31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » The Void

The Void

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s9.uploads.ru/KZqTW.png

Адрес форума и его название:
The Void
http://thevoid.f-rpg.ru/
Жанр:
Мистика, способности, экшн, детектив
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Описание:
В Нью-Джерси располагается разлом в Пустоту — измерение, благодаря которому люди по всему миру на протяжение многих лет живут, казалось бы, в том же, но совершенно ином мире. О Пустоте и способностях известно уже сотню лет, права и возможности «особенных» людей регулируются законами и уполномоченной организацией Стражи. Вся соль в том, что способности люди получают случайным образом — напрямую от Пустоты — и базируются они на придуманных людьми мифологических существах. Ни воспоминаний, ни прошлых жизней — только способности. Обычные люди не могут запомнить о проявлениях Пустоты, зато особенные, видящие — могут не просто запомнить, но и почувствовать. Права нелюдей ущемляются, несмотря на лозунг «мир для всех», и внутри сообществ всё чаще растут сомнения. А уж о том, что в подверженном активным влияниям Пустоты из-за разлома Нью-Йорке начали пропадать эти самые нелюди и говорить не приходится.
Впрочем, всё это никак не мешает людям жить своей жизнью.

Отредактировано Imlerith (26-06-2019 21:05:22)

0

2

https://69.media.tumblr.com/40dcce351eeeb63a9bb049b1d0604462/tumblr_oy96soSo9L1szazb9o3_r1_500.gif
Frank Grillio

ALONSO VERDE
•Видовая принадлежность: Порождение (например, Фенрир, или какой-нибудь демон, или что-то такое же агрессивное, злое и необузданное).
•Занятость: Бездна, капитан «клыков». Глава преступной группировки.
•Родственная или личная связь: Ближайшие соратники, почти друзья.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

- Ты – больная сука, Каталина. Просто больная, чокнутая сука, понимаешь?
- Ты сделаешь то, о чем я прошу?
- Да.

Ты всегда делаешь то, о чем я прошу. Не потому что мы близки, не потому что ты в меня влюблен и не потому что я посадила бешеного пса на цепь. Потому что я еще более больная, чем ты сам. И тебе это нравится. Как нравится идея утверждения власти порождений над всем Нью-Йорком, а не только над его частью, который ты итак владел, будучи главарем уличной банды столь кровавой, что в народе вас прозвали безумцами. Общие цели объединяют, не так ли? А ты знаешь, что я всегда получаю то, что хочу, всегда держу свое слово, хотя и очень редко его даю.
Свое слово я дала тебе в день, когда ты попытался убить меня. Предвыборная гонка за место мэра Нью-Йорка. Меня заказывает мой конкурент. Твои люди дважды пытаются прикончить меня, но дважды им это не удается. Идиоты? Безусловно. Но дело было не только в этом. Дело было в том, что меня не так-то просто было отправить к праотцам. Специфика бытия порождением моего вида.
Когда ты понял, что твои болванчики не только не в состоянии выполнить заказ, но еще и не в состоянии выжить после него, это интригует тебя. Интригует настолько, что ты приходишь в мой дом сам и сдаешь мне моего конкурента с потрохами. Деньги никогда не интересовали тебя настолько же сильно, насколько женщины, которых невозможно убить.  Ты же не думал, что ты один такой? Нет. Не думал. Но не ожидал увидеть порождение в лице будущего мэра Нью-Йорка.

- Значит, ты такая же тварь, как и я?  И ты можешь мне помочь?
- Скорее, я такая же превосходящая ступень эволюции, как и ты. Твари там – за стенами. И помощь нужна им.

Помощь в том, чтобы поскорее признать порождения верхушкой пищевой цепи, смириться со своим вторичным положением и принять как должное, что отныне они – овцы, а не волки. Да, я знаю, что каждое из этих слов отдавалось в твоей душе и сердце одобрением и желанием. Но я не готова была давать тебе то, что ты хочешь просто так.  Да и с чего бы? Ты ведь пытался меня убить.

- Все политики – такие лживые мрази?
- Нет, только я.

На следующий день твои люди организовывают на меня очередное покушение. Громкое, яркое, ужасающее. Конечно, я пострадала. Конечно, я выжила. Конечно, твоих исполнителей повязала моя охрана.  И, конечно, на допросе у федералов они выдали заказчика и слили им аудиозапись, подтверждающую, что он меня заказал. Ты пожертвовал двумя своими людьми ради моего места мэра. А я? Я в ответ сделала тебя капитаном своих «Клыков». Мне нужны были такие люди как ты. Жестокие, непримиримые и беспринципные ублюдки, которым я могу говорить правду в лицо, не боясь, что мои меры сочтут чересчур жестокими, или неуместными.
Мы работаем вместе уже шесть лет. Да, формально, помимо меня в «Бездне» есть еще и совет, но мы оба знаем, что ты ведешь диалог только со мной и выполняешь только мои приказы. Ты не готов подчиняться никому больше. Да ты и не должен. Помнишь, о нашем договоре? Если кто-то из этих лживых ублюдков послужит моей смерти, ты перегрызешь им всем глотки и не оставишь в живых никого. И если мы сгорим, то пусть весь мир сгорит вместе с нами.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

Каталина О’Ши. Ирландка. Фомор. Глава «Бездны». Производит впечатление адекватного человека, но является идейным вдохновителем революции порождений, готовой на любые жертвы ради достижения собственных целей. В этом очень сходится с Алонсо, что делает их на пару безупречным смертельно опасным тандемом.

Отредактировано Imlerith (26-06-2019 21:15:07)

0

3

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0613/00/_719d47f000c2d9cbfa546e212913aa00.gif?noht=1
Michael Fassbender

MARCUS RUSSEL
•Видовая принадлежность: Порождение. Например, Гарм. Мне не принципиально, но способности должны быть активные;
•Занятость: член городского совета Нью-Йорка, палач при лидере «Бездны»;
•Родственная или личная связь: давние знакомые, почти друзья, бывшие любовники;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

- Никогда не встречал таких женщин.
- Каждый раз слышу это от мужчин.

Мы познакомились в Гарварде в 1925 году. Я прибыла туда как студентка и пока остальные профессора мужского пола насмехались над женщинами, собирающимися получать высшее образование в стенах старейшего учебного заведения в мире, ты наблюдал за ними с интересом. Не укрылась от твоего взгляда и я. Потому что я не могла поступить три года и лишь на четвертый взяла эту вершину. Измором, или знаниями, лишь Богам известно. Твой интерес и попытку помочь я сочла за попытку флирта и принижения моих интеллектуальных способностей, но ты был джентльменом, вышколенным и идеально воспитанным, безупречным во всем, кроме одного. Ты уже девять веков был порождением. И я это знала. Потому что тоже им была.

Гуманист, верящий в человечество, в людей, в свое будущее. Профессор истории. Историю ты и впрямь знал очень и очень хорошо, потому что сам был его двигателем и негласным свидетелем. Жить девятьсот лет, значит, видеть падение империй и королей. Не потому ли так легко было об этих империях и королях рассказывать? Я видела падение своей семьи. Мне этого было достаточно, чтобы никогда больше не задумываться о гуманизме, о славном будущем и о том, что у меня все еще может быть хорошо. Ты был другим. Всегда был. Порой мне казалось, что чем больше ты теряешь, тем больше веры и сострадания в тебе. Эта вера и сострадание распространялись даже на людей. И это… Удивляло.

- Почему ты так веришь им? Почему ты думаешь, что они смогут тебя понять? Ты видел вечность, а они – жалкую короткую жизнь, в которую так и не научились отличать добро от зла.
- Я верю в них, потому что они до сих пор не убедили меня в том, что должно быть иначе.

Этот подход удивлял меня, поражал и заставлял раз от раза вступать с тобой в споры на грани философских и богословских. Мы никогда не ссорились, но полярность наших взглядов была очевидной. Это обуславливало взаимный интерес. Это вскоре сделало нас любовниками. Любви между нами никогда не было, но были противоречия – яркие, искрящиеся, была страсть и был азарт, от которого сносило крышу.

- Ты же знаешь, что я все равно уйду?
- Знаю. Тебя никто не держит.

Я сдержала свое слово и растворилась в ночи 41 года. Была война и я отправилась на фронт медсестрой. Многим позднее я вернулась в Гарвард, но ты здесь числился погибшим. На стене памяти висело твое фото, университет все еще гордился таким профессором истории, каким ты был, но я знала правду: ты не умер. Искать тебя, впрочем, я не стала. У меня были и свои дела. Что делал в это время ты? Я не знаю. И мне жаль, что я не попыталась тебя найти. Потому что в нашем извечном споре о том, достойны ли смертные жить, я оказалась победителем.

- Почему они это сделали, Каталина, почему?
- Я не знаю, Маркус, прости. Но я клянусь, что мы это выясним. Они нам ответят. За все ответят.

Я стояла над тобой, сжавшимся и рыдающим в углу комнаты, которая насквозь пропахла смертью. Тело твоей жены лежало в гостиной. Уродливо вывернутые конечности, синяки, ссадины, гематомы. Ее смерть не была простой. Твои дети – близнецы, мальчик и девочка, лежали на полу детской и напротив, казались просто спящими. Мне было жаль. Жаль, потому что не так давно я пережила нечто похожее и теперь твоя боль отдавалась глухим отголоском моей собственной. Мы никогда не говорили об этом, но мы оба знали, что виноваты в случившемся. Кто бы это ни сделал, они искали тебя, они пришли за тобой. А забрали твою жену и детей. Я ведь говорила тебе, Маркус. Я говорила. Людям нельзя верить. Мы никогда не будем в безопасности, пока миром правят они. Теперь ты мне верил. Я протянула тебе узкую ладонь и ты схватился за нее, как утопающий хватается за спасательный круг.

- Как мы их найдем?
- Просто доверься мне.

Ты никогда об этом не узнаешь, но я пережила трагедию твоей семьи куда острее, чем ты сам. Мои способности позволили мне, оказавшись в твоем доме, увидеть глазами твоей жены, что именно здесь случилось. Ничего из этого не узнал. Не прочувствовал. Не увидел. И даже не услышал, потому что я не стала тебе рассказывать. Ты был нужен мне в моей «Бездне», но нужен был не сломанным так, что не собрать. Нужен был целым. Или хотя бы восставшим.

- Это были стражи?
- Я не знаю.
- Это были стражи, Каталина?!
- Я не знаю, Маркус, клянусь.

Я и правда не знала. Видения не давали какой-либо четкости. Это были люди хорошо осведомленные о том, что вы с женой – порождения. Они были фанатиками. Они ненавидели всех существ. Они были хорошо обучены и хорошо вооружены. И среди них были видящие. Но я правда не знала, стражи это, или нет. А одним из принципов организации была добровольность. Я бы не стала играть твоими чувствами и давить на больное ради того, чтобы получить тебя в наши ряды. Я не намеревалась тебе лгать. Тебе ведь уже хватило самообмана?

- Сломайте им ноги.
- Ты присоединишься?
- Нет. Они твои, Маркус. Целиком твои.

Ты вышел из подвала дома в Сан-Диего спустя четыре дня. Ничем не приметный домишко далеко от Нью-Йорка в пустынном и неблагополучном районе дал тебе возможность отыграться на виновниках гибели твоей семьи на славу. Лихорадочный блеск в глазах, окровавленная одежда, руки, лицо. Я ведь обещала тебе, что они ответят. Я всегда держу свое слово.

Знаешь, мне жаль, что я оказалась права. Я никогда не пожелала бы тебе пережить этой боли. Но я рада, что все сложилось именно так, потому что когда я ехала к тебе, я рассчитывала приобрести в твоем лице якорь, чтобы волны безумия и жестокости не захлестнули меня целиком, когда «Бездна» окрепнет и встанет на ноги.
Но я обрела кое-что ничуть не хуже.
Палача.

Ты жалеешь об этом? Я – нет.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

Каталина О’Ши. Ирландка. Фомор. Глава «Бездны». Производит впечатление адекватного человека, но является идейным вдохновителем революции порождений, готовой на любые жертвы ради достижения собственных целей.

0

4

https://funkyimg.com/i/2UFNF.gif
Garett Hedlund/Aaron Tveit/other*

CHARLES “CHUCK” LEWIS*
•Видовая принадлежность: порождение/человек (возможно, и видящий, но не работающий на Стражей)
•Занятость: водитель и телохранитель
•Родственная или личная связь: все предельно просто - я плачу тебе денег, ты меня защищаешь

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
*внешность и имя указаны исключительно для примера - вы можете запросто их сменить, если вам приглянется сама история

Есть вещи, которые происходят не по нашей воле. Ты не можешь поехать в горы, подняться на склон, чтобы съехать с него на лыжи и подумать «вот сейчас я сломаю ногу», ты не можешь идти по улице вечером и подумать «вот сейчас я сверну за угол и меня изнасилуют». Получив известность, к которой не слишком-то и стремилась, на самом деле, Лулу получила и «обратную сторону медали» - различных папарацци, которые караулят с фотоаппаратами у дома, сталкеров, которые шлют письма (и ладно бы только с непристойными фотографиями), но еще и с угрозами, звонят и яростно дышат в трубку, караулят где попало и неуемную толпу фанатов, которая иногда так и норовит оторвать «лакомый кусочек» от своего кумира. После столкновения с попыткой изнасилования, Лулу всерьёз задумалась о том, чтобы платить кому-то денег за то, чтобы ее охраняли. Так в ее жизни появился Чарли. Чарли, который бесится, когда его зовут Чарли, но Лулу это особенно не беспокоит. Она считает, что раз она платит, она может и диктовать свои условия. Если честно, она даже не слишком-то вдавалась в подробности - человек ли перед ней, порождение ли, главное, чтобы мог защитить от всяких извращенцев и придурков. Коль скоро Чарли с этой задачей справиться обещал - он был нанят. Правда, видимо, ситуация у него была так себе, раз он взялся за эту работу - Лулу сразу проявила себя как капризная и «зазвездившаяся» селебрити (хотя на самом деле просто устала быть милой и доброй лет пятьдесят назад).

Я очень надеюсь, что ты сам расскажешь мне свою историю - кто ты, откуда, что такое приключилось у тебя в жизни, что ты в отчаянии схватился за эту неблагодарную работу. И очень надеюсь, что мы с тобой сами вместе придумаем продолжение истории нашей. Да, это заявка предполагает, что в дальнейшем мы станем парой, но легких путей здесь точно не будет - нам предстоит через многое пройти, это точно.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Лулу Старк - зарегистрированное порождение, ундина, о возрасте своём предпочитает не распространяться, но на деле уже не первую сотню лет разменяла. Победила в последнем сезоне шоу «Голос» (представьте себе, не используя способности ни разу!), быстро пробилась к хорошему продюсеру с хорошим контрактом и раскрутилась. Вредная и требовательная, но бабушка называла ее солнышком. Часто склонна к депрессии или меланхолии. Любит сыночка пятнадцати лет (но не его отца), которого выдаёт за младшего брата, чтобы не распространяться на тему возраста.
Игрок: люблю пофлудить, вроленно или нет, в мессенджерах, на форуме и так далее. Любите тоже - супер, нет - я не стану заставлять ни в коем случае. Люблю самостоятельных игроков, которые умеют сами себе организовать игры и связи с другими игроками на форуме, к себе не привязываю и наоборот хочу, чтобы вы были активны во многих аспектах. Опять же - это на ваше усмотрение. Захотите играть только одну линию без сюжета и подробностей - ради бога, никто не заставляет. Буду любить, одевать (кривенько, потому что я совсем не профи, но от души!), на ночь целовать и постами в районе 5к (+/-) от третьего лица в среднем пару раз в неделю баловать. Могу и чаще, но прошу с пониманием отнестись к тому, что я человек работающий и иногда сгораю там так, что сил не остается. В любом случае, я всегда остаюсь на связи и об этом предупреждаю.

