромное полотно, поскольку общие планы, как мне кажется, нам стоит продумать и обсудить вместе) Приходи, я очень-очень жду тебя и возьму под свою полную ответственность, буду водить тебя за ручку, обеспечу игрой,замолвлю за тебя словечко перед Мстителями. Ванда без Пьетро - не Ванда, ты нам очень нужен