Адрес форума и его название:
Кроссовер по аниме
http://crossoveranime.rusff.me/
Жанр:
Кроссовер. Возможны все жанры, встречающиеся в аниме
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Описание:
Данный игровой форум - кроссовер по аниме. Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Количество игровых персонажей не ограничивается одним, поэтому вы легко можете сменить персонажа и фэндом, если пресытились старым.
Кроссовер по аниме
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться130-05-2019 18:03:55
Поделиться208-06-2019 22:39:46
Лучшими игроками МАЯ стали:
♥ Мужчина месяца: Rock Lee
♥ Леди месяца: Мэдди Смит
♥ Флудер месяца: Kanda Yu
♥ Активист месяца: Лука
♥ Лучший эпизод месяца: Лука и Kanda Yu "Может, случится чего, а может, и нет…"
♥ Лучший пост: "Шило на мыло, или этот хвостатый хуже Стручка..." автор Kanda Yu
Удар выбил воздух из легких. Спину пронзила боль от совсем не безобидного соприкосновения с одной из колонн храма. Легкие обожгло жаром от невозможности вдохнуть воздух. Давление на грудь и не думало исчезать. Только усиливалось, но японец так и не видел его причину. Впору было думать, что его противник обладает невидимостью или это чьи-то ментальные силы, вроде того извращенца-садиста из семьи Ноя. Он бы так и подумал, постарался бы найти какой-то выход из ситуации, если бы навязанный напарник не закричал, с силой откидывая воздух перед Кандой. Вернее, совсем не воздух.
Движение у него было такое, словно он отчетливо видел кого бьет. За секунду до этого по глазам резануло ярко-синим и жарким. Раздался еще один грохот, в этот раз тяжелый и весомый. Пол заметно тряхнуло, пустив по доскам вибрацию. То, что напало на экзорциста, отлетело и затерялось в обломках разрушенной стены, а может и за ней. Оттуда же взметнулись пыль, дым и щепки, невольно заслоняя обзор. Зато пацан весь сиял, как рождественская елка, не давая выпустить себя из поля зрения. По его телу пробегало синее пламя, отдаленно напоминая свечение Мугена во время активации.
Канда получает возможность вдохнуть, которой тут же пользуется, отцепляясь от колонны и опираясь на меч, воткнутый в пол. Грудь горит огнем, скоро боль утихнет, сменяясь привычным зудом от работы амулета. Пока же это время не настало, стоит подумать о том, чтобы не попасть под атаку повторно. Мечник выпрямляется, снова готовый к бою, как острие его катаны. Ровно за несколько секунд до того, как к нему оборачивается напарник и…
«Он что, в самом деле, горит? Но как?» - успевает удивиться экзорцист, прежде, чем его руку стискивает ладонь хвостатого. Синее пламя всколыхнулось, лизнув по Канде, пожрало рукав униформы и кольнуло жаром боли около локтя.
На этот месте тут же образовался ожог, а в груди привычно зазудело. Кажется, регенерация начала свое дело, восстанавливая уже полученные повреждения. Что же, хоть что-то привычное в этом повернувшемся вокруг своей оси мире.
Ни спросить что-то, ни отреагировать на фразу синего мечник не успевает. Вместе с болью ожога из воздуха проступают тени. Сначала очертания, потом объемные формы, пока образ не сформулируется целиком. В глазах зудит от черноты, как пленку повесили затемняя окружающее пространство. Канда не сразу понимает, что чернота беспрерывно движется, что она маленькая зернистая и абсолютно не цельная. Будто пороха кто подкинул в воздух или какой-то черной муки, которая не оседая кружится на ветру. У крупинок угольный цвет, они круглые с маленькими ушками и хвостами. Просто подобие маленьких котят, вот только вряд ли настолько же безобидное.
Пока японец приходил в себя, наслаждаясь видом новооткрывшегося ему зрелища, напарник не стоял на месте. Второй успел заметить яркую вспышку – синее пламя взметнулось вверх, а сам хвостатый парень уже несся на то, что восставало под обломками дома.
Пожалуй, стоит признать, что у Тысячелетнего была даже какая-то фантазия. Оригинальность, полет мысли, черт возьми. Противник же, что стоял напротив, их был явно лишен. Нет, он, как и акума выглядел фантасмогорически до нелепости. Огромные накачанные и перевитые жилами длинные руки, маленькие коротенькие ножки, выпирающее над ними огромное пузо, на зависть всем Хотеям. На голове две пары причудливо изогнутых рогов, а нет, пардон, уже полторы пары. Огромные глаза серого волка из домика Красной шапочки и еще более огромные зубы, не помещающиеся в пасти, а оттого выпирающие наружу. При том, что у него была совершенно лысая башка и покрытое то ли шерстью, то ли волосами тело. Просто красавиц писанный в духе католический канонов про «демоны и с чем их едят», даром, что в Черном ордене не ходили такие брошюры ввиду присутствия совсем иной категории чудовищ.
Пока японец любовался зрелище, хотя скорее оценивал какой ущерб эта громадина способна принести, напарник-идиот уже прыгнул на него размахивая мечом. Хрустнуло, плеснуло кровью, что доказывало, что она таки есть у этих чудищ. В воздух взлетел рев, разгоняя черню мряку мелких поганцев. То, что не успело отлететь, скрылось за синим огнем вместе с самим демоном.
Канда поводил плечом, проверяя выбили ему его или только показалось? Уже не особо торопясь, но он подходит к догорающим останкам, останавливаясь возле напарника. Говорить спасибо, хвалить, что смог уничтожить монстра? Ха, это было бы про кого угодно, но не Канду Юу.
- Это еще не все, - экзорцист поднимает голову, наблюдая, как черная фигня движется не просто так. Она особенно кружит над одним местом, примерно метрах в ста-двухсот отсюда. – Стоит поспешить. Мы не знаем их численности. Если их много и все они такие, то это будет муторная работенка.
Он закидывает меч на плечо и шагает в сторону, куда утекает черное нечто. Чутье воина подсказывает, что именно там их ждет грандиозный бой. На шаге третьем он останавливается, словно вспоминает что-то, оборачивается назад.
- Канда, - представляется мечник, возвращая взгляд к небу. Абсолютно чистому безоблачному небу, по которому как раз пробежала раскидистая вспышка молнии. – Не нравится мне это хрень…
Он хмурится, пора бы поспешить, пока они не опоздали на собственные похороны.
Отредактировано Ereinion (02-08-2019 22:57:34)
Поделиться403-07-2019 09:07:38
Срочно разыскивается!
<<Ссылка на заявку от Луки>>
Алиса aka Алисфиза Фейтбёрн XVI |
|
Информация |
Действующая Владыка монстров. Захотев понаблюдать за таким странным малым, как Лука, она отправилась с ним в путешествие по миру. Не желает вредить своим сородичам, поэтому практически не участвует в боях, но выступает при Луке в качестве советчика. То и дело высмеивает героизм Луки (а заодно и штампы RPG), хотя в итоге начинает поддерживать идеи парня. Также её можно охарактеризовать как цундэрэ. Тема пробного поста на ваш выбор. Связь - гостевая, ЛС или вконтакте (последний дам, если что). |
Отредактировано Ereinion (24-07-2019 21:57:36)
Поделиться505-07-2019 20:11:38
Лучшими игроками ИЮНЯ стали:
♥ Мужчина месяца: Kurosaki Ichigo
♥ Леди месяца: Ринго Амеюри
♥ Флудер месяца: Byakuran Gesso
♥ Лучший эпизод месяца: Лука и Rock Lee "Гении и злодеи"
♥ Лучший пост: "Гении и злодеи" автор Rock Lee
Рок Ли даже не хотелось думать, как жалко он сейчас выглядит со стороны мощных девушек-монстров и своего недавнего друга. Не такое впечатление он хотел бы произвести на жителей мира, о котором порой мечтал, отбивая руки об очередной манекен. А вот когда предоставилась такая возможность, чунин уже был не рад своим глупым мечтам и очень хотел бы, чтобы Орочимару никогда не сталкивался с женщиной-ученой, а он - не пробегал мимо. От режущей тело боли шиноби не мог даже нормально дышать, а лицо покрылось крупными каплями пота. Парень уже успел попрощаться с жизнью и был счастлив, что успел передать Луке такую необходимую информацию, и что теперь герой сможет разработать собственный план по противостоянию врагам. Он совершенно не подумал о том, что Лука не станет бросать товарища в беде и, тем более, попросит помощи у подобной Кураме девушки-лисы. Правда, смысл слов терялся из-за разливающейся по всему телу тяжелой волны болевого импульса, и все происходящее Рок Ли воспринимал несколько со стороны, доверяясь растянутым в сознании звукам.
Вспышка странного света в комнате сначала показалась чунину предсмертным признаком - он ведь не знал, что чувствует человек на краю жизни, и еще был в сознании. Пришедшее тепло мягко окутало тело, позволив парню непроизвольно расслабиться, ибо из-за боли это было весьма проблематично. Слов шиноби не расслышал, однако был готов поклясться, что девушка-лиса что-то говорила.
А потом весь мир поднялся вместе с Рок Ли, и мягкое прикосновение к измученному телу еще сильнее усыпляло бдительность, не давая возможности даже оказать сопротивление, идущее с подсознательного уровня - Гай несколько раз устраивал особые тренировки, в которых учил подопечных до последнего не сдаваться врагу, стремясь уйти от него как можно дальше, дабы умереть, по возможности, на своей территории, успев сообщить товарищам как можно больше информации...
Рок Ли не успел понять, как он оказался на кровати, но удивился собственной выдержке, позволяющей оставаться в здравом уме - видимо, Гай-сенсей был прав, и изматывающие тренировки действительно творили настоящие чудеса, заставляя окружающих удивляться столь невозможным результатам. Он и не думал сопротивляться - если ему действительно хотели помочь, значит, стоит принять это с благодарностью, а если нет - то ему уже терять нечего. Каждого шиноби настраивали на внезапную смерть, поэтому никто ее не боялся, в том числе, и ученик Гая, который был рад умереть в компании нового друга.
Но мрачный Жнец не спешил принимать его в свою обитель - напротив, по всему телу разлилось приятное тепло, а боль постепенно утихала, уходя на второй план. Впрочем, шиноби было рано радоваться - растянутые, а кое-где и порванные мышцы и сухожилия не давали двигаться и настойчиво напоминали о том, что все это чунину не показалось. Он слушал рассказ Луки, изо всех сил стараясь не уснуть, хотя очень хотелось, вспоминая все, что произошло с героем и Рок Ли в момент их первой встречи. Единственное, с чем был не согласен шиноби - так это несколько дней валяться в постели . Он уже привык к травмам и быстро от них отходил, так что вскоре окажется на ногах.
Наконец обратились и к нему, что позволило шиноби стряхнуть с себя первые признаки сна, напрочь забыв об усталости и боли. Осторожно и медленно, словно во сне, Рок Ли поднялся на кровати, приняв полусидячее положение, стараясь не делать резких движений. Чунин опустил глаза - ему почему-то было стыдно перед своими спасителями. Однако же, пока он не отключился, стоило поделиться такой нужной информацией.
- Орочимару-сама - ниндзя из нашей деревни. Правда, бывший. Он стал известен как один из Легендарной Тройки, или иначе, Саннинов. Однажды он предал и покинул нашу деревню, занявшись собственными исследованиями по поиску вечной жизни. Он очень силен, обладает множеством техник. Орочимару-сама - опасный противник. Видимо, с той женщиной они заключили какой-то союз - я ничего не слышал, так как прибыл слишком поздно. Одно ясно - если эта женщина такая же, как Орочимару-сама, то вместе они создадут огромные проблемы. К тому же, он взял с собой Пятерку Звука, о которой вам говорил Лука-сан. И пусть я прибыл из того же мира, но я слишком слаб против них. Каждый из Пятерки обладает своими, особыми навыками и Проклятой Печатью, которая дает им еще большую силу. Про Орочимару-сама я знаю не так много, он хорошо охраняет свои секреты. Я просто пробегал мимо поляны, когда услышал голоса, и спрятался, дабы проследить за Орочимару-сама и...эээ... Промештейн-сама. Но, увы, я пришел слишком поздно, чтобы ухватить суть разговора. Потом меня схватило странное существо с крыльями, и мы все вместе, с вызванной Пятеркой, оказались в странном месте, которое вы назвали Дренажная Лаборатория, кажется... Судя по разговору, Промештейн-сама давно следила за Орочимару-сама и интересовалась его исследованиями. Это все, что мне удалось выяснить. Что было дальше, я не знаю - меня пытались отвести в тюрьму. Я использовал свою технику и сбежал, а в лесу на выходе столкнулся с кицунэ-сама, которая перенесла меня сюда.
Ли устало опустился, однако же тревога о последствиях странного союза его беспокоила больше, чем собственное состояние.
Отредактировано Ereinion (02-08-2019 22:57:10)
Поделиться615-07-2019 00:15:03
Срочно разыскивается!
<<Ссылка на заявку от Kurosaki Ichigo>>
Гриммджоу Джагерджак |
|
Информация |
Самый импульсивный, грубый и вспыльчивый из всех, кого я знаю. Коварный, вечно нарывающийся на драки, вечно в поиске приключений. Садист с соответствующей ухмылкой и громким смехом. Либо ругаешься, либо сарказмом сыплешь, другого от тебя никогда не слышал. Не признаешь никого из власть имеющих, сам по себе и не понять, что на уме. Требования: всего одно. Хотелось бы видеть на данной роли человека, знакомого с фэндомом. |
Отредактировано Ereinion (24-07-2019 21:59:56)
Поделиться719-07-2019 10:14:50
Срочно разыскивается!
<<Ссылка на заявку от Ю Отосаки>>
Нао Томори |
|
Информация |
Главная героиня, президент студсовета академии Хошиноми. Трудолюбивая, но самовлюблённая девушка. Учится намного лучше своего одноклассника Ю, однако поведение у Нао отнюдь не примерное. Большая поклонница группы «ZHIEND». Никогда не расстаётся со своей камерой, которую использует для деятельности студсовета. Её способность позволяет скрываться из вида любого человека. Тема пробного поста на ваш выбор. Средство связи - гостевая, ЛС или вконтакте (последний дам, если что). |
Отредактировано Ereinion (24-07-2019 22:00:51)
Поделиться824-07-2019 22:17:26
А мы напоминаем, что у нас действует специальный квест: "Сколько выпало снега! А ведь где-то люди идут..."
Общая линия сюжета: В начале 17-го века Киото наслаждается тихой и мирной, пусть уже и не столичной, жизнью. Вплоть до одной, необычайно холодной и снежной для этих мест, зимы. То ли по причине морозов, то ли еще по какой - ведомой им одним - причине, в городе становится слишком много ёкаев и юрэй всех мастей. Чиновники Оммё-рё с ног сбились, пытаясь справиться с нашествием этих существ - не очень то дружелюбных, надо сказать - но пока их усилия не приносят особых результатов. А после вчерашней ночи, когда звезды с неба падали так часто, словно кто-то из богов опрокинул чашу с ними, в городе появились странные люди...
Задача: Получить удовольствие Выжить при встречах с людьми и демонами и найти способ вернуться в свое время.
Техническое описание: Время хода 7 дней. Очередность постов необязательна. Главное - успеть отписаться в течение семи дней после поста ГМ. Если игрок не успеет отписаться до ГМ, он все равно может продолжить игру и отписаться после.
Йенами (игровая валюта форума) игрок может расплачиваться при необходимости и по возможности - например, в рёкане или на рынке. Для этого игроку в своем посте нужно указать вид торговой операции (например, покупка мандзю или плата за проживание в рёкан) и АМС спишет со счета игрока соответствующую сумму. Игрокам доступно для использования только то количество йен, которое они получили за зимние аватарки и обмен бонусов. Неограниченно (в пределах той суммы, что накоплена в профиле) тратить йены может только игрок, нашедший шкатулку с мешочком денег. Те игроки, которые не стали менять бонусы на йены, могут в любой момент игры использовать их по назначению или для души.
Если в своем посте ГМ указывает игроку кинуть кубики, игрок должен в конце поста кинуть кубик 1х3. Если такого указания нет - кубики кидать не нужно.
Ваш первый пост - попадание в древний Киото - целиком и полностью во власти вашей фантазии. Единственное ограничение - вы не можете быть слишком тепло одеты (если только это не обусловлено местом вашего постоянного проживания - например, Хоккайдо или вершина горы Фудзи) или иметь при себе запасы еды и самоставящуюся палатку (если только вы не профессиональный путешественник). Дальнейшие указания к действиям будут исходить от ГМ.
При встречах с другими игроками вы можете объединяться в команды или оставаться волками-одиночками - на все воля ваша. ГМ никому указывать или заставлять не будет.
Отредактировано Ereinion (24-07-2019 22:23:44)
Поделиться902-08-2019 22:19:45
Лучшими игроками ИЮЛЯ стали:
♥ Мужчина месяца: Ulquiorra Schiffer
♥ Леди месяца: Орихиме Иноуэ
♥ Флудер месяца: Kurosaki Ichigo
♥ Лучший эпизод месяца: Лука и Kanda Yu "Может, случится чего, а может, и нет…"
♥ Лучший пост: "Мафиозные разборки" автор Byakuran Gesso
Вся эта ситуация веселила Бьякурана. Игра со смертью довольно интересная штука, а особенно с девушкой-маньячкой, которая настроена тебя убить - просто стереть с лица земли.
Босс заметил, что сзади него появились черные дыры, которые вполне могли лишить его пламенных крыльев. Вот только девушка не учла тот вариант, что это пламя - пламя души и от него не так просто не возможно избавиться. Токисаки, казалось, все расчитала - она стояла и ждала, когда парень сам к ней спуститься, чтобы пристрелить его, как нерадивую зверушку.
Бьякуран отозвал крылья и стремительно полетел вниз, чтобы обогнуть преграду в виде девушки. Ему удалось также в долю секунды снова призвать крылья.
- Думала, что застала меня врасплох? А вот и нет, если ты думаешь, что дракон и крылья - это все мои способности, то ты сильно ошибаешься!
Парень подлетел достаточно высоко и сел в воздухе скрестив ноги. Битва как-будто перестала его интересовать, он даже смачно зевнул.
- Открою тебе секретик! - подмигнул блондин. - В свое время я захватывал все реальности этого мира и был там верховным правителем. Тебе не справится со мной, как бы ты этого сильно не хотела. Ты еще не поняла - но над временем я тоже имею власть.
Бьякуран рассмеялся не хуже само Куруми. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но в голове босса зрел другой план. Он не видел смысла в этом сражении. А может, девушка не хотела убивать тех мафиози, может, они сами были виноваты?
Зачем духу и боссу драться, если можно договориться?
Парень лучезарно улыбнулся и поднял руку в примирительном жесте:
- Не стреляй! Давай поговорим? Расскажи, почему ты убила моих людей? Какая была причина такого действия? Я не хочу с тобой сражаться, потому что как мне кажется победителей не будет! Я могу предложить тебе сотрудничать с нашей организацией, конечно же, не бесплатно! Назови сумму и будь уверена, я все тебе заплачу! У меня много врагов, а тебе нужно кого-то убивать! Так почему бы тебе не поработать на меня? Что скажешь?
Сделка действительно была стоящей, и если Токисаки согласиться, то другим мафиозным семьям не захочется иметь дело с семьей Мельфиоре. Теперь осталось услышать ответ и в зависимости от результата действовать.
Интересно, откуда же эта девушка появилась здесь? Она не обладает пламенем, но у нее много других интересных способностей. А чем-то они похожи. Каждый из них преследует свою цель. Но если эти двое объединятся, то плохо станет всем. Вонгола будет процветать и никто не посмеет бросить ей вызов и ее альянсу. Возможно, в истории останется только одна семья, которая сумела выжить и процвести, а ее недруги были просто безжалостно сметены и уничтожены. Мир станет лучше, а если появятся еще враги, то и он будут уничтожены - но все это будет только в случае, если Токисаки согласиться. Если же нет, то придется сначала уничтожить ее, а затем и остальных. Но лучше бы, чтобы не пришлось тратить на это свое время и силы, потому что битва обещала быть долгой. Интересно, а девушку не хватились там на работе? А то еще уволят, ну это уже не проблемы Бьякурана!
Отредактировано Ereinion (02-08-2019 22:56:44)
Поделиться1113-08-2019 21:05:11
Срочно разыскивается!
<<Ссылка на заявку от Ю Отосаки>>
Аюми Отосака |
|
Информация |
Ученица средней школы и младшая сестра Ю. Заботится о своем брате, готовя и добавляя в любую еду пицца-соус (как говорит Аюми, это секретный ингредиент семьи Отосака). Является большой поклонницей Юсы. Опять же, тема пробного поста на ваш выбор. Средства связи - гостевая, ЛС или вконтакте (последний дам, если что). |