Ты единственный человек, от которого я могу ожидать резкого удара в плечо с криками «ты меня не слушаешь!». Репортеры однажды обвинили тебя в отсутствии эмоций на сцене, а один и вовсе заявил, что ты будто готова уснуть, исполняя песню. Закуриваешь сигарету, щёлкая крышкой красивой зажигалки и, вторя мне, приподнимаешь левую бровь. Мы оба знаем, что эти строки в газетах бред. Я обожаю твою музыку, голос, а особенно стиль, ты знаешь какой я ценитель профессиональной подачи на сцене. Ты создала себе образ и следуешь ему, когда тебя особо волновало мнение окружающих Лиз? Весь твой спектр эмоций происходит за кулисами, дома, но даже здесь ты ни на секунду не теряешь своей особенности, своей нежности, своего шарма, от которого мне голову однажды снесло. Говоришь с паузами, сопровождаешь все многословными взглядами, я готов просто наблюдать за тобой, когда ты рассуждаешь о чем - то. Умна, логична, интересна. - тео, - в голосе такая задумчивость, а после улыбка, смягчающая серьёзность обстоятельств, которые ты уже накрутила в своей голове, - я люблю тебя. - и я люблю тебя. Ты так извещаешь меня о том, что простила. Мы поругались несколько минут назад, а теперь эти твои слова «я люблю тебя» звучат для меня «я прощаю тебя, давай забудем». А все потому, что твоя свадьба сорвалась год назад и теперь твоя татуировка «никому не верь» как нельзя кстати. Нет, ты не превратилась в бесчувственную стерву, которая намерена всем вокруг жизнь портить. Ты как и прежде обожаешь своих друзей, а если бы у меня был сад с розами я бы никому его не доверил, кроме тебя. Заботливая, весёлая, порой слишком задумчивая, любящая растворятся в нестареющей музыке и танцевать. Кажется мы постоянно с тобой танцуем. Помолвка разорвана, как и твоё белое платье... ты медленно прожигаешь фату сигаретой. В тот момент ты ушла в себя не дав мне вытащить тебя из этого состояния сразу же. Но тебе нужно было это время, эти эмоции, чтобы накопить их в себе и через день сесть за новые стихи. После произошедшего тебя сложно обидеть, недоверчиво смотришь на незнакомых людей, чаще всего молча наблюдаешь, пока другие стараются разогнать обстановку. Может быть где - то в подсознании сидит мысль о том, что тебя могут подловить, начать подшучивать, что собственно позволительно только тебе и близким друзьям.
Я жалею, что ты вернулась обратно в США(в 2010 году Лана переехала в Лондон и жила там несколько лет(с)Википедия), но Англия не твой стиль, ты совершенное олицетворение своей культуры.
Лана восхитительна, очень её жду! Заявка не в пару, но близкую подругу очень хотел бы видеть в её исполнении. За подробностями в лс, гостевую. Есть несколько вариантов сюжета, конечный итог один - положительный. Ну а прежде; любите драмы - я их вам обеспечу. (буду любить, обожать, графику дарить). Всё обсуждаемо (кроме самой Ланы, конечно) |