0

5

https://69.media.tumblr.com/3f9119cd7f4f2c306eea4fe25c3c4258/tumblr_p09d0tiy5n1wstc5to1_400.gif
viggo mortensen*

THOMAS ROSS*
•Видовая принадлежность: видящий.
•Занятость: Страж, магистр.
•Родственная или личная связь: суровый отец, с которым сложные отношения.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Ты постоянно читаешь мне лекции о том, как важно быть ответственным, самостоятельным, трудолюбивым, решительным и так далее, и тому подобное. В общем, о том, как быть тобой. Практически, каждая твой лекция начинается с “когда мне было столько же, сколько сейчас тебе…”. Как же я ненавижу эту фразу. Как я не выношу твои нравоучения. Я б тебя послал куда подальше и не слушал, но с детства я усвоил одну крайне важную вещь, а именно, что тебя лучше не злить. Ни в коем случае. Наверное, такой же урок освоила и мама, о чем пожалела. Если все так, ты что бил маму? Вы из-за этого развелись? Сказал бы, что мне интересно узнать ответ, но, как и мама, я не хочу знать ничего, что как-либо связано с тобой.
Как бы мне этого не хотелось, но я знаю все о твоей жизни, хотя не могу с уверенностью об этом сказать. Ты часто рассказывал о своем нелегком детстве, потому что не хотел, чтобы я думал, что в жизни все так легко, как кажется на первый взгляд. Как мне известно, в девять лет у тебя появилась первая работа, а тогда были 70-е годы, в те времена даже взрослые не могли найти работу, но тебе удалось. Утром и днем ты работал в обувном ателье, а вечером и ночью гардеробщиком в театре. Да, с детства ты пахал, как конь.
Когда мне было тринадцать лет, я сбегал из дома, что тебе выносило мозг, и ты ходил жуть, каким злым. Когда тебе было тринадцать лет, ты впервые почувствовал Пустоту, и никого не было рядом, чтобы объяснить, что с тобой происходит. Наверное, ты с ума сходил. Я могу лишь догадываться, потому что ты не очень любишь говорить на эту тему. Как мне известно, тебя случайно нашли Стражи, и тут же приняли в свои ряды. Вроде, тебе было лет 16-17. Тогда были другие времена, и правила, должно быть, отличались.
Стражи – это твоя семья, то без чего ты не можешь жить. Это уж точно, потому что отец из тебя, скажу честно, паршивый. Ты себя всего отдал им, без остатка. Начал ты в отряде пантера, где себя отлично показал, и дослужился до Магистра, так что теперь жизни порождений зависит и от твоих решений, а ты их ненавидишь. Порождения Пустоты для тебя не лучше животных, даже хуже, поэтому ты готов убивать их всех и вся, даже не задумываясь о том, что у них есть жизнь, личность, в конце концов, душа. Тебе плевать, потому что “они все зло, мерзкие твари, и их всех необходимо уничтожить”. Твои слова. Я подозреваю, что ради своей цели “очищения от зла”, ты готов отдать все наши жизни, и видящих, и простых людей. Ведь это "правильно".
Мне интересно, ты и меня убьешь, если вдруг я пойду против твоей цели?

*имя и внешность меняются.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Йохан Шнайдер - видящий, который по воле отца пошел в Стражи и вступил в ряды пантер, тем самым отказавшись от своей мечты стать художником-комиксистом. Впрочем, это не помешало ему анонимно выкладывать онлайн-комиксы. С шестнадцати лет страдает от депрессии, вылезти из которой ему помогают антидепрессанты. Парень он веселый, частый посетитель клубов и любитель вечеринок, но при этом ответственный и всегда готов отвечать за свои слова и поступки - скажем спасибо папе. С отцом у Йохана не самые лучшие отношения, сказывается влияние его мамы, которая с детства промывала сыну мозги историями о том, какой у него ужасный отец. Несмотря на это, Йохан уважает своего отца за то, какой жизненный путь он проделал, и старается не думать, что он плохой человек, пытаясь увидеть в нем и светлые стороны.
Как игрок: люблю и всегда рад придумывать и обсуждать различные истории. Другим идеям открыт, так что не стесняйтесь, предлагайте, мне это только в радость.

0

6

https://69.media.tumblr.com/f4bbd6750afc41e7ecddbf495dc4659d/tumblr_ouk2xgTZlc1tznrduo1_540.gif
kit harington

FRIDERIC "FRED" ZIMMER*
•Видовая принадлежность: порождение
•Занятость: один из клыков в Бездне
•Родственная или личная связь: любимый брат

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
"Мы слишком долго живем с тобой на свете, мой дорогой брат. Мы родились, когда в моде была честь и мораль, а к тому, что происходит в мире сейчас, привыкнуть до сих пор трудно. Да, кому-то из нас было легче, чем другому. Но мы всегда были неразлучны и слишком любили друг друга, чтобы давать другому барахтаться в одиночестве, старались друг друга уравновесить.
Вот и сейчас, в очередной раз, чаша весов склоняется уже в мою сторону, потому что сейчас мне было куда легче влиться в текущее положение дел. А ты будто бы не похож на себя в своей не ведающей причины агрессии, в Пасти ты нашел себя, впервые за несколько десятилетий не слушая меня. Ты говоришь, что я всего лишь показываю свою слабость, что отказываюсь вступать в Бездну вместе с тобой, да, может, ты и прав. Но потому что я боюсь за тебя, я уже почти согласилась взять тебя за руку, как в детстве, и подойти к революции вплотную."

Фридерик Циммер - тот, у кого всегда было чести и рыцарства больше, чем того требует нынешнее поколение. Как он умудрился в себе это сохранить? И это обостренное чувство справедливости привело его в Бездну, где он нашел себе призвание достаточно быстро, там он чувствует себя на своем месте, чувствует, что меняет мир к лучшему.
Фред считает, что сейчас стоит действовать по старинке, ведь самый лучший способ объяснить что-то, добиться этого силой. С силой сложно спорить.
Впервые за долгие годы, что брат и сестра вместе (а они действительно близки духовно друг с другом больше, чем с кем-либо еще), в их отношениях случился надлом. Все началось после амнезии, которая случилась благодаря Стражам, на долгие годы Фред пропал тогда для Марго и им пришлось долго бороться с его памятью, чтобы вернуть хотя бы основную часть воспоминаний. Фридерику претит мысль, что Марго не поддерживает его агрессивное мнение, ему не нравится, что сестра занимается довольно опасным делом без его присмотра. И еще более активно, чем раньше, уговаривает прийти в Бездну.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
* Внешность и имя можно сменить, фамилию нет.
Маргрит Циммер - порождение, Моргана, владелица бара для порождений, где торгуют самым важным в нашем мире - информацией. Место это не просто так заслужило особую репутацию, посетители должны быть уверены в собственной безопасности на территории заведения. Иногда в баре появляются редкие люди или Стражи, но, так или иначе, Марго старается поддерживать нейтралитет в своих стенах.
От игрока: тут обещается игра, полная драмы и стеклишка, которые я нежно обожаю. Но я не привязываю игрока к себе, наоборот, у него будут все шансы завязать кучу игр, потому что занимает он не последнее место в Бездне. И ни в коем случае не навязываю это. Если не будет желания, то пожалуйста, играйте только со мной, никто не заставляет влезать в сюжет с головой.
Пишу от 4к, от третьего лица, люблю флуд (как на форуме, так и в мессенджерах), но я не настаиваю на последнем. С пониманием отношусь к завалам и прочим пореаловым трудностям, потому что у меня тоже случается.)

0

7

http://s9.uploads.ru/t/kEKsL.gif

Evan Peters/Kendall Jenner or else

Andy Morano
•Занятость: состоит в Бездне
•Родственная или личная связь: брат/сестра

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Когда-то Энди был гуманистом, высказывался за права порождений, потому что считал, что вообще все должны быть равны в правах. Потом порождение проснулось и в нем, в самую пору юношеского максимализма, проблем в семье и дурной компании в которую он попал и Морано перестал считать, что порождения равны людям. Он стал считать, что они во всем лучше. Он был во всем лучше. Чем дальше, тем радикальнее становились взгляды Энди, а способности, которые в нем проснулись были весьма привлекательны для Бездны, поэтому неудивительно, что состоящие в ней вышли на Морано однажды. Он быстро стал важной частью организации. А когда порождением стала и сестра, подтянул ее тоже, хотя с ней много проблем.
Энди не обязательно любит сестру всем сердцем и сдувает с нее пылинки, возможно он просто использует ее способности для благого, как он считает, дела, но определенной доли заботы и участия Кристина, все же, требует.
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

Кристина- маленькая еще кикимора, которая способна становиться невидимой, быстро бегать и портить окружающим жизнь. Энди она в той или иной мере смотрит в рот, но и ему достается тоже.

0

8

https://69.media.tumblr.com/29771cb499f88053a14ba9e7ae84791f/tumblr_pqmyxomyPW1ty8mi0o1_r1_400.gif
sam heughan

ALISTAIR FRASER
•Занятость: официант в баре "Аврора Бореалис", первый помощник Марго и член "Бездны"
•Родственная или личная связь: верный соратник, близкий друг

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Алистер - шотландец до мозга костей, именно он настоял на том, что верхний слой бара будет в шотландском стиле. И с его легкой руки мужская половина сотрудников щеголяет в килтах. Он стоял у истоков зарождения идеи "Авроры", помогал еще тогда, когда мы вынуждены были искать пристанище для нашего детища и избегать облав властей. Сейчас же бар - популярное заведение для порождений, но еще и информационный рынок, естественно нелегальный, потому и допускаются туда явно не все. Как нельзя кстати способности Алистера, ведь он сильный ментальный маг, позволяющие осуществить полную проверку тех, кого допускают до Нижнего уровня бара.
Алистер - улыбчивый и харизматичный, он может завоевать доверие любого и без помощи своих порожденческих "штучек", но верен он тем, кто уже смог завоевать его собственное доверие, таких людей совсем немного: "Бездна" и "Аврора" властвуют его мыслями целиком и полностью, он не раз задумывался, что стоило бы объединить два любимых дела жизни воедино.
Почему-то отношения с моим братом у Алистера не сложились. Возможно, виной тому извечная проблема, чтобы показать всем, кто здесь главный альфа, а может, между ними случилось что-то в прошлом, что никак не может забыться. Сколько я не пыталась узнать, ни один из мужчин не признается в причине этих постоянных перепалок друг с другом, стоит им оказаться на одной территории. 

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Менять в заявке можно и внешность, и имя. Оставить прошу только способности к ментальной магии, это важно для моей "Авроры".
Отношения между нами на данный момент можем обсудить уже в личном порядке.
Марго - Моргана, владелица "Авроры", типичная ведьма и зарегистрированное порождение, иначе нельзя было бы официально открыть бар. В нашем подполье торгуют самым важным - информацией, потому и необходимы такие персонажи, как Алистер. Все сотрудники бара как одна большая семья, мы безраздельно доверяем друг другу, потому что прошли через огонь и воду вместе.
От игрока: пишу я в среднем от 4к и исключительно от третьего лица. У нас тут и сюжет интересный, и личную драму можно придумать, если вдруг захочется. Приходите, без Алистера "Аврора" сама на себя не похожа.)

0

9

https://69.media.tumblr.com/c65147b576be81ccb3f6bfcdc89024fa/tumblr_o5g3mkdDiE1tw1vhco1_400.gif
emma roberts

ANABELLE JONES
•Занятость: певицатанцовщица в баре "Аврора Бореалис", светская львица
•Родственная или личная связь: верная соратница

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Говорят, что Анабелль - королевских кровей. Какой именно королевской семьи родственница и в каком таком поколении, ответить не может никто. И вообще, есть еще такой же уверенный слушок, что про королевское происхождение Джонс придумала сама. Но ни у кого язык не повернется обвинить ее в лицо. Как минимум потому, что выглядит она как истинная царица, да и дар к внушению никто не отменял.
Порождением она стала совсем недавно, но уже влилась во всю эту жизнь, предпочитая рулить ей, а не плыть по течению. Ее родственники вряд ли знают об изменениях, которые произошли с их маленькой стервозной крошкой. Ну и ей пока что не выгодно ставить их в известность.
Иногда мы все удивлялись, особенно раньше, как вообще эту светскую львицу занесло в наш бар, так еще и она почему-то решила остаться в качестве сотрудника на полставки. В деньгах она не нуждалась никогда, а идеология "Бездны" была ей далека. Но, видимо, на Нижнем уровне "Авроры" ей что-то пришлось по душе настолько, что теперь частенько Анабелль поет или танцует для гостей. Естественно, ее знакомство с баром началось, как у всех. Ей нужна была услуга, проверки все пройдены, вот она и оказалась внутри. Все поручения выполнены с блеском, но вот самого блеска-то как раз Белль и не хватило в заведении, потому она и решила добавить огонька самостоятельно.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Все, что указано в заявке, лишь канва, которую можно править по желанию, лишь бы персонаж вдохновлял.
Маргрит Циммер - порождение, Моргана, владелица бара для порождений, где торгуют самым важным в нашем мире - информацией.
Наши отношения складывались изначально на взаимной выгоде, которую каждая всегда может увидеть. А сейчас уже не представляем, как бы жизнь-то крутилась без знакомства и работы друг с другом.
От игрока: пишу я в среднем от 4к и исключительно от третьего лица. У нас тут и сюжет интересный, и лично ветка "Авроры" придумывается. Приходите, будет весело :3

0

10

https://69.media.tumblr.com/e3ae08cc68071c07ad147d44f7803cea/tumblr_p8l94uANOk1to58pho1_400.gif
chris hemsworth

BJORN ERICSSON
•Занятость: бармен в "Авроре"
•Родственная или личная связь: друг, соратник

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Горячий шведский парень, который пахнет морскими брызгами и настоящим мужчиной. Точного возраста его не знает никто, да он и сам вряд ли помнит. Частенько он любит травить байки из "лучшего прошлого", где он держал в руках щит и меч, а женщины были свободнее духом, чем сейчас.
Во мне Бьерн видит родственную душу, кто ведь, кроме ведьмы может понять его лучше? Почти восемьдесят лет назад он спас мне жизнь, с тех пор оказывается всегда рядом и вовремя. Я помогаю ему с поисками себя, глажу по плечу, когда очередная женщина оказывается не такой, как когда-то, ну а он привел под крышу "Авроры" множество посетителей и клиентов, почти каждого знает по имени и они с радостью выкладывают ему свои секреты.
Характер несколько вспыльчивый, но отходчивый, как-то в шутку чуть не убил нашего связного со Стражами, за что тот до сих пор не может спокойно заказать себе выпить. Впрочем, Бьерн не отчаивается и каждый раз пытается споить всех и каждого, чтобы наладить отношения, если вдруг у кого-то они не заладились.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Все, что указано в заявке, лишь канва, которую можно править по желанию, лишь бы персонаж вдохновлял.
Маргрит Циммер - порождение, Моргана, владелица бара для порождений, где торгуют самым важным в нашем мире - информацией.
Познакомились мы на Второй мировой, с тех пор судьба как-то сталкивала друг с другом. Одно время мой брат даже умудрился приревновать, когда зашла речь про магические обряды. Ну а сейчас Бьерн - душа компании, точнее, "Авроры", никуда от него не деться. Похититель женских сердец и все такое.
От игрока: пишу я в среднем от 4к и исключительно от третьего лица. У нас тут и сюжет интересный, и лично ветка "Авроры" придумывается. Приходите, будет весело :3

0

11

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0627/5b/_cdf1f3214cf94c4e53085b5359e5ba5b.gif?noht=1
Ben Barnes

EATON PAYNE
•Видовая принадлежность: Порождение, исфет (древнеегипетская мифология);
•Занятость: Телохранитель;
•Родственная или личная связь: Сын моего почившего мужа, пасынок;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

- Зачем тебе эта шлюха? Оставь ей её бесполезную жизнь, и уедем отсюда, отец.
- Не говори так о ней. Она такая же, как и мы. И ее потенциалу можно найти применение.

Я не обижаюсь, Итан. Ты ведь знаешь. Наше знакомство как-то сразу не задалось и мне сложно винить тебя в этом. Твой отец был уважаемым человеком, военным в высоком чине, имел власть, силу и средства, чтобы скрывать вашу принадлежность к порождениям. Зачем ему нужна была девица из кабаре, куда он ходил пару раз в месяц просто, чтобы отдохнуть? У меня тоже нет ответа на этот вопрос. И твое презрение было мне понятно. Ты ведь тоже был не последним человеком, а я находилась на социальном дне и не имела планов на завтрашний день. Их имел твой отец.

- Думаешь, раздвинула ноги перед моим отцом, окрутила его и можешь использовать его, как захочешь? Я тебе не позволю.
- Думаю, что если не уберешь руку от моей шеи, я сломаю тебе обе.

Ты был привычен к тому, что женщины боятся тебя и подчиняются. Я не была такой. Не потому что находилась под защитой твоего отца, а потому что за два века жизни научилась лучшим образом защищать себя самостоятельно. И я не собиралась уступать глупому мальчишке, будь ты хоть тысячу раз могущественнее и старше меня. Тебя это раздражало. Но вместе с тем это возбуждало твой интерес. Я знаю. Потому что ты был слишком похож на того, чьим сыном являлся. А он ценил тех, кто не терял себя на фоне его силы и его могущества.

- В этот раз легенда должна быть безупречна, сын. Нам многое предстоит сделать. На какое-то время нам придется забыть о родстве.
- Встретимся в Нью-Йорке, мистер Стронг.

Твоя ненависть вспыхнула ярчайшим пламенем, когда идея, которую вы с отцом вынашивали несколько веков, оказалась разделенной со мной. Твой отец верил мне, и он собирался положить начало организации, которая объединит порождений, сможет дать отпор смертным и занять главенствующую нишу в мире. Для этого ему нужна была твердая политическая позиция, хорошая легенда и безупречная жена. Он собирался стать мэром Нью-Йорка, он с нуля создал свой прообраз, заменив собой сына обычной семьи из среднего класса. Тебе казалось, что ты не найдешь своего места в этой истории, что я заменила тебя, я настроила отца против тебя, но это было не так. Я поддерживала вашу идею и ваши начинания, я верила в то, что задуманное удастся, но несмотря на наши внутренние конфликты, я никогда не пыталась вмешиваться в ваши отношения с Робертом. В некотором смысле, даже наоборот. Я знала о твоем могуществе и полагала, что такие порождения, как ты, будут нужны нам, чтобы «Бездна» могла одержать решающую победу. А потому, мы все-таки встретились в Нью-Йорке, как и было оговорено.

- Ты просто лживая сука, которая использует моего отца. Он ослеп от любви к тебе. Но только не я.
- Потому что ты ослеп от ревности и страсти?

Если ты думал, что мне неочевидна причина твоей показной ненависти, то ты глуп. Я хоть и лживая сука, в чем ты никогда не ошибался, все-таки женщина. А потому, тот факт, что ты сам был бы не против оказаться на месте своего отца, был мне известен. Заменять Роберта на его сына я не была намерена, в том числе и потому что любила его, хотя ты в это и не верил. Но в тот вечер мы оказались в одной кровати куда быстрее, чем ты мог бы ожидать. Тебя пожирал стыд? О, да. Я знаю, что пожирал. Ты ненавидел себя за то, что сделал. Ты не мог смотреть на себя в зеркало. И тем более – не мог смотреть в глаза своего отца. А твоя ненависть ко мне разгоралась от того лишь сильнее с каждым днем.

- Я убью тебя, все равно убью.
- Попробуй.

Это был конец предвыборной гонки Роберта. Мы были идеальной парой, что взирала на жителей Нью-Йорка с обложек едва ли не каждого журнала. Победа была у нас в кармане. Ты изо всех сил изображал радость за отца. Идея «Бездны» зарождалась. Мы притягивали все новых и новых сторонников и шли к желаемому результату семимильными шагами. Пока в один из дней автомобиль с моим водителем, на котором привычно возили именно меня, не сорвался с дороги прямиком на морские скалы. Это было твоих рук дело. И ты был прав. В машине действительно оказалась я. Но вместе с тем там был и твой отец. И по злой иронии судьбы, он не пережил покушения. А я – да.

- Я бы убила тебя, но кровью отцеубийцы пачкать руки противно даже мне.
- Молчи, если не хочешь, чтобы я завершил начатое.
- Убирайся, Итан. Пошел вон.

При жизни нас разъединяла любовь к твоему отцу. Горе от его утраты нас объединило. Пока все вокруг думали, что убийца – оппонент твоего отца, я знала правду. И видят бездна, я ненавидела тебя всей душой и всем своим нутром. Ты мог думать, что угодно, но Роберт не был мне безразличен, и его утрату я переживала тяжело. Что было с тобой? Я не знаю. Мне было плевать. Ты исчез, и я надеялась, что тьма, из которой ты вышел, тебя поглотила. Следующие шесть лет я тебя не видела, а ты был где-то далеко за пределами США. Зачем ты вернулся? Затем, что Роберт продолжал жить в деле, которое начали вы оба. Он умер, но «Бездна» жила и набиралась сил с каждым днем. Под моим началом. Отдать дань своему отцу ты мог только одним способом. И ты намеревался его использовать. А быть может, я ошибаюсь и у тебя были совсем иные мотивы?

- Я ни на что не претендую. Делай со мной, что хочешь. Убей, или позволь быть частью «Бездны».
- Будешь моим телохранителем.
- Ты доверишь мне свою жизнь?
- Ты ведь уже попытался убить меня однажды. Не думаю, что станешь пробовать снова. 

Исфет

А теперь самое интересное. Вообще, концепт персонажа возник позднее, чем пришла идея с его сущностью. И мне кажется, что она офигительна и уникальна, и из нее можно будет многое вытянуть, в том числе очень глубокие мотивы внутренней борьбы. Если честно, я даже жалею, что когда писала Каталину, я еще ничего не знала про Исфет.
Исфет или Асфет (др.ег. «хаос», «несправедливость», «насилие») — понятие хаоса в древнеегипетских философии и мифологии, противостоящее принципам законности Маат. То есть, Исфет есть понятие вечной тьмы, хаоса, насилия и несправедливости, деструкции и разрушения догм. То есть, по своей сути Исфет и есть сама пустота, они перекликаются напрямую. Условно говорят, Исфет и есть воплощенная в Итане идея пустоты. И она властвует над всей его жизнью, потому что контролировать ее не хватит сил ни одному человеку.
Способности Итана происходят из того, кем он является, а потому он бессмертен, вечен и неуязвим. Все это, конечно, с оговорками. Мне видится, что убить его все-таки можно, но одним единственным способом. Я вижу это как сожжение дотла и развеивание по ветру, но вы смотрите сами. Я не против проявления фантазии с учетом сущности.
Думаю, что он способен влиять на негативный спектр эмоций людей – возбуждать в них тягу к насилию, ненависть, стремление разрушать. Владеет широким перечнем способов убийства. Способен читать скрытые страхи и потаенные (порочные) желания людей, влиять на них, заставляя претворять в жизнь. Способен перемещаться в пространстве через тьму (тень, темная комната и.т.д). Способен буквально «иссушать» людей и существ, превращая их в мумии. Возможно, невольно служит проводником порождений в этот мир, являясь «глазами» пустоты в физическом мире. Способен насылать болезни и развивать те, что уже имеются у человека до пикового состояния. Сеет хаос и смерть.
В качестве слабости я бы стала рассматривать день (от рассвета до заката), особенно рассветные часы, как олицетворение Маат – противницы Исфет. Он способен существовать в этот период времени и не умирает даже от прямых солнечных лучей, но регенерация чуть замедляется и раны, привычно зарастающие в считанные минуты, могут исцеляться часы. Слабее воздействует на благочестивых людей и представителей условного «порядка», но именно слабее, а не лишен возможности воздействовать вообще. Однозначно уязвим перед символами Маат, которые могут нанести значительный ущерб, вплоть до ран, что будут излечиваться подобно ранам простых смертных.
Это наметки. Можете изменять и дополнять, как посчитаете нужным, исходя из сущности предложенного порождения. Однозначно, что он должен остаться бессмертным и слабо уязвимым, потому что телохранитель же. В остальном, доверяю вашему вкусу.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

Каталина О’Ши. Лидер «Бездны», фомор, мэр Нью-Йорка. Безжалостная чокнутая сука, повернутая на идее революции порождений и установления их власти не только в городе, но и во всей стране. Предельную жестокость компенсирует железной хваткой, четко поставленными целями и умением выходить сухой из воды. Никому не доверяет достаточно, чтобы назвать близким, но Итан входит в число людей, которые вызывают нечто отдаленно напоминающее доверие.

0

12

http://sd.uploads.ru/r9ASY.gifhttp://sd.uploads.ru/QvbAm.gif
ruby rose langenheim

MARISA¹
•Видовая принадлежность: порождение, мичибичи ²
•Занятость: законница ³
•Родственная или личная связь: младшая сестра (но есть вариант со сменой на брата)

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

[indent] Милая моя сестрица Мариса, я так скучаю по тебе, знаешь? Мы ведь с тобой уже лет сто не виделись, так? И, увы, это не оборот речи, а реальность, потому что в миру действительно прошло чуть больше трех столетий с момента нашей последней встречи; с того самого момента, когда я эгоистично сбежал из Мехико, сожрав наших дражайших отца и брата.
[indent] Габриэль, несомненно, был тебе ближе, ведь с ним ты проводила большую часть времени, пока я пропадал вне дома (ну, и пока я его не сожрал, конечно); но со мной тебе всегда было в стократ интереснее: с моими историями, с маленькими путешествиями, которые я устраивал для тебя, с маленькими чудесами, которые я тебе показывал, и с певчими птичками, которых я ловил тебе, принося в деревянных клетках (ты всегда отпускала их на волю).
[indent] Последний раз, кажется, мы виделись с тобой в далеком 1690-ом, в Мехико, в нашем родном доме, куда ты прибыла с мужем на похороны того, что осталось от наших отца и брата (того, точнее, что я от них оставил). Уже тогда, кажется, я почувствовал, что Пустота коснулась не только меня. Потом, многим позже, в 1980-х ты прислала мне открытку, на обороте которой написала что-то о том, что намерена открутить мне голову, или вырвать сердце, или оторвать кое-что пониже, или… ха, ну, ты поняла. И да, я ее сохранил, а ты обязательно и очень скоро найдешь меня Мариса, и я, обещаю, не стану пожирать тебя сразу же, ведь нам еще столько предстоит сделать.

Сноски:

¹ — урожденная Мария Луиса Перес-и-Бланко де Кадикс // детка, мы испано-ацтеки, и с родными именами у нас, видит бог, полный pizdos. Но указанное имя, в том-то и дело, что урожденное, так что к 21му веку оно могло поменяться еще -цать раз, так что выбирай любое, какое будет близко по духу, но имя данное при рождении желательно не менять.
² — почитать про эту киску можно тутЪ; я вряд ли соглашусь на замену Мичибичи, это слишком прекрасная водоплавающая киса, чтобы от нее отказываться. Максимум на что я соглашусь, так это на замену на такого же, как я, балама (оборотень-ягуар), но тогда вы упустите много скиллов.
³ — из-за событий n-летней давности, я вижу Марию защитницей рода людского от таких тварей, как ее наглухо ебнутый братишка, так что у вас есть три прекрасных стула: полиция (!!!), медицина и/или Стражи. Только не кидайте ее в террор, пожалуйста. Мария добра сердцем, как Богоматерь в честь которой была названа, но она эдакое дерзкое добро с кулаками. Впрочем, я не люблю ставить очень жестких рамок, так что готов к диалогу.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
» Соломон Крамер — порождение (балам, оборотень-ягуар), террорист Бездны и влажная мечта местного департамента полиции. Моральный урод (но умный урод), людоед и олицетворение той фразы, которая про "треш, угар и содомия". Короче, полный набор приколов и пранков, которые вышли из-под контроля.
» Япорождение рядовой игрок, умеющий выдавать 1-2 поста (от 3+к) в неделю, в зависимости от настроения, дел и положения Марса в Скорпионе. Звезд не хватаю, но по показаниям очевидцев пишу более-менее; спокойно отношусь ко многому, кроме лапслока, простыней в 30+к (которые временами выдаю сам), откровенной инфантильности и навязчивого вроллинга.

Со всеми вопросами и уточнениями жду в гостевой, лс или телеге (id выдам в гостевой лично)

0

13

http://sg.uploads.ru/sBhTH.gif
dita von teese

DELILAH
•Видовая принадлежность: видящая / порождение
•Занятость: администратор СПА-салона "Авалон", мамочка проституток
•Родственная или личная связь: совместное рабочее поприще

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

tom jones // delilah

[indent] Не старая дева, но уже и не юная девица, Делайла своим примером доказывает, что при должном желании добиться можно многого — вопрос только в том, насколько широка ваша мораль и как крепко затянуты духовные скрепы. Некогда рядовая проститутка, теперь она — "мамочка", следящая за комфортом и удобствами девочек "Авалона", которая заменяет им мать, лучшую подружку, психолога и иные роли. Ида занимается "облагораживанием" заведения, назначает девочкам медицинские осмотры, распределяет между ними клиентов и заработок, следит за чистотой в комнатах, отвечает за поиск и прием новых работниц, решает возникающие вопросы/просьбы/конфликты, и в целом занимается внутренне-организационными вопросами заведения.
[indent] Когда-то Ида стояла у истоков заведения, помня как старого его хозяина, так и засвидетельствовав появление нового, и те перемены, которые пришли со сменой власти. Она стоит почти на одном с Лазаром уровне, являясь его доверенным лицом, основной помощницей и незримой поддержкой, как для него в частности, так и для всего его бизнеса в целом (в некотором роде ее можно назвать душой "Авалона"). И это место, к слову, она занимает обоснованно, честно добившись всего не телом, а своей преданностью, умом и искренним желанием улучшить не только бизнес, но и свое (и других проституток) благополучие.
[indent] Ида единовременно сочетает в себе гипнотичную женственность, завидное трезвомыслие, наличие собственного мнения (которое она готова конструктивно отстаивать) и умение на редкость изящно выцарапать обидчикам глазки. Харизматична, артистична, обаятельна, находчива и смекалиста. Она знает, когда стоит промолчать; когда, надавить; и когда, сыграть на чужих слабостях, чтобы обратить ситуацию себе на пользу. В-первую очередь она думает об удобстве своих подопечных; во-вторую, о себе; в-третью, о бизнесе; а там, дальше, уже как сложится.
[indent] важно! : по непреклонному настоянию Лазара, Делайла — лесбиянка, поэтому подойдет любительницам фэма. Раньше она могла иметь отношения с мужчинами и/или женщинами, но на данный момент перешла исключительно на темнуюрозовую сторону.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
» Соломон Крамер — порождение(балам, оборотень-ягуар), террорист Бездны и влажная мечта местного департамента полиции. Моральный урод(но умный урод), людоед и олицетворение той фразы, которая про "треш, угар и содомия". Короче, полный набор приколов и пранков, которые вышли из-под контроля. Несмотря на все минусы, девочек Лазара он любит, кажется, сильнее самого себя и Лазара в частности; делает им подарки, сыпет комплиментами, неусыпно бдит за их безопасностью и покоем, и время от времени, при надобности, прикрывает их перед папочкой "Авалона".
» Лазар Штейн — порождение, Нидхегг; крупнейший сутенер Трентона и торговец информацией, личность загадочная, 9 месяцев в году спокойная, а так же более чем искренняя и честная, любим и почитаем своими работницами. Долгов не имеет, щедро платит своим девочкам-бабочкам за их труд и старается обустроить все так, чтобы всем было удобно и комфортно.
» Мыпорождения рядовые игроки, один из нас выдает 1-2 поста в неделю, другой 1-2 в одну/пару недель. Звезд не хватаем, но по показаниям очевидцев пишем более-менее; спокойно относимся ко многому, кроме лапслока, простыней в 30+к(которые временами выдаем сами), откровенной инфантильности и навязчивого вроллинга (Лазар, к слову, очень не любит твинководства). В остальном доброжелательны, готовы к диалогу и общению, и в целом, настроены положительно.

Со всеми вопросами и уточнениями ждем в гостевой, лс или телеге(id выдадим заинтересованным в гостевой)[

0

14

https://i106.fastpic.ru/big/2019/0629/73/80653050098b77980a534e8514efa973.gif
Alexandra Daddario

Leticia Blackfire
•Видовая принадлежность: Порождение (Пророчица. Пифия, или пифон, или ваш вариант).
•Занятость: Личный помощник мэра города;
•Родственная или личная связь: Покровительство;

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

- Я знала, что вы придете. Я видела это во сне.
- А что еще ты видела?
- Что вы меня спасете.

Да, твои видения и пророчества всегда были правдивы. Не ошиблась ты и тогда. То был год 1860, мы были в США и ты уже двадцать четыре года находилась во владении теперь уже престарелого сутенера. Вечно молодая проститутка была пределом мечтаний ограниченного ублюдка, который зарабатывал на тебе достаточно денег, чтобы не переживать о безбедной старости. У него были и другие девицы, но они старились, болели и умирали, а тебя не брала ни старость, ни болезнь, ни смерть и это делало тебя самым выгодным его проектом. Была ли ты согласна? Никто не спрашивал. Но к тому времени ты хорошо усвоила, что лучше терпеть и молчать, чем быть избитой, заморенной голодом, или сожранной голодными псами. Жизнь твоя была не сахар, но перспектива умереть с перерезанной глоткой в канаве прельщала тебя куда меньше.

- Что ты с ним сделаешь?
- А что ты хочешь, чтобы я сделала?
- Хочу, чтобы он страдал.
- Пусть так и будет.

Я знала, что женщинам зачастую нужна не справедливость. Им нужно отмщение. Душа, что страдала столько лет нуждалась в возмездии и я щедро предоставила его тебе. Обладая превосходящей физической силой, я легко ломала кости человека, который считал себя твоим хозяином и еще легче – вырывала их из суставов. Клеймо, которым он обезобразил твое тело, впилось в его собственное уродливой буквой «A» прямо на лбу. Этого было достаточно? Нет. Если бы этого было достаточно, мы бы дали ему умереть. Но смерть была слишком простым наказанием для этого чудовища. И потому, утром его обнаружили на пороге его истлевшего борделя. Он плакал как дитя – от боли, ужаса, крушения своих надежд. А ты? Ты плакала от того, что была, наконец, свободна.

- Значит, ты тоже… Тоже такая, как я.
- Тоже. Хотя наши способности сильно отличаются. Я не знаю, чем это объяснить.

И ты тоже не знала. Но ты впервые встретила того, кто был так схож с тобой, и впервые встретила кого-то, кто захотел помочь и помог. Твоя благодарность была велика и ты два десятилетия провела в моем обществе, чего было вполне достаточно, чтобы мы начали исправно понимать друг друга. Мы всегда представлялись как мать и дочь, но обе знали, что ты уйдешь, как только будешь готова, потому что реальные родственные связи нас не объединяли. Так и случилось. Ты покинула меня в 1883 году и я не была против. Тебе следовало познать новую жизнь, свою собственную жизнь и если бы я тебя держала, я стала бы ничем не лучше того ублюдка, от которого тебя спасла. Я дала тебе немного денег, мы вместе достали тебе новые документы. И разошлись, сохранив, однако, теплую дружескую связь, что поддерживали много времени перепиской.

- Я знала, что ты сотворишь что-нибудь подобное, Каталина. Решила спасать угнетенных в масштабах страны?
- Решила сама стать угнетателем.

Я попросила тебя приехать в Нью-Йорк. Ты была нужна мне. Я стала мэром города и лидером «Бездны» - террористической ячейки, которая собиралась перевернуть все вверх дном и я мало, кому доверяла. Будь оно иначе, я бы давно была мертва. Но ты… Да, тебе я доверяла. Ты обладала даром, который мог помочь мне видеть на несколько шагов вперед. Предвидеть – значит, управлять. Я знала это. Ты знала тоже. Тебе не за что было цепляться, а века бесцельных скитаний успели тебе поднадоесть. Я же давала тебе кров, работу и цель. Как раньше дала тебе свободу. Ты не представляла, как мне отказать, да и не хотела. В предстоящем противостоянии крылся азарт. А азарт – то немногое, что все еще заставляло тебя чувствовать себя живой.

- С чего начнем?
- С революции.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

Каталина О’Ши. Лидер «Бездны», фомор, мэр Нью-Йорка. Безжалостная чокнутая сука, повернутая на идее революции порождений и установления их власти не только в городе, но и во всей стране. Предельную жестокость компенсирует железной хваткой, четко поставленными целями и умением выходить сухой из воды. Не последнюю роль в этом играет Летиция.

0

15

http://s9.uploads.ru/6vJeA.gifhttp://s3.uploads.ru/i517C.png
ash stymest ²

KITTY ¹
•Видовая принадлежность: порождение ³
•Занятость: мамин бродяга, папин симпотяга 4
•Родственная или личная связь: условно родственные отношения на уровне "мой пездюк" и прочих интересных конкурсов на выживание.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
[indent] Потерялся котёночек, нашедшим press f to pay respect и венок из искусственных ёлок в подарок.
[indent] Котеночку на самом деле жутко не нравится, когда его так называют, но поди объясни это трехсотлетнему идиоту, который мало того, что буквально вытащил тебя из-под ножа, но еще и взял под свою протекцию — именно поэтому Котеночек стоически терпит выпады древнего хлыща, страдальчески закатывает глаза и ведет себя сравнительно прилично, вероятно, параллельно вынашивая планы страшной мести.
[indent] Может Котеночек смертельно набожен, может катастрофически туп, может будучи обездоленным нашел приют в самом неожиданном месте, а может и вовсе все это вместе, но факт заключается в том, что некогда Котеночек имел не последнее отношение к "Causa causārum", являясь активным представителем прихода религиозной секты. И все было бы хорошо да замечательно, если бы в какой-то момент клятые деды в рясах не решили, что Пустота хочет его и только, и не переквалифицировали его в статус кровосодержащей пиньяты. Все это могло закончится весьма печально, если бы не тот самый трехсотлетний древний хлыщ, который слямзал его едва ли не с жертвенного алтаря и притащил в блудный дом, руководствуясь весьма сомнительными из-за их спонтанности соображениями, несмотря на которые, Котеночка не стали выгонять, оставив, умыв, выделив койку и даже зачем-то время от времени пытаясь воспитывать.
[indent] В остальном Котеночек сравнительно юное создание и нередко нестабильное из-за своей неопытности порождение, обладающее скверным характером, феноменальной способностью влезать туда, куда не звали, а так же завидными скиллами в области уворотов от зачастую вполне заслуженных поджопников и подзатыльников. На деле он, само собой, вполне взрослая и далеко не безмозглая личность, которого, к тому же, никто не держит, тем не менее, он остается в команде своих внезапных патронов из-за неимения лучших вариантов.

Сноски:

¹ — тут, полагаю, ясно-понятно, что это условное обозначение для заявки, хотя чего только в наши дни не случается; можете брать любое имя, которое вам нравится.
² — я соглашусь на смену со скрипом и если посчитаю это приемлемым, потому что Стаймест классный; легко соглашусь только на замену на Холланда (не то чтобы этот симпотяга вписывался в прототип задирчивого говнюка, но есть же любители играть на контрастах).
³ — порождение с котячьими корнями, как варианты для рассмотрения могу предложить: Баюн, Варгин, Ирусан, Кат Ши, бакэнэко, нэкомата, Люб/Нелюб или самопальный элурантроп (котолак, варкэт, кот-оборотень).
4мне хотелось бы оставить его нейтральным в плане пустотно-политотных воеваний между Стражами и Бездной; в плане же работы он может быть кем угодно от маникенщика до какого-нибудь "mama ama criminal" пасана.
5я понимаю, что Стайместу 27, но мне хотелось бы наблюдать своего пиздюка типом 20-23 годиков.

прим.: персонаж максимально сыр, вариативен и волен в своих путях. Я не стремлюсь, и более того — совершенно не хочу привязывать вас к себе, но я даю вам скелет/подмалевок/вариант персонажа, которому, в целом, смогу худо-бедно обеспечить старт в игре, так что это не дорожка в пустоту, где написав анкету, вы еще херлиард лет будете чилить в "поиске соигрока". Я предлагаю вам развивать этого персонажа и уже в зависимости от ваших предпочтений в том самом развитии, а так же при наличии желания, мы будем вместе придумывать дальнейшую игру/эпизоды и тому подобное.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
» Соломон Крамер — порождение (балам, оборотень-ягуар), террорист Бездны и влажная мечта местного департамента полиции. Моральный(но умный) урод, людоед и олицетворение той фразы, которая про "треш, угар и содомия". Короче, полный набор приколов и пранков, которые вышли из-под контроля.
» Япорождение рядовой игрок, умеющий выдавать 1-2 поста[sup](от 3+к) в неделю, в зависимости от настроения, дел и положения Марса в Скорпионе. Звезд не хватаю, но по показаниям очевидцев пишу более-менее; спокойно отношусь ко многому, кроме лапслока, простыней в 30+к, откровенной инфантильности и навязчивого вроллинга.

Со всеми вопросами и уточнениями жду в гостевой, лс или телеге(id выдам в гостевой лично)

0

16

https://66.media.tumblr.com/a804001959211b5dabaa06674142513e/tumblr_n6lyt2hik61qkllneo2_250.gif
Michael Pitt

MAX HEISENBERG
•Видовая принадлежность: Человек ;
•Занятость: Создатель и генеральный директор компании Voidbook Inc;

КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
Макс-Макс, как же удивительна жизнь! Особенно твоя. Вспомни, кем ты был десять лет тому назад. Всего лишь очкастым студентом, чертовски увлечённым выбранной тропой разработчика программного обеспечения, всегда имеющим собственное мнение и знающим всё лучше преподавателей (нет). Тогда ты мечтал походить на парней со своего курса: популярных, не заботящихся об учёбе, каждый вечер с лёгкостью снимающих новых девушек. Тебе ведь популярность тогда только снилась. Даже однокурсники в большинстве своём не любили тебя за твой острый язык и неумение сходиться с людьми, за твой IQ, значительно превышающий EQ, за твой вечно взъерошенный вид и лишний вес, и больше всего за твою "странность".
Зато посмотри как низко теперь готовы кланяться те, кто раньше смотрел свысока! Тебе приятно видеть их унижение, не так ли, Гейзенберг? После того, как твой спор с парочкой друзей перерос в собственный, поначалу шуточный проект, названный Voidbook-ом, впоследствии прогремевший на весь мир и снискавший популярность едва ли не большую, чем его устаревший предшественник – facebook, твоя жизнь круто изменилась.
Теперь от прошлого тебя остались разве что очки. Правда, сейчас у тебя их несколько, и последние торжественно подарил на твой день рождения сам глава Ray Ban. Девушки на любой вкус и цвет окружают тебя со всех сторон, самые красивые ещё и сопровождают тебя на мероприятиях. Ты избавился от лишнего веса, влез в дизайнерские костюмы, а твои странность и интровертность стали твоей фишкой, частью твоего личного бренда.
Voidbook только растёт, обрастает всё новым функционалом, а в твоей голове всё ещё масса идей, как заработать на порождениях и Пустоте ещё больше денег. Один из списка богатейших людей до 30-ти лет, согласно рейтингу Forbes, ты официально выступаешь за защиту прав порождений. Только вот мало кто знает, что твой студенческий проект изначально планировался как стёб над порождениями. Людьми, посмевшими считать себя не такими, как все. И ты их за это презираешь. Не видишь, но презираешь. Voidbook дал тебе деньги и влияние, но, как известно, аппетиты растут. Ты хочешь быть порождением Пустоты, хочешь быть особенным, но пока тебе приходится довольствоваться тем, что ты делаешь на них своё состояние.

0

17

https://i.pinimg.com/originals/93/84/fd/9384fdc2c8209c6a9f6ecb8a4c89fc76.gif
Domhnall Gleeson

GARETH O'SULLIVAN
•Видовая принадлежность: видящий;
•Занятость: капитан ударного отряда «Химера», страж;

КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
Гарет всегда был сдержан, никогда не руководствовался эмоциями и никогда не высовывался. Гарет — человек-тень, предпочитающий наблюдать и только спустя время, просчитав все вероятность, нападать. Гарет — идеальный ученик и преемник нынешнего верховного магистра Стражей, когда-то тоже служившего капитаном отряда «Химера». Он похож на неприметного офисного клерка — щуплого и невзрачного, но только до тех пор, пока не откроет рот. За свою короткую по сравнению со многими порождениями и даже людьми жизнь, мистер О'Салливан прошёл через многое, включая потерю семьи. Именно она когда-то подтолкнула его с головой окунуться в работу, наступить на те же грабли, что и его наставник.
Для него не существует чего-либо, кроме долго. Он жесток, его рассеянный взгляд часто скрывает за собой настоящую злость и не дай бог кому-то попасть ему под горячую руку. Под его началом служит несколько настоящих порождений, присягнувшим Стражам, и даже те не пытаются открыть рот на своего непосредственного начальника — слишком хорошо они его знают, чтобы сомневаться, что такой человек как Гарет О'Салливан не выстрелит им в голову, едва заподозрив неладное.
«Хаос должен быть подавлен порядком», — так говорил его учитель, и эту истину Гарет впитал раньше всех прочих.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » The Void

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно