Адрес форума и его название:
http://hollynetflix.rusff.me/ // netflix
Жанр:
голливуд, реал
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Описание:
Доброго времени суток дамы и господа, леди и джентельмены, мадам и месье! Мы рады видеть вас здесь и сейчас!
Кто же мы, собственно?
А мы ничего особенного из себя не представляем, если только не брать в расчёт простейшую анкету, бесконечное гостеприимство, амс состав 18+ и недетскую любовь к каждому участнику! Кто же мы, чёрт подери, такие?!
Здравствуйте, мы Голливуд!
Да, возможно вы, как и мы, считаете, что данная тематика уже устарела. Чтож, мы ещё питаем надежды и приглашаем вас придаться восспоминаниям. Мы не переставали любить Голливуд и уверены, что среди вас тоже остались такие же, как и мы - немножечко олдскульные, но знающие современные тенденции и ничего против них не имеющие.
У нас уже очень много заявок от местного населения - небольшого, но атмосферного.
Мы не гонемся за рейтингом, амс слишком стары для этого. Не в угоду кому - то, а, прежде всего, для себя самих, мы создали скромную платформу, место, где можно поиграть и прекрасно провести время. Дальше - дело за вами. Ну что, идём?
netflix
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться115-09-2019 12:03:10
Поделиться216-09-2019 20:38:05
каст недели:
мстители
|
|
|
|
|
|
Поделиться317-09-2019 20:15:15
need you, my l |
Jake Gyllenhaal |
Понимаю, заявка довольно сумбурная, но уверяю скучать точно не дам Хдд Я не особый фанат ванилина, но и целиком вплетать в сюжет боль и страдашки не хочется. Мне кажется все должно быть в меру. А вообще, я люблю трэш на минималках Хдд Характер на ваше усмотрение. Лично , я вижу Джейка этаким Марлоном Брандо и и довольно позитивным человеком, у которого есть свои демоны, но это на ваше усмотрение. Только прошу не делать из него конченого дегенерата, бабника и алкоголика. Совсем святую простоту тоже не хочется видеть, да и конченый мудак будет другой крайностью. Остальное , мы можем обсудить непосредственно, как вы появитесь на форуме. У меня есть масса идей, игрой , графикой и другими вкусняшками я обеспечу. Еще вас ждёт...почти весь форум, потому что Джейка не любить невозможно! Кстати Том Паучок Холланд даже заявку в хотелках написал, а это еще один из 100500 поводов присоединиться к нам и прийти ко мне хдд🥰 |
Поделиться418-09-2019 18:47:25
от Theo Hutchcraft
need you, my soul lover |
lana del rey |
Я жалею, что ты вернулась обратно в США(в 2010 году Лана переехала в Лондон и жила там несколько лет(с)Википедия), но Англия не твой стиль, ты совершенное олицетворение своей культуры. Лана восхитительна, очень её жду! Заявка не в пару, но близкую подругу очень хотел бы видеть в её исполнении. За подробностями в лс, гостевую. Есть несколько вариантов сюжета, конечный итог один - положительный. Ну а прежде; любите драмы - я их вам обеспечу. (буду любить, обожать, графику дарить). Всё обсуждаемо (кроме самой Ланы, конечно) |
Поделиться522-09-2019 15:54:52
от мгк
need you, my soul sister |
camilla cabello |
. |