31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » hearts of stone

hearts of stone

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001a/a6/aa/99975.gif
сюжет герои нужные

Адрес форума и его название:  http://heartsofstone.ru/
Жанр:фэнтези, фантастика, антиутопия,
Организация игровой зоны:эпизодическая
Описание: Да, это еще одна антиутопия по миру Поттерианы. Почему все так плохо? Потому что все любят, когда плохо.
2 мая 1998 года, во время битвы за Хогвартс, погиб Гарри Поттер. И Волан-де-Морт. И Рон Уизли. И.. и вообще большая часть орденцов. Пожиратели мнут под себя Лондон, а потом и окрестности. Под предводительством супругов Лестрейндж они действуют жестоко и безумно, но ослабленные и разбитые ошметки ордена не могут предотвратить и это. А потом... Потом становится поздно. От проклятия в Мунго приходит в себя Рабастан Лестрейндж, и вся Магическая Британия оказывается у его ног. Оппозиция, новые законы, гонения, двойные агенты, обиженные и отчаянные магические существа, уже совсем не тот Хогвартс и жестокая власть — все это нить к нити примыкает к большому клубку безумия, выход из которого только один. А на что способен ты в попытке себя защитить?

Отредактировано opal (18-01-2020 12:09:08)

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/0c/27/t50717.gif
не важно

hestia and flora carrow гестия и флора кэрроу
достопочтенное семейство кэрроу

31-35yo    секретарь министра магии и агент оппозиции | профессор чар и верная дочь    чистокровные

девочкам повезло родиться поздним ребёнком в семье чистокровных волшебников. её родителям не повезло жить с ними в одном доме.
с самого детства кэрроу была громкими, неуживчивыми и капризными детьми, не поддающимися ни воспитанию, ни критике. ещё тогда в их голову было вложено зерно цветущей и поныне уверенности - они не такие, как все. считать себя выше остальных стало чем-то привычным, чем-то, о чем он не задумывалась дольше минуты.
родители любили их с сетрой едва ли не больше чем друг друга - любили ли они друг друга, они не знала. им не было интересно. они пренебрежительно относилась и не особо воспринимали родителей. бледная, безжизненная мать, запирающаяся в комнате при любом удобном случае и бесхарактерный отец, стремлений которого хватило лишь на то чтобы жениться, родить детей - удостоверив всех вокруг и себя за одно в своей мужской силе - и прожить свою никчемную жизнь. они не были такими.
они обе - как единое целое, грезили переменами. им хотелось стать кем-то, быть кем-то, про кого сказали бы - да, вот кто добился успеха. они отчаянно пробовали себя во всем, что можно - но ничем хорошим это не заканчивалось, и это было губительно для человека их склада ума.

одна из них имела живое, полное огня сердце — поддерживает сопротивление и шпионит за родным дядей-министром.

вторая — на редкость равнодушный экземпляр, напоминающий свою тетю в молодости, активно поддерживает власть и работает в школе, повышая свои навыки в темной магии наказывая студентов направо и налево.

здесь очень важно, что две сестры, части одного целого, оказавшись по разные стороны баррикад, не отворачиваются друг от друга. они знают друг о друге все — и умеет принимать это, не помогая друг другу.

лично я, как коллега одной сестры в хогвартсе, и коллега другой за твинка, залюблю и не отпущу обеих. подразумевается, что близняшка-препод близкая подружка пэнси, с которой они распили не одну бутылочку медовухи за закрытыми дверями профессорских спален) так что ее жду особенно - мне очень нужен соигрок в стенах хогвартса

Отредактировано opal (18-01-2020 11:31:08)

0

3

найден

https://a.radikal.ru/a24/2001/56/562313371b39.jpg
Caleb Jones,

Louis Weasley Луи Уизли
любимый младший брат

16   ученик Шамбатона  полукровка

Пожалуй от Флер тебе досталась только фамилия, рыжее солнце с непослушной копной волос, звонким смехом, веснушки и шило во всем известном месте. Ты Уизли от кончика волос до пяток, первая мысль что пришла в голову Хоуп, когда она тебя увидела.
Бабушка всегда ворчала, что ты не их породы и ты всегда пусть и отмахивался, но где-то в глубине души чувствоал себя лишним в этом доме. Ты был другой, в тебе не было этого жиманства и манерности, тебе с трудом давалось держать свои чувства под контролем, ты уроган Уизли от рождения. Ты не знал своих родителей, Билл погиб при выполнении задания до твоего рождения. Флэр спустя год после твоего рождения. Ты же всегда был уверен что ты сын Габриэль Дэлакур от первого брака, правда которую привезла с собой Хоуп перевернула весь твой мир, и в то же время расставила все на свои места. К слову бабушка не горела желанием раскрывать все карты, но Мари была так похожа на Флер, что Изабелль не смогла отказаться от того что бы принять ее.
Луи по началу жутко ревновал Хоуп ко всем членам его семьи, но когда она показала ему фотографии его родственников и отца в частности то в ответ получила бурю эмоций и полное обожание. Луи наконец понял, что он не "белая" ворона уважаемого рода, не ошибка своей тети, а копия своего отца, которого считал героем.
Старшая сестра появилась в его жизни, когда ему было 12. За три года очень привязался к Хоуп, как и она к нему. Очень не хотел ее отпускать обратно к оппозиционерам.

Приходите обязательно придумаем как его притащить в Англию.
Он позитивный, он солнышко, непоседа, шкода, беззаботный малый, неуклюж, гиперактивен, обожает квиддич.
Внешность обсуждаема, факты, которые описала тоже, к тому же взяла только моменты соприкосновения с Хоуп. Остальное на ваш вкус и цвет. Единственная просьба оставить его рыжим.

мой стиль речи

Что может разрушить счастье молодой семьи? Всего на всего маленькое неопределенное пророчество одной сумасшедшей предсказательницы, которую не редко называют шарлатанкой. Тем не менее Темный Лорд уверен, что совсем юное существо - ребенок Поттеров может угрожать его жизни.... Как глупо!
Именно с этих пор жизнь этих молодых людей, проживающих в семейном поместье Поттеров, превратилась в сущий кошмар. Это было невыносимо, все счастье превратилась в повседневную рутину, приправленную спецами нервов, которые были натянуты посильнее перетянутой гитарной струны. Каждую ночь Лили просыпалась от сумасшедших кошмаров и спустившись на кухню за стаканом холодной воды, попутно проверив спящего Гарри, по долгу смотрела в даль, днем же она старалась выглядеть спокойной и непринужденной, но выходило это не важно. Дом стал походить на клетку, на крайне маленькую клетку, ключи от которой были вручены кому-то неизвестному. Если рыжая как-то терпела и могла с этим смириться, Джеймс просто сходил с ума и это было ужасно, он мог вскочить ни свет ни заря и начать играть на гитаре, или бесконечно щелкать каналы телевизора. Миссис Поттер прекрасно видела это, и пыталась хоть как то помочь мужу, но казалось это только больше его раздражало. Это причиняло боль, но что была эта боль по сравнению с той, которую приносил страх за жизнь Гарри. Лили всегда боялась терять людей, близких и не очень, Джеймс и Гарри же были для нее всем и потерять их было бы смертью для нее.
Миссис Поттер в очередной раз проснулась от кошмара, и утро казалось бы вполне обычным, если бы не обнаружилось, что Джеймса не было в кровати, звуков гитары или агуканей Гарри не было слышно, поэтому рыжая вскочив на ноги кинулась в комнату сына, тот был вполне себе на месте и спал в обнимку с игрушечным львом, которого ему подарил Сириус. Девушка умиленно улыбнулась и оглянулась в сторону лестницы. Быстро сбежав по старым скрипучим ступенькам на носочках, что бы не создавать лишнего шума, Лили заглянула в кухню, затем в гостиную и даже в подвал, но Джеймса нигде не было, нигде!
Внутри все моментально сжалось и перевернулось, страх захлестнул с головой и Лилс еле удержалась что бы не накинуть плащ и не кинуться за помощью к Сириусу, Люпину или еще кому из Ордена. Хотя куда мог деться этот паршивец, как не отправиться на дела Ордена... Если этот олень вернется, то она обязательно устроит ему взбучку... и эти мысленные угрозы могли бы продолжаться вечно, но им пришлось уступить место беспокойству и бесконечным вопросам: "А что если с ними что-нибудь случилось?", "А что если он ранен?", "А что если он ввязался опять в неприятности " и так до бесконечности. Пройдя вдоль и поперек комнату, еле сдерживая себя, что бы не начать бить что-нибудь... Лили была на пределе, когда о дверь что-то стукнулось, возможно ее просто кто-то пнул, но ей это было не важно, она знала, что это просто обязан был быть Поттер или она сама его убьет! Тело Джеймса переступив через порог, начало падать, еле удержав мужа, Лили положила голову любимого на колени. Его рубашка была вся в крови, слезы непроизвольно проступили из глаз, рука оказалась в крови парня:
- Джеймс - сдавленно и тихо позвала рыжая, поднеся руку к лицу, что бы не закричать, девушка разорвала рубашку, на животе виднелась рана, чем-то напоминающая наносимый ущерб от расщипления.
- Господи Поттер ты что так и не научился по человечески трангрессировать, за все эти годы! - выругалась девушка и приманив с помощью палочки одно из сваренных лечебных зелий - экстракт бадьяна, Лили безжалостно вылила его на мужа.  - Джеймс, Джеймс ну очнись же, - Лили легонько стучала мягкими ладошками по щекам мужа, который лежал на ее коленях. Когда тот наконец открыл свои карие глаза, рыжая с облегчением вздохнула.

Отредактировано opal (18-01-2020 11:29:57)

0

4

https://66.media.tumblr.com/f43ec86c77359ccf9b039dd70fee39a4/tumblr_o7jghxlmfK1rzoil5o3_540.gif
zach mcgowan

fenrir greyback фенрир сивый
главарь стаи оборотней, собутыльник и плохой советчик

56 лет    главарь стаи    оборотень

Он наслаждается боем, наслаждается страхом во взгляде каждого, кто слышит его имя. И этот запах... У страха и крови он почти одинаковый - с металлическим привкусом. Сивый не знает, каково это - быть человеком. Звериное в нем сильнее, он живет скорее инстинктами, чем разумом. Жестокий, беспринципный и беспощадный, он заведомо выигрывает, потому что не боится ран или смерти, не тратит времени на зубодробительные стратегии, выбирая самое эффективное и простое. Он не ведет других в бой, не вдохновляет громкими речами - все бегут за ним по своей воле, потому что чувствуют исходящую силу.
Каждый ребенок для него - неплохой материал для лепки. Укусить и вынянчить, вдали от родителей и цивилизации, чтобы получить маленькую копию, отзвуки самого себя - неконтролируемая агрессия и щенячья преданность. Именно поэтому каждый пугает детей его именем, должно быть из-за этого другие люди мгновенно бледнеют, запирая двери на замки. Стремительное распространение своей породы, жажда выживания.
Люди для него - ничто и не важно, волшебники они чистых кровей или мешанных. Он привык ко всем оттенкам эмоций, к подрагиванием пальцев на волшебной палочке, к угрозам, смешанным с ненавистью и пеной ярости у рта. И это воспринимается или равнодушно (Сивому плевать на угрозы, ни у кого просто не найдется рычагов давления), или с любопытством.

планы на игру: Он очень нужен своей стае. Степень вовлечения в сюжет высокая - мы тебе не дадим здесь заскучать, честное слово, да и желающих сыграться найдется множество, я уверена. Есть задумки и по поводу нашей игры, забегай, я буду очень ждать!

0

5

https://forumstatic.ru/files/001a/a6/aa/99975.gif
сюжет герои нужные

0

6

https://img2.ask.ru/answers/18000000/17108000/17107138.gif
herman tømmeraas (или на выбор)

Scorpius Malfoy скорпиус малфой
жених и будущий муж

19 y.o.    деятельность на выбор   чистокровный

мы знакомы с самого детства, ну как с самого детства, с того самого момента, как попали за один слизеринский стол. ты наследник одного из самых древних и чистокровных волшебных семейств, гордость отца, старший сын. характер у тебя не из самых простых, но малфои никогда не славились чрезмерной простотой нрава, верно? я много слышала о тебе, о твоей семье, ведь в чистокровных кругах все друг друга знают хоть немного. мы как-то сразу подружились, нам было вдвоем всегда интересно. особенно нравилось нам упражняться в остроумии друг с другом, потому что ни я, ни ты за словом в карман не полезем. будучи детьми мы понятия не имели, что почти с самого первого дня в школе мы были обручены. наши родители обо всем договорились, а когда мы об этом узнали, то были страшно удивлены - ведь друзья не могут пожениться! но время шло, и когда мы стали подростками, то поняли, что дружба начала перерастать в нечто большее, поэтому стали вести себя как полные идиоты. вспоминать это стыдно и немного смешно. мы то ссорились, то мирились, а учитывая, что я очень громкая, когда на эмоциях, то о наших взаимоотношениях на данный момент могла знать чуть ли не вся школа. после выпуска мы решили сосредоточиться на карьере и забыть на время о том, что мы помолвлены. нам хочется убежать от предопределенности и жить свободно, как хочется. возможно поэтому и ты, и я пытаемся забыться пропадая на работе и на очередных, никчемных свиданиях. и с каждым днем я все больше понимаю, что скорпиус это большая и неотъемлемая часть моей жизни, а в какой момент я поняла, что без него и я не я - даже не знаю...

планы на игру:
на самом деле ты волен выбирать себе внешность и профессию на свой вкус. главное, будь настоящим малфоем, настоящим сыном своего отца, потому что ты, как никак, наследник! тебя, кроме меня, очень ждет твой отец и там есть много чего, что можно будет отыграть. он у тебя отличный и очень интересный (а как еще может быть в семействе малфоев?))
я, в свою очередь могу тебе предложить море самых разнообразных отыгрышей и историй) без игры точно не оставлю. мне было бы интересно посмотреть как они взаимодействуют, потому что у них много чего есть в прошлом, а в настоящем у них скоро свадьба, но в силу возраста они еще не понимают что это и как это будет) так что интересно проиграть этот момент и вообще у них не все так гладко, как может быть, хотелось бы их родным.
я играю все, начиная от чего-то смешного и простого, и заканчивая драмами, внутренними терзаниями и жесточайшим стеклом) я легко могу подстроиться под размер постов, манеру речи (единственное, не пишу от второго лица)) и частоту постов) мне нравится сидеть во флуде и общаться вне игры, но это не обязательно) приходи, мы тебя очень ждем, потому что скорпиус... ну он же такой интересный персонаж! как тут без него?) приходи, я буду тебя любить и вкусно кормить хд главное, не пропадай без предупреждения и надолго)

мой стиль речи

Джеймс продолжал рассказывать об Эллис, и только краем сознания понимал, что это скользкая дорожка, которая ведет куда-то не туда. Лили видела, что он доволен едой, которую она приготовила, доволен, что их дом уютный и теплый, но сейчас в нем витал холод, точнее даже, напряжение. Оно нарастало с каждой секундой.
Джим сказал, что девушка уехала в Болгарию. Наверняка не только к матери, а и затем, чтобы побыть подальше от своего любимого, потому что Лили то знала, что Поттера совсем нелегко разлюбить и выбросить из сердца и головы. Она сама прошла через это. Пыталась еще в школе внушить себе, что ей все равно, что она совсем его не любит и у них точно нет никакого будущего. Но как же непросто было держаться от него на расстоянии, как трудно было не смотреть в его сторону и знать, что он и на тебя совсем не обращает внимания. Тот период, когда они были не вместе, Лилс так не хватало ловить на себе его случайные взгляды, не видеть улыбку, обращенную к ней.. Поэтому она прекрасно понимала, почему Эллис сбежала в Болгарию. И Джим не был свидетелем их разговора, что девушка не так то просто готова была уступить своей вечной сопернице...
Вечный соперник был и у Поттера, и как раз его упоминание Джеймсу совсем не понравилось. Лилс даже испытала какую-то злобную радость от того, что и его задело. Только в отличии от Эллис, Северус не был помолвлен с Лили и девушка его даже не рассматривала по большому счету за того, с кем могла бы встречаться. Но упоминание слизеринца вывело ее мужа из себя. Нет бы остановиться, но они вдвоем неслись как паровозы друг на друга, не желая сбавить обороты и понять, что это всего лишь усталость, стресс и страх потерять друг друга.
— Он бы не назвал меня грязнокровкой, если бы я не заступилась за него, а я бы не заступилась, если бы тебе и Блэку со скуки не приспичило поиздеваться над ним! И я тебе не плакалась! — возмутилась девушка, не припоминая, чтобы она рыдала в плечо Джеймса от того, что сделал Северус. Да, ей было больно, очень грустно, обидно, но она то уж точно не заливалась слезами.
Лили обладала удивительной способностью не признавать некоторые свои слабости. И предательство Северуса нанесло ей куда большую травму, чем она думала. И да, она чуть не плакала, обсуждая всю эту ситуацию с Джеймсом позже. Но сейчас она не могла признаться в этом. Лилс видела как напрягся Поттер, как кулаки его сжались и он отодвинулся от стола, чтобы ненароком не начать крушить его. Со звоном полетела на стол ее вилка, аппетита уже не было, кусок не лез в горло. Еще немного разговора на повышенных тонах и проснется Гарри, а она только его уложила. Сын каким-то невероятным образом чаще спокойно засыпал, когда Джим был дома. Он мог не брать его на руки, не играть с ним, но просто быть дома и Гарри успокаивался. Вчера, например, весь день ребенок капризничал и не желал себя вести примерно, пока не пришел Джеймс. Вчера она совсем измоталась, пытаясь успокоить сына.
— Ах, бедный, несчастный! Ты слушаешь, как косячишь! Так через это все проходят, Джеймс! Как и в школе, тебе тоже ставят оценки и ругают для того, чтобы из тебя вышел толк! — ей было не понять, на что он жалуется, ведь это часть любой работы, особенно, когда ты стажер, а не опытный работник еще.
— Может, мы и не готовы были быть родителями? — сомнение в голосе, злость, усталый выдох. Вот, вот то, чего она так боялась... Он сомневается, он не знает, что делать... Да просто обними меня и скажи, что мы справимся! Внутри все так и кричало об том, но дурацкая гордость и эмоции не давали поступить мудро и сгладить острые углы вовремя.
— Может и не готовы... Конечно, тебе сейчас кажется, что с твоей Эллис все гораздо проще.. Она не жалуется, у нее нет ребенка, она всегда отлично выглядит и может поспать больше, чем четыре часа в сутки! Она не сидит дома целый день, занятая только бесконечной каруселью стирки, уборки, готовки! Она может выходить куда и когда хочет, работать, встречаться с друзьями, видеть тебя весь день, а не только по ночам! Она не замученная, без синяков под глазами и всегда с уложенными волосами... И она не выедает мозг, жалуясь на то, как ей тяжело!
Лилс вывалила все, что было на душе. Возможно, будь кто-то из ее или Джима родителей жив, то было бы проще. Возможно, даже этого скандала бы не было, потому что у старших хватило бы мудрости не допустить, чтобы они сейчас стояли так далеко друг от друга, упиваясь своими обидами. Каждому было тяжело, но каждый думал, что больше, чем другому.
Лили с грохотом отодвинула стул после своей гневной тирады и отошла к окну. Что они делают? Зачем рушат все, что с таким трудом удалось построить?... И ведь она уже больше не злилась на Джеймса, но сказанные слова точно ранили его. Как и его слова ранили ее.. Правду говорят, что больнее всего мы раним тех, кого любим и кто любит нас...

Даже если ты и устал,
Не уверен в себе сейчас,
Для меня ты чужим не стал...
Я люблю за двоих, за нас.
Знаешь, ты — это я сама,
Только лучше во много раз...

0

7

https://i.imgur.com/ZzvdFm1.gif
Tom Hardy

Theodore Nott Теодор Нотт
мужчина, который учит снова дышать

41 год    один из руководителей оппозиции    чистокровен

[indent]Все общие подробности по Тео в акционной заявке, а здесь история отношений.
[indent]Чистокровный до мозга костей. Его предок был автором злополучного справочника "Священные 28". А Тео, у которого будущее расписано отцом, смотрит на грязнокровку. Не положено по статусу. Но ему нравится садится с Гермионой Грейнджер рядом на общих занятия с Гриффиндором. Она умная. И ему с ней интересно. Но она едва скользит по нему взглядом, чтобы что-то можно было понять. У нее странная компания, и с этим уже ничего не поделать. Она героиня своего факультета, а Нотт просто парень, у которого все расписано наперед.
[indent]Его пугает не потенциальная метка. Его пугает, что он по приказу Темного Лорда должен убить Грейнджер. Никого не жалко - он воспитан в традициях английских чистокровных семей. А ее жалко. Наверное, он рад, когда она выживает в битве за Хогвартс. Наверное, он огорчен, что она выжила в битве за Хогвартс. О погибшем тогда отце Тео думает меньше, чем о Гермионе. Но это проходяще, говорит он себе, и пытается жить.
[indent]Чистокровные хотят спокойной жизни для себя. Остальные им не интересны. Тео опровергает постулат. И не он один. Лестрейнджи сходят с ума, Англия сходит с ума. Нотт принимает решение, больше неподконтрольный отцу. Он помнит улыбку Грейнджер, но ввязывается в дела оппозиции не поэтому. Слишком много крови. Даже для него. И у грязнокровок, магглов и полукровок кровь такая же, как у него. Он проверял. Шрам на руке заживает, но остается напоминанием о том, что все они одинаковы.
[indent]Тео запоминает навсегда тот момент. Разбитые окна, дверь на одной петле. Домик в уютном пригороде. Плющ, увивающий забор. В таких домах растят детей. Но вместо детского смеха предсмертные хрипы, а ковер залит кровью. Эта ночь - ночь зачистки. Они опаздывают. Но успевают. Родители мертвы, а в колыбели ребенок. Шесть месяцев, немного больше. Выживший. Не первый, не последний. И в тени комнаты Гермиона обнимает сверток, баюкает его, утешая малыша. Обещает ему, что все будет хорошо. А Тео хочется пообещать ей, что все будет хорошо. Она приходит к нему по ночам, не остается до утра. Он знает, как она выгибается под ним, как сладостно стонет в определенные моменты, как едва дышит несколько минут позже. Хочет, чтобы она уснула рядом с ним. Но между ними все еще третий - призрак Рона Уизли.
[indent]Смертей становится много. Страхов потерять Гермиону и Лиама - еще больше. Она, наконец-то, начинает ночевать в его постели. А потом показывает маггловский тест с двумя полосками. Среди смерти ребенок - как новая искра. Но им не везет. Ни первый раз, ни второй. Не везет даже тогда, когда Тео предлагает Гермионе свой особняк и ключи от всех дверей. Кольцо матери ждет своего момента. Смерти на какое-то время замирают и становится немного проще. Семь лет, и почти на грани утраты той, которую любит - второй выкидыш становится испытанием для обоих, которое они почти проигрывают. Но упорства Тео не занимать. Кольцо матери обжигает ладонь. И Нотт добивается того, чтобы переломать стену между ними, возведенную Гермионой.
[indent]Дети уходят на передовую. Их дети, пусть не по крови. Гермиона молчит, но это иное молчание, не то, что чуть не сломало их. Она носит его свитера, пытаясь скрыть очередную беременность. Неудача снова преследует их, Тео держит ее за руку, смотрит на бледное лицо и очень боится ее потерять. Когда Гермионе становится лучше, он настаивает - это последняя попытка. Она Нотту дороже ребенка, который для него воображаемый.

планы на игру: Думаю, с планами на личную игру все понятно. Непаханное поле стекла и страданий. Но не стоит считать, что мы устроим гнездовые игры хомячков. Нотт один из главарей оппозиции, как видите по акции, он требуется не только мне, но и в сюжет. Так что предлагаю взяться за руки и окунуться как в личное, так и в сюжетное.

мой стиль речи

0

8

https://i.ibb.co/m9jYRjq/Untitled-1.png

текущие акции
!! с упрощенной анкетой
Акция #нейтралитет
Акция #оппозиция
Акция #победители

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » hearts of stone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно